サンデー・ジャポン パリ五輪のメダリストが緊急生集結!▽岸田総理…不出馬の裏に…
レスリング!フェンシング!柔道!パリ五輪のメダリストが緊急生集結!
▽日本の政治が動く…岸田総理が不出馬を表明
▽梅宮アンナさんが乳がん公表…生放送で伝えたいこと
パリ五輪のメダリストが緊急生集結! 「レスリング女子」“令和の霊長類最強女子”藤波朱理選手!
鏡優翔選手!実は…サンジャポがきっかけだった“兄弟とのキズナ” 「フェンシング女子サーブル」開会式で旗手をつとめた江村美咲選手!
「柔道混合団体」ウルフアロン選手!注目されている“あの発言”について聞きます!
▽バレーボール女子日本代表キャプテン・古賀紗理那選手の引退会見
▽日本の政治が動く!岸田総理が総裁選への不出馬を表明...今後の"政治とカネ"の問題は?
▽梅宮アンナさん乳がん公表…生放送で伝えたいこと ▽超速報!大谷選手
▽“にこるん”の後輩!「Popteen」の次世代モデル!谷田ラナ&向井怜衣が初登場!仲良しな2人は…“バチバチ”バトルの真っ最中!?
探検
サンデー・ジャポン パリ五輪のメダリストが緊急生集結!▽岸田総理…不出馬の裏に…★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1渡る世間は名無しばかり
2024/08/18(日) 09:31:07.46ID:P55njE7F2渡る世間は名無しばかり
2024/08/18(日) 09:31:21.10ID:P55njE7F ■MC 爆笑問題 太田光・田中裕二
■進行 良原安美(TBSアナウンサー)
■レギュラー デーブ・スペクター 細野敦
■準レギュラー 杉村太蔵
■ゲスト 谷田ラナ 成田悠輔 藤田ニコル 藤本美貴 向井怜衣
■ブロックゲスト ウルフ アロン 江村美咲 鏡優翔 藤波朱理 ・ 岸博幸 ・ 梅宮アンナ
■VTRゲスト アマレス兄(アマレス兄弟) アマレス太郎(アマレス兄弟) ・ 山形純菜(TBSアナウンサー) 若林有子(TBSアナウンサー) (順不同)
■進行 良原安美(TBSアナウンサー)
■レギュラー デーブ・スペクター 細野敦
■準レギュラー 杉村太蔵
■ゲスト 谷田ラナ 成田悠輔 藤田ニコル 藤本美貴 向井怜衣
■ブロックゲスト ウルフ アロン 江村美咲 鏡優翔 藤波朱理 ・ 岸博幸 ・ 梅宮アンナ
■VTRゲスト アマレス兄(アマレス兄弟) アマレス太郎(アマレス兄弟) ・ 山形純菜(TBSアナウンサー) 若林有子(TBSアナウンサー) (順不同)
3渡る世間は名無しばかり
2024/08/18(日) 09:32:07.73ID:qUaO5Ogc https://pbs.twimg.com/media/F2RY89MacAAYw7N?format=jpg
【女性局】
https://pbs.twimg.com/media/Ft1zckPagAIQBV-?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/F2XaAVYagAAxz_1?format=jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/FteMopOaYAEPCXU?format=jpg
【へかれへん!】
https://pbs.twimg.com/media/F2WY17gbIAA9stX?format=jpg
【女性局】
https://pbs.twimg.com/media/Ft1zckPagAIQBV-?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/F2XaAVYagAAxz_1?format=jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/FteMopOaYAEPCXU?format=jpg
【へかれへん!】
https://pbs.twimg.com/media/F2WY17gbIAA9stX?format=jpg
2024/08/18(日) 09:33:24.41ID:D9XGf8um
【デイリー新潮】 TBSが急速に“韓国化”しているワケ 「VIVANT」の“大コケ”で下された大号令「グローバル化を急げ」 [8/18] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1723933696/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1723933696/
2024/08/18(日) 09:36:46.95ID:WkKsHQoo
アッコの北口選手に対するトド発言について、サンジャポは取り上げるかな。
仮に取り上げても、太田は擁護するだろうけど。
何かトドネタでいじったら見直すわ。
仮に取り上げても、太田は擁護するだろうけど。
何かトドネタでいじったら見直すわ。
6【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/18(日) 09:43:18.33ID:MJJjGcon ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
7テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
2024/08/18(日) 09:44:10.79ID:MJJjGcon ミヤネ屋「お二人の問題で、SNSで第三者が言う事ではない。二人が許し合えればそれでいい(フワがやす子の何を許すんだよ(呆))」
おいおい、フワはネットで世界に向かって「死んでください」と発信したのに何を言ってんだよ(呆)
おいおい、フワはネットで世界に向かって「死んでください」と発信したのに何を言ってんだよ(呆)
8男女問題アナリスト
2024/08/18(日) 09:44:46.96ID:MJJjGcon ネットで世界に向かって発信といえば・・・
文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
9BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?*
2024/08/18(日) 09:45:25.09ID:MJJjGcon >フワみたいなキチガイをTVで使いまくってるTV局も問題なんだよ こういう奴だってことはわかってただろ もうフワはTV出すなよ!!!!!!!!!!
