自民総裁選「THE MATCH」!秘蔵映像から見る素顔▽米大統領選×援軍セレブ
▽ウクライナが越境攻撃…ボグダン氏独自情報…ロシアは今▽大谷翔平!大記録達成!
▽カズレーザーと考える!激戦必至、9月27日投開票・自民党総裁選「THE MATCH」 候補者乱立!?サンジャポ秘蔵映像から見る素顔。
▽アメリカ大統領選…ハリス氏の支持率UPで”ハリ旋”現象? さらにトランプ氏の独自情報を国際弁護士・湯浅さんが入手!大逆転の可能性も!?徹底解説!
▽やす子が緊急取材!「セブン&アイ」がカナダのコンビニ大手から買収提案!?セブンイレブンはどうなるの?
▽ロシアのウクライナ侵攻から2年半…独立記念日を前にウクライナがロシアを越境攻撃…ウクライナの狙いとは?現地の様子をボグダンさんに聞いてわかったこと…
戦況を左右するかもしれないポイントを筑波大名誉教授・中村氏が解説!
▽大谷翔平が劇的サヨナラ満塁ホームランで「40本塁打・40盗塁」!史上6人目の快挙達成!超速報も!
■MC 爆笑問題 太田光・田中裕二 ■進行 良原安美(TBSアナウンサー) ■レギュラー デーブ・スペクター 細野敦 ■準レギュラー 杉村太蔵
■ゲスト 池田美優 石田健 カズレーザー(メイプル超合金) 森香澄 ■ブロックゲスト 岸博幸 湯浅卓 中村逸郎
■VTRゲスト やす子 ・ 鈴木エイト ・ ボグダン ・ 山形純菜(TBSアナウンサー) 若林有子(TBSアナウンサー) (順不同)
探検
サンデー・ジャポン 自民総裁選「THE MATCH」の行方▽大統領選×援軍セレブ ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:06:36.86ID:xAb/pqEn2024/08/25(日) 09:20:00.53ID:BD1D+8hp
【自.民党総裁選】「時代は『誰』を求めるか? THE MATCH」ポスター、裏金想起? 安倍、森元首相の写真掲載 [窓際被告★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724243329/
トラウデン直美、総裁選ポスターを「おじさんの詰め合わせ」と評し批判殺到「わろた」「男性差別」「ハラスメント」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724382548/
トラウデン直美「おじさんの詰め合わせ」発言まで炎上…窮屈なネット空間は「何を言っても燃える」と識者指摘 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724485148/
ひろゆき氏「オバさんの詰め合わせ」自.民女性議員のエッフェル写真を引用 「『おじさんの詰め合わせ』は事実」トラウデンの発言を擁護 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724394937/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724243329/
トラウデン直美、総裁選ポスターを「おじさんの詰め合わせ」と評し批判殺到「わろた」「男性差別」「ハラスメント」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724382548/
トラウデン直美「おじさんの詰め合わせ」発言まで炎上…窮屈なネット空間は「何を言っても燃える」と識者指摘 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724485148/
ひろゆき氏「オバさんの詰め合わせ」自.民女性議員のエッフェル写真を引用 「『おじさんの詰め合わせ』は事実」トラウデンの発言を擁護 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724394937/
4悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/25(日) 09:23:11.67ID:B7dfjSqs >中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
5【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/25(日) 09:23:28.22ID:B7dfjSqs 「保育園落ちた日本死ね」という【匿名】での日本破壊工作をもてはやし、「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」という単なる感想を「【匿名】だから誹謗中傷* だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られてる下劣を極めた日本のマスコミ。
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
6戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/08/25(日) 09:23:53.13ID:B7dfjSqs 校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広しといえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広しといえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
7ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/08/25(日) 09:24:22.48ID:B7dfjSqs 内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
8いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/08/25(日) 09:24:45.57ID:B7dfjSqs 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
9悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/08/25(日) 09:25:10.03ID:B7dfjSqs 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
10女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/08/25(日) 09:25:36.07ID:B7dfjSqs >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(【河合優実】)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
11人間データバンク(情報貴族)
2024/08/25(日) 09:25:57.36ID:B7dfjSqs 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
12フェミニズムアナリスト
2024/08/25(日) 09:26:19.34ID:B7dfjSqs マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
13渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:26:32.55ID:B7dfjSqs 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける『【BBC】を始めとした哀れな世界中のマスコミ(憐)』
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
14悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/25(日) 09:26:50.10ID:B7dfjSqs 天下の公器ラジオでTBSが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
15悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/25(日) 09:27:16.51ID:B7dfjSqs おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
16女は性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い)
2024/08/25(日) 09:27:41.38ID:B7dfjSqs 気違い文春・BBC・NHK・おぎやはぎさんよ、こういう「現実の99.99%の部分」に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
17女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/08/25(日) 09:28:02.13ID:B7dfjSqs >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
18猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/08/25(日) 09:28:28.78ID:B7dfjSqs 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
19気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/08/25(日) 09:28:57.09ID:B7dfjSqs NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
20ドーパの悲劇
2024/08/25(日) 09:29:15.06ID:B7dfjSqs おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
21カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*
2024/08/25(日) 09:29:37.22ID:B7dfjSqs 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
22「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/08/25(日) 09:29:59.63ID:B7dfjSqs 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
23【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/25(日) 09:30:21.46ID:B7dfjSqs 中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
24一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ(別名:陰茎)*
2024/08/25(日) 09:30:45.38ID:B7dfjSqs 習 近平(激烈バカ)「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
2024/08/25(日) 09:38:07.82ID:SEMCQrNT
わかば待ち
2024/08/25(日) 09:41:03.32ID:+cmDaZMA
27渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:42:15.48ID:IrF0ra/s モリカス待機
28渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:49:38.15ID:8GaHM47k 森香澄でるの
29渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:52:09.29ID:CZ7MCET1 >>25
わかば ぷよぷよ勝てず!
わかば ぷよぷよ勝てず!
30渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:53:09.59ID:bqUyfbm+ もりかす待機
2024/08/25(日) 09:53:26.03ID:NpjNJE22
モリカスかわええ
2024/08/25(日) 09:53:29.71ID:tejoJxds
気持ち悪い回になりそうだな
2024/08/25(日) 09:53:49.64ID:SyWA5AEp
えりなさとりななおみのシューイチから
もりかす見に移動してきました
もりかす見に移動してきました
2024/08/25(日) 09:53:50.93ID:qk8u70CI
モリカスのオールナイトニッポン爆誕
2024/08/25(日) 09:53:57.25ID:/ClE+G/U
川口ゆりにもりかすの臭い足裏の匂い嗅がせたい
36渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:54:04.40ID:XkNbuUlA やす子出るのか
2024/08/25(日) 09:54:41.05ID:SyWA5AEp
38渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:55:36.91ID:/C8/pZSQ 先々週から中丸アパホテル女子大生密会中丸の件逃げまくって一言も触れてない糞ゴミズブズブ忖度糞TBS
2024/08/25(日) 09:57:11.86ID:liA6r9Mk
ひみつのアイプリ 第21話
ひみつの無人島/アイプリ・サマーフェス
ひみつの無人島/アイプリ・サマーフェス
2024/08/25(日) 09:58:22.48ID:Ut7vzhAC
死んでくださーいは?
2024/08/25(日) 09:58:23.81ID:WHncoCTl
↓フワが
42渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:58:31.61ID:SVacCqav ↓フワちゃんが自宅から一言
43渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:58:39.57ID:7ePXdpJB ゲルさーん
44渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:58:40.25ID:QZ16u8Jj 腹**ブ
45渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:58:43.67ID:xJ5jVy0t やす子他局の番宣か
2024/08/25(日) 09:58:57.79ID:h1gzheg2
石破大好きTBS
47渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:59:01.66ID:ZH7xMwLv ボグダン久々に出てくるんか
トラウデンに似てるよね
トラウデンに似てるよね
2024/08/25(日) 09:59:02.40ID:OT9gzSia
もうやす子無理だわなんか
49渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:59:02.74ID:lvGjrMa0 ↓トラウデンが
50渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:59:07.03ID:Sk1S209R アキレス最後の戦い ZEP
51渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:59:13.46ID:dtqIP0gf 森香澄
可愛い
可愛い
52渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:59:14.84ID:a9oyw8cW やすこ、来週は裏じゃん
2024/08/25(日) 09:59:15.86ID:h1gzheg2
くさいおんな出てこないじゃん
54渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:59:19.39ID:XkNbuUlA 予選敗退きkたー
2024/08/25(日) 09:59:23.96ID:yuqy5tJc
最後って言うならもう出てこないでくれらるのかな石破
2024/08/25(日) 09:59:26.98ID:WHncoCTl
かすもり
57渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:59:27.30ID:2NkmXcHF 世界でいちばんかわいいモリカスはよ
58渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:59:36.69ID:/nzH04kd test
2024/08/25(日) 09:59:37.84ID:zNel2UN0
森可愛い
2024/08/25(日) 09:59:37.95ID:i6Imd+II
森香澄さん、可愛いな
2024/08/25(日) 09:59:40.58ID:mWwC1pn1
29かよ
2024/08/25(日) 09:59:40.64ID:ELLAzgyl
セブンイレブンは終わり
63渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:59:41.96ID:7ePXdpJB ロックフェラーセンターとか買いまくってた日本がどんどん買われる立場に
2024/08/25(日) 09:59:45.24ID:IPcHVnq9
モリカスw
2024/08/25(日) 09:59:48.18ID:68gyCdGy
もりかす29かよ
2024/08/25(日) 09:59:49.29ID:mS4aNm8k
森ちゃん可愛い
67渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 09:59:49.91ID:xJ5jVy0t ムチムチもりかす
2024/08/25(日) 09:59:53.88ID:bLjeQlEg
3回ってバカジャネーノ
2024/08/25(日) 09:59:56.63ID:gYpVppeM
みちょぱ飽きたな
70渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:00:03.38ID:RQnf/17+ ×2なのか
71渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:00:08.11ID:r7QK/f34 キタキター
72渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:00:14.09ID:lvGjrMa0 みちょぱもういらんわ
73渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:00:14.63ID:CZ7MCET1 サンジャポ
2024/08/25(日) 10:00:16.82ID:/ClE+G/U
もりかすよりもひとみんの方が可愛い
2024/08/25(日) 10:00:18.28ID:oXY+jk87
今年消えた人
まっちゃん
岩橋
真木よう子
松居一代
蓮舫
フワ
ランジャタイのマネージャーみたいな人
まっちゃん
岩橋
真木よう子
松居一代
蓮舫
フワ
ランジャタイのマネージャーみたいな人
76渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:00:21.68ID:QZ16u8Jj 今日つまんなそう
2024/08/25(日) 10:00:22.21ID:WHncoCTl
アイム・セクシーw
78渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:00:28.02ID:7ePXdpJB キャーセクシー♡
2024/08/25(日) 10:00:30.67ID:wBNRTONC
この馬鹿、かっこつけてんじゃねえよ
80渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:00:30.91ID:XkNbuUlA 若い女記者多いな
81渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:00:31.17ID:F78wxTUG 朝鮮統一自民党総裁選
2024/08/25(日) 10:00:33.86ID:MtaLqmU5
3回目って呼ばれる方もウンザリしてるだろw
83渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:00:36.75ID:0kBtVEIA セブン買収でサークルKの復活?
2024/08/25(日) 10:00:36.93ID:4adXXNg8
まずはセクシー
85渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:00:40.64ID:sVwhz16g フワちゃんがダメなら粗品は何で干されないの?
粗品もやす子弄ったら干されるの?
粗品もやす子弄ったら干されるの?
86渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:00:40.85ID:wXMAhi8q そういう内輪ネタとかどうでもいいな
87渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:00:44.22ID:ZH7xMwLv >>75
一平
一平
2024/08/25(日) 10:00:45.84ID:9VQI+yEe
友達いない石破
2024/08/25(日) 10:00:50.04ID:Ut7vzhAC
セクシーフサフサだな
90渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:00:50.36ID:/nzH04kd ttp://livetest.net/load/20240825-100049-221.jpg
2024/08/25(日) 10:00:50.80ID:bLjeQlEg
感じ悪いな
2024/08/25(日) 10:00:51.21ID:FARvZ+tc
みちょぱって芸能人にしては、あんま可愛くも美人でもないよな
93渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:00:51.45ID:gFOzvaii もりかすのパンチラ待機
94渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:00:52.56ID:CZ7MCET1 わかば
2024/08/25(日) 10:00:55.16ID:WHncoCTl
わかば
2024/08/25(日) 10:00:58.84ID:F99x9xPa
わかばキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
97渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:00:59.68ID:4Ibri+rM モリカスの脚とおっぱいはよ
2024/08/25(日) 10:01:00.24ID:Ut7vzhAC
わかばかわえ
99渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:01.13ID:r7QK/f34 もう首相になったつもりでいるな
100渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:02.11ID:XkNbuUlA 森カス「ぶっさー」
101渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:02.26ID:/nzH04kd ttp://livetest.net/load/20240825-100051-756.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-100053-674.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-100057-111.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-100101-396.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-100053-674.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-100057-111.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-100101-396.jpg
102渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:03.47ID:b4tpC5wO 周辺の報道ですから答えません
意味わからんw
意味わからんw
103渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:03.99ID:S76eRxAu かわえええええ
104渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:04.38ID:mS4aNm8k 可愛いアナ
105渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:04.55ID:soSAvHKL モリカスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
106渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:05.09ID:Mzq83uqq レジ袋大臣
107渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:05.24ID:ruSDw50v この馬鹿息子が総裁なんかになったら日本は終わり
108渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:05.37ID:0kOu9Bc3 元レジ袋大臣
109渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:09.94ID:7ePXdpJB 階段で降りるとか写してほしいのかほしくないのか
110渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:10.09ID:lvGjrMa0 わかばってモリカス系統だな
わかばのがいい
わかばのがいい
111渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:10.51ID:2z5+N62f 政策よりも政局にしか興味の無いサンデージャポン
112渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:11.00ID:UnDOnNvg ワカバえろいよな
113渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:11.07ID:/cihAreO 偉そうに、小泉ってだけのボンボンめがw
114渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:12.00ID:5dfFysjb 偏差値39大卒パープリンバカボンチン次郎を総理とかありえんで(´・ω・`)
115渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:14.99ID:IH1oa+1R わかば可愛すぎワロタ
116渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:16.04ID:SyWA5AEp いきなりわかば
117渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:17.62ID:GWfPAvwv びっちきゃわわ(*´Д`)
118渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:18.78ID:qRxNHRlp うわあ みちょぱいるのかよ なら今日はいいや
119渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:19.01ID:wDSO6wTf エレベーター使わないからってなんなんだよ…
120渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:19.55ID:CZ7MCET1 わかば ぷよぷよ続編早く
121渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:20.22ID:y6HdeW4O こいつかわかびっちてのは
122渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:22.53ID:QzY3qXrT もりかすーーーー!!!
