X



ラヴィット Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 08:36:36.22ID:XOJEdTcz
安ウマ企画にロケ初心者囲碁将棋参戦!見取り図と珍しい絶品海外グルメを徹底調査
城島茂&みなみかわ&トラジャ宮近松倉生出演! あなたがお礼をいいたい人&もの

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)※隔週 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子 ロングコートダディ(堂前透・兎)※隔週 シーズンレギュラー 谷口愛季(櫻坂46)
【スタジオゲスト】城島茂 みなみかわ 宮近海斗・松倉海斗(Travis Japan)
【ロケ出演者】 「見取り図の安くてウマくて〇〇な店」 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 囲碁将棋(文田大介・根建太一)
※前スレ
ラヴィット Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719357245/
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:04:17.74ID:T0kkVJWR
つまあない
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:04:18.11ID:OT4bD3uE
かわいくないけどこれでアイドルなの?
田村アナがボーカルでよかったのに
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:04:21.88ID:a6wY5f46
>>658
嫌われるよりはいい(´・ω・)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:04:23.80ID:AB5plAGD
ゆーづちゃんは何度か戻ってきてるけどあいりたんは戻ってこなそう
もっと見せ場作ってあげれば良かったんに
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:04:28.77ID:78tvHtZg
>>658
せっかくレギュラーにしてもらったんだからもうちょっと愛想よくすりゃいいのにな
なんでいつもすかしたような顔してるんだろ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:04:30.72ID:w1NZd3K4
あいりたんの次は優ちゃんか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:04:37.14ID:iZ19hBpN
そうなる
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:04:52.38ID:CX2FmmYb
よし、スタッフが美人しかいない健康診断行ってくるわ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:04:54.52ID:HqdHZvS+
>>693
まさかの山口復活
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:05.70ID:a6wY5f46
>>695
やっぱりビッグマウスで嘘つきじゃないとな(´・ω・)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:09.37ID:DWn2yosG
>>690
南波はスタジオ居るけど寝てる
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:10.14ID:eWXj6Ym0
>>693
それは無理や
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:14.17ID:kXzWSp2W
>>693
暇そうなベースいるよな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:23.98ID:FSU1cbg6
顔でっか
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:27.73ID:yjxx0TgE
ttp://livetest.net/load/20240626-090526-882.jpg
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:33.98ID:eywh2OS3
きらこが見たい
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:35.60ID:a6wY5f46
>>704
ダウンタイム中です(´・ω・)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:39.47ID:XVXPbNra
走ってるぞ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:44.14ID:Q5q29hx9
緊張してるんだな
頑張れー
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:45.43ID:lEJ5IgZe
>>689
アンガ田中が言ってたけど
村重はどのスタッフより先にスタジオに入って来て
全員に大声で挨拶するんだと
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:47.24ID:kXzWSp2W
悪くない
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:54.31ID:FjrPt9MU
うまっ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:55.28ID:fhXbpFEG
ええやん
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:55.63ID:eWXj6Ym0
こんなもん弾き語りでいいだろ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:58.19ID:FSU1cbg6
路上にいるわこういう絶妙にブスな女
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:00.94ID:FbyeLEDp
声ちっさ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:01.24ID:HQBDXM9d
首の長い弓木ってやつのがリアクションいい
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:04.34ID:086n82Ap
>>695
本人が嘘でも楽しいリアクションしたりを全くしない性質だから何をやっても無理だろう
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:08.04ID:gHHO7AiK
ズコーーーーーーーー
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:10.03ID:yjxx0TgE
ttp://livetest.net/load/20240626-090559-988.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-090607-046.jpg
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:13.84ID:267IJA0U
声出てねえぞ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:16.13ID:yQNLLG3l
なんか「バンドメンバー募集!桐朋ボーカル」的な(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:22.72ID:JJq9JzWC
歌が
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:23.41ID:kXzWSp2W
盛山オープンハンドで叩いてる
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:23.92ID:P0WvtNTb
歌得意ってよく言えたな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:24.43ID:hOp/cNv5
ジョンソンに限らずもうバラエティがテレビで数字獲るの難しいんだろうけどな
フジのオードリーとハライチのやつも1年で終了だし
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:24.91ID:c2AfKD3Z
うめええ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:25.84ID:lEJ5IgZe
吉村アナがいかに凄いかよくわかる
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:26.42ID:W1LPNLNn
あいりたん うまいな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:27.96ID:267IJA0U
声量無さすぎだろ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:29.69ID:8yhvEzt2
童貞掴めないのに?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:30.57ID:YEkfhB94
家政婦のミタ懐かしいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況