X



news23★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:12:43.11ID:vLTtjYw6
▽まもなく新紙幣発行 駆け込み対応も 地元の盛り上がりは?▽KADOKAWAサイバーテロで更なる情報流出か▽羽田空港の航空機衝突事故から半年▽シリーズ都知事選「少子化問題」▽高校生のSNS利用・保護者や学校は?
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GRexDOzaYAEubdj.jpg
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719927901/
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:37:48.91ID:uywW3icr
>>146
いや免責ないと大きな決断できなくなるじゃん
戦争して戦後責任取らせれて収監とか
まぁ、それを乱入に適用するのはいかがのもんかと思うけど、
免責の範囲が規定されてないから仕方がない部分がある
0194 警備員[Lv.63][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 23:37:54.90ID:8HmthLwt
>>182
上祐さん元気かな(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:38:00.68ID:HjcrZ7kb
>>160
その分、円の価値が下がってるんだけどな
ドル80円時代で換算したら平均株価の価値2万円な

円が安いから海外資本が日本の株を爆買いする
円が安いから買うのであって日本が喜ぶことじゃない
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:38:51.87ID:dS1VqeMT
カネを呼ぶ物になると思っているのだろうな
普通、関わりたく無いし
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:39:39.22ID:aO2LYGjn
 



おまえら2ちゃんねるもこのナレーションうざいだろ?w


 
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:39:59.64ID:ViHWZ2D1
リアルタイム視聴率 23:30
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 東京都知事候補者経歴・政見放送
1.4 %
日本テレビ newszero
8.6 %
テレビ朝日 ロンドンハーツ
4.1 %
TBS news23
3.2 %
フジテレビ MLBSHOW-TIME
1.3 %
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:40:12.69ID:ic2+JJYQ
岸田首相の政治責任に言及したが「どの口が言う?」と…菅前首相“究極のブーメラン発言”をふりかえる(文春オンライン)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/475ccab2912cf8d79f52de55a09dfcc67ea250c3
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:40:44.16ID:3knC6aje
言うほど筋肉ないな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:41:12.36ID:eUN+H+5s
うおお報道特集きたぁー!
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:41:20.81ID:ewm3cTue
彩佳のまわし姿が見たいw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:41:25.25ID:3knC6aje
見た目ワイでも勝てそうやが
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:41:29.26ID:5ZRyULiz
錣山部屋
0225 警備員[Lv.63][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 23:41:37.45ID:8HmthLwt
チンポジ確認(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:41:37.79ID:N0HA6pxd
寺尾の所か
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:41:47.20ID:ic2+JJYQ
「物価が上がらなくても…」政府と日銀がひた隠す日本経済の「知ってはいけない真実」(現代ビジネス)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/655ccb62669a22234e712274792811d5cb5444e6
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:41:54.07ID:4ARZ/7C8
またオリンピックが始まるのか
しかし東京オリンピックはひどかったな
もう2度と国際スポーツは日本でやるなよ
なに? 世界陸上を東京でやる?
中止だ中止
0235カイト
垢版 |
2024/07/02(火) 23:42:00.05ID:Jhj66MTj
【速報】ニコニコアンチ逮捕
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:42:41.54ID:CUeEYuAq
おっぱい触ってる!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:43:07.32ID:2OxpK6E8
>>226
♪そうね、誕生石ならルビーなの〜
0248 警備員[Lv.63][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 23:43:17.63ID:8HmthLwt
さすが関取、余裕だな( ´,_ゝ`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:44:10.11ID:48hC2l1u
将来を期待されてたのに相撲部屋にトレーニングにいって故障してしまった野球選手がいた
0263 警備員[Lv.63][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 23:44:16.02ID:8HmthLwt
>>254
クマと戦わせてみたいな(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:44:21.22ID:lOGyBfD7
グレゴローマンスタイルでは上半身しか攻撃してはいけない

→いま知った
 どうでもいい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:44:23.02ID:in3fz5pQ
小川さん脇を見せてください
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:44:35.14ID:995RFD5b
>>161
どこで報道されてたんだか見てないから知らんわ

>>181
既に子持ちは除外するとかすりゃいいんじゃねーの
想像力皆無なのはわかるけどカケラくらいは働かせろよw
クソ老人どもが普通に1票持っててしかも暇だから投票に行き、クソ老人を選ぶ現状を変えるとか思いつかんもん?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:45:49.44ID:0lq+/get
>>263
クマのパンチなんかクロスガードでしのげるとか言ってた人が
ガードしてる腕と顔ごと削り取られたからな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:45:49.98ID:pjaIFlzc
>>264
それに対してのフリー
0270 警備員[Lv.63][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 23:45:50.55ID:8HmthLwt
>>264
ワロタw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:46:22.21ID:pjaIFlzc
あ、ギリシャローマか
0274 警備員[Lv.63][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 23:46:46.89ID:8HmthLwt
>>268
さすがクマは最強だな。勝てるとしたらケンシロウぐらいか(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:46:58.83ID:Pc+InGhs
40年ぶりならロス五輪以来か。何人か取ってたような?
0278 警備員[Lv.63][苗]
垢版 |
2024/07/02(火) 23:47:18.77ID:8HmthLwt
>>275
組織票なのかね(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:47:41.60ID:0lq+/get
日ハムってバカにしてるけど社会ではものすごく力あるからな
あの食品偽装事件の時も雪印の商品はスーパーからなくなったけど
日ハムの商品はそのままだったからな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:49:07.03ID:bb1X4gXG
書類送検されたかー(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:49:20.46ID:E7cc8o7f
山川さんざん叩いてたサカ豚に特大ブーメランw
サカ豚逝ったw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:49:24.45ID:STumLCmf
どゆこと
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:49:43.49ID:DhWYtI4G
よく理解できなかった……(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:49:44.88ID:YwIcD2jG
両方送検されるってこともあるんだな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 23:50:36.97ID:jZqzrnEX
宗教はロクなもんじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況