X



実況 ◆ TBSテレビ 52763

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (7段)
垢版 |
2024/06/24(月) 13:14:12.33ID:v992Mbbt
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkonatsuyoshiyuuko
実況 ◆ TBSテレビ 52762
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719196689/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:47:57.48ID:XvXP+MI7
さてと終わり終わり
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:48:30.17ID:7wj84zon
テスト
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:48:59.10ID:axwX5zM+
かわいいほうの愛ちゃん待ち
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:49:00.58ID:7wj84zon
日本に於ける最高気温の記録は
静岡県浜松で2020/8/17に
埼玉県熊谷で2018/7/23に
   41.1℃
    ↑
今年はコレを超えそうだ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:49:12.63ID:o97vSQV8
今夜はえとちゃん(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:49:39.38ID:8tNRQBWk
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:49:43.56ID:o97vSQV8
愛ちゃん無人販売無人販売(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:49:45.81ID:f358KWCe
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:49:48.62ID:t+mAg0C2
トシちゃん待機
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:49:52.75ID:XvXP+MI7
美味そうだけど
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:49:55.06ID:anDsOGJT
愛ちゃん食え食え
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:50:08.28ID:XvXP+MI7
しのりな食う食う
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:50:10.79ID:NZU73gfo
愛ちゃん満腹
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:50:11.40ID:AF3pe3x2
暑すぎて何もする気にならん、寝るか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:50:14.36ID:anDsOGJT
>>129
>>133
こらこらww
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:50:37.07ID:A5cnOTy0
愛ちゃんからの愛ちゃん
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:50:59.05ID:f358KWCe
>>143
こらこらくんファンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:52:31.49ID:Z7C0PG/5
>>123
日本最高気温

これまで日本の最高気温は、これまで1933年7月25日の山形市で記録した40.8℃であったが、2007年8月16日に埼玉県熊谷市と岐阜県多治見市で40.9℃を観測し、74年ぶりに国内最高気温を更新した。山形市と熊谷市の場合はフェーン現象が、多治見市の場合は高気圧の中心付近にあったことが関係しており、共に熱い空気が滞留しやすい盆地にある。熊谷市と多治見市は厳しい暑さで知られており、これを逆手にとって、熊谷市は「あついぞ! 熊谷」という町づくり事業が、多治見市は「日本一暑い町」として観光誘致活動を行っている。なお、この日本最高気温の記録は、気象庁自らの観測であり、1923年8月6日に徳島県撫養町(現 鳴門市)の中央気象台委託観測所で42.5℃を観測するなど、40.9℃を超える観測例がある。
(饒村曜 和歌山気象台長 / 2008年)
https://kotobank.jp/word/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%80%E9%AB%98%E6%B0%97%E6%B8%A9-184759

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714758012/722-727

気候
デスバレーは、世界で最も暑い場所の一つである。1913年7月10日には56.7℃[1]という世界気象機関(WMO)が認定する「世界最高気温」が記録された(世界最高気温はデスヴァレーの他に1923年9月13日に記録したリビア・アジージーヤの57.8℃の説と1921年7月8日に記録したイラク・バスラの58.8℃の説があったが、2012年9月にWMOがデスヴァレーのものが世界最高だったと発表している)。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%B9%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%AC%E3%83%BC_(%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%B7%9E)#%E6%B0%97%E5%80%99
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:53:52.52ID:Z7C0PG/5
>>123 偽装地球温暖化のからくり
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660081530/938-

