X



CDTVライブ!ライブ!★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:19.25ID:Ag7wD0qG
視聴者は合唱なんて望んでるの?普通に聴きたいよね。
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:24.81ID:U3urepIi
めっちゃかっこつけてるけど
作詞も作曲もしてないヴォーカル
ださいー
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:26.24ID:suuXn9M5
これ宗教?www
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:31.78ID:emo8CLC+
この中にうっかりまぎれこんじゃって困惑してるやつがいるはずだ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:34.75ID:JAJ0x1sk
音楽の日にやってくれよ
0025カイト
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:39.09ID:w5rlEzxJ
カウントダウンTVやれよ。
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:42.17ID:AasYwt/I
まだやってんのかよー
そもそも歌がダサい。。。
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:46.31ID:zKdV7FAT
これは恥ずかしい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:48.75ID:nq4yasNo
たぶん音楽の日このコーナーだけチャンネル変えるな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:56.72ID:5sqVYile
うさんくさい番組
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:02.43ID:Y0V8vimm
スーパービーバーメンバー変えたな

「昨日5月31日を持ちまして、ドラムの藤原”34才”広明が脱退致しました。 意志を共有することの尊さ、気持ちを尊重することの大切さを実感しています。 今後の活動ですが、新メンバーの藤原“35才”広明が本日加入しましたので心機一転、精進していく所存です。2023/06/01
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:03.20ID:IC9gf+c3
ロックバンドファンもK-POPファンもみんな宗教
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:03.29ID:2kDuOJLQ
おっぱいにインタビュー
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:03.52ID:tCVV6xgI
勝手に勇気づけられてくれ

俺はこの曲で得るものはない
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:05.03ID:m1DPp9MZ
こういうの大っ嫌い
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:10.64ID:poV5bxfh
風呂入ってくるけどこの後なんか見どころある?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:11.41ID:MgwdebBo
ぶさー
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:22.43ID:XC5X3yXu
日本人アーティストだけじゃ誰も見ないから
ニュージーンズで引っ張りまくって知名度上げよう作戦
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:26.34ID:KaZNuzIm
スーパービーバーの数珠と壺と教典を買う連中
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:29.05ID:nahKfrdR
>>11
いちいち調べんなよ気持ちわりぃな

カス
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:29.83ID:IJqPPLA6
若者のエネルギー(´・ω・`)
感動する
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:33.06ID:EYjIh4xo
曲がひどくね?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:33.23ID:YpR18pHv
《緊急アンケート》紅白歌合戦、あなたが一番よかったと思う歌手は誰ですか?(文春オンライン)
https://bunshun.jp/articles/-/68352
K POP関連
28位 Stray Kids
31位 SEVENTEEN
38位 MISAMO
40位 BE:FIRST
圏外 JO1
圏外 NiziU
圏外 LE SSERAFIM
圏外 NewJeans
 
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:33.91ID:emo8CLC+
そうかも統一もこんな感じなんだろうなあ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:40.70ID:CiU0npI+
今日本当につまらんな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:40.90ID:m5equdrV
凛として時雨まだ?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:44.09ID:irg4oaH4
ヒット曲ねーだろこいつら、ユーチューブもゴミみたいな再生数だぞ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:46.29ID:5sqVYile
今日はスーパービーバー歌わないの?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:49.21ID:1cNBwGRI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:50.77ID:u9TZ0ILT
きちゃああああああああああああああああああああああああああ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:55.09ID:5sqVYile
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:56.82ID:WGLL1421
ニュージンスきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:58.93ID:Bdo4DclA
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:36:59.28ID:/0L7w4zN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:02.77ID:poV5bxfh
キムチ増えすぎだろ
キムチ工場かよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:04.89ID:AasYwt/I
>>70
垢抜けてねーな!
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:09.50ID:3kgPl4Xn
暑くねえの?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:10.72ID:VywBwOQz
糞チョンぶっこみ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:12.33ID:Vz6ZROPF
ひろゆきに似てる
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:16.37ID:1cNBwGRI
かわいいかわいい
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:16.40ID:5RjItK3Z
やっときたーーーー!
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:16.40ID:XC5X3yXu
キターーーーーーーーーー
ヘリンちゃんきゃわええ~~~~~~~www

