X



ラヴィット!Part.1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 07:01:47.92ID:lNaro9R9
スタジオに水川あさみ&櫻井翔登場!
ロングコートダディの噂の激ウマうどんリポート! 夏にぴったり、絶品冷やしうどん&出汁香るカレーうどんに阿部祐二も大興奮!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 EXIT(りんたろー。・兼近大樹)※隔週 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 菅原咲月(乃木坂46)
【スタジオゲスト】 おいでやす小田 コットン 櫻井翔 水川あさみ
【ロケゲスト】 阿部祐二 真弓孟之(AmBitious) ロングコートダディ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 07:41:45.10ID:aEOjrDIZ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

■音楽 サンボマスター 絶望のその先に
 新作「ロックンロール イズ ノットデッド」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687550308/590-593
午前8時のTV 革命
https://twitter.com/qj_web/status/1471315530254807044

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717548418/438-
https://twitter.com/thejimwatkins
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 07:42:30.25ID:aEOjrDIZ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html


これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀  YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 07:44:29.99ID:aEOjrDIZ
立憲民主党辻元清美議員はピースボート創設者。辻元の内縁の夫の北川明はピースボート事務局長で元日本赤軍欧州担当兵(逮捕歴有)。過去にピースボートは北朝鮮の万景峰号をツアー船にチャーターした事もある。
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049

https://pbs.twimg.com/media/EQpRmahVAAA9C3K?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmvGUUAA3lDB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRnAQUcAAVigt?format=jpg

しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/08/kirika-ichnoe-chao/69/1e/j/o0866108015342034908.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 07:45:01.85ID:aEOjrDIZ
▼TBSの悪行の数々▼  

1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助 ★殿堂★

1995.01 筑紫哲也が阪神大震災で「温泉街」発言 ★殿堂★

2003.11 石原都知事の日韓併合発言で捏造テロップ ★殿堂★

2006年5月、番組で紹介した白インゲン豆ダイエットを試した視聴者が多数入院

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20
0010MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/28(金) 08:00:00.62ID:jQ7TRT0y
今日は花金ですね、今夜は皆さん何をして過ごしますか?
僕はディスコでフィーバーです。
おはようございます!
僕です!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:00:01.14ID:EJW/kust
色マスク?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:00:17.19ID:Walb4s4C
真子さまおはよう
0027ミロおじさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:00:31.62ID:IwHLD90w
>>1
フサフサ乙

低視聴率マニアの皆さん

おはようございます( ̄▽ ̄)ゞ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:00:35.04ID:70YR0WcB
水川あさみきたーーーー
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:00:35.08ID:KSRUSBYu
さちゃんきたーーー!
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:00:35.09ID:adcRMpfS
乳袋
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:00:36.06ID:Oabl/eWI
水川あさみのビリビリが見たい!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:00:37.13ID:YO0IGDrL
小吉かわいい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:00:37.23ID:QF8vLTmk
サクラップ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:00:39.26ID:EJW/kust
嫁かわ
0037 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:00:39.69ID:N7QCg+/V
小吉ラストかー
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:00:40.59ID:rFtD/vJ9
香港に行けなかったさっちゃん
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:00:43.54ID:mpNIZ1dg
おっぱい盛ってる?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:00:45.14ID:g0BD2JFH
ホンモノォ~!のラヴィットファンの皆さんおはようございます(´・ω・)

ヒコロヒーww
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:00:47.29ID:Walb4s4C
さっちゃんおはよう
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:00:48.33ID:8u0DWXtE
マコ姉
髪が重い トリートメント失敗したのか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:07.19ID:EJW/kust
きょん要らねえ
0058青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:12.86ID:BT0yEYpv
田村真子の腰、オレの嫁の半分くらいのサイズしか無くて泣けてきた現実は厳しいな
0059だま
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:14.87ID:9RH77KWp
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日は人間ドックにいってきます~
ご挨拶だけきました
ではまた来週mL(´・ω・`)ライク
0062ミロおじさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:18.24ID:IwHLD90w
今日はだまちゃんの誕生日だぞ!(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:20.14ID:KSRUSBYu
見てないw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:22.87ID:g0BD2JFH
菅原も最後か(´・ω・)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:24.61ID:bMCIUZL2
彡 💰 ミ 花金ですオハヨー
( ´・ω・メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント~ダウン?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:31.29ID:70YR0WcB
オワコンジャニ毎日のように出てるな
0078ミロおじさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:46.16ID:IwHLD90w
>>53
おはようございます(・∀・)今日もよろしくね
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:49.69ID:7+qGsG+c
☓氷川あさみ
◯水川あさみ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:49.84ID:rgJGDdTC
まこぱい

