X



[新]ラーメン赤猫 一杯目「非公開求人」「黒猫アスレチック」★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 11:12:48.09ID:oXPo9xHb
[新]ラーメン赤猫 第1話[字]
7/4 (木) 23:56 〜 0:26 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
一杯目「非公開求人」「黒猫アスレチック」
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 11:12:54.34ID:oXPo9xHb
番組詳細
猫だけが営むお店「ラーメン赤猫」に、人間の珠子がバイトの面接へ訪れる。店長の文蔵から猫好きかと聞かれ、「犬のほうが好き」だと答えた珠子は即採用され猫の従業員たちと出会う。

文蔵:津田健次郎 佐々木:杉山紀彰 サブ:村瀬迪与 ハナ:釘宮理恵 クリシュナ:早見沙織 社 珠子:折原くるみ

主題歌:水曜日のカンパネラ「赤猫」 エンディング:離婚伝説「本日のおすすめ」
原作:アンギャマン(集英社「少年ジャンプ+」連載) 監督:清水久敏 シリーズ構成:久保亨 キャラクターデザイン:千葉道徳 音楽:マツオカヒロタカ
公式HP ramenakaneko.com/
公式X @ramenakaneko x.com/ramenakaneko
アニメーション制作:E&H production
番組の内容と放送時間は変更になる可能性があります。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 11:13:00.80ID:oXPo9xHb
猫だけが
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 11:13:05.04ID:oXPo9xHb
営むお店
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 11:13:10.11ID:oXPo9xHb
「ラーメン赤猫」に、
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 11:13:15.81ID:oXPo9xHb
人間の珠子
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 11:13:20.26ID:oXPo9xHb
がバイトの面接へ訪れる。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 11:19:07.54ID:j3P59BCi
[新]ラーメン赤猫 一杯目「非公開求人」「黒猫アスレチック」★1
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 13:26:00.82ID:j3P59BCi
[新]ラーメン赤猫 一杯目「非
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:32:15.68ID:j3P59BCi
[新]ラーメン赤猫
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 17:38:29.79ID:j3P59BCi
[新]ラーメン赤猫 一杯目「非公開求人」「黒猫アスレ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 19:44:52.90ID:j3P59BCi
[新]ラーメン赤猫 一杯目「非公開求人」「黒猫アスレチック」
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 20:22:34.41ID:oh9PYSCz
[新]ラーメン赤猫 一杯目「非公開求人」「黒猫アスレチック」★1
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 22:26:53.66ID:0pF6HkWW
[新]ラーメン赤猫 一杯目「
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 00:40:38.53ID:ro4o+7tx
[新]ラーメン赤猫 一杯目「非公開求人
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 02:16:50.12ID:hqK+NBCT
[新]ラー
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 03:38:01.57ID:hqK+NBCT
[新]ラーメン赤猫 一杯目
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 05:00:29.86ID:hqK+NBCT
[新]ラーメン赤猫 一杯目「非公開求人」「黒猫アスレチック」★1
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 05:19:08.51ID:BivoIMpR
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   違法常態やで★>>1
https://pbs.twimg.com/media/F68AmWHbcAAN3MY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68A0d-bAAA7m6K?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/media/DhtwDRHU8AAlk5y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68ApSfaEAAGyiE?format=jpg

ヾ(˙❥˙)ノ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 06:22:02.82ID:hqK+NBCT
[新]ラーメ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 07:43:21.07ID:hqK+NBCT
[新]ラ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 09:04:38.85ID:hqK+NBCT
[新]ラーメン赤猫 一杯
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 10:26:05.87ID:hqK+NBCT
[新]ラーメン赤猫
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 11:07:43.52ID:kfWT0b5T
[新]ラー
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 11:11:01.33ID:IDuSiUt0
20年つぶれたからな 25京円は貰えないと納得できないぞ

中国ロシア当局も絶対にパクリ韓国朝鮮台湾企業に永遠に商売させるなよ

バカは死ななきゃ治らない
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 13:19:24.35ID:kfWT0b5T
[新]ラーメン赤猫 一杯目「非公開求人」「黒猫
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 15:31:31.85ID:kfWT0b5T
[新]ラーメン赤猫
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 15:32:58.30ID:oCDHA78y
21歳自衛官「基地を早く出てパチンコ店に行きたかった」同僚隊員の許可証借りて基地から不正外出 減給処分に(東海テレビ)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/353fa8cf753e135252327b83f445514e546329b4 
