9:54~11:23
激闘が続くパリ五輪も大詰め!メダルラッシュの今週も「超速報」で見せまSP!
▼“笑顔女王”やり投げ・北口榛花選手が金メダル!日本史上初の快挙!▼ゆうちゃみの“いつメン”!新競技「ブレイキン」Shigekixのスゴさを徹底分析!実演解説するのは…中学時代に全国優勝した「MAZZEL」のSEITO!さらに!ブレイキン“初代女王”AMIからサンジャポにメッセージが!▼メダルラッシュのレスリング“令和の霊長類最強女子”をリオ五輪金メダリスト・土性沙羅さんが実演解説!▼「飛び込み」17歳の玉井陸斗選手は銀メダル!▼閉会式の“注目プラン”トム・クルーズ登場!?テイラー・スウィフトは?デーブ・スペクターが解説!次の夏季オリンピックは2028年ロサンゼルス!
【MC】爆笑問題(太田光・田中裕二)、良原安美アナ
【出演】デーブ・スペクター、細野敦(弁護士)、杉村太蔵
【スタジオゲスト】斎藤幸平、SEITO(MAZZEL)、武井壮、土性沙羅、丸山桂里奈、ゆうちゃみ
【VTRゲスト】アマレス兄(アマレス兄弟)、アマレス太郎(アマレス兄弟)、山形純菜アナ、若林有子アナ
サンデー・ジャポン ★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1渡る世間は名無しばかり
2024/08/11(日) 09:30:52.95ID:cLrxVrnV880悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/08/11(日) 12:17:37.14ID:Cz2S32Mg 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的な『正しさ』を見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的な『正しさ』を見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
881死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*1
2024/08/11(日) 12:18:20.35ID:Cz2S32Mg それを受けての「YOASOBI」の『アイドル』の歌詞
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
882渡る世間は名無しばかり
2024/08/11(日) 12:18:35.63ID:Cz2S32Mg *1 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、 読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
それを受けて、桂歌丸「褒める人は敵。注意したり叱ったりする人は味方」
それを受けて、
磯田社長「南雲くん、あなたの設計は素晴らしい。それを眠らせるのは惜しいと思いませんか?」
南雲大樹「社長は僕の設計図なんか見たことありませんよね? 狩山さんはいつもすぐに見てくれた。それでけなしてくれた。まだまだなって 教えてくれた」
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、 読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
それを受けて、桂歌丸「褒める人は敵。注意したり叱ったりする人は味方」
それを受けて、
磯田社長「南雲くん、あなたの設計は素晴らしい。それを眠らせるのは惜しいと思いませんか?」
南雲大樹「社長は僕の設計図なんか見たことありませんよね? 狩山さんはいつもすぐに見てくれた。それでけなしてくれた。まだまだなって 教えてくれた」
883ドーパの悲劇
2024/08/11(日) 12:19:33.28ID:Cz2S32Mg 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
884女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/08/11(日) 12:19:56.88ID:Cz2S32Mg 何の関係も無いのに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を突然口走る畜生は女だと相場が決まっておる(´・ω・`)
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。
885底辺だ!底辺だー!*3
2024/08/11(日) 12:20:35.84ID:Cz2S32Mg >マジで嫌儲は日本最低最下層の糞コミュニティだと思う
嫌儲民の皆さん!
「底辺の自分には生まれてきた意義が無い」とヤケになって日夜、日本破壊活動に勤しんでる嫌儲民の皆さん!
立川談志は「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも 生まれてきた意義が有った」と言っていたけど、君達には、儂という 空前絶後の人間*1 が同時代に存在しているという途轍もない意義が有るジャマイカ! (羨)*2
*1 ・『世界で唯一の善良な民族である日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ〜?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。 空前絶後じゃろ〜?
ところで、劣ってる人間は「優れた人間に対してどんな酷い事をしてもいい」と思ってるような気がするんだけど、どうなんだい? 誰か劣ってる人、教えてくれーい!
「劣ってる」って別に犯罪を犯していい免罪符じゃないですから・・・残念!
嫌儲民の皆さん!
「底辺の自分には生まれてきた意義が無い」とヤケになって日夜、日本破壊活動に勤しんでる嫌儲民の皆さん!
