22:00~23:24
首都圏にも“遠隔豪雨”週末も記録的大雨警戒!新幹線も航空便も混乱
◆“パワハラ疑惑”兵庫県知事に初の証人尋問◆パリパラ開幕
◆世代ギャップ教科書◆大谷翔平&デコピン
【司会】 三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 中川絵美里(天気キャスター)
【ゲスト】 菊間千乃(弁護士) 山﨑晴太郎(クリエイティブ・ディレクター)
【ナレーター】 垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来
http://www.tbs.co.jp/Ncas
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1725107136/
探検
情報7daysニュースキャスター★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1渡る世間は名無しばかり
2024/08/31(土) 22:01:15.27ID:28hoMigY2024/08/31(土) 22:01:40.89ID:HlSkYDK3
3猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/08/31(土) 22:04:20.12ID:MrmfB8Um 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
4悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/31(土) 22:04:36.42ID:MrmfB8Um この2つのどっちがヘイトスピーチ* か分からない白痴はいるかい?
《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》
《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他者を侮辱するという「死を以っても償いきれない犯罪」を犯しまくってる「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者」には口とは裏腹に人権に鐚一文興味ない・・・間違いない!
《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》
《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他者を侮辱するという「死を以っても償いきれない犯罪」を犯しまくってる「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者」には口とは裏腹に人権に鐚一文興味ない・・・間違いない!
5悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/31(土) 22:04:52.57ID:MrmfB8Um インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
6滝本弁護士をポアしないでね、狸禍ちゃん(*^o^*)
2024/08/31(土) 22:05:12.63ID:MrmfB8Um 青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)
みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましかばい(´・ω・`)
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)
みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましかばい(´・ω・`)
7朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/08/31(土) 22:05:34.62ID:MrmfB8Um >まだ今みたいに注目されてないころ拉致被害者の親族が駅前でビラ配ってたら朝鮮学校の生徒がすぐそばで 金属バットで素振り始めた時のこと思い出したよ。
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。
金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
無言、脅迫電話も日常的である。脅迫に屈した* 公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという
* ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。
金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
無言、脅迫電話も日常的である。脅迫に屈した* 公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという
* ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
8BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/08/31(土) 22:05:53.49ID:MrmfB8Um >中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
9【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/31(土) 22:06:07.72ID:MrmfB8Um 「保育園落ちた日本死ね」という【匿名】での日本破壊工作をもてはやし、「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」という単なる感想を「【匿名】だから誹謗中傷* だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られている下劣を極めた日本のマスコミ。
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広さんコメント「トラブルがあったことは事実」も示談成立し「今後の芸能活動についても支障なく続けられることに」 13 [ひかり★]
- 中居正広 謝罪コメントネットで厳しい声「示談成立したから問題なく芸能活動継続って何? 自分が判断できる立場だと思ってる?」★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 世界最大の島・グリーンランドとは なぜトランプ氏は購入意欲? [1ゲットロボ★]
- 【独占】中居正広「謝罪コメント」に被害女性“X子さん”が思いを告白「私の人生は元には戻らない、それだけです」★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- “カカオショック”がバレンタインデーを直撃 天候不順による不作と歴史的な円安でこの2年間で4倍以上に [香味焙煎★]
- おばたのお兄さん 電車の“優先席”に赤ちゃん抱っこした妻が行くと…6席全てのおじさん、誰も席を譲らず…「すごいな」★2 [muffin★]
- 【悲報】中居正広「示談が成立で、今後の芸能活動は支障なく続けられることになったけど、とうする?」 [831337575]
- 立憲民主党「執拗に『安倍晋三だっぷん総理』とポストすれば刑事告訴は当然。罵倒を受忍しなければならない理由はない」 [932029429]
- モーニング娘。エースの北川莉央(20)謝罪 [462275543]
- ガキ「レーザーディスクってなにー?」←なんて答える?
- (´・ω・`)おはよ
- うがいしてたら血の塊のような痰が出てきた