ニセモノォ〜!
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:53.07ID:QF8vLTmk
嵐は初登場なのかな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:53.91ID:fTvi70B9
元嵐がラヴィットに出るなんてな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:54.37ID:Zw+SgyFB
主役やるとは思わなかった氷川あさみ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:55.62ID:KSRUSBYu
さちゃん最後か
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:55.94ID:4PmfB0Zo
>>64
昨日そう言ってた
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:01:58.97ID:rFtD/vJ9
今週はジャニスペシャルウィーク
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:01.53ID:Walb4s4C
さっちゃんおはよう
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:03.18ID:6bfcR0GQ
西村喋んな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:04.20ID:g0BD2JFH
>>59
誕生日おめ(´・ω・)ノシまた来週~
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:04.91ID:bMCIUZL2
>>59
彡 ⌒ ミ だまさんオハヨーございます
( ´・ω・メ)つ🎂 ハッピーバースデー!また来週!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:05.68ID:dROEisdS
きょうの真子ペロペロしたい
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:08.53ID:70YR0WcB
おまえらが1番嫌いなコットン
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:09.96ID:bjABHmkP
くっきーおもんないからはよ消えてくれんかな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:10.30ID:/doRESjK
馴れ合いキッショ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:13.26ID:YzlfFjaw
どうせアフタートーク残らないでしょ番宣組は
0106ミロおじさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:16.93ID:IwHLD90w
>>66
禿げ893おはよう(´・ω・`)金よりも光輝け!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:22.91ID:adcRMpfS
第二のミキ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:24.07ID:g0BD2JFH
>>69
おはようございます(´・ω・)
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:24.54ID:Oabl/eWI
最近日曜劇場チームはラヴィットに出てないけど、今度の二宮は出そうだな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:25.28ID:7M++yZAL
もえええて。コットン消えろって
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:25.44ID:mpNIZ1dg
西村しゃべるな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:28.33ID:EJW/kust
コットン不要説
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:28.44ID:KH4xdmmS
弓木の後輩も最後か
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:28.79ID:KH4xdmmS
弓木の後輩も最後か
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:32.32ID:rgJGDdTC
>>52
さっちゃんは2軍メンバーだから
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:33.43ID:aEOjrDIZ
リアルタイム視聴率 7:30
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 NHKニュースおはよう日本
6.2 %
日本テレビ ZIP!
6.8 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.0 %
TBS THETIME,
3.5 %
フジテレビ めざましテレビ
8.4 %
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:36.59ID:YzlfFjaw
またおっちょこエピソード
いつまでやんの
0125 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:43.44ID:N7QCg+/V
>>81
×永川あさみ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:49.94ID:4PmfB0Zo
そういやはなまるマーケットで赤荻が櫻井を呼び捨てにして薬丸に怒られてたな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:55.04ID:EJW/kust
>>122
しつこいよな
0129ミロおじさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:02:57.95ID:IwHLD90w
>>59
だまちゃんお誕生日おめでとー(〃∇〃)

ドック頑張ってね(´;ω;`)終わったらケーキ食べてな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:03:00.38ID:YzlfFjaw
このエピソードの時間がいらないんだよ時間食うのに
0131MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/28(金) 08:03:04.43ID:jQ7TRT0y
昨日観たSTAND UPに水川あさみ出てたな。
ベッキーと芦名星が可愛かった(`・ω・´)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:03:06.76ID:1DNRZPeO
一人で行ったの?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:03:13.64ID:dROEisdS
インスタントカメラは うってないか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:03:17.78ID:YzlfFjaw
>>128
大阪だより並にいらないよね
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:03:22.90ID:/Ut3S/Y1
真子のビジュアルが良過ぎるのも考えものだな アナウンサーぽくなくなりつつある
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:03:24.53ID:MI6ac9KU
無駄に長い西村
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:03:28.37ID:wbjhKZGH
西村はHOMEに居続けてたほうが、まだマシだった感
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:03:34.43ID:70YR0WcB
サブスク
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:03:38.79ID:rFtD/vJ9
>>133
中条あやみのスタイル異次元
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:03:40.13ID:6bfcR0GQ
長いしつまんない
みやぞんの倖田來未が好きな中国人工場長
くらいの話持ってこいや
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:03:43.32ID:h8AN3KIi
ローソンやん
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:03:47.90ID:mpNIZ1dg
>>133
あやみ顔小さいな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:04:05.14ID:bMCIUZL2
>>80
彡 ⌒ ミ うほほほほほーいさんオハヨーございます
( ´・ω・メ)つ🍕 さっちゃん今日で終わりっすね…
>>106
彡 ✨ ミ ミロ友おじさんオッハヨーン
( ´・ω・メ) でも価値はあまり上がらない…
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:04:06.26ID:rgJGDdTC
>>140
AVぽくなってる?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:04:09.61ID:adcRMpfS
ローソンの紙袋
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:04:09.90ID:dROEisdS
小田さん 普通のおじさんなんだよな たまに大きな声出すだけの
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:04:15.60ID:wbjhKZGH
川島・真子・赤荻の次に出てそうな小田
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:04:31.63ID:KSRUSBYu
プロファイリングwww
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:04:41.47ID:rgJGDdTC
>>155
朝はむくんでるから多少はね
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:04:42.60ID:KSRUSBYu
川島天才だわ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:04:46.83ID:u2MD2d+j
おだみょんのバックバンドは愛季たんのエレジーのためのフェイクやったんやなwww
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:04:52.94ID:6bfcR0GQ
>>160
パー取るとグリーンの上でジャンプするところだけ嫌い
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:04:56.11ID:1DNRZPeO
>>122
西村が喋りたいだけ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:04:56.76ID:wbjhKZGH
↓誕生日かぶりの紀香が
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:05:02.14ID:adcRMpfS
どちら
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:05:05.40ID:Oabl/eWI
THE TIME終了
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:05:09.01ID:QF8vLTmk
宇宙開発以外は正直無能だよなイーロン
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:05:09.12ID:rFtD/vJ9
ヨギソダイブ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:05:12.99ID:g0BD2JFH
YASUwwwwww
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:05:16.27ID:bMCIUZL2
>>107
彡 ⌒ ミ hydeさんオハヨーございます
( ´・ω・メ) 可愛いしノリが良くて番組に合ってましたな…
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:05:20.90ID:bjABHmkP
まぁ一番おもんないのはモグライダーのともしげやけどな
あいつどもるのうざすぎ
ラヴィットだけやんどもるの
いい加減イライラするわ
モグライダー如きが俺にストレス与えんなや
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:05:21.75ID:adcRMpfS
5000って多いの?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:05:22.00ID:EkT2rUjS
真子さま細い
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:05:25.78ID:YzlfFjaw
「田村にまたまた退所報道」

