東京都知事選の“新しい戦い方”を独自分析▽自民党内から退陣論も…岸田総理「道半ば」
▽井上アナが“戸建て”を買う?▽”プリンセス・メグ”栗原恵が男女バレー生解説
東京都民1400万人のリーダーは誰に?”七夕・首都決戦”をサンジャポジャーナリストが総力取材!都知事選の“新しい戦い方”を分析!「告示日」各候補者の第一声は?
▽岸田総理が「電気・ガス料金の補助」を8月から3か月間の期間限定で再開へ
▽「旅行に行ったら戦場に」ロシア旅行中のインド人…“強制的に戦地に送られる”と恐怖を訴える
▽プーチン大統領と金正恩総書記が首脳会談…どちらかの国が「侵攻」された場合は相互に助け合うとする条約に署名
▽「バレーボール」負けられない一戦!見逃せないポイントを元日本代表“プリンセス・メグ”栗原恵が生解説!
▽価格高騰が止まらない「新築マンション」!そんな中…いま「一戸建て」ならお得に買える!?そのワケは?井上貴博アナが実印所持で真剣参戦!「井上アナ戸建てを買う」
■MC 爆笑問題 太田光・田中裕二 ■進行 良原安美(TBSアナウンサー) ■レギュラー デーブ・スペクター 細野敦 ■準レギュラー 杉村太蔵
■ゲスト アンミカ 池田美優 栗原恵 斎藤幸平 ■ブロックゲスト 岸博幸 古井康介 中村逸郎 若林有子(TBSアナウンサー)
■VTRゲスト パルホメンコ・ボグダン ・ 池本 洋一 井上貴博(TBSアナウンサー) ・ 山形純菜(TBSアナウンサー) (順不同)
探検
サンデー・ジャポン 東京都知事選の“新しい戦い方”を独自分析▽いま戸建てが買い時 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:12:11.59ID:mcDZKm704映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2024/06/23(日) 09:24:23.81ID:0ipUGDb6 北朝鮮が風船で【ゴミ】や【汚物】を韓国に飛ばしまくったが、、、
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】*1 くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】*1 くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
5いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
2024/06/23(日) 09:24:44.55ID:0ipUGDb6 *1 【富士見】産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて 日本テレビは『花咲舞が黙ってない』を制作しました。
花咲 舞「これ(フジミノ)は【富士見】ノ丘市。石垣大臣の出身地です」
相馬 健「いや あのさ、もし俺が協力を断ってたらどうするつもりだったんだよ」
昇仙峡 玲子「それは、、考えてなかったです」
相馬 健「意外と【能天気】なんだな」
花咲 舞「相馬さんと昇仙峡さんがこんなふうにうちの店で笑ってるなんて…人生捨てたもんじゃないですね」
花咲 舞「世の中 結局はお金と権力。小さき者が頑張ったところで 無駄なだけ」
花咲 健「無駄じゃないだろ。無駄だと思っていた事が思わぬ形で人を動かすことだってあるんじゃないか? 何の権力もない、何のしがらみにも縛られない、そんな小さき者だからこそできる事があると、俺は思うぞ」
花咲 舞「これ(フジミノ)は【富士見】ノ丘市。石垣大臣の出身地です」
相馬 健「いや あのさ、もし俺が協力を断ってたらどうするつもりだったんだよ」
昇仙峡 玲子「それは、、考えてなかったです」
相馬 健「意外と【能天気】なんだな」
花咲 舞「相馬さんと昇仙峡さんがこんなふうにうちの店で笑ってるなんて…人生捨てたもんじゃないですね」
花咲 舞「世の中 結局はお金と権力。小さき者が頑張ったところで 無駄なだけ」
花咲 健「無駄じゃないだろ。無駄だと思っていた事が思わぬ形で人を動かすことだってあるんじゃないか? 何の権力もない、何のしがらみにも縛られない、そんな小さき者だからこそできる事があると、俺は思うぞ」
6死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
2024/06/23(日) 09:25:19.65ID:0ipUGDb6 富士見産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて テレビ朝日は『グレイトギフト』を制作しました。
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
白鳥 稔「高い志を持った医師は確かにいます。でも半分は、ただ勉強ができたからとか、儲かりそうとか、偉そうにできるとか、そんな理由で医者になった人間です。
そういう連中は権力や金にこびりついて患者を蔑ろにする。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
白鳥 稔「高い志を持った医師は確かにいます。でも半分は、ただ勉強ができたからとか、儲かりそうとか、偉そうにできるとか、そんな理由で医者になった人間です。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
7低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2024/06/23(日) 09:25:34.51ID:0ipUGDb6 富士見産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて テレビ朝日は『グレイトギフト』を制作しました。
8低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2024/06/23(日) 09:26:05.39ID:0ipUGDb6 「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 【本質が女にとって不都合】だからじゃな(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
9戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員*
2024/06/23(日) 09:26:35.65ID:0ipUGDb6 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
10戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
2024/06/23(日) 09:26:54.74ID:0ipUGDb6 * 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
11悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/06/23(日) 09:27:24.64ID:0ipUGDb6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
12死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*1
2024/06/23(日) 09:27:49.02ID:0ipUGDb6 それを受けての「YOASOBI」の『アイドル』の歌詞
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
13渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:29:02.35ID:0ipUGDb6 *1 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、 読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
それを受けて、桂歌丸「褒める人は敵。注意したり叱ったりする人は味方」
それを受けて、
磯田社長「南雲くん、あなたの設計は素晴らしい。それを眠らせるのは惜しいと思いませんか?」
南雲大樹「社長は僕の設計図なんか見たことありませんよね? 狩山さんはいつもすぐに見てくれた。それでけなしてくれた。まだまだなって 教えてくれた」
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、 読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
それを受けて、桂歌丸「褒める人は敵。注意したり叱ったりする人は味方」
それを受けて、
磯田社長「南雲くん、あなたの設計は素晴らしい。それを眠らせるのは惜しいと思いませんか?」
南雲大樹「社長は僕の設計図なんか見たことありませんよね? 狩山さんはいつもすぐに見てくれた。それでけなしてくれた。まだまだなって 教えてくれた」
14ドーパの悲劇
2024/06/23(日) 09:29:54.34ID:0ipUGDb6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
15悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/06/23(日) 09:30:17.75ID:0ipUGDb6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
16「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/06/23(日) 09:30:38.50ID:0ipUGDb6 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
17猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/06/23(日) 09:31:36.32ID:0ipUGDb6 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
18所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/06/23(日) 09:31:58.50ID:0ipUGDb6 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
19死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*2
2024/06/23(日) 09:32:20.09ID:0ipUGDb6 * これを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2024.5.12)で、
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
20フェミニズムアナリスト
2024/06/23(日) 09:32:38.10ID:0ipUGDb6 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )
*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )
*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
21ゴリラじゃないわよ! 豚よ!
2024/06/23(日) 09:32:58.76ID:0ipUGDb6 林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
22【汚物】といえば・・・ゴリラじゃないわよ! 【汚物】よ!
2024/06/23(日) 09:33:20.16ID:0ipUGDb6 *2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から【汚物】を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から【汚物】を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
23フェミニストアナリスト
2024/06/23(日) 09:33:40.73ID:0ipUGDb6 林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
24【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/06/23(日) 09:35:12.05ID:0ipUGDb6 TBSさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆) 百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
25【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/06/23(日) 09:35:47.80ID:0ipUGDb6 指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、 【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の和田アキ子* を糾弾しているかい? してないだろ?
だったら おまえには 【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、 小川市郎「【あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?】」
資格があるのは【和田アキ子】や【ベッキー】や【久本雅美】や【マツコ】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
* 和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
だったら おまえには 【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、 小川市郎「【あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?】」
資格があるのは【和田アキ子】や【ベッキー】や【久本雅美】や【マツコ】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
* 和田アキ子はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
26女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/06/23(日) 09:36:21.83ID:0ipUGDb6 >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない白痴はいるかい?
27悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/06/23(日) 09:37:11.08ID:0ipUGDb6 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】8
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】8
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
28仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
2024/06/23(日) 09:37:33.52ID:0ipUGDb6 >流石ロリコン松本 小出擁護
>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん
その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとする「フェミ工作員」なんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない「20歳未満は飲酒禁止という法律」と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた「18歳未満との淫らなセックス禁止という条例」さえ無ければ、
『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)
>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん
その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとする「フェミ工作員」なんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない「20歳未満は飲酒禁止という法律」と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた「18歳未満との淫らなセックス禁止という条例」さえ無ければ、
『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)
>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
29渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:37:40.73ID:LZZTetxm 加担してたメディアが 俺たち関係ない〜みたいな顔してるのは腹立つけど
もっとやれ
もっとやれ
30渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:37:53.44ID:5Y4HsfgS 【名字】二本樹
【読み】にほんぎ
【全国順位】 97,364位
【全国人数】 およそ10人
【読み】にほんぎ
【全国順位】 97,364位
【全国人数】 およそ10人
31人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/06/23(日) 09:38:02.45ID:0ipUGDb6 三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
2024/06/23(日) 09:38:58.54ID:4XDmab75
ジャニーズ事務所へのクソメディアの忖度がこの件の被害者を拡大させたと言えるわ。
33死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
2024/06/23(日) 09:39:06.83ID:0ipUGDb6 *1 我儘の極みである「女という生き物」に 当人が望まない事をさせることなど不可能
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしているのに、人類はなんて無駄な事ばかりし続けているのだろうか(´・ω・`)
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしているのに、人類はなんて無駄な事ばかりし続けているのだろうか(´・ω・`)
34気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/06/23(日) 09:39:33.78ID:0ipUGDb6 堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。*
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は『男による女に対する強姦』だ」と言い張ってるけど、女は「強姦された!」と、フェミニストに唆された千尋のように、いつ言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、【『ホンマでっか』】より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして【普遍】
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。*
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は『男による女に対する強姦』だ」と言い張ってるけど、女は「強姦された!」と、フェミニストに唆された千尋のように、いつ言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』」(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、【『ホンマでっか』】より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして【普遍】
35気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/06/23(日) 09:39:58.55ID:0ipUGDb6 * 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)
* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)
* 「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、『物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物』や『息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人』の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
36気違い中島岳志くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/06/23(日) 09:40:19.12ID:0ipUGDb6 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ(´・ω・`)
これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人では『事実』の定義が違う。日本人にとって、事実は『客観的事実』だけど、朝鮮人にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では『事実』の定義が違う。男性にとって、事実は『客観的事実』だけど、女性にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから世界各国で昔は女には裁判で証言する資格が与えられていなかった】)」と言っとるが、
【女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておる】んじゃ(´・ω・`)
これを言い換えると、
「日本人と朝鮮人では『事実』の定義が違う。日本人にとって、事実は『客観的事実』だけど、朝鮮人にとっては、事実は『心的事実(心実)』(【だから朝鮮人には裁判で証言する資格を与えるべきではない】)」
37上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/06/23(日) 09:40:49.27ID:0ipUGDb6 【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それを『美しい性』などと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。
テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期がある。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の【近親相姦】ネタは この辺りを受けている。
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。それを『美しい性』などと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。
テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期がある。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」)*3
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
*3 TBSの『不適切にもほどがある!』の【近親相姦】ネタは この辺りを受けている。
38ぐうの音も出ないので、「【屁理屈】だー!」(爆)
2024/06/23(日) 09:41:14.33ID:0ipUGDb6 【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ
「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの「核心的利益」だから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ
「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミの「核心的利益」だから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
39知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/06/23(日) 09:41:51.82ID:0ipUGDb6 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、【兄でも父でも】誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
竹下景子・東ちづる・田嶋陽子「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、【兄でも父でも】誰でもいいからセックスしたくて堪りません。
竹下景子・東ちづる・田嶋陽子「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」
40儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/06/23(日) 09:42:52.80ID:0ipUGDb6 男は娘が欲しくて結婚する。 手っ取り早く、娘のいる未亡人と結婚したのが『ロリータ』じゃ。
それを受けて、
赤ん坊を抱いた熟女「ねえ 私の子ども かわいい?」
フシ「え?あ… うん」
熟女「よかった じゃあ 結婚して」
ガレッジセールのゴリ「2歳の娘がチョコレートが大好きなんだけど、虫歯になるからと嫁があまり食べさせないようにしている。
娘は俺の手を引いて部屋の外に連れ出し、俺の目をじっと見つめて『パパ、お願い』と言う。 堪らずチョコレートをあげてしまう」
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
それを受けて、
赤ん坊を抱いた熟女「ねえ 私の子ども かわいい?」
フシ「え?あ… うん」
熟女「よかった じゃあ 結婚して」
ガレッジセールのゴリ「2歳の娘がチョコレートが大好きなんだけど、虫歯になるからと嫁があまり食べさせないようにしている。
娘は俺の手を引いて部屋の外に連れ出し、俺の目をじっと見つめて『パパ、お願い』と言う。 堪らずチョコレートをあげてしまう」
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
41気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/06/23(日) 09:43:18.23ID:0ipUGDb6 指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)
*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
世界の全ての女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『【女に洗脳されてる男】』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)
*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
世界の全ての女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『【女に洗脳されてる男】』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
42悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/06/23(日) 09:43:39.16ID:0ipUGDb6 *2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】
*2 インターネットで 朝鮮人や女の悪事を検索した場合でさえも 逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
【生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`) 】
*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】
*2 インターネットで 朝鮮人や女の悪事を検索した場合でさえも 逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
【生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`) 】
*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
43【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/06/23(日) 09:44:00.00ID:0ipUGDb6 指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の【無限大倍】重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
【無限大倍】を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
【無限大倍】を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
44一個十個百個千個餡子!