ハニもきゃわ~~~
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:22.55ID:bU9aeP5D
なんだその絆創膏
整形?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:22.71ID:/0L7w4zN
え?まだかよ!?
0134 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:22.91ID:u0NFaPEg
なんで韓国人をぶっ込むの?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:22.97ID:5sqVYile
お前らが大好きなNewjeansキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:23.15ID:D6B7ihUo
やっと本編来たわ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:24.39ID:u9TZ0ILT
ハニハニしてきた
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:24.79ID:jUcLk4Lg
やっときたー
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:25.69ID:XavQt2z8
よく見るなぁ過労大丈夫か
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:26.48ID:v8QmEQGQ
裸で踊れ!!!(`・ω・´)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:27.31ID:Uuc3wiKq
録画緊急停止!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:29.49ID:Mn/VigL9
めっちゃAI美女感あるな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:30.69ID:RoNIP3hZ
>>122
怪我で欠場
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:30.74ID:Ag7wD0qG
1人足りない
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:34.20ID:JAJ0x1sk
やっと本編
これが都内某所か
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:41.81ID:Bdo4DclA
一人おらん
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:43.30ID:1easvA/H
ダニエルが一番かわいい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:46.78ID:IJqPPLA6
4枚ミリオンなんだ(´・ω・`)
すげー
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:47.31ID:D6B7ihUo
>>122
怪我してる
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:49.81ID:0PKlz86k
乃木坂の齋藤飛鳥の卒業曲を
披露した場所かな?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:53.16ID:5sqVYile
>>134
テレビ消してええんやで
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:53.57ID:ms8nOzyl
渋谷龍太は別に身長普通に公表してるし、別にコンプレックスでもシークレットはいたりとかもないってきいたけど違うん?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:53.71ID:v8QmEQGQ
セックス集団!!!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:37:58.14ID:YpR18pHv
視聴率を爆下げするK POPタイム
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:00.87ID:KaZNuzIm
若い女の子達は真似している(私は真似していないし好きでもない)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:03.94ID:ZUU0AO12
>>101
鼻に絆創膏とか中二病かw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:04.64ID:eBVAM8mn
NewJeans以外、クソどうでもいいのにウェディングだの合唱だの引っ張りすぎワロタ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:05.65ID:emo8CLC+
パンツみえた
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:12.72ID:5sqVYile
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:14.32ID:v8QmEQGQ
確かに頭におっぱいとケツが残る(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:17.26ID:U3urepIi
まじでこの素人インタビューだれに需要あんの
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:24.09ID:MgwdebBo
ブリンバンバンブリンバンバンブリンバンバンボン
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:27.30ID:Vz6ZROPF
加工上で見なきゃ違和感
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:28.61ID:Bdo4DclA
>>194
内部反乱しとる事務所じゃね
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:29.61ID:YpR18pHv
カラオケランキングで1000位まで見ても入ってないK POP系

国産グループですら
0219カイト
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:35.91ID:w5rlEzxJ
もう覚えた、この歌。
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:36.36ID:rqTTYVSM
顔は、地味になってきとるよな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:39.56ID:acJJBU7i
Travis Japan - 'JUST DANCE!' のパクリ曲です
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:39.63ID:3kgPl4Xn
俺のウサギキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:42.86ID:WGLL1421
謎のウサギきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:44.34ID:9wUa2YVS
ハニって子だけ覚えた
ルセラフィムのウンチェにめっちゃ似てる双子レベル
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:44.70ID:5RjItK3Z
昔Dragon Ashが鼻にブリーズライト貼ってちょっと流行ったろ?あれだよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:46.15ID:IC9gf+c3
このグループはメンバーも凄いけど何よりミンヒジンが凄い
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:51.23ID:XavQt2z8
1人どこ行った?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:51.88ID:jUcLk4Lg
謎のうさぎw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:53.61ID:YpR18pHv
韓国は次々に使い捨ての量産型アイドルをゴリ押しして すぐ消える

の繰り返しだもんな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:54.69ID:qb5X9WiL
987 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/24(月) 20:34:51.22 ID:5IfNcHbh
944
大丈夫か?養生しろよ


肺炎で初期は歯磨きさえ息が上がってた(´・ω・`)
肺炎は運動能力が恐ろしく落ちるから気をつけろよ
まともにゆっくり歩けるようになるのに1ヶ月かかったわ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:55.19ID:CiU0npI+
もう一曲の方が好きなんだけどなあ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:56.63ID:aI1IsdOh
収録ワロタ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:57.66ID:Mn/VigL9
令和のSPEEDやな!
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:02.41ID:1cNBwGRI
外か今夜は蒸し暑いだろうに
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:05.77ID:D6B7ihUo
音がいいな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:07.17ID:B9n3WQtO
🐰きたー
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:12.75ID:EU92ydoP
いま スカイツリー近いんだけど どここれ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:13.03ID:jZq2I+8o
日本のパクリやんwww
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:14.67ID:U3urepIi
今日は露出少ないな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:18.68ID:rqTTYVSM
90年代風味だからババアにも親しみやすい
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:18.82ID:EGqkfrox
安定の口パク
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:21.85ID:1cNBwGRI
ウサギおったw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:25.34ID:YpR18pHv
韓国は次々に使い捨ての量産型アイドルをゴリ押しして すぐ消える