いつだよそんなん
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:05:25.98ID:uKOgHd/Q
おまえら真子に何年釘付けなんだよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:05:26.69ID:dROEisdS
韓国通訳
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:05:29.58ID:4PmfB0Zo
カボチャチャーシューメン明太子コンビーフ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:05:41.95ID:Walb4s4C
真子さまちょっと盛ってる
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:05:45.17ID:C6cQBAZr
プレゼントでたまに万RP行ってるけどそういうのは除外かな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:05:51.58ID:g0BD2JFH
足おれたwwwwww
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:05:57.44ID:EJW/kust
ヨギソじゃなかった
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:06:02.86ID:rFtD/vJ9
まったく記憶がない
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:06:03.04ID:adcRMpfS
バズったの?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:06:07.65ID:70YR0WcB
こんなん面白くなかっただろ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:06:19.58ID:YETjm2bS
伝わりづらいなあ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:06:20.23ID:rgJGDdTC
さっちゃんの「パンツみえた」は?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:06:26.04ID:Oabl/eWI
これプレゼントによっても書き込みの数かなり変わるんじゃ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:06:28.25ID:dROEisdS
本田仁美がまだ生きてた頃か
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:06:28.56ID:EJW/kust
>>210
おれも
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:06:31.12ID:TRq6w0Lb
1位はヨギソダイブ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:06:35.04ID:u2MD2d+j
う…そ…だ…ろー
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:06:39.03ID:h8AN3KIi
そういやマッチョが寿司桶に真子のサインもらってたな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:06:41.63ID:adcRMpfS
お年玉プレゼントとかあった?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:06:43.03ID:wbjhKZGH
>>202
真子を隣に据えたのは、相方と名字かぶりだった可能性もありそう
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:06:44.08ID:rFtD/vJ9
ひぃちゃん元気かな
舞香はこないだ復活したからまた来てほしい
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:06:46.40ID:v1E2aIzi
また誕生日なの?
もう終わっちまえ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:06:55.38ID:g0BD2JFH
>>219
あとはファンのポスト数(´・ω・)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:07:01.68ID:YzlfFjaw
「りんたろー逮捕」とかはBPOで指摘ありましたな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:07:05.77ID:Eyk9vP8S
パイズリ王?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:07:13.21ID:fMR9vnxv
真子様の膨らみかけ(´・ω・`)
0239ミロおじさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:07:14.47ID:IwHLD90w
◯◯誕生祭 みたいなワードってランクインしなくなったよな?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:07:14.52ID:QF8vLTmk
櫻井翔の圧勝だろ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:07:19.66ID:1DNRZPeO
視聴者プレゼントにもよるんじゃ?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:07:20.49ID:0tbveZCx
桜井「♯米兵を殺したんですよね?」
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:07:31.99ID:rFtD/vJ9
>>230
美味いもん食べてブランド品買いまくってるんだろうな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:07:32.09ID:aEOjrDIZ
リアルタイム視聴率 7:45
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 NHKニュースおはよう日本
6.9 %
日本テレビ ZIP!
6.8 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
7.0 %
TBS THETIME,
3.3 %
フジテレビ めざましテレビ
8.6 %
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:07:34.39ID:4PmfB0Zo
新婚旅行か
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:07:35.06ID:wbjhKZGH
>>213
ttps://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/a/c/acfc2afb.jpg
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:07:36.96ID:v1E2aIzi
しらん
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:07:39.21ID:gitPFKkk
真子様の膨らみがよくわかる衣装ですね
ありがたや
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:07:42.01ID:Walb4s4C
嵐再結成だろ
0256ミロおじさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:07:50.16ID:IwHLD90w
( ゚д゚)ハッ!今日は赤荻と櫻井翔が共演するのか?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:07:52.64ID:fMR9vnxv
ダブルパーカー(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:07:54.65ID:aEOjrDIZ
717 渡る世間は名無しばかり 2024/06/28(金) 07:45:22.81 ID:H+KaH/m9
櫻井ドラマって見たこともない
棒という定評なんで…

