X



CDTVライブ!ライブ!★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:07:27.21ID:nq4yasNo
キムチ男は叩くのにニュジ待ってるやつw
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:07:49.32ID:+XGADvUw
365日も366日もやるのか
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:07:50.86ID:RoNIP3hZ
TBSのこのあとすぐがどれだけ危険か忘れたのか?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:05.38ID:EOPq2cOv
またあのおばさん一曲しかない持ち歌で粘ってんの?w
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:32.00ID:Z7C0PG/5
リアルタイム視聴率 20:00
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 鶴瓶の家族に乾杯
5.6 %
日本テレビ 世界まる見え!テレビ特捜部2時間SP
8.7 %
テレビ朝日 帰れマンデー見っけ隊!!
9.0 %
TBS CDTVライブ!ライブ!
3.9 %
フジテレビ 夏の新ドラマ大集合THEBET
4.5 %
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:34.97ID:jZq2I+8o
>>17
似すぎwww
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:37.37ID:vDvBGUDF
ハニは日本人好みの顔
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:37.50ID:WPq1ny0M
新曲はMVもヘインがいない前提で作ってあるじゃん
この曲のプロモーション期間は戻ってこないつもりか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:37.87ID:nq4yasNo
ここだけの話メンバー誰も知らん
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:38.25ID:+XGADvUw
ひろゆきって何気にイケメンだよな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:38.35ID:acJJBU7i
残念ながら
ここのニュージーンズファンは在宅しかいない
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:39.66ID:liBc+3QS
>>3
俺は叩いてねーよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:50.63ID:WPq1ny0M
XGかっけー
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:08:52.25ID:Bdo4DclA
XGっぽいCM
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:02.95ID:IJqPPLA6
あっぷっぷ(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:05.98ID:5sqVYile
KーPOP見せられるならNHKの鶴瓶の番組でも見るか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:13.07ID:3kgPl4Xn
あっぷっぷ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:15.07ID:C5WlXBMG
>>17
酷いww
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:15.92ID:jZq2I+8o
>>18
こんな低視聴番組にわざわざ出稼ぎご苦労さんやね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:21.86ID:EOPq2cOv
椎名林檎に憧れた男か?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:22.32ID:/0L7w4zN
さっさとnewjeans出しちゃいなよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:23.59ID:5sqVYile
>>14
巨人戦なら
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:30.65ID:WGLL1421
日本デビューとともに解散聞きのニュジとハイブのお家騒動まとめ

当初の目論見は
ハイブのトップにいる韓国版秋豚みたいなやつが自分がPDしてるお気に入りルセラより子会社のくせに売れまくってるニュジとその代表PDミンヒジンが嫌い
潰すためにニュジそっくりに真似したアイリットを作った
ヒジンがニュジで成し遂げた200億円の価値がある株式のプットオプションをヒジンを犯罪者にすることで横取りする
ヒジンを追放し、ニュジがついて行けば解散かハイブに残れば2年活動休止させ放置状態にする
そのニュジの空いた穴に、アイリットをはめ込む。
アイリットは韓国秋豚のお気に入りだから、ビリフのゴマすり作戦が大成功し、ビリフ一派は秋豚の寵愛を受け、出世街道が無限に広がっていく

これがハイブの当初の予定だったけど、あのミン・ヒジン一世一代の大勝負記者会見のせいで全ての潮目が変わり、世論と裁判所を完全に敵に回した
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:33.53ID:RoNIP3hZ
>>16
ハニ>ヘイン>その他 
ニアミスだな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:46.05ID:IC9gf+c3
NewJeansは見れる間に見とかなきゃってのもあるからね
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:09:58.46ID:3kgPl4Xn
K-POPって本当にサイクル早いな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:00.29ID:acJJBU7i
日本人が一人でもいれば少しは応援してやろうと思うが
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:00.84ID:Bdo4DclA
また引き延ばしかよ!!!!!!!!!!!!!!!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:02.56ID:5RjItK3Z
>>32
あんま日本の音楽番組とか出ないからXGおぢはなかなか増えないのかもな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:08.86ID:+GPMIOgo
まだやるか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:11.57ID:liBc+3QS
エンディングまできたか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:13.99ID:jUcLk4Lg
このあとすぐ詐欺
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:15.80ID:RoNIP3hZ
ニュジは9時前だな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:17.23ID:+XGADvUw
バンザーイ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:22.94ID:EF1JLonC
頭悪いクリエイターばかりだな 似たもん作れば売れるってもんじゃ無いよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:23.63ID:ee7xCXRf
お似合い
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:23.71ID:Bf50+h5E
まだやんのか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:27.25ID:WPq1ny0M
>>49
おおそうなんだ
東京ドームってもうすぐだよね
長期の休みじゃなくて良かった
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:27.45ID:B9n3WQtO
まだこれやるの
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:34.48ID:/0L7w4zN
もうイイよくだらない尺稼ぎ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:43.04ID:6SGm5x37
どうせ離婚するのにどうして結婚するの?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:50.32ID:WPq1ny0M
NewJeans出る出る詐欺かよ
最後まで引っ張ったりして
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:54.86ID:liBc+3QS
もう何組別れてるんだろう
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:55.35ID:C5WlXBMG
VTRばっか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:10:56.32ID:jZq2I+8o
なっつ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:00.81ID:5RjItK3Z
コイツこそがウルフルケイスケであるべきだよな
何でトータス松本なんだよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:02.43ID:5sqVYile
VTRばっかり
ふざけんなよ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:15.56ID:acJJBU7i
昔のほうがいい曲が多かったのを証明してるVTR
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:17.30ID:RoNIP3hZ
>>79
貸した金返せよ?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:19.19ID:UBLzkkEQ
1人骨折休みだからMステでウサギ被り者が居たのか・・・
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:19.12ID:/KqlVhxU
顔がうるさい人
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:20.87ID:BD7Z+yCD
まだ結婚式ソング特集してるのか
頭おかしいだろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:23.62ID:YpR18pHv
《緊急アンケート》紅白歌合戦、あなたが一番よかったと思う歌手は誰ですか?(文春オンライン)
https://bunshun.jp/articles/-/68352
K POP関連
28位 Stray Kids
31位 SEVENTEEN
38位 MISAMO
40位 BE:FIRST
圏外 JO1
圏外 NiziU
圏外 LE SSERAFIM
圏外 NewJeans    ←←←←←←←←←←
 