エロい服着てるかな
エロい服着てるかな
123渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:24.40ID:na7F12PK 感動した!セクシー解散!
124渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:27.79ID:jLr8wvrG 階段を使うということは、マスコミに追いかけて欲しいということ。
人気があるだけちゃダメ。
人気があるだけちゃダメ。
125渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:28.38ID:mWwC1pn1 ヨボヨボ
126渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:29.39ID:qLo0ftNM まだ生きてるのか
127渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:31.18ID:mS4aNm8k ろれつが回ってない
128渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:33.47ID:cgrCyNUz129渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:34.75ID:4adXXNg8 ヨボヨボすぎる
130渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:34.83ID:IPcHVnq9 フガフガ老害
131渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:35.70ID:yuqy5tJc 二階はまもなくだな
132渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:35.88ID:zyGiC9L0 老害しね
133渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:35.94ID:a9oyw8cW 妖怪
134渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:36.57ID:QZ16u8Jj ヨボヨボ爺はよ引退しろ
135渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:36.54ID:WHncoCTl 💩投げてきそうな2F
136渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:37.12ID:r7QK/f34 死にそうw
137渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:37.32ID:cvAtTpBC わろてる2F
138渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:38.02ID:RQnf/17+ 2F呂律回ってねーな
139渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:38.27ID:1QXpdz0D ふ二階もう死に体だろ
140渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:38.69ID:na7F12PK 猿の干物が喋った!!
141渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:39.51ID:o5kgE0+I 二階フガフガ
142渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:45.88ID:xJ5jVy0t 二階死にそう
143渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:46.17ID:lvGjrMa0 フガフガ老害
144渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:46.35ID:soPFmK3y 進次郎じゃないと選挙勝てなそう
145渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:47.44ID:VlYjAyet 二階さん一気に老け込んできたな
146渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:47.63ID:XkNbuUlA ふがふがで爆笑
147渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:48.58ID:qEsmGIWw 相変わらず偉そうだなジジイ
148渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:50.19ID:Zc0xdZw+ 死にそうやな
149渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:51.93ID:DtGNf7zo 引退しろよ、二階
150渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:53.72ID:lsejWLcs 2Fぶっ飛ばしてえw
151渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:55.94ID:iqj5A4P/ モリカス嫌いな人いないでしょ
こんな可愛い顔いないよ
こんな可愛い顔いないよ
152渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:56.27ID:RsYpn6Uy 進次郎、髪の本数はそこそこだったね
40代、自分も気になる
40代、自分も気になる
153渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:56.41ID:WHncoCTl 森カス
154渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:01:58.77ID:mFyf/z0W 立憲の報道は要らないね
おじさん三人だもん
おじさん三人だもん
155渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:00.53ID:Udz2M84x クソゴミばかり
156渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:01.62ID:psLxNq93 2階まだ生きてんのか
157渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:02.39ID:1mj85RxP ムカつくジジイだな二階
158渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:02.56ID:uq32endW ザイム真理教のために!マンセー!
159渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:02.78ID:Tm+0Ul5G 老害がいっぱい
160渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:04.24ID:7ePXdpJB 2Fとその取り巻きを排除する意味でもある総裁選だし機嫌悪いよな
161渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:04.46ID:mWwC1pn1 老害すぎる
162渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:05.63ID:FnDuK2sq こうやって下劣なマスゴミも自民党の統一教会や裏金の過去の帳消しに加担
163渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:07.93ID:XkNbuUlA 車いす乗りながら議員やってんのかい
164渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:09.94ID:oXY+jk87 >>130
たけしも消えそうな候補だな
たけしも消えそうな候補だな
165渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:10.24ID:/+vXicqB 犯罪者ばかりだな
二階とか森喜朗とか
二階とか森喜朗とか
166渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:10.36ID:ZH7xMwLv 死にかけの老人ばかりだな
167渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:11.19ID:lD+Oz5Pp 「『自衛隊辞めてしまえ!』などとひたすら罵倒されました…」“大ブレイク芸人”やす子の後輩が“深夜の指導トラブル”を告発!
bunshun.jp/articles/-/71085?page=1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1721948680/3-22
「マジ邪魔」「消えろ」後輩を締め上げて暴力まで
女性ピン芸人のやす子(25)に、陸上自衛隊時代の壮絶パワハラ疑惑が持ち上がった。週刊文春が29日、スクープとして伝えたもの。陸自で後輩だった元自衛官のX子さん(20代)が、やす子から受けた理不尽な暴言と暴力を生々しく証言している。
それによると、新米自衛官のX子さんが1期先輩のやす子からパワハラ被害を受けたのは2018年秋。駐屯地の部屋で夜、ルームメイトと就寝準備をしているところに突然、やす子が乗り込んできた。やす子は「お前ら、マジ邪魔」「消えろ」などとX子さんらを罵倒しつづけたとされる。
たまりかねたX子さんが不適切な指導であることを指摘すると、激高したやす子はX子さんに掴みかかり、体を押さえつけ締め上げようとした。その際は周囲が止めに入り、X子さんはやす子から謝罪を受ける。が、その後すれ違った際、やす子はX子さんを見てニヤリと笑ったという。しかも翌朝には、X子さんがやす子に暴力を振るった、という虚偽の噂が広められていた。その後、X子さんは医師からうつ状態と診断され、一時は死にたいと考える状態にまで精神的に追い詰められた、と週刊文春が報じている。この記事では、X子さんのルームメイトの証言や、文春の取材に対し二転三転したやす子サイドの回答も詳しく掲載されている。
www.mag2.com/p/news/600233
bunshun.jp/articles/-/71085?page=1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1721948680/3-22
「マジ邪魔」「消えろ」後輩を締め上げて暴力まで
女性ピン芸人のやす子(25)に、陸上自衛隊時代の壮絶パワハラ疑惑が持ち上がった。週刊文春が29日、スクープとして伝えたもの。陸自で後輩だった元自衛官のX子さん(20代)が、やす子から受けた理不尽な暴言と暴力を生々しく証言している。
それによると、新米自衛官のX子さんが1期先輩のやす子からパワハラ被害を受けたのは2018年秋。駐屯地の部屋で夜、ルームメイトと就寝準備をしているところに突然、やす子が乗り込んできた。やす子は「お前ら、マジ邪魔」「消えろ」などとX子さんらを罵倒しつづけたとされる。
たまりかねたX子さんが不適切な指導であることを指摘すると、激高したやす子はX子さんに掴みかかり、体を押さえつけ締め上げようとした。その際は周囲が止めに入り、X子さんはやす子から謝罪を受ける。が、その後すれ違った際、やす子はX子さんを見てニヤリと笑ったという。しかも翌朝には、X子さんがやす子に暴力を振るった、という虚偽の噂が広められていた。その後、X子さんは医師からうつ状態と診断され、一時は死にたいと考える状態にまで精神的に追い詰められた、と週刊文春が報じている。この記事では、X子さんのルームメイトの証言や、文春の取材に対し二転三転したやす子サイドの回答も詳しく掲載されている。
www.mag2.com/p/news/600233
168渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:14.91ID:lvGjrMa0 ↓トラウデンが
169渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:15.71ID:o5kgE0+I アウトレイジw
170渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:16.56ID:QZ16u8Jj おじさんの詰め合わせ
171渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:18.33ID:ba+i+G8x 青山だと
172渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:18.69ID:CZ7MCET1 わかば どーした?
173渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:19.55ID:eY5TkHkd 大谷翔平の偉業をトップで扱うべき
174渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:20.82ID:EL5//SWa 小渕優子が出てくるんじゃね
175渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:20.78ID:Jq0ycfJ4 マッチでーす
176渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:21.08ID:WHncoCTl 金屏風
177渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:22.07ID:/cihAreO 二階って、なんであんな人間性腐ってんだろ
178渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:22.37ID:3gLrfpqh 二階はボケてるだろ
施設に入れろよ
施設に入れろよ
179渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:22.71ID:GWfPAvwv THE URAGANE
裏金政治2024
裏金政治2024
180渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:23.93ID:hMiWnP+g 女子アナ可愛いなレベル高いよ
181渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:25.96ID:uXB/Vh4v 裏金どもは参加すんな
182渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:25.99ID:qLo0ftNM ふぁ???
183渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:26.32ID:lsh32MpC おじさんの詰め合わせきた
184渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:29.49ID:yuqy5tJc 電通平井w
185渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:29.86ID:na7F12PK ペテン師たち
186渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:30.44ID:MtaLqmU5 二階とか森とかもう完全に害悪なのにな
187渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:30.71ID:kANnDGiE 石破だな
188渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:32.89ID:wBNRTONC 国民なんざ一切無視
189渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:33.19ID:7ePXdpJB 過去を清算する気ゼロで草
190渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:34.12ID:V33h7bnQ 2階 森 こんな死に損ないが牛耳ってる日本の政治
191渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:34.30ID:KY9sxv/I わかばがコールした
192渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:34.86ID:F78wxTUG 犯罪者がいるポスター
193渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:35.19ID:fz13md3z わかビッチ
194渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:37.54ID:5qwprCAY トリモロス
195渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:38.12ID:ba+i+G8x あー平井が作ったのかこれ
196渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:38.47ID:6LZm3e1V ボケ老人みたいな二階
197渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:39.50ID:Mzq83uqq こんなのまっちがってるよ
198渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:41.58ID:HYaWJekR このパネル一枚で500万くらいかかってそう
199渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:43.07ID:DtGNf7zo 歴代犯罪者
200渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:44.12ID:qLo0ftNM 死体商売かよ
201渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:44.25ID:Um1ugUxo マッチでーす
202渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:45.32ID:sQ8PmtEY 歴代の悪w
203渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:45.68ID:SK2S5bM8 だっせ
204 警備員[Lv.39]
2024/08/25(日) 10:02:47.55ID:VaMRhA++ ハーフタレントの詰め合わせやな
https://i.imgur.com/4lBeYwd.jpeg
https://i.imgur.com/4lBeYwd.jpeg
205渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:50.15ID:2z5+N62f ポスターとかPR動画とか どうでもいい
206渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:50.15ID:mFyf/z0W アメリカ大統領選のモノマネ
207渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:52.15ID:pSvAPC3n208渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:52.42ID:SyWA5AEp ただのアウトレイジのパクり
まさに全員悪人
まさに全員悪人
209渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:53.51ID:uq32endW 自己責任とザイム増税の未来へ!!
210渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:54.80ID:3gLrfpqh 茂木で決まってる
211渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:55.52ID:+AwqDiY5 麻生が見つからなかったわ
212渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:55.47ID:xJ5jVy0t 負の遺産総理集合パネル
213渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:55.78ID:ErM5VWPe もし珍次郎が選ばれたらこれほど初めから国民に馬鹿にされ何も期待できない
不安しかない総理総裁は初めてだろうw
不安しかない総理総裁は初めてだろうw
214渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:57.21ID:qEsmGIWw まるでおじさんの詰め合わせ
215渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:58.05ID:YSh5Vaft >>179
どこでも書いてんな
どこでも書いてんな
216渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:02:59.07ID:CJdrEhoO TBSはもっと若林ちゃんゴリ推せよ
夜に見たことないぞ
夜に見たことないぞ
217渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:00.98ID:5dfFysjb 日本をぶっ壊した小泉チョン一郎と
日本の衰退を決定づけた安倍シンゾーがやたらと大きなポスター(´・ω・`)
日本の衰退を決定づけた安倍シンゾーがやたらと大きなポスター(´・ω・`)
218渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:00.95ID:FCQ5ME2a 平井元デジタル電通大臣生きてた
219渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:01.14ID:ZH7xMwLv おじさんの詰め合わせって何言ってんだよな
お爺さんの詰め合わせだろうが
お爺さんの詰め合わせだろうが
220渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:02.97ID:lvGjrMa0 そのAI頭悪くて草
221渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:03.41ID:b4tpC5wO もう安倍を評価してる奴なんておらんのにまだ看板にするかw
222渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:04.53ID:YTxCTal8 俺たちの宇野は
223渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:05.45ID:R+lp7u2f おっさん臭そう
224渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:05.52ID:CZ7MCET1 いやいや!
225渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:06.68ID:wXMAhi8q 上川、小林、高市
壺が推すやつ全部ダメそうで逆神すぎてウケるわ
壺が推すやつ全部ダメそうで逆神すぎてウケるわ
226渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:07.70ID:jnMG6UVu227渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:08.43ID:ID5oaE+u もはや宗教だな
さすが壺ジャパン
さすが壺ジャパン
228渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:09.18ID:AcBmVcfC 全員悪人
229渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:09.43ID:/SpoU4Ee おじさんの詰め合わせ(´・ω・`)
230渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:10.78ID:psLxNq93 相変わらずピントのズレたことやってんな
231渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:10.85ID:oXY+jk87 居ないのに居ないのに消え無いアベさん
半端ねぇー
半端ねぇー
232渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:11.13ID:yL3rJJcS 裏金問題を解決するのは誰?
233渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:11.45ID:GWfPAvwv AIが開発したらこうなったww
234渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:11.66ID:Bw0cfvXU コピーは全 員 悪 人 だろ(´・ω・`)
235渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:11.59ID:yuqy5tJc 空気の読めなさが異常だな
236渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:15.07ID:j16oV8Hc とうとう11人から12人に変えたんか?
マジでテレビは終わるからな。
マジでテレビは終わるからな。
237渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:15.77ID:WHncoCTl 榎戸生意気やな
238渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:16.82ID:h66BpFIh いかにも電通がかかわってそうなきもちわるい広告
239渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:16.83ID:kR0PNgm/ だからよ~ゴミカスマスゴミはこんなの放送したって
逸般人は投票券ねえ~んだから
意味ねえ~んだよ
逸般人は投票券ねえ~んだから
意味ねえ~んだよ
240渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:17.25ID:uq32endW 既にかかってるわ。
241渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:19.22ID:0kOu9Bc3 >>177
中国由来
中国由来
242渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:21.98ID:XkNbuUlA 榎戸さん素顔見たい
243渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:22.75ID:K1ef/r7r 石破になったら組閣できずに解散だよ
244渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:23.20ID:Sk1S209R ピアスそこか
245 警備員[Lv.4][新芽]
2024/08/25(日) 10:03:24.12ID:n4ZcZVXH どんぐりころころ
246渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:25.42ID:Sl9xWuI+ おっさん詰め放題AI
247渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:26.32ID:Ys4LO8pP こんなオッサン政党を支持する女性の気が知れないな…
248渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:27.67ID:68gyCdGy 室井佑月みたいな名前
249渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:28.15ID:oyLyQXCg 安倍以降は、それ以前の自民党とは名前だけ引き継いで反社に乗っ取られた別の組織なくせに
250渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:30.33ID:x7v+ryVJ 耳のピアスとれよ
251渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:31.68ID:yH9xnuaI 議員が議員を買収する額が減れば良し
252渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:31.90ID:Wk5QTtyf モリカスここ半年でブスになってないか?
253渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:33.47ID:NkHuX4LH 一般国民参加ができない選挙に予算使いすぎんな(´・ω・`)
254渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:39.59ID:pwBeN9IG こんなことで話題を作っているのが日本は平和だねぇ
255渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:41.93ID:N1LaSsqR トラウデンの発言が炎上してるんだっけw
256渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:42.24ID:BD1D+8hp 【芸能】トラウデン直美、“おじさんの詰め合わせ”発言に相次ぐ擁護 「見たまんまの事実じゃん」「これのどこが差別なの?」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724545546/
【ウーマンラッシュアワー】村本大輔「おばさんと発言し女性蔑視と炎上してきたから仕返ししてるだけでしょ」おじさん騒動に [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724545996/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724545546/
【ウーマンラッシュアワー】村本大輔「おばさんと発言し女性蔑視と炎上してきたから仕返ししてるだけでしょ」おじさん騒動に [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724545996/
257渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:43.40ID:Rg65XNOn 二階って昔の口の悪い偉そうな政治家を引きずってるな
もう今はそれじゃダメなんだよ
もう今はそれじゃダメなんだよ
258渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:44.54ID:PVQULwZd テレビ局の予算は減らします
259渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:45.08ID:7ePXdpJB まあ根回しにお金使われるよりはね
260渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:47.06ID:uq32endW >>227
ザイム真理教
ザイム真理教
261渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:48.66ID:OT9gzSia そこじゃないだろ…真面目に番組作ろうよ
262渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:48.85ID:HYaWJekR 電通に3億くらいで依頼かな
263渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:49.85ID:uXB/Vh4v >>211
あ、そう
あ、そう
264渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:52.63ID:FnDuK2sq >>160 と見えるだけで誰も過半数票を確保せず決選投票になるなら老害達の影響力が生きて来る
265渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:03:59.63ID:peaBT4CQ 国賊 安倍晋三
266渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:00.73ID:TsJVJFCW >>214
ヌイワビ
ヌイワビ
267渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:02.27ID:ESp+KxQP268渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:02.78ID:QzY3qXrT >>226
尻肉かじりたい
尻肉かじりたい
269渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:06.99ID:fz13md3z テレビ向けの広告ってほんと無駄だよな
各企業どんどん削るべき
各企業どんどん削るべき
270渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:08.34ID:hH+TXabK 統一教会の信者使えば安いだろ
271渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:08.50ID:LY2/ik6C 裏金たんまりあるからな
272渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:09.57ID:BD1D+8hp 自民党総裁選に出ると「億単位」のカネがいる? 2021年各候補の収支を調べたら、党にもカネを払っていた [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724448772/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724448772/
273渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:16.36ID:YSh5Vaft やっぱパーティーせなあかんねん
274渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:20.46ID:qbNPHG97 分かってないなTBS
総裁選は、公職選挙法定期要外だから札束が飛び交うんだよ
それをやめるんだろ
総裁選は、公職選挙法定期要外だから札束が飛び交うんだよ
それをやめるんだろ
275渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:22.13ID:V33h7bnQ だから 推薦人にひとりに付き いくらなんだよ
276渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:23.39ID:uXB/Vh4v そんなのに郵便局員忙しくすんな
277渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:23.95ID:PVQULwZd 噛ませ犬
278渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:24.11ID:xJ5jVy0t 誰やねん
279渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:24.67ID:Wk5QTtyf 壺ホーク
280渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:25.61ID:CZ7MCET1 コバホーク
281渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:26.21ID:Um1ugUxo 誰やねん?
282渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:27.54ID:kANnDGiE 関東学院じゃなあ
283渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:28.21ID:/SpoU4Ee 壺ホーク(´・ω・`)
284渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:28.48ID:ba+i+G8x 安倍の息子みたいな顔しやがって
285渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:28.90ID:XkNbuUlA 誰だかわからん
286渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:29.34ID:uq32endW 出たーっ!ザイムコバホーク
287渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:29.51ID:CGSOvFx7 サイト制作費が440万とかw
288渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:29.96ID:cvAtTpBC もう消えたコバホークw
289渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:33.00ID:Jf1C+UGs 一番乗りは青山だからwww
290渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:33.05ID:DtGNf7zo 総裁選ってビラ配る意味あんの?
市民に選挙権ないじゃん
市民に選挙権ないじゃん
291渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:34.75ID:rFn6rJ0r 壺ホーク不正が見つかったらしいね
292渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:35.19ID:peaBT4CQ 旧統一教会系イベント 小林経済安保相が記念撮影
https://www.tokyo-np.co.jp/article/194926
小林鷹之経済安全保障担当相が、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の友好団体が共催したイベントに出席した際、参加者らと記念撮影をした写真を本紙が入手した。
小林氏は九日、本紙の取材に対し「写真は他の会であいさつする場合と同様、参加者の依頼に応じて撮影したと思う」と回答した。
イベントは、2021年7月31日、小林氏の地元の八千代市で開会式が行われた「ピースロード2021in千葉」。イベントのウェブサイトなどによると、
旧統一教会の友好団体「天宙平和連合(UPF)」が共催に名を連ねる。若者らが自転車に乗って世界平和と連帯の必要性を訴えるプロジェクトだ。
開会式に出た男性によると、イベントには約八十人が参加。ほとんどが旧統一教会の信者だったという。
小林氏は開会式の中盤で来賓として二分間ほどあいさつ。その後、参加者が自転車で出発する前に、小林氏が全体での記念撮影に応じたという。
また、男性は、小林氏があいさつの中で旧統一教会の教義に共感を示すような発言をしたと語る。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/194926
小林鷹之経済安全保障担当相が、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の友好団体が共催したイベントに出席した際、参加者らと記念撮影をした写真を本紙が入手した。
小林氏は九日、本紙の取材に対し「写真は他の会であいさつする場合と同様、参加者の依頼に応じて撮影したと思う」と回答した。
イベントは、2021年7月31日、小林氏の地元の八千代市で開会式が行われた「ピースロード2021in千葉」。イベントのウェブサイトなどによると、
旧統一教会の友好団体「天宙平和連合(UPF)」が共催に名を連ねる。若者らが自転車に乗って世界平和と連帯の必要性を訴えるプロジェクトだ。
開会式に出た男性によると、イベントには約八十人が参加。ほとんどが旧統一教会の信者だったという。
小林氏は開会式の中盤で来賓として二分間ほどあいさつ。その後、参加者が自転車で出発する前に、小林氏が全体での記念撮影に応じたという。
また、男性は、小林氏があいさつの中で旧統一教会の教義に共感を示すような発言をしたと語る。
293渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:37.58ID:r7QK/f34 イケメンだな
294渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:37.91ID:SyWA5AEp あべの傀儡小林
295渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:37.93ID:+L+eiBH5 小林鷹之、都知事選の石丸伸二みたいに絶対に権力与えちゃいけない奴な気がする
296渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:38.39ID:Sk1S209R すぐボロでたのがw
297渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:42.27ID:FfEKV3kF このCMとかポスター作って、一体誰にPRしてんの?
国民投票出来ない一切関われないのにPR不要じゃん
マスコミも何盛り上げるのに一役買ってんの?
どうせ森麻生二階の息がかかった、裏金や統一教会うやむやにする奴がなるだけ
国民投票出来ない一切関われないのにPR不要じゃん
マスコミも何盛り上げるのに一役買ってんの?
どうせ森麻生二階の息がかかった、裏金や統一教会うやむやにする奴がなるだけ
298渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:43.07ID:5qwprCAY 高市つぶしの刺客
299渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:44.56ID:ba+i+G8x ヅラ
300渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:44.91ID:RsYpn6Uy まあ、100万人の党員が
1万円ずつ出したら
100億になるし
1万円ずつ出したら
100億になるし
301渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:45.03ID:sQ8PmtEY ろくなやつがいねーwww
302渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:45.33ID:na7F12PK 壺ホーク払えるんか?
303渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:45.65ID:lvGjrMa0 呪いの世代
304渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:46.19ID:oXY+jk87 小林って金銭問題出てたろ
305渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:46.38ID:vMKtKLkw 党費でやるんだからいくら掛かっても良いわ
306渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:46.70ID:/cihAreO 駄目な奴しかいねえw
307渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:46.77ID:3tpN2DkZ ろくな奴がいねえ
308渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:46.89ID:XkNbuUlA ろくなのいねえなw
309渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:47.38ID:pwBeN9IG 公選法関係ないから金と権力あるやつが最後は勝つ
310渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:47.44ID:yuqy5tJc 財務省と統一絡みの小林
311渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:49.10ID:HYaWJekR ろくなのがいないw
312渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:49.30ID:WHncoCTl ホークウインド
313渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:49.54ID:ZH7xMwLv やらかしを挙げるなw
314渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:49.69ID:hH+TXabK 小林と高市は安倍路線そのままだろ
315渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:49.69ID:68gyCdGy 宮崎
宮沢
豊田wwwwwwwwwwww
宮沢
豊田wwwwwwwwwwww
316渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:49.97ID:Wk5QTtyf 問題児ばっかり
317渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:50.13ID:chyTuRGB もうボケ老人の目じゃん。
恫喝だけ現役なのが呆れるw
若い候補者はカルトの目だし。
総裁選の候補者にいい人、立派な人が居ないという以前に
自民党にマトモな人、健全な人間が居ないw
恫喝だけ現役なのが呆れるw
若い候補者はカルトの目だし。
総裁選の候補者にいい人、立派な人が居ないという以前に
自民党にマトモな人、健全な人間が居ないw
318渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:50.23ID:4Ibri+rM >>204
カレン3人くらいいねーか
カレン3人くらいいねーか
319渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:50.39ID:yL3rJJcS このハゲエエエ
320渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:51.04ID:1QXpdz0D 名前売りたいだけだろうな
321渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:51.30ID:sXrf9f3u ウンコ世代やんけ
322渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:51.41ID:8FsTGian カスしかいない
323渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:52.83ID:Jq0ycfJ4 濃いなあw
324渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:54.01ID:jnMG6UVu325渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:54.23ID:/nzH04kd ttp://livetest.net/load/20240825-100204-097.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-100230-808.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-100302-625.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-100452-918.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-100230-808.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-100302-625.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-100452-918.jpg
326渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:55.07ID:Rg65XNOn 同期はろくなのいねーw
327渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:57.08ID:QBENV/lp 勝手にこいつらが決めるだけで日本国民が決められるわけじゃないからな
328渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:58.14ID:1mj85RxP このハゲー!
329渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:04:58.55ID:/SpoU4Ee .彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)このハゲー
(´・ω・`)このハゲー
330渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:00.23ID:/ClE+G/U >>204
あの有名ハーフが居ないな、残念
あの有名ハーフが居ないな、残念
331渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:00.59ID:GOcgcgwI 二階の犬
332渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:00.61ID:Fy29HSKp 誹謗中傷名誉毀損開示請求アウト
ID:GWfPAvwv
ID:y6HdeW4O
ID:fz13md3z
ID:GWfPAvwv
ID:y6HdeW4O
ID:fz13md3z
333渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:01.03ID:vPZGpW5G ゴリ押し壺ホーク
334渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:01.04ID:X8C1Ds9T やべえ奴ばっかりw
335渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:03.35ID:WHncoCTl わかば凝視
336渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:04.28ID:ncSIEFer ひでえ面子だなw
337渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:08.79ID:RQnf/17+ このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーー
338渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:08.84ID:bXWa8ep2 兵庫の知事と被る
339渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:09.32ID:ID5oaE+u 財務省の犬だろコイツは
340渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:11.74ID:uq32endW 全員ザイム真理教
341渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:11.94ID:5mZKoIKT 問題だらけの同期
342渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:12.42ID:8VUBSbDR 悪者オールスターじゃないかよ😭😭😭
343渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:12.75ID:7ePXdpJB >>264
そうやね二階さんは理解してなさそうだが
そうやね二階さんは理解してなさそうだが
344渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:14.02ID:Ys4LO8pP バカな女性は顔だけで政治家選ぶからな…
345渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:14.51ID:tejoJxds チャットGPT言われとるな
346渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:14.56ID:2z5+N62f >>269
同感
同感
347渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:14.94ID:wSX058kd 壺ホークで自民再生だっ!
348渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:15.18ID:RsYpn6Uy 祭りしかないのかw
小林といい小泉といいw
小林といい小泉といいw
349渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:15.74ID:GDAhI00E こんなの総理にしたら増税で日本滅ぶな
350渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:16.42ID:nC1ZXrk7 問題児だらけ
351渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:17.73ID:j16oV8Hc 青山繁晴の写真出たの初めて見たわ
352渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:18.79ID:5qwprCAY でたー
353渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:19.84ID:Um1ugUxo どこの誰だかわからん奴がポッと出て来てもしゃーないだろ
354渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:20.06ID:ba+i+G8x おやおや
355渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:20.72ID:8KrDfYQO 壷レストラン
356渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:21.31ID:BjdERbAf357渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:23.46ID:lvGjrMa0 4コマ漫画かよ
358渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:23.75ID:QzH4Yo8X 見つかるw
359渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:24.10ID:lsh32MpC 小林はパワハラしてそうな風貌
と思ってたら豊田真由子がw
と思ってたら豊田真由子がw
360渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:24.25ID:CZ7MCET1 わかばが神輿担いでると思った
361渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:25.65ID:yL3rJJcS あっ...
362渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:25.66ID:/+vXicqB サンジャボの常連ばかりだな
同期は
同期は
363渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:25.89ID:qk8u70CI うちの地元のお祭りに来てくれたはいまだ効果抜群!
364渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:26.00ID:Jq0ycfJ4 壺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
365渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:26.16ID:9rUSS53t こいつも統一絡みか
366渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:26.29ID:SyWA5AEp 千葉でも都市部だろ
こんなん落とせぼげ
こんなん落とせぼげ
367渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:27.05ID:h66BpFIh 統一教会とつながりがある反日野郎が誠実とな
368渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:28.20ID:k6SyhbIH 前衛党が戦車や兵隊を持って自民と公明の悪の政権を倒さなきゃダメ。フィリピン共産党でさえ新人民軍という軍隊を持ってる。なぜ武装闘争を放棄したのかいまだに理解不能。
369渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:32.56ID:GWfPAvwv 壺頼み
370渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:32.57ID:4adXXNg8 壺かよ
371渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:35.40ID:rFn6rJ0r 小林鷹之氏側が事務所費不記載 衆院選で無償提供、28万円
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724405204/1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724405204/1
372渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:35.50ID:Nwbesjhg 増税韓国統一教会の嘘つきの小林
373渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:39.24ID:7ePXdpJB エイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
374渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:40.05ID:3gLrfpqh エイトwww
375渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:41.02ID:yH9xnuaI 財務省と統一教会のコラボレーション
376渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:42.06ID:+L+eiBH5 高市ってネオナチなんだろ?文春に書いてあったぞw
安倍ナチス自民盗政権時代に自民盗批判をするTV局には放送免許
与えないと言論弾圧発言してたナチス自民盗のゲッペルスw
ファシストの悪どさが醜悪な面に表れてるこんな奴絶対に嫌だ!