>>247
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:07:55.76ID:LW2ggdUX
現在の嫁とFRIDAYされた旅行か
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:08:02.72ID:zPQnSWlf
旧Twitter使いにくくなった
まともに見るならログインさせようと必死なんだもんなー
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:08:03.26ID:KSRUSBYu
さちゃんのワードバズらせよう
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:08:09.06ID:g0BD2JFH
>>230
俺の川﨑桜ちゃんはかわいいな(´・ω・)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:08:16.21ID:xjwlIPgT
なんか櫻井っていろんなものに守られてダサいな、、
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:08:25.75ID:1d1dX3DF
戻ってこなければよかったのに
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:08:42.01ID:QF8vLTmk
こういう時のジャニヲタの結束力は異常だからな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:08:42.68ID:adcRMpfS
もうあった
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:08:44.49ID:6bfcR0GQ
>>264
金曜日大好きだけど今日は今のところまではつまんないね
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:08:46.40ID:rgJGDdTC
>>230
うふふちゃんかわいい
0287ミロおじさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:08:48.99ID:IwHLD90w
ホラン「ミャンマーってどこだよ?」
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:08:49.72ID:YzlfFjaw
>>243
多分今週まで
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:08:52.67ID:dROEisdS
外人か
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:08:54.80ID:iiZRb8AX
なけりゃ紹介するのもままならんがな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:08:59.24ID:rFtD/vJ9
日本は世界中の料理がなんでも食べられるな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:09:21.93ID:1DNRZPeO
帰化してるのかな?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:09:22.91ID:g0BD2JFH
>>286
すじ頭様おはようございます(´・ω・)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:09:28.50ID:Eyk9vP8S
ミャンマーって今行けるんだっけ?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:09:28.58ID:i1c6ND7k
櫻井が出るドラマとかドラマがもったいないな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:09:30.76ID:WcP7zRxs
櫻井金曜ラヴィットレギュラーなん?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:09:30.81ID:BbtWnYny
帰化ミャンマー人?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:09:37.28ID:mpNIZ1dg
何言ってるかわからん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:09:37.61ID:7+qGsG+c
ミャンマー人やん
通名か
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:09:39.36ID:1d1dX3DF
さくらっぷ邪魔じゃね
0321 【利用料 188229 ₲】
垢版 |
2024/06/28(金) 08:09:49.30ID:DKUlYCI0
ミャンマー料理の店、都内だけで10店維持よあるじゃん
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:09:55.72ID:EkT2rUjS
帰化してるのかな?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:10:00.95ID:BbtWnYny
手ふるえすぎ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:10:04.25ID:wbjhKZGH
>>271
しばらくは太田だけでやるんだろか
どうせなら菅原を(選抜入りするまでは)横に座らせてもよさそうだとは思うけど
0329ミロおじさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:10:04.68ID:IwHLD90w
舘様クッキングより材料多い(´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:10:04.95ID:BDWU4pRX
アル中?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:10:06.23ID:dROEisdS
アン イヤン スキーさんがいるところか
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:10:07.50ID:adcRMpfS
緊張してる
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:10:18.03ID:OqSrLbIu
緊張してる
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:10:19.85ID:Oabl/eWI
森崎ウィンはハーフでなくて純粋なミャンマー人よね
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:10:27.50ID:WcP7zRxs
ミャンマーネタやるならミャンマーゲームやれ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:10:28.31ID:aEOjrDIZ
リアルタイム視聴率 7:59
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 NHKニュースおはよう日本
11.2 %
日本テレビ ZIP!
6.4 %
テレビ朝日 グッド!モーニング
6.7 %
TBS THETIME,
3.1 %
フジテレビ めざましテレビ
7.8 %
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:10:45.08ID:g0BD2JFH
>>324
ちょいちょい弓木が来そう(´・ω・)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:10:49.79ID:rgJGDdTC
>>332
またぱんつ見せに来て欲しいね
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:10:53.68ID:QF8vLTmk
小吉の次は誰なんだろう
巨乳の冨里さんあたりでお願いしたいが
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:02.03ID:BDWU4pRX
パッタイみたいな感じか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:02.92ID:mpNIZ1dg
ほぼ挽肉の味だろ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:11.34ID:1DNRZPeO
濡れてる?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:11.57ID:4PmfB0Zo
おらぁやっぱりミャンマーがええなあ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:15.28ID:rsKtpgvc
フォーよりタピオカのぶんもちもちしてるのかな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:21.24ID:gitPFKkk
>>300
わかるけど佐野何某やら岩﨑やらよりは幾分かマシ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:28.98ID:fVNS8SDz
めちゃくちゃ緊張してるw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:33.10ID:L9Rnwo0U
うまそー
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:33.91ID:v1E2aIzi
ほぼフォーだろ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:35.42ID:1OugNvSd
ぷるぷる出汁
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:41.87ID:BbtWnYny
森崎ウィンは両親ミャンマー人で国籍もミャンマーだけど森崎名乗ってる
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:46.87ID:6m2qGUJd
手震えてる
見てて怖い
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:47.76ID:KH4xdmmS
ラビットで坂道知ったから、どの坂道の誰がいいキャラなのか全くわからん
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:47.70ID:6bfcR0GQ
>>278
ぼくがやりました はんせいしてます
ぼくがやりました はんせいしてます
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:51.85ID:EkT2rUjS
何味なんだろ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:52.33ID:rFtD/vJ9
パクチーノーサンキュー
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:57.91ID:rsKtpgvc
うまそう
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:11:59.72ID:tRJzxwgQ
揺れてる
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:00.70ID:1DNRZPeO
辛いのかな?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:05.13ID:w1PrlB4R
志村けんのコントくらい震えてて草
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:07.64ID:Oabl/eWI
舘様の「黄金のワンスプーン!」
7月6日土曜 ごご2:00放送 関東ローカルかもしれんけど
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:11.10ID:WcP7zRxs
フォオオオオオ?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:11.16ID:1d1dX3DF
キムチはつけるの嫌だな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:15.79ID:u2MD2d+j
>>133
中条あやみがテラリストのオペさせられたり人質になるんか
0420ミロおじさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:18.97ID:IwHLD90w
美味そう(・∀・)爺ちゃんの人柄もいい人そう
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:23.25ID:6bfcR0GQ
りんたろーの餌食くるうううw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:24.72ID:EkT2rUjS
パクチー苦手
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:25.28ID:g0BD2JFH
>>385
フォーと言えばおディーン様(´・ω・)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:26.21ID:fhi6dqMT
ちょっとカタコトなのはなぜwww
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:27.01ID:KSRUSBYu
さちゃんのワードバズらせよう
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:37.39ID:brIGL27P
出た、りんたろー。ガン見コーナー
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:39.39ID:1DNRZPeO
あ、そっか
水川さん人妻か
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:49.83ID:6m2qGUJd
6年前って
そんな前なんか
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:50.03ID:gitPFKkk
>>350
またクッキングやって欲しいw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:53.92ID:dROEisdS
やってるw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:55.47ID:6bfcR0GQ
やってるwww
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:57.05ID:Eyk9vP8S
生キモ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:58.08ID:Walb4s4C
あさみ逃げて
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:12:59.35ID:BAfd4LMZ
櫻井キャスター( )がいる(´・ω・`)三

みなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演するのを視るのが俺の夢
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:13:09.90ID:4PmfB0Zo
ジャニヲタが押しかけそう
0456 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:13:15.49ID:N7QCg+/V
水川、めっちゃ飛んだよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:13:20.39ID:brIGL27P
スタンばってるの草
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:13:27.00ID:dROEisdS
水川さん しらないw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:13:27.95ID:adcRMpfS
りんたろうどうした
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:13:29.78ID:EJW/kust
りんたろーwwwwwwww
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:13:31.05ID:WcP7zRxs
なんか櫻井が羽鳥に見える
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:13:34.19ID:Oabl/eWI
>>434
松村北斗が出るから、火曜ドラマの番宣ぽい
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:13:36.28ID:L9Rnwo0U
顔のデカさが違うwww
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:13:37.45ID:4PmfB0Zo
またガン見しようとしてる
0476ミロおじさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:13:43.26ID:IwHLD90w
フォーってあっさりなイメージ(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:13:46.41ID:1OugNvSd
綺麗なチェホンマン
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:13:46.66ID:w1PrlB4R
高田馬場はミャンマー店多いよな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:13:47.24ID:1DNRZPeO
フォーと違うんか
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:13:49.32ID:g0BD2JFH
りんたろーwwwwww
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:13:55.85ID:aZO2yb/A
何とかして、なんらかのミラクルが起こって
真子ちゃんがここから胸ポロリしないか
それだけを期待して見てる。
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:14:00.30ID:2YURnwQF
緊張するの当たり前やし震えて当然やろ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:14:02.28ID:rgJGDdTC
いずれ横取りするくらいいってほしいね
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:14:08.22ID:Walb4s4C
りんキモ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:14:10.12ID:adcRMpfS
リンクしてる
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:14:16.99ID:BDWU4pRX
オモシロ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:14:18.17ID:4PmfB0Zo
デスノートに触って死神が見えるw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:14:24.87ID:YO0IGDrL
変態
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:14:24.96ID:VDaL8jQA
水川あさみちょっと健康的になったね
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:14:31.13ID:YzlfFjaw
スタッフわざと意図的にヤツ座らせただろ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:14:31.29ID:rsKtpgvc
りんたろー心底気持ち悪い
下品だし失礼
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:14:37.66ID:QF8vLTmk
りんたろー顔デカすぎ
菅原とか近藤にしてくれ
0525MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/28(金) 08:14:41.58ID:jQ7TRT0y
今日の真子さま、可愛いな
俺に惚れてるのかな?(`・ω・´)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:14:48.76ID:adcRMpfS
おいしいの?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:14:48.86ID:rFtD/vJ9
凝縮した水川さんw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:14:49.44ID:dROEisdS
凝縮した水川さん くさそうw
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:14:53.09ID:EJW/kust
デスノートとか上手すぎるだろ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:03.26ID:6bfcR0GQ
>>437
なら裁判にかけますか?したらマスコミにばれるど!
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:07.22ID:WcP7zRxs
完食させろよ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:16.64ID:1DNRZPeO
>>517
拘ってる食生活変えたんかね
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:17.98ID:g0BD2JFH
>>510
人妻専門なので(´・ω・)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:18.05ID:YzlfFjaw
>>521
下品って言うか確信犯すぎるんだよね隣に座らせてあの角度で人妻の背後霊かのように
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:22.34ID:w1PrlB4R
ベタだけどモヒンガーは美味い
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:22.74ID:9d9lhKjc
>>521
天一下品 に見えた
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:24.58ID:fVNS8SDz
あんま美味しくなさそうだな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:26.71ID:IcPs4elO
TVで変態性だけででお金がもらえるなんて
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:34.32ID:rFtD/vJ9
水川さんの旦那見なくなった
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:37.01ID:Oabl/eWI
水川あさみはカバチタレに出てたのを再放送で知ったわ
0559 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:38.33ID:N7QCg+/V
小吉
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:40.45ID:adcRMpfS
おもしろそうなのきた
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:42.46ID:4PmfB0Zo
顔似てるからか
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:45.22ID:M7hawiSy
ttp://livetest.net/load/20240628-081510-940.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081538-994.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081540-596.jpg
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:45.41ID:YO0IGDrL
小吉
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:46.29ID:rFtD/vJ9
おーラストに持ってきた
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:47.22ID:iiZRb8AX
フォーはベトナムの平打ちのライスヌードル
形状が違えば名前も違うし、東南アジア各国に様々な種類がある
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:47.40ID:aEOjrDIZ
▼TBSの悪行の数々▼  