胸を触られる、ホテルに誘われる…セクハラ「海自の中は昭和のまま」
マタハラも 元自衛隊員たちの証言
(中国新聞デジタル)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/637da68beb4e6c95e8c6295fe6ede7d4dbaa9b36
「たかがそんなことで仕事だと思うな」…陸自駐屯地の女性隊員3人、パワハラで国と上官提訴(読売新聞オンライン)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6c2e8f82b92915f2f8d6d4b2083993db6ae0c16b
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 16:11:41.24ID:0Y6DJ0lF
漫画の方は好きだけどアニメとしてはあんまり売れるとも思えん
基本ゆるい人情ほのぼの話だし
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 17:43:31.60ID:kfWT0b5T
[新]ラーメン赤猫 一杯目「非公開求人」「黒
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 19:47:31.97ID:kfWT0b5T
[新]ラーメン赤猫 一杯目「非公開求人」「黒猫アスレチック
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 22:00:37.79ID:c5uoNXwu
[新]ラーメン赤猫 一杯目「非公開求人」「黒猫アス
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 22:12:23.69ID:MmPM5A0e
実家がラーメン屋の新人声優がこのアニメに出るってなんかの番組で特集されてたけど脇役なんか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:30:29.04ID:e9/rBXU6
ラーメンマンは出てきますか?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:55:00.91ID:TEF6aTzD
全裸待機
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:55:06.62ID:oVD/5Cvo
ツダケン待機
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:55:59.47ID:n+YZoSQW
にゃんぼりー待機
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:56:14.88ID:TEF6aTzD
きたー
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:56:17.19ID:xO68FRqp
ハジマタ@(・●・)@
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:56:25.87ID:PpT9xq1c
はじまた
ぬこー
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:56:34.59ID:Dg3obKdO
民明書房かな?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:56:42.16ID:PpT9xq1c
メガテンかな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:56:49.70ID:S2CBRN1j
ダメそうか…?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:56:53.01ID:Qqr+Siok
Cmart
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:56:57.01ID:wbmFtwXO
猫ラーメンやってよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:56:57.58ID:TEF6aTzD
小泉さん
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:57:03.92ID:22VH1oEz
衛生的に問題では
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:57:05.57ID:W3G1SBvX
なんかサスケの声がしたので
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:57:14.22ID:PpT9xq1c
ジャンプか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:57:17.86ID:rc4hs3xg
 ∧ ∧
(=・ω・=`)♪
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:57:22.75ID:TMbORWpG
杉山ナレ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:57:32.38ID:I3eQFMzL
これ漫画なのか
実写だと思ってた
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:57:33.36ID:oq/m1yYT
明石さん出てくる(´・ω・`)?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:57:33.93ID:W3G1SBvX
3Dでやるのかよ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:57:38.91ID:LplUEy8W
カンパネラか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:57:41.61ID:PpT9xq1c
ヨシ!
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:57:43.07ID:Dg3obKdO
こうゆうのでいいんだよラーメン
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:57:44.63ID:XDQdHF/c
作画大丈夫かな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:57:51.36ID:xO68FRqp
>>151
おっぱい嫌いな人@(・●・)@
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:57:52.03ID:aGB2nV2M
>>134
その辺の部分は劇中でちゃんとやる
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:57:58.05ID:GjQwHCjE
諭吉の2期はないのだろうか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:57:58.97ID:M0gflUxz
う~ん 見なくていいや 1分切り この時間帯はフジの堤礼実を優先したい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:58:07.13ID:8mTW68lh
ラーメン大好き小泉さん再放送した方がいいと思う
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:58:08.51ID:u3c0rEdl
ジャンプなのか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:58:11.12ID:Dg3obKdO
ころしてやるそ陸八魔アル!
