!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkokiyokasukuzujinseiID:18P5s5fZNGkimoikara
実況 ◆ TBSテレビ 53214
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1724644567/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
探検
実況 ◆ TBSテレビ 53215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しサラサーティー ◆pa1/HVN2wk (3段)
2024/08/26(月) 13:52:48.17ID:wmhWzyeL12悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/26(月) 14:05:41.07ID:zCmIc5QB >中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
13【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/26(月) 14:05:59.82ID:zCmIc5QB 「保育園落ちた日本死ね」という【匿名】での日本破壊工作をもてはやし、「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」という単なる感想を「【匿名】だから誹謗中傷* だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られてる下劣を極めた日本のマスコミ。
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
14戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/08/26(月) 14:07:27.56ID:zCmIc5QB 校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広しといえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広しといえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
15ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/08/26(月) 14:07:49.73ID:zCmIc5QB 内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
16いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/08/26(月) 14:08:07.66ID:zCmIc5QB 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
17悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/08/26(月) 14:08:36.08ID:zCmIc5QB 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
18女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/08/26(月) 14:09:15.64ID:zCmIc5QB >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
19人間データバンク(情報貴族)
2024/08/26(月) 14:09:32.39ID:zCmIc5QB 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
20フェミニズムアナリスト
2024/08/26(月) 14:09:49.66ID:zCmIc5QB マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
21渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:10:02.55ID:zCmIc5QB 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける『【BBC】を始めとした哀れな世界中のマスコミ(憐)』
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
22悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/26(月) 14:10:24.27ID:zCmIc5QB 天下の公器ラジオでTBSが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
23悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/26(月) 14:10:44.09ID:zCmIc5QB おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
24女は性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い)
2024/08/26(月) 14:11:11.16ID:zCmIc5QB 気違い文春・BBC・NHK・おぎやはぎさんよ、こういう「現実の99.99%の部分」に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
25女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/08/26(月) 14:11:35.33ID:zCmIc5QB >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
26猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/08/26(月) 14:12:09.56ID:zCmIc5QB 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
2024/08/26(月) 14:12:20.41ID:ovGez0eV
西へ向かうぞニンニキニキニキニン
28気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/08/26(月) 14:12:35.07ID:zCmIc5QB NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
2024/08/26(月) 14:12:35.26ID:ms7vyCtq
愛ちゃん広がる
2024/08/26(月) 14:12:52.41ID:fLOEbbnH
おーせおっせ
2024/08/26(月) 14:12:53.11ID:SNys4y+q
>>1乙
東
東
32ドーパの悲劇
2024/08/26(月) 14:12:54.46ID:zCmIc5QB おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
2024/08/26(月) 14:12:57.18ID:m30JR5ZT
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1723413656/777-
ちなみに、こちらは2000年から2009年の台風データ。
livedoor.blogimg.jp/const/imgs/2/e/2eb47d7c.png
日本列島をまんべんなく通過しているのがよく分かります。
さらに、こちらは全データである1951年から2009年までの日本列島付近の経路データ。
livedoor.blogimg.jp/const/imgs/0/4/044551e0.png
日本が台風大国であることがよく分かります。
const.livedoor.biz/archives/51745258.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1724453217/
livedoor.blogimg.jp/const/imgs/2/e/2eb47d7c.png
さらに、こちらは全データである1951年から2009年までの日本列島付近の経路データ。
livedoor.blogimg.jp/const/imgs/0/4/044551e0.png
const.livedoor.biz/archives/51745258.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1724453217/
34渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:13:05.53ID:oXRNEUCs 火曜水曜有馬温泉、土曜広島の人は良かったな
35渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:13:08.99ID:EkUKWNTG 高気圧はわしが育てた
2024/08/26(月) 14:13:13.85ID:4OCLRjXC
前もって備えしたら要らなくなった人も(。・_・。)
37渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:13:14.69ID:3bin8dE8 日本海方面に逸れてくれたらいいんだが
2024/08/26(月) 14:13:15.28ID:SN4uFXTN
九州観光したくて押し出してもらったのか?って言いたくなる説明
2024/08/26(月) 14:13:17.06ID:WPO03J5o
台風上陸ランキング
1位 鹿児島県
2位 高知県
3位 和歌山県
4位 静岡県
1位 鹿児島県
2位 高知県
3位 和歌山県
4位 静岡県
40カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*
2024/08/26(月) 14:13:17.51ID:zCmIc5QB 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
41渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:13:24.73ID:HIDoYKkN ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジ*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジイの口に入ったり
出たりし見えま。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりし時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイ
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジ*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジイの口に入ったり
出たりし見えま。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりし時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
2024/08/26(月) 14:13:28.24ID:1jowsMaK
2024/08/26(月) 14:13:29.34ID:3PqtHRGB
こりゃ最終的には日本海ルートになるな
2024/08/26(月) 14:13:30.15ID:GGfMxRrc
公共電波と大久保さんの無駄遣い
45渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:13:36.53ID:EkUKWNTG 日本海に行くかしれんよねね
46渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:13:37.68ID:TdPrZbQH 昨日スーパーに水も米もあったけれど台風でまた無くなるのか?
47「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/08/26(月) 14:13:37.94ID:zCmIc5QB 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
2024/08/26(月) 14:13:38.34ID:ms7vyCtq
そりゃあ外れるかもしれないしそういうしかない
49渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:13:38.58ID:iy7JmMtY 台風直撃で24時間テレビ中止キターーーーーーーーーーーー
2024/08/26(月) 14:13:42.50ID:2rr+bJ+k
自然の摂理は誰にもわからないのであった
天気図がどうのこうのって笑っちゃうわ
天気図がどうのこうのって笑っちゃうわ
51渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:13:43.00ID:Vjy2vFkL こいつらの台風報道はいつものオオカミ少年
2024/08/26(月) 14:13:48.53ID:/ZbiWh4i
クソデカ予報円
ほんと無能
ほんと無能
2024/08/26(月) 14:13:52.66ID:JtB52QL8
自信が無いって正直に言っちゃった
54【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/26(月) 14:13:52.87ID:zCmIc5QB 中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
55渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:14:03.33ID:c7uMuxBm 自信無いって 気象庁の予報言ってるだけだろ 責任押し付けろ
56一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ(別名:陰茎)*
2024/08/26(月) 14:14:11.66ID:zCmIc5QB 習 近平(激烈バカ)「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
2024/08/26(月) 14:14:15.99ID:4OCLRjXC
要するに今予想しても無駄だと(。・_・。)
2024/08/26(月) 14:14:17.95ID:PvIQiVTv
予報どころか予想ですらないわw
59渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:14:19.64ID:FWLMt0OZ 九州で急カーブの予報だけど真っ直ぐ行く可能性はないの?
2024/08/26(月) 14:14:22.78ID:bigfSPRs
ど真ん中通ればうちんとこ直撃やんw
2024/08/26(月) 14:14:25.66ID:ScQpQLW8
もう予想不可能でお手上げなのは分かった(´・ω・`)
2024/08/26(月) 14:14:26.12ID:fLOEbbnH
そりゃあ勇者のチカラよ
2024/08/26(月) 14:14:28.37ID:ms7vyCtq
なに今の顔芸
2024/08/26(月) 14:14:30.52ID:DEmY8U1t
この時期の台風は日本海側抜けるよ
9月10月なら関東の方に登ってくる
9月10月なら関東の方に登ってくる
2024/08/26(月) 14:14:30.60ID:h2j4KU7h
南に行くかもしれないし北西に行くかもしれない
こんな予報なら誰でも出来てしまうな
こんな予報なら誰でも出来てしまうな
66渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:14:31.46ID:EkUKWNTG >>36
食べちゃいます!
食べちゃいます!
67渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:14:32.48ID:OYFM6rfa 予報士というより
言い訳士
言い訳士
2024/08/26(月) 14:14:33.64ID:xQKWJBiq
偏西風が北の方にあるの?
かなり蛇行しているのか
かなり蛇行しているのか
2024/08/26(月) 14:14:39.33ID:NocBuuTm
毎年来てるんだから準備なんて耳タコだろ (´・ω・`)
2024/08/26(月) 14:14:40.65ID:mGx+kWaU
>>49
24時間と被るのかw
24時間と被るのかw
2024/08/26(月) 14:14:44.85ID:nsGsRmEy
例えスパコンでも俺が明日どんなレスをするかは予測不可能だしな
その程度のもんよ
その程度のもんよ
72渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:14:45.11ID:3GfJK4FZ 沖縄の中継来出してから放送したらいいだろうに
2024/08/26(月) 14:14:45.45ID:6by6rtFo
2024/08/26(月) 14:14:46.20ID:7hfwmabj
台風の進路予想は気象庁以外はしてはいけません
2024/08/26(月) 14:14:47.03ID:/gKNMoc/
気象庁を越えてゆけ
2024/08/26(月) 14:14:50.16ID:udq/H8Pr
中村仁美にレアルマドリードのユニフォーム着させてエッチしたい
2024/08/26(月) 14:14:58.83ID:D51FPC0p
こんなの過去のDataぶっ込んでAIに予想させろよ!
気象庁なんか要らねえやろ
気象庁なんか要らねえやろ
78渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:15:03.24ID:Vjy2vFkL かけてもいいわ、今回の台風も大したことない
2024/08/26(月) 14:15:08.67ID:iLU3M56e
沢は体動かしまくるのが見ててうっとおし
80渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:15:09.11ID:FWLMt0OZ 今週は日本各地でコロッケ不足になりそうだな
81渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:15:09.30ID:IfUslrtS 今年の3号だったかは中国大陸へ行ったけど、その可能性はないんか?
2024/08/26(月) 14:15:13.25ID:JXImG2KV
当日の九州民「台風いつ来るの?え?もう来てる?」
2024/08/26(月) 14:15:15.44ID:+OZDIQnu
土曜日の新潟競馬は中止かな
2024/08/26(月) 14:15:22.90ID:jM+dQJT0
この番組は元フジアナ枠あんのか
85渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:15:23.10ID:VT+sn64P >>52
クソデカでどうなるかわからんから予定を維持れないんよなあ
クソデカでどうなるかわからんから予定を維持れないんよなあ
2024/08/26(月) 14:15:24.75ID:4OCLRjXC
>>66
賞味期限も更新でたw(。・_・。)
賞味期限も更新でたw(。・_・。)
2024/08/26(月) 14:15:25.42ID:6by6rtFo
また煽るのか
2024/08/26(月) 14:15:26.62ID:ovGez0eV
俺も気象庁で適当な人生過ごしたい
89渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:15:29.13ID:KeTfYEZn この1週間何も予定立てられへんやん
2024/08/26(月) 14:15:32.25ID:mGx+kWaU
>>64
俺も抜けると思ってるわ
俺も抜けると思ってるわ
91渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:15:33.47ID:jZmopjMz (´・ω・`)一昨日コロッケしちゃったよ
2024/08/26(月) 14:15:37.28ID:EOmaEJti
>>80
イオンとかめっちゃ売ってるで
イオンとかめっちゃ売ってるで
2024/08/26(月) 14:15:39.36ID:NocBuuTm
>>80
バカがさらに米買いまくる (´・ω・`)
バカがさらに米買いまくる (´・ω・`)
2024/08/26(月) 14:15:40.08ID:DEmY8U1t
おっぱいの感触だろう
2024/08/26(月) 14:15:40.80ID:pXg8BzMA
わからないならそんな先まで予報だすなよ
2024/08/26(月) 14:15:42.66ID:UTffH+HC
おっぱいの感触
2024/08/26(月) 14:15:43.36ID:h2j4KU7h
98渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:09.07ID:c7uMuxBm 明日までの予報は余程のことが無い限り当たるよ
2024/08/26(月) 14:16:12.43ID:nsGsRmEy
海水温を下げてくれる有能台風とも言える
100渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:12.42ID:yCeyr4HP 100kmで走る車の窓から手を出した時の風圧はオッパイ揉んだ時と一緒
豆な
豆な
101渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:13.10ID:6by6rtFo あの位置で980とかいつもの台風より弱いだろ
102渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:13.80ID:z4HBfIVU 朝鮮半島どころか台湾ルートの可能性もあるんやろ
太平洋高気圧が大陸の高気圧を取り込んでルートを塞いちゃう
太平洋高気圧が大陸の高気圧を取り込んでルートを塞いちゃう
103渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:21.91ID:WPO03J5o104渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:26.40ID:/ZbiWh4i その7割すら外す無能
105渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:28.84ID:jM+dQJT0 沢の予報は5割増位に思っとけ
106渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:30.13ID:GyIV6GZd よし、東シナ海に行くぞ(´・ω・`)
107渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:30.70ID:xQKWJBiq108渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:32.56ID:3GfJK4FZ >>80
かき入れ時じゃね
かき入れ時じゃね
109渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:36.30ID:Vjy2vFkL バカがまた食料品買い占めるから煽んなよ
110渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:36.40ID:IfUslrtS >>83
イヤーン、最終日なのに
イヤーン、最終日なのに
111渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:45.97ID:QsYM3hVt 洗濯は明後日までかな@千葉
112渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:47.19ID:Ca4gjjeU 予報のハズレが多い気象予報士は
資格剥奪とか無いのか
資格剥奪とか無いのか
113渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:54.09ID:fuNJSVBC >>93
新米の時期に古米食べるって嫌だな
新米の時期に古米食べるって嫌だな
114渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:55.93ID:NocBuuTm 少し前にUターンしてくるっと廻った奴も有ったよな (´・ω・`)
115渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:56.40ID:EOmaEJti >>107
何一つ縁なかったわ
何一つ縁なかったわ
116渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:57.72ID:6by6rtFo 去年までは920とか930とかで煽りまくりだったのに今年はないんだな
117渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:58.11ID:GGfMxRrc >>79
沢といい森田といいアマタツといい予報士ってイラッと来るやつが多い
沢といい森田といいアマタツといい予報士ってイラッと来るやつが多い
118渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:16:59.31ID:m30JR5ZT >>42 台風9号は海水温の高いはずの東シナ海を北上したけど全く発達しなかった。
2024年台風9号(ジョンダリ・JONGDARI)
基本情報
発生日時 2024/08/19 03:00
消滅日時 2024/08/20 21:00
最低気圧 998hPa
最大風速 20m/s (40ノット)
weathernews.jp/onebox/typhoon/2024/09/
2024年台風9号(ジョンダリ・JONGDARI)
基本情報
発生日時 2024/08/19 03:00
消滅日時 2024/08/20 21:00
最低気圧 998hPa
最大風速 20m/s (40ノット)
weathernews.jp/onebox/typhoon/2024/09/
119渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:17:06.78ID:fLOEbbnH 2日先までしかわからないってこった
120渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:17:22.29ID:nCZqa5JV >>95 ← こんな奴は 出さなかったら出さないで もっとケチをつけるwwww
121渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:17:26.80ID:yCeyr4HP122渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:17:27.01ID:X2hvnd1Q 他に食うもんいっぱいあるから
別に米無くても困らん
別に米無くても困らん
123渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:17:29.89ID:ms7vyCtq ウチの親の仕事が休みの日に台風直撃してほしい
124渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:17:32.58ID:c7uMuxBm 明後日の午前以降の予報は外す
125渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:17:32.78ID:IfUslrtS あいちゃんがまったく映らない件
126渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:17:38.83ID:3PqtHRGB127渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:17:42.55ID:IwguUEzc 備えは大事だと思うの!
