X



実況 ◆ TBSテレビ 52761

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:48:02.78ID:X+agx4Fq
>>120
去年から約半年迷惑隣人の件で警察と何度もやりとりして結局被害届取り下げさせられた身としていうと
警察は犯罪件数を少なくするためになるべく被害届け(犯罪被害)をなくそうという動きをし
相談してたのに検討すると言って2ヶ月放置したり被害者を説得したりで犯罪そのものがなかったことにする
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:48:37.45ID:70bHwczc
終活するようなジジィが家具変えるなよw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:48:43.13ID:UFYcVmDY
>>189
厳しい高校だったら校則違反に
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:49:26.57ID:RdgZnLVw
おまいらの須賀川記者
0199噛み柳判定bot
垢版 |
2024/06/24(月) 11:49:38.52ID:t6NV2tNn
94歳のゲイコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0200TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/06/24(月) 11:49:49.53ID:SDhhAlMj
仙石イエスって、まだ生きてるんですか?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:49:56.93ID:UFYcVmDY
オボちゃん
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:50:17.04ID:jZq2I+8o
これが…ホスト…
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:50:24.73ID:cvMowuDQ
ソープかな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:50:33.19ID:A0IfSGcy
おぼちゃんどこ行った
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:50:37.40ID:jZq2I+8o
どんどん捕まえろ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:50:58.55ID:AwqDoeNa
こんなブサイクでもホストできて女つくのかwwww
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:51:09.29ID:S2TEdZLi
風物詩
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:51:16.19ID:Ou+cLdnr
めっちゃ氷山の一角ぽいな
全員逮捕は無理そうだけどこいつらはなんで逮捕されたんだろう
運が悪かったのか
0228噛み柳判定bot
垢版 |
2024/06/24(月) 11:51:24.57ID:t6NV2tNn
噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:51:24.75ID:70bHwczc
カッコつけたかったんだね
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:51:25.72ID:GkDzgAgz
小保方ってSTAP細胞の人と親戚なんかな?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:51:30.66ID:A0IfSGcy
>>192
日本は犯罪者の味方です の典型
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:51:37.81ID:cvMowuDQ
これは
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:51:47.39ID:+x/qH92z
助けに行った方が亡くなるパターンか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:51:49.91ID:S2TEdZLi
まんま高田橋のとこやな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:51:54.44ID:fbLbvYQg
噛み柳くん噛み過ぎですよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:51:57.57ID:xDS8j2iP
川は怖いんだよなー
全力クロールしても、どんどん流れに飲み込まれてしまった経験がある。
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:52:00.02ID:cvMowuDQ
人妻上村彩子
0244噛み柳判定bot
垢版 |
2024/06/24(月) 11:52:00.80ID:t6NV2tNn
>>237
噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ
0245TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/06/24(月) 11:52:02.87ID:SDhhAlMj
こんなにカミカミならAIの方がマシかも。
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:52:07.51ID:wyfARJAL
新婚の骨盤
0250噛み柳判定bot
垢版 |
2024/06/24(月) 11:52:13.67ID:t6NV2tNn
>>240
噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ
0254噛み柳判定bot
垢版 |
2024/06/24(月) 11:52:23.85ID:t6NV2tNn
>>245
噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:52:25.55ID:jvGCM2Rs
は?助けようとして亡くなったのか
それで靴の奴は生きてるとか意味がわからない
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:52:35.64ID:2FL3yooU
起業とかしてるとしてもそんな金持ちなのかな?
ただの社員あがりでしょ?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:52:36.48ID:oXrStx7y
上村アナも綺麗だけど人妻だしやっぱり國本しゃんが1番だな(`・ω・´)!
0258噛み柳判定bot
垢版 |
2024/06/24(月) 11:52:37.61ID:t6NV2tNn
>>253
噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ噛んでないよ
0259TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2024/06/24(月) 11:52:50.16ID:SDhhAlMj
ι(´Д`υ)アツィートケルー

溶けたらTBSに化けて出て6時のヌースでキャスターの前で変な顔してやるぅ〜〜
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:53:30.93ID:o97vSQV8
愛ちゃんがいるひるおびを観る喜び(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:53:47.72ID:KSHLaHxp
最終週に尾崎ちゃんを当てたんだね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:53:54.23ID:fbLbvYQg
冷房入れるか入れないか迷うなぁ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:54:08.71ID:8IRNI2MX
長田まいちゃん待機
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:54:55.91ID:X+agx4Fq
>>197
弁護士に相談はもちろんしたよ
警察が動かないからね
弁護士は民事で解決しようとしてたんで相手が前科持ちで生活保護受給者なんで金を取れないから民事は無理だったんだよね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:55:08.66ID:o97vSQV8
愛ちゃんこんにちは(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:55:22.00ID:8IRNI2MX
まいちゃん!
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:55:27.53ID:f358KWCe
ヽ(`Д´)ノ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:55:35.78ID:o97vSQV8
大谷やれよ(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:55:38.15ID:fr4mCN6p
山之内すずさん午前だけかよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:55:43.03ID:f358KWCe
ジャージ飯田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:55:45.63ID:A0IfSGcy
かわいいださんのおっぱいだいすち
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 11:55:46.00ID:8IRNI2MX
またまた飯田さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況