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:58:14.89ID:TMbORWpG
知らん制作
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:58:16.48ID:bqme7yYm
ラーメンに毛が入ってそーwww
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:58:22.36ID:vbl5GBLU
水曜日のカンパネラってボーカル変わったよな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:58:32.98ID:LplUEy8W
カンパネラってクレヨンしんちゃんに似てるな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:58:37.38ID:TMbORWpG
提供なして
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:58:40.00ID:gRiIyrEA
これジャンプ+か
たしかにあったなあ 一度も見たことないけれど、、、、パリィ始まったら移動しようかなあ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:58:45.25ID:xO68FRqp
>>201
松重豊さんがやっても良いのかよ@(・●・)@
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:58:47.02ID:8mTW68lh
もうすでに面白くない雰囲気
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:58:53.25ID:vbl5GBLU
結構いい歌だな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:58:54.34ID:vbl5GBLU
結構いい歌だな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:58:54.40ID:Ukf+iXjQ
高須クリニック提供
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:58:57.99ID:oq/m1yYT
>>173
パリイは切ろう(´-ω-)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:59:02.50ID:abjNGa+A
これジャンプラ原作なんか
どうせならブレイバーンみたいにバカやってくれるのがまた見たい
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:59:06.33ID:yHYr9TVL
原作 アンギャマン
掲載サイト 少年ジャンプ+(集英社)
監督 清水久敏
副監督 青島昂希
シリーズ構成・脚本 久保亨
キャラクターデザイン・総作画監督 千葉道徳
アニメーション制作 E&H production
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:59:09.80ID:YrqNqDgN
30分より5分枠のが良さそうなのに
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:59:11.93ID:LplUEy8W
>>214
うん
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:59:24.64ID:/fUMeani
>>209
赤猫のネコたちはお前には不要な特殊な訓練を受けているから毛は入ってないよ
でも万が一の場合のお断りの注意書きはある
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:59:24.77ID:VLL5E+jc
猫ラーメンと言ったら
たしか四畳半神話大系あたりで猫のラーメン屋が美味いとか言ってた様な
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:59:38.54ID:LplUEy8W
先週まで何やってたの?この枠
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:59:51.39ID:yHYr9TVL
文蔵:津田健次郎
佐々木:杉山紀彰
サブ:村瀬迪与
ハナ:釘宮理恵
クリシュナ:早見沙織
社 珠子:折原くるみ

うーん…
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/04(木) 23:59:59.94ID:n+YZoSQW
CM1ながない?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:04.89ID:YY/hnqwm
>>230
作者がファンに水カンオススメされてファンになってダメ元でオファー出したら二つ返事でおkもらったという経緯
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:05.91ID:hEvhTaAc
>>244
チャトランかな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:11.46ID:IV6WHoSA
                    /⌒ヽ.__ノ}
                     ___   {::::::::::::::::::::::ー…‐- ..
                 {::::::`ー-ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                  厶 ̄__,):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
                _」 ‐   ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ̄⌒)
             く 、 ,   ノリ⌒ヽ八r‐-ミ::::::::::::L.._
            . -―一'´ ̄       ノ  \   `ヽ::::|  `ヽ
        /             ノT7´        )ノ
.         ′                |'⌒ヽ
.                     |   らーめんを食べに来た
.       丶.        . イ  __,」_
             ̄ ̄     |/:〇,-‐=ミメ、
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:15.59ID:eNgLU3bl
CMなげーな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:22.23ID:Mx0ih6+Q
>>214
コムアイは鹿の解体とかわけわからんパフォーマンスしてあんま好きじゃなかったが今の詩羽ちゃんは好きだわ(´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:25.18ID:vvcWrq4s
このCMである
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:31.38ID:fHmpV3so
>>267
とりあえず、有名どころをぶっこんできた感じだな
無駄遣いにならないといいが
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:37.18ID:cr1NyADs
らっしゃっせー
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:37.79ID:ELIDr1e6
シャベッタアアアアア
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:38.30ID:eNgLU3bl
くぎゅうううううううううううううううううううう
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:39.45ID:ht/ntSud
くぎゅ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:39.52ID:bFwSz51/
くぎゅううううううううう
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:40.27ID:ipcsJZ5t
くぎゅ@(・●・)@
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:41.41ID:qn+aNwAf
くぎゅうう!