立川談志は「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも 生まれてきた意義が有った」と言っていたけど、君達には、儂という 空前絶後の人間*1 が同時代に存在しているという途轍もない意義が有るジャマイカ! (羨)*2
*1 ・『世界で唯一の善良な民族である日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ〜?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。 空前絶後じゃろ〜?
ところで、劣ってる人間は「優れた人間に対してどんな酷い事をしてもいい」と思ってるような気がするんだけど、どうなんだい? 誰か劣ってる人、教えてくれーい!
「劣ってる」って別に犯罪を犯していい免罪符じゃないですから・・・残念!
886死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/08/11(日) 12:21:04.82ID:Cz2S32Mg *2 これを受けて、
談志「おまえたち羨ましい。俺みたいな世界一の落語家の こんな無様な醜態を、しかも『芝浜』で見れるおまえら(独演会の観客)が本当に羨ましい」
*2 これを受けて、
神田 伯山「俺たちは今、全盛期だね。(『問わず語りの神田伯山 』)リスナーが羨ましいよ。全盛期の男のラジオなかなか聞けないよ」
*2 これを受けて、『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(2024.7.28)で、
島田秀平「2025年に太陽フレアが地球に降り注いで大きな障害があるんじゃないか」
有吉弘行「じゃないか」
島田秀平「2025年に大きな災害が来るんじゃないか」
有吉弘行「じゃないか」
島田秀平「じゃないかってね…『ジャマイカ』みたいに言うのやめてくださいよ」
談志「おまえたち羨ましい。俺みたいな世界一の落語家の こんな無様な醜態を、しかも『芝浜』で見れるおまえら(独演会の観客)が本当に羨ましい」
*2 これを受けて、
神田 伯山「俺たちは今、全盛期だね。(『問わず語りの神田伯山 』)リスナーが羨ましいよ。全盛期の男のラジオなかなか聞けないよ」
*2 これを受けて、『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(2024.7.28)で、
島田秀平「2025年に太陽フレアが地球に降り注いで大きな障害があるんじゃないか」
有吉弘行「じゃないか」
島田秀平「2025年に大きな災害が来るんじゃないか」
有吉弘行「じゃないか」
島田秀平「じゃないかってね…『ジャマイカ』みたいに言うのやめてくださいよ」
887渡る世間は名無しばかり
2024/08/11(日) 12:21:21.04ID:Cz2S32Mg *3 これを受けて、
ノンスタ石田「ていへんだていへんだ! 人間の底辺だ!」
ノンスタ井上「誰が人間の底辺や!」
ノンスタ石田「ていへんだていへんだ! 人間の底辺だ!」
ノンスタ井上「誰が人間の底辺や!」
888悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/11(日) 12:21:52.96ID:Cz2S32Mg 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
889カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*
2024/08/11(日) 12:22:17.94ID:Cz2S32Mg 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺したフランクフルトソーセージを中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺したフランクフルトソーセージを中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
890一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ(別名:陰茎)*
2024/08/11(日) 12:23:34.44ID:Cz2S32Mg 「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である】」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(by舛添要一)*1 と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ。返す言葉は有るかい?
如何な土人国といえども、こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩前進してきたでござる(´・ω・`)
*1 日本の政治家・マスコミの発言すべてが敵国(特亜)に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)ための【口実】じゃけんのう(´・ω・`)
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(by舛添要一)*1 と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ。返す言葉は有るかい?