1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助 ★殿堂★

1995.01 筑紫哲也が阪神大震災で「温泉街」発言 ★殿堂★

2003.11 石原都知事の日韓併合発言で捏造テロップ ★殿堂★

2006年5月、番組で紹介した白インゲン豆ダイエットを試した視聴者が多数入院

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:49.07ID:KSRUSBYu
さちゃんのワードバズらせようぜ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:50.76ID:DSmlz0Ea
似てるからかあ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:51.95ID:YzlfFjaw
似てないだろ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:53.11ID:M7hawiSy
ttp://livetest.net/load/20240628-081542-813.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081548-315.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081551-936.jpg
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:54.67ID:6bfcR0GQ
似てるの??
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:54.74ID:gitPFKkk
かわいい
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:55.01ID:N5Ldp1yK
水川は結婚した時はまだ若かったのに子供は欲しくないんだな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:56.03ID:7+qGsG+c
残しすぎだろヌードル
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:57.48ID:QGnDqZCm
水川あさみ朝は12時まで食べない動物性タンパク質乳製品とらない主義だから大丈夫かね
内心オエーっとなってるのかな
0586ミロおじさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:01.09ID:IwHLD90w
真子ちゃんは口曲がってない(´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:01.64ID:4PmfB0Zo
まなかなクイズみたいなもんか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:01.79ID:taZHsoIz
似てない
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:02.16ID:/QsoIPCE
真子ちゃんのJK姿くる?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:02.96ID:1d1dX3DF
そっくりだな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:04.54ID:BbtWnYny
似てる、今まで気づかなかった
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:05.81ID:bjABHmkP
似てねぇよブス
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:07.29ID:Walb4s4C
似てない
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:11.14ID:M7hawiSy
ttp://livetest.net/load/20240628-081600-424.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081606-062.jpg
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:11.65ID:rFtD/vJ9
寄せまくった写真出るんだろうなw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:13.43ID:rgJGDdTC
激似ではないけど
絶妙に姉妹っぽい似方してる
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:14.33ID:g0BD2JFH
フォルムは似てる(´・ω・)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:16.25ID:wbjhKZGH
↑赤荻が

↓的場が
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:18.05ID:dROEisdS
赤荻クイズw
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:19.03ID:70YR0WcB
厚かましい(´・ω・`)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:19.61ID:KSRUSBYu
さちゃんかわいいいいいいいい
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:21.01ID:7+qGsG+c
似てねえよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:21.58ID:QF8vLTmk
アゴがまっすぐな方が田村
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:22.57ID:1DNRZPeO
骨格は似てるよね
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:22.78ID:HGO/fcLv
ウゼェなブス
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:23.74ID:adcRMpfS
乃木坂にいそう
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:26.06ID:9/d7CbT+
言うほど似てるか?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:31.19ID:WcP7zRxs
菅原はKISUKEだけやっとっけ!
真子に失礼
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:33.74ID:KH4xdmmS
くっきーネタか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:36.49ID:aEOjrDIZ
https://lite-ra.com/i/2020/12/2020-1.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715518152/675-