安倍ナチス自民盗政権時代に自民盗批判をするTV局には放送免許
与えないと言論弾圧発言してたナチス自民盗のゲッペルスw
ファシストの悪どさが醜悪な面に表れてるこんな奴絶対に嫌だ!
377渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:42.79ID:na7F12PK 鈴木エイト様
378渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:45.74ID:dTm1/mo4 地元で変なことするヤツおらんて
379渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:47.46ID:psLxNq93 勝手に総理を決めんなよ
制度変えろや
制度変えろや
380渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:47.94ID:oXY+jk87 小林完全アウトだろ
381渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:49.21ID:SKIZ1osS 統一コバホーク
382渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:50.57ID:b4tpC5wO 追及っていうかそれで大臣クビになったやんw
383渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:50.76ID:Rbmt1Yyf 粘着されてんのか
384渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:51.74ID:wXMAhi8q ネトウヨって壺の話題になると黙り込むよね
何でなんだろな
何でなんだろな
385渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:52.13ID:BD1D+8hp 【鈴木エイト氏】「厳しい対応取れるのか」小林鷹之氏の自民総裁選出馬会見で旧統一教会との関係問う [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1724115663/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1724115663/
386渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:52.49ID:h66BpFIh 嘘つきw
387渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:53.46ID:ESp+KxQP >>304
無償提供の事務所費の推定家賃記載しない程度とかで問題になるとか法律が悪いわ
無償提供の事務所費の推定家賃記載しない程度とかで問題になるとか法律が悪いわ
388渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:53.84ID:FCQ5ME2a www
389渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:54.17ID:FnDuK2sq >>232 なかったことにする輩しか立候補してないw
390渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:54.34ID:mS4aNm8k 壺で有名な議員
391渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:55.52ID:pwBeN9IG 売名目的だからね彼は
392渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:55.78ID:ba+i+G8x 関わりがない?
393渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:58.80ID:kANnDGiE 進次郎、逃げてばかり
こりゃ、だめだな
こりゃ、だめだな
394渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:05:59.46ID:r7QK/f34 いいとものスタジオみたい
395渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:00.47ID:ID5oaE+u 自民は壷と財務省とズブズブだからな
396渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:00.68ID:9rUSS53t 本当か?
あんな写真があるのに
あんな写真があるのに
397渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:01.15ID:IGSWLw3q エイト久しぶりに見るな
398渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:03.45ID:FfEKV3kF で、新総裁決まったらまーた支持率回復するんだろ?
それが事実なら国民アホ過ぎるし、マスコミ忖度ならまた国民が辟易するだけ
それが事実なら国民アホ過ぎるし、マスコミ忖度ならまた国民が辟易するだけ
399渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:04.45ID:dTm1/mo4 はいうそでーす、二枚舌
400渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:04.89ID:uq32endW ザイムと壺。
401渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:05.22ID:cV45cy7s 嘘コケww
402渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:05.59ID:QBENV/lp 出席した理由は?
403渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:06.28ID:boLVgOiA 自民党の太田 嬉しそうだな
404渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:06.46ID:lvGjrMa0 エイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
405渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:06.78ID:ErM5VWPe というか今の岸田のほうが100倍マシだな
406渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:07.73ID:4Ibri+rM OPなげー
407渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:08.62ID:peaBT4CQ 依頼はしてないやってもらってる
408渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:08.77ID:3gLrfpqh こいつは安倍の犬
409渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:09.15ID:X8C1Ds9T 嘘はよくない
410渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:09.33ID:FCQ5ME2a 誰が信用するのそれw
411渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:09.79ID:mS4aNm8k キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
412渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:10.17ID:DtGNf7zo じゃあ何で出席してんの
413渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:10.76ID:5qwprCAY エイトに聞いてくれ
414渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:10.77ID:no/vX8O3 エイトに感づかれてるのか
415渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:11.11ID:Jq0ycfJ4 エイト
416渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:12.02ID:68gyCdGy 鈴木エイトwwwwww
417渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:12.69ID:aHFA0VeD もう山口那津男でいいよ バラマキまくって潰れてくれ
418渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:12.87ID:F99x9xPa なんだー関わりはなかったのかー(棒
419渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:13.31ID:xJ5jVy0t 大谷やれよ
420渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:14.68ID:Sl9xWuI+ きたわね
421渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:17.82ID:h66BpFIh 小林は完全におわったなw
422渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:18.44ID:3gLrfpqh エイトw
423渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:18.71ID:vPZGpW5G 関わり無けりゃあんな写真撮らないだろ
424渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:18.83ID:X4SZ9nM6 嘘つき
425渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:20.95ID:qk8u70CI 確認されとった
426渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:22.09ID:q8N4ANaC エイト久しぶりに見た
427渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:22.36ID:FARvZ+tc 鈴木エイトまたかよ
428渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:23.88ID:Bmq/TKf4 さすがエイト
429渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:27.59ID:nyMg0rfE なんだ壺かよ
430渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:27.63ID:L/eNE15H パパ活クソ吉川たけるはよ?
431渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:28.36ID:sQ8PmtEY /(^o^)\
432渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:28.55ID:v/DbF1I+ エイトいいぞw
433渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:28.81ID:oyLyQXCg でも今回の総裁選では壺の安倍派議員の支持を受けています
434渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:29.14ID:Um1ugUxo ダメじゃん。あっけなく撃沈
435渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:30.12ID:kR0PNgm/ こいつのバックには増税省が付いてるからな
436渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:31.25ID:GDAhI00E 統一よりもエホバよりもそうかよりも危険なザイム真理教
437渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:32.44ID:MtaLqmU5 そこまで気を付けないといけないのかよw
438渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:33.46ID:lsh32MpC ほんとビジネス保守政党だな自民党は
439渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:33.74ID:BD1D+8hp アフリカODAで旧統一教会のロゴ 外務省の「証拠隠滅」裏工作が発覚★2 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724488426/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724488426/
440渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:35.42ID:b4tpC5wO >>384
韓国語の校歌にはめっちゃ文句言うのになw
韓国語の校歌にはめっちゃ文句言うのになw
441渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:36.00ID:xvu7ERvR 切っても切っても切れない壺である
442渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:36.41ID:1mj85RxP こいつも駄目か・・・
443渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:36.47ID:3gLrfpqh 小林アウト
444渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:37.27ID:RsYpn6Uy うーん
逆に関係者がいる、ってことは
しょうがないんじゃないか
逆に関係者がいる、ってことは
しょうがないんじゃないか
445渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:37.41ID:Jf1C+UGs そんなに信者っているか?
446渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:37.76ID:rqCe7LRy エイトも仕事がなくなってきたから必死だな
447渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:38.03ID:/nzH04kd ttp://livetest.net/load/20240825-100501-707.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-100637-325.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-100637-325.jpg
448渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:38.48ID:gYpVppeM エイトさんいいね
449渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:38.79ID:CZ7MCET1 エイトさん
450渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:39.00ID:qbNPHG97 まだ統一とか言ってるのかこの番組
問題なのは財務真理教
問題なのは財務真理教
451渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:39.55ID:yuqy5tJc エイトナイス
452渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:39.69ID:Jq0ycfJ4 わかばかわええ
453渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:39.76ID:h66BpFIh 質問にこたえてない
逃げることしかできない
逃げることしかできない
454渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:40.93ID:SK2S5bM8 アウトー
455渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:41.94ID:F78wxTUG 引退までに総理や大臣になりたいだけだからなぁ立候補も支援する奴らも
456渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:42.83ID:Rbmt1Yyf 壺記者
457渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:43.16ID:no/vX8O3 エイトがソコいるって事は
そういうことか
そういうことか
458渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:44.39ID:cXraNQb8 太田が大好きなダレノガレっぽい名前のトラウデンの炎上は触れるのかな
459渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:46.20ID:peaBT4CQ 萩生田と連携してる時点でアウト
460渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:47.71ID:rjnHSQ8d >>408
安倍の犬がマスゴミに推されるかよ
安倍の犬がマスゴミに推されるかよ
461渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:48.76ID:uq32endW 壺&ザイム
462渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:51.72ID:sWZzzYy0 エイトはやっぱツッコミどころが違うな
463渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:52.10ID:iv03Zqic 高市早苗が応援演説に来た時に全く同じ格好髪型化粧で来てたおば様方がいたけどあれはなんだったんだろう
464渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:52.94ID:7ePXdpJB でかい新興宗教って必ずエリートが一定数いるよな
465渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:54.15ID:Bw0cfvXU あとはこれか。もうネットで言われてそうだけど
自民師たち だな
自民師たち だな
466渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:54.11ID:nlVz+alf コイツは一生総理など成れない
467渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:54.45ID:wXMAhi8q 残念ながら野党よりマシの謎理論でセクシーが日本を引っ張っていくリーダーになります
468渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:57.61ID:LzfTjeV5 エイトも評価
469渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:58.10ID:ajpXVFIl あらかわ
470渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:58.24ID:no/vX8O3 カワエエ
471渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:59.83ID:/nzH04kd ttp://livetest.net/load/20240825-100646-151.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-100658-971.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-100658-971.jpg
472渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:59.78ID:AXev7Aow エイト助かる
壺の排除しなきゃな
壺の排除しなきゃな
473渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:06:59.78ID:a+izZGnq 警戒はされてるんだ
474渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:00.73ID:oXY+jk87 ジャーナリストなのか
475渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:04.38ID:V33h7bnQ 小林 怪しい奴で 目 眼つきが好かんね
476渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:05.50ID:pwBeN9IG 統一専門記者鈴木エイト
477渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:10.40ID:muhUrADk エイトが押すので白なんだ
478渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:12.54ID:68gyCdGy 若林アナの顔をナメタイ
479渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:12.72ID:rFn6rJ0r わかばきゃわわ
480渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:13.82ID:rXNADNlb 切っても切っても生えてくる
481渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:15.14ID:T4PVfon1 壺ホークは安倍派の裏金議員から推薦受けてるから所詮は以前の自民党と変わりない
482渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:15.52ID:ESp+KxQP483渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:15.69ID:+AwqDiY5 岸田総理の方針を堅持します=何もしないの同義じゃね?
484渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:15.88ID:7ePXdpJB えり立てエイト
485渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:16.80ID:+L+eiBH5 >>367
鶴子に誠実って意味だったりしてw
鶴子に誠実って意味だったりしてw
486渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:17.93ID:chyTuRGB あんな証拠写真があったけど「一切関わりは無い」って
じゃあ、あの写真は何だと説明してるの?
その辺やってた?
じゃあ、あの写真は何だと説明してるの?
その辺やってた?
487渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:18.09ID:mS4aNm8k このアナこんなに可愛いのにビッチなのか
488渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:18.30ID:vPZGpW5G >>459
壺ポークと壺ホークとか言われてる
壺ポークと壺ホークとか言われてる
489渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:18.49ID:9/mS+xiW 未だに襟立てて着る奴が居るのか
490渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:18.80ID:na7F12PK エイトマンお墨付き
491渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:22.26ID:q8N4ANaC エイトも認めた
492渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:24.50ID:SNmnsdHm 小林と統一教会との写真出てたじゃん
白々しい
白々しい
493渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:25.52ID:uq32endW494渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:27.71ID:fz13md3z 結局これをやりたかったTBSw
総裁選の内容と関係ないじゃんww
これで報道機関面してるのが凄い
総裁選の内容と関係ないじゃんww
これで報道機関面してるのが凄い
495渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:29.15ID:pSvAPC3n いまだに統一とか言ってるのかこの番組はw
496渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:33.57ID:3gLrfpqh 石破ハゲてるやん
497渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:33.86ID:ziDvvCFO 性獣わかばのくちびるに(´ε` )したい
498渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:35.72ID:/cihAreO 河野に突っ込めよエイト
499渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:36.18ID:cV45cy7s どう考えても壺信者だろ小林って
500渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:37.34ID:KY9sxv/I まだやってたの統一教会
マスコミがやらないから終わったと思ってた
マスコミがやらないから終わったと思ってた
501渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:37.48ID:iS0Vb16C まー支援者の身辺調査せなあかん時代なんやわ
502渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:37.84ID:FnDuK2sq >>343 認知症検査で引っかかりそう。そもそも議員資格ない
503渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:38.80ID:BD1D+8hp 【自民総裁選】統一教会、記憶にない…「コバホーク」小林氏をなべやかんが猛批判「いちいち卑怯だよね」 [シャチ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1724247005/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1724247005/
504渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:39.40ID:peaBT4CQ >>477
推してねえだろw
推してねえだろw
505渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:39.77ID:KufxetWm 壺捨てたら岸田みたいにネガキャン、総叩きされるから切るのは難しいだろう
506渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:39.96ID:68gyCdGy 小泉進次郎内閣爆誕wwwwwwwwwwwwwww
507渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:39.99ID:qk8u70CI 太田的には石破はやりやすそう
508渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:40.94ID:0oYmS0Xa 信じなーい信じなーい
509渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:43.46ID:2HvmB6bK エイトからお墨付きもらっちゃった
ホークよかったな
ホークよかったな
510渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:43.90ID:yL3rJJcS511渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:44.09ID:9rUSS53t 佐々木希の金銭トラブルやらんの?
512渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:46.31ID:sWZzzYy0 財務と統一とか絶対海外に乗っ取られるやん
513渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:47.53ID:rFn6rJ0r 進次郎!進次郎!
なにこいつら(´・ω・`)
なにこいつら(´・ω・`)
514渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:48.27ID:PG6d0rlV モリカスだけを映しとけ
515渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:48.48ID:k+yI3oMJ エイトが嗅ぎ付けてるならもう無理やな
516渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:48.76ID:tejoJxds 見よこの進次郎人気
517渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:49.28ID:xvu7ERvR sexyも不安だ
518渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:50.07ID:0MeVC2Io 何今のキモいの(´・ω・`)
519渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:51.67ID:dTm1/mo4 小林は洗脳済みの顔、目付き
520渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:51.83ID:kR0PNgm/ やっぱセクシー小泉の支持者は馬鹿ばっかやな
521渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:54.48ID:a9oyw8cW 軽い神輿
522渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:56.41ID:FCQ5ME2a 進次郎も43歳か、まぁハゲてもおかしくはないわな
523渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:56.95ID:Jf1C+UGs >>496
68やで、普通はハゲる
68やで、普通はハゲる
524渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:57.47ID:7ePXdpJB >>482
個人的には暇空とかそういうくくりだと思ってる
個人的には暇空とかそういうくくりだと思ってる
525渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:58.88ID:ntC8YXo2 誰かと思ったらブルーノ・マーズらしいドンキw
526渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:59.20ID:czVPSeze 信教の自由もあるから支援者に~って言われてもねぇ
527渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:07:59.96ID:zyGiC9L0 まあ魔人ブウか進次郎だろ
528渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:01.02ID:SKIZ1osS >>495
統一乙
統一乙
529渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:02.26ID:AXev7Aow 壺にも裏金にも汚染されてない候補者って
新次郎以外居ないからなww
現実を受け入れるべき
んん〜せくしぃ〜
新次郎以外居ないからなww
現実を受け入れるべき
んん〜せくしぃ〜
530渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:02.43ID:Igqw8T2Q 進次郎と神輿w
皮肉が効いてるなww
皮肉が効いてるなww
531渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:05.88ID:mFyf/z0W 絶対負けると言われてたトランプが大統領になったしチンジローも可能性あるよね
532渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:12.65ID:bXWa8ep2 やっぱ進次郎が一番いい
533渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:14.23ID:/7ootahv 河野は性格の悪さが顔に出てるな
534渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:14.79ID:Um1ugUxo >>467
日本が終るから悪い冗談はやめてくれ。
日本が終るから悪い冗談はやめてくれ。
535渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:15.17ID:hVDK1lL+ 進次郎信者
536渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:15.53ID:/cihAreO ブルーノ、おもろいw
そして格好いい
そして格好いい
537渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:15.84ID:X8C1Ds9T 統一って自民党が作ったみたいなもんだろ?
538渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:18.25ID:Jf1C+UGs >>513
統一よりよっぽどやべえ
統一よりよっぽどやべえ
539渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:18.50ID:pwBeN9IG >>494
そりゃもうサンジャポファミリー最優先だものw
そりゃもうサンジャポファミリー最優先だものw
540渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:18.86ID:ziDvvCFO >>488
わかばの蜜壺にボクのポークビッツを突き立てたい
わかばの蜜壺にボクのポークビッツを突き立てたい
541渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:19.22ID:r7QK/f34 結局のところ進次郎しかいない
542渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:20.84ID:dtqIP0gf 森香澄
可愛い
可愛い
543渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:20.84ID:jbRSgRR9 完全に統一教会とズブズブなのにこのスレで否定してるやつとかエイトを攻撃してるやつって
つまりそういうことだな
つまりそういうことだな
544渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:21.41ID:nhsxSgOi545渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:21.59ID:k+yI3oMJ スーパークレイジーくんかと思った
546渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:22.13ID:dTm1/mo4 政治家は嘘つくのが仕事
547渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:22.31ID:uq32endW >>520
類は友を呼ぶ
類は友を呼ぶ
548渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:25.16ID:ErM5VWPe 珍次郎の公約は必ず日本をセクシーな国にしますだねw
549渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:25.48ID:UzqTRo49 自民じゃあだれがなってもいっしょだよ 恥を知れよ地元民
550渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:29.48ID:cV45cy7s 盛山と同じはぐらかしかたで草生えるわ壺ホーク
551渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:29.80ID:7dYEVYzs552渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:30.74ID:QzY3qXrT もりカスの衣装がエロくなかったらラーメン食いに行く
553渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:33.45ID:Udz2M84x ドンキのCMは全体的に汚いな
正にあの界隈
正にあの界隈
554渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:38.73ID:nC1ZXrk7 ドンキのCMノリノリで作ったらしい
555渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:42.68ID:OR1mxFEm >>511
あれは職人側にも大きな問題があるから
あれは職人側にも大きな問題があるから
556渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:43.15ID:mEc8gee5 表集めに利用ひただけ
素直じゃないか小林鷹之好印象
素直じゃないか小林鷹之好印象
557渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:43.33ID:ZqcAohou ※ ドンキの通路はこんなに広くありません
(´・ω・`)
(´・ω・`)
558渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:43.31ID:LhL3g1hI 解散命令請求出したからもう国の領分じゃなくね?
あとは裁判所の結果待ちだろ今って
あとは裁判所の結果待ちだろ今って
559渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:45.09ID:DtGNf7zo チン次郎はガースーに言われて出るだけや
560渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:45.33ID:oXY+jk87 小林っておまエラのあるかないか分からん目を逸らす疑似餌だろ
561渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:46.04ID:no/vX8O3 進次郎は敵を作らんと、親父みたいに
562渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:46.93ID:aHFA0VeD 進次郎支持者おまんこ濡れ濡れバカ女
563渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:47.13ID:iXjyInSv 噂のブルーノ・マーズのドンキCMか
564渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:48.31ID:K1ef/r7r いつまでも統一で飯食えねえよ
565渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:49.20ID:A/JCmlto この番組ってゆるく見るバラエティかと思ってたら実況はすごいガチな人たちいっぱいいるんだな
なんか怖い
なんか怖い
566渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:49.31ID:7lYkRXz/ >>492
当時はどの政党にも統一教会が入り込んでたから仕方ない
当時はどの政党にも統一教会が入り込んでたから仕方ない
567渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:49.91ID:cDtbNIJk ネトウヨ「日本は韓国に支配されてしまう!立ち上げれ日本人!」
一般人「アホやなこいつら」
↓
一般人「はへーネトウヨの言ってた事本当やったんやな」
ネトウヨ「与党が韓国カルト宗教と繫がってて何が悪い?」
一般人「アホやなこいつら」
↓
一般人「はへーネトウヨの言ってた事本当やったんやな」
ネトウヨ「与党が韓国カルト宗教と繫がってて何が悪い?」
568渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:50.69ID:vPZGpW5G >>529
スダレハゲの操り人形で神奈川自民自体が利権塗れだろ
スダレハゲの操り人形で神奈川自民自体が利権塗れだろ
569渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:51.09ID:Ys4LO8pP 総裁変わっても、国民が「自民応援する」とはならんよ
570渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:51.78ID:pwBeN9IG >>495
おまえらも壺壺壺ばかりやん
おまえらも壺壺壺ばかりやん
571渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:52.49ID:peaBT4CQ >>495
わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党
高村正彦 自民党憲法改正実現本部最高顧問 統一教会との関係
弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。
『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが
自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。
自民党支持者は騙す悪人と騙される馬鹿で構成されている
わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党
弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。
『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが
自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。
572渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:54.61ID:yL3rJJcS573渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:59.11ID:k+yI3oMJ 壺鷹
574渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:08:59.74ID:uq32endW 進次郎のバックにはパソナ竹中がいるからな。
575渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:00.31ID:+AwqDiY5 >>446
不動産で金には困らないと言ってたな
不動産で金には困らないと言ってたな
576渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:02.25ID:chyTuRGB577渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:03.42ID:iv03Zqic 宗教団体って勝手に近付いてきて票くれるからありがたい存在なんだろうけど
だからこそ警戒しないといけないんだけどな
だからこそ警戒しないといけないんだけどな
578 警備員[Lv.39]
2024/08/25(日) 10:09:04.23ID:VaMRhA++ 太田はいまだにささやき女将の話をするぐらい粘着質だから
ずーっと統一教会を絡めてくると思う
ずーっと統一教会を絡めてくると思う
579渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:06.22ID:DPvbs3WK 青山繁晴「正直いうと推薦人は1人しかいません」 [518031904]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1724456031/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1724456031/
580渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:07.27ID:muhUrADk >>532
バイデンみたいな雇われ首相
バイデンみたいな雇われ首相
581渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:08.66ID:TuYkGzPH レンホーの広報担当みたいな奴が何を言うか
582渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:11.90ID:oyLyQXCg >>494
統一教会問題、裏金脱税問題にまともに取り組み候補者がなのかとところで焦点じゃん
統一教会問題、裏金脱税問題にまともに取り組み候補者がなのかとところで焦点じゃん
583渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:12.54ID:v6yvYTLt 自民党総裁選の候補者、誰ひとりとして、岸田の裏金問題真相究明否定、党内大甘不公平処分、二階の5年50億の使途、旧統一教会解散、政治資金規正法ザル改正等の悪行の数々に対して異を唱えた奴は居ないから、金権独裁政権は変わらんでしょ。
584渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:12.69ID:7ePXdpJB 草彅剛が一晩考えてから買おうと思っていたギターを先に買ってしまったブルーノマーズさん
585渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:15.28ID:yuqy5tJc 進次郎を神輿にして操れると思うなよ
本物は全く操縦できないんだからな
本物は全く操縦できないんだからな
586渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:18.00ID:/cihAreO ドンキへいくょ(´・ω・`)
587渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:19.15ID:peaBT4CQ >>495
犯罪組織統一教会を解散させると国民を騙してまだこっそり守ってた自民党
「特別指定」の要件確認されず 旧統一教会の財務書類で文科相
//www.tokyo-np.co.jp/article/335079?rct=national
盛山正仁文部科学相は21日の閣議後記者会見で、
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が献金被害者救済の特例法に基づく「指定宗教法人」に指定されてから初めて提出した財務書類に関し
「特別指定宗教法人の要件を満たす状況は確認されていない」と述べた。
宗教法人は1年ごとに財務書類の提出が義務づけられているが、指定宗教法人は監視強化のため、3カ月ごとの提出が必要。
財産の隠匿・散逸の恐れがある場合は「特別指定宗教法人」とされ、被害者が書類の写しを閲覧可能になるなど、監視がより強化される。
文科省によると、今年1~3月分の書類が今月7日に郵送で届き、内容を精査していた。
犯罪組織統一教会を解散させると国民を騙してまだこっそり守ってた自民党
//www.tokyo-np.co.jp/article/335079?rct=national
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が献金被害者救済の特例法に基づく「指定宗教法人」に指定されてから初めて提出した財務書類に関し
「特別指定宗教法人の要件を満たす状況は確認されていない」と述べた。
宗教法人は1年ごとに財務書類の提出が義務づけられているが、指定宗教法人は監視強化のため、3カ月ごとの提出が必要。
財産の隠匿・散逸の恐れがある場合は「特別指定宗教法人」とされ、被害者が書類の写しを閲覧可能になるなど、監視がより強化される。
文科省によると、今年1~3月分の書類が今月7日に郵送で届き、内容を精査していた。
588渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:19.27ID:TeqxE/v6 メメントモリってこういうゲームだったのか今知ったわ
589渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:26.94ID:Rg65XNOn 自民党のイメージアップなら小泉か女性首相だろうな
それで国民の目を逸らす事が出来る
それで国民の目を逸らす事が出来る
590渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:29.35ID:nhsxSgOi591渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:34.26ID:F78wxTUG レジ袋総理はいらんだろ
発言に責任持てないんだし
発言に責任持てないんだし
592渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:35.35ID:pSvAPC3n593渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:36.28ID:J0Up1saC マスコミがワザと露出せん嫌がらせしても結局は高市になるんだろ
594渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:36.34ID:Jf1C+UGs >>579
一人いたのかwww
一人いたのかwww
595渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:36.59ID:fz13md3z596渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:37.12ID:ESp+KxQP597渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:37.65ID:DPvbs3WK 青山繁晴「総裁選の推薦人が40人以上いたのに次々と辞退して1人にまで激減した」 [594040874]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724422383/
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724422383/
598渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:39.69ID:2HvmB6bK599渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:39.87ID:Rbmt1Yyf 新しいロッテグループって何?
600渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:40.24ID:/7ootahv 進次郎を担いでる奴らは目先の選挙の方がその後の外交や経済より大切と考えてる輩
601渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:41.93ID:lvGjrMa0 進次郎!進次郎!
602渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:43.73ID:k+yI3oMJ セクシーだな
603渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:44.27ID:b4tpC5wO 全員あかんのやったら自民公明を政権から去ってもらうしかないな(´・ω・`)
604渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:44.59ID:jLr8wvrG 次の総裁は、セクシーヨガでおなじみの林だろうな。
605渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:45.18ID:Jq0ycfJ4 セクシー
606渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:45.40ID:iS0Vb16C >>543
ズブズブって具体的に…なに
ズブズブって具体的に…なに
607渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:46.00ID:ohHptmki セクシー
608渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:46.69ID:8FsTGian ファーストレディー
滝川クリステル
滝川クリステル
609渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:50.09ID:Nwbesjhg アホ!アホ!アホ!
610渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:51.37ID:bKZ02cdp 進次郎人気あるな(´・ω・`)
611渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:53.45ID:mFyf/z0W 石川県ってアホなの?
612渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:54.51ID:FnDuK2sq >>481 安倍派から誰も立候補してないことになってうけど実質安倍派の壺候補だよなw
613渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:54.85ID:uq32endW 日本人ってばかだよな
614渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:55.51ID:7ePXdpJB おっぱい
615渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:55.67ID:ziDvvCFO 珍事郎は人たらしやね
616 警備員[Lv.39]
2024/08/25(日) 10:09:55.64ID:VaMRhA++ >>318
被りはないよ
被りはないよ
617渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:59.68ID:CZ7MCET1 レジ袋大臣
618渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:59.73ID:peaBT4CQ >>445
619渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:09:59.93ID:8bnkAgWZ 元々議員本人が信者でない限り旧統一なんか切るだろ
選挙をボランティアで都合良く使っていただけで
現在リスクしかない旧統一に寄り添う議員はいない
選挙をボランティアで都合良く使っていただけで
現在リスクしかない旧統一に寄り添う議員はいない
620渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:00.06ID:UtgMvu1k 同胞推しラッシュ
621渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:00.47ID:0kOu9Bc3 珍次郎
622渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:02.08ID:68gyCdGy もう進次郎でいいんじゃねwwwwwwwww
623渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:02.24ID:pwBeN9IG >>579
議連と推薦人は別物がよくわかる構図
議連と推薦人は別物がよくわかる構図
624渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:03.58ID:3gLrfpqh 進次郎と河野太郎は
リアルバカ
リアルバカ
625渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:07.92ID:xnyva691626渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:08.27ID:psLxNq93 きも、クスリでもやってんのか
627渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:13.28ID:vMKtKLkw デブおっぱい
628渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:14.19ID:xvu7ERvR レジ袋進次郎
629渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:16.11ID:SyWA5AEp レジ袋の恨みは忘れない
こねずみ
こねずみ
630渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:16.30ID:KufxetWm631渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:18.20ID:ziDvvCFO 石破茂は出雲大社の政治利用ヤメレ
632渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:18.33ID:ohHptmki 石破って今回もだめそう
633渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:19.99ID:HYo/je43634渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:19.93ID:WHncoCTl 一方w
635渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:20.35ID:k+yI3oMJ >>598
ピースロードの写真あるからムリやろ
ピースロードの写真あるからムリやろ
636渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:21.98ID:tejoJxds 今環境大臣じゃないんだ
637渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:23.02ID:/cihAreO 石破、河野ってきて新次郎がくると
顔だけで相当有利になるんだろうなw
顔だけで相当有利になるんだろうなw
638渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:23.23ID:chyTuRGB639渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:23.41ID:peaBT4CQ >>445
はじまりはいつも安倍
統一教会本部は岸信介の「お隣さん」だった
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2022/08150556/?all=1&page=2
岸が南平台の土地を買い求めるのは1950年のことである。
同じころ、「歌う映画スター」と呼ばれた女優の高峰三枝子が岸の隣の土地を購入。
56年、岸は手狭だった自宅に加え、空いていた高峰邸を借り、ひと続きの「私邸」として使用する。
60年に総理の職を辞すと、岸は高峰邸を返却し、その後、64年11月から65年8月まで、
なぜか統一教会本部がその邸宅を借り、岸の「お隣さん」となった。
はじまりはいつも安倍
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2022/08150556/?all=1&page=2
同じころ、「歌う映画スター」と呼ばれた女優の高峰三枝子が岸の隣の土地を購入。
56年、岸は手狭だった自宅に加え、空いていた高峰邸を借り、ひと続きの「私邸」として使用する。
60年に総理の職を辞すと、岸は高峰邸を返却し、その後、64年11月から65年8月まで、
なぜか統一教会本部がその邸宅を借り、岸の「お隣さん」となった。
640渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:24.53ID:+L+eiBH5 バカを総理にするなバカを!
641渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:26.67ID:5dfFysjb 偏差値39大卒カッコつけだけのパープリンバカボンが総理とかありえんで(´・ω・`)
コロンビア大院もオヤジのチョン一郎の総理パワーでねじ込んで貰っとるし
コロンビア大院もオヤジのチョン一郎の総理パワーでねじ込んで貰っとるし
642渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:28.27ID:HYaWJekR 金メダル取れて当たり前のつもりで作ってあったシゲキックスのCM(´・ω・`)
643渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:28.86ID:pSvAPC3n >>570
レスする相手間違ってるぞ
レスする相手間違ってるぞ
644渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:29.39ID:T4PVfon1 進次郎も安倍派議員から推薦受けてるから所詮は以前の自民党の派閥総裁選だ
645渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:29.51ID:yL3rJJcS 進次郎が総裁なるだろうな
ネットで高市高市青山青山いってるネトウヨは自民支持層の中でもノイジーマイノリティ
ネットで高市高市青山青山いってるネトウヨは自民支持層の中でもノイジーマイノリティ
646渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:30.21ID:68gyCdGy 竜ちゃん
647渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:30.34ID:AXev7Aow 泡沫は要らない
648渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:30.57ID:uq32endW 進次郎のバックにはメガソーラー
649渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:32.53ID:Udz2M84x 立憲民主も候補者が腐ってるなぁ
650渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:32.83ID:qLo0ftNM すんずろーは圧倒的に頭が悪いんだよなぁ
651渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:33.92ID:VlYjAyet 進次郎!ではしゃいでいるのってホントに一般人?さくらじゃないの?
652渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:35.13ID:3gLrfpqh 野田総理でいいんじゃね
653渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:36.96ID:rqCe7LRy なぜ勝てない勝負に出るのか石破は
654渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:38.78ID:+L+eiBH5 野田が総理の頃選挙の公約を反故にして国民を裏切ったことは絶対に許さんぞ!
こいつがいる限り絶対に信用せんしこいつとつるんでる連中は絶対に支持せん!
こいつがいる限り絶対に信用せんしこいつとつるんでる連中は絶対に支持せん!
655渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:39.67ID:mFyf/z0W 左翼なのになんでオッサンしかいないのー?
656渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:40.29ID:Wk5QTtyf 野田が自民党だったらなー
657渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:40.60ID:muhUrADk 総選挙芸人もう辞めるってよ
658渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:40.65ID:WHncoCTl 民主党に戻る
659渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:42.33ID:tejoJxds 頑張れ野田
660渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:42.35ID:vPZGpW5G >>598
紀藤まで参戦してミヤネ屋で特集したら確定
紀藤まで参戦してミヤネ屋で特集したら確定
661渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:42.56ID:428SGuCh 立憲民主党には何も期待しない
662渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:43.54ID:mWwC1pn1 総裁選ごっこ
663渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:44.71ID:Wm7KyKbr TBSは小林推しなんだろ。壺だから
664渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:47.44ID:ESp+KxQP >>282
小泉進次郎
関東学院大学卒初の衆議院議員
関東学院大学卒2人目の国会議員(初は参議院の平山幸司)
関東学院大学卒初の大臣
関東学院大学卒初の総理
コロンビア大学・大学院2人目の大臣(同時期に竹本直一)
コロンビア大学・大学院初の総理
小泉進次郎
関東学院大学卒初の衆議院議員
関東学院大学卒2人目の国会議員(初は参議院の平山幸司)
関東学院大学卒初の大臣
関東学院大学卒初の総理
コロンビア大学・大学院2人目の大臣(同時期に竹本直一)
コロンビア大学・大学院初の総理
665渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:48.00ID:dTm1/mo4 結局 国民が選べない内々の茶番選挙じゃん
666渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:50.11ID:AWZBSINg 進次郎って自民党内でどういう扱いなん?
667渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:50.55ID:4adXXNg8 立憲も人材いねえな
668渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:51.38ID:MtaLqmU5 立憲民主に関してはマジでどうでも良いな
669渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:55.22ID:0oYmS0Xa いつもはガンダムかダグラムなのに
670渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:55.56ID:UzIKPXJ9 自民は進次郎総裁で総選挙に勝てれば後はどうにでもなると踏んでるんね
671渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:55.58ID:peaBT4CQ >>445
公安のトップに統一教会二之湯を任命し統一教会を公安の監視対象から外した統一教会自民党
■旧統一教会関連団体イベントで実行委員長 二之湯国家公安委員長「付き合いの一環で」
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000263636.html
■「特異集団」は旧統一教会 公安庁報告書、安倍政権下で項目消える
ttps://www.asahi.com/articles/ASQ8H5SRWQ8HUTIL01W.html
公安調査庁が国内外の治安情勢をまとめた報告書について、2005年と06年の発行分で
「特異集団」と記載したのは旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)だとする答弁書を閣議決定した。
一方、第1次安倍政権下の07年分では特異集団の項目がなくなった。
理由について答弁書は「時々の公安情勢に応じて取り上げる必要性が高いと判断したものを掲載している」とした。
公安のトップに統一教会二之湯を任命し統一教会を公安の監視対象から外した統一教会自民党
■旧統一教会関連団体イベントで実行委員長 二之湯国家公安委員長「付き合いの一環で」
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000263636.html
■「特異集団」は旧統一教会 公安庁報告書、安倍政権下で項目消える
ttps://www.asahi.com/articles/ASQ8H5SRWQ8HUTIL01W.html
公安調査庁が国内外の治安情勢をまとめた報告書について、2005年と06年の発行分で
「特異集団」と記載したのは旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)だとする答弁書を閣議決定した。
一方、第1次安倍政権下の07年分では特異集団の項目がなくなった。
理由について答弁書は「時々の公安情勢に応じて取り上げる必要性が高いと判断したものを掲載している」とした。
672渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:56.33ID:bXWa8ep2 膿より立憲の老害を出し切れよ
673渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:57.88ID:XJlm7tQ1 立憲は不要
674渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:59.06ID:7ePXdpJB 進次郎はレジ袋復活を公約にすれば圧勝だな
675渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:59.30ID:bTLsDS3e 進次郎に投票する奴ガイジだろぶっちゃけ
676渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:10:59.41ID:KY9sxv/I 立憲民主党も20人くらい代表戦に出せばいいのに地味だよ
677渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:01.27ID:pwBeN9IG >>622
石破とスンズローなら確実にスンズローになるからな議員人気でも
石破とスンズローなら確実にスンズローになるからな議員人気でも
678渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:01.45ID:BD1D+8hp 【立民】枝野幸男氏「自.民に代わる新たな国民政党を目指す」 立憲民主党の代表選で挙がるのはベテランの名前ばかり [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1724300719/
泉健太「自.民党の体質は不変だ!我が党の代表選は枝野や野田が出て刷新感がある!」 [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1723952563/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1724300719/
泉健太「自.民党の体質は不変だ!我が党の代表選は枝野や野田が出て刷新感がある!」 [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1723952563/
679渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:02.80ID:8FsTGian 野田佳彦は自民党のスパイ
680渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:04.94ID:F78wxTUG 野田の方がまとも
681@hfafafppap22897
2024/08/25(日) 10:11:05.16ID:tDoclSYK こみねきよしととかいう散髪屋の底〇草^^
682渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:05.40ID:HYaWJekR 蓮舫が消えただけでいつものメンツ
683渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:06.53ID:2HvmB6bK684渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:06.69ID:iv03Zqic 世間的には小泉進次郎が一番イメージはいいんだろうな
685渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:06.87ID:Jf1C+UGs 議員数自民党の半分しかいないのに推薦人20人に設定して殆ど立候補できないというお笑い政党
686渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:08.05ID:WHncoCTl トラウデンw
687渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:08.64ID:cgrCyNUz 立憲はなぜ古株ばかり推すのか
688渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:10.57ID:ziDvvCFO 野田さんは立憲民主党の良心として党にトドメさしてください
689渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:11.33ID:wIqb5PTM なんで岸田息子はでないの?
岸田派正統後継者やろ
岸田派正統後継者やろ
690渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:12.09ID:wXMAhi8q 自民議員が膿なら党は粉瘤
691渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:16.68ID:0kBtVEIA もう自民党総裁に野田さんを選んじゃおう。
692渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:16.81ID:IfDApPnf レジ袋担当大臣がトップになったらいよいよ国が終わる
693渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:16.99ID:9/mS+xiW 糞気持ち悪い連中だな
小泉と写真撮ってる馬鹿連中
テレビで見るタレントとしか見てないじゃん
小泉と写真撮ってる馬鹿連中
テレビで見るタレントとしか見てないじゃん
694渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:17.82ID:YTVWIJiE 石破は党内人気店無さすぎて話にもならない
695渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:19.04ID:zUQYJs8V 太田wwwwwwwww
696渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:19.53ID:obcr4jwd もりかすのおっぱい
697渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:20.32ID:kvApKri0 何の実力もないけど衆院選挙の看板だけ考えたら進次郎なんだろうねぇ
698渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:21.44ID:UtgMvu1k >>622
反日ハーフ夫婦で困るな
反日ハーフ夫婦で困るな
699渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:21.66ID:/7ootahv 進次郎ってびっくりする位政治家として何もやってないぞ
700渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:24.21ID:YSh5Vaft また岸か
701渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:25.19ID:FCQ5ME2a 意識高いデンそんな事言ったのかw
702渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:26.82ID:7ePXdpJB 岸さん髪伸びてよかったね
703渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:26.94ID:peaBT4CQ704渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:27.06ID:7lYkRXz/ 小泉進次郎とか偏差値55とかだろ
705渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:27.42ID:05MGbMtb コロンビア大学大学院の修士課程修了の単位取れたのか
706渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:27.70ID:/cihAreO また竹中の子分の岸かよ
707渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:28.09ID:tejoJxds 岸は完治したんか
708渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:29.09ID:+AJNY1F7 枝野に野田って…
709渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:31.63ID:1QXpdz0D >>689
なんかスキャンダルあったよな
なんかスキャンダルあったよな
710渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:33.32ID:AWZBSINg 今日はトラウデン呼んでないのか
711渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:33.48ID:hH+TXabK 進次郎はスガと森喜朗が推してるんだろ
何も変える気がないわ
何も変える気がないわ
712渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:33.75ID:sWS6Gj5F 立憲の面子やべえだろ
713渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:34.48ID:ohHptmki よくわからん上川とかいうおばさんでいいや
714渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:35.67ID:14APntBD おじさん詰め合わせはやめとけwwwwwwwww
715渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:35.75ID:KufxetWm >>635
公明党さんの教えより良い教え。の発言を記憶にない。と全否定しなかったし
公明党さんの教えより良い教え。の発言を記憶にない。と全否定しなかったし
716渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:39.60ID:X8C1Ds9T 安美にかけたい
717渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:40.30ID:QzY3qXrT 全然エロくねー!
もりカスやる気あんのかよ
ラーショ行こ
もりカスやる気あんのかよ
ラーショ行こ
718渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:40.52ID:jkzm7G/y レジ袋を有料化しただけの人が総理大臣になったら終わるなこの国
719渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:40.85ID:mEc8gee5 小林といい野田といい千葉熱いな
720渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:41.01ID:8bnkAgWZ 立憲は現代表と前回総選挙で大敗して辞任した前代表と
旧民主党政権を完全に終わらした元総理の戦いとかw
旧民主党政権を完全に終わらした元総理の戦いとかw
721渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:41.64ID:UtgMvu1k 生きてる
722渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:41.80ID:nC1ZXrk7 本人呼んでほしかった
723渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:46.08ID:FnDuK2sq >>595 票買収に調著しない裏金政治家だよ
724渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:46.28ID:VlYjAyet 立憲は西村智奈美をだせよ
725渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:47.01ID:AXev7Aow726渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:48.13ID:/nzH04kd ttp://livetest.net/load/20240825-100723-600.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-101142-654.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-101143-772.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-101142-654.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-101143-772.jpg
727渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:51.12ID:mS4aNm8k ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
728渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:51.79ID:gFOzvaii もりかすYC
729渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:52.02ID:68gyCdGy もりかすおっぱい
730渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:53.07ID:qLo0ftNM >>689
国会議員じゃないでそ
国会議員じゃないでそ
731渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:55.19ID:bTLsDS3e732渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:55.77ID:pwBeN9IG 立憲代表選はマジで蚊帳の外感
733渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:57.14ID:X8C1Ds9T YC
734渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:11:57.41ID:KY9sxv/I トラちゃん謝罪する?
735渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:00.19ID:ziDvvCFO むらさきの美女はだれですか
736渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:01.74ID:a+izZGnq 裸エプロンみたいなのすごいな
737渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:02.26ID:rFn6rJ0r もりかすエロいな (;゚∀゚)=3ハァハァ
738渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:03.67ID:uIC+FAyP YC
739渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:06.87ID:1QXpdz0D >>713
総理より法務大臣としてバンバン死刑執行してほしいわ
総理より法務大臣としてバンバン死刑執行してほしいわ
740渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:07.09ID:LZHYm3Ml お前らの大好きな晴代
741渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:08.43ID:WHncoCTl めんどくさく政治語る割には谷間見せて男汁搾るグラビアやってるトラちゃん
742渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:10.78ID:tafp24Me ブランディングされまくり来とるやん
743渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:11.02ID:T4PVfon1 >>612
顔だけ若くした小林も進次郎も安倍派裏金議員から推薦受けてるから以前の自民党となんら変わらない
顔だけ若くした小林も進次郎も安倍派裏金議員から推薦受けてるから以前の自民党となんら変わらない
744渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:14.27ID:/cihAreO あんなPR動画なんて、数千万で作れんだろ
745渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:14.63ID:2DSyqQb1 総裁選なんかどうでもいいから森香澄の特集やれよ
746渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:15.88ID:YSh5Vaft そこまで目くじらたてんなよ岸
747渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:16.83ID:3LbNkMuX >>704
そんなにないよ
そんなにないよ
748渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:17.02ID:R+lp7u2f なんか立憲って正義の味方みたいなオーラ出すけど
ちゃんちゃらお笑いだよね
ちゃんちゃらお笑いだよね
749渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:21.93ID:fz13md3z750渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:22.14ID:3gLrfpqh 近藤真彦が
↓
↓
751渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:23.67ID:V33h7bnQ 党内の事だしな 民意が反映されないのは当然だし
752渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:24.18ID:Sl9xWuI+ 内輪だけで盛り上がってるの延々紹介されて気持ち悪いね
753渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:25.16ID:ohHptmki なんだよもりかすいんのか
754渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:28.38ID:2z5+N62f755渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:28.61ID:ESp+KxQP756渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:29.43ID:sQ8PmtEY マッチで~す
757渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:30.94ID:UzIKPXJ9 >>689
進次郎→小林→ドリル→福田→信千代→翔太郎みたいな流れになりそうだね
進次郎→小林→ドリル→福田→信千代→翔太郎みたいな流れになりそうだね
758渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:34.45ID:/nzH04kd ttp://livetest.net/load/20240825-101233-699.jpg
759渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:35.16ID:F78wxTUG ポスターの中の人は金関係の奴が色々
760渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:35.26ID:hUXS4+Fm トラウデンのネタやるなら フワのネタもやれよ
761渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:35.32ID:Rg65XNOn 進次郎は環境大臣しかやってないしな
762渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:35.75ID:vPZGpW5G763渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:37.24ID:OR1mxFEm >>694
なんで国民には人気なんだ?