如何な土人国といえども、こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩前進してきたでござる(´・ω・`)
*1 日本の政治家・マスコミの発言すべてが敵国(特亜)に天文学的利益を与える(=日本が天文学的損害を被る)ための【口実】じゃけんのう(´・ω・`)
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
891「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/08/11(日) 12:24:24.88ID:Cz2S32Mg 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
892女のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
2024/08/11(日) 12:25:43.96ID:Cz2S32Mg 閑話休題
女って、自分は嘘ばかり吐いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、占い師だの霊能者だのを名乗るペテン師の言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
ちなみに日本人男性が結婚したくない女性の断トツが「占いを信じる女性」(妻がカルトにハマったら家族は地獄、親族も大迷惑じゃけんのう)
【祈祷性精神病】
迷信、まじない、祈祷や宗教的要因などで起こる精神障害であり、人格変換、宗教妄想、憑依妄想などを発し、起こる自己暗示性の精神異常である。
【教育を受けていない40歳以上の女性に多い。】
(Wikipedia)
女って、自分は嘘ばかり吐いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、占い師だの霊能者だのを名乗るペテン師の言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
ちなみに日本人男性が結婚したくない女性の断トツが「占いを信じる女性」(妻がカルトにハマったら家族は地獄、親族も大迷惑じゃけんのう)
【祈祷性精神病】
迷信、まじない、祈祷や宗教的要因などで起こる精神障害であり、人格変換、宗教妄想、憑依妄想などを発し、起こる自己暗示性の精神異常である。
【教育を受けていない40歳以上の女性に多い。】
(Wikipedia)
893死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/08/11(日) 12:26:14.96ID:Cz2S32Mg 安倍晋三は統一教会信者の前で「人類史上最悪の犯罪者である韓 鶴子」を賛美するなど統一教会信者として振る舞って、【統一教会に恨み骨髄である「全ての統一教会信者の家族」】の代表たる山上徹也に殺されました(´・ω・`)
それを受けて、
勅使河原 秀行(朝鮮の奴隷)「本来、公共の福祉に資するべき【宗教】法人が、たとえ【たった1人】であったとしても恨みを買うということはあってはならないことと存じ上げております」
それを受けて、
勅使河原 秀行(朝鮮の奴隷)「本来、公共の福祉に資するべき【宗教】法人が、たとえ【たった1人】であったとしても恨みを買うということはあってはならないことと存じ上げております」
894勅使河原 秀行(朝鮮の奴隷)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/08/11(日) 12:26:36.82ID:Cz2S32Mg カルト中核派の幹部連中はもう洗脳が解けているんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派をやり続けているそうだ。
カルト統一教会の日本の幹部の皆さん! 君たちも本当はもう洗脳が解けているんだろ? せめてもの罪滅ぼしに*1 一般信者の洗脳を解きなさい。そして、統一教会グループ*2 を被告、全信者(2世信者や元信者も含む)を原告とする一人当たり10億円の慰謝料を求める訴訟を起こしなさい。
人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くす「統一教会を始めとしたカルト」は、殺人よりも遥かに重大かつ悪質な、人間に対する最悪の犯罪[『(統一教会による)マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン]なのだから、10億円ぽっちでは全然償えない*3 けどな。
*1 元信者「今も、自分が入信・献身させてしまった何十人もの人たち*4 の顔を鮮明に覚えている。 人生を変えてしまったという罪を抱えて生きなければならないと思い、自殺はできなかった」
*4 統一教会「死んでも 12人は伝道しなければならない」 (ねずみ講ですな)
*2 統一教会グループの資産の元手は全て日本人から騙し取った金。
元信者「韓国に行った時に、『亭主(信者ではない)を殺してでも金を持ってこい』と、片言の日本語で言われました」
カルト統一教会の日本の幹部の皆さん! 君たちも本当はもう洗脳が解けているんだろ? せめてもの罪滅ぼしに*1 一般信者の洗脳を解きなさい。そして、統一教会グループ*2 を被告、全信者(2世信者や元信者も含む)を原告とする一人当たり10億円の慰謝料を求める訴訟を起こしなさい。
人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くす「統一教会を始めとしたカルト」は、殺人よりも遥かに重大かつ悪質な、人間に対する最悪の犯罪[『(統一教会による)マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン]なのだから、10億円ぽっちでは全然償えない*3 けどな。
*1 元信者「今も、自分が入信・献身させてしまった何十人もの人たち*4 の顔を鮮明に覚えている。 人生を変えてしまったという罪を抱えて生きなければならないと思い、自殺はできなかった」
*4 統一教会「死んでも 12人は伝道しなければならない」 (ねずみ講ですな)
*2 統一教会グループの資産の元手は全て日本人から騙し取った金。
元信者「韓国に行った時に、『亭主(信者ではない)を殺してでも金を持ってこい』と、片言の日本語で言われました」
895渡る世間は名無しばかり
2024/08/11(日) 12:26:53.76ID:Cz2S32Mg *3 例えば、「橋田達夫さんと同じ境遇になれば10億円あげる」と言われても 承諾する日本人は皆無。
896戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員*
2024/08/11(日) 12:27:20.63ID:Cz2S32Mg 解散命令が出てやっとスタートライン。
何年もかかって解散命令が確定して統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)に宗教法人格を失わせても、それはやるべき事の1%にも満たない。
100%になるのに何百年かかるんだ?