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:42.59ID:rZ9Hsi3l
くぎゅうううううううううううううううううううううううううう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:43.32ID:ELIDr1e6
くぎゅううううううううううううううううううう
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:43.48ID:DXG8/YBx
カグラキタ━━━━ヾ(≧▽≦)ノ━━━━!!
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:45.96ID:q0w4eUci
くぎゅううううううう
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:49.79ID:vvcWrq4s
くぎゅうううううううううううううううううううう
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:50.49ID:fHmpV3so
なんか微妙だな
原作は人気なのか
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:51.65ID:zCWjzJVx
ピコピコしちゃう
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:54.29ID:cr1NyADs
くぎゅうううううううう
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:54.51ID:eNgLU3bl
かわいい
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:57.43ID:jRtnLx+S
なにこれプリキュア?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:00:57.71ID:BFf8gYIL
くぎう
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:01.60ID:qn+aNwAf
お耳ぴこぴこ〜
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:01.96ID:5LmQDXVW
 ∧ ∧
(=・ω・=`)♪かわい子たんたち♪
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:02.38ID:rZ9Hsi3l
くぎゅの声ずっとかわいいな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:02.75ID:MNZUzDDa
サブの声イメージ違うなあ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:04.50ID:wgOtXmB7
なんかわろた
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:07.27ID:nGvG86k5
お耳wwww
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:07.34ID:ELIDr1e6
接客態度
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:07.46ID:VwzaqWaJ
くぎゅううううううううううううううううううううううう
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:08.31ID:bFwSz51/
お耳ピコピコ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:09.59ID:DXG8/YBx
あざとすぎる
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:12.31ID:q0w4eUci
てへぺろ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:13.69ID:ipcsJZ5t
あらかわ@(・●・)@
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:13.85ID:nPgh3frB
これ児童向け?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:15.89ID:l4nUvjSZ
ねこwwwwwwwwww
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:17.16ID:icipNwJ8
ニャンコがいっぱいおるー
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:18.42ID:vvcWrq4s
まーたピコピコか
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:18.85ID:MNZUzDDa
くぎゅうううううう
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:23.95ID:ht/ntSud
猫のキャラデザがなんか違うやんけ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:26.21ID:mjxi7QW5
くぎゅが裸エプロン
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:28.19ID:0cIWMRHH
令和の時代に釘宮理恵の声がまた聞けるとはなぁ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:28.52ID:wgOtXmB7
世界観ぶっ飛んでて草
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:29.24ID:ELIDr1e6
あざとい
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:29.77ID:qn+aNwAf
あざとい!
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:30.34ID:fHmpV3so
桐生おじちゃん待って
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:30.60ID:oMYVtg40
>>209
この原作は実況民が突っ込みそうな
猫の問題はほぼ全部作中で潰してるから心配しなくていい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:34.25ID:V5+gdB8q
舞音が推してたんで一応見てみます
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:37.17ID:bFwSz51/
猫毛
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:37.41ID:cr1NyADs
猫毛
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:38.37ID:oYHkki/s
これ伊集院さんが紹介してたやつか>
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:44.51ID:icipNwJ8
>>409
まったりほのぼの…
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:45.40ID:T/ufbuUs
>>377
男声がよかった
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:49.40ID:m0pWsWwx
やっぱり毛が入るのかw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:51.16ID:ipcsJZ5t
>>420
実写なら観ないだろ@(・●・)@
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:51.95ID:MNZUzDDa
ラーメン作りCGか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:52.56ID:fHmpV3so
>>368
飼い主が極道の桐生一馬
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:54.72ID:ht/ntSud
ラーメンはCGなんけ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:54.82ID:cr1NyADs
飯テロやめろおお
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:01:55.06ID:vvcWrq4s
メシテロ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:03.79ID:wgOtXmB7
どういう世界観なんだよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:07.40ID:icipNwJ8
飯テロ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:09.23ID:h0O0lfrr
麺類を食べるときは、レンゲに一度とってから食べるのがマナー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:10.19ID:ixgJ6/pN
声えっちw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:10.77ID:q0w4eUci
ラーメン食べたい
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:14.51ID:DXG8/YBx
こんな時間にラーメンヤメロォぉおおおおおおおおおおおおお
食いたくなるやろ(/#゚Д゚)/