【「世の中には こんな気違いが居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放】なのだが、 その事の是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 【看過し続けてきた】上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだろうか(´・ω・`)
『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け 【「女」に属していて何をしても許される】マツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。
* これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「【コンプライアンス】委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
【「世の中には こんな気違いが居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放】なのだが、 その事の是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 【看過し続けてきた】上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだろうか(´・ω・`)
『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け 【「女」に属していて何をしても許される】マツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。
* これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「【コンプライアンス】委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
10【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/18(日) 09:45:51.22ID:MJJjGcon 男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
*2 ちなみに、ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
*2 ちなみに、ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
11【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/18(日) 09:47:31.99ID:MJJjGcon 【ダブルスタンダード】*
息子の性器を散々触ったりしゃぶったりした(本人談)岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 女は人間じゃないだろ?
こういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
息子の性器を散々触ったりしゃぶったりした(本人談)岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 女は人間じゃないだろ?
こういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
12人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
2024/08/18(日) 09:47:51.57ID:MJJjGcon 【マンコ脳の代表マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者)】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞ「マンコ脳」*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 【仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならない】ことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、【何をしても許される「女」】に成るんだよ(´・ω・`)
人類誕生以来、男は女を人間と見做してなくて、「畜生のやる事だ、仕方ない」と、女が何をしても許してきたんだよ(´・ω・`)
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとは【プロ弱者、プロ被害者】として やりたい放題だー\(^o^)/
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞ「マンコ脳」*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 【仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならない】ことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、【何をしても許される「女」】に成るんだよ(´・ω・`)
人類誕生以来、男は女を人間と見做してなくて、「畜生のやる事だ、仕方ない」と、女が何をしても許してきたんだよ(´・ω・`)
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとは【プロ弱者、プロ被害者】として やりたい放題だー\(^o^)/
13三浦瑠璃(「男尊女卑だ!」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/08/18(日) 09:48:11.69ID:MJJjGcon 赤ん坊を盗んできたアイーシャにギデオンが「犬や猫じゃない! 子供だ!誰か他人の子供だ!」
アイーシャ「あんた、意地悪ね」
(イギリスのテレビドラマ『刑事モース』の1シーン)
色気違いのババアがモースをビンタするシーンも(´・ω・`)
【イギリス人は女を人間未満の存在だと見做してますな。】
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
オウム「意地悪ばあさん」(『刑事モース』の1シーン)
アイーシャ「あんた、意地悪ね」
(イギリスのテレビドラマ『刑事モース』の1シーン)
色気違いのババアがモースをビンタするシーンも(´・ω・`)
【イギリス人は女を人間未満の存在だと見做してますな。】
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
オウム「意地悪ばあさん」(『刑事モース』の1シーン)
14人間データバンク(情報貴族)
2024/08/18(日) 09:48:32.09ID:MJJjGcon そうそう、『風と共に去りぬ』(著者は女)でスカーレットも、婚約者がいるアシュリーに告白したけど相手にされなくてビンタしたのう(´・ω・`)
【アメリカ人も女を人間未満の存在だと見做してますな。】
フランスのテレビドラマ『バルタザール 法医学捜査ファイル』でも、
エレーヌ「いつまで(息子の殺人の後始末を)続ける気? 彼なら また繰り返すわ。居場所を教えなさい。殺人を止めないと」
マリー「それでも大切な息子なの。ごめんなさい」
【フランス人も女を人間未満の存在だと見做してますな。】
まあ だから世界各国で昔は女には選挙権も裁判で証言する資格も与えられてなかったわけだ。
【アメリカ人も女を人間未満の存在だと見做してますな。】
フランスのテレビドラマ『バルタザール 法医学捜査ファイル』でも、
エレーヌ「いつまで(息子の殺人の後始末を)続ける気? 彼なら また繰り返すわ。居場所を教えなさい。殺人を止めないと」
マリー「それでも大切な息子なの。ごめんなさい」
【フランス人も女を人間未満の存在だと見做してますな。】
まあ だから世界各国で昔は女には選挙権も裁判で証言する資格も与えられてなかったわけだ。