これの繰り返し  何も残るものがない
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:26.63ID:+GPMIOgo
いい歌詞だな〜
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:28.28ID:Vz6ZROPF
ひろゆきみたいな顔だね
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:31.09ID:V05wZnth
5ちゃんの実況も随分と変わったんだな。昔は韓国関連がテレビで来るとぶっこみきたって流れになったのに
何だこの歓迎っぷりは。
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:34.97ID:3kgPl4Xn
なんかSPEED風な曲だな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:35.34ID:MgwdebBo
チョン語
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:36.59ID:v8QmEQGQ
この子達でいいからセックスしたい(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:38.57ID:5sqVYile
うさぎは誰なの?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:41.92ID:irg4oaH4
韓国アイドル別に好きじゃなかったがニュージーンズちゃんはハマりそう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:46.15ID:r+w/kA/6
天使かとお~もって見~ていたら~ニュジのハニちゃんでした~♪
チックショー!
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:46.83ID:5RjItK3Z
いいへそだ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:51.77ID:SrLBFSWa
意外と遠かった
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:52.43ID:Vz6ZROPF
こういうのも金太郎飴になってきたな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:53.83ID:i5355aen
一人どうした
顔ケガしたんか?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:39:58.32ID:obMgIyua
ヘイヘイおおきにまいどあり~って歌いたい
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:02.26ID:YpR18pHv
ちょっと前にゴリ押しされてたK POPグループとか
みんな忘れてるよね

使い捨てすぎる
0346カイト
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:06.49ID:w5rlEzxJ
EXILE感。
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:09.51ID:PYii6UJd
日本舐めてるのかこんなので日本デビューって
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:11.58ID:EU92ydoP
体育館かな?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:11.72ID:IJqPPLA6
XでSMAPのしようよっぽいと言われてた(´・ω・`)
なるほど一理ある
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:15.02ID:N+Ve9nVn
おp
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:15.76ID:BD7Z+yCD
うさぎが一番ダンスにキレがある
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:18.01ID:3kgPl4Xn
戦場カメラマンみたいな帽子被ってる子かわいい
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:18.50ID:v8QmEQGQ
>>338
なにわの商人や~(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:19.07ID:5sqVYile
>>316
お前にはウサギちゃんあげるから(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:25.67ID:EYjIh4xo
どこが気づいたら歌っちゃう曲なのか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:27.78ID:IC9gf+c3
>>300
プロデューサーが90年代が青春時代だった人だから
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:28.48ID:ZC9oW6Bq
リア充特集か
TKfrom凛として時雨流れた?暗い歌しか歌ってないよ
本家時雨なんか僕は死にたいって歌ってるし
場違いになる
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:30.34ID:ms8nOzyl
どの人がベトナムの人なんだっけ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:33.86ID:Mn/VigL9
この歌唱に熱がこもって無い雰囲気が今の時代っぽいのかね?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:33.93ID:MgwdebBo
ウリナラマンセー
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:36.02ID:YpR18pHv
SPEEDの超劣化版みたいな感じ