ちなみに、 元信者「『2、3年すれば みんな忘れるから 元通りできる』と、統一教会は絶対に思っています」
山口 広「今の法案は『無いよりマシ』という程度のもの」
元2世信者「救われる人がほとんどいない法案」
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
何年もかかって解散命令が確定して統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)に宗教法人格を失わせても、それはやるべき事の1%にも満たない。
100%になるのに何百年かかるんだ?
ちなみに、 元信者「『2、3年すれば みんな忘れるから 元通りできる』と、統一教会は絶対に思っています」
山口 広「今の法案は『無いよりマシ』という程度のもの」
元2世信者「救われる人がほとんどいない法案」
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
897金田マニ虎助(謎の高等遊民)* 改め 寧丸(睾丸ではない)
2024/08/11(日) 12:29:37.41ID:Cz2S32Mg 美輪明宏「ネットへの心無い書き込みが他人を傷つけている」
【世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん!】
勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ! ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が、 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければいけない犯罪*1 を毎日 一日中 犯しているのを見てもまだ、
「朝鮮人も人間ばい」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わんとね」だのと気違いみたいな事を言い続けるかい?
*1 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪を儂に星の数ほど犯してきた連中の中には「朝鮮人で女子供で知障」が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
「朝鮮人で女子供で知障」だったら天下無敵じゃな。
何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ! 勝ったニダ!」と言い続ける知障に、全人類が束になって掛かっても敵わない儂がお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
【世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん!】
勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ! ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が、 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければいけない犯罪*1 を毎日 一日中 犯しているのを見てもまだ、
「朝鮮人も人間ばい」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わんとね」だのと気違いみたいな事を言い続けるかい?
*1 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪を儂に星の数ほど犯してきた連中の中には「朝鮮人で女子供で知障」が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
「朝鮮人で女子供で知障」だったら天下無敵じゃな。
何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ! 勝ったニダ!」と言い続ける知障に、全人類が束になって掛かっても敵わない儂がお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
898渡る世間は名無しばかり
2024/08/11(日) 12:29:59.08ID:Cz2S32Mg それを受けて、
道心組社長「何事も 負けそうになったら『根性』でなんとか引き伸ばせ!!
負けを認めなければ 実質勝ちだからな!!」
道心愛美「だから私は絶対に負けない!!
勝つまで永遠に 勝負を引き伸ばす!!」
沼本よしみ「なんてねじ曲がった根性なんだ…!!」
円城寺 珠緒「ご両親は 知性も教えるべきでしたわね」
道心組社長「何事も 負けそうになったら『根性』でなんとか引き伸ばせ!!
負けを認めなければ 実質勝ちだからな!!」
道心愛美「だから私は絶対に負けない!!
勝つまで永遠に 勝負を引き伸ばす!!」
沼本よしみ「なんてねじ曲がった根性なんだ…!!」
円城寺 珠緒「ご両親は 知性も教えるべきでしたわね」
899死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/08/11(日) 12:31:17.78ID:Cz2S32Mg * これを受けて、
・サンドウィッチマンがポケットから金の玉を2個取り出す
・増田英彦が田中裕二に「金の玉さん」
・田中裕二「こいつ(太田 光)に『おまえは二子玉に行っちゃダメ』と言われてる」
・塙 伸之「たまたま同じ名前なんですよね」
土屋宣之「イントネーションおかしいですけどね、うん。『たまたま』ね、う〜ん。たまたま一緒なんですよ」
・伊丹憲一「玉々ではない」
・ヘミングウェイ(ヘミちゃん)「でも あれは たまたまでしたから」
・柴田俊哉「たまたまだよ」
野間健太「あれ〜?『たまたま』が嫌いなんじゃなかったでしたっけ?」
・三四郎相田が『カチコチTV』で「チン ポコペニ介」としてナレーターを
(それを受けて、『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』で、遅れて来たルーキーべちゃウサ子「恥ずかしすぎて お股激濡れぴょんの介」)
・サンドウィッチマンがポケットから金の玉を2個取り出す
・増田英彦が田中裕二に「金の玉さん」
・田中裕二「こいつ(太田 光)に『おまえは二子玉に行っちゃダメ』と言われてる」
・塙 伸之「たまたま同じ名前なんですよね」
土屋宣之「イントネーションおかしいですけどね、うん。『たまたま』ね、う〜ん。たまたま一緒なんですよ」
・伊丹憲一「玉々ではない」
・ヘミングウェイ(ヘミちゃん)「でも あれは たまたまでしたから」
・柴田俊哉「たまたまだよ」
野間健太「あれ〜?『たまたま』が嫌いなんじゃなかったでしたっけ?」
・三四郎相田が『カチコチTV』で「チン ポコペニ介」としてナレーターを
(それを受けて、『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』で、遅れて来たルーキーべちゃウサ子「恥ずかしすぎて お股激濡れぴょんの介」)
900悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/11(日) 12:31:45.02ID:Cz2S32Mg ところで、殺害予告されてることを警察に相談しに行ったスマイリーキクチは「殺されてから来てください」と言われたそうじゃが、 儂に殺害予告した屑は逮捕されたじゃろうか(´・ω・`)
901悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
2024/08/11(日) 12:32:14.51ID:Cz2S32Mg NHKさんよ、レッテルを貼っての誹謗中傷はおまえら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だろうが(怒)
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちまっとる何千万人かの人達へ】
悪のサイドの連中の、どれもこれも下劣極まりないレスを見てもまだ目が覚めないかい? ほんの一例を挙げるが、洗面器を用意してから読むがよかばい。
・男はレイプ魔、女は売春婦、劣等民族ジャップ、HENTAIジャップ(在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を数十回連呼しながら)
・ネトウヨって本当に低能しかいないんだな
・アスペすぎてワロエナイ。通院歴どのくらい?
・この流れで韓国韓国騒いでるネトウヨ、精神病だろ
・ネトウヨ逮捕まで秒読み
・ネトウヨからかうことが出来なくなるならちょっとツマんなくなる気もするなw
・ID:YcFtdP41 きょうのユトリ無職極右w
・ネトウヨが大好きな鬼畜米兵か
・ジャップバカすぎるwwww
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちまっとる何千万人かの人達へ】
悪のサイドの連中の、どれもこれも下劣極まりないレスを見てもまだ目が覚めないかい? ほんの一例を挙げるが、洗面器を用意してから読むがよかばい。
・男はレイプ魔、女は売春婦、劣等民族ジャップ、HENTAIジャップ(在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を数十回連呼しながら)
・ネトウヨって本当に低能しかいないんだな
・アスペすぎてワロエナイ。通院歴どのくらい?
・この流れで韓国韓国騒いでるネトウヨ、精神病だろ
・ネトウヨ逮捕まで秒読み
・ネトウヨからかうことが出来なくなるならちょっとツマんなくなる気もするなw
・ID:YcFtdP41 きょうのユトリ無職極右w
・ネトウヨが大好きな鬼畜米兵か
・ジャップバカすぎるwwww
902渡る世間は名無しばかり
2024/08/11(日) 12:32:34.95ID:Cz2S32Mg 美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越健介*1 「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ(´・ω・`)
80代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。
大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな
ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」*
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ(´・ω・`)
80代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。
大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな
ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」*
903死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/08/11(日) 12:33:05.00ID:Cz2S32Mg * 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない。
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
それを受けて、
平井“ファラオ”光「無茶振りが凄いな。おまえ前世、黒柳徹子だろ」
それを受けて、
南キャン山崎「天国の小遊三師匠、必ず こいつを倒します。見ていてください!」
南キャン山里「生きてるよー!」
薄倖(納言)「あのー、『生きてるよー!』じゃないじゃん。そこは『地獄だよ』でしょ」
納言安部「違うと思うよ」
それを受けて、『アメトーーク! ザキヤマ&フジモンがパクリたい-1グランプリ』(2022.11.10)で、 ナレーター「それとこれとは別」
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
それを受けて、
平井“ファラオ”光「無茶振りが凄いな。おまえ前世、黒柳徹子だろ」
それを受けて、
南キャン山崎「天国の小遊三師匠、必ず こいつを倒します。見ていてください!」
南キャン山里「生きてるよー!」
薄倖(納言)「あのー、『生きてるよー!』じゃないじゃん。そこは『地獄だよ』でしょ」
納言安部「違うと思うよ」
それを受けて、『アメトーーク! ザキヤマ&フジモンがパクリたい-1グランプリ』(2022.11.10)で、 ナレーター「それとこれとは別」
904大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
2024/08/11(日) 12:33:25.50ID:Cz2S32Mg *1 【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件について、
大越「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言* が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という「ど変態」が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜? それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんな「ど変態」に夜9時のニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや夜10時のニュースキャスターという「顔」をやらせているテレビ朝日を「反日極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本には強盗国ロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
* 『韓国に善の限りを尽くしている日本に韓国は悪の限りを尽くしている』という『誰もが見てきて誰の目の前にも在る厳然たる事実』が 大越健介くん、君には『無い事』になってるのかい?