15女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/08/18(日) 09:49:11.80ID:MJJjGcon >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
16知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/08/18(日) 09:49:39.09ID:MJJjGcon 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【神田伯山】( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった
【神田伯山】( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった
17ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い)
2024/08/18(日) 09:50:01.48ID:MJJjGcon 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
18気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/08/18(日) 09:50:27.64ID:MJJjGcon 【プロ弱者、プロ被害者】
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」*1
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」*4
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」*2
・部落解放同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者っちゅう特権地位』を死んでも手放さへんで!」*3
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」*1
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」*4
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ! ヒャッハー!」*2
・部落解放同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者っちゅう特権地位』を死んでも手放さへんで!」*3
ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
19低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
2024/08/18(日) 09:50:50.97ID:MJJjGcon *1 【ソ連はドイツと計ってポーランドを侵略して第二次世界大戦を起こした「二大加害国の一つ」】なのに被害者面して悪の限りを尽くしてきた。日本こそがその第二次世界大戦に引き摺り込まれた被害者だ。
*2 「黒人は社会不正の名によって被害者的立場を捏造し、自己の責任の重荷を他人に転嫁しているのではないだろうか」(黒人であるシェルビー・スティール著 『黒い憂鬱』より)
*3 部落解放運動の流れを汲む「全国地域人権運動総連合」自身が「部落解放同盟」を「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』(Wikipedia)
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。 神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
*2 「黒人は社会不正の名によって被害者的立場を捏造し、自己の責任の重荷を他人に転嫁しているのではないだろうか」(黒人であるシェルビー・スティール著 『黒い憂鬱』より)
*3 部落解放運動の流れを汲む「全国地域人権運動総連合」自身が「部落解放同盟」を「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』(Wikipedia)
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。 神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
20ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/08/18(日) 09:51:15.12ID:MJJjGcon *4 曹 国(玉ねぎ男)くん、文 在寅くん、金平茂紀くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
【文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)】
それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
【文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)】
それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
21悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/18(日) 09:51:34.87ID:MJJjGcon 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を【振りかざして】世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於けるトランプ大統領の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに「名誉黒人」の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を【振りかざして】世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於けるトランプ大統領の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに「名誉黒人」の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
2024/08/18(日) 09:52:47.27ID:fdb7l4Hm
くさいアナウンサー出るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【経済】なぜ日本からGAFAMが生まれなかったのか─報酬によってイノベーションを起こすという誤解、失敗許されぬ風土も影響か [デビルゾア★]
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没しトラック落下、穴が直径40m以上に拡大…運転手救出へスロープ設置工事始まる★74 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道 [シコリアン★]
- 【芸能】元フジテレビ・渡邊渚アナ エッセイ本 速攻売れ筋1位&売り切れ続出! 2月1日にお渡し会イベントを開催 [冬月記者★]
- 【コメ】「備蓄米」放出を柔軟化、農水省が指針見直し…米価高騰は一部業者の在庫積み増しが原因との見方 [シャチ★]
- 【芸能】「中居くんは悪くなかった」の大合唱 文春の訂正記事で引退撤回を求めるファン「無実じゃん」… 一方で冷ややかな声も [冬月記者★]
- 日本人「伝統的に恵方巻は神社や寺で祈祷したものじゃないとね」 [359572271]
- もう2月
- 俺は漫画家なのに美人の絵しか描くことが出来ないんだなぁ
- 【倹約】日本人、消費しない!物価高騰のさなか、消費額減少 [219241683]
- トランプ大統領、責任回避に躍起 [241672384]
- いきなり!フライデーナイト🏡