歌唱力やヒット曲がないSPEED
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:43.52ID:N+Ve9nVn
わき
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:44.58ID:acJJBU7i
櫻坂のほうが踊ってるべ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:52.14ID:jZq2I+8o
盛り上がんねーな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:58.34ID:mQMG+DQj
とりあえずヘソ出しとけってか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:40:59.10ID:5DySyuoR
あれ?ニュージーンズって4人だけだっけ?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:01.30ID:v8QmEQGQ
>>366
ワンチャン超絶美人の可能性が(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:01.37ID:nmaybr0P
これで各局一巡したか
0412カイト
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:02.83ID:w5rlEzxJ
ジャックスイング。
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:03.39ID:Ag7wD0qG
貧乳だななぁ…
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:04.60ID:MnZsfaz+
本人たちだけかと思ったらダンサーつけるんだな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:05.76ID:8NIFN5yf
めっちゃいいなこの曲NJSじゃん
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:06.21ID:kLUqkzBr
背任騒動は
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:08.06ID:YpR18pHv
曲もまったく印象に残らない
聞いてもすぐ忘れてそうな局
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:08.22ID:nq4yasNo
なんかspeedを超お洒落にしたようなグループだな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:08.69ID:vDvBGUDF
これは50代の元ボビ男たちが反応する音楽
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:10.99ID:Vz6ZROPF
美人は一人しかいないな…
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:15.24ID:4L8NunT0
90年代っぽくてなんか懐かしい感じがするな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:16.23ID:D6B7ihUo
ニューエディションかボビーか
とにかく懐かしい音や
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:17.10ID:bB5hRbza
ウサギが一番かわいい
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:18.65ID:OTLswg0m
ウサギの視界で踊れるのがすごいな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:26.23ID:zaF8i6VA
やっぱり受け入れられない歌や
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:26.40ID:w44piAub
口パクと豊胸は萎えるわ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:29.95ID:i5355aen
スピードみたいやな
いまの日本のアイドルはこんなんおらんしな
坂とか変なダンスばっか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:31.80ID:lzpuozPq
最年少の子は居る?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:33.68ID:yyOxXwgH
ぶっさゴミやな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:34.10ID:EU92ydoP
うさぎ いらねーだろ うたってねぇんだしwwww
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:36.79ID:jUcLk4Lg
ハニちゃんかわええのう
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:37.23ID:bwjL2ICC
これ踊ってるだけですよね
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:40.84ID:l8k1hi4C
天下のニュージーンズ様が日本のテレビ出てくれてるのかよw
アイリットに浮気してたけど久しぶりに見たらやっぱ最高だな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:41.21ID:7yDmTlBp
口パクすぎんか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:42.07ID:rqTTYVSM
下手したらBOA
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:42.30ID:UBLzkkEQ
ファレル・ウィリアムズが作ったわりにイマイチだ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:42.32ID:SrLBFSWa
ニュージンズおじさんも、この曲はいまいち
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:43.46ID:YpR18pHv
紅白でもレコ大でもめっちゃ視聴率の谷間になってたNew Jeans
一般層はそもそも知らないよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:44.00ID:IC9gf+c3
>>431
ガチャピン並みに万能だな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:44.80ID:U3urepIi
お前らこれより秋元グループの方が良いの?w
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:49.10ID:5sqVYile
さあ録画停止
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:52.72ID:/0L7w4zN
よしAV観よう!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:53.37ID:Vz6ZROPF
なんとも言えない後味
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:55.25ID:IJqPPLA6
にゅじは力の抜き方が気持ちいいね(´・ω・`)
さらっとさわやか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:55.35ID:Mn/VigL9
明日ウサギの帽子が売り切れちゃうな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:41:57.53ID:vDvBGUDF
TKきたー
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:00.75ID:hvN6tqgu
なんか古い
30年前のブラックミュージックっぽいな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:01.86ID:f2iSpJZb
収録でこの程度のニュージーンズ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:02.16ID:+GPMIOgo
生歌は金かかるん?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:03.86ID:XC5X3yXu
わあああああああああああ
最高だーーーーーーーーーー
もう終わりかよーーーーーーーー
散々待たせて酷いやんかーーーーーーーー
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:07.50ID:EU92ydoP
沼ったひと〜〜??
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:07.86ID:CjCTzJTv
なんかすごく老けた感じのメイクだな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:08.21ID:acJJBU7i
他局は2、3曲やったのに
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:08.66ID:1easvA/H
ウサギが一番歌上手かった
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:08.89ID:YpR18pHv
歌もダンスも楽曲も見た目もすべてショボいって感じ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:09.38ID:3kgPl4Xn
戦場カメラマンみたいな帽子被ってる子の名前は?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:10.76ID:Bdo4DclA
ヒロアカ見とらん
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:13.11ID:EGqkfrox
これか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:15.18ID:MgwdebBo
アニメーションw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:16.85ID:ab8K0wfu
日本デビューしたばかりで口パクとかいい度胸しとんなコイツラ!歌手としてやっていくつもりないならいいが、追放レベルやぞ!
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:17.82ID:EYjIh4xo
腹から
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:19.40ID:i5355aen
やっときたか
まったわ時雨〜
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:21.03ID:jZq2I+8o
>>487
ほんそれ
肌出せよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:22.46ID:zaF8i6VA
ガールズとコラボしたのがダサさを産んでる
コラボしなきゃなぁ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:22.89ID:OmlaDOqs
期待してたからガッカリした
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:24.04ID:nq4yasNo
小室哲哉?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:24.03ID:CiU0npI+
TK生大丈夫か?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:26.40ID:liBc+3QS
時雨きたー
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:27.55ID:nl3KQa5O
How Sweetの方が曲良いよね
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:28.21ID:Bdo4DclA
たった1曲の為に1時間30分も引っ張られてた
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:29.22ID:3kgPl4Xn