なんで国民には人気なんだ?
764渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:38.74ID:68gyCdGy もりかすおっぱい
765渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:39.50ID:cV45cy7s おっぱい
766渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:39.85ID:lvGjrMa0 誰この美熟女
767渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:41.65ID:apbGZwxs 交付金使おうが自民党内の事に金使うからけしからんという理屈が分からん
768渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:41.87ID:9MQ2a+Ti 安倍晋三出し過ぎやろ
安倍晋三からの脱却を目指せよ
安倍晋三からの脱却を目指せよ
769渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:42.03ID:r7QK/f34 ジャーナリスト
770渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:42.93ID:/nzH04kd ttp://livetest.net/load/20240825-101239-440.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-101242-175.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-101242-175.jpg
771渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:43.66ID:dwhglxT8 天心対マサトのパクリ
772渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:47.35ID:0oYmS0Xa 過去の亡霊とも言う
773渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:47.86ID:mWwC1pn1 AI使ってもこの程度なのか
774渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:48.31ID:UtgMvu1k 統一レガシー守り抜く意志を感じる
775渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:48.80ID:peaBT4CQ >>566
はじまりはいつも安倍
はじまりはいつも安倍
776渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:49.57ID:/SpoU4Ee 晴代デカイ(´・ω・`)
777渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:50.96ID:tejoJxds 肩より胸出せ
778渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:53.52ID:qk8u70CI 山崎怜奈とトライデントと考えなろよ
779渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:54.59ID:DtGNf7zo 党のリーダー選びなんだから党予算だけでやれ
780渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:54.90ID:ziDvvCFO >>715
実際公明党の教えよりはマシだろうしな
実際公明党の教えよりはマシだろうしな
781渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:55.08ID:mFyf/z0W 予想
1位セクシー
2位高ナチ
3位魔人ブウ
1位セクシー
2位高ナチ
3位魔人ブウ
782渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:55.49ID:ErM5VWPe >>699
唯一レジ袋を廃止して国民生活を不便にしたって実績あるやんw
唯一レジ袋を廃止して国民生活を不便にしたって実績あるやんw
783渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:56.42ID:obcr4jwd まあわいはもりかすよりれなちと激しく燃えたいわけだが
784渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:56.44ID:2HvmB6bK785渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:56.63ID:TuYkGzPH こんなポスターそんなに制作費高くないだろ
786渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:58.04ID:+L+eiBH5 みちょぱの初Hは中1w 前にテレビでポロってたw
この前まで小学生だった子が男の前でパンツ下ろしてHしてたw
この前まで小学生だった子が男の前でパンツ下ろしてHしてたw
787渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:58.21ID:WHncoCTl アメリカ民主党のオールスターは持ち上げるくせに
788渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:12:58.61ID:qbNPHG97 総裁選なんだから、
ポスターや動画とかいいだろ
どこまで金かけないでやれというんだ
事実上首相選なんだぞ
ポスターや動画とかいいだろ
どこまで金かけないでやれというんだ
事実上首相選なんだぞ
789渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:00.41ID:iS0Vb16C >>711
ステルス派閥の二階派やな
ステルス派閥の二階派やな
790渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:01.49ID:bKZ02cdp 中村ちゃんいるのか(´・ω・`)
791渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:03.51ID:chyTuRGB これまでもこんな無駄遣いしてたんだな。
当然電通にお願いしてるんだろうなw
当然電通にお願いしてるんだろうなw
792渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:03.69ID:F99x9xPa 森カスおっぱい少し小さくなったような
793渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:03.82ID:qLo0ftNM >>713
上川だったら高市の方がいいじゃん
上川だったら高市の方がいいじゃん
794渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:09.06ID:qjasw5oJ 前髪を切ったモリカスかわええ
795渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:10.88ID:Jf1C+UGs >>761
環境大臣って復興大臣と並んで思い出入閣枠だからな
環境大臣って復興大臣と並んで思い出入閣枠だからな
796渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:11.29ID:YSh5Vaft こんなのよりNHKのシナ発言をやれよ
797渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:14.11ID:2z5+N62f >>503
>【統一教会】鳩山由紀夫元首相「合同結婚式で挙式」の憶測否定 イベント参加は認め「大変反省している」
>【ksl-live】統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明
>【TBS】辻元清美参院議員 旧統一教会関連団体勉強会参加を公表
>【NHK】立民 米山隆一議員 2009年衆院選で旧統一教会関連団体と関わり
>【佐賀新聞】<旧統一教会問題>原口氏、大串氏も代理出席、日韓トンネル関連会議
>【ゲンダイ】立憲の支持母体の連合・芳野会長と旧統一教会の怪しい関係…会見で突っ込まれタジタジ
>【統一教会】鳩山由紀夫元首相「合同結婚式で挙式」の憶測否定 イベント参加は認め「大変反省している」
>【ksl-live】統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明
>【TBS】辻元清美参院議員 旧統一教会関連団体勉強会参加を公表
>【NHK】立民 米山隆一議員 2009年衆院選で旧統一教会関連団体と関わり
>【佐賀新聞】<旧統一教会問題>原口氏、大串氏も代理出席、日韓トンネル関連会議
>【ゲンダイ】立憲の支持母体の連合・芳野会長と旧統一教会の怪しい関係…会見で突っ込まれタジタジ
798渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:15.00ID:Jq0ycfJ4 モリカスかわええ
799渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:15.27ID:7lYkRXz/800渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:16.97ID:05MGbMtb >>726
小林が統一教会だからだろう
小林が統一教会だからだろう
801渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:19.27ID:peaBT4CQ >>566
802渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:21.94ID:+cci1RhP モリカスえっちやな
803渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:22.61ID:qk8u70CI みんな大好き晴代ちゃん
804渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:26.91ID:XkNbuUlA 最近マッチ飲んでないな
805渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:27.51ID:7ePXdpJB806渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:28.36ID:Sl9xWuI+ >>788
私費で勝手にやってろサークルノリだろこんなの
私費で勝手にやってろサークルノリだろこんなの
807渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:30.96ID:/cihAreO また安倍ガーが興奮しちゃうw
808渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:32.08ID:dEMgZpBT この動画にそんな金かかってるか?
809渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:32.37ID:KY9sxv/I 岸先生のCMタイム
810渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:33.42ID:rFn6rJ0r 過去の総裁オールスターズwwww
リアルアウトレイジかな
リアルアウトレイジかな
811渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:34.86ID:ziDvvCFO >>780に自己レス
統一擁護してんじゃなくてそれだけ喪家がヤバイつうことよ
統一擁護してんじゃなくてそれだけ喪家がヤバイつうことよ
812渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:35.73ID:14pmW7Gx 芦田愛菜出てるな
こんな番組に珍しい
こんな番組に珍しい
813渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:36.44ID:UD+6Xrhj 金かかってるっていうけど、このくらいなら
AfterEffectsできる人なら30万くらいでできそうだけどね。
AfterEffectsできる人なら30万くらいでできそうだけどね。
814渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:37.75ID:peaBT4CQ >>566
815渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:38.36ID:/7ootahv ウイポで次に産まれた馬にモリカスニットパイって名前付けよう
816渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:38.47ID:/ClE+G/U 岸さんw
817渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:39.90ID:9MQ2a+Ti けどなんやかやいっても統一教会のやつが一番有能そうじゃね
818渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:40.79ID:WHncoCTl 近藤真彦のパクりやろ
819渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:41.25ID:68gyCdGy もりかすエチ
820渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:43.33ID:hUXS4+Fm >>624
レジ袋VSマイナンバー か
レジ袋VSマイナンバー か
821渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:43.49ID:3gLrfpqh 何を言い出すんだ岸は
822渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:44.23ID:A/JCmlto すごい難癖
823渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:44.55ID:ohHptmki もりかすいるって事はフワに触れるの?
824渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:46.94ID:tafp24Me この番組って、基本は「商品陳列棚」だよねゲスト
食わせてやりたいとか、推し仲間
食わせてやりたいとか、推し仲間
825渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:48.64ID:Wk5QTtyf みちょぱの髪型いいな
これが1番似合ってると思う
これが1番似合ってると思う
826渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:48.98ID:/nzH04kd ttp://livetest.net/load/20240825-101309-174.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-101344-286.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-101347-939.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-101344-286.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-101347-939.jpg
827渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:49.32ID:xJ5jVy0t まっちがったポスター
828渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:51.93ID:dwhglxT8 2年前かもう、
829渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:52.09ID:Jq0ycfJ4 マッチでーす
830渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:54.80ID:+sqtWxO0 格闘技ヲタの岸先生
831渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:55.06ID:MtaLqmU5 武尊はスーパースターなのか?
832渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:55.22ID:dEMgZpBT 自民嫌い先行してるキモいコーナーになってきたな
833渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:55.40ID:PtCqFYLa どうでもいい
834渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:56.05ID:ZtR7NDDe デーブいいなぁ
835渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:13:56.82ID:RQnf/17+ マッチでーす
836渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:01.18ID:mFyf/z0W >>699
悪徳ブリーダー規制法案作ったぞ
悪徳ブリーダー規制法案作ったぞ
837渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:01.52ID:sWZzzYy0 スルーデイブ
838渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:02.44ID:Udz2M84x どうすればいいのか、提案して欲しいな
岸のこの論法も飽きた
岸のこの論法も飽きた
839渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:03.62ID:lvGjrMa0 モリカスの服けしからんな
840渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:05.00ID:qbNPHG97 やっぱりなんでも批判だなこの局は
841渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:06.15ID:nhsxSgOi842渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:07.58ID:O2gQuif0 w
843渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:10.29ID:muhUrADk ドリンクもあるぜよ
844渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:10.41ID:kbtDWRE/ >>1
\生配信中/【参政党・街頭演説】神谷宗幣 和歌山駅 2024/08/25 10:00〜
http://y2u.be/Kw7k7yzWhNA 226
http://y2u.be/4WNkxAFiFEA 37
\生配信中/【参政党・街頭演説】神谷宗幣 和歌山駅 2024/08/25 10:00〜
http://y2u.be/Kw7k7yzWhNA 226
http://y2u.be/4WNkxAFiFEA 37
845渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:10.45ID:FCQ5ME2a ワイスクなら大下さんが相手してくれるのに
846渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:12.58ID:FSVsb1be 武尊対那須川天心 スーパースター同士の戦い
847渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:13.84ID:mEc8gee5 絶対に那須川の大会と関係ないだろ
848渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:15.24ID:9MQ2a+Ti 岸さん抗がん剤治療上手くいったんだ
ずっと帽子被ってたろ
ずっと帽子被ってたろ
849渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:15.65ID:peaBT4CQ >>566
850渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:19.59ID:no/vX8O3 お前は維新だろ
851渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:20.27ID:XJlm7tQ1 難癖
852渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:20.82ID:r7QK/f34 岸はavexをなんとかしろよ
853渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:21.02ID:7ePXdpJB 新情報を聞けば聞くほどアウトレイジ要素ばっかりだな
854渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:24.77ID:05MGbMtb855渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:26.95ID:3Sc1YhaI 岸さんキャラが脱力タイムと被ってる
856渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:27.75ID:Wk5QTtyf >>823
ラジオネタは太田がイジるかもね
ラジオネタは太田がイジるかもね
857渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:27.96ID:pSvAPC3n858渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:28.71ID:AXev7Aow 反省だけなら猿でもできる
859渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:29.12ID:428SGuCh 岸さんよく言った!
860渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:29.29ID:v+bKy1fs マッチで~す
861渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:32.15ID:pwBeN9IG862渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:33.35ID:dEMgZpBT こんな好き勝手言っても無罪とか日本優しすぎやろ
863渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:33.13ID:WHncoCTl 抗がん剤の副作用で反自民になる
坂本桑田岸
坂本桑田岸
864渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:36.87ID:b4tpC5wO 裏金問題って結局改悪しただけやのにな
865渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:39.44ID:dwhglxT8 天心とマサト
どっちが勝ったかも
もう忘れてるわw
どっちが勝ったかも
もう忘れてるわw
866渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:40.87ID:obcr4jwd ささいな中傷ばかりだな
867渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:41.26ID:YSh5Vaft 党員に向けてだほ
868渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:43.30ID:/ClE+G/U >>831
k−1チャンピオンやぞ
k−1チャンピオンやぞ
869渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:44.57ID:mFyf/z0W 自民党員になれば投票できるよ?
870渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:45.25ID:peaBT4CQ >>832
871渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:45.33ID:ziDvvCFO >>793
高市は理念は立派だが人付き合いが悪すぎるという評あり
高市は理念は立派だが人付き合いが悪すぎるという評あり
872 警備員[Lv.39]
2024/08/25(日) 10:14:47.82ID:VaMRhA++ >>812
なにが見えてるの?
なにが見えてるの?
873渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:49.30ID:nlVz+alf ごま塩メガネは批判するだけな仕事だな
874渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:51.84ID:ESp+KxQP875渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:53.18ID:TuYkGzPH よくわからん難癖だわ
876渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:55.88ID:q8N4ANaC あれあれ
877渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:58.46ID:7ePXdpJB >>812
愛菜ちゃんのおっぱいはこんなにエロくない😡
愛菜ちゃんのおっぱいはこんなにエロくない😡
878渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:14:59.09ID:cW65YQ/P いや自民党総裁選ってそういうもんやろ今さら
879渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:00.53ID:KY9sxv/I パクリのパクリwwwwwww
880渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:02.98ID:9rUSS53t 森香澄マジで人気あるの?