【記事内容】
・2000年ごろから違法カジノに出入り。多重債務者を引っかけ、暴力団との付き合いも深まる。
・パチンコ裏ロムの製造・販売、「C-1」という裏カジノの経営も始める。
・芝「プライベートなことには一切お答えできません。」
■ 芝幸太郎の経歴
高知商業高校卒業後、「商工ファンド」に勤務。金融業で山口支店長に就任。上京後は闇金業を営む。ヤミ金仲間からは「貸します詐欺」と呼ばれる。
多重債務者に金を貸すようなそぶりを見せ、数万円入金させ、金だけ集めて逃げるという手法。
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:40.44ID:BbtWnYny
若い方がいいわ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:41.26ID:u2MD2d+j
真子が乃木坂の衣装着るのか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:41.65ID:wbjhKZGH
赤荻(ラッピー)こない
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:42.42ID:M7hawiSy
ttp://livetest.net/load/20240628-081620-038.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081625-856.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081635-040.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081641-313.jpg
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:45.34ID:Eyk9vP8S
どっちも可愛い
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:46.22ID:YzlfFjaw
赤荻的場クイズがウケたからって調子乗りすぎだろ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:48.03ID:TRq6w0Lb
川島「ベンジャミンバトン方式か」
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:50.33ID:008Jr9sC
姉妹かな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:50.54ID:LW2ggdUX
さすがアイドル小顔
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:51.81ID:DSmlz0Ea
身長も同じくらい
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:52.93ID:kEedicSx
姉妹や
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:54.00ID:fhi6dqMT
胸の大きさ…も同じくらいか?w
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:56.15ID:YO0IGDrL
小吉のが小さいんだ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:57.61ID:Oabl/eWI
え、似てなくね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:16:59.87ID:1DNRZPeO
さっちゃんのが顔小さいのかよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:00.85ID:5GJ2hB5Z
似てねえよブス
調子こくな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:05.18ID:M7hawiSy
ttp://livetest.net/load/20240628-081649-636.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081653-309.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081659-163.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081703-934.jpg
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:07.68ID:KH4xdmmS
くっきーなんかいえよ。パクるなとか
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:07.86ID:v3Iqz+c3
ゆがんでますよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:08.30ID:Kncr2JT/
そもそもどっちもあまり認識してないんで
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:10.73ID:yXkRXuzv
菅原さんは香港行かないのか(´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:11.59ID:a7xs5SKW
この子だっけ?学祭でやらかしたメンバーは
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:12.71ID:CRDFKIAa
アイドルよりアナウンサーの方が可愛い件
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:12.73ID:70YR0WcB
幼少期じゃなければ簡単
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:13.18ID:rFtD/vJ9
田村アナも相当顔小さいのに乃木坂はすごいな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:16.05ID:4PmfB0Zo
>>627
今日は「櫻井」って呼び捨てにすんのかな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:18.74ID:QF8vLTmk
田村はもっと似てるAV女優がいる
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:23.88ID:rgJGDdTC
いや流石にわかるやろ
絶妙な似てる加減と似てなさ加減が
姉妹感はあるけど
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:28.91ID:adcRMpfS
胸の大きさ違うだろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:30.80ID:4PmfB0Zo
3Pしたい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:31.77ID:gR0uMUTI
やっぱり5ちゃんでのハロプロお爺ちゃん達怖い
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:33.75ID:A1Pv8bEF
たぶん2人の赤ちゃん写真出てくるだろうから期待
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:34.05ID:fhi6dqMT
>>678
能力的に無理だよ(^_^;)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:36.74ID:rQ8ZhVks
どう見ても真子さんが美人
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:37.34ID:M7hawiSy
ttp://livetest.net/load/20240628-081712-540.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081725-542.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081735-999.jpg
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:37.82ID:1OugNvSd
赤味噌白味噌
0738ミロおじさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:44.92ID:IwHLD90w
親父に似てきた櫻井翔(´・ω・`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:50.30ID:iiZRb8AX
ネットニュースにもなってたけど
乃木オタからも似てないから止めてくれって言われてたぞ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:51.67ID:fMR9vnxv
ゆきりんでやればいい(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:53.58ID:YzlfFjaw
まこりんと決定的に違うのは歯並びだろ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:57.18ID:VBq4dOnf
サンピーしってえええ!!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:17:57.82ID:v1E2aIzi
咲月のほうが鼻がでかい
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:00.99ID:rgJGDdTC
>>704
さっちゃんは選抜じゃないから…
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:04.87ID:g0BD2JFH
茶番はじまる(´・ω・)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:07.85ID:w1PrlB4R
俺も菅原だけどスガハラなのかスガワラなのか未だに分かっていない
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:12.26ID:fTRe6rkx
フラッシュマナカナ?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:13.71ID:fS0wntjT
口が曲がってるぞ
麻生太郎みたいな女だな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:15.14ID:Walb4s4C
似てるのは東大王の河野
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:15.31ID:M7hawiSy
ttp://livetest.net/load/20240628-081758-051.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081810-453.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081813-923.jpg
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:16.55ID:adcRMpfS
わからん
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:20.62ID:taZHsoIz
また子供の写真出すんだろ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:21.17ID:9d9lhKjc
>>627
何これできてんの?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:23.31ID:k6qsm2L+
赤ん坊の写真とか出るんでしょ?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:25.94ID:YzlfFjaw
押し遅れたな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:27.69ID:wbjhKZGH
>>695
菅原のほう、イケメンが女装したように見えたわ()
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:28.44ID:BDWU4pRX
おっぱい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:30.34ID:M7hawiSy
ttp://livetest.net/load/20240628-081816-174.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081817-526.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081819-245.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081820-580.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081822-148.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081823-816.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081825-186.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081826-939.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081828-724.jpg
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:31.85ID:70YR0WcB
真子さまかわええ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:32.31ID:YO0IGDrL
真子の若作り
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:35.17ID:dROEisdS
全部真子や
0789 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:36.15ID:N7QCg+/V
結構ムズい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:37.77ID:rFtD/vJ9
結構違うな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:38.18ID:daBEtrZN
似てねぇよw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:39.56ID:KSRUSBYu
簡単すぎるw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:40.05ID:1DNRZPeO
簡単じゃね?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:40.13ID:6bfcR0GQ
全然似てないやんけ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:40.76ID:g0BD2JFH
>>754
思った(´・ω・)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:43.33ID:7+qGsG+c
似てねえから余裕だろ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:44.84ID:A1Pv8bEF
意外と真子ちゃんわかるって
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:46.81ID:H6+qswE6
加工すんなよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:47.11ID:CRDFKIAa
写真の撮り方でわかるな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:47.31ID:DSmlz0Ea
え、むず
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:47.40ID:LW2ggdUX
メイクで見事に化けてる
さすがくっきー
0815ミロおじさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:49.42ID:IwHLD90w
てか最近皆こんな化粧だろ(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:51.70ID:M7hawiSy
ttp://livetest.net/load/20240628-081837-095.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081850-345.jpg
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:52.06ID:9/d7CbT+
加工し過ぎでそもそも誰か分からん
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:53.61ID:WcP7zRxs
櫻井おもろいやん
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:18:55.03ID:Eyk9vP8S
JK時代の写真はやくはやく
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:01.63ID:YzlfFjaw
3つ目押すの遅れたな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:02.63ID:v3Iqz+c3
全部真子さまの写真でいいよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:05.45ID:a7xs5SKW
>>799
あれの日だよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:05.59ID:dROEisdS
あぁあ わからんわw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:08.46ID:UTUrUMvo
3番わかりやすいわ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:08.60ID:8u0DWXtE
化工しまくってあんまわからん
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:10.37ID:VBq4dOnf
桜井と真子 どっちもロイヤルファミリーか
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:10.45ID:rgJGDdTC
一瞬ん?ってなった
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:11.86ID:adcRMpfS
わき
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:14.24ID:wqtuhaRp
田村アナの方が美人だし有能
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:15.33ID:lKu4hcFC
櫻井くんはおじさんだから若い子の区別つかなさそう
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:16.03ID:oa6swFN9
赤荻原田クイズの方がおもしろい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:22.12ID:QF8vLTmk
すごいな
さすが嵐
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:22.78ID:rFtD/vJ9
小学生時代のさっちゃん見たい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:24.76ID:1DNRZPeO
小さい頃のじゃないと
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:30.32ID:YzlfFjaw
おまいら「全部真子ちゃんでいいよ」
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:31.27ID:Kncr2JT/
ブスかそうじゃないかか
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:34.10ID:4PmfB0Zo
背丈も似てる
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:37.54ID:fTvi70B9
見慣れてる人なら余裕だろ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:38.33ID:YO0IGDrL
28歳と18歳
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:39.36ID:g0BD2JFH
>>851
嫁と赤荻(´・ω・)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:40.41ID:6bfcR0GQ
くっきーにはなんか仕掛けてくるのかな?w
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:42.10ID:BbtWnYny
骨格がゴツい方が真子や・・・
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:44.28ID:M7hawiSy
ttp://livetest.net/load/20240628-081908-209.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081930-838.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081935-077.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081943-146.jpg
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:49.68ID:lKu4hcFC
>>851
そんなのあるんだ、おもしろそうw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:55.31ID:1OugNvSd
実物へ似てないのにな
菅原の加工技術か
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:58.71ID:9/d7CbT+
的場クイズの絶妙さがないな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:19:59.28ID:4PmfB0Zo
こわい
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:02.43ID:rsKtpgvc
加工してあるほうが菅原
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:03.12ID:g0BD2JFH
刈上げたろかwwwwww
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:03.26ID:KSRUSBYu
羨ましい
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:03.86ID:BDWU4pRX
>>857
真子様がゴリゴリに加工することないから分かるだろ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:05.73ID:6bfcR0GQ
刈り上げたろかw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:08.74ID:M7hawiSy
ttp://livetest.net/load/20240628-081950-268.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081954-705.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-081959-541.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-082003-245.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-082007-566.jpg
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:14.22ID:wbjhKZGH
真子(28・早生まれにより実質29)
菅原(10月で19)