2024/06/23(日) 09:44:19.18ID:0ipUGDb6 【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
45女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/06/23(日) 09:44:47.78ID:0ipUGDb6 【ダブルスタンダード】* といえば・・・
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
2024/06/23(日) 09:44:56.31ID:j9zSFTIk
みんなで自民党にありがとうといわないか?
47人間データバンク(情報貴族)
2024/06/23(日) 09:45:11.56ID:0ipUGDb6 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
2024/06/23(日) 09:45:26.70ID:j9zSFTIk
あべどうすんだこれ
49知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/06/23(日) 09:45:35.38ID:0ipUGDb6 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
2024/06/23(日) 09:45:36.34ID:j9zSFTIk
韓国きたああ
51女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/06/23(日) 09:46:02.37ID:0ipUGDb6 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい?この世にこれ以上【おぞましい事】は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* 】)
ちなみに神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい?この世にこれ以上【おぞましい事】は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* 】)
ちなみに神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
52知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/06/23(日) 09:46:34.02ID:0ipUGDb6 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
2024/06/23(日) 09:46:38.37ID:YUBEreZf
54ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/06/23(日) 09:46:54.89ID:0ipUGDb6 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
55渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:52:42.69ID:reHLE6Hl 全裸ポスター待ち
56渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:53:47.42ID:ev+/G9cW 偽カトパンのおっぱい全裸待機
57渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:53:50.01ID:Gq04/fXV 小池は富裕層への税金バラマキ、もっともっと富裕層へ税金をばら撒く
58渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:53:53.95ID:LZZTetxm 今のところ石丸さんは「ひろゆき」にしか見えん
力あるのかもしれんけど
力あるのかもしれんけど
2024/06/23(日) 09:54:14.38ID:rWNukWPo
今週はアオキリ渾身のド直球でした(´・ω・`)
今日は各地で豪雨災害に警戒
今日は各地で豪雨災害に警戒
2024/06/23(日) 09:54:15.00ID:U41TBmgH
アミーゴと話したいから俺も出馬するわ
2024/06/23(日) 09:54:15.54ID:R2aZ2HD5
今日は青木李 直球できたな! 変化球は封印?
62渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:54:18.74ID:YZcLcfcO なべしゅんはまたするーですか
63渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:54:37.78ID:uqM1Ds1N アオキのジャーナリズムとメディア批判 共感せざるを得ない
2024/06/23(日) 09:54:40.60ID:YmBcE+2P
関西は10時まで地獄の7分間ノンストップCMです(´・ω・`)
2024/06/23(日) 09:54:45.70ID:mXHOVZBo
サンジャポなら面白い候補を取り上げろよ
2024/06/23(日) 09:54:46.54ID:j2Sp9kE0
うわ~アンミカとみちょぱて、、流石にワイドナ行くか
68渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:54:56.12ID:KgVZl6z0 めでぃあだけじゃないよ、日本の敗北だよ
2024/06/23(日) 09:54:58.77ID:wvtR+FK1
サンジャポレポーターも
つばさの党と変わらん
つばさの党と変わらん
2024/06/23(日) 09:54:59.95ID:OfAQevb8
>>57
住民税払ってない層へもばら撒いてる
住民税払ってない層へもばら撒いてる
2024/06/23(日) 09:55:02.11ID:OmfrlQrf
M字開脚全裸ポスターググっても出てこないんだよな
2024/06/23(日) 09:55:13.26ID:0/1v0nVq
青木某
今回のこの件だけは賛同
今回のこの件だけは賛同
2024/06/23(日) 09:55:23.69ID:x1kKwh8i
>>63
エース青木がマトモなこと言うとか大雨降るな
エース青木がマトモなこと言うとか大雨降るな
74渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:55:46.59ID:KgVZl6z075渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:55:50.83ID:3jc62SMr 推しの子とかいう気持ち悪いアニメを規制しろ
76渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:55:51.12ID:AJakKAB+ いつも敗北ですよ
放尿ニョース部は
放尿ニョース部は
77渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:55:51.69ID:/FS96xSC NG ID:0ipUGDb6
2024/06/23(日) 09:55:55.98ID:wvtR+FK1
79渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:55:59.52ID:DJE5xI6j2024/06/23(日) 09:56:01.78ID:XRzMTtls
