X



実況 ◆ TBSテレビ 52766

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (8段)
垢版 |
2024/06/24(月) 16:55:28.94ID:zlB/BkJe
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoamamiyasora
実況 ◆ TBSテレビ 52765
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719210284/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:37:20.01ID:MgwdebBo
ハンブルグとは本格的やな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:37:33.94ID:aZ9IfXtV
これ作って時間が経ってるから、むしろ店内で食べるより美味いよ
量はちょっと少ない感じはするけど。
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:37:38.99ID:eiwNWkc4
コロナで始めたテイクアウトも

コロナ明けたらやめちゃったところがおおいんだよなあ。
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:37:51.56ID:/E1b4Peg
なんでそんなに違うのよ
0061 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:37:57.25ID:MDF6hghm
今、そんなにするのか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:38:13.07ID:8ECyzJjI
かわいい(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:38:15.20ID:VZtS/Dyp
testおソース
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:38:20.90ID:MgwdebBo
ちょっとやん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:38:23.25ID:DjDU2g60
全国版の番組だけどいつも東京の話題ばかりだな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:38:37.28ID:KlAk+Ayj
マルシンハンバーグは安くて旨い
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:38:49.57ID:MgwdebBo
目玉焼きが好きとかw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:39:17.33ID:cIxBg+Ur
なかえろ(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:39:18.58ID:W3MIAgOe
焼きそば?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:39:35.29ID:uk7Rxh3n
こんなごみみたいなのいらな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:39:36.39ID:wK//MCo7
(;・∀・)1000円ぐらいしそう
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:39:39.71ID:DjDU2g60
そば?うどんでなくて?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:40:03.62ID:nXbAPTp1
長田本庄軒が関東撤退する時に最後まであったのがここよね
そこを居抜きで焼きそば屋が開業した
今頃トリドールは「ここ手放さなければよかったー」って後悔してるかも
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:40:16.87ID:VZtS/Dyp
ラーメンより客が早く食べてくれるからいいな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:40:32.91ID:iG5eOjil
TBSだけ食い物やってる。他はスポーツだった(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:40:32.89ID:fr4mCN6p
金払って焼きそば食いたくない(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:40:44.03ID:pEicJdB4
これねえ・・・
1回食べたけど、値段と並んだ割にはこんなもんか・・・と思った
そらまずくはないけど、東京なら焼きそばに700円800円出すなら、同じ値段でもっとうまくて爆盛焼きそば山ほどあるからなあ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:40:46.81ID:OVnrenhW
ラーメンのほうを食べたい
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:41:08.01ID:OVnrenhW
ホラン外食ばっかだしな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:41:14.98ID:Q08orcBn
焼きそばで並ぶか
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:41:17.84ID:W3MIAgOe
スープ作らなくていいからめっちゃ儲かってるだろうな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:41:29.04ID:xUGhX64s
食い物の話題うぜえ
食えないもの見せられるのは拷問に近いわ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:41:31.87ID:/E1b4Peg
またクマか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:41:40.46ID:OVnrenhW
かわええ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:41:47.30ID:nXbAPTp1
>>102
今週葛西に再出店して関東の長田本庄軒ファンが大喜びしてる
立川店に通ってたファンは「遠いわw」って思ってるだろうけど
0122のりこ
垢版 |
2024/06/24(月) 17:42:03.05ID:l7cGXkbZ
千秋ちゃん 押忍!1830までとか!😭
0125渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 17:42:45.29ID:uk7Rxh3n
くまぁ🧸
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:42:48.54ID:MgwdebBo
熊とか野生動物て勝手に殺して良いの?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:43:05.23ID:DjDU2g60
ツキノワグマだったら勝てるだろ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:43:10.85ID:bOZ2mAql
もう、キャンプとか全国で無理だろなー。
東京の山間部や箱根も熊出るし
日光も林間学校とかやばそう。
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:43:13.28ID:cIxBg+Ur
(´・(エ)・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:43:21.03ID:nXbAPTp1
>>128
襲ってきたら殺していい
正当防衛になる
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:43:33.37ID:mgZ8m4Lp
さっき「マンション敷地内にアライグマがいるので注意」って貼り紙されてた
0134のりこ
垢版 |
2024/06/24(月) 17:43:36.48ID:l7cGXkbZ
明日フシギの会3時間だが(笑)マジックかよ(笑)でも千秋ちゃんメインなら、マジックもアリだが、とにかく千秋ちゃんを写してくれよ、ずっと!!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:43:46.52ID:wK//MCo7
(;・∀・)ブレーキが遅いな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:43:59.84ID:GANIbHQr
サンキュー事故ですね(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:44:03.30ID:2DbEbJRN
注意不足だろ笑
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:44:03.59ID:DjDU2g60
松尾のキラヤだ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:44:04.50ID:aou8qhSg
いやこれは予想できるだろ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:44:05.80ID:bOZ2mAql
よく、こんなとこから反対車線へ出ようとするなー。
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:44:07.14ID:Q08orcBn
右折の車が悪い
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:44:11.41ID:XIwn3cKE
これ前に進んでる車もどうかと
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:44:11.68ID:uk7Rxh3n
べこべこ草
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:44:14.85ID:WvMgQ+nf
横着して右折してんじゃねーよクソが
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:44:15.07ID:OVnrenhW
前の車ブレーキ踏んでるやん
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:44:16.45ID:fb/vU1X5
これは予測できて然るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況