年、ずいぶん離れてんな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:16.22ID:7+qGsG+c
小吉のカリアゲ見たい
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:29.46ID:rgJGDdTC
そんな最後に似てるネタって
早めにやって、まこお姉ちゃんと呼びなさいよ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:29.43ID:YzlfFjaw
また押し遅れ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:31.08ID:M7hawiSy
ttp://livetest.net/load/20240628-082014-185.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-082016-337.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-082017-623.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-082019-224.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-082021-042.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-082022-744.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-082024-381.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-082025-949.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-082027-519.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-082029-119.jpg
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:36.00ID:Eyk9vP8S
真子様すげえええええええ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:36.06ID:YETjm2bS
わからん
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:39.35ID:adcRMpfS
よせてる
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:40.27ID:KH4xdmmS
簡単だなぁ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:42.92ID:rFtD/vJ9
やっぱり顔全然違うじゃん
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:46.34ID:8u0DWXtE
ゴリラとかオチにでてこないんか
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:46.61ID:UTUrUMvo
結構寄せてるな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:46.70ID:1DNRZPeO
パーフェクトか?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:51.76ID:dROEisdS
意外と あごが長いのが田村
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:52.96ID:M7hawiSy
ttp://livetest.net/load/20240628-082051-399.jpg
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:54.38ID:rgJGDdTC
意外とw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:20:58.82ID:KSRUSBYu
全然やんwww
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:06.01ID:brIGL27P
これは上手くお互いっぽく撮ったな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:13.20ID:MVlpTEYb
ブスな方が菅原や
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:14.06ID:DSmlz0Ea
寄せたら似てるかあ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:15.02ID:1DNRZPeO
1は真子様に見える
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:15.50ID:YO0IGDrL
さすがに制服はきつい
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:18.01ID:rgJGDdTC
こう見るとアイドルとアナウンサーの写真の撮り方にあまり差がない
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:18.27ID:7+qGsG+c
鼻がデカいほうが菅原小吉
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:18.87ID:CRDFKIAa
加工はアカンで〜
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:19.11ID:fMR9vnxv
真子様がかわいすぎる(´・ω・`)
0954 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:19.42ID:N7QCg+/V
寄せとる
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:22.95ID:+AQzI2DU
すげぇ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:25.93ID:wbjhKZGH
変化球で、親父の写真出してくれないかなぁ
0962ミロおじさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:31.23ID:IwHLD90w
チョングループみたいに全部同じ顔のとこってどうやって見分けてるんだろ?('・ω・')
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:32.36ID:g0BD2JFH
5番の写真好き(´・ω・)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:34.06ID:70YR0WcB
寄せすぎwww
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:35.81ID:v1E2aIzi
写真だと一瞬で見分けるのは困難やな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:36.88ID:4PmfB0Zo
親友の太田嫁にやらせて欲しい
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:38.51ID:rgJGDdTC
まこになりにいってるやんw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:46.23ID:QF8vLTmk
近藤千尋と長屋晴子クイズもやって欲しい
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:21:51.18ID:M7hawiSy
ttp://livetest.net/load/20240628-082124-945.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-082131-652.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-082140-174.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-082143-259.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-082149-844.jpg
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:22:00.85ID:rgJGDdTC
横顔がまこ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:22:02.51ID:lKu4hcFC
菅原さんと田村さんいうほど似てるか?と思ったけど加工写真が似てるのか
ちょっとずるくない?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:22:05.61ID:LW2ggdUX
そっくりな奴を街のカメラに映らせるという映画&ドラマのアリバイ作りかよwwwwwww
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:22:09.51ID:FuKIVzMh
すげえ似てるな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:22:12.68ID:l+DtLSt2
写真加工してるやろこれ
ブサイクやん
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 08:22:12.86ID:4PmfB0Zo
ピンボケw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況