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:24.15ID:3kgPl4Xn
この曲は知らん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:24.91ID:2kDuOJLQ
NiziUだ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:24.94ID:acJJBU7i
だってNIJIU
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:29.56ID:jZq2I+8o
曲だけが残念なグループ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:33.84ID:SfGCysm2
>>94
平成初期から中期のアーティストが強すぎて
今のジェネリックゴミアーティストどもが長く残れないだけ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:42.54ID:jVHYvMt9
優ちゃん
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:47.72ID:nq4yasNo
今日なんかアイドルしか出ないのに結婚に興味あるやついるのかよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:49.91ID:iAhET2Ve
ボーカル一人で海外旅行行ってそうで嫌い
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:52.91ID:+XGADvUw
会社員とパート
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:55.43ID:1cNBwGRI
こんなのでも結婚できる
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:56.98ID:UBLzkkEQ
宮崎ますみ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:58.86ID:irg4oaH4
バックナンバー
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:11:59.31ID:3kgPl4Xn
パート社員ってなんや
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:00.28ID:YpR18pHv
《緊急アンケート》紅白歌合戦、あなたが一番よかったと思う歌手は誰ですか?(文春オンライン)
https://bunshun.jp/articles/-/68352
K POP関連
28位 Stray Kids
31位 SEVENTEEN
38位 MISAMO
40位 BE:FIRST
圏外 JO1
圏外 NiziU
圏外 LE SSERAFIM
圏外 NewJeans    ←←←←
 
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:00.97ID:2kDuOJLQ
ぐっきー
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:01.36ID:5RjItK3Z
…この夫婦は許すわ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:03.04ID:5sqVYile
知らん人の結婚式キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:03.96ID:tCVV6xgI
元旦 とは元日の朝のこと
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:04.46ID:IJqPPLA6
(´;ω;`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:08.49ID:+6ziJJUk
これまたお似合い
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:12.12ID:liBc+3QS
宇多田かな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:14.74ID:Bdo4DclA
出っ歯で歯茎出とるよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:15.07ID:MgwdebBo
パート社員てなんですか?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:18.68ID:jZq2I+8o
ほほえましいやん?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:20.82ID:+XGADvUw
地味婚
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:23.25ID:MNdY9gFb
MISIAやろ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:24.23ID:1cNBwGRI
地味
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:25.79ID:WGLL1421
バクナンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


名曲すなぁ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:31.70ID:3kgPl4Xn
黒ビキニ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:32.30ID:X9uzBLV4
パート社員って何
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:33.88ID:OkBvcDyx
タイムマシーン山本
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:36.46ID:2kDuOJLQ
タイムマシーン山本
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:38.99ID:YpR18pHv
《緊急アンケート》紅白歌合戦、あなたが一番よかったと思う歌手は誰ですか?(文春オンライン)
https://bunshun.jp/articles/-/68352
K POP関連
28位 Stray Kids
31位 SEVENTEEN
38位 MISAMO
40位 BE:FIRST
圏外 JO1
圏外 NiziU
圏外 LE SSERAFIM
圏外 NewJeans
 