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件について、
大越「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言* が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という「ど変態」が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜? それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんな「ど変態」に夜9時のニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや夜10時のニュースキャスターという「顔」をやらせているテレビ朝日を「反日極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本には強盗国ロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
* 『韓国に善の限りを尽くしている日本に韓国は悪の限りを尽くしている』という『誰もが見てきて誰の目の前にも在る厳然たる事実』が 大越健介くん、君には『無い事』になってるのかい?
905渡る世間は名無しばかり
2024/08/11(日) 12:34:03.65ID:Cz2S32Mg >予め調査しておいたことを
あたかも自分が霊視したり占ったりしたように
堂々と語るなんていう厚顔無恥なことは
フツーの人間には出来ないのだ。
返す言葉は有るかい?宜保愛子くん、細木数子くん、江原啓之くん、一緒に番組をやった美輪明宏くん、番組を作ったテレビ局くん。
「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
あたかも自分が霊視したり占ったりしたように
堂々と語るなんていう厚顔無恥なことは
フツーの人間には出来ないのだ。
返す言葉は有るかい?宜保愛子くん、細木数子くん、江原啓之くん、一緒に番組をやった美輪明宏くん、番組を作ったテレビ局くん。
「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
906御都合主義とも言う
2024/08/11(日) 12:36:15.33ID:Cz2S32Mg 「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
現実に、テレビが超能力番組・霊能力番組を捏造しまくったせいで騙された者が大勢、超能力を求めてオウムに入信* し、オウム事件の原動力になっておる。
その一方で一時、オウムをインチキカルト教団として糾弾する放送もしていた。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マッチポンプ」
恥を知れ! 恥を!
* あれれ〜おかしいぞ〜
麻原彰晃は「私は超能力者で、空中浮遊や壁抜けができる」と言ってたよねー
絞首刑になんかできないはずだし、いつでも拘置所から脱走できた筈だよねー
現実に、テレビが超能力番組・霊能力番組を捏造しまくったせいで騙された者が大勢、超能力を求めてオウムに入信* し、オウム事件の原動力になっておる。
その一方で一時、オウムをインチキカルト教団として糾弾する放送もしていた。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マッチポンプ」
恥を知れ! 恥を!
* あれれ〜おかしいぞ〜
麻原彰晃は「私は超能力者で、空中浮遊や壁抜けができる」と言ってたよねー
絞首刑になんかできないはずだし、いつでも拘置所から脱走できた筈だよねー
907人間データバンク(情報貴族)
2024/08/11(日) 12:36:47.21ID:Cz2S32Mg 「芸能人は詐欺師」といえば・・・
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
その一人である布川敏和「オレ、悪い事してるんですかね?」
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)
八代英輝「あと、広告する新聞社も(しっかりした)審査を求められると思います」
新聞も詐欺広告だらけだからな。
新聞の折り込み求人広告に「詐欺師求む」(そうとしか読みようが無い)とあって、ぶっ倒れたわ(´・ω・`)
芸能人が詐欺の片棒を担ぎまくってるけど、
その一人である布川敏和「オレ、悪い事してるんですかね?」
こいつサイコパスだわ(´・ω・`)
八代英輝「あと、広告する新聞社も(しっかりした)審査を求められると思います」
新聞も詐欺広告だらけだからな。
新聞の折り込み求人広告に「詐欺師求む」(そうとしか読みようが無い)とあって、ぶっ倒れたわ(´・ω・`)
908若狭 勝(「経営破綻する前は真っ当だった」)くん、見てるか?
