X



実況 ◆ TBSテレビ 52807 本番中の本番

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:28:23.16ID:HNdo8uC0
北朝鮮、

ミサイルも、発射

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:28:39.68ID:oT8gJ63Q
TBSとかよくなんか言われるけどこういうの生放送でやるだけまだマシだな
韓国狂いの日テレとフジなんか失敗した時だけ嬉しそうに大特集
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:28:45.73ID:uwhbfjYD
ニコニコ動画のサイバー攻撃で流出した
個人情報公開マダー?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:28:58.51ID:fSXeZ9jM
H3てどれくらいコスト削減出来たのか気になる
打ち上げ回数増やすロケットて事は失敗増えるのは仕方ない数打ちゃいい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:29:00.67ID:aljJtg0c
>>1
乙です
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:29:03.60ID:1ZqLsyMv
過剰演出やめろよなJAXA
ネット中継はウザかった
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:29:14.17ID:dy7+iJVq
詐欺師やんw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:29:20.12ID:cnYuyZIx
中国は、インド洋南シナ海東シナ海日本海では足らず
月まで支配しようとしている
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:29:20.45ID:1ZqLsyMv
>>7
むしろ後退してる
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:29:43.03ID:aZXcZZSi
>>7
あまり、とか殆どと言え
ネラーはすぐ極端なこと言うよな、だから信用できん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:29:48.42ID:qc6TTqj6
自分の予報に命かかるぐらいの覚悟持って予報しろよ
ちんたらしやがって!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:29:49.96ID:+SwzNWLQ
こんなコロコロ変わるのに毎日詳しくやる意味ないわ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:29:51.06ID:hfZ2Rcnl
愛ちゃんでお馴染みの日田市もだいぶ降ったらしい(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:29:51.89ID:ctBYIFMf
天気なんてその日の確認すればええんや、予定立てようが自然の赴くままになるだけだし
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:30:40.96ID:x3W07r8J
またモリローのダラダラ長い天気予報
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:30:42.58ID:Ddo2bHNv
〈更新〉情報収集衛星・光学8号機、軌道へ H2Aロケット 42機連続成功、成功率97.91%に 種子島宇宙センター
https://373news.com/_news/storyid/188346/
H2A打ち上げ成功、年末ごろ月に探査機到達 観測衛星も搭載
https://jp.reuters.com/economy/EVE3BMBYLVP6BKNS6WJAV36TE4-2023-09-06/

>SLIMの目標は「降りたいところに降りる」ピンポイント月着陸にあった。従来の世界の月着陸機の精度が数km~十数kmオーダーだったのに対して、SLIMが目指す着陸精度は100m以内。カーナビがない月面上で、ピンポイント着陸を達成するためにSLIMが用いたのが、画像照合航法だった。具体的には搭載したクレーターの地図と撮影した月のクレーターを照らし合わせ、自分の位置を正確に知る。
https://www.mitsubishielectric.co.jp/me/dspace/column/c2401_2.html

SLIM着陸直前に放出された超小型ロボットSORA-Qが撮影したSLIMと月表面。SLIMがエンジンを上にして逆立ちのような状態になっていることがわかる。宇宙開発史に刻まれる画像だ。(提供:JAXA/タカラトミー/ソニーグループ(株)/同志社大学)
https://www.mitsubishielectric.co.jp/me/dspace/column/img/c2401_2_im_01.jpg
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:30:56.29ID:iyUaCigz
九州の中継やれや
とんでもなく降ってるぞ
川添さん行ってないのか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:31:23.21ID:aZXcZZSi
>>35
実況民「せやな」
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:31:34.82ID:68qVLL4n
よしスポーツだ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:31:54.36ID:Hpr/XnAe
スポーツは大谷だけやれや
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:31:56.68ID:dOHe6Uvt
どうでもいい話題
昼寝すっかな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:31:57.77ID:1ZqLsyMv
>>36
愛ちゃんの日照りは?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:32:03.61ID:hfZ2Rcnl
大谷やれよ(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:32:13.19ID:otD6gh+Y
俺が高エネ研でポスドクやってた頃、NASDAの近くのカレー屋行ったら、今日はおめでとうございます、ってコロッケつけてくれた。
ロケットの打ち上げが成功した日だったんだ。
いい思い出
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:32:13.41ID:aZXcZZSi
パリ五輪はメダルの可能性大って事?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:32:13.69ID:x3W07r8J
そしてバレーのゴリ押し
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:32:16.46ID:68qVLL4n
>>52
もうちょい待ったら翔平やるから乞うご期待
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:32:27.07ID:lhpftpsK
また川合俊一と迫田さおりなのかしら
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:32:30.08ID:DispG/u7
フラカス「黄色いサル軍団に負けるわけにはいかねーだろ」
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:32:41.27ID:8loX1avP
なお日
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:32:47.38ID:iO8y21X1
ここまでの快進撃からして優勝する流れだったのに
結局そこまでは辿り着けないんだな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:33:01.73ID:68qVLL4n
惜しいな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:33:23.10ID:8/oA39z0
豪雨に弱いのは意外と都会
武蔵小杉のタワマン💩騒動は記憶に新しい
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:33:23.74ID:kGn5xSWm
飯田さん金曜あたり普通の衣装で出演してたから、もうダサいひるおびポロ着ないでよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:33:26.15ID:9y/Yqmby
接戦してるじゃん、ホントに強いんだな。
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:33:28.16ID:68qVLL4n
>>81
そのために休憩中見てんだから要るよ俺は
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:33:51.29ID:Ddo2bHNv
 さらにニュースサイト『WP』は「ポーランドが驚異的なパフォーマンスで日本を完膚なきまでに粉砕した」と母国代表チームを激賞。そのうえで「今季ネーションズリーグにおける(ポーランドの)ベストマッチだ。日本にかすかな希望さえ与えず、とりわけ随所で鮮やかなブロックが炸裂した。不思議なことに主力を先発から外した日本はサーブやレシーブで粘りをみせたが、両チームのプレーの質の差は歴然だった」と論じている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa8c5215f89d9e746d4c47273058ae74ad79a23e
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719180422/281-

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717759262/295
295 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/07(金) 20:43:43.98 ID:v0Nti7sZ
大敗か惨敗だろうよ
なにが惜敗だ

15 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/07(金) 20:34:05.19 ID:g7oBCprV
いくらガッカリ試合でも
相手サーブ時にニッポンコールはやめろよ…
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:34:00.32ID:8loX1avP
バボちゃんは ?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:34:05.60ID:68qVLL4n
石川ってお兄ちゃんの方が妹より可愛い顔してるよな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:34:20.66ID:UM5Y8rp2
バレーもそんな好きじゃ無いけど大谷よりはマシだわ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:34:24.45ID:fSXeZ9jM
お前らバレーもダメ!
大谷もダメ!!

なんならいいんだよ
どうでもいい藤井とかよりマシだわ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:34:27.73ID:8/oA39z0
お前らオリンピック今月やぞ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 12:34:37.13ID:x3W07r8J
ラグビーもゴリ押ししたけど結局盛り上がらなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況