ヒュー༄ 彡 ノ
༄ ノノ ミ
彡 ⌒ ~
(・ω・`) バッ
ヒュー༄ 彡 ノ
༄ ノノ ミ
彡 ⌒ ~
(・ω・`) バッ
128渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:17:44.21ID:jZmopjMz (´・ω・`)また米を買い占める奴が出るのか?
129渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:17:46.44ID:CLXyKWI4 基本天気予報は過去のデータ調べてるだけだからな。全く新しく予報立ててるわけじゃ無いし。
それぞれの方向へ行った台風が有るて事やから広くなるのは仕方ない。
それぞれの方向へ行った台風が有るて事やから広くなるのは仕方ない。
130渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:17:49.05ID:bigfSPRs ウェザーニュースも大して当てにならないしな
コロコロ予想を変えるし
コロコロ予想を変えるし
131渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:17:56.10ID:yCeyr4HP >>80
こんな程度の台風にコロッケは不要
こんな程度の台風にコロッケは不要
132渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:18:00.87ID:JICXMC6R いつ北東に曲がるか分からないパッティーンだからやろ(´・ω・`)
133@hfafafppap22897
2024/08/26(月) 14:18:03.28ID:aio+ITIJ 前の小学校にいた2つ年上のいまむらゆうまとかいうじ〇ろネ〇草^^どうせ見てるんだろうけど晒せなくて悔しいね〜^^俺今幸せ以上だからね〜^^これでチ〇コ勃たせたりご飯食べたり寝れたらすごいわ〜^^神経太いんだね〜^^
134渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:18:07.54ID:c7uMuxBm 進行方向東側は風が強い
135渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:18:09.13ID:jM+dQJT0 出演者カラー🟦統一してんのか
136渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:18:15.25ID:pyk049Wc 沢の言い方トゲがあるわ
蓬莱は物腰の柔らかさがある
蓬莱は物腰の柔らかさがある
137渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:18:15.25ID:h2j4KU7h138渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:18:17.68ID:6by6rtFo 直撃よりはマシだろ
139渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:18:18.81ID:bql826L9 どっちにしろまた人が死ぬのか
140渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:18:21.09ID:m30JR5ZT https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1723413656/777-
141渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:18:26.35ID:xQKWJBiq >>117
やはりお天気お姉さんが良い
やはりお天気お姉さんが良い
142渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:18:28.46ID:ms7vyCtq 要は関東に台風こなけりゃいい
143渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:18:29.10ID:bJTAgbF0 予報めちゃ目ちゃはずれたな
144渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:18:37.61ID:/ZbiWh4i 東京が無事ならいいわ
145渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:18:50.68ID:yCeyr4HP oasis再結成ニュースまだ?
146渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:18:52.15ID:NocBuuTm >>107
(() )
( ))
彡⌒ミ
/´・ω・`\ 俺もいるよ
富士山
(() )
( ))
彡⌒ミ
/´・ω・`\ 俺もいるよ
富士山
147渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:18:52.53ID:v+e9Ztuj 煽りすぎ
148渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:02.05ID:fLOEbbnH って言っててこの前の台風は全然発達せずに朝鮮半島へ上陸したよな
149渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:02.98ID:UTffH+HC そんなマークあるのか
150渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:11.07ID:6by6rtFo 金曜日の天気なんてどうせ当たらないのにまだ煽るんだ
151渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:13.15ID:QsYM3hVt は???明日から雨???
152渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:15.16ID:iLU3M56e >>117
毎日天気コーナー長くて自分が目立てると勘違いしちゃってるんだろうな
毎日天気コーナー長くて自分が目立てると勘違いしちゃってるんだろうな
153渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:24.89ID:X2hvnd1Q なんやねんあのマークww
154渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:31.04ID:VjPYBrNS ここで鹿児島や宮崎の天気を出さない無能さ
155渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:31.79ID:yCeyr4HP 木金出勤日なんですが
156渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:34.91ID:HPahVbiJ もう東京が無事ならどうでもいいわ
全員東京へ移住すりゃいいじゃん
全員東京へ移住すりゃいいじゃん
157渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:35.36ID:B1DapOZk 観測点の機械が壊れてたりトラブル抱えたりで
修理交換する予算無しって理由で
AMeDASがダメダスになんてことは
さすがにないだろうなと
修理交換する予算無しって理由で
AMeDASがダメダスになんてことは
さすがにないだろうなと
158渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:38.93ID:c7uMuxBm 予報外したら 週間予報外す 明日予報は当たる
159渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:42.34ID:Yo8V+iSy 今回は大阪より西なので心配ないですね
160渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:42.60ID:+OZDIQnu >>110
月曜開催になるでしょ
月曜開催になるでしょ
161渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:44.78ID:bJTAgbF0 しかしいつ台風くるん
162渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:45.99ID:XS6r2FxD ブーフーウー
163渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:46.93ID:ms7vyCtq 今はこんなに晴れてるのに不思議だなぁ
164渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:47.32ID:IwguUEzc >>146
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山
165渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:49.46ID:xQKWJBiq >>146
((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))
166渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:54.40ID:Yy4eZatO167 警備員[Lv.21]
2024/08/26(月) 14:19:57.24ID:0dzfd7yJ >>146
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山
168渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:57.45ID:m30JR5ZT 豆
台
風
か
よ
糞
C
B
C
台
風
か
よ
糞
C
B
C
169渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:19:58.58ID:OpV4Kjzj 大阪直撃コースなのか
170渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:20:03.35ID:UTffH+HC 全く違う
171渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:20:16.82ID:c7uMuxBm 沢さん 先週の検証やってる
172渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:20:18.96ID:7hfwmabj 一番西ならギリRはいってるな
173渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:20:20.11ID:dRHo09hg 沢は正しかった
174渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:20:22.63ID:iy7JmMtY 詐欺予報キターーーーーーーーー
175渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:20:26.63ID:/mhWITs3 台風から遠い大阪が大雨になるんだね
176渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:20:29.88ID:fWNmNwiH ぎりぎり当たってる
177渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:20:30.08ID:7kh6yxH4 何の言い訳ねん
178渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:20:34.36ID:6by6rtFo 現時点で入ってないじゃん
言い訳にもなってない
言い訳にもなってない
179渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:20:38.91ID:/ZbiWh4i 一番最初の予報円出せよ
九州はいってなかったぞ
九州はいってなかったぞ
180渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:20:39.53ID:wSS6ViJe 俺でも予想出来るわw
181渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:20:40.27ID:v+e9Ztuj 台風の規模の事言わんね。
めちゃくちゃ豆だよこれ
めちゃくちゃ豆だよこれ
182渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:20:40.49ID:pXg8BzMA 詐欺師かな
183渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:20:40.66ID:c7uMuxBm 無理なんか無いだろ そのまんま 当たってるだろ
184渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:20:42.59ID:h2j4KU7h もう西に数百kmレベルでズレてんだな
185渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:20:48.78ID:m30JR5ZT 入
っ
て
な
い
な
糞
ヤラセ
C
B
C
っ
て
な
い
な
糞
ヤラセ
C
B
C
186渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:20:49.19ID:JtB52QL8 金曜日だと伊勢湾〜浜松上陸で入ってなかったから外したのかな(´・ω・`)
187 警備員[Lv.30]
2024/08/26(月) 14:20:50.92ID:yRT5fI1s おい、先週の中心は東京だったろ
ごまかすな
ごまかすな
188渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:20:59.74ID:JICXMC6R わざと日時出してないだろ(´・ω・`)
189渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:04.05ID:JXImG2KV 予報円は甘え
190渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:05.11ID:NocBuuTm 予報円の中が70%だから
要するに何でもアリなんだよ (´・ω・`)
要するに何でもアリなんだよ (´・ω・`)
191渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:06.73ID:6by6rtFo もう日本のはるか南にいる段階では煽るなってことだよ
192渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:08.55ID:HgPwekDX 予報に何いってんだこいつは
193渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:15.20ID:TdPrZbQH 大久保さんて独身だっけ
早く結婚しないとババアになっちまうぞ
て言うかすでに老婆か
早く結婚しないとババアになっちまうぞ
て言うかすでに老婆か
194渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:16.60ID:8cQSuIky やっぱ海老蔵だよなぁ
195渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:17.16ID:fyPND/JG 兵庫だがこの予報なら金曜日が出社禁止か
196渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:17.94ID:56Kdc2Tj これを入ってないという人は科学を語るべからず
197渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:19.35ID:fLOEbbnH おい沢
そりゃあ立憲の手口ですわ
そりゃあ立憲の手口ですわ
199 警備員[Lv.30]
2024/08/26(月) 14:21:25.68ID:yRT5fI1s 予報がハズレたときは
気象庁の責任にするやつ
気象庁の責任にするやつ
200渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:26.24ID:DEmY8U1t 台風が思ったより北側へ登ると関西も無傷の可能性もあるのに
この週間予報あてにならない
この週間予報あてにならない
201渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:26.70ID:Vjy2vFkL かけてもいいわ、北海道には何の影響もない
202渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:35.01ID:3bin8dE8 本命対抗の他に連穴単穴まで付けといて
「ほーら的中しました!」って言ってる競馬番組みたいなw
「ほーら的中しました!」って言ってる競馬番組みたいなw
203渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:39.50ID:pXg8BzMA 米処が心配
204渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:41.07ID:QL1MMvyy じゃぜひ1番西の釜山近くを通ってもらいたいw
205渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:44.81ID:Yo8V+iSy 中心が南でも大阪くらいまで影響大やんけ
206渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:45.20ID:/mhWITs3 アメリカとイギリスの予報だと、火曜日に紀伊半島上陸だったんだよね
207渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:45.51ID:QsYM3hVt 全く信用してない( ´_ゝ`)
208渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:45.77ID:c7uMuxBm 予報円は入ってるだろ 中心だけ見るな
209渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:49.92ID:B1DapOZk210渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:53.11ID:z9toJHJD >>193
大久保さんもあさこもする気がないらしいよ
大久保さんもあさこもする気がないらしいよ
211渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:21:55.60ID:Dpylkh+U 川崎で強盗で逮捕された奴が連続放火の犯人と特徴一致してて本人も認めてるのに逮捕されたあと同じ団地でまた放火されてるの怖すぎ
212 警備員[Lv.30]
2024/08/26(月) 14:21:59.65ID:yRT5fI1s 相変わらず
2時間の災害井戸端会議
2時間の災害井戸端会議
213渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:22:08.75ID:UTffH+HC 新米全滅しそう
214渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:22:17.27ID:AYMsTadR さすがにどうずれても九州南部はやばそうだな
215渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:22:21.22ID:iy7JmMtY 朝鮮半島に行けよ
216渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:22:28.76ID:jM+dQJT0 >>193
50はガキ産めないし急いで結婚とかいう世代過ぎてる👴
50はガキ産めないし急いで結婚とかいう世代過ぎてる👴
217渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:22:32.74ID:8cQSuIky >>210
その人たちのおかげで救われてる人がたくさんいる
その人たちのおかげで救われてる人がたくさんいる
218渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:22:34.20ID:3GfJK4FZ >>190
単発ばかりのパチの連荘率より低いしな
単発ばかりのパチの連荘率より低いしな
219渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:22:41.11ID:uShUTLMS 大阪無傷やん
220渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:22:51.58ID:DEmY8U1t 朝鮮半島までいけば面白いのに
あいつら絶対油断してるだろ
あいつら絶対油断してるだろ
221渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:22:54.29ID:GGfMxRrc >>152
9月3日から九州旅行の俺高みの見物
9月3日から九州旅行の俺高みの見物
222渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:22:56.24ID:wSS6ViJe 明日になったら違う予想してる
223渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:22:58.15ID:xQKWJBiq 東京は大丈夫そうだな
224渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:23:03.32ID:OpV4Kjzj この予報だと広島がヤバイなw
225渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:23:04.84ID:Vjy2vFkL そこまで勢力なんか維持するわけねえだろ、いい加減にしろ
226渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:23:07.03ID:Yo8V+iSy リポーターはカッパの点検しといて活きのいい映像たのむぞ
227渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:23:07.39ID:56Kdc2Tj >>201
雨はどう考えても影響あるやろw
雨はどう考えても影響あるやろw
228渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:23:07.87ID:qPABxt8V 九州、中国地方はヤバいな
229渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:23:13.29ID:c7uMuxBm どうせ当たらないんだから 中心予報の雨風分布予報意味無し
230渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:23:17.79ID:JXImG2KV どうせ明日は違うこと言ってる
231渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:23:19.44ID:7kh6yxH4 おっそ
232渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:23:21.69ID:iy7JmMtY 新米直撃コースww
今年も米不足だわ
今年も米不足だわ
233渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:23:29.80ID:EkUKWNTG リンゴが飛んじゃう!
234渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:23:31.68ID:NocBuuTm 最悪のコース行くと 米が軒並みやられそうだな (´・ω・`)
235渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:23:35.20ID:Vjy2vFkL ま〜たオオカミ少年
236渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:23:41.38ID:8cQSuIky 愛ちゃん結婚しないでね、永遠に独身のままでいてね
237渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:23:44.01ID:JhmZ3hWg この人の予報はすべて嘘くさい
238渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:23:44.89ID:/mhWITs3 台風の残骸の方が被害が出そう
239渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:23:45.48ID:m4G0ZsjA 本当だろうな(´・ω・`)
240渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:23:54.12ID:6by6rtFo 週末の予報なんてしてもあたらないだろ
明日の予報だけしておけよ
明日の予報だけしておけよ
241渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:23:57.99ID:uAbtjc9u また人参が高くなっちゃう・・・(´・ω・`)
242渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:02.85ID:7hfwmabj 太平洋の高気圧がどれだけ頑張るかにかかってんな
243渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:06.95ID:3PqtHRGB244渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:08.91ID:Yo8V+iSy >>233
落ちなかったリンゴは来年受験シーズンで売る
落ちなかったリンゴは来年受験シーズンで売る
245渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:11.15ID:CLXyKWI4246渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:15.98ID:QsYM3hVt 明後日晴れてるぞ
247渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:17.63ID:DEmY8U1t 大気は不安定になるからゲリラ豪雨は多そう
248渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:19.14ID:IwguUEzc ほんとですか?
249渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:25.23ID:pXg8BzMA 北海道で米作れるようにしておいてよかったな
250渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:28.92ID:UKuVlaao 土曜は札幌か新潟競馬中止かな
251渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:31.37ID:TXtdKlOx 台風10号の名前は サンサン だそうです
https://i.imgur.com/BmT014O.jpeg
https://i.imgur.com/BmT014O.jpeg
252渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:31.55ID:HETpQg10 澤さんてしばらく出てなかった時期あるよね?
253渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:33.68ID:SNys4y+q ゲホッ
254渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:34.75ID:iwzSRm+i 長崎、福岡、日本海抜けて東北、北海道に行くりんご台風コースが最悪だな
255渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:39.57ID:c7uMuxBm 予報円の外側進行した場合の雨風シミュレーションやれ
256 警備員[Lv.30]
2024/08/26(月) 14:24:41.57ID:yRT5fI1s 当たらないのに
いつまで雑談してんだよ
いつまで雑談してんだよ
257渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:41.70ID:GTqIx7Vn 南海トラフと同じ
258渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:42.91ID:/ZbiWh4i >>237
顔からして無能臭がプンプンする
顔からして無能臭がプンプンする
259渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:44.56ID:3GfJK4FZ >>240
半日足らずで予報変わってるし前日のもあてにならん
半日足らずで予報変わってるし前日のもあてにならん
260渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:44.76ID:m30JR5ZT https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633684326/458-475
地球温暖化研究の世界的権威Philip Jones教授(イギリスのEast Anglia大学・気象研究所(CRU)所長)の千通を越すe-mailや研究データ・プログラムが外部に漏れ、世界中のメディアに取り上げられています。 大問題に発展したのは、このリークされた情報が発端となって地球温暖化を巡る世界規模の不正が発覚したため。
その問題となっているメールの要点は以下の通り
・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。
www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1723968905/-23
地球温暖化研究の世界的権威Philip Jones教授(イギリスのEast Anglia大学・気象研究所(CRU)所長)の千通を越すe-mailや研究データ・プログラムが外部に漏れ、世界中のメディアに取り上げられています。 大問題に発展したのは、このリークされた情報が発端となって地球温暖化を巡る世界規模の不正が発覚したため。
・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。
www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1723968905/-23
261渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:50.94ID:Yy4eZatO supercweather.com/
まんまSCWシュミを流してるなこいつ
まんまSCWシュミを流してるなこいつ
262渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:54.60ID:6by6rtFo じゃあこんなに時間かけてやるなよ
うわーうわーうるさいし
うわーうわーうるさいし
263渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:24:59.94ID:xQKWJBiq >>251
サンサンさん
サンサンさん
264渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:25:02.61ID:uShUTLMS うどん茹で放題の予感
265渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:25:02.97ID:3HFM+aed 万博会場行けよ
266渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:25:08.62ID:uAbtjc9u 香川はずっと晴れww
267渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:25:11.53ID:QL1MMvyy 南のうちに予報士の予報で直撃予報されてる場所に来る確率は低い
これ豆というより覚えとけよ
船とかの海に携わる俺が言うから間違いない
これ豆というより覚えとけよ
船とかの海に携わる俺が言うから間違いない
268渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:25:18.37ID:LY66pfL1 台風のルートさえ定かじゃないのに
31日の雨雲レーダーとか信用に足るわけないやろ
31日の雨雲レーダーとか信用に足るわけないやろ
269渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:25:25.92ID:8cQSuIky 40年ぶりに、てるてる坊主作ってみるかな
270 警備員[Lv.30]
2024/08/26(月) 14:25:26.86ID:yRT5fI1s 台風の進路もわからない奴らが
南海トラフとか予想できるわけがない
南海トラフとか予想できるわけがない
271渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:25:35.44ID:56Kdc2Tj 予報士がテレビで独自の予報ができるといまだに思ってる人がいるのは問題だなw
272渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:25:41.25ID:c7uMuxBm 当たらない週末予報やっても
273渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:25:43.19ID:6by6rtFo 金曜日大阪雨降らないじゃん
274渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:25:50.08ID:NocBuuTm うどんは茹で放題になってるな (´・ω・`)
275渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:25:58.15ID:Yo8V+iSy 実はこれファミコン予想なんです
276 警備員[Lv.30]
2024/08/26(月) 14:26:02.18ID:yRT5fI1s 説得力ないだろ
うんうん聞いてんじゃねーよ
うんうん聞いてんじゃねーよ
277渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:26:07.98ID:h2j4KU7h >>209
公共の電波で予報とか銘打って流さなければ結構いい事言ってると思うんだけどな
雲の見方とか風の流れとか昔の田舎の人の勘みたいなものに通じるとこもあるし
今の人は自分で気候を感じるって事が減ってるしね
公共の電波で予報とか銘打って流さなければ結構いい事言ってると思うんだけどな
雲の見方とか風の流れとか昔の田舎の人の勘みたいなものに通じるとこもあるし
今の人は自分で気候を感じるって事が減ってるしね
278渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:26:11.44ID:TedVxAi6 シュミレーションがおかしいな~
朝鮮ルートもあるしな
朝鮮ルートもあるしな
279渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:26:15.05ID:JXImG2KV 天気予報を当日リアルタイム更新して当たったって言うんでしょ知ってる
280渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:26:17.93ID:8cQSuIky 抜けてくる!?
281渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:26:19.22ID:bql826L9 とりあえずコロッケ買っとけばおkなんでしょ?
282渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:26:19.30ID:m30JR5ZT i.imgur.com/pnahA0M.jpg
283渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:26:20.64ID:/ZbiWh4i どうせ当たらないのになんでこんな時間かけてるの
284渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:26:26.05ID:m30JR5ZT >>1
画像貼れねーぞ
画像貼れねーぞ
285渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:26:27.89ID:xmjnghpQ 見事に紀伊山地に守られる大阪
286渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:26:38.29ID:IfUslrtS 世界遺産登録記念で佐渡ヶ島直撃!
287渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:26:44.32ID:c7uMuxBm 当たらない中心予報だけやっても
288渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:26:47.91ID:LY66pfL1 せめてやるなら当日の雨雲レーダーだろ
これいつの情報の予報だよ
これいつの情報の予報だよ
289渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:26:52.59ID:m4G0ZsjA >>281
うん
うん
290 警備員[Lv.30]
2024/08/26(月) 14:26:57.26ID:yRT5fI1s 自信ありげに語ってんじゃねーよ
291渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:27:01.57ID:l9ifrs6d わざとかってぐらい毎回台風は日本列島縦断するな
292渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:27:17.91ID:m30JR5ZT >>251
なんで貼れるんだ?
なんで貼れるんだ?
293渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:27:18.87ID:XMbNag4O >>279
毎回マヌケどもが出て来るなw
毎回マヌケどもが出て来るなw
294渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:27:21.28ID:EkUKWNTG >>285
さっき傘が裏返ってたのはなんだったんだ
さっき傘が裏返ってたのはなんだったんだ
295渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:27:21.69ID:4OCLRjXC 金曜日に長いこと台風の進路散々やってたの全部無駄(。・_・。)
296渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:27:24.14ID:8cQSuIky とりあえず念の為今日オナホのローション買いに行こう
297渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:27:25.10ID:NocBuuTm 河野やったれよ
小泉の時は台風真っ最中だし wwwwwwww
小泉の時は台風真っ最中だし wwwwwwww
298渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:27:30.61ID:DEmY8U1t だってよ
JR東海道は新幹線動かせよw
JR東海道は新幹線動かせよw
299 警備員[Lv.30]
2024/08/26(月) 14:27:38.30ID:yRT5fI1s 年収、数千万も与える必要ないな
300渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:27:52.19ID:LsuyeP5a この通りなら金曜に大阪暴風雨の予報と違うよな
301渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:27:55.73ID:Vjy2vFkL バカがまた米を買い占めに行くことによって、それを危惧して先回りしようとして買う奴が出てきて負のスパイラル
302渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:28:09.08ID:m4G0ZsjA >>291
まるでイヤらしいオッサンが舐め回す様に縦断
まるでイヤらしいオッサンが舐め回す様に縦断
303渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:28:19.05ID:CLXyKWI4 >>281
唐揚げも好き
唐揚げも好き
304渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:28:39.72ID:QOvsb4PT コロッケ買い占めてメルカリで転売すればぼろ儲け出来そうだな
需要は西日本~東日本まである
需要は西日本~東日本まである
305渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:28:43.47ID:Yo8V+iSy >>298
京都くらいまでは行ってほしい後はなんとかなるから
京都くらいまでは行ってほしい後はなんとかなるから
306渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:28:56.81ID:D51FPC0p テレ東おっパイ祭り
307渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:28:58.01ID:h/w3ZwAV ウザいCM
308渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:29:06.86ID:DEmY8U1t309渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:29:26.10ID:2W+XYstj 九州の西側に行くんじゃないか
310渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:29:53.11ID:m0HcpqSb バローでコロッケ8個買ってきて冷凍した
311渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:29:59.52ID:wSS6ViJe キウイくえ
312 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 14:30:03.48ID:yRT5fI1s まだ台風やんのかよ
313渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:30:04.67ID:6by6rtFo314渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:30:18.43ID:hig6J0sm >>291
そうそうまるで日本人をいじめてやろうって感じがするよね😡
そうそうまるで日本人をいじめてやろうって感じがするよね😡
315渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:30:35.42ID:HETpQg10 945とかって最近見ないね
316渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:30:50.78ID:T2Dvwton >>306
声優の声が若すぎて草燃える
声優の声が若すぎて草燃える
317渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:30:51.94ID:m30JR5ZT 実
測
し
て
き
た
の
か
糞
野
郎
笑
測
し
て
き
た
の
か
糞
野
郎
笑
318渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:30:57.29ID:NocBuuTm319渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:30:58.87ID:Yo8V+iSy スーパーの揚げ物最近味が変。安い油使ってんじゃねえのかな
320渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:31:04.03ID:FWLMt0OZ コロッケって単体で食べると美味いのは分かるけど
コロッケそばは不味そうだと思って敬遠してしまう
蕎麦にコロッケは合わんだろ
コロッケそばは不味そうだと思って敬遠してしまう
蕎麦にコロッケは合わんだろ
321 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 14:31:04.00ID:yRT5fI1s 縦断なんかしねーよ
台湾まで西に行くんだよ
台湾まで西に行くんだよ
322渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:31:12.30ID:6by6rtFo323渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:31:16.88ID:Hyub0W9E 欧州中期予報センターがまた角度変わって心電図みたいになってるから予測難しいのかな
324渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:31:26.53ID:CLXyKWI4325渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:31:30.12ID:EQXer/Yk 円でかすぎだろふざけてんのか
326渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:31:31.76ID:Bfy/FIdT たちが悪い動きする台風だなあ
327渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:31:44.47ID:hig6J0sm 神様ムカつくんだよ😡
328 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 14:31:46.63ID:uosSZq/x 神奈川?
ふざけんな
ふざけんな
329渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:31:47.24ID:m0HcpqSb >>308
ホントそれ
ホントそれ
330渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:31:48.71ID:XPJMKmpb >>320
みしまコロッケそば旨かったよ~
みしまコロッケそば旨かったよ~
331渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:31:54.41ID:OUqfzCgT どうせ明日になったらぜんぜん違う予想になってるんだろ
332渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:31:57.11ID:udq/H8Pr 石井さん休みでスッキリしたな
愛人でもいるのかしら
愛人でもいるのかしら
333渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:32:04.16ID:Yo8V+iSy >>320
天ぷら蕎麦は大好きだよ
天ぷら蕎麦は大好きだよ
334渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:32:05.34ID:/ZbiWh4i >>323
あれ笑わせに来てる
あれ笑わせに来てる
335渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:32:09.38ID:m30JR5ZT 数
値
は
全
て
妄
想
値
で
す
値
は
全
て
妄
想
値
で
す
336渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:32:17.30ID:b2we8Egg まだ天気やってんのかよ
ミヤネ屋はとっくにおねだり知事やってるのに
ミヤネ屋はとっくにおねだり知事やってるのに
337渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:32:27.10ID:c7uMuxBm 西へ行くだけだ 東シナ海へ大陸へ
338渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:32:28.86ID:VjPYBrNS さっきやったじゃねーか
339渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:32:42.89ID:CLXyKWI4 >>324
利用者の方が
利用者の方が
340渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:32:45.57ID:Cz8G1WIl このレーダーちょくちょく止めるのやめて欲しいわ
一旦最後まで通して見せてから説明すれば良いのに
一旦最後まで通して見せてから説明すれば良いのに
341 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 14:32:45.61ID:uosSZq/x 絶対にあたらない進路を
よく自信ありげに語るよな
よく自信ありげに語るよな
342渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:32:56.71ID:m4G0ZsjA しかし夏台風は遅いし迷走するなあ
さっさと行け
さっさと行け
343渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:33:04.17ID:iy7JmMtY 関東は大して影響ないんだからさっさと台風終わらせろよ
344渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:33:08.08ID:D7BCaj13 神様にまで飛び火
345渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:33:12.48ID:JtB52QL8 >>336
天気やってるほうがミヤネより視聴率高いから(´・ω・`)
天気やってるほうがミヤネより視聴率高いから(´・ω・`)
346渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:33:14.27ID:6by6rtFo 多いところって入れないとダメだろ
347渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:33:19.55ID:XQjVfGpC 前回は停電して参った。うちらはまだ2日も経たずに回復したからマシだったけど南部は1週間くらい停電してて気の毒やった
348渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:33:24.44ID:4UaleWbx 異なる予想図を同時に紹介するなよこっちが本命なんだろ
349渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:33:26.89ID:bql826L9 これホントにヤバいじゃん
350渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:33:28.96ID:TedVxAi6 太平洋高気圧で日本海に行くんやないんか?
351 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 14:33:30.81ID:uosSZq/x 脅すのが役割
352渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:33:36.79ID:QsYM3hVt オマイらは9センチだよね
353渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:33:46.57ID:c7uMuxBm 気象庁の予報扇動だ 備えて置きましょう
354渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:33:49.69ID:iLU3M56e 台風のろいと喜ぶのはワイドショーの予報士だけだな
355渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:33:50.42ID:Yo8V+iSy TBS専属予報士の一覧見せろよ
356渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:33:57.20ID:Cz8G1WIl 高岡がいる限りミヤネは見ない
石塚さんがいい
石塚さんがいい
357渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:34:01.10ID:DEmY8U1t ポジティブに考えたら水不足にならなくていいな
358渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:34:14.94ID:c7uMuxBm プラスに決ってるだろ そのまんま
359渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:34:19.85ID:3bin8dE8 日本人の「心配性」「他人の言う事を鵜呑みにする」性質を悪用した天気予報
心配させようさせようとしている
心配させようさせようとしている
360渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:34:23.61ID:6by6rtFo もう煽るのやめろよ
気象庁がかわいそうだろ
気象庁がかわいそうだろ
361渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:34:25.00ID:uAbtjc9u 高知はもう何日か前から結構降ってるから累積大変なことになるぞ
362渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:34:28.84ID:SNys4y+q わき
363渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:34:33.75ID:WpI1ifgo 中村、ウザいな
364渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:34:37.33ID:Yo8V+iSy ミヤネはおねだりサイコパスだった
365 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 14:34:38.24ID:uosSZq/x 24時間で50ミリ!
24時間で
5センチだからな
24時間で
5センチだからな
366渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:34:40.26ID:jg1r0kw1 東国原は 数字とかデータが読めてないな
367渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:34:41.56ID:Hyub0W9E これって必ず円の真ん中ってわけじゃないよな?さっきから中心線の進路の話ししてるけど
368渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:34:41.71ID:JXImG2KV だよな
何を根拠に数字出してんだと
何を根拠に数字出してんだと
369渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:34:46.69ID:D6dMCEf/ 東そんな絶望的な顔すんなよ…
370渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:34:47.99ID:7JmnlVBm 東海は、和歌山県と三重県は
日本有数の雨地帯なんだよね
日本有数の雨地帯なんだよね
371渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:34:51.10ID:PbvL3tcE 人妻熟女の腋
372渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:34:51.78ID:zbyGnZrr マジでこの雨量降ったら街が沈むかも@福岡
373渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:34:57.97ID:m0HcpqSb 不安を煽るのがマスコミの使命
374渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:35:02.20ID:m4G0ZsjA >>347
ちーば?
ちーば?
375渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:35:04.72ID:7BEm6Ah2 まあ多めに出しとくわな
376渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:35:07.38ID:h2j4KU7h ○○の一部で最大
さらにあくまでも予想
さらにあくまでも予想
377渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:35:13.55ID:B52aM/RT ごとって言ってるのに東は何回聞き返すんだよ
378渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:35:14.64ID:0hPBjOg8 >>338
😂
😂
379渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:35:16.85ID:4OCLRjXC 皆藤愛子の競馬予想の方がまだ当たる(。・_・。)
380渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:35:21.21ID:D6dMCEf/ >>353
南海トラフと同じやつ?
南海トラフと同じやつ?
381渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:35:22.80ID:c7uMuxBm あくまで予報の中心を進んだ場合
382渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:35:24.39ID:Yo8V+iSy >>372
西鉄はそれでも走り続ける
西鉄はそれでも走り続ける
383渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:35:25.15ID:XQjVfGpC 近畿は300ミリも降らんよ。振るのはどうせ和歌山だけ
384 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 14:35:37.69ID:uosSZq/x 金曜日の予報とか
当たるわけ無いだろ
当たるわけ無いだろ
385渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:35:39.70ID:WpI1ifgo386渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:35:48.36ID:rracjYed ひとたん国産の普通の時計か
セレブなのに立ち位置わかってる
セレブなのに立ち位置わかってる
387渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:35:48.61ID:2W+XYstj 怖いよ
三重と静岡の人逃げて
三重と静岡の人逃げて
388渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:35:52.71ID:XvLDPDA+ ハゲは理解できないなら黙ってろよ
389渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:36:03.94ID:NocBuuTm 米どころ直撃 (´・ω・`)
390渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:36:06.29ID:zbyGnZrr >>382
西鉄が止まる時は地球の破滅を覚悟する時やなw
西鉄が止まる時は地球の破滅を覚悟する時やなw
391渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:36:07.54ID:JX9MsyKR うわー最悪なコースだ
392渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:36:15.85ID:SNys4y+q 可愛いネイル
393 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 14:36:16.04ID:uosSZq/x このホラ吹きを覚えておけ
土曜日に新潟だってよ
土曜日に新潟だってよ
394渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:36:25.82ID:FWLMt0OZ >>356
ゴゴスマの長所は曜日コメンテーターが美人なところだからな
そこでミヤネ屋と差別化を図ってる
野々村さん、大久保さん、丸田先生、まゆゆ、正木弁護士、金子さんと
個人的にはワイドスクランブルに出てる中野信子もゴゴスマに加えて欲しいわ
そうすれば究極完全体になる
ゴゴスマの長所は曜日コメンテーターが美人なところだからな
そこでミヤネ屋と差別化を図ってる
野々村さん、大久保さん、丸田先生、まゆゆ、正木弁護士、金子さんと
個人的にはワイドスクランブルに出てる中野信子もゴゴスマに加えて欲しいわ
そうすれば究極完全体になる
395渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:36:29.86ID:D6dMCEf/ >>372
福岡には恵みの雨かも。ダムの貯水率激低だし
福岡には恵みの雨かも。ダムの貯水率激低だし
396渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:36:31.68ID:DEmY8U1t もう雨雲予報でも台風は日本海側通ってるじゃん
397渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:36:38.00ID:jg1r0kw1 どうせ局地的にアホみたいに降って、ちょっとずれるとたいしたことない みたいなんやろな
線状降水帯ガチャ
線状降水帯ガチャ
398渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:36:41.19ID:h2j4KU7h >>365
それが全部低い所に全部流れていくんだぞ
それが全部低い所に全部流れていくんだぞ
399渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:36:43.94ID:rracjYed 全部の指挟まれてる
400渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:36:45.08ID:Cz8G1WIl 小郡のイオン大丈夫かな
401渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:36:45.49ID:x4nVV8to 二の腕(^ω^)ペロペロ
402渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:36:49.30ID:qXyXXNqL403渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:36:50.67ID:dQ6YAVN9 台風なんかどうでもいいんだよ こっちは愛ちゃんに触りたいんだよ
404渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:36:53.54ID:ByQm6Mrf 愛ちゃん年の割には可愛い
405渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:36:56.85ID:H/MxtiQK 南海トラフの恐怖から3日間解放されると前向きに考えよう
大地震と大雨は共存しないから@歴史
大地震と大雨は共存しないから@歴史
406渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:37:00.96ID:/ZbiWh4i 警戒しろと言うならまず予報を当てろよ無能
407渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:37:01.84ID:S7eGBsPi 愛ちゃんのおっぱい揉みたい(*´Д`*)ハァハァ
408 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 14:37:02.97ID:uosSZq/x 300-400ミリが
1日なのか1時間なのか言わないTBS
1日なのか1時間なのか言わないTBS
409渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:37:04.83ID:pmRNJ8Vj 愛ちゃんでいいから結婚したい
410渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:37:12.45ID:EQXer/Yk 意味のない会見
411渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:37:34.08ID:OY3YYuXi 九州の球磨川また氾濫しちゃうんか
412渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:37:42.86ID:JtB52QL8413渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:37:43.82ID:TedVxAi6 九州は避けられないのは分かった
415渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:37:57.67ID:OUqfzCgT よし米と水買い占めなきゃ
416渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:38:04.62ID:c7uMuxBm タイムラインて映画あったな 2003年だ
417渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:38:11.49ID:Yo8V+iSy 岸田政権では予想外の何かが起きる。
418渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:38:12.48ID:D6dMCEf/ そういや宮崎の大地震どうなったん?
まったく続報がなかったけど
まったく続報がなかったけど
419渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:38:14.77ID:pmRNJ8Vj 鹿児島直撃したら桜島大噴火しそう
420渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:38:21.06ID:EOmaEJti >>415
ないぞ
ないぞ
421渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:38:24.62ID:JXImG2KV 一般的に普及している炊飯器な多くは電気がないと動かないってことも伝えておくべき
422渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:38:41.52ID:rracjYed 東京はどうやっても守られるのだ
423渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:38:47.06ID:c7uMuxBm 950あったら 雨風どっちもだ
424渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:38:47.24ID:EOmaEJti >>419
しないしなんならいつもしてる
しないしなんならいつもしてる
426渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:38:51.72ID:8k0yDVi6 台風のせいで河野太郎の記者会見ぶっとんだな
つくづくついてない男だな
つくづくついてない男だな
427渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:38:53.57ID:zbyGnZrr428渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:38:53.68ID:OUqfzCgT トラフと違うんです
429渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:38:54.70ID:7JmnlVBm 東海道新幹線は発展途上並みの
土と石を盛っただけの線路なので
大雨にめちゃくちゃ弱い。
東海道新幹線は総雨量計が危険を示して
三日間運休もありえる。
土と石を盛っただけの線路なので
大雨にめちゃくちゃ弱い。
東海道新幹線は総雨量計が危険を示して
三日間運休もありえる。
430渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:38:55.69ID:OY3YYuXi また水がスーパーからなくなりそう
431 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 14:38:56.30ID:uosSZq/x 毎日!毎日!
今のうちに!とか言うから
スーパーで高齢者が米を買い漁ってる
今のうちに!とか言うから
スーパーで高齢者が米を買い漁ってる
432渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:38:57.38ID:DEmY8U1t マスゴミが関東と関西を中心に煽ってたから九州の人は油断してたろうな
433渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:38:58.13ID:TedVxAi6434渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:39:05.12ID:6by6rtFo >>420
水は潤沢にあるだろ
水は潤沢にあるだろ
435渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:39:10.55ID:uAbtjc9u 排水溝をパリイする・・・(´・ω・`)
436渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:39:15.44ID:4UaleWbx 名古屋もハズれたからのんきな姿勢に変わったなホント醜いわ
437渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:39:16.42ID:m30JR5ZT 保
険
を
か
け
る
糞
ジ
ジ
イ
死
ね
険
を
か
け
る
糞
ジ
ジ
イ
死
ね
438渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:39:19.72ID:EOmaEJti >>426
そのまま死んでも問題ない
そのまま死んでも問題ない
439渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:39:20.09ID:Yo8V+iSy カロリーマイト買わなきゃ
440渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:39:35.72ID:FtbjUIzh 戸建てって大変だねぇ
441ロッテ命
2024/08/26(月) 14:39:41.54ID:wNodPc8s >>412
中京以外ミヤネ屋が上回ってて草
中京以外ミヤネ屋が上回ってて草
442渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:39:41.91ID:m4G0ZsjA >>426
ワロタ
ワロタ
443渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:39:42.56ID:JICXMC6R 土日の内にやっとけって言ってた(´・ω・`)
444渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:39:45.24ID:JtB52QL8445渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:39:55.90ID:QsYM3hVt 1時間5000円にしよう
446渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:39:55.88ID:FWLMt0OZ >>439
カロリーメイトはチョコレート1択だよね
カロリーメイトはチョコレート1択だよね
447渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:39:58.86ID:6by6rtFo 値段が高い駐車場か
448渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:39:59.55ID:l9ifrs6d >>435
それを左へ受け流す~
それを左へ受け流す~
449渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:40:01.69ID:m0HcpqSb 愛ちゃん可愛いな
フジの渡邊渚アナはフジ退社するって朝の番組で報告してたけどフリーになるのか他の仕事するのか分からんけど全快したらまたテレビに出て欲しい
フジの渡邊渚アナはフジ退社するって朝の番組で報告してたけどフリーになるのか他の仕事するのか分からんけど全快したらまたテレビに出て欲しい
450渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:40:04.05ID:EOmaEJti >>434
そういう油断が命取りちゃうん?
そういう油断が命取りちゃうん?
451 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 14:40:07.36ID:uosSZq/x オオカミTBS
新幹線や飛行機は影響するわ、
旅行やホテルはキャンセルだらけ
新幹線や飛行機は影響するわ、
旅行やホテルはキャンセルだらけ
452渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:40:20.06ID:Hyub0W9E 九州の人達は油断しない方がよさそうだな
曲がる時めちゃ速度落ちるらしいし
後はまだ分からん状態
曲がる時めちゃ速度落ちるらしいし
後はまだ分からん状態
453渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:40:22.37ID:8k0yDVi6 >>198
河野太郎、本来ならリベラル左派から応援される思想なのにパワハラ気質なのでなぜか石破さんに負けてるな
TBSとテレビ朝日は石破茂押しだからしゃーないな
河野太郎
反原発 再生エネルギー推進
移民受入 外国人参政権推進
新卒一括採用廃止 年齢差別禁止の労働政策
河野談話継続 靖国神社参拝反対
夫婦別姓賛成 女系天皇賛成
二重国籍賛成
河野太郎、本来ならリベラル左派から応援される思想なのにパワハラ気質なのでなぜか石破さんに負けてるな
TBSとテレビ朝日は石破茂押しだからしゃーないな
河野太郎
反原発 再生エネルギー推進
移民受入 外国人参政権推進
新卒一括採用廃止 年齢差別禁止の労働政策
河野談話継続 靖国神社参拝反対
夫婦別姓賛成 女系天皇賛成
二重国籍賛成
454渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:40:23.49ID:/ZbiWh4i >>446
メープル一択
メープル一択
455渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:40:26.24ID:Yo8V+iSy >>446
おれはフルーツ
おれはフルーツ
456渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:40:33.97ID:h2j4KU7h457渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:40:41.80ID:EOmaEJti >>446
フルーツもチーズもそれなりにうまい
フルーツもチーズもそれなりにうまい
458渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:40:44.74ID:tL4+5utl 火事大好き○○と書き込むバカ
台風大好き○○と書かないのかw
台風大好き○○と書かないのかw
459渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:40:48.84ID:H/MxtiQK >>408
24時間雨量やて
24時間雨量やて
460渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:40:58.74ID:OY3YYuXi どげんかせんといかん
461渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:41:01.66ID:mLa8d9uK 排水路の掃除なんて無駄。
普段から上流の長屋が生ゴミ不燃ごみ投げ捨ててるのに。掃除してもキリが無い
普段から上流の長屋が生ゴミ不燃ごみ投げ捨ててるのに。掃除してもキリが無い
462渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:41:02.02ID:m4G0ZsjA >>446
わいチーズ
わいチーズ
463ロッテ命
2024/08/26(月) 14:41:10.03ID:wNodPc8s >>446
フルーツもいい
フルーツもいい
464渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:41:14.34ID:/ZbiWh4i 宮崎の心配全くしてないな東ww
465渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:41:17.26ID:l9ifrs6d 猛暑地震台風とか日本いじめやめーや
466渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:41:21.13ID:SNys4y+q ティーバルナウ 14:30
https://tval-now.switch-m.com/
関東ゴゴスマ:5.0 ミヤネ:4.1
関西ゴゴスマ:5.0 ミヤン:5.6 とれたてっ!:1.5
中京ゴゴスマ:5.6 ミヤネ:3.2 とれたてっ!:1.4
https://tval-now.switch-m.com/
関東ゴゴスマ:5.0 ミヤネ:4.1
関西ゴゴスマ:5.0 ミヤン:5.6 とれたてっ!:1.5
中京ゴゴスマ:5.6 ミヤネ:3.2 とれたてっ!:1.4
467渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:41:21.63ID:4OCLRjXC 台風来る言うてるのにマンション玄関前の植木直さない所いつも土が散乱して汚れて酷いことになってる(。・_・。)
468渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:41:23.14ID:c0g4mCe5 まだ天気やってる
470渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:41:25.02ID:geRpOILY また天気やってるのか
471渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:41:26.34ID:rracjYed 栃木の治水力には感嘆した
472渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:41:28.16ID:FtbjUIzh473渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:41:32.89ID:HjjdKmmv 報道は見てるだけでなんもしないよな
人に注意はするけどなんもやらない
ボランティアすらやらない映して金もらってるだけ
人に注意はするけどなんもやらない
ボランティアすらやらない映して金もらってるだけ
474 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 14:41:35.82ID:uosSZq/x 土砂崩れしたところを
また積み上げるからだろ
崩れた状態で固めろよ
また積み上げるからだろ
崩れた状態で固めろよ
475渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:41:50.26ID:DEmY8U1t ユージとJOY
なんで差がついた?
なんで差がついた?
476渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:41:53.06ID:RWgLalCL まだお天気やってて草
お天気ニュースに番組名変えなよ
お天気ニュースに番組名変えなよ
477渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:41:55.26ID:H/MxtiQK >>441
人の悪口のほうがおもろいよな
人の悪口のほうがおもろいよな
>>470
そらメインコンテンツやし。
そらメインコンテンツやし。
479渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:42:03.64ID:Okjg+Dcw 皆藤愛子40歳 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
480渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:42:04.20ID:fL6biGyF まだ台風やってるのかよ
40分?
ネットで見たら5分だろ
40分?
ネットで見たら5分だろ
481渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:42:08.01ID:D6dMCEf/ >>408
1時間でそれ降ったら人みんな死んでまうw
1時間でそれ降ったら人みんな死んでまうw
482渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:42:14.47ID:EOmaEJti >>475
洗浄力かなー?
洗浄力かなー?
483渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:42:24.53ID:PFxJTRSu >>467
たくさん水をやりたい!
たくさん水をやりたい!
