▼知事のパワハラ疑惑について兵庫県議会が職員に実施したアンケートの中間報告公開…おねだり疑惑も
▼夏休み特別企画「名人と生き物探し」マシンガンズが親子で体験
▼巨大パネルコーナー ▼国内初!花火搭載ドローンショー ▼ホッキョクグマがセクシーダンス? ▼小学生が自由研究で「のりたま数えてみた」
▼大谷翔平メジャー史上6人目!40本塁打&40盗塁達成!
和田アキ子 峰竜太 陣内智則 サバンナ(八木真澄・高橋茂雄) 朝日奈央 山之内すず 宇内梨沙(TBSアナウンサー)
※前スレ
アッコにおまかせ!【▼大谷40HR&40盗塁達成!▼パワハラ疑惑の知事に新証言】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1724550590/
アッコにおまかせ!【大谷40HR&40盗塁達成!パワハラ疑惑の知事に新証言】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 11:46:28.12ID:uuVfTzGQ3【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/25(日) 11:53:37.74ID:B7dfjSqs >中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
4【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/25(日) 11:53:57.81ID:B7dfjSqs 「保育園落ちた日本死ね」という【匿名】での日本破壊工作をもてはやし、「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」という単なる感想を「【匿名】だから誹謗中傷* だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られてる下劣を極めた日本のマスコミ。
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
5戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/08/25(日) 11:54:20.57ID:B7dfjSqs 校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広しといえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広しといえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
6ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/08/25(日) 11:54:42.35ID:B7dfjSqs 内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
7いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/08/25(日) 11:55:00.53ID:B7dfjSqs 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
8悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/08/25(日) 11:55:42.31ID:B7dfjSqs 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
9女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/08/25(日) 11:56:13.32ID:B7dfjSqs >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
10人間データバンク(情報貴族)
2024/08/25(日) 11:56:33.06ID:B7dfjSqs 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
11フェミニズムアナリスト
2024/08/25(日) 11:56:59.41ID:B7dfjSqs マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
12渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 11:57:24.19ID:B7dfjSqs 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける『【BBC】を始めとした哀れな世界中のマスコミ(憐)』
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
13悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/25(日) 11:57:45.48ID:B7dfjSqs 天下の公器ラジオでTBSが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
14悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/25(日) 11:58:09.32ID:B7dfjSqs おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
15女は性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い)
2024/08/25(日) 11:58:38.34ID:B7dfjSqs 気違い文春・BBC・NHK・おぎやはぎさんよ、こういう「現実の99.99%の部分」に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
16女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/08/25(日) 11:59:01.55ID:B7dfjSqs >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
17猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/08/25(日) 11:59:26.10ID:B7dfjSqs 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
18気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/08/25(日) 11:59:48.83ID:B7dfjSqs NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
19ドーパの悲劇
2024/08/25(日) 12:00:10.53ID:B7dfjSqs おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
20カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*
2024/08/25(日) 12:00:35.07ID:B7dfjSqs 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
21渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:00:48.86ID:R8TNWcdB ワダがパワハラについて語るとかチャンチャラおかしい
2024/08/25(日) 12:01:18.98ID:v+bKy1fs
アッコ発言にビビり過ぎやろ
23「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/08/25(日) 12:01:24.00ID:B7dfjSqs 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
24【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/25(日) 12:01:45.64ID:B7dfjSqs 中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
25一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ(別名:陰茎)*
2024/08/25(日) 12:02:06.92ID:B7dfjSqs 習 近平(激烈バカ)「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
2024/08/25(日) 12:07:28.49ID:lD+Oz5Pp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1722609914/196-
【バレーボール】アルゼンチン“疑惑の判定”で不満爆発「日本はVNLではタッチ認めるのに最悪」
2024年8月1日
https://news.infoseek.co.jp/article/tospo_1191706772389643129/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1722731245/139-
【バレーボール】アルゼンチン“疑惑の判定”で不満爆発「日本はVNLではタッチ認めるのに最悪」
2024年8月1日
https://news.infoseek.co.jp/article/tospo_1191706772389643129/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1722731245/139-
27渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:07:40.87ID:b8LnA21y この知事って
いや何でもない
いや何でもない
2024/08/25(日) 12:09:10.06ID:33+vCrxp
これから他の知事もおねだり出来なくなるな
2024/08/25(日) 12:09:11.05ID:dzevYH8i
和田アキ子に関係したスタッフに無記名でパワハラについてアンケート取ってみたらどうなるか、面白いで
2024/08/25(日) 12:09:31.30ID:wC+4QHG0
一種の精神的な病気だろ
2024/08/25(日) 12:09:36.95ID:NETq2lhL
オネダリスト
2024/08/25(日) 12:09:40.07ID:zo0cxyoJ
自宅に持ち帰ったら横領だろうが?
2024/08/25(日) 12:09:40.22ID:YjZmiVwQ
これはどこの知事でもあることだろwwww
34渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:09:42.73ID:iv03Zqic 本人認めてて草
2024/08/25(日) 12:09:42.83ID:gmb3rZJk
あー県としてか
職員みんなで食べたのか
職員みんなで食べたのか
2024/08/25(日) 12:09:44.72ID:a3TNtX7M
おねだり斉藤さんだぞ?
2024/08/25(日) 12:09:44.84ID:qk8u70CI
東国原とかも貰ってたんだろ?
2024/08/25(日) 12:09:45.27ID:72RnLW7K
これ賄賂じゃねえの?
39渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:09:46.11ID:tyczqkQj >>29
笑って許すぞ
笑って許すぞ
40渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:09:46.73ID:cy2a80Iq 相変わらず汗すごい
2024/08/25(日) 12:09:47.33ID:oM2d2SGT
個人で食べてるやん
2024/08/25(日) 12:09:48.47ID:yuqy5tJc
貰ってるんかい
2024/08/25(日) 12:09:49.31ID:eaqLZUSy
県で受け取ったものを個人で消費してはいけません
44渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:09:50.97ID:XkNbuUlA 斉藤ってまともな奴ほとんどいないな
45渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:09:51.21ID:Ql/0Z+0O ホントサイコ感あんな
2024/08/25(日) 12:09:51.48ID:iXYdGfmp
ダメでしょ
利益供与になるやん
利益供与になるやん
47渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:09:51.67ID:1tpsTH8m 食ったんかいwww
2024/08/25(日) 12:09:51.64ID:S/MsWzMd
いつも同じ表情のサイコパス
2024/08/25(日) 12:09:52.70ID:X8C1Ds9T
俺が兵庫県だ!
2024/08/25(日) 12:09:52.96ID:ymrp8ODR
「欲しいですか?」と聞かれて「欲しいです」と答えてるかもしれないからな
2024/08/25(日) 12:09:56.12ID:ba+i+G8x
無類の蟹好きなんだな
2024/08/25(日) 12:09:56.39ID:hL0fDq9V
県として食ったなら⊂(^ω^)⊃セフセフ
2024/08/25(日) 12:09:56.38ID:MSM+uzou
県としてもらったものを個人で食うのは横領といいます
2024/08/25(日) 12:09:58.15ID:+obGrokP
横領だな
55渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:09:58.36ID:Bqz10BMk あー言えばこう言う・・・石丸かよコイツ・・・(-_-;)
56渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:09:58.42ID:x3PgkGgv 目がバキバキでシンプルにこわい
57渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:09:58.57ID:x5Zx/h0M 痴事の家族とか親族は
大丈夫なん
変な奴出てくるぞ
大丈夫なん
変な奴出てくるぞ
2024/08/25(日) 12:09:58.75ID:32wATBVY
知事に「曲出しませんか?印税ガッポガッポですよ」言って私はやってない~潔白だ~♪の曲出させたいw
59渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:01.48ID:iv03Zqic パフォーマンスしていればまだ許されてたのにな
2024/08/25(日) 12:10:01.78ID:TbzQcK9w
実際に受け取ってるの認めてるということは、いただき知事は事実とw
2024/08/25(日) 12:10:01.84ID:QGC25/qN
兵庫県民これでよく我慢できるな
抗議活動とかせんの
抗議活動とかせんの
62渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:02.18ID:+zQHltAX えらく時間割いてこのニュース大好物かよwww
2024/08/25(日) 12:10:02.51ID:KY9sxv/I
県として受領して個人で食べちゃったら横領では?
2024/08/25(日) 12:10:03.65ID:ALnftHj3
>>31
ガンバリスト
ガンバリスト
2024/08/25(日) 12:10:03.86ID:33+vCrxp
>>32
収賄やな
収賄やな
66渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:05.26ID:BB9fAMU0 怒鳴ってる姿が想像できない
67 警備員[Lv.20]
2024/08/25(日) 12:10:07.96ID:apsa7Njo 殿様にでもなったつもりかよ
68渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:08.49ID:NdcvSVjL 〜らしいとか人に聞いたとかばっかりだな
まあ擁護する気は全くないが
まあ擁護する気は全くないが
69渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:09.52ID:EtrD4jvQ 県として受領して個人でいただいたり味わったり
2024/08/25(日) 12:10:09.70ID:GLIxpSYr
老害もだめ、若いもだめ、もう猫の国
2024/08/25(日) 12:10:10.02ID:4gHU9HOZ
この公表されてるアンケートの中間報告見たけど詳細に書かれてたで
伝聞にしてはここまで詳細ならやってんなって思うくらい酷い
伝聞にしてはここまで詳細ならやってんなって思うくらい酷い
2024/08/25(日) 12:10:10.00ID:EzOplJKo
兵庫県民はむしろ腹が立たないのか
2024/08/25(日) 12:10:14.04ID:A/HfP65O
ハゲてるやん
74渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:14.52ID:gHNUGTCn なんだ兵庫県の総意か
75渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:16.02ID:z8PGc2te うけとっても普通わけるわな。
2024/08/25(日) 12:10:16.76ID:VolJ+sMy
瞬間湯沸かし器と言われるくらい切れやすいならこんな事になって家でめちゃめちゃブチギレてそう
2024/08/25(日) 12:10:19.10ID:VqMuEy3U
パワハラ知事はやめへんでぇ
78渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:19.70ID:SfxYxghG よくある話ではあるだろ
79渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:19.96ID:nRbhkg0N 知事ってものもの貰ってもいいんか?
2024/08/25(日) 12:10:21.54ID:+obGrokP
維新が俺らとは関係ない人っていいだしてるね
2024/08/25(日) 12:10:21.65ID:YSh5Vaft
専門の部署じゃなくてその場で食えって言えよハゲ
82渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:22.57ID:r6wVzfow 県としての品格と評判落ちまくり
2024/08/25(日) 12:10:23.03ID:WHncoCTl
くこけ
2024/08/25(日) 12:10:24.67ID:ymrp8ODR
問題ないよ
85渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:26.82ID:EIJQVfFJ 「まだ見ていないので」と言われて
「いつ見るんですか?見終わった頃また来ます」って言ってるの見たことない。
「いつ見るんですか?見終わった頃また来ます」って言ってるの見たことない。
86渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:27.23ID:hfy0v4qS ゴミや
2024/08/25(日) 12:10:31.54ID:YjZmiVwQ
>>55
何も言わんよりマシやろ
何も言わんよりマシやろ
88渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:32.45ID:TymPabzS やっぱり氷河期世代ってキチガイ多いんだよなあ
2024/08/25(日) 12:10:34.55ID:RlK/IUgA
>>28
おねだりはそもそもするなw
おねだりはそもそもするなw
90渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:34.83ID:G/CL8/wE パワハラの権化ともいえる和田アキ男はどの面下げてコメントするやら
2024/08/25(日) 12:10:35.02ID:4z7rL4th
もったいないから食べちゃった
2024/08/25(日) 12:10:37.45ID:1/sAZIN8
当時の宮崎県知事の東国原がやってたようにテレビでアピールすればよかったのにね
2024/08/25(日) 12:10:37.63ID:htKt7WHs
こんな事どこでもあるようなことなのに
全県の知事も調べないといけないよ
全県の知事も調べないといけないよ
2024/08/25(日) 12:10:39.19ID:32wATBVY
>>72
県庁にはよ辞めさせろって苦情殺到してる
県庁にはよ辞めさせろって苦情殺到してる
2024/08/25(日) 12:10:40.03ID:A/HfP65O
お弁当はやった?
96渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:41.29ID:fz13md3z97渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:43.15ID:A/JCmlto 子供たちにとっては自慢のお父さんだったろうになあ
2024/08/25(日) 12:10:45.26ID:9zEiS1ZK
昔のアッコにおまかせなら生中継で身長測定しながら疑惑追及してくれた
99渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:46.62ID:6eXXqmuJおまえら2ちゃんねるも大阪や神戸は昔から気違いじみた事件が多いだろ?w
100渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:49.99ID:oZaMA+M/ パワハラの象徴、和田アキ子が斎藤に意見
101渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:53.88ID:MJ4zlgBw パワハラ知事って言われるよりもおねだり知事って言われる方が恥ずかしい
102渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:55.97ID:uwgHog2h おねだりとか取説とか芸能人も同じだろ 和田なんか特に
103渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:57.22ID:D5JECwP6 片山とか東国原とか呼べばええやん
104渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:10:59.25ID:7KSfab2s これだけ小馬鹿に放送されてるのに辞職しねえのか
公務員って居酒屋とかで偶然一緒になっても疑われるような事はと言って店から出てく人も居るぐらいなのに
106渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:01.60ID:UTH5VuYW トドみたいな和田のパワハラもパネルで晒せやゴミ番組
107渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:02.02ID:YjZmiVwQ >>97
子供にも厳しそう
子供にも厳しそう
108渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:03.67ID:KGj12UFZ >>72
ワイは腹はたたないかな…
ワイは腹はたたないかな…
109渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:04.07ID:rJs5JV57 選挙区の業者に物をもらうのは選挙法に違反しないの?
110渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:04.62ID:GLIxpSYr サンジャポがウォーミングアップし始めました
111渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:04.80ID:wjlCYzUn 東国原批判
112渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:04.80ID:9/mS+xiW >>33
嘗てここまでみっともない事をバラされてる知事が居ただろうか
嘗てここまでみっともない事をバラされてる知事が居ただろうか
113渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:06.20ID:h1gzheg2 情報バラエティの内容が全部同じでつまらんな
114渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:06.70ID:QNjKWZPd 普通は断るよ
115渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:07.05ID:xwPCYKMG セコい知事
セコい
選んだ奴らお馬鹿さん
セコい
選んだ奴らお馬鹿さん
116渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:07.88ID:ZTarmbAJ アインシュタイン稲田の性犯罪はどうなった
117渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:08.40ID:GWpXcN3c その場で公務として堂々と味見すればいいのにこそこそ個人で持ち帰って私的な時間で飲み食いするのが公務なのか?
118渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:08.62ID:focdTOvY 何でこんなのが知事になれたの?
119渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:10.33ID:QzOOf9Ry 斎藤さんじゃなくて、最低さんってアダ名付けてる職員多そうw
120渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:11.23ID:ww3DvFc8121渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:12.75ID:0ucQ30al テレビタレントはともかく、このタレント弁護士もノリ合わせる前に人が死んでいる情報を伝えろよ
122渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:13.89ID:gGwXPCwq >>35
ド田舎住まい程おねだりとか日常で厚かましい感覚が薄い気がする
ド田舎住まい程おねだりとか日常で厚かましい感覚が薄い気がする
123渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:16.97ID:486+0qiI じゃあ舛添もやめなくてよかったじゃん
124渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:18.32ID:H3K1b6w0 和田アキ子の眉毛が気になる
125 警備員[Lv.20]
2024/08/25(日) 12:11:19.25ID:apsa7Njo 要求された業者にもアンケート取れ
126渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:19.50ID:6Gp/7gCo 横領だよね
127渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:19.73ID:/2Sf/h5X もらうだけもらって便宜を図らない斎藤ちゃん
128渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:20.93ID:SfxYxghG つか体験談が少ないからか聞いた話ばっかりじゃん
129渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:21.56ID:9zEiS1ZK それを目当てに来るのでもう来ないでほしい
130渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:25.90ID:Ql/0Z+0O >>104
全国に晒しもんだわな
全国に晒しもんだわな
131渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:31.84ID:cr0Njz7v 金福子に
おまかせ!
おまかせ!
132渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:34.71ID:V9/hzb3V おねだりするなら周りにも分けて共犯にするくらいじゃないとな
周りに厳しくして自分だけ得してたらそりゃいつかバラされる
周りに厳しくして自分だけ得してたらそりゃいつかバラされる
133渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:35.54ID:IOJBk6m6 やばいよやばいよ
134渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:35.80ID:33+vCrxp >>112
舛添
舛添
135渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:36.38ID:Ca3hd5jF 最近は知事を応援する風向きになってるよねマスコミ以外は
136渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:37.40ID:e5dZaSzU りりちゃんもドン引きレベル
137渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:41.47ID:w1po4gwM 自民党「本当本当、そういうの貰うと最低だよ(´・ω・`)」
138渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:41.57ID:mfWjnTI+ 乞食知事ワロタ
139渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:42.04ID:W3Hh+YLc 医者も駄目だよ
140渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:43.33ID:Z5Ni6Bzw ふるさと納税の業者とか試食はするだろね
141渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:43.83ID:YSh5Vaft 医者に渡すんワダ
142渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:44.28ID:0ucQ30al >>118
維新の会だし日本人は肩書に弱いし
維新の会だし日本人は肩書に弱いし
143渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:45.49ID:2mNYdDll この知事のいいところは無いのか?
144渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:50.17ID:428SGuCh 下らないニュースに時間かけんな
145渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:50.30ID:zo0cxyoJ 物を貰ったら手心くわえるだろ、普通
146渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:50.59ID:bwfDPQr3 兵庫の有権者にインタビューしてみ(`・ω・´)アッコそんなのするやん
147渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:50.74ID:QzOOf9Ry アッコ何を言うてるんや
148渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:55.06ID:Aijfp0aN >>110
せこいおね狩りだけ集めてネタにしそう
せこいおね狩りだけ集めてネタにしそう
149渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:11:59.81ID:RlK/IUgA >>88
この人はその世代でも勝ち組でしょう。勝ち組だからこそのキチかもしれんが
この人はその世代でも勝ち組でしょう。勝ち組だからこそのキチかもしれんが
150渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:01.58ID:A/HfP65O 仕出し弁当出したらこれは家族の分を持ち帰れないってぶち切れた話は?
151渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:03.08ID:l26SnXDd アンケートで袋叩きとか酷いな叩くなら真偽判明してからにしろよ
こんなんただのイジメじゃねえか
こんなんただのイジメじゃねえか
152渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:05.50ID:YjZmiVwQ >>105
後ろめたいことがある奴だろそれ
後ろめたいことがある奴だろそれ
153渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:05.71ID:2ZwY+FDd じゃあもうおねだりつついてもしゃあないな
知事としてどうなんだとか言ったって辞任するメンタルじゃねえし
知事としてどうなんだとか言ったって辞任するメンタルじゃねえし
154渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:08.62ID:uwgHog2h 芸能人もこれから特典なくなっていくんだな ざまあ
155渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:10.20ID:33+vCrxp >>135
え?
え?
156渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:11.77ID:mFQXd24H 前から思ってるんだが、このコーナーのパネル無駄に高すぎるだろ。宇内ちゃんが台から転落したら大変だよコレ。
157渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:13.41ID:A/JCmlto 利害関係さえなければむしろPRのために使ってくださいって企業も多いだろうしなあ
158渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:18.24ID:focdTOvY >>101
おねだりというより乞〇では?
おねだりというより乞〇では?
159渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:18.87ID:KdF7Y5hw クズの乞食知事
160渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:19.26ID:9/mS+xiW >>102
芸能人と政治家を一緒にするな
芸能人と政治家を一緒にするな
161渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:23.63ID:M7WdkrBQ 家族団らんでみれないよこんなのww
昼間の日曜日にこの内容やってるほうがきちがいだろ
昼間の日曜日にこの内容やってるほうがきちがいだろ
162渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:24.01ID:76ANEDGK 皆さんでどうぞ
(´・ω・`)つ●●●●●●●●●●●●●
(´・ω・`)つ●●●●●●●●●●●●●
163渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:26.09ID:32wATBVY >>107
こういう男は子供と一緒の食卓で子供が後で食べるつもりのおかずを横取りする
こういう男は子供と一緒の食卓で子供が後で食べるつもりのおかずを横取りする
164渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:28.58ID:TCdfwqFJ 県として受領したのであればその使途を情報公開請求することができますので
知事が個人的に消費していたことが発覚すれば横領で告発されることも考えられます
知事が個人的に消費していたことが発覚すれば横領で告発されることも考えられます
165渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:29.02ID:4gHU9HOZ 橋下、泉、北山も口を揃えて「贈呈品は貰わない」「頂いたらしっかり県でPRする」と言ってた
東のマンゴーも同じ扱い
自ら「くれ」とは言わないとよ
東のマンゴーも同じ扱い
自ら「くれ」とは言わないとよ
166渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:29.99ID:peUjtSxD167渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:30.44ID:z8PGc2te 選んだのは県民だし、今も特に大きな問題になっていないのだから、県民もゆるしているんでしょ。じゃあいいじゃん。
168渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:35.75ID:G76R2ijm 税金で対応してるから賄賂は駄目でしょ
169渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:36.88ID:cMg3MHca もし裁判になったらホリエモンみたいに裁判官の心象悪くして実刑になるパターン
170渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:36.85ID:LZgR3oRx 収賄に当たる可能性があるんであげられませんっていえば
171渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:37.03ID:/2Sf/h5X 皮ジャンは断られた斎藤おぢ(笑)
172渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:37.20ID:YSh5Vaft アンケートばかりに頼らず己らで取材しろよテレビメディアは
173渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:38.02ID:TbzQcK9w 県として受け取ったんなら、県の公式回答で誰に分配されたか出すべきよな。
それで知事の誤解も解けるやん?
それで知事の誤解も解けるやん?
174渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:39.87ID:mjxQgeen 橋下が9割9分の知事が特産品もらってるって言ってたぞ、便宜を図ったら贈収賄になるけど、問題ない
全国の知事がもらってないか調べたほうがいい
全国の知事がもらってないか調べたほうがいい
175渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:41.22ID:l26SnXDd おまえらも一緒になって叩いてるけど、あわよくば斎藤さん自殺したらどうするんだ?責任取れよな
176渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:41.31ID:4gO5w5Yt >>105
「税金で酒飲みやがって」って叩かれるから外では絶対に飲まないって教師が居たわ。
「税金で酒飲みやがって」って叩かれるから外では絶対に飲まないって教師が居たわ。
177渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:42.80ID:cShckgYc 公務に支障あるレベルなんだから県より上からやめさせるなり選挙するなりさせられないものなんか?
178渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:44.81ID:uEU4geLD マスゴミがおねだり知事とかいう面白ネタにすり替えたことで斎藤だけに攻撃が行って、副知事などの手下の幹部連中が逃げ切る可能性
179渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:45.34ID:SfxYxghG ヒント
職員たちが支持する知事は負けた
職員たちが支持する知事は負けた
180渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:45.52ID:lD+Oz5Pp 不良番長 和田アキ子さんのストーリー
https://ameblo.jp/storiesofsurvivors/entry-12675359096.html
和田アキ子さんのご両親は韓国人で和田アキ子さん自身も在日韓国人でした。兄弟は下に弟が3人。
母親は乾物と米を売っていたそうです。
父親は体重100キロ超える巨漢で柔道の師範。大阪環状線鶴橋駅の近くに「金海道場」を開いていました。
父親は男尊女卑思考で暴力的。礼儀作法にも厳しく、兄弟の中でも特に和田アキ子さんにきつくあたっていたそうです。
和田アキ子さんが6歳の頃から父親に空手と柔道を厳しく叩き込まれ、その甲斐あってか中1の時には既に黒帯を持っていました。
父親に対して常に敬語で話さなくてはならず、何か少しでも気に触るようなことを言えば容赦なく鉄拳か飛んできたそうです。
虐待レベルですね…。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/493-
https://ameblo.jp/storiesofsurvivors/entry-12675359096.html
和田アキ子さんのご両親は韓国人で和田アキ子さん自身も在日韓国人でした。兄弟は下に弟が3人。
母親は乾物と米を売っていたそうです。
父親は体重100キロ超える巨漢で柔道の師範。大阪環状線鶴橋駅の近くに「金海道場」を開いていました。
父親は男尊女卑思考で暴力的。礼儀作法にも厳しく、兄弟の中でも特に和田アキ子さんにきつくあたっていたそうです。
和田アキ子さんが6歳の頃から父親に空手と柔道を厳しく叩き込まれ、その甲斐あってか中1の時には既に黒帯を持っていました。
父親に対して常に敬語で話さなくてはならず、何か少しでも気に触るようなことを言えば容赦なく鉄拳か飛んできたそうです。
虐待レベルですね…。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694317432/493-
181渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:45.64ID:1tpsTH8m キタ ミタ カッタ
182渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:47.40ID:9zEiS1ZK >>154
テレビ局も昔みたいにお金じゃぶじゃぶ使ってないし余分なお金無いんだろうね
テレビ局も昔みたいにお金じゃぶじゃぶ使ってないし余分なお金無いんだろうね
183渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:49.90ID:Aijfp0aN >>150
なにそれwww
なにそれwww
184渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:53.54ID:VeUu4owa ワイの入れるレベルの会社でも公務員に対しての扱いは
かなり厳しく教育されてるのに、こんなんありえんわ(´・ω・`)
かなり厳しく教育されてるのに、こんなんありえんわ(´・ω・`)
185渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:53.80ID:oZaMA+M/ アンケートの一部は合っていた
間違ってた部分は当然のようにスルー
間違ってた部分は当然のようにスルー
186渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:53.88ID:hL0fDq9V こんなん知事が嫌いだから書いてるだけやろ
これで辞めるとかなったら怖いわ
これで辞めるとかなったら怖いわ
187渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:54.29ID:94/3eZE1 パワハラが問題じゃなくて公益通報の犯人探しと懲戒処分だろ
188渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:55.12ID:TymPabzS 市長とか知事って平気で収賄贈賄やる人種だから
うちの自治体の市長なんて2人逮捕されてるしw
うちの自治体の市長なんて2人逮捕されてるしw
189渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:55.77ID:9mQORpct 弁護士は駄目じゃないと言ってるだろうが!
アッコ「じゃあ、こういうのは駄目なんですか?」
↑いや、駄目じゃねーだろよ!さっきの説明聞いとけよ
アッコ「じゃあ、こういうのは駄目なんですか?」
↑いや、駄目じゃねーだろよ!さっきの説明聞いとけよ
190渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:56.24ID:0ucQ30al191渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:56.81ID:gHNUGTCn 実際は1%ちょいなんだな
192渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:56.98ID:lkSNBkbJ 両方とも1%
193渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:58.82ID:4z7rL4th 知事になってやりたい事がそれだったのか
194渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:59.25ID:MJ4zlgBw 番組終了後にスタッフ居残りさせて反省会と称してダメ出ししまくりとかも今はパワハラなのかな
195渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:59.80ID:kpqRzyYI 何でクビにできないの?
196渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:12:59.85ID:NETq2lhL ウチの会社に来てくれたら抵抗体いっぱいあげるのに
197渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:02.13ID:QGC25/qN は?
198渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:06.12ID:e5dZaSzU 見た!聞いた!買った!
199渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:10.95ID:KVM7wJVw 宇内さんのケツはまだですか
200渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:11.94ID:486+0qiI >>154
公務員じゃないんで
公務員じゃないんで
201渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:12.84ID:33+vCrxp >>161
そう考えるのが良く分からない
そう考えるのが良く分からない
202渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:15.65ID:htKt7WHs 伝聞だけで知事を辞めさせることが出来てしまうのは問題だけどな
203渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:15.85ID:PUS0wot1 兵庫県民はアホ
204渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:17.73ID:O2plwTmM >>135
ヤフコメ辺りだと今そんなことになってるのか?
ヤフコメ辺りだと今そんなことになってるのか?
205渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:18.11ID:9a7KQoB2 実際に見たと言ってるのは1%だな
206渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:18.27ID:VqMuEy3U 俺んとこにも重箱のまんじゅう持ってこい桔梗屋よ
207渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:19.26ID:lD+Oz5Pp 「『自衛隊辞めてしまえ!』などとひたすら罵倒されました…」“大ブレイク芸人”やす子の後輩が“深夜の指導トラブル”を告発!
https://bunshun.jp/articles/-/71085?page=1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1721948680/3-22
「マジ邪魔」「消えろ」後輩を締め上げて暴力まで
女性ピン芸人のやす子(25)に、陸上自衛隊時代の壮絶パワハラ疑惑が持ち上がった。週刊文春が29日、スクープとして伝えたもの。陸自で後輩だった元自衛官のX子さん(20代)が、やす子から受けた理不尽な暴言と暴力を生々しく証言している。
それによると、新米自衛官のX子さんが1期先輩のやす子からパワハラ被害を受けたのは2018年秋。駐屯地の部屋で夜、ルームメイトと就寝準備をしているところに突然、やす子が乗り込んできた。やす子は「お前ら、マジ邪魔」「消えろ」などとX子さんらを罵倒しつづけたとされる。
たまりかねたX子さんが不適切な指導であることを指摘すると、激高したやす子はX子さんに掴みかかり、体を押さえつけ締め上げようとした。その際は周囲が止めに入り、X子さんはやす子から謝罪を受ける。が、その後すれ違った際、やす子はX子さんを見てニヤリと笑ったという。しかも翌朝には、X子さんがやす子に暴力を振るった、という虚偽の噂が広められていた。その後、X子さんは医師からうつ状態と診断され、一時は死にたいと考える状態にまで精神的に追い詰められた、と週刊文春が報じている。この記事では、X子さんのルームメイトの証言や、文春の取材に対し二転三転したやす子サイドの回答も詳しく掲載されている。
https://www.mag2.com/p/news/600233
https://bunshun.jp/articles/-/71085?page=1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1721948680/3-22
「マジ邪魔」「消えろ」後輩を締め上げて暴力まで
女性ピン芸人のやす子(25)に、陸上自衛隊時代の壮絶パワハラ疑惑が持ち上がった。週刊文春が29日、スクープとして伝えたもの。陸自で後輩だった元自衛官のX子さん(20代)が、やす子から受けた理不尽な暴言と暴力を生々しく証言している。
それによると、新米自衛官のX子さんが1期先輩のやす子からパワハラ被害を受けたのは2018年秋。駐屯地の部屋で夜、ルームメイトと就寝準備をしているところに突然、やす子が乗り込んできた。やす子は「お前ら、マジ邪魔」「消えろ」などとX子さんらを罵倒しつづけたとされる。
たまりかねたX子さんが不適切な指導であることを指摘すると、激高したやす子はX子さんに掴みかかり、体を押さえつけ締め上げようとした。その際は周囲が止めに入り、X子さんはやす子から謝罪を受ける。が、その後すれ違った際、やす子はX子さんを見てニヤリと笑ったという。しかも翌朝には、X子さんがやす子に暴力を振るった、という虚偽の噂が広められていた。その後、X子さんは医師からうつ状態と診断され、一時は死にたいと考える状態にまで精神的に追い詰められた、と週刊文春が報じている。この記事では、X子さんのルームメイトの証言や、文春の取材に対し二転三転したやす子サイドの回答も詳しく掲載されている。
https://www.mag2.com/p/news/600233
208渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:20.04ID:wjlCYzUn >>128
マスコミが騒いだ後のアンケートなんだから多くてあたり前んだよね
マスコミが騒いだ後のアンケートなんだから多くてあたり前んだよね
209渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:22.73ID:z8PGc2te 県民で県庁前で座り込み抗議した人がいるかっていうことだろうね。
210渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:24.25ID:6Gp/7gCo カエルのつらにしょんべん
211渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:24.43ID:LhVWurB/ ええ 実際に知ってるのは1.3%なのか・・・
212渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:24.92ID:H3K1b6w0 >>156
てかモニター1枚の画面で紹介で良いと思うんだけどな
てかモニター1枚の画面で紹介で良いと思うんだけどな
213渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:25.12ID:IOJBk6m6 本当は見たのに聞いたて答えてる人もいるのかな
214渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:26.50ID:GWpXcN3c 泉はんは戻ってこんか?
215渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:28.55ID:+obGrokP 受け取り方の意味が違うよアッコw
216渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:32.94ID:4gHU9HOZ 何言ってんだこいつ?
実名333人がアンケに答えてるのに
実名333人がアンケに答えてるのに
217渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:37.81ID:9zEiS1ZK ここまで言われる知事って
218渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:40.07ID:BFqbLMzJ アッコにでまかせ
219渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:43.32ID:A/HfP65O アンケートだから伝聞多いのはあたりまえ
220渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:43.75ID:W3Hh+YLc そりゃそうだ
221渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:44.29ID:WHncoCTl あだ名つけとるやん
222渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:44.98ID:iv03Zqic 知事の側近が言ってるってことよね
223渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:45.18ID:VMCDajS3 今何いってんだ?
224渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:46.65ID:S/MsWzMd 褒めたらメーカーからその商品をたくさん送ってもらえると期待してる芸能人様が喋ってる
225渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:48.12ID:uEU4geLD 既にここでもバカがお土産がよいかどうかに話しがすり替わってる事に気づかずに論じてる連中がいる
パワハラがどっか行っちゃった
パワハラがどっか行っちゃった
226渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:50.37ID:miDv8DPd そりゃ職員の大半は知事と直接仕事しないだろうから、1%とかになるのでは?
227渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:51.33ID:r/bUqvu4 まぁそうだよな。
実際近くの人しかわからんもん
実際近くの人しかわからんもん
228渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:55.01ID:mjxQgeen 橋下は地元の人は、知事に特産品もらってほしい、食べてほしい、知事室に飾ってほしい、それを写真にとって地元でPRに使うと言ってた
229渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:55.73ID:D5JECwP6 >>174
視察する度にねだって回って箱で積み込む知事が他にいるとはおも園のだが
視察する度にねだって回って箱で積み込む知事が他にいるとはおも園のだが
230渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:56.80ID:R8TNWcdB 特定されたくないから人づてってことにしてるだけ
231渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:58.17ID:lD+Oz5Pp 「クレイジージャーニー」放送倫理違反 制作トップがスタッフ暴行も?
news.livedoor.com/lite/article_detail/18684026/
記事によると、今年4月、TBS本社の隣にある編集スタジオで、編集作業に不手際があったとされるADの胸ぐらをつかみ、振り回した。その拍子にADが壁にぶつかり、流血する怪我を負わせてしまったという。
「Y氏は、過去には『クレイジージャーニー』でアラスカロケに行ったディレクターに対し、“お前全然(いい画が)撮れてないな!”と怒り、“自腹”で再撮影に行かせたりなどもしていたといいます。そういったたび重なるパワハラ行為に加えて、今回明らかになった暴力沙汰が決定打となって、7月の人事で他部署に異動となったようです。ただ、局の“体質”とでも言うのでしょうか……TBSではハラスメント関係の問題が後を絶たないんですよね」(制作会社関係者)
7月23日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が、元SMAPの中居正広(47)がMCを務める、TBS系で放送中の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の男性ADが、番組出演者の女性に対して、盗撮行為を行っていたと報じた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-
NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20
news.livedoor.com/lite/article_detail/18684026/
記事によると、今年4月、TBS本社の隣にある編集スタジオで、編集作業に不手際があったとされるADの胸ぐらをつかみ、振り回した。その拍子にADが壁にぶつかり、流血する怪我を負わせてしまったという。
「Y氏は、過去には『クレイジージャーニー』でアラスカロケに行ったディレクターに対し、“お前全然(いい画が)撮れてないな!”と怒り、“自腹”で再撮影に行かせたりなどもしていたといいます。そういったたび重なるパワハラ行為に加えて、今回明らかになった暴力沙汰が決定打となって、7月の人事で他部署に異動となったようです。ただ、局の“体質”とでも言うのでしょうか……TBSではハラスメント関係の問題が後を絶たないんですよね」(制作会社関係者)
7月23日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が、元SMAPの中居正広(47)がMCを務める、TBS系で放送中の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の男性ADが、番組出演者の女性に対して、盗撮行為を行っていたと報じた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-
NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20
232渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:58.45ID:fz13md3z233渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:13:59.33ID:KdF7Y5hw >>161
キチガイ登場
キチガイ登場
234渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:03.56ID:486+0qiI >>179
兵庫県民て馬鹿だからね
兵庫県民て馬鹿だからね
235渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:05.96ID:uwgHog2h 和田に自由に喋らせて大丈夫なのか? もう生放送無理だってこの老害は
236渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:07.27ID:EzOplJKo >>214
タレント事務所入りしたからもう芸能人扱い
タレント事務所入りしたからもう芸能人扱い
237渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:09.79ID:cvAtTpBC >>72
県職員の65歳以上の再雇用禁止を徹底した知事には頑張ってほしい
県職員の65歳以上の再雇用禁止を徹底した知事には頑張ってほしい
238渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:11.35ID:QzOOf9Ry おねだりされた側の業者が証言すればいい。被害者なんだし別に証言しても問題ないで
239渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:13.14ID:eaqLZUSy なんでも批判すればいいと思ってる人が伝聞で追求しちゃうw
立憲と同じレベル
立憲と同じレベル
240渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:14.44ID:W3Hh+YLc 結構おるやんけw
241渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:16.63ID:k2aK+O8h カニを飼育するのか?
242渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:16.95ID:A/HfP65O 4500人が直接は知事とは接してないもんな
243渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:21.37ID:BxtqhrX9 田舎ってほんとバカが多いから人から聞いた事をそのまま鵜呑みにする奴多すぎ
町レベルだといじめに発展するしなもうどうしようも無い民度
町レベルだといじめに発展するしなもうどうしようも無い民度
244渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:22.07ID:4aPCG0u3 知事と接する職員は多くない
じゃあなんで6000人がアンケートに答えてんだよ(´・ω・`)
じゃあなんで6000人がアンケートに答えてんだよ(´・ω・`)
245渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:22.48ID:na7F12PK 殺人者
246渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:25.98ID:F99x9xPa だよなあ
人づてにってことにしないと知事に特定されてどんな仕打ち受けるか分からないもんな
人づてにってことにしないと知事に特定されてどんな仕打ち受けるか分からないもんな
247渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:27.49ID:lD+Oz5Pp https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708074774/-29
「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
katin0216.seesaa.net/article/201710article_19.html
TBSのディレクターに韓国人が多く、メディアを使って日本人を洗脳しているという話についてどう思われますか?
サブリミナル効果を使った安部総理の印象操作など、TBSは言い訳できないほどの"洗脳"に加担していると思うのですが。。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
katin0216.seesaa.net/article/201710article_19.html
TBSのディレクターに韓国人が多く、メディアを使って日本人を洗脳しているという話についてどう思われますか?
サブリミナル効果を使った安部総理の印象操作など、TBSは言い訳できないほどの"洗脳"に加担していると思うのですが。。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
248渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:27.74ID:VLSqassl 人づてに聞いたっておしゃべりがひろめただけだろw
249渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:27.71ID:PsSfqVOj こんな魔女裁判みたいなことが行われてるんだから恐ろしいよ
250渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:31.14ID:NdcvSVjL 30人は多いな
251渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:34.12ID:YSh5Vaft 草津の町長を葬りかけたメディアは気をつけた方がいいぞ ちゃんと取材しなよ?
252渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:36.06ID:bwfDPQr3 要するに名前だしは自身あるわけだ
253渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:39.95ID:QNjKWZPd 実名で300人以上で証言しても良いって言ってるのがそんだけいるのは異常だよ
254渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:41.88ID:PFja74rv 問題発言まだー?
255渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:42.49ID:33+vCrxp256渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:45.15ID:b8LnA21y257渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:45.36ID:GWpXcN3c 何十人も実際に目撃者がいるならもう決まりですがな
258渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:46.84ID:6eXXqmuJおまえら2ちゃんねるは兵庫県知事のせいで県職員2人が死んで顔真っ赤だぞ?w
259渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:46.92ID:WHncoCTl 沖縄や岩手でもやってくれ
260渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:47.38ID:x4w3Sxxn 報復を恐れて伝聞というていで答えた話す職員も複数いる
261渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:47.80ID:Mzq83uqq 逃げた副知事にも懲戒処分を
262渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:51.93ID:bmVA2lP9(1) 告発者を特定して抹殺
(2) 見せしめ。吊るし上げ。告発予備軍に対する警告
(3) 盲目に従う職員は昇格。そうでない職員は冷や飯
263渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:52.17ID:LZgR3oRx 実名で答えてんだ
264渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:52.38ID:O2plwTmM >>149
実際氷河期の勝ち組ってパワハラっぽい奴多い
実際氷河期の勝ち組ってパワハラっぽい奴多い
265渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:53.32ID:Fuy1Tth2 >>99
中核派?
中核派?
266渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:53.51ID:VeUu4owa ほんまそれ(´・ω・`)
267渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:53.31ID:2mNYdDll 峰不要論
268渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:53.71ID:cy2a80Iq 猪瀬の百条委員会もカバンがどうとかなんてことなかったな
269渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:57.53ID:W3Hh+YLc270渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:57.79ID:+eZPTbpO 詰んだな
今月中辞職
今月中辞職
271渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:58.36ID:2ZwY+FDd %で見るから馬鹿が騙される
数件の報告がありゃパワハラ知事だろ
数件の報告がありゃパワハラ知事だろ
272渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:58.52ID:cVutIPs3 もっと晒し者にして楽しむべきだな
そのためにももっと悪あがきして欲しい
そのためにももっと悪あがきして欲しい
273渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:14:59.51ID:gmb3rZJk パネルでかいな
背届かんだろ
背届かんだろ
274渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:05.60ID:0ucQ30al >>237
なるほど、そういう公務員の特権はく奪した知事でもあるのか
なるほど、そういう公務員の特権はく奪した知事でもあるのか
275渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:06.02ID:lD+Oz5Pp276渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:06.77ID:A/HfP65O まあ50人弱が直接やられてるよな
277渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:07.12ID:T+opnInG 菊地弁護士は髪のセットが不要
278渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:07.70ID:MSM+uzou どっかのワイドショーで、所詮アンケートだから到底信用できないって
答えてた法律の専門家がいたなー
答えてた法律の専門家がいたなー
279渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:08.47ID:1/sAZIN8 急に話題変更キターーー!
280渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:10.71ID:IOJBk6m6 突然おわた
281渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:10.94ID:87hHzMqA 兵庫知事ばっかし
フワの事は、1秒も言わんな。偏見の塊だな。
フワもアッコにおまかせに出てた事あるし
フワの事は、1秒も言わんな。偏見の塊だな。
フワもアッコにおまかせに出てた事あるし
282渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:10.98ID:4gHU9HOZ 百条委員会は偽証罪に問われるんだから実名は相当勇気いることよ
283渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:13.68ID:9zEiS1ZK >>268
今思えばお笑いの舞台
今思えばお笑いの舞台
284渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:13.87ID:na7F12PK 李さん
285渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:17.25ID:S3PyWo5F 1%は多いよ。
知事と共に行動する職員考えたら1%は多すぎで異常事態。
知事と共に行動する職員考えたら1%は多すぎで異常事態。
286渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:18.53ID:6eXXqmuJおまえら2ちゃんねるは毎週が日曜だろ?w
287渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:19.99ID:pLacH23M 大谷HR速報は?
288渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:19.91ID:WHncoCTl ゲホゲホ
289渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:20.92ID:k2aK+O8h でもTBSって極秘調査のネタ元をバラしてなかったっけ?
290渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:22.09ID:1tpsTH8m のど自慢に移動
291渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:23.94ID:bwfDPQr3 ゴホゴホゴホゴホゴホゴホ
292渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:24.19ID:htKt7WHs 実名だから事実というわけじゃないでしょ
293渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:24.70ID:KY9sxv/I >>244
誰が接してるか特定した上でやるアンケートに誰が答えるんだよ
誰が接してるか特定した上でやるアンケートに誰が答えるんだよ
294渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:25.10ID:uwgHog2h こういう寄ってたかって叩くのは政治家ならOKで芸能人だと誹謗中傷扱いになるのがテレビ
295渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:26.11ID:2mNYdDll のど自慢に移動
296渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:27.11ID:33+vCrxp >>256
余りにも理解力足りないよね
余りにも理解力足りないよね
297渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:27.28ID:LhVWurB/ >>255
そりゃ自治労職員は怖いもの無しだよ
そりゃ自治労職員は怖いもの無しだよ
298渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:28.36ID:oCduwylL アッコさん元気ないね😄
299渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:28.75ID:VMCDajS3 先週予定のやつ
300渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:33.79ID:3Q8uVpzC 実名で人づてに聞いたと答えてんじゃね?
301渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:34.09ID:cvAtTpBC >>253
組合とかへのアピールじゃないの?と思ってしまう
組合とかへのアピールじゃないの?と思ってしまう
302渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:37.94ID:R8TNWcdB 1日レンタルしておいくら万円で
303渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:38.15ID:zo0cxyoJ 時間無いからカットしろよ、こんなVTR
304渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:39.17ID:V9/hzb3V >>163
逆に身内にだけめっちゃ優しいパターンもある
逆に身内にだけめっちゃ優しいパターンもある
305渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:39.80ID:H3K1b6w0 くそコーナー
306渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:40.98ID:76ANEDGK ゴミの人じゃないの?(´・ω・`)
307渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:41.20ID:r/bUqvu4 ようじょ
308渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:41.61ID:SfxYxghG 簡単に県民の投票よりアンケートを重くしていいのか
民主主義はデモじゃないんだからさあ
民主主義はデモじゃないんだからさあ
309渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:42.97ID:MSM+uzou310渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:43.39ID:qikh5VJY 人が亡くなってるから笑い話には
してほしくないなー
してほしくないなー
311渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:44.16ID:9a7KQoB2 ドジャースピンチ
312渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:45.64ID:9zEiS1ZK >>298
バッシングあったからあんまり喋らないな
バッシングあったからあんまり喋らないな
313渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:45.80ID:HdQf5dWq 阪神淡路の震災の後すっかり潜り込んだ形になったのに
それでも出身地や生家の稼業って
今でもお察しなんだな
それでも出身地や生家の稼業って
今でもお察しなんだな
314渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:48.02ID:lNQIK46W 俺の家の中のゴキブリを採取してくれよ
そんな山の中じゃなくて
そんな山の中じゃなくて
315渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:49.01ID:pHGPg5k9 あれ?
NHKの大罪は?
NHKの大罪は?
316渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:49.23ID:oHPZjX/f 台乗るのメット被らなひとあぶなひよ女穴たん(,,・ω・,,`;)♪
317渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:49.20ID:/2Sf/h5X 夏休み(あと6日)
318渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:49.55ID:ymrp8ODR TVタックルに移動
319渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:50.61ID:Aijfp0aN >>196
それ公務員にやったらダメやつ
それ公務員にやったらダメやつ
320渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:52.88ID:QNjKWZPd321渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:53.09ID:A/JCmlto 俺もレンタルチンポの人やろうかな
322渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:55.40ID:VqMuEy3U テレビの情報だとパワハラしてるらしいけど信用しないで
財務省が悪の根源だというのは真実
財務省が悪の根源だというのは真実
323渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:55.63ID:x3PgkGgv のど自慢みるか
324渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:57.81ID:ldpg8DhB | / (o) (o) |
\ ヽJJJJJJ 職務命令やで★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FywOR93acAIKXw9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FobX2qhaAAIxb1r?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
\ ヽJJJJJJ 職務命令やで★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FywOR93acAIKXw9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FobX2qhaAAIxb1r?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgStdrUUwAAYXYN?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
325渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:15:57.95ID:KY9sxv/I 謝罪でカットされたやつか
326渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:02.17ID:na7F12PK >>298
とどのつまり
とどのつまり
327渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:03.12ID:9zEiS1ZK >>304
ヤクザだな
ヤクザだな
328渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:03.87ID:Ql/0Z+0O >>289
共産党員みたいに陰湿だねずっと擦ってるんだ
共産党員みたいに陰湿だねずっと擦ってるんだ
329渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:06.96ID:QBENV/lp いきものがかりの人
330渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:08.38ID:6Gp/7gCo さかなくんを借りたい
331渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:08.70ID:zm62vhyz まあマトモなほうの弁護士がいてなんとかもった感じだな。あれもいなかったらどこまでもおもしろネタで終わらせてたんだろうな。
332渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:10.28ID:Mzq83uqq おさわりも有り
333渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:11.83ID:+eZPTbpO 実質、番組終わりかな
334渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:12.05ID:u5/8nthI レンタル幼女はありますか?(´・ω・`)
335渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:12.91ID:gmb3rZJk 先に料金言えよ
336渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:16.37ID:/2Sf/h5X 誰
337渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:19.38ID:cMg3MHca 誰
338渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:24.17ID:IOJBk6m6 かわいい
339渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:29.45ID:lzZwVn99 誰だよ。無名すぎるだろ
340渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:29.94ID:e5dZaSzU 誰やねんこいつ
341渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:32.21ID:LZgR3oRx 交尾したがる人間のメスをつかまえてください
342渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:36.96ID:EzOplJKo マシンガンズ滝沢の本読んだらちゃんとしてて勉強になった
なんか見る目ちょっと変わった
なんか見る目ちょっと変わった
343渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:38.36ID:LXRBUOU1 あらかわ
344渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:38.55ID:KdF7Y5hw 娘さんかわいいね
345渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:39.07ID:D5JECwP6346渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:41.39ID:na7F12PK ゆづむ
347渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:41.61ID:Fikjc9hL かわいいw
348渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:42.34ID:lSSzv5+N もう情報VTRコーナー始めるのか
和田がイップスか
和田がイップスか
349渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:42.73ID:KY9sxv/I 元気がいい
350渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:43.92ID:6Gp/7gCo しっかりしてるw
351渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:44.78ID:/2Sf/h5X 美人になりそうな気が
352渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:45.53ID:bwfDPQr3 ムームーしっかりしとるわぉ
353渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:45.93ID:oHPZjX/f ロリコンかわいい(,,・ω・,,`)♪
354渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:47.37ID:76ANEDGK >>314
部屋掃除しろや(´・ω・`)
部屋掃除しろや(´・ω・`)
355渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:50.21ID:l8q6pHpy 誰やねん
356渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:52.49ID:9zEiS1ZK 乳歯からの生え替わりの時期だもんな
357渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:52.73ID:QNjKWZPd >>301
自分の立場危うくしてまでそんな下らん事するとは思えんけどな
自分の立場危うくしてまでそんな下らん事するとは思えんけどな
358渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:54.14ID:pHGPg5k9 発明家か掃除人のやつ?
359渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:54.79ID:seiLemN1 >>202
全部が伝聞じゃなクティ現場に居た人もいると言ってるのに都合よく解釈したら駄目ですよ?
全部が伝聞じゃなクティ現場に居た人もいると言ってるのに都合よく解釈したら駄目ですよ?
360渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:16:57.63ID:pLacH23M アッコにハマらなかったマシンガンズ
361渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:17:00.99ID:fz13md3z >>243
テレビマスコミがそれを扇動して魔女裁判みたいになってるのがウケる
こういうのはパワハラで命奪った事が確定してから粛々と県民に問うて辞任に追い込めばいい
関係ない全国放送で面白おかしく煽ってメディアリンチしてる時点でウンコ
テレビマスコミがそれを扇動して魔女裁判みたいになってるのがウケる
こういうのはパワハラで命奪った事が確定してから粛々と県民に問うて辞任に追い込めばいい
関係ない全国放送で面白おかしく煽ってメディアリンチしてる時点でウンコ
362渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:17:06.68ID:lSSzv5+N >>353
変わった趣味だな
変わった趣味だな
363渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:17:13.06ID:YjZmiVwQ 厚木ってマッカーサーの??
364渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:17:14.12ID:+IkJPQPp まさかこのブッサイクなのを芸能界に捩じ込むおつもりか?
365渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:17:15.97ID:AWZBSINg 娘かわええ
366渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:17:17.02ID:wWnDgclj367渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:17:18.73ID:+eZPTbpO >>314
食えばいい
食えばいい
368渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:17:22.05ID:HYaWJekR 子供はしっかりしてるが父親を全く知らない
369渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:17:22.53ID:9zEiS1ZK370渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:17:27.21ID:cMg3MHca 郷ひろみが↓
371渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:17:29.99ID:Mzq83uqq マネして死なないようにね
372渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:17:32.52ID:/2Sf/h5X 悪口ばっかり言うネタの奴だっけ(笑)
373渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:17:39.05ID:H3K1b6w0 偽名の人の会社や事業は
警戒する
警戒する
374渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:17:39.24ID:focdTOvY 李
375渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:17:42.24ID:76ANEDGK >>317
宿題終わった?(´・ω・`)
宿題終わった?(´・ω・`)
376渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:17:50.19ID:mnVZ3ghl アッコ「マシンガンズ?何をされてる方?」
377@hfafafppap22897
2024/08/25(日) 12:17:50.89ID:tDoclSYK こみねきよしととかいう散髪屋の底〇草^^
378渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:01.73ID:NETq2lhL 追い込み漁
(・∀・)
(・∀・)
379渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:02.92ID:izbY6B78 川を舐めるなよ
死ぬぞ
死ぬぞ
380渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:04.84ID:rJs5JV57 まさにパワハラの温床w
キャスティング権に近いものを持ってるんだろうしな
キャスティング権に近いものを持ってるんだろうしな
381渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:06.75ID:486+0qiI382渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:09.19ID:bwfDPQr3 ダンカン馬鹿やろう!
383渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:13.52ID:ba+i+G8x なぜか中日帽
384渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:14.17ID:na7F12PK メダカ
385渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:18.91ID:9zEiS1ZK こういう専門の人を個人的に雇うみたいなの他にもいる?
386渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:19.53ID:kpg29obU ロリいっちょまえに黒のブラしとる
387渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:21.01ID:NCHqTjvT >>330
では、深海魚くんを派遣しよう(´・ω・`)ウォッウォッ
では、深海魚くんを派遣しよう(´・ω・`)ウォッウォッ
388渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:21.78ID:YjZmiVwQ >>379
浅いから...
浅いから...
389渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:22.70ID:LZgR3oRx めだかにしかみえない
390渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:28.03ID:SACdi8U3 こんな感じで安全なようで
流されて死んじゃうケースあるんだろうな
流されて死んじゃうケースあるんだろうな
391渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:29.08ID:O2plwTmM >>128
聞いた話って言っても裏で噂とかじゃなく、知事にこんな注意を受けたから対策しましょう的に会議の議題になって周知されたってアンケートに書かれてた
聞いた話って言っても裏で噂とかじゃなく、知事にこんな注意を受けたから対策しましょう的に会議の議題になって周知されたってアンケートに書かれてた
392渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:30.28ID:wWnDgclj 川ってコケで滑るよね
393渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:35.77ID:Wsgb+YLw394渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:37.51ID:UEyXOQHG 在日なんかな
395渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:38.77ID:WvqWUwaO 滝沢ってゴミ収集のプロやろ
396渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:40.67ID:/2Sf/h5X >>375
カツオ状態ですよ(笑)
カツオ状態ですよ(笑)
397渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:41.58ID:8beLb979 生物虐待はやめてください!!!
398渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:43.09ID:YjZmiVwQ おま...
399渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:46.89ID:BxtqhrX9 いやもうこういうの触れねぇわ
400渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:47.82ID:z8Lvlhi5 8歳の娘ちゃん
エロい格好させてるな
エロい格好させてるな
401渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:49.95ID:9zEiS1ZK >>379
熊本だかの集団での体調不良が気になる
熊本だかの集団での体調不良が気になる
402渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:52.39ID:48aqgVqE アキオ先週もめっちゃ咳してたのに今回も咳してんじゃん
403渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:52.93ID:k2aK+O8h >>328
まだ一回しか擦ってないぞ
まだ一回しか擦ってないぞ
404渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:54.21ID:ba+i+G8x 結構でかい蟹だな
405渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:59.75ID:KdF7Y5hw いいよw
406渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:18:59.95ID:NETq2lhL カワイイ
407渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:00.23ID:X8C1Ds9T かわいいw
408渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:00.82ID:bwfDPQr3 いいよーw
409渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:02.82ID:Mzq83uqq 食べる気だったのか?
410渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:12.66ID:RhvQ9Xl/ この知事年運、乱気だ
411渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:13.89ID:EzOplJKo いい娘だ ください
412渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:14.72ID:/2Sf/h5X とったカニは知事にプレゼント
413渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:15.46ID:kpg29obU ロリたまらん
414渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:15.45ID:9zEiS1ZK 逃がして泣いちゃう子供とかいるんだろうな
415渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:15.62ID:seiLemN1 >>255
6人の証言した人の1人の職員はかなり怒ってたと百条委員会の会見に出てた委員が発言してましたね
6人の証言した人の1人の職員はかなり怒ってたと百条委員会の会見に出てた委員が発言してましたね
416渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:16.82ID:Mab1F7+m 和田の番組なんだから、トドつかまえろよ
417渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:18.46ID:Fikjc9hL いい娘さんだなw
418渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:20.82ID:cVutIPs3 この番組、もう岡部麟は出さないの?
419渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:23.55ID:TbzQcK9w 子どもの頃に適当に川で網入れてたら10センチはあるデカいハヤが勝手に入ってきたなあ。ナツカシス
420渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:24.43ID:VqMuEy3U 反社もこの方法で採取できますか?
421渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:32.97ID:e47Mf7Vd なんでワンピース12時30分から放送なんだ?
タカトシランド(再)無いと日曜昼に見るものがない
タカトシランド(再)無いと日曜昼に見るものがない
422渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:34.52ID:mfWjnTI+ ロリはスク水で参加して欲しかった( ;´・ω・`)
423渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:35.84ID:9zEiS1ZK >>412
家族の分も無いと激怒される
家族の分も無いと激怒される
424渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:36.89ID:BxtqhrX9 たけし!
425渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:38.45ID:2yPMV2H4 そのエビめっちゃ肉食系やぞ
426渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:44.00ID:na7F12PK ザリ
427渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:44.05ID:pHGPg5k9 可愛い娘だな
428渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:44.40ID:QBENV/lp 娘の服破れてるよ
429渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:50.30ID:KdF7Y5hw ザリガニ懐かしいな
430渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:52.78ID:PDpvf3nJ 食べれんの?
431渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:55.77ID:6Gp/7gCo 馬場より弱いヨシノボリ~
432渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:56.48ID:Ca3hd5jF 幼女かわいいよね
433渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:19:56.69ID:2yPMV2H4 小さいアメザリ
434渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:01.08ID:NETq2lhL JSと一緒に川遊びしたい
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
435渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:02.36ID:cMg3MHca ザリガニがいるってことは汚い川だなw
436渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:03.02ID:RlK/IUgA いや小さいよザリガニ
437渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:04.05ID:focdTOvY >>330
鳥くんと琉球サンゴくんとのトリオでお願いします
鳥くんと琉球サンゴくんとのトリオでお願いします
438渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:04.31ID:9zEiS1ZK 最近の子はザリガニ釣りしないのか?
439渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:04.93ID:peaBT4CQ おにいさんのビッグロブスターだよ
440渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:08.88ID:KY9sxv/I 芸人がやるやつよ
441渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:13.28ID:0kOu9Bc3 生き物弄ぶの楽し〜
442渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:13.38ID:Mzq83uqq 芸人より面白い
443渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:15.72ID:EzOplJKo 俺の股間のロブスターも掴んでくれ (;´Д`)
444渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:16.03ID:X8C1Ds9T こんなん子供絶対嬉しいやん
445渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:21.38ID:+IkJPQPp 突然住処を破壊されて捕獲される野生の生き物たち
446渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:22.53ID:YM1ETRtM447渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:23.04ID:13PdQnU/ 先週やれなかったやつだ!
448渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:26.47ID:BxtqhrX9 ちっちゃいのばかりだなー
449渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:32.46ID:Z7/6QwZo 背中に手回してくる奴もいるよ
450渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:34.61ID:9a7KQoB2 娘オヤジに似てるな
451渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:35.21ID:9zEiS1ZK エビマヨマヨエビマヨ~
452渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:36.30ID:MSM+uzou >>314
ブラックキャップきちんと置けばいいのに
ブラックキャップきちんと置けばいいのに
453渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:39.62ID:NCHqTjvT >>439
おっ、シーモンキーみっけ!(´・ω・`)
おっ、シーモンキーみっけ!(´・ω・`)
454渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:46.46ID:/2Sf/h5X >>423
ワロタwwwwwww
ワロタwwwwwww
455渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:47.94ID:PVQULwZd なおガサ中に踏まれて死亡したエビが20匹
456渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:48.27ID:Fuy1Tth2 >>416
竹嶋で、アザラシ
竹嶋で、アザラシ
457渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:48.59ID:uKr3uAUl ↓aikoが一言
458渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:49.49ID:13PdQnU/ >>443
Wはさみでバチンバチン
Wはさみでバチンバチン
459渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:50.49ID:NETq2lhL 僕はミヤマクワガタ推し!
(・∀・)
(・∀・)
460渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:53.17ID:VLSqassl461渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:54.20ID:dWVy1T0B たけしくんよく見たら中々良い顔してるじゃん
462渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:54.43ID:wjlCYzUn うちの庭にゴミムシうじゃうじゃいるけどとりにこないか
463渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:56.05ID:wWnDgclj 大人になると虫に触るの怖くなるよな
あんなに昔捕まえてたのに
あんなに昔捕まえてたのに
464渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:57.21ID:X8C1Ds9T 思春期か
465渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:57.42ID:HYaWJekR 楽しそう。これから行こう。
そしてゲリラ雷雨で川流れ
そしてゲリラ雷雨で川流れ
466渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:20:57.94ID:A/HfP65O マエダ?
467渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:00.24ID:mfWjnTI+ さっきのお世話になってます発言からしても
アッコ=斎藤知事だな
アッコ=斎藤知事だな
468渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:01.12ID:dPHOq9Rw お父さん幼女を僕に下さい
469渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:01.68ID:izbY6B78 臭いやつか
470渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:02.68ID:KY9sxv/I パンストに
471渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:04.58ID:na7F12PK バナナトラップは片付けろよ
472渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:06.59ID:jbRSgRR9 くっさ
473渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:13.46ID:4z7rL4th お前らも引っ掛かりそうなトラップ
474渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:17.64ID:2A/on9sq オエー
475渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:20.30ID:2yPMV2H4 ナラが枯れまくってるらしいね
476渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:20.48ID:pHGPg5k9 もったいなさすぎる
477渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:20.85ID:bwfDPQr3 ゴキも来ないか
478渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:21.41ID:Mzq83uqq 他のも来るぞ
479渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:21.72ID:wC+4QHG0 オナラじゃないのよ
480渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:21.94ID:ZTarmbAJ たけしくんちょっと発達障害ぽいな
481渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:22.17ID:EzOplJKo 哀川翔とかすごいカブトムシ集めてそう
482渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:23.44ID:WHncoCTl アキオ失言対策でサブ出し長めになったのか?
483渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:24.83ID:250ogon1 昔の中日の帽子被ってないか?
484渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:25.47ID:4aPCG0u3 発酵してるからめっちゃくせえ(´・ω・`)
485渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:29.94ID:NCHqTjvT くっさ!(´・ω・`)
486渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:36.23ID:BxtqhrX9 子供困惑w
487渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:37.49ID:wWnDgclj >>459
造形がかっこいいよね
造形がかっこいいよね
488渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:38.44ID:na7F12PK ゴム収集で慣れてるか
489渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:41.20ID:/P6Yuk2Q コバエが湧きそう
490渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:42.44ID:MSM+uzou そんなにしてカブトムシとっても二週間くらいで死ぬけどな
491渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:43.10ID:cMg3MHca aikoが↓
492渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:43.32ID:HQ8g5kKL 大谷2試合連続となる41号逆転2ラン
打点もトップタイに
打点もトップタイに
493渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:43.62ID:9a7KQoB2 バナナも値上がってきた
494渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:46.41ID:13PdQnU/ 伊集院くん、カブトムシのニオイがするぅ
495渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:46.92ID:peaBT4CQ 見えた
496渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:49.91ID:EzOplJKo ブラ見えた
497渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:50.45ID:QBENV/lp 幼女の腋
498渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:50.88ID:e3cYoUpZ カブトムシ探してたらデッケェスズメバチの巣があって、それから辞めたわ…
499渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:53.63ID:2yPMV2H4 ゴキブリが集まってトラウマになるやつ
500渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:53.81ID:izbY6B78 スズメバチも来るよ
501渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:56.02ID:9zEiS1ZK >>446
海水みたいに浮かばないのも原因と聞いたことがあるけど本当かい
海水みたいに浮かばないのも原因と聞いたことがあるけど本当かい
502渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:58.78ID:A/HfP65O 日産セフィーロみたいなピッチャーだな
503渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:59.64ID:eY5TkHkd 後半は大谷特集か
504渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:21:59.73ID:jLr8wvrG Gも来るからな。
505渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:01.65ID:ALnftHj3 恋の罠
506渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:02.64ID:RlK/IUgA >>460
副知事の録音は出てるみたいだね
副知事の録音は出てるみたいだね
507渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:03.27ID:k2aK+O8h 森の中にもゴキブリはいます
508渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:04.92ID:focdTOvY 悪臭まき散らすな
509渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:04.96ID:mfWjnTI+ オレの樹液を幼女に舐めて欲しい(*´Д`)
510渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:05.39ID:32dFP28/ 娘かわいいな
511渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:08.14ID:/+JDByaq 異常なまでにしょーもない企画だな(´・ω・`)
512渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:15.46ID:pLacH23M ゆづむちゃん脇見えた
513渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:23.94ID://rbIZA1 もっと小さいトラップ作れるだろw
大量に生ゴミ作ってどーすんだよ
大量に生ゴミ作ってどーすんだよ
514渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:24.56ID:NETq2lhL バス釣りしてる時に初めてバナナトラップに遭遇した時はビビったわ
(´・ω・`)何の宗教的儀式かと
(´・ω・`)何の宗教的儀式かと
515渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:25.42ID:eY5TkHkd >>492
凄すぎるな
凄すぎるな
516渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:28.39ID:sQ8PmtEY スタッフ頑張りました
517渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:31.30ID:bwfDPQr3 ※仕込み
518渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:31.49ID:YjZmiVwQ このトラップする奴いるけど放置する奴いるんだよな
マナー違反家族マジヤバいわ
マナー違反家族マジヤバいわ
519渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:32.06ID:SACdi8U3 LEDだと虫寄ってこないんだよな
虫って凄えな
虫って凄えな
520渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:33.32ID:na7F12PK 小さいな
521渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:35.87ID:9zEiS1ZK カブトムシ「眩しいよお…眠たいよお…」
522渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:36.97ID:2yPMV2H4 小さいノコクワ
523渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:37.08ID:ba+i+G8x おお
524渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:39.23ID:EzOplJKo525渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:43.20ID:BxtqhrX9 昔は木を蹴飛ばして落としたもんだが
526渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:44.48ID:pHGPg5k9 哀川翔かカマキリ先生一人よりこいつらの方がギャラ安かったのかな
527渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:45.03ID:32dFP28/ ノコギリじゃなくね?
528渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:45.64ID:6Gp/7gCo ハニートラップのほうがいいな
529渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:47.64ID:KdF7Y5hw おもしろそう
530渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:48.80ID:gYpVppeM あっ…
531渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:49.57ID:q/2eT0gO 女の子は顔の骨格が美形だわ
532渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:52.05ID:2A/on9sq こんな体験母子家庭じゃさせてやれないし
格差社会だよ...
格差社会だよ...
533渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:54.50ID:MJ4zlgBw この番組は政治芸能スポーツニュースみたいなのは減らしていく方向なのかな?
534渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:54.97ID:/+JDByaq >>506
副知事はどっち派なの?(´・ω・`)
副知事はどっち派なの?(´・ω・`)
535渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:56.86ID:da3Luh+G バナナトラップをやったら1つ目は大量のゴキブリ!もう一つは大量のスズメバチ!!最後の1つは見たこともないデカい蛾がいてトラウマになった、、、
536渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:58.09ID:HYaWJekR 昆虫レンタル会社から・・
537渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:58.27ID:ALnftHj3 こんなん採っても気持ち悪いだけ
538渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:59.07ID:izbY6B78 カナブンさんは呼んでないから来ないでね
539渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:22:59.87ID:2yPMV2H4 かわいい
540渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:03.41ID:/2Sf/h5X クワガタは挟むから嫌い
541渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:03.84ID:qMLDAq9B ザリガニ小さかったな
542渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:04.94ID:4aPCG0u3 ノコクワのこのこ
こしたんたん(´・ω・`)
こしたんたん(´・ω・`)
543渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:10.10ID:jbRSgRR9 カナブンは別に…
544渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:10.68ID:Ca3hd5jF クワガタは貴重よね
545渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:11.54ID:BxtqhrX9 G・・・
546渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:13.89ID:na7F12PK メスかよ
547渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:18.94ID:Mzq83uqq メスかよー
548渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:20.50ID:48aqgVqE 何十年によくぐるナイで国分とかとカブトトラップやってたなでGにビビって逃げる
549渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:21.20ID:awQCtxWV 飯時に虫写すなや
550渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:21.44ID:Ym+TO8uW ダメだ…Gにしか見えない
(´-ω-`)
(´-ω-`)
551渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:22.30ID:V+jlB7Cn 水牛じゃないと
552渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:27.55ID:eY5TkHkd オスカブトは中々見ないな
553渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:27.78ID:Ca3hd5jF メスは価値なし
554渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:30.04ID:9zEiS1ZK555渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:30.52ID:cMg3MHca コクワのメスは外れ
556渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:30.82ID:NETq2lhL557渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:31.48ID:X8C1Ds9T 長州力
558渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:32.10ID:q/2eT0gO ブーちゃん
559渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:32.86ID:LZgR3oRx メスばっか
560渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:33.65ID:xJ5jVy0t 仕込みか
561渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:35.77ID:wC+4QHG0 今は知らんがノコギリなら近くの山で普通に取れたけどな
562渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:35.86ID:+IkJPQPp ※スタッフがデパートで買ってきました。
563渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:36.69ID:8beLb979 金沢文子
564渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:40.39ID:dWVy1T0B カブトムシやクワガタのメスって
すごいガッカリするよな
すごいガッカリするよな
565渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:42.87ID:KY9sxv/I メスはハズレよ
566渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:46.54ID:9a7KQoB2 コクワのメスは分からんな
子供の頃なら分かった
子供の頃なら分かった
567渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:46.85ID:EzOplJKo オスはLGBTになっちゃったのか
568渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:52.85ID:jbRSgRR9 メスのクワガタやカブトムシって基本ゴキブリと変わらん
569渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:52.98ID:13PdQnU/ 駅ビルのペットショップのカブトムシがゴキブリみたいに元気で驚いたな。
カブトムシってノロノロしてるイメージあったのに
カブトムシってノロノロしてるイメージあったのに
570渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:56.48ID:2yPMV2H4 メスとか小さいのばっかでリアル感ある
571渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:57.28ID:qGuhB+8V ゴキブリさわってるのと同じやぞ
572渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:57.44ID:YTVWIJiE 仕込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
573渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:57.63ID:Al+bGbIe >>498
草
草
574渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:23:58.52ID:HQ8g5kKL >>515
現地実況も同じこと言ってドン引きしてた
現地実況も同じこと言ってドン引きしてた
575渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:00.69ID:ZTarmbAJ はい性差別発言
576渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:06.89ID:Mzq83uqq 仕込みだな
577渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:08.58ID:TbzQcK9w アリだらけキモいな
578渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:08.66ID:na7F12PK 喧嘩しとる
579渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:10.73ID:wjlCYzUn 乱交
580渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:10.86ID:Mab1F7+m 仕込み
581渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:11.42ID:k2aK+O8h カブト合わせ虫
582渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:12.37ID:ALnftHj3 カブトムシの世界
583渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:14.30ID:EzOplJKo バトルはじまった
584渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:14.35ID:2yPMV2H4 スタッフ最後に仕込んだな😡
585渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:17.09ID:0kOu9Bc3 メスでガッカリにフェミは怒らんの?
586渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:17.73ID:focdTOvY トラップ必要なかったw
587渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:18.90ID:6Gp/7gCo 仕込んだな
588渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:19.19ID:jLr8wvrG カブトムシもクワガタもGも、同じように生きていることを学ぶんだよ。
そして複雑な気持ちになり、虫取りを卒業する。
そして複雑な気持ちになり、虫取りを卒業する。
589渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:19.53ID:kpg29obU スタッフw
仕込んだな
仕込んだな
590渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:19.60ID:cMg3MHca タレントかぶとむし
591渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:19.69ID:Ca3hd5jF 手で取れよw
592渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:22.65ID:RlK/IUgA >>534
知事派でもう辞めてる
知事派でもう辞めてる
593渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:24.75ID:3E+F9wy/ やったな
594渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:24.94ID:9zEiS1ZK >>553
メスのカブトムシの人気を上げるスレっていうのがどこかに立ってたけど荒らしに埋められて消えちゃった
メスのカブトムシの人気を上げるスレっていうのがどこかに立ってたけど荒らしに埋められて消えちゃった
595渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:25.15ID:S3PyWo5F スタッフが用意したカブトムシきたー
596渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:27.69ID:BxtqhrX9 見てんのしんどくなってきたわ
597渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:28.36ID:na7F12PK メスキング!
598渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:31.12ID:/+JDByaq >>532
この体験の有無で将来の収入に差が出てくるのかな(´・ω・`)
この体験の有無で将来の収入に差が出てくるのかな(´・ω・`)
599渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:33.19ID:Fuy1Tth2 くぬぎ山が少なくなったな
600渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:34.14ID:NdcvSVjL 動きが早いとGに見える…
601渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:35.61ID:c9czwPh7 ※仕込みです
602渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:36.92ID:Fikjc9hL aikoは?
603渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:37.37ID:o0oAr89/ カブトムシ界でも日本のカブトムシは最強の部類らしいね
そんな大きくないのに
そんな大きくないのに
604渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:41.36ID:Al+bGbIe >>514
草
草
605渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:41.69ID:1cAhSCye まあTBSなんで仕込みだろうな
606渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:42.75ID:j7wM+KIJ デパートで調達した仕込みカブト
607渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:49.03ID:8HIzYqlw 大胆にやりやがったな
608渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:49.18ID:YOjmOWD2 生物系YouTuberのマネ事を
生物観察の鬼も呆れとるで
生物観察の鬼も呆れとるで
609渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:54.29ID:/2Sf/h5X 女将さんバスガイドきたーーーーーーーー
610渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:55.43ID:32dFP28/ 今日ニュース少なくね?
まだ25分だけど
まだ25分だけど
611渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:56.09ID:kpg29obU あー…おれもロリと遊びたい
612渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:24:56.48ID:EzOplJKo613渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:05.47ID:NCHqTjvT カブトムシの被り物した女子アイドルどうしてるの?(´・ω・`)
614渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:08.42ID:/2Sf/h5X 今野
615渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:09.20ID:HQ8g5kKL >>563
懐かしいなカナブン
懐かしいなカナブン
616渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:10.53ID:2yPMV2H4 用意した虫放つなよ国内外来種だぞ😡
617渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:10.64ID:D8wAHIfU 久しぶりこの番組見たけど
テーマ音楽まだ変わってないんだな
テーマ音楽まだ変わってないんだな
618渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:17.49ID:+IkJPQPp 女将はんおもろいでんがなw
619渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:20.06ID:9zEiS1ZK 女将さん歌うまいと思ったら宝塚トップスターだったわ
620渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:26.86ID:Al+bGbIe >>525
大量の毛虫「よろしくニキーwww」
大量の毛虫「よろしくニキーwww」
621渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:27.42ID:e3cYoUpZ622渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:27.43ID:bwfDPQr3 (`・ω・´) >>550
\ /
・ \ /
;(●)llll((●);
(●)(●)(●)(●)
\__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
(●)(●)(●)(●)(●)
__(●)(●)((●)((●)(●)__
/ (●)(●)(●)(●)(●)(●) \
_ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
_(●)(●)●)(●)(●)(●)_
\ /
・ \ /
;(●)llll((●);
(●)(●)(●)(●)
\__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
(●)(●)(●)(●)(●)
__(●)(●)((●)((●)(●)__
_ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_
_(●)(●)●)(●)(●)(●)_
623渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:33.76ID:pnTpt5jf >>535
そういうハズレもあるんだな・・・(´・ω・`)
そういうハズレもあるんだな・・・(´・ω・`)
624渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:36.37ID:focdTOvY625渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:37.59ID:RivfxlQl 娘ちゃんの樹液をすすりに来ますた
626渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:40.27ID:/2Sf/h5X 大吉大吉だいちきせおいなg
627渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:41.93ID:Fikjc9hL 田舎ってそこらへんでカブト獲れんの?
628渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:44.72ID:j7wM+KIJ 手提げ金庫も大吉~
629渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:48.41ID:dWVy1T0B 大吉のCMイッコーがベランダの外から来るのが怖い
630渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:50.59ID:izbY6B78 >>532
レンタルおじさんは
レンタルおじさんは
631渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:25:59.38ID:lSSzv5+N スーパーのおもちゃコーナーとかで
結構な外国のカブトとかクワガタを
つがいで売ってたけど大丈夫なのかなあれ
結構な外国のカブトとかクワガタを
つがいで売ってたけど大丈夫なのかなあれ
632渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:04.17ID:ALnftHj3 子どもがいていいな
633渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:04.54ID:YjZmiVwQ >>535
ゴミは回収しろよな
ゴミは回収しろよな
634渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:07.67ID:YOjmOWD2 アイフルのこのシリーズかれこれ5年はやってるよな
いやもっとか
いやもっとか
635渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:09.63ID:KY9sxv/I 投げた
636渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:17.96ID:2yPMV2H4 交尾してて草
637渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:18.12ID:pHGPg5k9 やってる?
638渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:22.64ID:9zEiS1ZK >>622
気持ち悪い
気持ち悪い
639渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:22.84ID:EzOplJKo ここで交尾しだしたらモザイクかかるの?(´・ω・`)
640渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:24.53ID:izbY6B78 aikoて
641渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:29.46ID:cMg3MHca 裏にキリンプロって書いてあるよ
642渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:29.82ID:KdF7Y5hw ゴキブリにぼかし?
643渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:30.38ID:wjlCYzUn モザイクが
644渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:30.56ID:pUXdQTHy どこで買ってきたんだろう
645渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:31.40ID:6enDyglV カブトムシなんとかって女タレントいたな
646渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:32.75ID:YjZmiVwQ >>598
確かに
確かに
647渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:32.90ID:/2Sf/h5X 余ったカブトムシはスタッフが美味しくいただきました
648渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:34.06ID:2yPMV2H4 ゴキブリモザイクwwww
649渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:35.29ID:/P6Yuk2Q 交尾中www
650渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:35.47ID:NdcvSVjL ボカシ…
651渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:35.67ID:32dFP28/ ゴキにモザイクw
652渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:35.94ID:YTVWIJiE ぼかしは何だ?
653渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:36.12ID:ba+i+G8x ボカシ
654渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:36.29ID:TbzQcK9w アメリカでもキラービーがヤヴァすぎるから日本のスズメバチで倒そうとしたが、スズメバチのほうがヤバすぎて苦労してるみたいねw
日本の昆虫は実はめちゃくちゃヤバいのかも
日本の昆虫は実はめちゃくちゃヤバいのかも
655渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:36.53ID:pnTpt5jf 今のボカシは何だ・・・
656渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:37.82ID:foJ9OAHZ かわいいでちゅね
657渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:38.23ID:q5Zp2SyD ボカシなんや
658渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:38.36ID:mL8rXTZk 交尾しとる
659渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:38.90ID:eiWkpSU7 モザイクw
660渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:40.09ID:wC+4QHG0661渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:40.15ID:SACdi8U3 Gにモザイクww
662渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:43.07ID:32wATBVY マシンガンズはむしろザ・セカンド準優勝だったのが成功のカギだったようだな
663渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:43.48ID:j7wM+KIJ デスラー行為
664渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:43.86ID:13PdQnU/ ぼかしかけられてる虫はなんだ
665渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:44.15ID:k2aK+O8h 海外だとカブトムシを捕まえて飼育するのがキモくてありえんらしいな
666渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:46.27ID:MPdLHKmT モザイク草
ゴキブリでしょう?
ゴキブリでしょう?
667渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:49.35ID:EzOplJKo (●●)<残念!それは樹液じゃなくて私の鼻よ!
668渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:49.58ID:Fikjc9hL ぼかしは全裸の虫がいたんだろ
669渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:57.56ID:YjZmiVwQ >>657
交尾でチンポ写ってた
交尾でチンポ写ってた
670渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:58.78ID:eY5TkHkd 痛いんだよな足が
671渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:59.28ID:jbRSgRR9 体持つとギシギシ言う
672渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:26:59.80ID:ALnftHj3 気持ちわり
673渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:00.16ID:8CVUNF5U 今ゴキにモザイクあったな
674渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:00.23ID:pHGPg5k9 持ってあげるって、カブトは持たれたくないだろw
675渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:03.52ID:GqS/roA3 やっぱゴキブリもいるんだなあ
676渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:03.98ID:/2Sf/h5X 汚い虫はNGです。
677渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:06.43ID:eiWkpSU7 ご飯の時間だしモザイクの気遣いw
678渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:12.08ID:foJ9OAHZ お尻をなでているとチンコ出てくる
679渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:12.54ID:T9dPBICL いや常識じゃないの?w
680渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:14.81ID:V+jlB7Cn そんなん当たり前やろ
681渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:20.89ID:9zEiS1ZK ミヤマクワガタがレアだっけ
682渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:25.85ID:RlK/IUgA ウールだよ
683渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:27.29ID:hN2qUgm2 モザイクの虫?
684渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:27.67ID:aTR01xW9 同じ昆虫の仲間なのにゴキブリだけモザイクとか差別ニダ!!<丶`A´>
685渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:27.85ID:ZTarmbAJ クレイジージャーニーの加藤教授テレビに全く出なくなったな
686渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:31.08ID:VMCDajS3 ↓メスだろ
687渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:31.54ID:WXFEKfR9688渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:31.70ID:P5RVf/8C えっど
689渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:33.67ID:EzOplJKo 硬い (*´Д`)ハァハァ
690渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:34.50ID:cMg3MHca 糸ミミズだろ↓
691渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:36.38ID:LZgR3oRx かたーい
692渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:36.75ID:32wATBVY >>667
松本穂香さん?
松本穂香さん?
693渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:36.83ID:4epi6ofj カブトムシいるような所はゴキブリもムカデもめっちゃいるからな
694渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:37.39ID:9zEiS1ZK 虫怖くないんだ
695渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:37.53ID:NCHqTjvT 硬いだろー(*´Д`)ハァハァ
696渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:37.90ID:izbY6B78 あー
いやらしい
いやらしい
697渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:38.44ID:1cAhSCye おじちゃんの硬い禁止
698渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:38.80ID:4VnCThi7 ↓卑猥なレス
699渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:38.80ID:gKdDu8vt 下ネタかよ
700渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:39.07ID:j7wM+KIJ おじさんのも硬いよ
701渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:40.28ID:ALnftHj3 俺のちんこを触った妹が↓
702渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:41.15ID:OSNz1WJS 都会っ子はこんなことも人から聞かないとわからんのか
703渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:41.13ID:ZaObnInl スズメバチもくるから要注意(´・ω・`)
704渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:42.78ID:8beLb979 固いとか!
705渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:44.66ID:8WJK20Lz >>666
間違えて捕まえて帰ったら
間違えて捕まえて帰ったら
706渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:45.17ID:0kOu9Bc3 パパより硬い
707渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:45.53ID:wC+4QHG0 黒くてかたーい♡
708渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:45.47ID:Ca3hd5jF 子タレになれるねこの子
709渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:45.85ID:bwfDPQr3 むーむー虫は苦手か
710渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:46.28ID:61ux/5fu ぐひひ
711渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:47.26ID:LkFZdYTJ 黒くて硬いよね
712渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:47.50ID:foJ9OAHZ 固くてちょっとザラザラ
713渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:48.14ID:6enDyglV 女に硬いと言われたい人生だった
714渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:48.33ID:IYF0tu37 俺のビッグマグナムも硬いよ(´・ω・`)
715渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:48.42ID:VV1ss8GX JS「かたーい」
716渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:51.47ID:/X/x8BmP キャッチアンドリリースするんやで
717渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:53.86ID:XHXGTwte ロリコンが↓
718渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:54.69ID:lzZwVn99 今見るととメスのカブトってわりときもいな
719渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:27:57.72ID:YOjmOWD2 鉄腕ダッシュのニノと虫取り回は来週あたりか
720渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:01.47ID:6Gp/7gCo まだ子供なのに硬いのが好きか
末恐ろしい
末恐ろしい
721渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:03.03ID:fz13md3z >>654
オニヤンマが一番やべーよ
オニヤンマが一番やべーよ
722渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:06.58ID:ZaObnInl 闇金ウシジマくんで見たな(´・ω・`)
723渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:08.90ID:TS0wAD8D (*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
724渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:09.54ID:YjZmiVwQ >>702
親も知らないなら無理じゃね
親も知らないなら無理じゃね
725渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:10.49ID:0ucQ30al 子供はクワガタの角に挟まれて泣くくらいしないとダメだな
726渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:11.81ID:AvggB1NK これいくらくらい?
727渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:14.13ID:9zEiS1ZK >>685
なんかやらかしたっけ
なんかやらかしたっけ
728渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:14.54ID:Al+bGbIe おじさんのカブトムシも触ってごらんボロン
729渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:16.83ID:gaG9JB3u ここもロリコンが大量に
730渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:18.12ID:/2Sf/h5X 時給5000円か、アメリカ人なみだな
731渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:18.85ID:PSKjKFAt 実際の人気はクワガタ>>>>>>カブトだから人気があり高値の金になる
デカいミヤマクワガタやノコギリクワガタが穫れるようなプロ場所には連れて行かないな。
子供には危ないし。
ヒラタクワガタに女のコが挟まれて泣いてるとこが見たい。
デカいミヤマクワガタやノコギリクワガタが穫れるようなプロ場所には連れて行かないな。
子供には危ないし。
ヒラタクワガタに女のコが挟まれて泣いてるとこが見たい。
732渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:20.34ID:EVWqfkZr 硬い頂きました
733渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:22.67ID:pHGPg5k9 >>694
もう2、3年すれば変心すると思う
もう2、3年すれば変心すると思う
734渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:23.39ID:2yPMV2H4 >>692
こら😡
こら😡
735渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:24.38ID:KdF7Y5hw 娘さんしっかりしてるな
736渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:27.63ID:YjZmiVwQ >>721
オニヤンマくんは虫除けになる
オニヤンマくんは虫除けになる
737渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:29.19ID:e5dZaSzU 悪い子はセーフよ
738渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:29.80ID:UClEoXYp お嬢ちゃんおじさんのヘラクレスも触ってごらんざらざらしてて硬いよ
739渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:34.86ID:KVM7wJVw 良い子だな
ぐれずに育ってほしい
ぐれずに育ってほしい
740渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:35.23ID:hwUzk6eZ アッコはでまかせ!
741渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:37.91ID:focdTOvY 持って帰るわけじゃないよね
742渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:44.24ID:jbRSgRR9 李先生
743渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:46.11ID:32wATBVY 俺んとこのスーパーで甘エビたっぷり丼てのが売ってるんだけど
見た目が虫の幼虫ギッシリに見える
見た目が虫の幼虫ギッシリに見える
744渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:46.96ID:WHncoCTl 李先生
745渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:47.44ID:V+jlB7Cn カブトムシのメスは持つとこ無いから痛いな
746渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:48.85ID:dWVy1T0B アッコ発言に注意してるな
747渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:49.93ID:eeO3v29V あの選挙の件以降明らかに宇内を映さなくなったよなこの番組
748渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:50.15ID:VMCDajS3 このあと殺すの?
749渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:54.34ID:o0oAr89/ 女の子の方は将来女芸人目指しそうだな
750渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:56.76ID:H5iwsIPO トドみたいだ
751渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:28:56.79ID:8beLb979 李先生、自国へ帰れ!
752渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:01.58ID:wC+4QHG0 >>703
スズメバチも巣から離れて単独で蜜吸ってる場合はあまり攻撃的じゃない
スズメバチも巣から離れて単独で蜜吸ってる場合はあまり攻撃的じゃない
753渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:06.17ID:pHGPg5k9 カイザーフェニックスか
754渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:07.67ID:lzZwVn99 花火も進化してんだな
755渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:08.70ID:Fikjc9hL ホウオウ?
756渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:10.11ID:NCHqTjvT 火の鳥だ!(´・ω・`)
757渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:11.35ID:RlK/IUgA まるで中国人のようなイントネーション李先生かと
758渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:11.64ID:bwfDPQr3 ショボイよ1.5万発だから
759渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:12.32ID:Mab1F7+m 和田、どの面下げてテレビ出てるの?
女子アナなんかクビになったのに
女子アナなんかクビになったのに
760渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:13.16ID:ALnftHj3 クリリン思い出した
761渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:15.60ID:oHPZjX/f >>362
えへへ♡♪(,,・ω・,,`)♪
えへへ♡♪(,,・ω・,,`)♪
762渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:17.29ID:NETq2lhL 近所の山にも樹液をドロドロ垂れ流してる木があるんだけど早朝からたくさんの人が来て虫捕ってるわ
763渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:18.75ID:izbY6B78 >>721
何がヤバイの
何がヤバイの
764渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:19.20ID:Fikjc9hL またaikoかよw
765渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:19.36ID:e3cYoUpZ 田舎住んでるけどマムシは一回しか見たことないな
アオダイショウはそこそこ見るけど
アオダイショウはそこそこ見るけど
766渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:20.78ID:0zNYJEpT トド姉ちゃん
767渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:23.80ID:ph0iaZ/D 福子
リー先生に対して何が面白かったって?
リー先生に対して何が面白かったって?
768渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:24.61ID:T+opnInG アッコと李先生
769渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:26.48ID:KVM7wJVw 花火大会セイッ
770渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:26.66ID:32dFP28/ アイコ繋がり
771渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:27.00ID:64NP1dhD 日本の技術すごい
772渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:28.37ID:foJ9OAHZ ダンゴムシは外来種
773渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:29.37ID:e5dZaSzU 長渕剛おらんの
774渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:29.62ID:H5iwsIPO775渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:30.22ID:NdcvSVjL aikoからのaiko
776渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:30.61ID:/P6Yuk2Q またaiko
777渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:31.45ID:bwfDPQr3 電マ禁止↓
778渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:31.97ID:KdF7Y5hw おーすげえ
779渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:37.61ID:VMCDajS3 これ花火?
780渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:37.79ID:WHncoCTl クジラはセーフ
781渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:39.17ID:RK3tpL3G それが花火じゃなかったら攻撃手段になるわけですよ
782渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:41.01ID:rKKMFjsO カブトムシ→花火
783渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:45.23ID:2XywlUku こんなんやるくらいならもうCGやAIでええやん
784渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:48.72ID:H5iwsIPO >>759
事務所の圧力
事務所の圧力
785渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:50.54ID:focdTOvY フィナーレで噴火
786渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:50.90ID:e5dZaSzU TENGA🤔
787渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:51.45ID:Fuy1Tth2 >>624
トン
トン
788渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:51.61ID:EzOplJKo うーんこういうのは夏の花火大会ではやってほしくないな
789渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:51.79ID:/2Sf/h5X 種子島か
790渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:57.41ID:48aqgVqE カブトなんかよりカマキリの方が武器持って強そうなのに人気ないな
791渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:29:59.41ID:YTVWIJiE しょぼくね?
792渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:00.90ID:izbY6B78 >>765
ヤマカガシは
ヤマカガシは
793渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:01.41ID:oHPZjX/f >>366
!!♪ごめんなちゃひ!w♪きゃあああああーんっ♡♪(;ω;`)♫
!!♪ごめんなちゃひ!w♪きゃあああああーんっ♡♪(;ω;`)♫
794渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:07.90ID:NCHqTjvT ロケットは途中で爆発しないのか(´・ω・`)
795渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:08.30ID:2yPMV2H4 茶番やん
796渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:09.68ID:V+jlB7Cn 花火はオワコンか
797渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:09.87ID:K0IYOYWs ドローン花火の共演は他のちいきでもやってたけど
ドローンに装着したのか
ドローンに装着したのか
798渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:11.69ID:9a7KQoB2 伝統の花火業界を改革したのは凄いな
799渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:20.22ID:NsU34dKu しょぼいけどすげー
800渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:21.61ID:RK3tpL3G 花火見に来たのに
これじゃない感の強さwww
これじゃない感の強さwww
801渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:22.73ID:32dFP28/ ドローンは安っぽいな
802渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:22.69ID:lzZwVn99 もう花火いらなくねこれ
803渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:25.12ID:VMCDajS3 角度違うところから見たらどうなるんだろ
804渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:28.02ID:KdF7Y5hw ラドンは阿蘇山か
805渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:31.68ID:0kOu9Bc3 ラドン?
806渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:34.91ID:6Gp/7gCo 花火いらんな
807渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:35.29ID:/X/x8BmP 感動はないな
808渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:36.78ID:YjZmiVwQ >>790
バッタと同じとしか思ってないんだろ
バッタと同じとしか思ってないんだろ
809渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:37.76ID:124ahzbo これ何個か墜落してないの?
810渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:37.88ID:pHGPg5k9 >>782
次はテトラポットだな
次はテトラポットだな
811渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:40.81ID:mq+bXOWz これは兵器ですね〜w
812渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:42.49ID:JhfSdkLk すげー
813渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:43.40ID:NCHqTjvT あちちちちちち…(´・ω・`)
814渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:47.36ID:4z7rL4th 長岡花火が↓
815渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:48.69ID:KVM7wJVw >>790
カマキリは腹の中に寄生虫いてキモいんでし
カマキリは腹の中に寄生虫いてキモいんでし
816渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:49.54ID:dWVy1T0B ドローンショー進化してるな
817渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:49.76ID:/2Sf/h5X 知事「このドローンを送ってくれ」
818渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:51.81ID:+IkJPQPp イフリート「火の鳥」
819渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:52.68ID:wjlCYzUn けつから火でてるのはいいのか
820渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:54.27ID:ALnftHj3 もうドローン大会でいいじゃん
821渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:54.52ID:qkOGNLo0 俺なら桜島噴火させるな
822渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:56.81ID:wC+4QHG0 >>790
カマキリ好きだけど超肉食で飼いにくいからな
カマキリ好きだけど超肉食で飼いにくいからな
823渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:57.01ID:4aPCG0u3 これ地上まで火の粉落ちてない?(´・ω・`)
824渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:58.49ID:mL8rXTZk ドローン熱で溶けるだろ
825渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:30:58.71ID:pHGPg5k9 花火誰も見てない説
826渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:00.95ID:EzOplJKo 火の鳥だけでいいわ
宇宙飛行士とかいらね
宇宙飛行士とかいらね
827渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:02.61ID:32wATBVY 家の屋根に火の粉が!
828渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:07.19ID:VMCDajS3 火の鳥いたらこんな感じになるのか
829渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:07.73ID:focdTOvY 良さが分からない
830渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:07.93ID:KdF7Y5hw >>817
831渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:08.46ID:0kOu9Bc3 観客に向けて火を吐け
832渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:11.80ID:izbY6B78 ドローンいらね
花火だけでいい
花火だけでいい
833渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:12.70ID:q5Zp2SyD ドローンと花火は悪手だろう
花火要らねーじゃんになるわ
花火要らねーじゃんになるわ
834渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:13.64ID:tWYhw6b7 最近の花火大会でJPOP流すの嫌い
835渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:13.86ID:XxPiaswg これは違う。
836渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:15.01ID:kpqRzyYI どこまでが花火でどこからCGかわからんな
花火金かかるからもうやめようぜ
花火金かかるからもうやめようぜ
837渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:15.47ID:na7F12PK アランドローン
838渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:17.19ID:WzLR9MZ8 >>763
肉食だから
肉食だから
839渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:17.96ID:YjZmiVwQ 小泉か?
840渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:19.14ID:foJ9OAHZ 花火を爆弾に変えて
841渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:24.41ID:0KwOu+zz 中国がすでにやってることやね
842渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:28.30ID:lzZwVn99 マルルちゃんトドみたいでかわいい
843渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:33.30ID:LzN1XLaO トドみたいに素晴らしい!って言えよアキヲ
844渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:33.54ID:EzOplJKo 中に原西がいるだろ
845渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:33.98ID:wC+4QHG0 ポンコツ進次郎が
↓
↓
846渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:36.27ID:bwfDPQr3 着ぐるみだろこれ
847渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:37.19ID:jbRSgRR9 背中かいーの
848渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:37.41ID:wjlCYzUn あっはーん
849渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:37.66ID:NCHqTjvT まあ、いやらしい(´・ω・`)
850渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:37.84ID:mwTae3R3 日清紡かな?
851渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:38.94ID:na7F12PK クマみたーい
852渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:39.19ID:VMCDajS3 全裸じゃねえか
853渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:41.39ID:124ahzbo 誘ってやがる
854渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:42.76ID:4z7rL4th セクシーめるる
855渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:43.53ID:e5dZaSzU 猫ミームやん
856渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:43.86ID:vcQYXzvR 3時のヒロインのアッハ~ン
857渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:43.94ID:4aPCG0u3 メスの悦びを知りやがって(´・ω・`)
858渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:44.84ID:7Wr1AkH/ 誘ってやがるぜ
859渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:49.58ID:D8wAHIfU >>833
虚しくなるよな
虚しくなるよな
860渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:51.05ID:pHGPg5k9 間寛平じゃね
861渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:53.65ID:x4szoBZ6 >>694
虫は大人になるにつれ怖くなる
虫は大人になるにつれ怖くなる
862渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:54.91ID:izbY6B78 痒いんだろ
863渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:55.62ID:g6Vcr3bC これは誘っている(*´Д`)
864渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:56.89ID:lSSzv5+N むーんらいと すたーりーつかい Firebird
865渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:57.08ID:WzLR9MZ8 トド出てこい!
866渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:57.67ID:S/MsWzMd 進次郎ちゃん
867渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:59.82ID:0kOu9Bc3 暑すぎてノイローゼになったんだよ
868渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:31:59.90ID:HYaWJekR 暑くて北極に帰りたいってもがいてるんだろ
869渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:00.43ID:Ca3hd5jF 人入ってね?
870渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:01.25ID:IYF0tu37 えっろ(´・ω・`)
871渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:01.41ID:VMCDajS3 パンク久しぶり
872渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:03.86ID:fIAF4Q1G 火の鳥の尻尾の片方、不発やったんかね?左右非対称になっとるな
873渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:04.13ID:xJ5jVy0t かいーの
874渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:04.71ID:ySVN4jGQ へえ~かわいいからニコニコして近づいてみろよ
875渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:04.88ID:TbzQcK9w 暑いんやろ
876渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:05.02ID:zNel2UN0 谷のパネル既に出してんのがなんか
むかつく
むかつく
877渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:07.94ID:tWYhw6b7 まーたクマは可愛いと誤認させる
クマはマスコットじゃないんやぞ
獰猛やぞ
クマはマスコットじゃないんやぞ
獰猛やぞ
878渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:08.22ID:9zEiS1ZK シャワーシーンじゃん
879渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:09.84ID:1QXpdz0D パンク町田きた!
880渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:11.86ID:na7F12PK パンくん
881渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:12.14ID:hwUzk6eZ パンツさんちぃーす
882渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:13.40ID:2XywlUku 誘ってるやんw
883渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:13.48ID:Fuy1Tth2 どうぶつ奇想天外 グリズリー回
884渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:15.53ID:mwTae3R3 天才かよ
885渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:16.32ID:32wATBVY 人間のメス(11歳)にこの格好させて
886渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:16.50ID:D8wAHIfU >>834
しかもクソ音悪いしな
しかもクソ音悪いしな
887渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:19.35ID:KVM7wJVw メス11歳が全裸でクネクネとかエロすぎるやろ
888渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:21.58ID:ALnftHj3 >>856
(*´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ
889渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:25.94ID:4aPCG0u3 ウソくせえ(´・ω・`)
890渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:26.45ID:bwfDPQr3 猫かよ
891渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:29.34ID:wC+4QHG0 まじか
犬くらい賢いじゃん
犬くらい賢いじゃん
892渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:29.81ID:ly6o1dtX ムーンチャイルドのダンスだな
893渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:30.99ID:2HvmB6bK894渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:32.34ID:r6wVzfow 報酬くれってこったろ
895渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:34.08ID:32dFP28/ 今日くだらなすぎる
アッコが不適切発言するからニュース取り上げるのやめたのか
アッコが不適切発言するからニュース取り上げるのやめたのか
896渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:35.19ID:2XywlUku かいーの
897渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:35.64ID:EzOplJKo じゃあ熊が近づいてたら笑ったら向こうも笑うのかな(´・ω・`)
898渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:36.14ID:efDkSJyg >>823-824>>827
熱くない花火ってのがあるのよ
熱くない花火ってのがあるのよ
899渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:36.32ID:na7F12PK 3やな
900渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:37.48ID:NCHqTjvT かいーの(´・ω・`)
901 ころころ
2024/08/25(日) 12:32:35.78ID:apsa7Njo パンクなんて適当なこと言ってるだけやろ
902渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:39.64ID:NETq2lhL なんとなくまゆゆの事を思い出して悲しくなった・・・
(´・ω・`)
(´・ω・`)
903渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:40.86ID:LzN1XLaO >>883
千石先生だろハゲ
千石先生だろハゲ
904渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:41.25ID:j7wM+KIJ かいーの
905渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:41.46ID:KdF7Y5hw プライムニュースでの答えとちょっと違う
906渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:42.08ID:YSSRYtb+ マルルからシンジロウに改名しろ(´・ω・`)
907渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:43.87ID:WHncoCTl 寛平師匠
908渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:46.70ID:RQnf/17+ アニマルのパンク
旅行のデブ
ITの三上
鉄道のハゲ
野菜のアキダイ
政治のスシロー
旅行のデブ
ITの三上
鉄道のハゲ
野菜のアキダイ
政治のスシロー
909渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:53.32ID:pHGPg5k9 つまりセクシーポーズで釣れるチョロい奴らだと認識したと
910渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:56.40ID:PSKjKFAt911渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:57.64ID:9zEiS1ZK アッコさん座らせてあげたらいいのに
912渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:32:59.69ID:0ucQ30al 3に全財産賭けるわ
913渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:07.09ID:lSSzv5+N914渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:10.48ID:/2Sf/h5X 味道楽もたのむわ
915渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:11.96ID:zNel2UN0 もっと重要なニュースやれ
916渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:15.34ID:mq+bXOWz テレビかようつべのパクリ
917渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:18.86ID:+obGrokP ホッキョクグマってマーキングするの?
流氷しかないよね
流氷しかないよね
918渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:22.31ID:o0oAr89/ コロナの時期の動物園の動物は人間と触れ合えなくなって鬱状態になった動物もいたらしいしね
919渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:22.55ID:na7F12PK 自由研究じゃなくYouTuberがやるやつやん
920渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:23.10ID:ZaObnInl >>752
20mくらい追われたぜ(´・ω🐝・`)
20mくらい追われたぜ(´・ω🐝・`)
921渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:23.13ID:ALnftHj3 昔はのりたまだったけど今はおかかだわ
922渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:24.95ID:NCHqTjvT ひえええええ(´・ω・`)
923渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:25.64ID:RlK/IUgA >>861
母親が怖くてノートの表紙からなくなった虫(´・ω・`)
母親が怖くてノートの表紙からなくなった虫(´・ω・`)
924渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:28.91ID:IYF0tu37 のりたままだあるのかよ。
60年位前からある気がする。
60年位前からある気がする。
925渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:29.48ID:EzOplJKo >>913
裸の太陽~♪
裸の太陽~♪
926渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:29.95ID:lzZwVn99 これやってるの見たことあるなあ
927渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:31.48ID:rKKMFjsO 暇人かよ
928渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:33.35ID:wC+4QHG0 丸美屋「止めろや」
929渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:34.77ID:/2Sf/h5X ↓丸美屋が
930渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:34.93ID:ly6o1dtX 死ぬわ
931渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:35.53ID:2yPMV2H4 サタプラの見すぎ小学生
932渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:36.44ID:/X/x8BmP 夏休みがもったいない(´・ω・`)
933渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:36.82ID:bwfDPQr3 ネタが古い流石アッコ番組
934渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:38.17ID:NdcvSVjL そういう番組あったな
935渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:39.14ID:cE9/c/xp こういうのって
頭に障害があるやつがすることでしょ
頭に障害があるやつがすることでしょ
936渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:41.09ID:ivAyzyna ガッテンかよ
937渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:42.81ID:8WJK20Lz ネイチャーに掲載しよう
938渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:43.16ID:/P6Yuk2Q 砕けるだろ
939渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:44.34ID:4z7rL4th バカなの?
940渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:48.11ID:6Gp/7gCo これはメーカーが欲しがるデータ
941渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:52.59ID:ALnftHj3 粉使えばいいじゃん
942渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:54.08ID:K0IYOYWs のりたまとかお茶漬けの素中身を数えるのって色んなテレビ番組でよくやってね
943渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:54.18ID:Xt729nP0 これなんかのテレビでやってたよね
944渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:57.62ID:13PdQnU/ やってる感だけの研究ではないかと思えるが意外な大発見につながるのか
945渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:33:59.25ID:lD+Oz5Pp 動物園の動物たちの異常行動
動物園の檻の中に閉じ込められた動物たちには、自然の中でくらす野生動物には決して見られない、変わった行動(異常行動)が引き起こされてしまいます。
特に目立つのが、同じところを行ったり来たり、首を左右に振り続けるといった同じ動作を反復して繰り返す行動です(常同行動)。
これは動物の本来の行動欲求が満たされないために、別の行動に転化されたものと言われますが、このような異常行動はまさしく動物たちのストレス度のバロメーターとなっています。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653989664/277
動物たちの苦悩―常同行動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670317335/45
動物園の檻の中に閉じ込められた動物たちには、自然の中でくらす野生動物には決して見られない、変わった行動(異常行動)が引き起こされてしまいます。
特に目立つのが、同じところを行ったり来たり、首を左右に振り続けるといった同じ動作を反復して繰り返す行動です(常同行動)。
これは動物の本来の行動欲求が満たされないために、別の行動に転化されたものと言われますが、このような異常行動はまさしく動物たちのストレス度のバロメーターとなっています。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653989664/277
動物たちの苦悩―常同行動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670317335/45
946 警備員[Lv.25]
2024/08/25(日) 12:34:01.17ID:8IG7sRrt 昔何かの番組で見たぞ
947渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:02.10ID:ly6o1dtX すきやきふりかけもやれよ
948渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:03.33ID:9zEiS1ZK www
949渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:03.56ID:pHGPg5k9 正直正確でなくても誰も気付かんよな
950渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:04.66ID:mq+bXOWz ケツに顔埋めたい
951渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:04.84ID:EzOplJKo 俺なんて自由研究にタミヤのキット作ってだしただけだった(´・ω・`)
952渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:05.79ID:WHncoCTl うな尻
953渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:06.16ID:48aqgVqE トドゲストで呼べばいいのに本音を聞きたい
954渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:08.11ID:wC+4QHG0 >>920
そりゃ災難だったな
そりゃ災難だったな
955渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:08.69ID:VMCDajS3 すげえ
956渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:10.02ID:Fikjc9hL メーカー「重要なのは容量です」
957渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:10.66ID:wjlCYzUn あほや
958渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:12.63ID:5tkh3K2i のりたま前も見たぞ
定番みたいになってんじゃないの
定番みたいになってんじゃないの
959渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:13.30ID:Hmgt3C8r 貴重な夏休みをそんな事に……
960渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:14.05ID:nVeYUlbd 発達障害だろうな、これに集中できるのは
961渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:14.49ID:PZCbfovM くそワロw
962渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:14.68ID:Zqtk3fyq 障害ありそう
963渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:14.82ID:HNrrvFIv 無駄な労力w
964渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:15.38ID:2yPMV2H4 ヒエッ
965渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:17.01ID:xJ5jVy0t 扇風機で飛ばされた
966渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:18.61ID:NCHqTjvT 貼り付けていったのかよ(´・ω・`)
967渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:20.75ID:FSgJwNSG 何かの番組で同じことやってたよな
968渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:22.73ID:8TXK9FUT 水ダウのADに向いてそうだな
969渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:24.40ID:ySVN4jGQ 企業にクレームいれるには自分でソース作らないとな
970渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:24.74ID:Fuy1Tth2 >>902
ググれ
ググれ
971渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:24.93ID:fMMpVKQa まぁ病的だな
972渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:26.00ID:Mab1F7+m 1袋だけなら何の意味もない
973渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:26.81ID:+IkJPQPp お暇があってよろしおすな
974渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:28.25ID:oHPZjX/f メット被らなひとあぶなひよ女穴たん(,,・ω・,,`;)♪
975渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:29.41ID:iPN2kzn3 のりたまはスタッフがおいしく頂きました
976渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:29.54ID:CZeVY7Zr キモチワルイ
977渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:29.68ID:32wATBVY 書いてあるだろアキオ
978渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:31.65ID:na7F12PK キェー
979渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:31.96ID:tWYhw6b7 >>951
既製品使うヤツいるいる
既製品使うヤツいるいる
980渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:32.89ID:NETq2lhL おまえこそ真のノリタマーだ!
m9っ(`・ω・´)
m9っ(`・ω・´)
981渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:35.65ID:124ahzbo 食べ物を粗末にするなよ
982渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:37.74ID:LZgR3oRx たまご海苔ごましかはいってないの
983渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:38.55ID:cMg3MHca モールス信号作れる
984渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:40.76ID:dWVy1T0B ユーチューバーがやりそうだなこれ
985渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:41.14ID:4z7rL4th だから?
986渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:41.34ID:fz13md3z 小学生の狂気に悲鳴が上がってて草
987渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:47.67ID:ICBGMXhg 食い物で遊ぶな
988渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:51.21ID:T9dPBICL いやー時間が無限にあって羨ましい
989渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:54.37ID:pHGPg5k9 これ後でスタッフで食べたんだろうな
990渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:55.17ID:efDkSJyg >>920
スズメバチにマンチュウされそうになったのか🐝
スズメバチにマンチュウされそうになったのか🐝
991渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:56.03ID:ySVN4jGQ 自閉症向きだな
992渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:34:56.67ID:SeoRuS9v >>981
日本の宗教押し付けるなよ
日本の宗教押し付けるなよ
993渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:35:00.95ID:PZCbfovM 気が狂うわw
994渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:35:02.24ID:13PdQnU/ >>945
むかし繋がれた象がずっと左右に動いててストレスなんだろうなと思えたな
むかし繋がれた象がずっと左右に動いててストレスなんだろうなと思えたな
995渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:35:03.06ID:NCHqTjvT 思ったより数えられる量やな(´・ω・`)
996渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:35:03.68ID:8WJK20Lz 丸美屋「配合比率をバラされるのは困る」
997渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:35:05.73ID:n+7KHxm8 で?
998渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:35:06.07ID:KdF7Y5hw テッテレー
999渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:35:09.12ID:fIAF4Q1G これを経年でやって各内容量の変化まで調べたら本当に研究やねんやろうけど
1000渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 12:35:13.92ID:6Gp/7gCo メーカーはサンプリング検査はやるだろうけど、全数検査はやらないだろう
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 46秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【北九州マクドナルド・中3殺傷】「確かにその通りのことをしました」 逮捕の43歳無職男が容疑認める ★4 [ぐれ★]
- “色恋営業”禁止 風営法改正案 来年の国会に提出へ 警察庁 ★2 [少考さん★]
- 【テレビ】『ラヴィット!』放送禁止用語でMCと局アナ謝罪… 生放送で『ル』で始まる4文字 ネット「ダメなの?」「知らなかった」★2 [冬月記者★]
- 日銀 追加利上げ見送り決定受け 円安進む [少考さん★]
- 岩谷産業、カセットガスが使えるインテリア暖炉 炎がゆらめくさまを楽しめる [少考さん★]
- 結婚発表の檜山沙耶「SNSで誹謗中傷のメッセージが」「色恋営業のようなことをしていたわけではないのでショック」 ★2 [ひかり★]
- おじゃる丸実況スレ★🏡
- 【速報】156円 [661852521]
- 殺人犯の43歳無職、普段から奇声。これってもしかして [159091185]
- マクド殺人犯「夜中に軍歌を大音量で流す」「拡声器で怒鳴る」「爆竹」ツーボール満塁ってとこか? [579392623]
- なんG兎田ぺこら部#22【ホロライブ/hololive】ID無し🍐
- 【速報】中川翔子「加害者の人権は守る必要なんかない」マクドナルド事件でお気持ち表明 [931948549]