X



夜明けのラヴィット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:13:51.11ID:bNm/cRCy
>>143
ただ決勝いくまで長かったからどうせわさナレでダイジェストだろ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:13:53.12ID:4fEysyf4
奥村さんwww
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:14:05.39ID:0WltXmjL
つまんないからデブは提案すんなよ
どうせなら本当の人狼2時間やれ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:14:11.88ID:bNm/cRCy
邦義

キーワードそこか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:14:34.02ID:9pAC6X0x
えー
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:14:51.69ID:bNm/cRCy
今週のキーワード回収
「和菓子職人 奥村邦義」
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:14:57.74ID:0WltXmjL
30分も月曜に使うとかアホかよ…
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:15:12.63ID:bNm/cRCy
今度こそ間を開けてほしいな大昇
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:15:26.56ID:bNm/cRCy
あー一番クソスベリしたところだ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:16:02.11ID:nWmSlVZ7
これか
南波アナがさすが元NHKって言われてたの
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:16:18.86ID:bNm/cRCy
>>156
15分くらい使ったからいつもより長かったろ
0173ミロおじさん
垢版 |
2024/06/29(土) 06:16:39.81ID:P9qei81F
ラッピーにはれらいおんさんを紹介したい(´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:16:44.22ID:bNm/cRCy
あのあと川島たちビリビリくらってたけどそこもカット>連想ゲーム
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:16:59.81ID:RrICbw6e
若槻姉さん優しい
0180ミロおじさん
垢版 |
2024/06/29(土) 06:17:30.12ID:P9qei81F
金の匂いのするお友達(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:17:51.09ID:bNm/cRCy
>>172
せっかくの桶ットなのになぁ
国本も同じ裏番組のせいでロケシーンほとんど夜明けじゃ使われないし
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:17:52.05ID:nWmSlVZ7
こういうキャラものってどんどん仲間増殖させるよな
ふなっしーも兄弟2人増えてペットまで引き連れて営業行くようになってる
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:18:39.30ID:2XTr1Lo/
せいぜい桶ットくらいで今週はピンとこなかったから夜明け見るのがしんどい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:19:38.39ID:bNm/cRCy
>>172
日テレは裏被り許してくれないもんなぁ
TBSとフジは粗品の裏被り容認した時あったのに
0194ミロおじさん
垢版 |
2024/06/29(土) 06:20:09.24ID:P9qei81F
今週は毎日「櫻井翔と同級生の赤荻キタ━━━(゚∀゚)━━━!!」とやってる俺がやっと報われた週だった(´;ω;`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:20:34.02ID:bNm/cRCy
>>189
正直夜明け自体がしんどいのよね、フジコ終わってから数時間しか寝てないから
無理して毎週早起きすんのきついのよね
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:20:54.93ID:Qy799Qyn
>>184
ふなっしーまだ生きてたのか
0198ミロおじさん
垢版 |
2024/06/29(土) 06:21:33.85ID:P9qei81F
>>195
地球征服に来た家族がいる設定だもんな(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:22:30.97ID:hoSCe1ow
姉妹番組の昼太郎は
最初から5人兄弟だな
ほかの4つの着ぐるみ見たことないけど
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:22:36.24ID:bNm/cRCy
>>199
察しの通り>>22
0203ミロおじさん
垢版 |
2024/06/29(土) 06:22:50.14ID:P9qei81F
ラッピーの好きなもの


金(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:22:50.22ID:9pAC6X0x
男性器みたいでキャラとしては不向き
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:23:04.24ID:bNm/cRCy
これが一番無難でよかったのにな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:23:31.73ID:RrICbw6e
邪念がw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:23:33.40ID:9U92HHnU
友達が食糧w
まあ大人気のちいかわもダークなとこあるからそういうのも有りか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:23:33.97ID:4fEysyf4
グッズ化しやすいでしょ♡
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:23:34.80ID:S3zNqS10
>>199
櫻井が関わってるからな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:23:43.15ID:bNm/cRCy
商売っ気出したのが敗因だった?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:23:52.56ID:0WltXmjL
若槻って声優やったことあんのかな?
なかなかいい声だと思う
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:24:08.80ID:S3zNqS10
みんな声優してて割と面白いw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:24:15.71ID:h/rBRSG1
やっぱりうさぎとカメで亀が良かったよ
俺なら亀書くね
ラッピーが乗れるくらいの
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:24:32.65ID:9pAC6X0x
画面隅に提供出すときにガガンモは使いやすい
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:24:47.65ID:jYitxIZ8
コワーキングスペースwww
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:25:12.76ID:9pAC6X0x
これはシンプルじゃないから好きじゃなかった
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:25:40.44ID:bNm/cRCy
案の定わさナレ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:25:52.32ID:S3zNqS10
キモうまい
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:26:07.37ID:h/rBRSG1
あー眠い
寝よう
われぽん見てたら寝そびれた
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:26:20.91ID:bNm/cRCy
これ生で見てたけど最初のくだりいちいちやってたからだるかった
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:26:43.76ID:Pb7493Iz
ビリーで良かったのに
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:26:55.77ID:bNm/cRCy
>>231
あれ誰が勝ったの
さすがにフジコ終わってからあそこまで見ようと思わなかった
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:26:58.71ID:4fEysyf4
ビリーよかったよな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:27:01.84ID:9pAC6X0x
当てに行っててこれは認めたくなかった
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:27:58.64ID:FQtCxmuL
山添いいね
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 06:28:02.48ID:S3zNqS10
とんでもないコンセプトだがよく見ると顔はかわいいガガンモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況