484 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 14:42:24.92ID:yRT5fI1s おまえらが新幹線に影響させたんだぞ
485渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:42:26.60ID:Okjg+Dcw >>475
ユージはラジオが上手い
ユージはラジオが上手い
486渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:42:47.77ID:JXImG2KV そろそろオータニサンの時間だぞ
487渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:42:53.40ID:m4G0ZsjA >>475
どっちか結核にならなかったっけ
どっちか結核にならなかったっけ
489渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:42:54.86ID:H/MxtiQK >>475
女にモテると横柄になるこれ世界の公式
女にモテると横柄になるこれ世界の公式
490渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:42:55.00ID:kXMamQvR491渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:42:55.68ID:EOmaEJti >>484
主にNHK
主にNHK
492渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:42:58.85ID:Yo8V+iSy 北陸新幹線を止めるなよ
493渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:43:01.28ID:tL4+5utl 小泉進次郎
税金で女とホテル宿泊疑惑は
個人情報だからとダンマリ
その後、子供が生まれたら
その子供の個人情報を晒して
人気取り
税金で女とホテル宿泊疑惑は
個人情報だからとダンマリ
その後、子供が生まれたら
その子供の個人情報を晒して
人気取り
494渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:43:04.55ID:FtbjUIzh >>446
バニラも美味しかったよ
バニラも美味しかったよ
495渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:43:06.22ID:4OCLRjXC >>483
逆にやり過ぎて枯らす作戦でたw(。・_・。)
逆にやり過ぎて枯らす作戦でたw(。・_・。)
496渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:43:15.39ID:foVTmxrX 東海、調子に乗るなよ
497渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:43:22.95ID:EOmaEJti >>494
高収入
高収入
498渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:43:25.84ID:QsYM3hVt ざまぁ
499渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:43:28.52ID:WPO03J5o 中村さん、涼しいスタジオなのにノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオ〇ンコ見せたい願望がある
らしいね
二の腕出してる女って、実はオ〇ンコ見せたい願望がある
らしいね
500渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:43:30.32ID:6by6rtFo 水風呂にでも入ってろよ
501渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:43:33.19ID:SNys4y+q 保冷剤
502渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:43:34.41ID:HjjdKmmv ガリンペロ
504渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:43:42.54ID:fuNJSVBC 自己中すぎる
505渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:43:44.01ID:VAYsx8Ni こいつは大竹に文句ばかり言ってそうだな
506渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:43:47.11ID:EOmaEJti >>496
???「とんへ」
???「とんへ」
507渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:43:48.94ID:SNys4y+q S15きた
508渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:43:50.20ID:h2j4KU7h 車は強風で飛んでいきます
509渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:43:58.27ID:4OCLRjXC 車持ってない人は知りません(。・_・。)
510渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:44:02.58ID:WPO03J5o 車が2台あったら、最強だな
511渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:44:04.94ID:fL6biGyF >>493
なに?いきなり
なに?いきなり
512渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:44:10.19ID:H/MxtiQK この天気予報士よく見たらかっけえな
513渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:44:16.41ID:OUqfzCgT 車持ってないんですけど
514渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:44:17.41ID:JtB52QL8 なぜかS15
515渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:44:22.38ID:FtbjUIzh 車どっかもってけって言ったじゃん
>>490
まぁ家庭は不仲やろしなぁ、あまり宮崎には戻らんか。
まぁ家庭は不仲やろしなぁ、あまり宮崎には戻らんか。
517渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:44:30.76ID:KuwnPkHT 停電してないところまで車で逃げるんだよ
518渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:44:35.85ID:4OCLRjXC 心を満タンになんてできなかったんやー(。・_・。)
519渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:44:37.49ID:WPO03J5o ケータイの充電器、電池式のやつ買っておけばいいんじゃね
520渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:44:42.22ID:fLOEbbnH 駐車場浸水で終了する未来が見えます
521渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:44:42.55ID:OY3YYuXi 金ありそうだしポータブル電源くらい買っとけよ
522渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:44:46.16ID:TYLK1VwB 台風が来る前にお庭のお花に水をあげなきゃ
523渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:44:48.66ID:m30JR5ZT 台風とは
熱帯の海上で発生する低気圧を「熱帯低気圧」と呼びますが、このうち北西太平洋(赤道より北で東経180度より西の領域)または南シナ海に存在し、なおかつ低気圧域内の最大風速(10分間平均)がおよそ17m/s(34ノット、風力8)以上のものを「台風」と呼びます。
www.jma.go.jp/jma/kishou/know/typhoon/1-1.html
ドボラック法(ドボラックほう、英語: Dvorak methodまたは英: Dvorak technique)は、気象衛星が可視光・赤外線で撮影した画像を利用して、熱帯低気圧の勢力(中心気圧・最大風速・台風半径など)を推定する手法である。
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%9C%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E6%B3%95
↓
東北地方のアメダス実況(風向・風速) - 過去の天気 2024年08月12日
tenki.jp/amp/past/2024/08/12/amedas/2/wind.html
smbiz.asahi.com/article/15383176
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1723413656/777-
熱帯の海上で発生する低気圧を「熱帯低気圧」と呼びますが、このうち北西太平洋(赤道より北で東経180度より西の領域)または南シナ海に存在し、なおかつ低気圧域内の最大風速(10分間平均)がおよそ17m/s(34ノット、風力8)以上のものを「台風」と呼びます。
www.jma.go.jp/jma/kishou/know/typhoon/1-1.html
ドボラック法(ドボラックほう、英語: Dvorak methodまたは英: Dvorak technique)は、気象衛星が可視光・赤外線で撮影した画像を利用して、熱帯低気圧の勢力(中心気圧・最大風速・台風半径など)を推定する手法である。
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%9C%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E6%B3%95
↓
東北地方のアメダス実況(風向・風速) - 過去の天気 2024年08月12日
tenki.jp/amp/past/2024/08/12/amedas/2/wind.html
smbiz.asahi.com/article/15383176
525渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:44:53.21ID:tL4+5utl お前らには関係ない準備wwww
526渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:44:56.02ID:m30JR5ZT >>1
URL貼れねーぞ
URL貼れねーぞ
527渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:44:58.45ID:EOmaEJti 街の明りが全部消えたら停電
528渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:02.14ID:kXMamQvR >>503
不定期でわりと出てる
不定期でわりと出てる
529渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:03.29ID:FWLMt0OZ お風呂の水は役に立つかもな自分が入った後の風呂のお湯を保存しておけば
トイレ流す、飲み水、温める、料理のダシに使うと使い道が多数だ
トイレ流す、飲み水、温める、料理のダシに使うと使い道が多数だ
530渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:05.00ID:SNys4y+q 黄色のS15に赤いレギュラーのノズル
531渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:10.39ID:Sb4PrteI まだ台風やってんのかよ…
ただでさえ毎日天気長すぎるのに…
ただでさえ毎日天気長すぎるのに…
532渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:10.80ID:EOmaEJti >>525
あるよ
あるよ
533渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:15.00ID:6by6rtFo >>515
高いところの駐車場で寝泊まりしろってことかね
高いところの駐車場で寝泊まりしろってことかね
534渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:17.56ID:HjjdKmmv ペットボトルは冷凍に耐えられないよ
爆発する
爆発する
535渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:23.88ID:QsYM3hVt 千葉市はそうでもないよ
536渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:28.95ID:m0HcpqSb 飛行機に乗って台風を上から見てみたい
537渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:30.92ID:4OCLRjXC 暑さの件は流しました(。・_・。)
538渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:34.72ID:Yo8V+iSy 凄いな千葉まで影響してんのか
539渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:35.93ID:WPO03J5o540渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:36.12ID:pmRNJ8Vj 九州が盾になって日本内部に来る時には弱体化するんだろ
541渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:38.62ID:uAbtjc9u ダウンバースト起きそう・・・(´・ω・`)
>>528
まじかー。今までたまたま見かけなかっただけなのね。
まじかー。今までたまたま見かけなかっただけなのね。
543渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:39.79ID:JICXMC6R 飛行機接近中(´・ω・`)
544渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:40.74ID:FWLMt0OZ >>524
めっちゃ強い風なんだろうなあと説得力があるw
めっちゃ強い風なんだろうなあと説得力があるw
545渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:43.89ID:rracjYed 東京の給料で成田勤務もいいな
546渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:49.28ID:8k0yDVi6 >>479
好きなの選んでいいぞ
未婚女性名簿(年度年齢) 令和6年度版(2024年度)
40歳(1984年度/昭和59年度) 綾瀬はるか 松下奈緒 栗山千明 松本まりか 伊調馨
41歳(1983年度/昭和58年度) 皆藤愛子 磯山さやか 香里奈 小正裕佳子 山口真由 出水麻衣
42歳(1982年度/昭和57年度) 深田恭子 倉木麻衣 塩地美澄 吉田沙保里 近藤春菜(ハリセンボン)
43歳(1981年度/昭和56年度) 柴咲コウ 片瀬那奈 池脇千鶴 久保田直子
44歳(1980年度/昭和55年度) 熊切あさ美 酒井若菜 馬場園梓(アジアン)
好きなの選んでいいぞ
未婚女性名簿(年度年齢) 令和6年度版(2024年度)
40歳(1984年度/昭和59年度) 綾瀬はるか 松下奈緒 栗山千明 松本まりか 伊調馨
41歳(1983年度/昭和58年度) 皆藤愛子 磯山さやか 香里奈 小正裕佳子 山口真由 出水麻衣
42歳(1982年度/昭和57年度) 深田恭子 倉木麻衣 塩地美澄 吉田沙保里 近藤春菜(ハリセンボン)
43歳(1981年度/昭和56年度) 柴咲コウ 片瀬那奈 池脇千鶴 久保田直子
44歳(1980年度/昭和55年度) 熊切あさ美 酒井若菜 馬場園梓(アジアン)
547渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:51.91ID:HwcEdKr8 ポータブル電源だとDC扇風機が動作するのがある
548渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:56.32ID:kXMamQvR >>516
「宮崎から来た」って言ってる時も多いよ
「宮崎から来た」って言ってる時も多いよ
549渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:45:59.66ID:TTVhxSe7 次車買うときはコンセント付きのHVかPHEVがいいのかな
EV買う勇気はない
EV買う勇気はない
550渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:46:02.72ID:JXImG2KV CMのあともまだまだ続きます
551渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:46:10.99ID:136d3QW0 成田の名前は雷が鳴る田からきてるらしい。
552渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:46:12.01ID:fL6biGyF >>534
満タンに入れるアホいないだろ
満タンに入れるアホいないだろ
553渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:46:15.43ID:jZmopjMz 天気で50分経過
554渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:46:19.32ID:m30JR5ZT i.imgur.com/pnahA0M.jpg
555渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:46:26.04ID:m30JR5ZT >>1
画像貼れねーぞ
画像貼れねーぞ
556渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:46:33.15ID:FWLMt0OZ >>546
まゆゆは既婚者じゃね?子供いるんだろ?
まゆゆは既婚者じゃね?子供いるんだろ?
557渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:46:41.52ID:FtbjUIzh >>546
磯えもん
磯えもん
558渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:46:44.08ID:rt2tjifG ブチっとうどんウゼー
559渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:47:04.69ID:m30JR5ZT >>524
なんで貼れるんだ?
なんで貼れるんだ?
560渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:47:10.27ID:l9ifrs6d >>479
皆藤愛子(40)
山田優(40)
香里奈(40)
ベッキー(40)
平山あや(40)
小倉優子(40)
若槻千夏(40)
松本若菜(40)
原田夏希(40)
橋本マナミ(40)
土屋アンナ(40)
皆藤愛子(40)
山田優(40)
香里奈(40)
ベッキー(40)
平山あや(40)
小倉優子(40)
若槻千夏(40)
松本若菜(40)
原田夏希(40)
橋本マナミ(40)
土屋アンナ(40)
561渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:47:14.09ID:fL6biGyF >>546
コウは結婚してなかった?
コウは結婚してなかった?
562渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:47:26.25ID:uAbtjc9u >>546
45~50が知りたいです!
45~50が知りたいです!
563渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:47:48.86ID:FWLMt0OZ 千葉県は
東京ディズニーリゾート
新東京国際空港
東京ドイツ村と東京の名前利用しすぎ
東京ディズニーリゾート
新東京国際空港
東京ドイツ村と東京の名前利用しすぎ
564渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:48:00.85ID:pmRNJ8Vj >>546
ハリセンボン以外はお願いしたい
ハリセンボン以外はお願いしたい
565渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:48:21.01ID:TTVhxSe7 台風がさらに西に進路変える可能性ある?
このまま来ると我が家直撃コースなんだが
このまま来ると我が家直撃コースなんだが
566渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:48:35.82ID:H/MxtiQK567渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:48:43.83ID:8k0yDVi6568渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:48:50.20ID:WPO03J5o >>565
来ると思って備えてください
来ると思って備えてください
569渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:48:53.71ID:SN4uFXTN ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
570渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:48:53.96ID:SNys4y+q かみ美人
571渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:48:55.04ID:jnzyAFZd 今日は上村アナ
573渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:01.32ID:DEmY8U1t >>560
うまいことママタレになれた人と波乱万丈でなれなかった人がいるな
うまいことママタレになれた人と波乱万丈でなれなかった人がいるな
574渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:01.87ID:OMGvDAfm 美人すぎる人妻
575渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:02.57ID:OY3YYuXi 人妻
576渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:07.92ID:WPO03J5o 上村さん、一瞬裸かと思ったぞ
577渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:15.12ID:SyJvcP3Q おっぱい
578渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:15.30ID:+JrSnfwV 肩にタオル乗ってますよ
579渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:15.49ID:ByQm6Mrf スケベそうな人妻アナだなあ
580渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:16.00ID:iAsGcxQf 目を細めてみる
581渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:17.71ID:jZmopjMz 裸かな
582渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:19.27ID:OUqfzCgT 上村さん
583渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:22.22ID:OpV4Kjzj 変な衣装w
584渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:22.70ID:fuNJSVBC NHKの裸アナのマネか
585渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:30.21ID:CLXyKWI4 >>527
ブルーライトヨコーハマー
ブルーライトヨコーハマー
586渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:30.77ID:A6lmHaJh かんむら学園
587渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:32.03ID:mGMIFVER 上村さん、肩にタオルが乗ってますよ (´・ω・`)
588渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:32.23ID:XvnX2QAo >>580
俺も
俺も
589渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:37.88ID:rracjYed 北松戸仲間の上村さん
590渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:41.06ID:m30JR5ZT https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633684326/458-475
591渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:46.91ID:HjjdKmmv 志村けん
592渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:49:47.04ID:8k0yDVi6 >>562
40後半になるといっきにキツさでてくるな
45歳(1979年度/昭和54年度) 山口紗弥加 箕輪はるか(ハリセンボン) 川村エミコ(たんぽぽ)
46歳(1978年度/昭和53年度) 小西真奈美 安西ひろこ 市川実日子 黒沢かずこ(森三中)
47歳(1977年度/昭和52年度) 森本智子 tohko 浜口京子
48歳(1976年度/昭和51年度) Lina(MAX) おのまきこ(花*花) 柴田淳
49歳(1975年度/昭和50年度) 鈴木蘭々 隅田美保(アジアン)
40後半になるといっきにキツさでてくるな
45歳(1979年度/昭和54年度) 山口紗弥加 箕輪はるか(ハリセンボン) 川村エミコ(たんぽぽ)
46歳(1978年度/昭和53年度) 小西真奈美 安西ひろこ 市川実日子 黒沢かずこ(森三中)
47歳(1977年度/昭和52年度) 森本智子 tohko 浜口京子
48歳(1976年度/昭和51年度) Lina(MAX) おのまきこ(花*花) 柴田淳
49歳(1975年度/昭和50年度) 鈴木蘭々 隅田美保(アジアン)
593渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:00.32ID:sM0LAnZs 肌の色と衣装のベージュ色が似ててえろい(*´Д`)
https://n.picvr.net/2408261449420621.jpg
https://n.picvr.net/2408261449420621.jpg
594渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:06.19ID:wSS6ViJe ダムに直撃しろ
595渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:12.30ID:jnzyAFZd ケジメなさい
596渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:16.22ID:7JmnlVBm 400ミリだと新幹線運行できなきレベル
597渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:22.72ID:foVTmxrX 東京にも来てくれよ
598渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:32.54ID:HjjdKmmv くしゃおじさん
599渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:33.34ID:m0HcpqSb 裸ニュース
600渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:40.65ID:OMGvDAfm 万引きしても返せばOK
601渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:41.35ID:jZmopjMz 金返せばチャラだと?
602渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:44.39ID:iiQkLnsO 何言ってんだそれで終わらせるつもり?
603渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:44.86ID:QL1MMvyy おまえの言動も信頼できない
604渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:44.86ID:cuJUSA5c 豚箱に入れろよwwwww
605渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:45.04ID:iAsGcxQf >>595
マッチはけじめたのか?
マッチはけじめたのか?
606渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:47.08ID:OUqfzCgT 河野だけはイヤだ
607渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:48.57ID:8Q/dKiP4 そもそもお前が信頼できない(´・ω・`)
608渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:50.72ID:NOJXf/52 はぐらかしたり茶化したりしたくせに出るのかこいつ
609渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:52.10ID:V7d8QjCf 大っきらい
おぼっちゃまくん
おぼっちゃまくん
610渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:53.80ID:A6lmHaJh ケジメなさい
611渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:56.92ID:6by6rtFo どこに返納するの?
くれた人?
くれた人?
612渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:58.74ID:h2j4KU7h 大きく出たな
ろくに調査も出来ないだろうに
ろくに調査も出来ないだろうに
613渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:50:59.20ID:mGMIFVER この衣装を着こなせるのは良原安美だけ (´・ω・`)
614渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:04.27ID:DEmY8U1t マイナカードを付加価値付けすぎて訳のわからないものにした人
615渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:08.04ID:pM2SKVrR 返して済むなら警察いらんねん
616渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:12.06ID:jg1r0kw1 所得税は?
617渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:12.27ID:m5QVF1Ar 日本端子は?
618渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:13.20ID:0GLJ9b3y 返せば無罪放免かよ
ひでえな
ひでえな
619渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:14.93ID:CRQZRbrZ ワクチン死者0人とマイナンバー謝れよ(笑)
621渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:18.50ID:TTVhxSe7622渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:18.77ID:SN4uFXTN 「不明」「不明」「不明」
623渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:19.55ID:EOmaEJti マッチかライターか知らんけどー
624渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:19.78ID:jnzyAFZd >>605
CMにも出てるしどうだろ
CMにも出てるしどうだろ
625渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:20.53ID:ZRQDiBoZ コオロギ太郎
626渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:21.93ID:NzHBxkXc 裸に見えなくもないニュース
627渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:22.05ID:hwyopRnK 安住も返還しろよな
628渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:24.47ID:bJTAgbF0 いじばさんになるんだろ?
629渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:24.83ID:Yo8V+iSy 肩にタオル
630渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:25.41ID:S7eGBsPi パワハラくしゃおじさん
631渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:26.33ID:06PJe0vL ドロボーが物返しても無罪にならんぞ
632渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:27.78ID:JtB52QL8 親父の代からの媚中
633渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:28.67ID:Z8d1oeO1 本当壺党クズだな
634渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:29.99ID:pUF0uhI6 これによって批判の声もブロック
635渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:32.56ID:+JrSnfwV 裸足でぶどう潰すの?
636渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:32.77ID:SNys4y+q デラ
637渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:34.47ID:CBwIVsVM 気球に聞け言うてた人が
638渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:34.85ID:mGMIFVER ムショ帰りのワイン (´・ω・`)
639渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:36.02ID:s7tcE2s4 二階に50億返させるの?
それをやらない岸田は糞って言ってるの?
それをやらない岸田は糞って言ってるの?
640渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:37.77ID:pM2SKVrR 右
641渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:42.05ID:F0eb4EPI 河野はすぐ癇癪おこすから嫌だな
642渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:43.41ID:SNys4y+q デラよりでかいか
643渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:43.63ID:rracjYed サングラスかけないと
644渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:48.33ID:FRCTMacZ 少年ワ院?
>>559
ん、今画像貼りにくいの?
ん、今画像貼りにくいの?
646渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:50.42ID:4OCLRjXC 斎藤知事「僕もブドウ欲しいな~」(。・_・。)
647渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:52.03ID:jg1r0kw1 ワインが切れない少年たち
648渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:52.31ID:iAsGcxQf 少年院は共学ですか?
649渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:52.70ID:OpV4Kjzj 後ろのモニター他局のテレビ映らないようにしてるんだな
650渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:52.84ID:OMGvDAfm 少年院って言ってもどんな犯罪をしたのかだよなあ
651渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:53.30ID:mGMIFVER ワインレッドの受刑者 (´・ω・`)
652渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:53.46ID:wZ1Io7sM 牛久にそんな施設があったのか😨
653渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:54.62ID:Qb8DvzB3 生ぬるいぞ
654渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:54.65ID:EOmaEJti >>638
それ誰のん?
それ誰のん?
655渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:54.98ID:bJTAgbF0 まずそう
656渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:54.99ID:my9lg5Uy 茨城って水戸にもあるじゃん やけに収容所多くないか
657渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:55.69ID:QL1MMvyy マイナとデジタルメチャクチャじゃねぇかw
その度に問題ないとか責任とらないとか
信頼度ゼロだよw
その度に問題ないとか責任とらないとか
信頼度ゼロだよw
658渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:56.05ID:z9yZPFar659渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:51:56.56ID:FtbjUIzh 刃物渡していいんか
660渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/08/26(月) 14:51:59.37ID:ezF/uJJv 出所したら作物泥棒やん
661渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/08/26(月) 14:51:59.44ID:DEmY8U1t 酒を造らせるのかw
662渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/08/26(月) 14:52:01.82ID:O5dDPQpL マンツーマン収穫
663渡る世間は名無しばかり ころころ
2024/08/26(月) 14:52:03.56ID:5DWxkUl8 政治家に信頼と言う言葉が無い
664渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:05.20ID:ArpfXT+X665渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:06.73ID:l9ifrs6d かんだ
666渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:07.98ID:TYLK1VwB 刃物持ってるけど大丈夫
667渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:11.12ID:NOJXf/52 かんだ
668渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:13.03ID:foVTmxrX 農業やらせて少年院を出たあとに、何するのよ
669渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:16.17ID:D2mUzPyA 貧困家庭の子はこんな体験できませんよ
670渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:16.98ID:RM2VrYlL 顔にボカシ入れるなよ まるで悪い子たちみたいじゃないか
671渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:18.72ID:CQEf05+0 盗んだ金は返せばケジメを付けた事になるらしい
672渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:20.16ID:OY3YYuXi でも再犯するんでしょ
673渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:20.34ID:jZmopjMz (´・ω・`)オリが多そうなワインだな!
674渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:21.09ID:iR6eh4WJ ツーことはワイン農家はそっち系出身の奴が多いのか
675渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:23.19ID:qdzPXWjr 札付きのワイン
676渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:26.97ID:EOmaEJti >>668
農業
農業
677渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:27.73ID:EQNNbLWE 兵庫県知事よりひどいパワハラ気質の河野だけは絶対嫌だね
678渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:27.91ID:3zZVjOlD 少年「子育てと同じ」
679渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:28.72ID:pWsZVfEM いっそ農奴扱いでよくね?
680渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:29.10ID:bJTAgbF0 少年なのに子育てて
681渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:29.49ID:eOnnYuOj 政治の不信の前にコロナワクチン健康被害やマイナ保健書証の情報漏洩の責任とれ河野
682渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:30.43ID:z9toJHJD >>668
農業
農業
683渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:37.38ID:iAsGcxQf 少女院とかあるのかな?
684渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:37.97ID:Okjg+Dcw 犯罪者のワインは要らん
685渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:42.71ID:SNys4y+q かみ乙
686渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:43.61ID:SN4uFXTN むぎゅ
687渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:43.62ID:t2s3eyJP ムギュッ
689渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:44.81ID:ZRQDiBoZ ワイン飲んで一暴れ
690渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:45.03ID:CRQZRbrZ691渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:45.56ID:DAte9NyU カカオ農園の子供はチョコの味を知らないというがこの子達はワインの味知ってるんだろうな
692渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:46.33ID:jnzyAFZd ペコッ
693渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:47.26ID:FAGuuMWM あのはさみで目とか刺されたらどうすんだよ命がけだな
694渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:47.45ID:hwyopRnK グエンとクルド人と対決させろよ
695渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:48.12ID:Dpylkh+U 右って書かないと軍手の右左もわからないの?
696渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:49.07ID:HTN/FEf9 河野さんは無能だし
人格も高慢で誠実さのかけらもないからな
一体誰が支持してるの?
人格も高慢で誠実さのかけらもないからな
一体誰が支持してるの?
697渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:49.19ID:dgq0cXlD むgyぅ
698渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:52.19ID:ByQm6Mrf むぎゅった
699渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:52.55ID:mGMIFVER 受刑者はワイン色 (´・ω・`)
700渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:52.73ID:QL1MMvyy 少年院で酒作って味見すんのかな
701渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:53.05ID:HjjdKmmv 後の畑ドロボー
702渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:54.72ID:2OokkoUf 酒の原料作らせてんの?馬鹿かよ
703渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:57.00ID:bJTAgbF0 かみむらさん忙ししぎ
704渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:52:58.69ID:Yo8V+iSy 作業後の一杯が美味しいです
705渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:03.82ID:l9ifrs6d へえ
706渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:05.27ID:0VAMqPrG 囚人服みたいなの着せられてかわいそう
707渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:11.72ID:sM0LAnZs めっちゃ当たってる(*´Д`)ハァハァ
https://n.picvr.net/2408261452565181.jpg
https://n.picvr.net/2408261452565181.jpg
708渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:13.49ID:NocBuuTm 夜間パトロールさせろよ
グエン対策で (´・ω・`)
グエン対策で (´・ω・`)
709渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:15.60ID:OY3YYuXi いやな雲ですね
710渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:18.16ID:m30JR5ZT https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713538301/962-
そして、こうしたあおり文句をあまりに連発すれば、かえって逆効果になりかねないというのだ。
「例えば降水量についても、観測地点は全国に約1300カ所あります。雨が降る場所は年ごとにばらつきがあるので『観測史上最大』の数値はしばしば記録されていく。にもかかわらず、その1カ所のみを取り上げ、あたかも列島全体が大変であるというような報じ方は適切ではありません」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703289440/425-
異常気象?「観測史上初」が続発するカラクリ 日本では年間約50件の史上初を観測
toyokeizai.net/articles/-/158921?display=b
武田教授が激怒。NHKが使う「観測史上、最高の雨量」という脅し
www.mag2.com/p/news/458157
そして、こうしたあおり文句をあまりに連発すれば、かえって逆効果になりかねないというのだ。
「例えば降水量についても、観測地点は全国に約1300カ所あります。雨が降る場所は年ごとにばらつきがあるので『観測史上最大』の数値はしばしば記録されていく。にもかかわらず、その1カ所のみを取り上げ、あたかも列島全体が大変であるというような報じ方は適切ではありません」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703289440/425-
異常気象?「観測史上初」が続発するカラクリ 日本では年間約50件の史上初を観測
toyokeizai.net/articles/-/158921?display=b
武田教授が激怒。NHKが使う「観測史上、最高の雨量」という脅し
www.mag2.com/p/news/458157
711渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:18.34ID:my9lg5Uy こういう旧態依然とした欺瞞を植え付けると後に反動となって犯罪につながるから本気でやめた方がいい
712渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:21.01ID:iR6eh4WJ >>675
いいね
いいね
713渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:25.04ID:m30JR5ZT >>1
URL貼れねーぞ
URL貼れねーぞ
714渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:25.82ID:laRfYy11 別に美談でも、感動話でも何でもないからな
元々、少年院に送られるようなドクズの集団やからな
元々、少年院に送られるようなドクズの集団やからな
715渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:26.07ID:wZ1Io7sM 雨より雷が怖いです⚡
716渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:26.20ID:zHFpPUOs 婦女暴行犯ばっかりやん🤣
717 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 14:53:26.88ID:yRT5fI1s 東「何をいってやがんだよ」
718渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:28.64ID:NOJXf/52 最初から正しく生きてる人に比べて元犯罪者が評価される世の中
719渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:28.85ID:s7tcE2s4 >>657
太郎も進次郎も僕が決めたわけじゃないから~だったな
太郎も進次郎も僕が決めたわけじゃないから~だったな
720渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:29.04ID:bJTAgbF0 >>706
いや少年いんやし
いや少年いんやし
721渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:29.71ID:8Q/dKiP4 ぶどうジュース位にして飲ませてやれよ(´・ω・`)
722渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:32.27ID:pmRNJ8Vj 龍の巣みたいだ
723渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:32.71ID:z9toJHJD >>708
脱走するだろw
脱走するだろw
724渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:44.39ID:zQXn8+L+ >>696
我々壺会議はポンコツ太郎を支持します
我々壺会議はポンコツ太郎を支持します
725渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:46.66ID:l9ifrs6d まだ天気なのかw
726渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:47.31ID:dgq0cXlD 今日もひとつ激しい雷雨よろしく頼むよ
みたいなことマスコミは願ってんだろうな
みたいなことマスコミは願ってんだろうな
727渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:51.36ID:Kg8DDKMI この番組バカなの😢
ずっと外の様子を映して天気雑談して🥺
ずっと外の様子を映して天気雑談して🥺
728渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:57.24ID:CLXyKWI4 >>664
それより会社マーク入りの資料はぞっとした。
それより会社マーク入りの資料はぞっとした。
729渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:57.31ID:jg1r0kw1 台風で番組終わる
730渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:53:58.98ID:OpV4Kjzj まだ天気ネタやるのかよw
731渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:54:03.24ID:DEmY8U1t まだお天気やるのか
732渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:54:05.86ID:AxW58M2Y >>694
底辺層の人って何でそんなに外国人が気になるの?
底辺層の人って何でそんなに外国人が気になるの?
733渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:54:06.27ID:YHPHaq5F どうもこのチビの言うことは信用できねえな
734渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:54:07.31ID:m30JR5ZT >>566
ブラウザは?
ブラウザは?
735渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:54:14.83ID:CRQZRbrZ736渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:54:18.21ID:sM0LAnZs もしかして台風って全人類に嫌われてる?
737渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:54:20.81ID:ZRQDiBoZ デマ太郎「僕はただの運び屋です!」
738渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:54:27.66ID:h2j4KU7h >>718
現実はそんな評価されてないと思うが・・・
現実はそんな評価されてないと思うが・・・
739渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:54:36.97ID:m4G0ZsjA >>596
この前の東京のゲリラ豪雨
1時間に100ミリでこんな感じ
https://x.com/sputnik_jp/status/1826198906247475615?t=94h1SGGejyPNLu1tCQ2zIA&s=09
この前の東京のゲリラ豪雨
1時間に100ミリでこんな感じ
https://x.com/sputnik_jp/status/1826198906247475615?t=94h1SGGejyPNLu1tCQ2zIA&s=09
740渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:54:37.16ID:iLU3M56e 飯食ってテレビつけたらまだ天気続けててワロタ
741渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:54:44.45ID:NocBuuTm >>726
災害は「絵」になるからね (´・ω・`)
災害は「絵」になるからね (´・ω・`)
742渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:54:53.85ID:bJTAgbF0 つかいつたいふう来るんかがわからね
743渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:55:05.88ID:s7tcE2s4 >>696
神奈川県民
神奈川県民
744渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:55:05.97ID:FWLMt0OZ745渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:55:06.14ID:YHPHaq5F >>726
激しいのは嫌だが雨は降ってほしいわ
激しいのは嫌だが雨は降ってほしいわ
746渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:55:12.84ID:bJTAgbF0 夢グループきたわ
747渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:55:20.56ID:dgq0cXlD >>739
わかりづらい
わかりづらい
748渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:55:20.86ID:m30JR5ZT749渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:55:34.83ID:FRoyumcp 天気専門チャンネル見てまた天気かよはナンセンス
750渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:55:39.03ID:CRQZRbrZ751渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:55:44.50ID:EOmaEJti >>744
そんなの永遠にないやん、、、
そんなの永遠にないやん、、、
752渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:55:49.67ID:NocBuuTm ひるおび!からカウントすると
3時間で2時間天気って どうよ (´・ω・`)
3時間で2時間天気って どうよ (´・ω・`)
753渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:55:55.87ID:1LffdH5j754渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:55:57.89ID:3GfJK4FZ >>732
上流と違って犯罪被害者になっても守ってもらえないから
上流と違って犯罪被害者になっても守ってもらえないから
755渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:56:06.25ID:IF6/BSkl なお太郎ちゃん既にBBCには裏金議員は返金済みと言っちゃってるもよう()
【悲報】河野太郎「裏金議員は修正し“返金した”」とBBCインタビューで大嘘 [115996789]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1722930826
【悲報】河野太郎「裏金議員は修正し“返金した”」とBBCインタビューで大嘘 [115996789]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1722930826
756渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:56:19.39ID:z9yZPFar757渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:56:40.17ID:EOmaEJti >>752
俺なんて途中ワイドスクランブル梯子したわ
俺なんて途中ワイドスクランブル梯子したわ
758渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:56:50.52ID:KiELcs8I 少年たちが果実の収穫などの苦労を知り大変ながらも職に繋げてくれたら嬉しいです
うちの実家も祖父や父が元気な頃は梨農家をしており出所後の子たちを何人かお引き受けした事があります(彼らは自活して家庭を持っております)
うちの実家も祖父や父が元気な頃は梨農家をしており出所後の子たちを何人かお引き受けした事があります(彼らは自活して家庭を持っております)
759渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:56:57.56ID:z9toJHJD760渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:57:01.35ID:iR6eh4WJ761渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:57:03.83ID:H/MxtiQK >>734
2chMate レス番554で韓国のテレビカメラの画像貼れてるぞ
2chMate レス番554で韓国のテレビカメラの画像貼れてるぞ
762渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:57:07.71ID:oQT5tj6R おじいちゃんかわいい
763渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:57:16.98ID:EOmaEJti こっち見んな 有吉弘行
764渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:57:21.15ID:EygPwrwV まだまだ天気~
765渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:57:23.36ID:OpV4Kjzj 渋谷は晴れてるんだな
766渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:57:29.95ID:FWLMt0OZ >>751
今年は5位だぞ!開幕直後は一時期首位にたったし
今年は5位だぞ!開幕直後は一時期首位にたったし
767渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:57:31.34ID:RWgLalCL マジで永遠にお天気やってるな
768渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:57:33.38ID:b2we8Egg ほんと台風しかやらんな
769渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:57:33.89ID:NocBuuTm >>759
そこは大谷で (´・ω・`)
そこは大谷で (´・ω・`)
770渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:57:44.74ID:ZRQDiBoZ >>752
台風情報多すぎてヨガやってたよ
台風情報多すぎてヨガやってたよ
771渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:57:50.22ID:dgq0cXlD いつの間にかまた台風縦断に予測変えて煽ってるのかw
772渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:57:54.23ID:WmyBd9Bp 随分西に行ったな
773渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:57:55.05ID:D5CMUR9+ まだ天気やんのかよ
774渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:57:59.01ID:0VAMqPrG >>758
スキルを身につけるのは大事だね
スキルを身につけるのは大事だね
775渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:57:59.18ID:6by6rtFo これこんなに発達しないだろ
776渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:58:08.80ID:EOmaEJti777渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:58:11.38ID:8Q/dKiP4 >>718
就職する時まじめな奴より評価なんてされんよ
就職する時まじめな奴より評価なんてされんよ
778渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:58:24.35ID:s7tcE2s4 海外機関の予想では日本海コースが圧倒的
779渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:58:30.08ID:z9toJHJD >>769
それはこっちでもこのあとやるw
それはこっちでもこのあとやるw
780渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:58:31.06ID:Yo8V+iSy 結局わからないってことかよ
781渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:58:31.30ID:Bfy/FIdT 俺の熊本直撃じゃねえか
782渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:58:37.87ID:BWYz4EHh >>408
1時間400だと世界記録更新する
1時間400だと世界記録更新する
783渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:58:39.24ID:H2DHADyt 要はこの予想は外れる
784渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:58:44.72ID:zGOQAnIN そろそろ毎年やってる甲子園優勝校特集やろうぜ
785渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:58:45.40ID:NocBuuTm >>770
ヨガってたに空目した (´・ω・`)
ヨガってたに空目した (´・ω・`)
786渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:58:51.10ID:nyKcyJaL まだ天気やってた
>>775
上陸したら急速に落ちるやろうね
上陸したら急速に落ちるやろうね
788渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:58:56.23ID:8k0yDVi6789渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:58:57.86ID:5DWxkUl8 大して宮崎気にしてなさそう
790渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:58:58.79ID:L0qnZ5zD791渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:58:59.32ID:TTVhxSe7 鹿児島大分愛媛?
792 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 14:58:59.72ID:yRT5fI1s 番組名を「天気井戸端会議」にしろ
793渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:59:00.09ID:HTN/FEf9 >>754
君子危うきに近寄らずだからな
君子危うきに近寄らずだからな
794渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:59:01.44ID:aO/S5pzp とうしても上陸させたいかのような予想だな
795渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:59:05.34ID:h2j4KU7h >>766
最下位と1ゲーム差でそんな事言っちゃっていいのかな
最下位と1ゲーム差でそんな事言っちゃっていいのかな
796渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:59:09.61ID:Yo8V+iSy これだけ引っ張ってわかりませんはないわ
797渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:59:10.34ID:XA6RRa2t すげーなこの番組w
コメンテーターも暇そう
コメンテーターも暇そう
798渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:59:14.25ID:jg1r0kw1 そのまんまは飽きてるなw
799渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:59:14.82ID:H/MxtiQK800渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:59:19.77ID:8Q/dKiP4 >>760
元々進学校のできる子が一時遊んでて真面目になっただけ
元々進学校のできる子が一時遊んでて真面目になっただけ
801渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:59:25.21ID:VwMx1JSq もう始まってるよ
802渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:59:27.61ID:fuNJSVBC 自分の都合ばっかり
803渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:59:30.57ID:6by6rtFo どこに住んでんだよ?
関東なら学校行けるだろ
関東なら学校行けるだろ
804渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:59:31.61ID:FtbjUIzh そんなん各家庭で決めろや
805渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:59:33.14ID:uAbtjc9u 宿題飛ばされちゃう><
806渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:59:33.69ID:DVXQk0f9 九州越えたら温帯になるんじゃないの
807渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:59:36.15ID:mGMIFVER 新宿区は今日からだった
808渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:59:37.88ID:JXImG2KV それはないと言い切って大丈夫か
809渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:59:43.56ID:qV7VQU5J うちのこ今日から学校だよ@四谷
810 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 14:59:48.58ID:yRT5fI1s 小・中学校は明日からだよ
神奈川県
神奈川県
811渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 14:59:50.81ID:1thWwUsr 子供が心配することじゃない
812渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:00:05.11ID:6by6rtFo この位置で980なのに950にはならないだろ
813渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:00:07.49ID:OpV4Kjzj いい加減な台風予想w
814渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:00:14.59ID:BWYz4EHh 精度が低いだけだろ
815 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 15:00:15.25ID:yRT5fI1s ✕ 大きい
○ 自信のなさ
○ 自信のなさ
816渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:00:16.05ID:Bfy/FIdT ねーわw
817渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:00:22.12ID:pcXqQz9V ガキの夏休み終わった
このあとずっと天気悪いから宿題を片付けよう
このあとずっと天気悪いから宿題を片付けよう
818渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:00:22.28ID:m0HcpqSb 予報円の南側が遅く進んだ場合ってことだろ
819渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:00:22.55ID:fL6biGyF 1時間台風か
820渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:00:25.24ID:EygPwrwV 予報円ずるい
821渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:00:28.32ID:VwMx1JSq 屁理屈過ぎる
822渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:00:28.86ID:dgq0cXlD そういう適当な事言って煽るなよアホか
823渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:00:29.84ID:rracjYed ひとたんカルティエのお高いやつだった
824渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:00:30.50ID:Yo8V+iSy 北上すると見せて南下したことだってあったからな
825渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:00:30.54ID:JXImG2KV これで大陸行ったら笑う
827渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:00:36.01ID:1LffdH5j もう、次行けよ
台風も飽きた
台風も飽きた
828渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:00:37.69ID:xd3d5m02 もうちょい右曲がりしてくれないと困るな
829渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:00:45.77ID:D5CMUR9+ まだ台風来てないのに一時間天気やってて草
830 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 15:00:54.51ID:yRT5fI1s こんなデカいのは予報じゃない
小・中学校でもわかる
小・中学校でもわかる
831渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:00:57.82ID:L0qnZ5zD >>732
在日乙
在日乙
832渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:06.57ID:c7uMuxBm 沢さん 予報円がかぶってるところあるぞ 戻りも有るってか
833渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:11.70ID:nynw9AZH 現時点で当初の予想進路から大きく西に傾いてるのに何言ってんだこの人らは
834渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:15.40ID:ZSuvsY98 ポンコツMCと年増のアシスタント、天気予報の小っちゃいおっさん、何の知見があるのか不明似非コメンテーターばかり 天気予報の番組構成地方局の限界露呈
835渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:15.79ID:Yo8V+iSy >>826
沢が1時間ぶっ通しも珍しいな
沢が1時間ぶっ通しも珍しいな
836渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:18.27ID:6xZGMQQR お前らも右に曲がってるよね(´・ω・`)
837 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 15:01:18.84ID:yRT5fI1s 年収、数千万も、もらって
コレ
コレ
838渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:20.75ID:mGMIFVER 夏休みが終わると近所の爺さんが通学路に立つから何か嫌 (´・ω・`)
839渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:25.76ID:XMbNag4O 一昨年だかにUターンみたいなのあったな
840渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:27.11ID:8k0yDVi6841渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:29.03ID:OUqfzCgT 飲み屋の雑談かよ
842渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:31.01ID:EygPwrwV 田宮さんの犯人の推定年齢ネタ思い出す
843渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:35.79ID:DVXQk0f9 台風コースでこんな笑いながら予想するとかこの番組だけだぞ
844渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:36.43ID:X2hvnd1Q ペテン予報士
845渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:37.39ID:h2j4KU7h ホントあまりいい加減な事いう人は資格剥奪してもいいのかもな
一応気象予報士として最低限の節度は保って欲しいものだね
一応気象予報士として最低限の節度は保って欲しいものだね
846渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:38.46ID:U4I5bre3 結局何もわからない
847渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:39.55ID:dgq0cXlD848渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:49.05ID:c+ClOQTB >>830
じゃ、お前予報してみろよ(´・ω・`)
じゃ、お前予報してみろよ(´・ω・`)
849渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:51.31ID:CVHxVOU4 ほんと台風来るぞ来るぞと煽って時間潰す番組だよ(´・ω・`)
850渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:55.71ID:HTN/FEf9 >>790
河野さんも石破さんも生まれた時から親の威光で生きてきて慶應幼稚舎でずっと選民思想受け付けられてきたからな
それでまともなリーダーになる人もいるんだろうけど、ふたりともその真逆に行ってしまった
河野さんも石破さんも生まれた時から親の威光で生きてきて慶應幼稚舎でずっと選民思想受け付けられてきたからな
それでまともなリーダーになる人もいるんだろうけど、ふたりともその真逆に行ってしまった
851渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:01:59.51ID:VwMx1JSq 予報円も70%だから逃げ道は用意してるんだよな
ゴゴスマ、ミヤネ屋に視聴率勝ってるからってちと怠慢すぎるぞ!天気だけで時間取りすぎ!
ならミヤネ屋いけって?やだ!
ならミヤネ屋いけって?やだ!
853渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:02:08.75ID:Hamh7yra この前も東に大きくカーブしていったんだからありえるだろ
その場合は上陸しないでずっと海岸付近を北上するから太平洋側はずっと超大雨になる
その場合は上陸しないでずっと海岸付近を北上するから太平洋側はずっと超大雨になる
854渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:02:14.95ID:ZRQDiBoZ 気象予報士、出番長い
内心嬉しいのかな?
内心嬉しいのかな?
855渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:02:16.18ID:NocBuuTm856渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:02:22.51ID:c+ClOQTB >>832
それはねーよ(´・ω・`)
それはねーよ(´・ω・`)
857渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:02:32.05ID:VjPYBrNS 今日は海外予報出さないな
858 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 15:02:35.03ID:yRT5fI1s いまの小・中学校は
夏休みが4週間しかないんだと。
暑さ対策とか言っておきながら
夏休みが4週間しかないんだと。
暑さ対策とか言っておきながら
859渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:02:39.27ID:Yo8V+iSy >>847
日本が誇れる話題はそれしかないしな
日本が誇れる話題はそれしかないしな
860渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:02:45.13ID:+rQIzvPI いつまで台風やってんだ
861渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:02:58.68ID:pcXqQz9V ゴゴスマは沢さんの番組
862渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:02:59.62ID:igoCOgBj ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイ
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイ
863渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:03.45ID:NocBuuTm 同じ事 何回もくどくどと (´・ω・`)
864渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:05.20ID:qJb7viSr お天気情報2部か
今日は気合入ってるな
今日は気合入ってるな
865渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:05.12ID:CLXyKWI4 >>812
なったら日本海コースかな。
なったら日本海コースかな。
866渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:07.39ID:iR6eh4WJ867渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:09.17ID:w26jQ2YC 一番西側通られるとウチはヤバいな
今週夜勤だし行き帰り暴風雨かよ
今週夜勤だし行き帰り暴風雨かよ
868渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:09.39ID:OpV4Kjzj この予報だと福岡と広島がヤバイな
869渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:11.59ID:m30JR5ZT870渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:12.60ID:mGMIFVER 清原弁護士が天気に口出しする日が嫌なんだよな 座間さんがかわいそう (´・ω・`)
>>851
まぁ実際これだけコッロコロ進路変わってるしな~
まぁ実際これだけコッロコロ進路変わってるしな~
872渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:13.43ID:XMbNag4O873渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:22.06ID:XvnX2QAo 能登ヤバいな
874渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:22.25ID:rracjYed 昨日は気象予報士試験だった
アイドル女子アナの夢破れた一般人が逆転狙って猛勉強
アイドル女子アナの夢破れた一般人が逆転狙って猛勉強
875渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:26.56ID:4UaleWbx こいつはこの予想を推し過ぎだろ
願望か
願望か
876渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:31.17ID:WpI1ifgo いつまで天気やるの?
877渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:35.29ID:fL6biGyF あれ?番組初めと全く同じこと言ってるw
878渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:39.21ID:NocBuuTm 米どころ北海道 ピンチ (´・ω・`)
879渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:39.44ID:HU0c4R8k 台風ニュースにすると視聴率高いんだろ
ジジババは天気とか自動車事故とか災害系大好きだからな
ジジババは天気とか自動車事故とか災害系大好きだからな
880渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:39.60ID:y5/Ctd3S で?
台風の東京への影響は?
ルーフバルコニーにコーヒー飲むためのテーブルと椅子出してあるんだけど
部屋に入れなくていい?
台風の東京への影響は?
ルーフバルコニーにコーヒー飲むためのテーブルと椅子出してあるんだけど
部屋に入れなくていい?
881 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 15:03:41.42ID:X9FptTWB いつまで同じこと言って
うぅーん、、、じゃねーよ
もう録画放送でいいよ
うぅーん、、、じゃねーよ
もう録画放送でいいよ
882渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:46.47ID:c+ClOQTB >>858
エアコンあるからな(´・ω・`)
エアコンあるからな(´・ω・`)
883渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:50.10ID:jTCYS7y1 ゴゴスマ、今日も嬉々として沢朋宏が仕切っている。話し方が生理的に受け付けないため非常に不快。お前の番組じゃないだろ。。番組開始から1時間以上まだ天気しかやってないぞ
884渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:53.64ID:Yo8V+iSy ビールでも飲むか長そうだし
885渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:55.30ID:m30JR5ZT886渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:56.19ID:BWYz4EHh もっと天気予報の精度あげろよ
887渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:03:56.95ID:xQKWJBiq 1時間経ってもまだ台風か
888渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:04:01.03ID:c7uMuxBm 明日もこの調子で1時間以上台風情報 今日の予報の検証
889渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:04:04.24ID:LsuyeP5a >>854
沢さんも局アナだからギャラは発生しない
沢さんも局アナだからギャラは発生しない
890渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:04:04.54ID:w26jQ2YC >>696
親から引き継いだ地盤と雰囲気だけ
親から引き継いだ地盤と雰囲気だけ
891渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:04:14.05ID:m0HcpqSb >>872
面白いな
面白いな
892渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:04:19.44ID:15yV8pW9 予報円内の確率は同じだからか
円の中心の確率が高いわけではないと
円の中心の確率が高いわけではないと
893渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:04:22.99ID:rracjYed 洗濯まだ間に合います
894渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:04:26.24ID:/8x3iEGh 神奈川はいつも丹沢バリアのお陰で大丈夫
895渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:04:27.29ID:iR6eh4WJ ミヤネ屋は天皇まだやってる
896渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:04:30.49ID:fL6biGyF すごい手抜き番組だな
897渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:04:33.80ID:mGMIFVER 群馬の飲酒トラックやらないの? (´・ω・`)
898渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:04:40.02ID:jg1r0kw1 台風前に日除け外すから暑いのよね
899渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:04:42.08ID:h2j4KU7h900渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:05:07.17ID:y5/Ctd3S もう日本は亜熱帯(土人の国)
901渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:05:11.53ID:c7uMuxBm すごい記録更新太宰府
902渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:05:12.42ID:KkXr6whW 買い物行って帰って来たけどまだ天気やってるのね(´・ω・`)
903渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:05:15.29ID:JtB52QL8 酷いな大宰府
904渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:05:23.23ID:l9ifrs6d あちー
905渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:05:27.40ID:y5/Ctd3S >>899
そだね^^
そだね^^
906渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:05:44.45ID:fWNmNwiH 菅原さんもクタクタ
907渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:05:46.29ID:4UaleWbx うれしそうに語るなあ
908渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:05:47.54ID:m0HcpqSb 太宰府に行ったときに梅が枝餅買わなかったことに後悔してる
909 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 15:05:50.82ID:X9FptTWB 先週は、今週は25-30度って言ってたろ
910渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:05:51.12ID:WuAG3EzU 温暖化が洒落にならなくなってきたか
911渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:05:51.66ID:pcXqQz9V 熊谷…忘れられた
912渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:06:05.02ID:m30JR5ZT テスト
913渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:06:08.60ID:iLU3M56e >>897
暑さネタ以外でグンマーに取材行くのめんどいし
暑さネタ以外でグンマーに取材行くのめんどいし
914渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:06:12.97ID:BWYz4EHh 40-40か
915渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:06:15.04ID:CLXyKWI4 スコールと言いなさい。
916 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 15:06:21.27ID:X9FptTWB ゲリラなんだこら予想すんな
予想できたらゲリラじゃねーだろ
予想できたらゲリラじゃねーだろ
917渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:06:28.06ID:YHPHaq5F918渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:06:41.21ID:c+ClOQTB そりゃ台風は大事だけど、他にネタないの?
取材力ないの?(´・ω・`)
取材力ないの?(´・ω・`)
919渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:06:44.87ID:1Ivd5DL3 ピカドン
920渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:06:45.61ID:EOmaEJti >>916
めっちゃ怒ってる
めっちゃ怒ってる
921渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:06:50.69ID:KkXr6whW 雷怖い(´・ω・`)
922渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:06:53.59ID:NocBuuTm あまりにも下らない天気ネタばっかりなんで
夕飯の支度 始めよう (´・ω・`)
夕飯の支度 始めよう (´・ω・`)
923渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:06:55.88ID:XMbNag4O >>916
無視すればいい
無視すればいい
924渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:06:56.10ID:jg1r0kw1 魔女の宅急便でも 嵐が来るとヒゲがピリピリする ってジジが言ってた
925渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:07:07.59ID:qErmFLCl 雑魚台風なのに
926渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:07:08.98ID:z9toJHJD >>918
オバちゃんは総裁選よりお天気なの
オバちゃんは総裁選よりお天気なの
927渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:07:12.45ID:fL6biGyF928渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:07:15.48ID:/8x3iEGh ご近所さん春先に日除けになってくれていた庭木をバッサリ切り過ぎて今大変らしい
929渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:07:17.07ID:JXImG2KV 大谷さんじゃなかった
931渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:07:27.16ID:mGMIFVER >>913
アレのドラレコ映像の凄さと被害者の奥さんのSNSは見応えがある
アレのドラレコ映像の凄さと被害者の奥さんのSNSは見応えがある
932渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:07:28.43ID:zHzb7iIs 青山の写真あってワロタ
933渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:07:28.60ID:yfNUZ0HK 民間予報士って不要な職業だな、外して開き治るし
Aiに分析させて局アナが説明しろよ
Aiに分析させて局アナが説明しろよ
934渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:07:33.89ID:XMbNag4O >>918
あるに決まってるがな
あるに決まってるがな
935渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:07:34.07ID:Yo8V+iSy ゲルでいいよオレは
936渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:07:34.24ID:z9toJHJD >>920
それもIDコロコロ変えてまでw
それもIDコロコロ変えてまでw
937渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:07:48.06ID:EOmaEJti >>927
フリックだと?がるになるよね
フリックだと?がるになるよね
938渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:07:48.14ID:c7uMuxBm 出馬乱立
939渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:07:52.25ID:CLXyKWI4 何?終わるまで待ってたんか?発言を編集する為に。
940渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:07:56.61ID:FWLMt0OZ お天気
↓
総裁選
↓
大谷さん(予定)
ひるおびかな?
↓
総裁選
↓
大谷さん(予定)
ひるおびかな?
941渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:00.87ID:XYn6OY/c 河野とか日本沈みそう(´・ω・`)
942渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:04.25ID:KkXr6whW >>922
奥さん政治ネタに変わりましたよ
奥さん政治ネタに変わりましたよ
943渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:05.19ID:znF+ziLk 番組の後半にまた天気だってよ
もう番組の後半じゃん
もう番組の後半じゃん
944渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:08.75ID:ZsDxdkao 河野はないな
945渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:15.05ID:eOnnYuOj 責任取らない擦り付けるやつはいらねえよ河野
946渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:17.70ID:XMbNag4O >>933
無視すればいい
無視すればいい
947渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:18.65ID:wSS6ViJe くしゃおじさんは人気ないので落選
948渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:22.91ID:RWgLalCL お天気終わってるやん!
949渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:27.14ID:BWYz4EHh ゲリラ雷雨、ゲリラ雷雨の次はゲリラ何雨だろ?
951渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:29.64ID:3bin8dE8 太郎「返納を求める」
議員「応じられない」
太郎「ああ・・・そうですか」
議員「応じられない」
太郎「ああ・・・そうですか」
952渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:31.42ID:yCeyr4HP 正論言われてブロックしちゃうような奴はNG
953渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:34.92ID:YHPHaq5F >>870
清原弁護士の日はこのチビ出てないのか?
清原弁護士の日はこのチビ出てないのか?
954渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:36.32ID:yKIGUVie ダメだこりゃ
955渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:37.67ID:h2j4KU7h >>941
個人的には進次郎の方が危険な気がするんだが
個人的には進次郎の方が危険な気がするんだが
956渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:39.14ID:F0eb4EPI 河野は火病もち
957渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:39.66ID:c7uMuxBm 石橋ゲル
958 警備員[Lv.31]
2024/08/26(月) 15:08:39.90ID:X9FptTWB 普通は社会的にクビだろ
民間なら逮捕なんだから
民間なら逮捕なんだから
959渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:41.77ID:iR6eh4WJ >>935
俺もゲルでいいや
俺もゲルでいいや
960渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:41.92ID:yfNUZ0HK >>894
地震のメッカだね、そのあたり
地震のメッカだね、そのあたり
961渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:42.54ID:w26jQ2YC962渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:43.08ID:aTQSgoSe 中国の下僕の河野はないよ
963渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:43.10ID:Hamh7yra >>880
台風通過後には近所に飛んでいるだろうから気にしないでいい
台風通過後には近所に飛んでいるだろうから気にしないでいい
964渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:43.40ID:z9toJHJD >>940
ヒルナンデス民は助かるw
ヒルナンデス民は助かるw
965渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:46.07ID:EOmaEJti >>944
高市河野茂木以外なら誰でもいい
高市河野茂木以外なら誰でもいい
966渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:50.54ID:NocBuuTm967渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:51.11ID:iE87G+jr https:/i.imgur.com/Dn7Pius.jpeg
https:/i.imgur.com/ya9kkzJ.jpeg
https:/i.imgur.com/8Txwbd8.jpeg
https:/i.imgur.com/ya9kkzJ.jpeg
https:/i.imgur.com/8Txwbd8.jpeg
968渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:51.44ID:TaQqNd/v 嘘です
969渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:51.87ID:6q5DsLSj ゲルショッカー
970渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:54.08ID:Yo8V+iSy 安パーティを1万回やります自民党
972渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:08:59.77ID:pM2SKVrR >>948
お前が文句言うから
お前が文句言うから
973渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:09:00.14ID:ZsDxdkao 出馬の意向がある12人の中で、最も総理大臣にしてはいけないのが河野太郎
974渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:09:05.13ID:XNTA7sKB スネたら同じことしか言わない様になる首相なんかありえんわ 河野 中国のスパイだし
975渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:09:06.75ID:mGMIFVER 最後の聖戦 (´・ω・`)
976渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:09:06.93ID:WpI1ifgo 神社の使用許可は得てるの?
977渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:09:07.96ID:udq/H8Pr 石破顔見たら欧米人は10秒ぐらい黙りそう
978渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:09:13.91ID:fL6biGyF ちょうど一時間台風やってたな
979渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:09:14.99ID:XMbNag4O >>943
学習できないから文句たらたらw
学習できないから文句たらたらw
980渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:09:16.14ID:yCeyr4HP 茂木、林なんかあるわけねえだろバーカwww
981渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:09:21.53ID:XYn6OY/c >>955
どっちもヤバイ定期(´・ω・`)
どっちもヤバイ定期(´・ω・`)
982渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:09:27.06ID:6by6rtFo 立憲にも不記載いるだろ
983渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:09:27.71ID:RWgLalCL >>972
なら俺のおかげと言え
なら俺のおかげと言え
984渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:09:38.24ID:mGMIFVER >>953
共演NGだから (´・ω・`)
共演NGだから (´・ω・`)
985渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:09:40.44ID:BWYz4EHh デジタルルーレットで選んで良いよ
986渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:09:47.67ID:TTVhxSe7 萩生田光一を追い出すなら誰でもいい
987渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:09:55.03ID:XMbNag4O >>978
ミヤネから戻ってきた
ミヤネから戻ってきた
988渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:09:56.24ID:ZsDxdkao 立憲民主党は、野田くらいを代表にしないと人気は戻らないだろうな
989渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:09:57.74ID:iR6eh4WJ 茂木だけはねー
990渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:10:00.17ID:1tehqiji 立憲こそメンバー刷新しないと無理だろ
991渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:10:05.20ID:wSS6ViJe 明日も天気1時間やります
992渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:10:07.09ID:+uU55sAg 誰だよ
993渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:10:10.47ID:kMD+5hmp だれ
994渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:10:12.03ID:TaQqNd/v またよくわからんのが出てきた
995渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:10:15.01ID:VOWPbppT 脱糞?
996渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:10:17.03ID:mGMIFVER 野田聖子以外なら誰でもいい (´・ω・`)
997渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:10:22.14ID:oiZEYlmB 選挙に自信のない枝野wwwww
998渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:10:22.15ID:yCeyr4HP 進次郎、ゲル、河野なんかじゃ本格的に日本が沈むぞ
上川で行け
他は泡沫だから無視
上川で行け
他は泡沫だから無視
999渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:10:33.74ID:Yo8V+iSy >>961
小石は菅で河は麻生らしいから小石の石をチョイス
小石は菅で河は麻生らしいから小石の石をチョイス
1000渡る世間は名無しばかり
2024/08/26(月) 15:10:34.97ID:TaQqNd/v 1000なら進次郎
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 47秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【千葉】柏市で男女2人が刺され死亡、腹や胸に傷…近くで8棟燃える火災も ★2 [ぐれ★]
- 【テレビ】ナイナイ岡村隆史「僕はホンマに『サッポロ一番 塩らーめん』が最強やと思ってる」 [湛然★]
- 【速報】 FRB 0.25%の利下げ決定 利下げは3会合連続 [お断り★]
- 「103万円の壁」対応に苦慮、自民が維新・国民民主を「両てんびん」に…強硬姿勢の国民民主に軟化促す [蚤の市★]
- 【北九州市マクドナルド・中学生殺傷】亡くなった女子生徒「元気で真面目な子だった」…告別式で苦しそうな表情で見送る人も ★5 [ぐれ★]
- 【サッカー】町田OB 相次いだ批判をバッサリ 「全部負け惜しみ」「ノーファウルでルール内なら相手壊すことも考える。勝つのがプロ」 [冬月記者★]
- 【衝撃】俺の家がこれ。すべてスベテ全てallALLallALL完全かんぜんカンゼンPERFECTperfectPERFECTperfect [489197472]
- なんか、エアコンが「ぷしゅ~…」とかゆって、止まちゃったんだが(´;ω;`)
- 【悲報】SMAP中居正広、女性トラブル 9000万円支払う [747976479]
- 【悲報】ワイ社畜、吐く🤮残り7日
- エッチ?とかいうのをしてみたい
- 8時間は寝ろ!記憶力が大幅に変わるぞ!寝具には金かけろ! [402859164]