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:46.01ID:5sqVYile
黒いブラジャー
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:45.94ID:SfGCysm2
これもレミオロメンもどき
既存アーティストもどきばっかなんだわ
いい加減オリジナルで戦えや
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:48.20ID:obMgIyua
コバタケだっけ?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:48.41ID:5RjItK3Z
男の女々しさ以外に歌えたのかよ?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:48.59ID:ulQtLehv
し…瞬き
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:51.85ID:8ZydHFKe
で、お前らの結婚式の時の曲は?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:12:55.64ID:4Y37isxt
back numberは失恋ソングばかり歌ってるイメージだけど
ウエディングソングとかあったのか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:00.82ID:nq4yasNo
村山興味無さそうで草
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:05.33ID:5jKWoQWb
結婚の必要だった?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:06.40ID:zKdV7FAT
あまり声がいいと思わないんだが
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:08.38ID:+EiZL55d
いいな、31歳でパート勤務
同世代同性の自分が必死に激務で社畜して精神削られて自殺考えるほど働いてるの悲しくなってくる
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:11.03ID:EOPq2cOv
結婚と掛けまして傘と解きます
その心は

女が開いて男が刺す
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:15.34ID:UBLzkkEQ
>>134 歌もちょっとダサいから釣り合ってる
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:17.36ID:acJJBU7i
むらいゆう
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:18.14ID:2kDuOJLQ
右の方がかわいい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:19.20ID:IJqPPLA6
クリームソーダみたいな服(´・ω・`)
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:23.71ID:X9uzBLV4
他人だから支えられる
家族になって片方だけが寄りかかれば潰れる
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:24.36ID:jVHYvMt9
優ちゃんかわええ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:25.90ID:nq4yasNo
右可愛いやんけ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:30.97ID:emo8CLC+
3年目か
そろそろだな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:32.86ID:bE/5tGaC
人生に辛いことなんか不要だろ
無くていいものは無くていい
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:34.45ID:OkBvcDyx
右がさや姉
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:36.05ID:WPq1ny0M
先週のMステは素人インタビューがほぼなくて密度が高かった
音楽番組クソ化の元凶は素人インタビュー
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:42.40ID:acJJBU7i
あいり
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:13:45.54ID:j32Cjy9c
>>17
ww
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:02.42ID:UBLzkkEQ
及川ミッチーは何故宇多田ヒカルを泣かせたのか
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:04.33ID:5sqVYile
そもそも結婚式に歌を歌う意味ある?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:06.14ID:MgwdebBo
けつなあな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:08.01ID:34cNerk2
結婚したのに矯正、、、?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:08.32ID:nq4yasNo
尻メイシ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:15.25ID:4ZvL/XTU
こないだうしろの窓にでっかくケツメイシって書かれたハイエース走ってたわ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:28.46ID:Bdo4DclA
おい!!!!!!!!!!!!!!!!
にゅーじーんずは!!!!!!!!!!!!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:30.60ID:a2CT9at5
視聴者もだけど愛ちゃんにとっても地獄だろこの時間
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:31.94ID:WPq1ny0M
言った順番は守れよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:33.60ID:irg4oaH4
ピンク可愛い
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:34.98ID:MnZsfaz+
自分の夫なのに旦那「さん」という不思議さ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:37.80ID:1cNBwGRI
だれ?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:40.92ID:acJJBU7i
誰?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:42.67ID:E1qCbo9b
>>17
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:43.06ID:Bdo4DclA
嘘つくなああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:43.27ID:liBc+3QS
しらねえ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:43.61ID:3kgPl4Xn
また女々しいのが出てきた
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:46.19ID:v8QmEQGQ
リア充特集なの(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:57.33ID:2kDuOJLQ
かわいい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:58.77ID:5sqVYile
今のお姉ちゃんのダイエット企画でもやったれよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:14:58.99ID:EOPq2cOv
今週の誰やねん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:02.47ID:ms8nOzyl
知らないなぁ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:03.85ID:5RjItK3Z
また新たなゴミ雑魚バンドか
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:07.90ID:DmH39yCG
NewJeansはいつ出るんだ?
出る出る詐欺やめろよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:12.61ID:2ZwZIrCH
ストレートな歌詞に共感ていうか
そのままじゃないと理解されないんだろ
バカばっかりだから
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:13.91ID:WGLL1421
8億すげええええええええええええええ


おまえらの好きな秋豚ブス軍団とか100万再生すら行かないのにね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:15.80ID:3kgPl4Xn
もうこういう奴ら飽きたよ…
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:22.13ID:tCVV6xgI
何億と聞いても全くピンとこないおっさんだが

