X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 07:44:31.95ID:nrNEd/ks
メインボーカル岩﨑・ギター本並を中心に、3か月間猛練習してきた超難易度合唱を披露!
出演者総勢21人勢ぞろい!ラヴィット!月曜合唱団が今できる全てを届けます

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)※隔週 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】 岩﨑大昇(美 少年)
【スタジオゲスト】 インディアンス(きむ・田渕章裕) おいでやす小田 タイムマシーン3号(山本浩司・関太) 中嶋優月(櫻坂46)
【ロケゲスト】 岸明日香 モグライダー(芝大輔・ともしげ)
0590MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/24(月) 08:11:50.47ID:GNT00cng
アルフィーを見るとベストテンでサプライズでファンの家に行ったが留守で家の前で歌ってたのを思い出す(`・ω・´)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:11:55.56ID:cq4fErrF
番組が流行り出してジャニ系がチョロチョロ出てくると
バラエティはつまんなくなるあるある
ぽかぽかもそんな感じ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:12:05.37ID:83265XWy
>>545
あっちはトークゲストに当たり外れがあるのと、坂道メンバーをほぼほぼ目にしないってのが
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:12:06.77ID:CGpagtxB
>>579
なぜ川崎あやが天下を取れなかったのか
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:12:27.68ID:ffr4RQjK
親ADかわいい
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:12:29.26ID:0UyVKz4l
>>579
岸明日香って何の人?グラビア?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:12:31.96ID:kRIOLEXe
>>579
左から2番目だれ?
0605だま
垢版 |
2024/06/24(月) 08:12:35.25ID:NNs7z7UN
>>566
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
🍙⊂(´・ω・`)朝ごはんありがとう~
>>585
おはようございます(о´∀`о)
大阪は蒸し暑くてもう汗だらだらです(^_^;)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:12:45.74ID:TXs4wVK0
アルフィーからよく許諾得たな

>>1
20人になってしまったな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:12:46.91ID:TFTh6TvK
ケンシロウのものまね芸人呼んでアミバの最期でも再現してろ岩﨑ウゼえな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:12:51.00ID:rkDQNIyU
>>589
あれWebだけなのよね(´・ω・)
0611ミロおじさん
垢版 |
2024/06/24(月) 08:12:55.99ID:1HQ8zQoq
>>590
いきなりライトとか使ったら電圧下がってヘロヘロなカラオケになったやつか
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:12:58.63ID:JRL8EtcF
>>573
ミロおじさんおはようございます~
(´・ω・`)ノシ

【脱皮したザリガニの皮】⊂(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:12:58.97ID:ffr4RQjK
そろそろ本物アルフィーが出てきてもおかしくない
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:13:10.60ID:e+fOW3tU
月曜が1番つまらん というかどの曜日も最近マンネリしてきたな
レギュラーシャッフルした方がいい いいともみたいに
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:13:15.04ID:ROAw6m0C
己が歌うことしか興味なかったのに突然吉本に媚びるようになったタイショーwww
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:13:20.18ID:acvEN8Eb
>>577
あいつは特段面白い訳ではないが、自らを道化にしてるから終わってるコーナーは作り出さないんよねえ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:13:21.39ID:+1P/LvxH
ttp://livetest.net/load/20240624-080810-285.jpg
ttp://livetest.net/load/20240624-081007-054.jpg
ttp://livetest.net/load/20240624-081021-204.jpg
ttp://livetest.net/load/20240624-081046-684.jpg
ttp://livetest.net/load/20240624-081202-665.jpg
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:13:28.88ID:3FI19CyW
なんだよこのゲーム
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:13:30.40ID:TFTh6TvK
>>590
イントロから音声トラブルあったやつね 懐かしいw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:13:34.81ID:LUkHPDZM
もうつまらん
成功しようが失敗しようがつまらん
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:13:47.59ID:DQ2Hy13o
アルフィーの顔写真が既に面白い
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:13:56.07ID:Vu6g9ki1
アルフィーである意味もない
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:14:01.31ID:c1yI+YuP
真子ちゃんw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:14:02.87ID:ffr4RQjK
真子タンがらみ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:14:11.26ID:CM/Ja2VH
アルフィーの3人にやってほしい
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:14:12.88ID:TFTh6TvK
>>620
ジャニには珍しい前に出て来ない控え目な所がいい
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:14:23.10ID:76+AY0P0
>>579
ゼロイチファミリアの方がかわいい
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:14:31.45ID:Vz6ZROPF
さっきの歌といい、喉をやってそうなまこちゃん
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:14:39.30ID:3FI19CyW
>>641
そもそも仕事が始まるからみんな月曜嫌いだろ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:14:48.51ID:b2maCj+0
このくだらねぇゲームでまた時間使うんだろうな
こんなんやる時間あるならアルフィー呼んで歌ってもらってくれ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:14:48.58ID:amHU6hT0
小学生が考えたゲームみてぇ
大人も楽しめるボードゲーム作るのって大変ね
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:14:49.90ID:0UyVKz4l
>>642
海援隊とかね
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:14:50.87ID:j6YbpgC1
ひろゆきCM使うとか終わってる
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:14:53.72ID:A5cnOTy0
ゆいゆい出せ
0658ミロおじさん
垢版 |
2024/06/24(月) 08:14:55.86ID:1HQ8zQoq
カルビと川島ならまだ見れるが大昇がいらないんだよ('・ω・')
0659だま
垢版 |
2024/06/24(月) 08:14:55.97ID:NNs7z7UN
>>577
WESTの濱ちゃん好きです(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:14:58.49ID:TXs4wVK0
>>161-163
よりによって欠席はきついな
4月クールの最後の締めに
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:15:02.84ID:CGpagtxB
>>616
見せすぎてもダメなのかよ
難しい世界だな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:15:07.80ID:ffr4RQjK
>>577
スノーマンでも舘様とさっくんと目黒蓮は別格だな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:15:11.49ID:83265XWy
ロケゲストも若くはないっぽいし、今日は何気にハズレの予感がするわ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:15:11.87ID:rkDQNIyU
この時間もウェザーニュースのCMやってるのか(´・ω・)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:15:45.62ID:jWYeH1li
これ親が圧倒的に有利じゃね
子の出す2枚どちらかと被ればいいんだから3分の2で勝ちじゃん
同じの3枚揃ったら子の勝ちにしておかないと駄目だろ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:15:50.80ID:TFTh6TvK
>>659
重岡は最悪
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:16:00.84ID:ffr4RQjK
>>621
でも連日ラヴィットがXトレンド入りするのでしょうがないな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:16:26.81ID:e+fOW3tU
ひろゆきもチンポビンビンだったろうな あんなにカワイイ制服の女の子に囲まれて
0683だま
垢版 |
2024/06/24(月) 08:16:33.82ID:NNs7z7UN
赤荻さんおはようヽ(=´▽`=)ノ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:16:34.78ID:zLC5u+3i
レギュラー赤荻キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0685ミロおじさん
垢版 |
2024/06/24(月) 08:16:36.04ID:1HQ8zQoq
櫻井翔と同級生の赤荻キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:16:37.66ID:CGpagtxB
>>620
我が我がじゃなくて番組全体のことを考えられるやつだから好かれるんだよな。盛山嫌われてるのは岩崎と同じ理由かもな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 08:16:43.66ID:83265XWy
↓赤荻(ラッピー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況