抜け殻のような青木さん
81渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:56:54.12ID:N7LPwOeR >>61
スライダーを投げ過ぎてすっぽ抜けた
スライダーを投げ過ぎてすっぽ抜けた
82渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:56:58.55ID:7/njZ7Xl 都知事とはいえしょせん地方自治の話
あほ選んで崩壊しても単に東京が破滅するだけ
あほ選んで崩壊しても単に東京が破滅するだけ
83渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:56:58.80ID:KgVZl6z0 >>70
小池は住民税非課税世帯に1万円、私立高校の無償化で150万円ばらまいてるな
小池は住民税非課税世帯に1万円、私立高校の無償化で150万円ばらまいてるな
2024/06/23(日) 09:57:01.13ID:j9zSFTIk
サンモニ
2024/06/23(日) 09:57:01.80ID:YmBcE+2P
来週、青木の椅子にはお人形さんが(´・ω・`)
2024/06/23(日) 09:57:22.13ID:j9zSFTIk
青木
2024/06/23(日) 09:57:27.77ID:wOqNQFNN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719046514/-22
知人女性にわいせつ行為か TBSテレビ報道局社員を書類送検
2024年6月21日 22時6分
https://news.infoseek.co.jp/article/ntv_2024062105798382/
【東京】TBS社員を書類送検 知人女性に都内の公園などで知人女性にキスをしたり、体を触ったりするなどわいせつ疑い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718969242/178
https://news.infoseek.co.jp/article/ntv_2024062105798382/
【東京】TBS社員を書類送検 知人女性に都内の公園などで知人女性にキスをしたり、体を触ったりするなどわいせつ疑い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718969242/178
88渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:57:33.85ID:AO6GlKpU >>85
(;ω;)
(;ω;)
2024/06/23(日) 09:57:34.68ID:wOqNQFNN
861 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/08(土) 00:22:05.11 ID:MXn0XCeL
あれだけ毎日やってた政治と金の問題は今日は無しですかね?
立憲議員だとスルー。
報道ステーションですら取り扱ってたのに、このテレビ局おわってるよね。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718747716/864-
↓
立民、壮大なブーメラン/吉田統彦氏も税優遇 党支部に5000万円寄付
2024/6/7
http://totalnewsjp.com/2024/06/07/ritsumin-6/
しかし、立憲の泉健太代表は5月29日のBS番組で、この優遇措置を受けている立憲議員はいないとの認識を示し、「自分に利益が戻ってくる話で、ふさわしくないというのが政界共通のルールだ」と指摘していた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS672SF6S67UTFK00BM.html
立憲議員だとスルー。
報道ステーションですら取り扱ってたのに、このテレビ局おわってるよね。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718747716/864-
↓
立民、壮大なブーメラン/吉田統彦氏も税優遇 党支部に5000万円寄付
2024/6/7
http://totalnewsjp.com/2024/06/07/ritsumin-6/
しかし、立憲の泉健太代表は5月29日のBS番組で、この優遇措置を受けている立憲議員はいないとの認識を示し、「自分に利益が戻ってくる話で、ふさわしくないというのが政界共通のルールだ」と指摘していた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS672SF6S67UTFK00BM.html
2024/06/23(日) 09:57:38.76ID:RxRVyS/n
安美パイ待機
2024/06/23(日) 09:57:49.00ID:HEDbitLb
都知事誰に入れようかねえ。
小池さんさすがに長すぎるからなあ。
論外のれんぽう以外に誰がいるかな
小池さんさすがに長すぎるからなあ。
論外のれんぽう以外に誰がいるかな
92渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:57:53.12ID:KgVZl6z0 >>82
東京圏と考えると周辺三県合わせて4000万人の人口で日本の3分の1に相当する
東京圏と考えると周辺三県合わせて4000万人の人口で日本の3分の1に相当する
2024/06/23(日) 09:57:55.71ID:j9zSFTIk
真のジャーナリストは
山上だけ
山上だけ
2024/06/23(日) 09:57:59.12ID:nUqfCEiv
>>85
何を言ったの?
何を言ったの?
95渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:58:21.65ID:AJakKAB+ いつも敗北ですよ
放尿ニョース部は
放尿ニョース部は
96渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:58:25.05ID:YZcLcfcO 紫陽花どこからもいできた
2024/06/23(日) 09:58:32.88ID:zM3BRhWl
白いスッポン
2024/06/23(日) 09:58:36.94ID:RcQb97ZU
>>94
まともな意見
まともな意見
99渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:58:37.69ID:ev+/G9cW 連邦さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
100渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:58:41.63ID:n2p2fy/4 シナのスパイレンホーが
101渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:58:44.31ID:1K1gc14P 共産党の操り人形とされている蓮舫
102渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:58:48.35ID:Wk8VVzMb >>94
普通のことを言ったの
普通のことを言ったの
103渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:58:51.71ID:j9zSFTIk アキノリ将軍は?
104渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:58:57.71ID:wvtR+FK1 もしかしてチョンミカ居るんか!
?
?
105渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:00.53ID:FkaC33iU 蓮舫の小物感(´・ω・)
106渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:03.57ID:Q/18MzRg 切り取りました
なりません、すでに止まってますだろ
なりません、すでに止まってますだろ
107渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:08.09ID:nUqfCEiv >>98
まともな意見を言うと干されるのか
まともな意見を言うと干されるのか
108渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:08.52ID:EhxgmMBg 二重国籍犯罪者は権力欲しくてやりたい放題やりたいという欲望を口にしたからな
碌なことにならないのは確定済みだわな
碌なことにならないのは確定済みだわな
109渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:09.80ID:wOYSuIEU 蓮舫「神宮外苑開発の停止を最大の争点に
小池「もう止まってます
蓮舫「」
面白い
小池「もう止まってます
蓮舫「」
面白い
110渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:10.20ID:HEDbitLb >>94
ジャニーズの問題は大きな事務所に忖度してBBCから言われて初めて報じるようなマスコミの敗北だろ、と
ジャニーズの問題は大きな事務所に忖度してBBCから言われて初めて報じるようなマスコミの敗北だろ、と
111渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:10.28ID:KgVZl6z0 >>94
ジャニーズ問題は忖度したメディアの責任
ジャニーズ問題は忖度したメディアの責任
112渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:10.88ID:ev+/G9cW 二位じゃダメよ~ダメダメ
113渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:12.59ID:/FS96xSC >>87
NG推奨 ID:wOqNQFNN
NG推奨 ID:wOqNQFNN
114渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:16.44ID:xOkAlTiA 東京都知事戦、神奈川知事選見ると
埼玉はまだマシって分る(´・ω・`)
埼玉はまだマシって分る(´・ω・`)
115渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:17.47ID:Siu9Ggwe 蓮舫民主政権みたいな公約だな
一本調子だなあ
一本調子だなあ
116渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:21.98ID:j9zSFTIk 超絶ハズレ回
117渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:23.01ID:/PDT4j2w 「なりません」の後が最高に笑えるのに
レンボウの表情も絶妙で
レンボウの表情も絶妙で
118渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:24.46ID:ev+/G9cW 何じゃそりゃ
119渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:26.07ID:zM3BRhWl チョンみか
120渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:29.20ID:wOqNQFNN https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581
ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html
↓
これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀 YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html
↓
これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀 YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
121渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:29.55ID:7f+sjfRW この番組は都知事選やるのか。平等に候補者全員やるんだろうな
122渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:31.47ID:Qh6Felvu しょーもな
123渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:35.32ID:VkdIm30P 旦那の不正受給は?
124渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:37.66ID:N1v9MG7c かわいそうになあ
別に銃使えなくても最前線で役に立つことは可能だもんな
別に銃使えなくても最前線で役に立つことは可能だもんな
125渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:37.97ID:zY4N2TQd チョンミカなんか使ってんじゃねえよ糞チョンBS
126渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:39.58ID:ev+/G9cW 太ももサービス
127渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:42.75ID:LC9PV3JV 今日ひでえメンツだな
128渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:49.59ID:ayOVBlYE 尻
129渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:49.78ID:6EZxhy0n みちょぱの初Hは中1w 前にテレビでポロってたw
この前まで小学生だった子が男の前でパンツ下ろしてHしてたw
この前まで小学生だった子が男の前でパンツ下ろしてHしてたw
130渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:50.76ID:KgVZl6z0 アンミカは密入国のどん底から這い上がったから本当に凄い
131渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:52.93ID:UfPuIJah 密入国チョンをテレビに出すな
132渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:54.19ID:1K1gc14P133渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:54.82ID:reHLE6Hl 隙あらばアンミカみちょぱ
134渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:55.59ID:/FS96xSC NG推奨 ID:0ipUGDb6
135渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:56.07ID:lXr3NZZJ アンミカとみちょっぱ髪型被ってる
136渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:59:56.93ID:HEDbitLb >>121
何時間もかかるw
何時間もかかるw
137渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:00.83ID:RxRVyS/n クソミカ出てるだけで観る気なくすわ
138渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:01.23ID:c5+1XiTU 身長差w
139渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:05.37ID:ev+/G9cW メグカナ
140渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:07.00ID:HG9DOVls 修造のパクリやん
141渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:10.36ID:rMltBsqN >>101
バックによくわからない中国人が多くて怖すぎる石丸
バックによくわからない中国人が多くて怖すぎる石丸
142渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:11.16ID:RvdAd9bd チョンミカいらねえええええええ
143渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:12.38ID:j9zSFTIk ワイドナ行くか
144渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:14.77ID:wOqNQFNN 中東情勢解説に重信メイ氏(重信房子の娘)起用 イスラエル駐日大使がTBSを非難「ぞっとする」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67