もう何兆回とか出てこないか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:26.24ID:5sqVYile
誰?
知らんわ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:28.54ID:ms8nOzyl
まゆしぃ草www
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:33.77ID:jZq2I+8o
なっつ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:36.61ID:jVHYvMt9
だれやねん
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:44.36ID:DmH39yCG
NewJeansのために6:30から待ってるのシンドい
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:44.64ID:nq4yasNo
手越?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:45.15ID:3kgPl4Xn
声ちっさ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:48.07ID:irg4oaH4
また女々しいバンドかよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:15:55.62ID:tCVV6xgI
マルシアかと思った
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:03.38ID:jVHYvMt9
こんな歌ばっかだな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:03.96ID:VZJuvWlJ
>>280
解釈を楽しむ余地がないよね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:07.80ID:EOPq2cOv
腹の底から声を出す歌い方は嫌いだけど口先だけで歌うなよ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:11.82ID:IJqPPLA6
CDTVを観て思うこと(´・ω・`)
若者はとにかく恋愛ソングが大好き
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:11.93ID:VywBwOQz
こんなとーしろが八億回再生とか説得力がない
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:12.83ID:FzP8w4Af
振り向けばヨコハマ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:14.41ID:IC9gf+c3
>>311
後でTVerで見たら?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:15.18ID:1cNBwGRI
あーしらん
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:18.33ID:UBLzkkEQ
◯C
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:18.40ID:EU92ydoP
かわいい まるしー
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:26.42ID:5RjItK3Z
>>293
今だからこそ結婚式は最高のマウンティングツールだろ(´;ω;`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:28.85ID:BD7Z+yCD
サウシードッグ枠
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:30.36ID:rSD34LQ/
アメリカのビルボードチャート1位くらいあてにならない売れてますみんな知ってますイメージ(´・ω・`)