2024/08/11(日) 12:39:39.97ID:Cz2S32Mg 【詐欺の片棒を担ぐ】といえば・・・
『 最初から「頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺」であるジャパンライフ』(完全アウト)の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚* が【詐欺の片棒を担ぎまくってる】けど、
石井 一(【マルチ】)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ野放しにされてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と 言ってるとか言ってないとか
「言ってるとか言ってないとか」を付ければセーフだからニュース番組で使うがよかばい(´・ω・`)
以上を受けて、『鎌倉殿の13人』(13)で、
武田信義「行家の入れ知恵で義仲は平家に近づこうとしているという噂だ。
いずれ平家と組んで この鎌倉に攻め入るとか来ないとか」
北条義時「攻めてくるのですか」
武田信義「来るとか来ないとか!」
* 一例を挙げると、「ジャパンライフの詐欺」を担当した消費者庁の職員がジャパンライフに天下り
『 最初から「頭のてっぺんから足のつま先まで詐欺」であるジャパンライフ』(完全アウト)の広告塔を務めた【加藤勝信】(厚生労働大臣)を始めとして政治家や元官僚* が【詐欺の片棒を担ぎまくってる】けど、
石井 一(【マルチ】)が「世の中は『こんな極悪非道な犯罪がなぜ野放しにされてるんだ?』という事だらけだけど、 政治家が賄賂を貰って司法を抑えているからだと思っていれば間違いない 」と 言ってるとか言ってないとか
「言ってるとか言ってないとか」を付ければセーフだからニュース番組で使うがよかばい(´・ω・`)
以上を受けて、『鎌倉殿の13人』(13)で、
武田信義「行家の入れ知恵で義仲は平家に近づこうとしているという噂だ。
いずれ平家と組んで この鎌倉に攻め入るとか来ないとか」
北条義時「攻めてくるのですか」
武田信義「来るとか来ないとか!」
* 一例を挙げると、「ジャパンライフの詐欺」を担当した消費者庁の職員がジャパンライフに天下り
909戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
2024/08/11(日) 12:40:15.95ID:Cz2S32Mg 【マルチ】といえば・・・
>鳥肌実のネタは、政治や国際情勢、宗教やマルチ商法、ゴシップや下ネタなど、普通のお笑い芸人がテレビで口にすれば、芸人人生がその日の内に幕をおろしてしまうような過激な内容ばかり
朝鮮人が牛耳ってる日本に於いて【「宗教やマルチ商法」を始めとした詐欺】はパチンコと共に朝鮮人が日本人から金を巻き上げる主要な手段だからタブーなんですな(´・ω・`)
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
>鳥肌実のネタは、政治や国際情勢、宗教やマルチ商法、ゴシップや下ネタなど、普通のお笑い芸人がテレビで口にすれば、芸人人生がその日の内に幕をおろしてしまうような過激な内容ばかり
朝鮮人が牛耳ってる日本に於いて【「宗教やマルチ商法」を始めとした詐欺】はパチンコと共に朝鮮人が日本人から金を巻き上げる主要な手段だからタブーなんですな(´・ω・`)
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 三菱UFJ銀行の貸金庫窃盗、新たに数十人から被害申し出…顧客資産ずさん管理 [蚤の市★]
- 【大阪】「なんでここに止めたん」バイク駐輪を注意され ウーバーイーツ配達員がナイフで男を切りつけ [七波羅探題★]
- 【髪】「QBハウス」がカット料金を1400円に値上げ 25年2月1日から [煮卵★]
- 【速報】ソフトバンクからFAの甲斐が巨人入り決断! 阿部監督の背番号「10」を継承へ 近日中に正式表明 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 人気モデル、トランプ氏と食事会の安倍昭恵さんに苦言「もう少し日本のこと考えて」橋下氏に矛盾指摘され大慌て「待ってここでは違う!」 [muffin★]
- 【食文化】「串から抜かないで」 焼き鳥店主が本気で怒るその理由 ★2 [牛乳トースト★]
- 【速報】甲斐、巨人決断
- なんG兎田ぺこら部#15【ホロライブ/hololive】ID無し🍐
- 【全員帰宅部】神戸市、中学校の部活動を廃止! [219241683]
- 嫌儲忘年会ってどうなの?
- 🚓「うー!」上司「お前の迎えきたぞww」俺「っ!!」
- 今度はウーバーイーツ配達員が刺傷事件 [384232311]