↑
世界革命によって既存秩序を転覆し共産主義社会の実現をめざす国際テロ組織「日本赤軍」の最高指導者を務めた重信房子氏が28日、懲役20年の刑期満了を迎え、出所した。事前にこれを伝えるメディア報道には、奇妙な期待や興奮が滲み出ていた。
https://www.sankei.com/article/20220528-Z55A6INQO5J5FEHKMK53AK2EQY/
↓
ピースボート
https://w.atwiki.jp/masukomi/pages/114.html
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
https://pbs.twimg.com/media/EjBI-kRUwAE0eI8?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67
↑
世界革命によって既存秩序を転覆し共産主義社会の実現をめざす国際テロ組織「日本赤軍」の最高指導者を務めた重信房子氏が28日、懲役20年の刑期満了を迎え、出所した。事前にこれを伝えるメディア報道には、奇妙な期待や興奮が滲み出ていた。
https://www.sankei.com/article/20220528-Z55A6INQO5J5FEHKMK53AK2EQY/
↓
ピースボート
https://w.atwiki.jp/masukomi/pages/114.html
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
https://pbs.twimg.com/media/EjBI-kRUwAE0eI8?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
145渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:19.43ID:0/1v0nVq 日本人呼べよ
146渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:19.40ID:EhxgmMBg >>110
テレビ局から依頼された殺し屋の車で交通事故案件だな
テレビ局から依頼された殺し屋の車で交通事故案件だな
147渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:21.60ID:OfAQevb8148渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:23.26ID:AJakKAB+ 放尿してカタルシス
広告屋商売気質
飯ウマウマ芸NoOK
広告屋商売気質
飯ウマウマ芸NoOK
149渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:24.70ID:wOqNQFNN 立憲民主党辻元清美議員はピースボート創設者。辻元の内縁の夫の北川明はピースボート事務局長で元日本赤軍欧州担当兵(逮捕歴有)。過去にピースボートは北朝鮮の万景峰号をツアー船にチャーターした事もある。
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmahVAAA9C3K?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmvGUUAA3lDB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRnAQUcAAVigt?format=jpg
しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)
https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/08/kirika-ichnoe-chao/69/1e/j/o0866108015342034908.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmahVAAA9C3K?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmvGUUAA3lDB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRnAQUcAAVigt?format=jpg
しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)
https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/08/kirika-ichnoe-chao/69/1e/j/o0866108015342034908.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
150渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:27.67ID:2+ihVMB8 ひみつのアイプリ 第12話「アイプリバスのひみつ」
151渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:28.43ID:ev+/G9cW 八丈島のキョン
152渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:29.72ID:lXr3NZZJ まーた都知事ネタかよ!
153渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:32.64ID:YZcLcfcO 選挙期間はどの候補者もいいこと言う
154渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:32.76ID:RxRVyS/n 汚ねえ声だな
155渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:38.22ID:n2p2fy/4 立憲共産の奴らって反対や否定しかしてない
何をやるかを言えよ
何をやるかを言えよ
156渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:40.74ID:VkdIm30P お金がないから結婚しないんじゃないだろ
157渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:42.29ID:KoAek14I 普通じゃ出来ないんです
158渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:42.99ID:c5+1XiTU まあそれは真理
金の問題
金の問題
159渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:43.92ID:ev+/G9cW 政見放送やった?w
160渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:44.07ID:aZMNL53p チョンミカいるからパース
161渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:48.24ID:FkaC33iU 立候補者がひでえな(´・ω・)
162渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:48.33ID:rU8hrAO6 おまいらはお金あっても結婚しないよね、なんで?(´・ω・`)
163渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:49.42ID:kGbZMPfF お金があっても結婚しない時代なんだよわかれよばか
164渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:51.96ID:3PZ+zZrE なんでもカネカネw
165渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:54.30ID:wOqNQFNN 861 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/08(土) 00:22:05.11 ID:MXn0XCeL
立憲議員だとスルー。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1718408727/833-
↓
2024/6/7
立憲議員だとスルー。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1718408727/833-
↓
2024/6/7
166渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:57.10ID:1w5OyyXN 公選法を違反する気マンマンですね
167渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:58.76ID:HEDbitLb なりませんw
168渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:00:59.71ID:shV2CYzp 選挙法違反対決
169渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:00.64ID:KgVZl6z0170渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:00.96ID:7f+sjfRW 止まってた(ノ∀`)
171渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:01.95ID:g7hVaCVe 金がないから結婚しないわけじゃねえだろ
それは視点がずれてる
それは視点がずれてる
172渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:05.72ID:QQkcQ/pp 草
173渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:10.10ID:fBjZ9aRZ 金が無いとかアホか?