・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

鳩山の温度計に過去最高レベルのズル発覚!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658925146/826
「41度」日本記録への疑問 森田正光 気象解説者/気象予報士/ウェザーマップ会長 2013/8/14
https://news.yahoo.co.jp/byline/moritamasamitsu/20130814-00027257
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:54:32.51ID:o97vSQV8
愛ちゃんまた明日えとちゃんまた今夜(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:54:33.71ID:f358KWCe
気になる今後のカサブランカ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:54:42.59ID:anDsOGJT
愛ちゃんまた明日 ↑
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:54:44.69ID:xsiTNFWH
毎月毎月無名歌手どこから探してくるのか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:54:45.11ID:li8k319h
カサブランカ愛だけバージョン
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:54:47.05ID:f358KWCe
へんなうた
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:55:07.57ID:anDsOGJT
>>154
>>155
そんなもの気にならんわ!w
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:55:11.38ID:jUcLk4Lg
もう長田さんでいいからおっぱいで挟んでほしい
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:55:14.55ID:Sed8fDE9
炎を吐く犬ロボット?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:55:28.01ID:t+mAg0C2
長崎へ行こう?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:55:34.68ID:PyTTgsug
野口五郎が歌ってるのかと思ってたわ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:55:36.81ID:anDsOGJT
>>168
雨だよw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:55:50.94ID:Z7C0PG/5
リークされたメールによると、人為的CO2地球温暖化仮説に対して異議を申し立てる研究者の博士号を剥奪したり、論文の握り潰し、出版会社への圧力などなど、温暖化研究のボスによるヤクザまがいの行為が横行していたことが報道されています(日本と状況は同じようです)。中でも最も許しがたい行為は、自然科学の基本である観測データの組織的な改竄が行われていた事実です。
https://www.env01.net/main_subjects/global_warming/contents/climategate/climategate.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-

よく医師が「塩分を摂り過ぎるのは体によくない」と減塩を促すことがありますが、これも適切ではありません。なぜなら、こうした「減塩ブーム」は、食事が近代化するに伴い、増え続ける高血圧や心臓病の“スケープゴート”(身代わり)としてつくられたものだからです。

実際、1984~1997年にかけて疫学と社会医学会会長を務め、1996~1998年まで米国高血圧学会の会長職を務めたアルダーマン博士が、世界中で21万人もの大規模な生活調査をして、「塩分と高血圧や寿命の短さは関係ない」ということを突き止めた研究結果があります。ですが、減塩を否定する論文を提出した途端に学会誌への掲載拒否や、いわれのない批判を受けるようになるなど、発言を続けることが困難になったことがあります。

塩を控える高齢者ほど、脱水症状に陥ってしまう危険大

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713538301/962-
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:55:53.78ID:uIV4fhv0
牛久って茨城かと思ってた
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:55:54.40ID:ST8emycX
牛久は千葉だったんか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:55:56.51ID:Abm9CEjB
牛久は茨城だろ
0182 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:56:06.54ID:qX9oW7A5
暑いから雨降って欲しいわ(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:56:15.11ID:li8k319h
ユーキャンうざすぎ
なんなんこのゴミスピーカーさ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:56:27.61ID:ug3i4Xi/
どう            でもいい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:56:28.41ID:uIV4fhv0
千葉にも牛久があるんだ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:56:44.71ID:anDsOGJT
>>176-180
どっちなんだよw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:56:45.24ID:oXrStx7y
東洋大牛久の生徒は千葉県民が多いけど
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:56:52.55ID:aVdaKRgd
今、牛久はいつから千葉になったのか調べちゃったじゃないか

やっぱり牛久は茨城じゃん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:57:18.00ID:uIV4fhv0
>>189
茨城の印象がある
都民だけど
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:57:21.96ID:A5cnOTy0
愛ちゃんお尻待ち
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:58:17.57ID:t+mAg0C2
どん兵衛はあるやろ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:58:34.26ID:vpg/e/Jy
牛久はやっぱり千葉か
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:58:41.34ID:ficolt+O
茨城の牛久じゃねーのかよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:58:42.06ID:uIV4fhv0
>>191
調べたら市原市牛久ってある
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:59:01.43ID:oXrStx7y
市原の牛久のことかよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:59:06.73ID:aVdaKRgd
>>195
ググるマップでは出てこなかったが…
って、まさか千葉県市原市の牛久!?

んなわけねーよな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 13:59:20.48ID:uT4gkspC
夏みたいだよ今日(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況