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:15.66ID:xGLG1KXC
くぎゅうー
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:16.10ID:IV6WHoSA
      \:::::..\<,/ ヽ ノ  ``<⌒\
        ̄ `ト      j    /  /^ヽ、   いただきます
           `1_、   /> /  /    \
             「iト ..ノ厶n 〈\/ /       \
         ___ |i」     {`┘  〃        ヽ
          ノ,ィ<]「卜、   |{ 0  ;       .′ ヽ
        (_ノ/ } | 「  \ | ',   !      /
          ヽ._ム] |-‐、 `¨\:、 ',       { l     ',
              ] |   ヽ.   `ヽ }       |
       -‐=''_二[ i ''=‐\   寸、       l    l
     ヽ`''=…┴-、``寸¨´ /`二´ }个 .._  -r┘   |
       \ r‐--‐'     `<     ||     |      |
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:18.07ID:q0w4eUci
社長か
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:20.99ID:rZ9Hsi3l
猫とラーメンとメガネっ娘っておまえらの好きなのばっかじゃん
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:29.18ID:0cIWMRHH
ラーメンって作るのめんどいんだろうな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:32.03ID:ht/ntSud
てかなんで猫?がラーメン作ってんの?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:34.26ID:5LmQDXVW
 ∧ ∧
(=・ω・=`)♪くぎゅうううってなあにぃ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:34.63ID:P+AQ00K8
演技が新人ぽいな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:34.91ID:x4kkNJK5
猫が飲食店経営って無理でしょ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:36.76ID:icipNwJ8
殺されたヤクザの声する
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:37.98ID:cr1NyADs
サブかわいい
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:39.65ID:ixgJ6/pN
クソワロタwwwwwwwwwwww
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:46.17ID:fHmpV3so
>>480
中国っぽい動物のデザインだよね
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:47.62ID:vvcWrq4s
社長が店長やってる
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:52.25ID:C5kH8NM4
犬派かよwwwwww
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:52.46ID:wgOtXmB7
人間やとうwwww
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:52.90ID:eNgLU3bl
おい
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:55.41ID:q0w4eUci
犬派だった
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:55.67ID:MNZUzDDa
サブは村瀬歩だと思ってた
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:02:57.38ID:T/ufbuUs
>>488
薄めて味見
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:00.15ID:ixgJ6/pN
ズコッー!
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:00.80ID:rM9EJ5xi
猫のラーメンって毛が入ってそうw
ダンジョン飯で獣になったやつが小籠包みたいなの一緒に作って
毛が入っていたの見てちょっと吐きそうになったw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:02.25ID:bFwSz51/
犬派
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:14.47ID:PNndUNwU
これだけぶっとんでいた内容の方が面白い
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:15.53ID:vvcWrq4s
にゃあ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:16.62ID:MNZUzDDa
結構CG多めだな…
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:19.66ID:pyKHspMH
これCGかな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:21.51ID:C5kH8NM4
これは癒やし系アニメなの?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:23.51ID:nPgh3frB
津田健次郎って何か当たり役あるのかよ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:27.59ID:Kpc/GV5b
犬派は草
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:31.88ID:icipNwJ8
飲食店の営業許可おりたんw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:35.60ID:cr1NyADs
興覚めですわ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:36.93ID:qn+aNwAf
猫台
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:38.45ID:xGLG1KXC
猫はスープが良く取れると思います!
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:43.09ID:bFwSz51/
裏方か
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:47.95ID:MNZUzDDa
あれハナちゃん最初もっとツンじゃなかったっけ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:51.54ID:+TnTDMu6
店長の声
ファブルか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:52.34ID:mjxi7QW5
猫が人間の手を借りる
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:52.84ID:q0w4eUci
この仕事やりたい
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:56.15ID:C5kH8NM4
>>608
海馬社長?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:56.43ID:pMQ6xNP2
思ってたのと違うテイストのアニメだな
これは切ろう
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:57.47ID:hEvhTaAc
これが仕事?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:59.55ID:m0pWsWwx
ウラカタ要員かよw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:03:59.78ID:3v9pyI4P
黒いのかわいい
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:00.31ID:ixgJ6/pN
自分もいいすかw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:05.31ID:BFf8gYIL
まじかよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:08.34ID:vvcWrq4s
>>608
全部社長や!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:09.48ID:cr1NyADs
気合いw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:10.04ID:jRtnLx+S
性処理みたいな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:12.03ID:wgOtXmB7
世界観教えてくれ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:14.03ID:q0w4eUci
あざます!