そもそもアメリカはカントリチャートがメインだろ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:32.66ID:MgwdebBo
腹から声出せ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:35.63ID:giEUjISe
まらしぃ歌も歌うんだ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:37.87ID:jVHYvMt9
裏声に逃げちゃうのやめろ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:53.40ID:acJJBU7i
OMOINOTAKEのほうがマシ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:54.66ID:3kgPl4Xn
しんで~♪って奴らと何が違うんだこれ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:16:55.52ID:mgY1V5qZ
ウェディングソングは長渕剛一択だろ
死にたいくらい憧れた順子のバカヤローってやつ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:17:02.62ID:UBLzkkEQ
©︎
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:17:11.63ID:EU92ydoP
けこんできない民ひがむな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:17:14.44ID:UBLzkkEQ
©
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:17:14.65ID:MnZsfaz+
>>345
そんな理由で開かれる結婚式嫌すぎるw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:17:15.58ID:OkBvcDyx
春日「ダセェな」
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:17:23.80ID:IC9gf+c3
Abemaの恋愛リアリティショーで知った人が多そう
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:17:27.02ID:5sqVYile
>>280
真面目にテレビ見てて草
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:17:29.27ID:2ZwZIrCH
こういう男はだいたい
性行為中に笑いながら女の腹殴ってる
顔見ればだいたいわかる
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:01.42ID:jVHYvMt9
赤い🐱
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:01.96ID:yQdSSYsS
JPOPしか聴いてない奴が育って歌手になるとこうなる
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:06.61ID:acJJBU7i
歌声が負けてる
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:06.86ID:liBc+3QS
くだらねー曲だな
そう言って別れるんですよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:09.96ID:obMgIyua
ストリングスが足りない
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:21.15ID:irg4oaH4
きもいわーこいつら、ありきたり
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:25.58ID:nq4yasNo
つまらなすぎてあくび出てきた
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:27.47ID:3kgPl4Xn
歌詞が中学生のラブレターだな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:28.09ID:giEUjISe
>>384
ワロタ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:31.82ID:MgwdebBo
>>390
山村紅葉ちゃん
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:34.32ID:8KiotziH
結婚式で4次会ぐらいまで全部参加して最後は新郎新婦と朝ラーメン食べたことある
新郎新婦は寝ないでそのまま新婚旅行行ったよ大変だね
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:41.44ID:5sqVYile
>>311
俺は犬の散歩行って風呂も入ってきた
録画しといて見たいは録画見る
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:41.92ID:+GPMIOgo
ダンス曲のまったく分からん歌詞よりマシなんじゃw
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:54.80ID:X9uzBLV4
>>196
パートから正社員になるのは歳とればきついよ
社畜には経験値は蓄積されてるから
死ぬくらいなら働きながら転職活動すればいいよ
生きて
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:18:55.50ID:IC9gf+c3
ギター弾いてるじゃん
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:03.50ID:EU92ydoP
緑林檎夫人 最高!
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:05.12ID:Bf50+h5E
なげーな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:09.53ID:BD7Z+yCD
なげえな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:19.95ID:MnZsfaz+
>>384
サビしか弾かないようだな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:22.11ID:yQdSSYsS
ランジャタイがいた
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:24.74ID:liBc+3QS
>>390
いっぱい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:26.30ID:OkBvcDyx
ランジャタイ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:27.67ID:5RjItK3Z
この番組が終わる頃にはこの曲のこと思い出せなくなる呪いをお前らにかけた
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:35.21ID:giEUjISe
吉田山田のパクリ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:39.69ID:pU6S6M0C
この浮気しない系の歌詞の大嘘な
浮気できないぐらいモテない男の方がヤバい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:47.62ID:jUcLk4Lg
ニュージーンズいつやるの?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:50.88ID:WGLL1421
ワンオクきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:50.98ID:IJqPPLA6
あー(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:52.27ID:X9uzBLV4
シュガーのアレは?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:53.08ID:+DAQYCYA
>>401
休日を潰された上に金まで毟り取られる(´;ω;`)
自分の番が来たら、倍返ししたいくらいだわ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:19:58.85ID:BD7Z+yCD
いや ずっとベスト3やってるやん
頭おかしいんか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:03.84ID:ZUU0AO12
>>388
大谷が大好きな呪術廻戦のことかw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:03.97ID:1cNBwGRI
わんおくはベタすぎんか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:06.24ID:liBc+3QS
うーんわからん
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:10.72ID:nq4yasNo
櫻坂さすがだな
ワンオク好き多い
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:19.33ID:UBLzkkEQ
チェリッシュは?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:23.16ID:acJJBU7i
絶対感覚ドリーマーだけ知ってる
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:23.34ID:2kDuOJLQ
ハゲてる
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:24.12ID:96QTEQHR
髭男の115万kmは??
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:28.79ID:IJqPPLA6
46才の人若い(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:31.66ID:eNNcDY2v
奥さん顔死んでる…
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:42.88ID:3kgPl4Xn
なんで奥さん不機嫌そうやねん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:48.20ID:Pckz1H7g
また和歌山か 震度1
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:49.52ID:acJJBU7i
あどでぇ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:50.58ID:X9uzBLV4
バツイチにはしんどいコーナーなんだけどw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:53.66ID:MnZsfaz+
>>479
まだ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:20:57.81ID:fmZd0jrk
家族になろうよは?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:06.15ID:tCVV6xgI
>>469
「耳障り」って字面で気付いて欲しいよね
「目障り」と同等
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:09.36ID:MgwdebBo
髪切れおばはん
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:11.65ID:4+Y2hxa+
ワイプ抜かれたら口パクで歌わなきゃいかん風潮なんなん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:20.83ID:5RjItK3Z
おのね 芦田愛菜だよ〜♪
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:27.94ID:EU92ydoP
としにはかてんか涙
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:29.78ID:+GPMIOgo
なんでしょ?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:30.87ID:nq4yasNo
きんたろう?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:30.98ID:acJJBU7i
主婦
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:33.88ID:wKBgxHw1
四角いな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:35.43ID:2kDuOJLQ
かわいい エラ 
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:39.14ID:1cNBwGRI
ひげだんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:41.57ID:3kgPl4Xn
100万キロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:47.74ID:RoNIP3hZ
この拷問時間いつまで続くんだ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:49.38ID:5RjItK3Z
115万キロのフィルムきたーー!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:50.31ID:ss228xX+
>>481
プロデューサーがおもしろだろうってでないことにしたらてーへんなことになったw
次の日のドームがガラガラ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:51.06ID:TkjCdKKL
ガテン系イケメン
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:56.34ID:acJJBU7i
村山さん
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:57.97ID:fmZd0jrk
永久保証の私だから
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:59.30ID:2kDuOJLQ
かわいいキンタローwww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:16.04ID:3kgPl4Xn
これヒゲ男で唯一歌える曲('・ω・')
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:19.87ID:fmZd0jrk
木村カエレじゃないんだ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:20.27ID:nq4yasNo
ヒゲダンはまあセンスあるわ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:28.18ID:TkjCdKKL
ひげだん消えたな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:29.22ID:JAJ0x1sk
おい、つまらんぞ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:29.56ID:iAhET2Ve
これめっちゃすこ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:32.50ID:AasYwt/I
やっぱ入るよな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:32.62ID:IC9gf+c3
流石にPretender流すおバカな夫婦はいないようで
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:34.64ID:DfWvQdNi
木村カエルのバタフライだろ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:37.20ID:BD7Z+yCD
消えたな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:41.92ID:MgwdebBo
街ですれ違ってもわからん
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:42.18ID:IJqPPLA6
ひげだんは社会派ソングのほうがすき(´・ω・`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:43.52ID:4+Y2hxa+
>>554
さすがにこれ知らんはやばい
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:43.81ID:EU92ydoP
ひげだん だれも ひげ生えてねぇんだな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:46.40ID:2ZwZIrCH
Official髭男dismって
もっとちゃんとバンド名考えればよかったって
絶対思ってるよね
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:47.00ID:ss228xX+
結婚式する人ってすごいな
恥ずかしくて出来ないし1度出たことあるけど恥ずかしさで耐えられなかった
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:51.80ID:OkBvcDyx
あいりたん
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:23:25.31ID:BD7Z+yCD
ミセスとだいぶ差をつけられたな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:23:39.47ID:3kgPl4Xn
見た目に反して礼儀正しい人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:23:40.95ID:fmZd0jrk
グッバイの方しか知らんぞヒゲ弾は
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:23:45.93
昭和も昭和だけど