この人いつもアニソン歌ってるな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:35.74ID:obMgIyua
B'zかと思った
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:37.12ID:5RjItK3Z
凛として時雨にTKのウォウウォウは無理やろ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:37.95ID:IC9gf+c3
>>466
ファレルウィリアムズの曲をサンプリングしてるだけだぞ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:40.30ID:YpR18pHv
まぁK POPはヒット曲とか後世に残る名曲とは無縁だから
こういう曲でも良いんじゃね?
0548カイト
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:41.47ID:w5rlEzxJ
【速報】首藤さん行方不明 Xインスタも体調不良のニュース後からアカウント削除
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:43.88ID:+DAQYCYA
MAXや太陽とシスコムーンみたいなグループも出て来て欲しいな
もちろん日本産で
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:46.08ID:OTLswg0m
よし、録画みよっと
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:47.46ID:UBLzkkEQ
TK
小室哲哉?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:49.91ID:u9TZ0ILT
東京グール歌ってよ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:51.67ID:JwCnMoPz
最年少のヘインが足の指骨折してまだリハビリ中なのでお休み
ウサギは本来ヘインがいるとこに代わりに入ってるダンサー
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:57.87ID:acJJBU7i
日本向けの曲インパクトゼロすぎ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:04.05ID:zaF8i6VA
>>540
この人か
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:04.88ID:f5kbCAN9
ペニシリンもこんな歌い方やったわ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:10.77ID:d0yDFdhv
この人の曲クオリティ高いと思うけどどれも一緒なんだよな
ある意味ザゼンボーイズと一緒
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:11.71ID:O8Jzhslt
清春かな?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:12.70ID:nmaybr0P
ヒロアカなんか海外でしか見られてないでしょ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:14.36ID:uppCm9EE
日本はいつまで経ってもギターじゃんじゃか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:16.13ID:vDvBGUDF
TKは10年もしないうちに喉壊すと思ってたのに20年やってる
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:17.19ID:MgwdebBo
腹から声出せ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:17.77ID:yx0w1gVY
また収録かよー
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:21.09ID:IJqPPLA6
昔SMAPに最高の曲を作ってくれてありがとう(´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:23.46ID:3kgPl4Xn
サイコパスと東京喰種とチェンソーマンの人ってイメージ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:28.05ID:BD7Z+yCD
サビがヴァウンディのチェンソーブラッドに似てるけどいいんかこれ
パクリちゃうの
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:30.27ID:acJJBU7i
小室哲哉ちゃうんかい
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:30.54ID:i5355aen
これからおけで歌うとお経になってしまうんよ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:31.53ID:JAJ0x1sk
TKおらんやん
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:31.97ID:YpR18pHv
ニュージーンズは日本の歌番組に出まくってるのに
まったく話題になってないよな 空気すぎる
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:36.81ID:zaF8i6VA
>>579
日本でやってるのたまに見かける
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:38.15ID:kLUqkzBr
ロックだね?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:40.37ID:EU92ydoP
視聴率 めっちゃ下がったでニュジン
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:45.58ID:XjeZ7tVb
有名アーティストがアニソン歌うのってタレントがグラビア出るレベルの恥ずかしさだよな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:45.83ID:UBLzkkEQ
>>543 そうなのかw すまん
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:46.28ID:1easvA/H
小室哲哉歌唱力爆上がり
0615カイト
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:46.62ID:w5rlEzxJ
>>590
コムテツ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:48.77ID:d0yDFdhv
>>540
残念納豆の方でした
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:49.16ID:u9TZ0ILT
若干山口一郎に見える
0620 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:50.44ID:JYFOj1f9
臭いやつはライブ来るなってバンドの人?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:50.61ID:IC9gf+c3
TKももう良いおじさんの年齢
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:51.00ID:jZq2I+8o
腹から声出てる
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:52.58ID:ZcdEi1kc
ボーカルがTKだぞ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:53.02ID:nq4yasNo
歌めちゃくちゃタイプだわ
昔のV系みたい
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:43:54.48ID:O8Jzhslt
ヒロアカを読んでない人は人生の8割損してる
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:00.27ID:2kDuOJLQ
高音で歌っとけば売れると思ってるZ世代アーティスト
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:02.99ID:NhQ0TsfW
24人組KPOPアイドルtripleS(トリプルエス)
秋元グループからあたしいの出るぞw
乃木坂公式ライバル僕青の事務所の新鋭グループ
https://i.imgur.com/ZcgUw3o.jpeg
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:07.66ID:jZq2I+8o
割と好き
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:09.47ID:YpR18pHv
BTSですら日本の番組に何度も出てるのに
毎回まったく話題にすらなってなくてめっちゃ空気だし
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:10.26ID:5RjItK3Z
小室哲哉いないじゃん!また騙された!
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:15.48ID:kRn6rN7G
>>1
>>511
どうなのかねえ?日本語中途半端に混ぜた歌詞がチープで響かんわ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:18.13ID:KaZNuzIm
バイオリン激しく
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:18.49ID:5DySyuoR
サカナクション?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:19.88ID:pNTpVGhg
この人の歌唱の仕方間違ってね?
俺の劣化ミドルボイスみたいな声してるわ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:20.07ID:iFae8UiX
>>628
Z世代…?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:22.05ID:yyOxXwgH
PSYCHO-PASSとか東京喰種とか
大体、厨二アニメソングになる
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:22.25ID:MnZsfaz+
やっぱりこういうの好きだわ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:28.57ID:8NIFN5yf
昔のヴィジュアル系みたいだな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:30.13ID:VywBwOQz
稲葉のモノマネしてるみたいやな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:31.80ID:Mn/VigL9
>>579
俺もTVerで見てるよ
本家のアメコミ物より好きだわ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:32.22ID:acJJBU7i
>>629
秋元支持派のおれはこれを応援するわ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:33.20ID:vDvBGUDF
エフェクター何個あるんだ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:36.15ID:EYjIh4xo
>>624
アースシェイカーくらい遡るだろこれ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:38.59ID:d0yDFdhv
>>624
V系よりはマシだわ
あんなのモテたいだけのヤンキーホストだろ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:42.16ID:XmfcLIRj
こないだの原作でスベテ終わってとうとうかっちゃんが泣き笑いの無邪気な子どもみたいになったのは感動したよな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:46.95ID:WGLL1421
>>612