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:14.92ID:qn+aNwAf
訓練でいけるのか
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:17.78ID:QWtNzQoO
>>601
そうよ
猫に過剰にコミュニケーション取って仕事にならないから猫好きはアウトにしてる
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:19.60ID:i5PItYVq
千葉道徳(55歳)
魔神英雄伝ワタル2 原画(40話)
魔法遣いに大切なこと キャラクターデザイン・作画監督(2話) 北へ。〜Diamond Dust Drops〜 キャラクターデザイン、作画監督、OPED原画
バジリスク 〜甲賀忍法帖〜 キャラクターデザイン・総作画監督、原画(1話、24話 銀河鉄道物語 〜忘れられた時の惑星〜 キャラクターデザイン・総作画監督(1話、3話)、原画(1話、3話)、作画協力(2話、3話)
機動戦士ガンダム00 キャラクターデザイン、作画監督(1話、7話、25話) 機動戦士ガンダムAGE (-2012年) キャラクターデザイン、作画監督(OP、ED、1話、49話)、作画監督協力(16話、21話、42話)、原画(14話)
戦国BASARA Judge End キャラクターデザイン、作画監督(OP、第12話)、原画(ED、1話)
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ キャラクターデザイン、キャラクター作画監督(1話)、OP・EDキャラクター作画監督
軒轅剣 蒼き曜 キャラクターデザイン
ツキウタ。 THE ANIMATION2 キャラクターデザイン
SK∞ エスケーエイト キャラクターデザイン、総作画監督、作画監督(1話)
ラーメン赤猫 キャラクターデザイン
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:21.39ID:icipNwJ8
気合いでなんとかなるもんなんw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:27.39ID:VwzaqWaJ
お前らも毛を落とさないよね(´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:27.57ID:rZ9Hsi3l
↓抜け毛すごい。大変だな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:27.98ID:q0w4eUci
お前らも抜け毛すごいよね
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:29.01ID:W6sbarvi
そういう問題では
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:30.65ID:vvcWrq4s
これもうただの
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:31.30ID:KKg8c0OJ
ブラッシング要員なのか
気合で毛を落とさないようにできるんだ
お前ら気合が足りんのな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:32.35ID:ht/ntSud
そんなに抜けるもんなんだ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:33.95ID:MRuxXuiP
釘宮って割と動物役多いな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:34.45ID:qn+aNwAf
最高のバイトかよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:38.13ID:MNZUzDDa
原作よりも目がでかすぎでは
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:38.85ID:EVmrgSW3
>>683
このアニメで最新のキャラデザってどんなの?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:43.50ID:eki1dlil
>>683
25年前の夕方アニメみたい
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:46.89ID:5LmQDXVW
 ∧ ∧
(=・ω・=`)♪んじゃぼくも♡♪
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:47.04ID:fHmpV3so
なんかどう見たらいいのかわからないストーリーだな
原作は面白くなるのか
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:47.16ID:wgOtXmB7
テレ東夕方でやれ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:48.39ID:oYHkki/s
楽な仕事やな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:54.18ID:i5PItYVq
>>689
ゴムのやつにするといいぞ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:04:57.51ID:mjxi7QW5
ルルーシュぅとか言いそうな超え
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:04.76ID:DqBG5UkS
今灰白猫飼いたくて保護猫探してる
こないだうちのベランダに来た薄三毛猫もよかった
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:07.81ID:ELIDr1e6
だめなのか
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:08.56ID:hEvhTaAc
今までどうしてたのか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:13.12ID:ipcsJZ5t
>>735
このハゲーーーー!!