そこまで可愛いと思えんが
そこまで可愛いと思えんが
881渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:03.69ID:vPZGpW5G882渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:04.43ID:RAe4IjcY THE MATCHは別に商標登録もされてない、特別な戦いというただの名詞句だろ
883渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:07.85ID:ZtR7NDDe カズいいなぁ
884渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:08.02ID:Bw0cfvXU 進次郎って担当したの環境大臣だけだっけ?実質経験値ゼロじゃん
885渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:08.18ID:yL3rJJcS >>755
適当こき高橋の動画見てるとか時間泥棒になるだけだぞ
適当こき高橋の動画見てるとか時間泥棒になるだけだぞ
886渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:09.23ID:+sqtWxO0 ボクシング世界恐慌
887渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:10.12ID:/yi0keYw 普通のことを延々としゃべるニコルおろして
モリカス採用しなさい
モリカス採用しなさい
888渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:10.70ID:LZHYm3Ml 知ったカズレーザー
889渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:11.13ID:MtaLqmU5 >>868
K-1自体が既に存在感ないからなあ
K-1自体が既に存在感ないからなあ
890渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:14.21ID:oXY+jk87 立憲にも共産党にも一般人には投票権無いけどな
891渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:15.93ID:GDAhI00E 民主党に一度やらせてみるか
892渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:16.66ID:kR0PNgm/ 岸がパクったんやろ
893渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:19.85ID:RQnf/17+ カズレーザー詳しいな
894渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:19.98ID:CFhcgkU/ ハルヨってあのクライシスアクター?
895渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:21.09ID:wXMAhi8q 岸田が自民の総裁として首相として辞めるまでにやったことって何なの?
896渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:21.92ID:peaBT4CQ >>832
897渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:22.01ID:bTLsDS3e >>799
なら偏差55と75も目糞鼻糞やな
なら偏差55と75も目糞鼻糞やな
898渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:24.01ID:yYiovM8q ザマッチとかザリベンジはボクシングやからな
899渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:26.87ID:ESp+KxQP900渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:27.16ID:FQZl4+UZ カズ言っちゃったw
901渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:28.25ID:vwxso8TC 人畜無害そうな進次郎がいいよ
ときどき迷言で笑わせてくれれば
ときどき迷言で笑わせてくれれば
902渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:35.12ID:TPP/tNFM 岸も20年以上は中の仕事から離れてるので、もうただの批判マシンになってしまった
903渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:35.33ID:DtGNf7zo パー券キックバック問題うやむやだからな
904渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:35.46ID:CZ7MCET1 ポスターの中で3人アカンのおる
905渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:36.39ID:LZHYm3Ml オジサンの詰め合わせ
906渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:36.76ID:ziDvvCFO907渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:38.45ID:WHncoCTl 意外と宮澤が目立つ
908渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:38.75ID:yH9xnuaI >>871
しがらみが少ない、と支援者は言ってくるんだろうな
しがらみが少ない、と支援者は言ってくるんだろうな
909渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:39.41ID:rFn6rJ0r ポスター悪の巣窟にしか見えないw
910渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:40.15ID:hUXS4+Fm >>726
有子いいねー
有子いいねー
911渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:40.31ID:a5JDBdcv 自民党がMATCH
立憲がポンプで
マッチポンプにしろ
立憲がポンプで
マッチポンプにしろ
912渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:40.60ID:peaBT4CQ >>832
913渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:41.82ID:YSh5Vaft >>882
ほんと岸はなんなんやろな
ほんと岸はなんなんやろな
914渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:44.15ID:/nzH04kd ttp://livetest.net/load/20240825-101434-463.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-101540-711.jpg
ttp://livetest.net/load/20240825-101540-711.jpg
915渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:44.30ID:C7tH2lT2 康夫たん
916渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:46.71ID:iXjyInSv はじめから、お金かけないって言わなきゃ良いのに
917渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:46.92ID:PVQULwZd あの芸者でやめたやつ大きさ見ればわかりそう
918渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:47.58ID:yuqy5tJc ホントセンスが悪い
919渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:47.96ID:pwBeN9IG920渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:50.53ID:zo0cxyoJ 先にWOWOWのボクシング中継で使ってた言葉だよ、嘘つき野郎
921渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:50.66ID:v+bKy1fs かわいい芦田愛菜のおっぱい
922渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:51.61ID:1QXpdz0D 谷垣とかいらんだろw
923渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:52.03ID:GGWQhVa7 >>880
ほうれい線がね
ほうれい線がね
924渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:53.59ID:FSVsb1be adoとCreepyNutsみたいなやりとり
925渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:53.73ID:/ClE+G/U 佐藤B作
926渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:58.72ID:na7F12PK 犯罪者まで入ってるし
927渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:15:58.90ID:Vr8Tj+wE >>619 いまだに壺が政治資金パーティーで暗躍してるのが自民党なのに現実見ろw
928渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:00.75ID:Rg65XNOn 写真の大きさはどうでも良い
929渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:00.75ID:0kBtVEIA 総裁一覧だから総理になっていない人もいるぞ
930渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:02.91ID:7lYkRXz/ >>897
俺75だけど目くそ鼻くそだとは思わない
俺75だけど目くそ鼻くそだとは思わない
931渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:02.90ID:peaBT4CQ >>832
「国葬反対の8割は大陸から」ツイート 自民党小林貴虎県議は文鮮明葬儀の「実行委員」
//bunshun.jp/articles/-/58048
自民党の三重県議会議員、小林貴虎氏(48)が、統一教会の創始者・文鮮明氏の葬儀の「実行委員」に名を連ねていたことが「週刊文春」の取材で分かった。
小林氏は先日、ツイッターで「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ている」と発信。
その根拠として、「高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた」ともツイートし、物議を醸した。
発端の一つが、立憲民主党がこの8月下旬に行ったヒアリング。
ここに招かれた元2世信者の小川さゆりさん(仮名)がこう証言していたのだ。
「(三重県で)県議会議員をしている小林貴虎氏が、私の通っていた(津市の)教会の教会員でして、そこでよく挨拶したり、礼拝に参加しているのも見た」
「市議選に立候補した時、小林氏の選挙を教会員が手伝っていた」「私の母が彼の選挙カーでウグイス嬢をしていた」
「国葬反対の8割は大陸から」ツイート 自民党小林貴虎県議は文鮮明葬儀の「実行委員」
//bunshun.jp/articles/-/58048
自民党の三重県議会議員、小林貴虎氏(48)が、統一教会の創始者・文鮮明氏の葬儀の「実行委員」に名を連ねていたことが「週刊文春」の取材で分かった。
小林氏は先日、ツイッターで「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ている」と発信。
その根拠として、「高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた」ともツイートし、物議を醸した。
発端の一つが、立憲民主党がこの8月下旬に行ったヒアリング。
ここに招かれた元2世信者の小川さゆりさん(仮名)がこう証言していたのだ。
「(三重県で)県議会議員をしている小林貴虎氏が、私の通っていた(津市の)教会の教会員でして、そこでよく挨拶したり、礼拝に参加しているのも見た」
「市議選に立候補した時、小林氏の選挙を教会員が手伝っていた」「私の母が彼の選挙カーでウグイス嬢をしていた」
932渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:03.41ID:2mf+tq0s マッチはまあ普通の言葉やしね
933渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:03.37ID:qbNPHG97 どうでもいい
934渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:04.16ID:dEMgZpBT 維新がクソすぎて結局自民しかだめじゃん
935渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:09.38ID:/cihAreO 金かけていいんだよ
使い方な
使い方な
936渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:09.73ID:5zdGN7C1 このタイトル考えたのは広告代理店だろう
センス無いのは代理店
センス無いのは代理店
937渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:10.39ID:Bw0cfvXU モリカスちゃんえろい(´・ω・`)
938渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:11.80ID:LZHYm3Ml >>904
宇野 不倫
岸信介 A級戦犯
宇野 不倫
岸信介 A級戦犯
939渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:12.71ID:AXev7Aow うるせーよ
トランプの心配でもして露
トランプの心配でもして露
940渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:13.44ID:HYaWJekR 宇野総理がいたのは感動した
941渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:16.89ID:0MeVC2Io おっぱいのせいで話が入ってこない(´・ω・`)
942渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:18.69ID:a9oyw8cW 何で故人がセンター
943渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:20.97ID:r7QK/f34 でけぇ
944渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:21.38ID:UtgMvu1k デーブも老けたなー早く…しないかな
945渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:22.42ID:dwhglxT8 K-1もF-1も
テレビから消えちゃったね
あんなに盛り上がってたのにね
テレビから消えちゃったね
あんなに盛り上がってたのにね
946渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:23.01ID:KufxetWm947渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:23.72ID:68gyCdGy もりかすのおっぱい
948渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:24.09ID:TuYkGzPH それなら文句言うなよ
949渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:26.19ID:4adXXNg8 じゃあやるなよ
950渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:26.92ID:ZH7xMwLv >>871
石破がここで嫌われて、同じようなことしている高市がここで推されるのは◯だからだろうな
石破がここで嫌われて、同じようなことしている高市がここで推されるのは◯だからだろうな
951渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:28.88ID:eBfvh3wg 確かにセンスがないな
952渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:29.07ID:u8ga+DpA いかにもAIが作りそうなポスターやろw
953渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:30.44ID:qLo0ftNM954渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:31.93ID:qbNPHG97 わからんよ
カズレーザー党員かもしれん
カズレーザー党員かもしれん
955渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:32.34ID:MolNRBbD 歴代総理大臣のポスターって、今の問題を
放置したゴミ連中だよな
放置したゴミ連中だよな
956渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:34.47ID:bXWa8ep2 森、二階、麻生と決別した自民党を作って行ける人になって欲しい
957渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:34.84ID:FARvZ+tc 胡散臭い人だ
958渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:35.71ID:tejoJxds デーブてアメリカ国籍だろ
959渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:36.19ID:7lYkRXz/ >>934
なんでクソなん
なんでクソなん
960渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:36.83ID:obcr4jwd ウルトラ怪獣大パノラマの構図だな
961渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:37.00ID:ziDvvCFO もりかすのおっぱいが熟して食べごろです
962渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:39.09ID:YSh5Vaft われわれってテレビでやらなきゃ目にも触れてないし何言ってんの
963渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:40.98ID:mFyf/z0W そうそう
アメリカの大統領選と同じだよ
アメリカの大統領選と同じだよ
964渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:41.90ID:CZ7MCET1 >>938
965渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:42.17ID:r7QK/f34 安倍氏がでかいな
966渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:42.89ID:8FsTGian >>902
ただの菅義偉の広報
ただの菅義偉の広報
967渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:44.38ID:/ClE+G/U 呼び捨てかよ
968渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:44.42ID:kR0PNgm/ だからよ~こんなの決まるまでマスゴミは放置しとくべきなんだよ
969渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:47.18ID:7ePXdpJB 動画を見て簡単にコロッと影響されるような議員ばっかりって身内もバカにしてるな
970渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:49.93ID:tafp24Me アタマが良いと良いハーメルンの笛吹にできる
ブランディングに丁度いい
ブランディングに丁度いい
971渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:52.59ID:uZNj6wuy >>959
兵庫県知事知らないの?
兵庫県知事知らないの?
972渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:16:58.79ID:pSvAPC3n >>637
でもその3人
党員票頼りなんだよな
そんな3人が全員出ちゃったら
票が割れて1人も決選投票まで残れないよ
たぶんガースーは一本化しようとしたんだろうけどねえ
アホだからみんな出ちゃって共食い
でもその3人
党員票頼りなんだよな
そんな3人が全員出ちゃったら
票が割れて1人も決選投票まで残れないよ
たぶんガースーは一本化しようとしたんだろうけどねえ
アホだからみんな出ちゃって共食い
973渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:00.25ID:RQnf/17+ >>923
お前も爺シワだらけやん(´・ω・`)
お前も爺シワだらけやん(´・ω・`)
974渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:00.75ID:a9oyw8cW >>942
故人だらけだ
故人だらけだ
975渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:01.00ID:TuYkGzPH なんだこいつ
976渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:02.62ID:IPcHVnq9 金髪似合わない
977渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:05.47ID:7lYkRXz/ >>971
あれ維新じゃないぞ
あれ維新じゃないぞ
978渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:09.13ID:nlVz+alf このポスター指して女性がいないってほざく馬鹿は勘弁してくれよ
979渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:09.29ID:na7F12PK >>956
そこは寿命を待つしかない
そこは寿命を待つしかない
980渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:09.56ID:+hyAG1bV 痩せたな
981渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:09.71ID:uZNj6wuy 森香澄かわいいな
982渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:11.74ID:iv03Zqic 田中角栄の頃とかはきちんと底辺にまでお金が回るようにしてくれてたんだよなー
983渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:14.89ID:3gLrfpqh こいつ嫌い
984渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:16.52ID:yH9xnuaI とにかくエロい元女子アナ
985渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:17.49ID:g2WC1kg+ えろかわいい
986渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:17.96ID:peaBT4CQ >>899
お前にとってなにか都合悪いの?
お前にとってなにか都合悪いの?
987渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:18.23ID:dEMgZpBT >>977
維新やぞ
維新やぞ
988渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:18.40ID:Udz2M84x 党員の中だけで盛り上がって、結果だけ知らせればいいなら、コストダウンできるだろうけど、マスゴミが騒ぐから余計な費用もかかる
マスゴミも黙れよ
マスゴミも黙れよ
989渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:20.74ID:7b4h9qmj 顔変わった?
990渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:21.10ID:ohHptmki 肩舐めたい
991渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:22.73ID:FrnNdMC9992渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:23.38ID:QyTuqj+/ おっぱいみせろ
993渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:23.91ID:tejoJxds 近頃の30はピチピチだね
994渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:25.79ID:68gyCdGy もりかすの顔をナメタイ
995渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:25.77ID:mS4aNm8k フリーアナウンサーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
996渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:27.38ID:428SGuCh 陰口言う女子アナだ
997渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:27.62ID:suH7CixR カワエエモリカス
998渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:27.88ID:cV45cy7s もりかすめっちゃかわいくね
999渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:28.39ID:dTjsVFFb あれ?痩せた?
1000渡る世間は名無しばかり
2024/08/25(日) 10:17:28.42ID:pwBeN9IG >>934
トップがなぁ
トップがなぁ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 53秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 53秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★18 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪万博】チケットさっぱり売れず…1100万枚完売しないと赤字に、損益分岐点1840万枚なのに販売済み約744万枚 ★2 [ぐれ★]
- 新米出回っても高いままのコメ価格「農水省は静観」11月は6割上昇 [Gecko★]
- 河野太郎氏、マイナ保険証解除が1カ月で1万件超も… [少考さん★]
- 玉木氏「財務省は安上がりの政党と握る」、吉村氏「維新のせいでとの臆測はやめてほしい」 [蚤の市★]
- YouTube、視聴者を騙す“釣り動画”の取り締まり強化を発表 [muffin★]
- エヴァって当時はどれくらい人気あったの?ホントに社会現象で若者はみんな見てたの? [786835273]
- 暇だから質問くれ
- クリスマス一人ならアニソン聴こうぜ・・・
- (๑´ん`)「みんなが旅行とかしまくってる中節約してオルカンに毎月6万突っ込んでる」(ヽ´灬`)「…」 [394133584]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★303 [893180878]
- 【安倍の実】アベノミクスバンザーイ!と、歓迎していた嫌儲以外の日本人たち「物価高を何とかしろや!クソ政府」な状態とのこと [219241683]