アニ豚は一番ちょろいから簡単に売れるんだろうね


売れない一番ダサいアーティストの烙印と引き換えに金が手に入る
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:48.76ID:5DySyuoR
うるさいサカナクション
0674カイト
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:50.46ID:w5rlEzxJ
尾崎が影響受けてそう。
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:51.04ID:i5355aen
この曲好きー
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:51.72ID:ZUU0AO12
>>498
チョンポップと違って3兆円産業だからなww
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:52.91ID:irg4oaH4
ゴミだな、なに言ってるかわからんしダサい
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:57.72ID:D6B7ihUo
糞だせええ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:44:58.48ID:obMgIyua
さまよえる蒼い弾丸じゃん
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:02.48ID:bwjL2ICC
ういとしてしぐれ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:02.96ID:ms8nOzyl
ヒロアカはキャラ人気がここ2年くらいで上がってるのがおる
まぁアメリカで人気があるのもたしかやが
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:09.44ID:IJz5vyQp
ひっd
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:10.00ID:SrLBFSWa
現代版Xみたいな曲だな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:10.79ID:nl3KQa5O
ヒロアカ、8月5日発売のジャンプで終結
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:14.13ID:kRn6rN7G
>>648
疾走感だけや
歌詞が何言ってんのか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:16.40ID:5RjItK3Z
>>629
だから多すぎるんだってばよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:18.20ID:IC9gf+c3
そうかTKと聞いて誰をイメージするかで年齢がバレるのか
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:18.45ID:KaZNuzIm
ヴィラン側のテーマソング
0700 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:18.75ID:mlS+23ap
シルエットはサカナクションw
声はさかなクンw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:19.64ID:3kgPl4Xn
これヘッドボイスってやつ?
MOONCHILDの人が得意なやつ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:25.72ID:EYjIh4xo
>>663
これもモテようとしてるだけだろw
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:30.88ID:YpR18pHv
K POPは有象無象すぎるんだよな 全員がモブのバックダンサー

どのグループが出ても、メンバー全員入れ替わっても誰も気づかんし
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:34.30ID:d0yDFdhv
>>670
もう20年ぐらいやってるだろ
0710カイト
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:34.94ID:w5rlEzxJ
誰がために鐘は鳴る ラフラフ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:49.78ID:d0yDFdhv
>>707
キチガイドラマー?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:53.68ID:2kDuOJLQ
高音で歌っとけば売れると思ってるゴミアーティスト 消えろやカスゴミ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:55.59ID:WGLL1421
>>677

国がゴリ押ししてるのに赤字の幼稚アニ豚産業だなw



幼稚な発達アニ豚子供おじさんしか興味ないw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:55.74ID:5sqVYile
New Jeansで5曲くらいやればいいのに
TBSって馬鹿なの?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:01.79ID:nahKfrdR
あのちゃんと幾田りらの曲作った人?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:03.09ID:zaF8i6VA
民放なのに視聴率低くてワロた
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:03.58ID:i5355aen
かっけーわ
上がるわ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:05.20ID:ZcdEi1kc
時雨は20年以上やってるバンドだぞ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:08.19ID:acJJBU7i
アニメって1期だけみとけばどうでもいいんだよ
0738カイト
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:08.40ID:w5rlEzxJ
KEYTALKが↓
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:08.71ID:+GPMIOgo
なんかこの感じ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:15.70ID:IJqPPLA6
金属感がすごい(´・ω・`)
声も音も
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:16.75ID:IC9gf+c3
>>694
この人のほうがキャリア15年ぐらい先輩
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:17.28ID:qgcuhBui
知らねーんだがこれ今期のアニメソングか?
大人気アニメソング、今期はお耳ピコピコだろ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:17.39ID:obMgIyua
ビジュアル系バンドの格好で歌えばいいのに
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:18.23ID:Mn/VigL9
でもこれよりは進撃のかまってちゃんの方がカッコ良かったな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:21.16ID:ZUU0AO12
>>669
ちんこしゃぶられアイドルもアニソン歌ってたけどな
あとミセスなんちゃらもな、どうすんのババアww
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:28.26ID:5RjItK3Z
永遠の中学生御用達バンドだな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:31.00ID:8KiotziH
シガラキが最後トカゲの人に伝言をデクに残してたじゃん あれはこれからのエピローグでデクがちゃんと伝えるのかな?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:31.12ID:KaZNuzIm
かっこいい
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:37.16ID:d0yDFdhv
>>704
流石にV系とは違うわ
まあ曲はどれも一緒なんだけど
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:39.34ID:SnCZ6c69
凛としてって名前からV系だと思っていた
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:46.83ID:SrLBFSWa
HYDEが歌っても違和感ない
0774カイト
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:54.14ID:w5rlEzxJ
【速報】ニュージ、可愛い。
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:56.87ID:BD7Z+yCD
マジでサビがチェンソーブラッドやん
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:47:00.33ID:vDvBGUDF
ギターボーカルでその辺のリードギターよりもギター上手い言われてるのがのがTK
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:47:06.80ID:WGLL1421
NCT日本産きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:47:14.87ID:IJqPPLA6
もう覚えられない(´・ω・`)
まぢでがちで
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:47:17.06ID:d0yDFdhv
>>763
テレビ見るガキとか希少種じゃん
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:47:20.91ID:ZcdEi1kc
[可愛い]
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:47:29.89ID:5RjItK3Z
日本人いらないだろ
何ひよってんだよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:47:30.25ID:2kDuOJLQ
>>776
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:47:33.73ID:qgcuhBui
ぶっこみが酷いなT豚Sは
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:47:35.69ID:VywBwOQz
また糞チョン
一か所にまとめろっつってんだろ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:47:39.48ID:EYjIh4xo
>>761
かっこつけてるって意味では同じだろ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:47:49.63ID:YpR18pHv
《緊急アンケート》紅白歌合戦、あなたが一番よかったと思う歌手は誰ですか?(文春オンライン)
https://bunshun.jp/articles/-/68352
K POP関連
28位 Stray Kids
31位 SEVENTEEN
38位 MISAMO
40位 BE:FIRST
圏外 JO1
圏外 NiziU
圏外 LE SSERAFIM
圏外 NewJeans
 