違わないだろーーーー!!@(・●・)@
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:17.06ID:fHmpV3so
>>730
デスストだろ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:17.73ID:P+AQ00K8
でかいなw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:20.03ID:LVdfGn+q
猫でさえ働いているのに
こどおじのお前らときたら
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:22.22ID:ixgJ6/pN
クソワロタwwwwwwwwwwww
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:22.29ID:Kpc/GV5b
ワイ猫好きすぎるから不採用だな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:27.13ID:q0w4eUci
なぜここへ来た
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:30.47ID:C5kH8NM4
これはアレか、しろくまカフェ的な世界観?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:39.93ID:cr1NyADs
食ったうえでww
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:40.98ID:Z4sGy9Pn
猫が人間の言葉喋ってる時点で他のことは一切突っ込みようがないんですがね
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:42.07ID:qn+aNwAf
ガチ顔w
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:42.23ID:rZ9Hsi3l
シャー
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:44.14ID:icipNwJ8
CVツダケンなの納得したわw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:46.39ID:MNZUzDDa
極主夫道かな?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:50.19ID:wgOtXmB7
テレ東夕方でやれ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:52.40ID:ht/ntSud
てか猫が喋る世界観なら他の動物も喋んのかな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:05:59.37ID:EVmrgSW3
これ保健所も慣れっこだろ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:00.24ID:i5PItYVq
営業許可出ないよね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:01.24ID:NvdslKxR
畜生のつくるラーメンw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:01.66ID:eNgLU3bl
カスハラ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:03.20ID:m0pWsWwx
お前らいい加減しろw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:04.77ID:h0O0lfrr
保健所を呼んだらネコを捕獲
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:10.81ID:MNZUzDDa
クリシュナちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:11.40ID:ELIDr1e6
とら
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:14.13ID:oiuKTzV8
ケツ持ちの虎キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:15.07ID:rZ9Hsi3l
でかいぬこだなあ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:16.01ID:qn+aNwAf
とらじじゃねーか
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:16.94ID:wgOtXmB7
オカンも見入ったぞ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:17.21ID:xGLG1KXC
クリシュナちゃーん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:17.33ID:q0w4eUci
インドか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:18.62ID:cr1NyADs
クリシュナちゃんキタ━━(゚∀゚)━━!!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:19.85ID:MRuxXuiP
ツダケンまたやくざか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:22.17ID:ipcsJZ5t
誠意だな@(・●・)@
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:22.77ID:C5kH8NM4
ぎゃあああ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:22.73ID:zCWjzJVx
cv
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:29.50ID:MNZUzDDa
これはアサシン
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:30.46ID:ixgJ6/pN
凄いのキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:30.54ID:hEvhTaAc
メスネコかい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:30.88ID:bFwSz51/
こんばんはやみん
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:31.73ID:5LmQDXVW
  ∧ ∧
( =・`ω・=´)♪かえれにゃー!♪
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:31.81ID:eNgLU3bl
用心棒おるんか
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:33.15ID:jRtnLx+S
ケツ持ち
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:35.13ID:0cIWMRHH
客商売やってたら実際こんな客いるんだろうな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:36.94ID:i5PItYVq
クリシュナとか大層な名前だなw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:37.27ID:icipNwJ8
用心棒つきw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:39.30ID:q0w4eUci
つよい
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:39.44ID:C5kH8NM4
能登怖いよ能登
0957ガオコイスクラガンバGG(仮
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:41.02ID:ZFDJWwzX
お声がカワ(・∀・)イイ!!
クリシュナちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!wwwwwwww
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:41.10ID:VwzaqWaJ
こんばんはやみん
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:41.42ID:56qxnOa3
豚の声がする
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:41.78ID:vvcWrq4s
こんばん
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:42.60ID:BFf8gYIL
女子かい
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:46.17ID:PNndUNwU
こえーw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:46.86ID:e+xzSYuz
用心棒w
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:48.11ID:rZ9Hsi3l
メスか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:48.45ID:m0pWsWwx
マルカジリされそうだなw
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:50.06ID:fHmpV3so
うーん微妙に笑えない
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:50.39ID:MRuxXuiP
配役どうなってんだ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:51.74ID:BFf8gYIL
はやみんかい
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:51.92ID:ht/ntSud
ちゃんと猫以外も喋った
けど猫科だけ?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:54.54ID:cr1NyADs
きゃわわわわ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:56.48ID:bFwSz51/
2足歩行すんな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 00:06:56.88ID:QWtNzQoO
>>932
この子は一応製麺係やってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 54分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況