芹洋子
愛の国から幸福へ

この曲は結婚式のエンディングにぴったり
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:23:51.44ID:nq4yasNo
ニュジはよ出せや!!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:23:52.79ID:NObN7ri0
きたああああ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:23:53.22ID:1cNBwGRI
えっど
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:23:57.52ID:5RjItK3Z
へそ!へそ!
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:23:57.65ID:acJJBU7i
4人なのでうさぎでるな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:01.68ID:8KiotziH
>>583
いいじゃん 楽しいじゃん 料理もそこそこの出てくるしおめでとうおめでとうで嫌な気分はしないよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:01.93ID:BD7Z+yCD
ぷるん
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:06.40ID:XC5X3yXu
ヘリンちゅわ~~~~~~~~~~ん
かわえ~~~~~~~~~~~~~~~
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:06.44ID:MgwdebBo
チョンか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:07.43ID:irg4oaH4
スーパーバービーってヒット曲なくね?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:08.02ID:B9n3WQtO
クルー
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:09.94ID:3kgPl4Xn
ウサギがいない('・ω・')
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:10.62ID:DfWvQdNi
>>598 さっき出たよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:19.37ID:2kDuOJLQ
サカイの引っ越し おっぱい
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:21.02ID:emo8CLC+
なしこπ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:30.94ID:liBc+3QS
脚出してよー
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:36.34ID:3kgPl4Xn
Mステ出てたけどまだ日本いるのか
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:39.73ID:Ag7wD0qG
1人どうした?妊娠?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:49.95ID:1cNBwGRI
ひとり足りない??
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:24:56.36ID:IC9gf+c3
日本語凄いうまい子誰だっけ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:00.16ID:YpR18pHv
韓国のアイドルって出張とか 朝のワイドショーで歌ったりとか

バラエティーで汚れ仕事とかしたり すごい安いよな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:05.99ID:kTNa1zEu
ニュジ
可愛い
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:08.00ID:WGLL1421
ボイネクきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:12.07ID:eNCf9gpF
>>666
ミンジ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:12.18ID:acJJBU7i
>>661
坂道オタだけどそうするわ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:32.51ID:fmZd0jrk
ガルネクのパクリ?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:41.95ID:Vz6ZROPF
ひろゆきみたいな子いる
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:47.01ID:EU92ydoP
生 いいよね
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:50.21ID:ifcTEPVj
36歳独身ぼく、結構いい曲だなって思う

ムラムラしてきたから明日午後休取って風俗行きたくなったわ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:54.42ID:MgwdebBo
アニメーションキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:25:57.49ID:irg4oaH4
>>661
そんなんでモテるわけないだろ、付加価値にもならない
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:00.11ID:XC5X3yXu
いつまで引っ張ってんだよ
カレーは出来てるけど揚げ物やんなきゃなんねーのに
NewJeansに30分使えや
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:06.82ID:JAJ0x1sk
ニュージーンズでどんだけ引っ張るんだよ
韓国だよりにも程がある
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:17.74ID:YpR18pHv
安さでは秋元アイドルより上の韓国アイドル
 
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:19.48ID:5sqVYile
>>437
耳あたりのいいって言った方がいいです
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:23.42ID:DfWvQdNi
アイリットとニュジはどっちが強くなりそう?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:31.23ID:liBc+3QS
ぼっち途中で止まってるわ
どこまで見たか忘れた
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:37.87ID:2ZwZIrCH
小児科開業医だけで結成した
乳児医院s っていうバンドが
どこかにありそうだよね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:56.32ID:ms8nOzyl
ワンオクはボーカルのTakaが両親見てテレビは大変で辛いものって感じちゃってるからもう出たくないらしい
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:26:57.24ID:/0L7w4zN
え?newjeansまだなの?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:04.85ID:5RjItK3Z
>>698
俺たちが早く早く言うから引っ張るんだぞ
クールに興味ないですけど?って感じでいればすぐ出してくれるはずやで
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:27.12ID:rSD34LQ/
>>625
今の子て少子化見ればわかるように親が若い