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:47:50.01ID:CiU0npI+
NCT多すぎ意味わからん
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:47:52.84ID:jZq2I+8o
キッツwww
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:47:54.25ID:acJJBU7i
日本人が一人でも人質にいれば少し応援しようと思う
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:01.59ID:i5355aen
アニソンで当たったら世界規模で人気出るしな
アニメはもっと国が予算出していい外交コンテンツやわ
0834カイト
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:08.59ID:w5rlEzxJ
マジでМKPです また、この、パターン。
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:09.36ID:d0yDFdhv
まずボアがどっちの方か
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:10.11ID:yl3ntcOa
ティックトックでバズって一瞬でてた
日本の男性グルーブおったよな 名前忘れたけど
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:13.03ID:BD7Z+yCD
はいはいキムチキムチ
似たようなの量産しすぎ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:15.58ID:EYjIh4xo
きめーーwwww
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:16.10ID:l8k1hi4C
このメンズは人気あんの?
初見だわ
いまどきのもてる男子やないかい
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:18.16ID:ro56WBD/
チョンは半ズボン好きだな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:20.50ID:W3MIAgOe
k-popてなんでワンパターンなんだよ
バンドやる奴っていないの
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:25.88ID:hk5YPN2V
これはちょっとキツイな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:29.48ID:ZcdEi1kc
この格好で街歩いて許される東京すご
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:31.22ID:5RjItK3Z
女でもきついのに男のぶりっ子は法律で禁止しようって
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:35.95ID:liBc+3QS
こんなんがグラミー賞取っちゃだめだわ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:38.58ID:BD7Z+yCD
口パクまるだしじゃねえか
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:45.26ID:i5355aen
誰だよ、これ
変なケーポみたい
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:45.88ID:acJJBU7i
韓国のB’Zとかサザンとかのほうが興味ある
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:47.16ID:Fr/GGepx
あれ?もうジーンズちゃん終わった?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:49.99ID:SrLBFSWa
聞いたことある曲だと思ったら違った
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:51.68ID:jZq2I+8o
濱口やんけ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:51.87ID:3kgPl4Xn
コナンみたいなファッションだな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:54.05ID:nq4yasNo
TBSて押したいチョングループをトリ近くにいつも持ってくるな
0880カイト
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:54.59ID:w5rlEzxJ
CHACHAが↓か
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:55.03ID:2kDuOJLQ
ゴミアーティスト 2連続はきついな4ね
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:56.63ID:JAJ0x1sk
これはモグライダーのトモシゲと勝俣が黙ってられませんな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:56.99ID:IC9gf+c3
事務所がBoAとおなじ所だからね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:48:57.89ID:l8k1hi4C
写真の方がイケメンだったなw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:01.88ID:EYjIh4xo
少子化になるわけだわw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:02.66ID:d0yDFdhv
>>857
ゆるゆるじゃん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:03.50ID:BvvAOB5n
>>842
今でもそうなのかは知らんけど
日本ってアメリカに次いで世界で2番目の大きな音楽市場みたいだからな
日本は外せない
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:04.21ID:YpR18pHv
また視聴率を落とすだけの無名のモブのバックダンサー軍団
K POPはファンに向けてだけライブにして欲しい
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:10.66ID:5RjItK3Z
ピ〜ヤ〜!って言ったよな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:14.31ID:MnZsfaz+
NCTはどれがどれやら
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:16.64ID:ak67FfC+
韓国人て今時全てのテレビ局でぶっこまれてると思うけどイライラしてる奴はなんでテレビ見てんの?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:19.06ID:4h2b6RGZ
>>840
事前に韓国系グループ何組も出るのわかってるのに何で見てるの?
韓国グループ見ないと殺される家にでも住んでるの?w
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:19.45ID:bwjL2ICC
ハーパン
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:20.97ID:7yDmTlBp
韓流ゴリ押しTV?
0906カイト
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:23.23ID:w5rlEzxJ
>>877
思ってた!それ。
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:27.92ID:d0yDFdhv
なんか聞いたことあるよなサビ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:28.16ID:RkPQVrKW
みんな同じ顔してんな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:29.46ID:1easvA/H
NCTグループ全部言える人いる?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:38.25ID:nmaybr0P
世界初ってどういうこと
日本以外でも売る気なの
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:40.82ID:ZUU0AO12
>>723
お前は自分が気に入らないものは何でもゴリ押しって言ってるよな
赤字だってソース出してみろよ、どうせまた逃げるんだろ
ちな、チョンポップの売り上げは?ソース付きで出してみろよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:44.37ID:YpR18pHv
グループ名すら無名のままで消えるんだろうな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:48.25ID:jZq2I+8o
衣装と踊り合ってないよwww
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:48.58ID:zaF8i6VA
BoAプロデュースとは
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:51.10ID:28nPWV1z
半ズボンにシャツが爆発的にダサいwww
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:53.02ID:JAJ0x1sk
BOAに喰われたんかな?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:54.14ID:vDvBGUDF
半ズボンはダサいわ
勝俣じゃん
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:55.64ID:acJJBU7i
いんぱくとなし
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:49:58.21ID:WGLL1421
>>751