そのせいで遺伝子上に親の経験記憶が載ってないのか
地頭がアレなのよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:32.47ID:/0L7w4zN
ハゲたな〜中居
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:34.30ID:Bdo4DclA
NEWJeansの引っ張りすげええええええええええええええ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:35.64ID:nq4yasNo
ニュジ引っ張りに引っ張りまくってて草
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:38.50ID:RoNIP3hZ
すげーな
何回同じ番宣やるんだっての
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:43.25ID:KaZNuzIm
ハゲ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:43.59ID:5sqVYile
結束バンドってドラマで犯人が人質を縛る時以外に使い道あるの?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:48.69ID:MgwdebBo
ハゲ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:27:57.45ID:DmH39yCG
マジでNewJeansいつはじまんだよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:01.56ID:BVAIIyjA
深田えいみがアイドル時代の事務所では
最初からAV女優にすることが目的だったとさっき知った(´・ω・`)自業自得?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:04.28ID:1cNBwGRI
音楽の日といえばサクラの観客の皆さん
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:06.82ID:liBc+3QS
>>704
アイリットはマグネティッククラスのができれば
安定するのはニュジやろね
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:07.10ID:/0L7w4zN
ハゲいらないからnewjeansはよしろ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:13.33ID:acJJBU7i
今日もニュージーンズは
Travis Japan - 'JUST DANCE!' のパクリですか?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:13.31ID:DmH39yCG
>>335
リアタイで見たいのよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:19.49ID:2kDuOJLQ
>>744
わいは見るよ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:23.46ID:nq4yasNo
hide スプレッドビーバーていたな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:25.67ID:DfWvQdNi
>>710 thanks
でもニュジのスーパーナチュラルはあまりピンと来ない
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:28.18ID:2ZwZIrCH
小さなって革命起こす前からエクスキューズつけてるあたりが
ダメすぎるわ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:31.23ID:IJqPPLA6
音楽の日って昼間がおもしろいから
昼間から観たいよー(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:34.81ID:emo8CLC+
ビーバーって隠語?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:36.83ID:DmH39yCG
>>415
リアタイで見なきゃ意味ないんよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:42.68ID:1cNBwGRI
若い子スーパービーバー知ってるんか(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:48.77ID:irg4oaH4
スーパーバービーなんてヒット曲もないのに出すぎだろ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:58.34ID:IC9gf+c3
この企画NHKの合唱コンクールに喧嘩売ってるよね
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:28:58.67ID:acJJBU7i
スーパービーバーってビブラート聞くと全部一緒になってくる
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:03.10ID:zKdV7FAT
恥ず
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:05.15ID:IJqPPLA6
(´;ω;`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:08.11ID:MgwdebBo
おっぱいアピール
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:08.59ID:KaZNuzIm
別のアーティストの曲が聴きたい
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:10.02ID:/0L7w4zN
ジャニーズって退社したり休んだりしてる奴みんな禿げたりデブ化したりしまくってるな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:11.73ID:YpR18pHv
そんな大人気なんだw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:12.98ID:MnZsfaz+
>>775
若い子に人気なんじゃないの? 知らんけど
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:14.38ID:XC5X3yXu
ニュージーンズですって紹介してから何十分引っ張ってんだよ
これはやるやる詐欺だわ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:18.85ID:DfWvQdNi
>>716 ふむふむ・・・
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:19.09ID:v8QmEQGQ
CDTVビーバー持ち上げすぎだろw
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:19.42ID:eYrXiMd+
スーパービーバーの反対

カ ワ ウ ソ コ ン ビ ニ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:19.77ID:EOPq2cOv
きっしょい企画
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:22.68ID:BD7Z+yCD
そのピアスで会社員?
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:26.10ID:4+Y2hxa+
最初の男、どうみてもまともな会社員じゃない
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:27.15ID:RoNIP3hZ
この合唱で感動したい人はその番組観て感動してほしい
いまなんも関係ないから
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:33.00ID:emo8CLC+
典型的なZ世代ww
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:39.29ID:5RjItK3Z
21で合う合わないもわからんやろ
何も成し遂げられないよ俺たちのようにな
0827カイト
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:44.20ID:w5rlEzxJ
マネージャー?芸能?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:51.38ID:DmH39yCG
今日のNewJeansはトッキちゃん居ないのかな?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:51.82ID:IJqPPLA6
えらいぞ若造たち(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:53.67ID:MnZsfaz+
面接みたいな答えだな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:55.18ID:B9n3WQtO
ニュジちゃんは?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:00.70ID:3kgPl4Xn
私ももう働かない!と決心して応募しました('・ω・')
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:03.20ID:acJJBU7i
戦場カメラマン
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:11.35ID:jUcLk4Lg
今北NewJeansまだだよね?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:12.82ID:DfWvQdNi
>>749 磁石は良い曲よな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:13.40ID:2kDuOJLQ
うるせえジジイどもが 若者の足引っ張んな 老害かよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:14.06ID:v8QmEQGQ
エロいねーちゃんたちは?(´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:18.77ID:bB5hRbza
今のって段原るるちゃんかな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:31.23ID:BD7Z+yCD
この人達は40代だよね
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:40.55ID:+GPMIOgo
みんないいリアクションで
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:41.17ID:DmH39yCG
NewJeans待たせるなよ!!
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:44.75ID:IC9gf+c3
みんなファンなのかな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:45.96ID:O+Nkte6R
NewJeansメンバーもこのジャップ歌番組の悪質な構成にうんざりしてるだろうね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:48.89ID:KaZNuzIm
モニタリングで散々やった本人登場
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:51.16ID:/0L7w4zN
newjeansまだっぽいからちょっとAV見てくる
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:02.17ID:YpR18pHv
観客が熱狂して泣くのは もはやお約束
 
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:02.53ID:irg4oaH4
こんなやつらでも女抱きまくりなんかよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:05.91ID:AasYwt/I
こう言うの寒いはーチャンネル変えよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:08.84ID:acJJBU7i
ボーカル170ないのに全員低い
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:18.12ID:1cNBwGRI
そうすごく礼儀正しいバンド
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:21.23ID:Yrkhmg4u
NewJeansは4人しかいなかったが録画放送なんだろう
8時過ぎてるから16歳の子が出られん
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:23.00ID:MgwdebBo
かわいい子ひとりも居ない
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:27.15ID:IJqPPLA6
よかたね(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:27.62ID:KaZNuzIm
泣く指示出てる
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:28.00ID:5sqVYile
今これ放送して、音楽の日は何やるの?
音楽の日にとっておけよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:33.73ID:+EiZL55d
生渋谷見れるのいいな
羨ましい
この人の見た目に反して礼儀正しいところが好き
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:37.69ID:IC9gf+c3
>>857
スタジオにはいないよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:06.38ID:1cNBwGRI
おp
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:08.12ID:emo8CLC+
よくこんだけエキストラ集めたな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:28.02ID:YpR18pHv
NewJeansはレコード大賞でも紅白でも視聴率を落としまくりだったからな

出張にでも行かせないと興味持ってもらえない
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:28.21ID:yQdSSYsS
宗教?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:29.18ID:MgwdebBo
ブスばっかり
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:33.33ID:+EiZL55d
24歳で辞めるのか
まだ若いから次の転職先もたくさんあるだろうな
自分ももっと早く辞めればよかったかな
今が年齢的にギリ最後のチャンスっぽいけど
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:34.18ID:IC9gf+c3
格好良いじゃん
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:46.30ID:MRtD4dZ3
こういうのは合わんわ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:03.77ID:CGZiD9Qq
オネエなの?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:04.65ID:JAJ0x1sk
このロン毛のやつ実際にはかなり礼儀正しいやつらしいな
知らんけど
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:16.81ID:so1r353b
渋谷龍太 166cm
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:23.33ID:irg4oaH4
>>891
ちっちぇーな、メンチ切って近づいてきたら踏み潰すわ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:26.85ID:EU92ydoP
ロンゲだけだろ?にんきあんの
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:33.26ID:v8QmEQGQ
こういうリアクションもサクラ指導されてるのかな(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:41.65ID:poV5bxfh
>>933
このギャップにやられる人が続出らしい
しらんけど
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:41.87ID:RoNIP3hZ
日本のテレビ、落ちるとこまで落ちたなw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:53.50ID:KaZNuzIm
本人がそんなに上手くなかった
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:55.58ID:DfWvQdNi
>>902 岩崎宏美がコロナの最中だな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:01.34ID:aYKd71ch
サビも行儀よすぎるんだよな
もうちょっと色気出せば良かったんだ
46点くらい
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:03.09ID:/0L7w4zN
>>889
今日は石川澪チャンかな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:06.16ID:Bdo4DclA
>>938
あの爆死ドラマか
可哀想や
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:06.81ID:+GPMIOgo
ほんと劇団員なのか?w
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:10.31ID:EU92ydoP
女子の間入ったらみつけられない
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:15.31ID:MRtD4dZ3
キッツイな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:15.46ID:poV5bxfh
>>936
なんかデカく見える人っているよな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:16.33ID:obMgIyua
WAになっておどろう歌いたい
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:21.68ID:IC9gf+c3
これはファンにとってはライブ以上の体験
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:24.22ID:8KiotziH
これはこのバンドのコアなファンの方々なんだよね? ちょっと気持ち悪いのはそのせいかな?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:31.50ID:BD7Z+yCD
マルスの歌は別の歌だぞ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:33.07ID:poV5bxfh
ヤバイ宗教みたい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:39.98ID:liBc+3QS
おっぱい
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:42.89ID:2kDuOJLQ
垂れ乳の子いるな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:51.78ID:DfWvQdNi
>>947 松下洸平も175よりは高く見える
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:52.97ID:ZUU0AO12
>>916
無職の年寄りにはキラキラしてつらいだろww
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:55.81ID:OkBvcDyx
何を見せられてんだ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:00.16ID:poV5bxfh
>>983-985
お前ら・・・w
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:01.64ID:h3Sa9qYL
ブスしかいない
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:04.59ID:abCHRZiV
しんどいしんどいw
ニュジちゃんだけでええんやで。
音楽番組スカスカやないかー。
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:06.73ID:IJqPPLA6
大きな声で歌い叫び(´・ω・`)
全力で生きてゆけ若者たちよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況