ちんこしゃぶりアイドルって秋豚枕ゲロブス軍団のことかwwwwwwwwwwwwwwwww
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:50:00.35ID:irg4oaH4
勝俣が↓
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:50:03.49ID:i5355aen
短パンやめろ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:50:12.18ID:IJqPPLA6
子どもみたいな衣装でも
ダンスと曲がしっかりしてるね(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:50:14.24ID:+DAQYCYA
8LOOMをバカにしていた過去を謝りたい(´;ω;`)

俳優の即席ユニットであれだけやれたのは凄かったんだな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:50:14.94ID:YpR18pHv
グループ名すら無名のままで消えるんだろうな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:50:19.70ID:YyIPNJ6G
英会話の為にometvやってるけど、黒人にお前K-popとか好きだろって馬鹿にされたw
マジで世界でもK-pop好きってヲタク扱いでキモがられてるよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:50:29.50ID:l8k1hi4C
アイリットちゃんは出ないのかしら
マグネティック聴きたい
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:50:31.57ID:nq4yasNo
SHINEEとなにが違うの?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:50:32.06ID:EYjIh4xo
結論 キモい
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:50:33.75ID:12D+rAJO
量産型韓国アイドル+ダンスのキーワードでAI動画作ったようだな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:50:36.81ID:uppCm9EE
>>922
日本も変わらんだろ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:50:36.92ID:Mn/VigL9
風呂入るかな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:50:39.34ID:jZq2I+8o
個性が欲しい
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:50:43.70ID:Fr/GGepx
>>899
生じゃなかったのね
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:50:46.18ID:acJJBU7i
ジャニのほうがいいわ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:50:48.07ID:IC9gf+c3
ダンスボーカル戦国時代
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:50:52.68ID:d0yDFdhv
>>950
マイケルが決めた
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:51:08.62ID:liBc+3QS
バックストリートボーイズがいなくなってから米のボーイズグループはカオスだな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:51:08.80ID:bwjL2ICC
ハーパンでネクタイしてるから違和感あったんやな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:51:14.43ID:YpR18pHv
ヒット曲もないし、ファン以外は誰も知らない

地下アイドルを量産するだけの韓国…
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:51:16.50ID:ZUU0AO12
>>959
やっぱり逃げたww
逃走ババアウケル
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:51:22.10ID:obMgIyua
持田香織ってまだ歌えるんだな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:51:24.99ID:xSI7UI9h
BoAが短パン指定してるのかと思うと草
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:51:30.49ID:YpR18pHv
ホント地下アイドルだな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:51:48.52ID:i5355aen
Kアイドルはもうええって
出ては消えてくのばっかじゃん
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:52:08.14ID:5RjItK3Z
BoAはショタコンってことかよ…
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:52:09.65ID:2kDuOJLQ
坂道は息が長いな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:52:11.07ID:YpR18pHv
韓国は次々に使い捨ての量産型アイドルをゴリ押しして すぐ消える

の繰り返しだもんな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:52:13.63ID:GL1H2RUd
ワンダイみたいなグループはもう来ないの
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:52:51.51ID:2kDuOJLQ
坂道って爆売れしないけど低空飛行でずっと売れてるイメージ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:53:37.41ID:irg4oaH4
1000はうんこ漏らす
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:54:22.60ID:C2AeUrdo
>>922
韓国ではアイドルファンやるのは10代まで
20代になったら自然と聞かなくなるしアイドルにきゃーきゃー言ってるの恥ずかしいって韓国人が言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況