する必要無いんだよwww
する必要無いんだよwww
174渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:10.20ID:qy4RHCIa おまえら(51歳 高卒の生活困窮者)が結婚できないのはチビハゲだからでなくコミュ障だからだよね
175渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:10.83ID:0/1v0nVq 蓮舫バカなの?
金あっても若者の結婚は微増しかしない。何しても増えないよ
金あっても若者の結婚は微増しかしない。何しても増えないよ
176渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:11.30ID:7HeHeaTa 論破されて草
177渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:11.54ID:Rb29efcd レンポウさんの言うとうり派遣法改正は失敗
178渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:12.53ID:3jc62SMr 蒼天已に死す、黄天当に立つべし。
歳は甲子に在り、天下大吉なり
歳は甲子に在り、天下大吉なり
179渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:13.34ID:ev+/G9cW 石丸電気は全く知らん
180渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:13.63ID:Ps9uB56K 金があれば女にモテると思ってる時点で結婚なんてできないよ
181渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:13.68ID:Siu9Ggwe 結婚しないのは金じゃなくてネットの影響だろ
趣味だけの同胞と繋がるようになったからな
趣味だけの同胞と繋がるようになったからな
182渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:17.53ID:9ySJjeQo >>162
銭ゲバ女だらけだから(´・ω・`)
銭ゲバ女だらけだから(´・ω・`)
183渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:20.65ID:XJAkdHCA ttp://livetest.net/load/20240623-100118-115.jpg
184渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:21.76ID:Wk8VVzMb 一方的に噛みついてるだけだけどな
185渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:21.97ID:j2Sp9kE0 安定のドクター中松
186渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:22.15ID:d/yJ5of2 もう女はうんざりだ
187渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:22.57ID:s5ONQOk3 ピンクチラシ
188渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:23.89ID:7BZBmk6P チョンミカ出てるのか移動
189渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:24.00ID:Gq04/fXV 小池、小沢一郎の選挙手法、田舎からスタートをやってるなw
190渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:24.04ID:KgVZl6z0 暇空も扱えや、6億円の金持ち
191渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:24.35ID:vuFQPXor 格が違うな
192渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:26.64ID:jkj19NqR 暇空きたー
193渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:26.86ID:zM3BRhWl 政見放送見たいな
194渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:27.85ID:FN8FWUya ずんな~
195渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:29.48ID:AO6GlKpU あの都庁のプロジェクションすげー金かかるらしいね(´・ω・`)
196渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:33.77ID:k3CZcNQl マック赤坂は
197渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:39.06ID:eOPMdhLi 暇空あかねがんばれ
198渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:39.88ID:7/njZ7Xl 歴代都知事見てみれば誰選ぼと地方自治なんかどうでもいいことが分かる
199渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:40.39ID:1w5OyyXN >>171
途上国なんて子沢山だからね
途上国なんて子沢山だからね
200渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:41.51ID:Fk2XzEaT 金があっても多分してないなー
相手が居ないしコミュ障だし
相手が居ないしコミュ障だし
201渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:42.69ID:ti9VCrwo あんだって?
202渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:43.18ID:ev+/G9cW えっw
203渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:43.42ID:lzcfCVgx 若者の結婚は政治でどうにかできるレベルじゃなくなってる
結婚したい人は埼玉や千葉あたりへ行ったほうがいい
結婚したい人は埼玉や千葉あたりへ行ったほうがいい
204渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:44.70ID:lx63dDec おじいちゃん
205渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:46.71ID:wOqNQFNN 石丸伸二
@shinji_ishimaru
#支持政党 を尋ねるコメントがあったので、再掲しておきます。
もっとも、支持している政党がないのも事実です。
右左が曖昧なので、#党是 で選ぶのは難しいかと。
実際、一貫性を欠く事例は多いです。
ブレないのは #日本共産党 くらいじゃないかと感じます。
https://x.com/shinji_ishimaru/status/1444861136696864770
笑
#支持政党 を尋ねるコメントがあったので、再掲しておきます。
https://x.com/shinji_ishimaru/status/1444861136696864770
笑
206渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:47.49ID:AJakKAB+ 戸籍ブラックボックス連邦
シャブシャブボチャン
シャブシャブボチャン
207渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:49.20ID:OfAQevb8 神宮外苑が争点にはならんかな
小池嫌いだがレンポーじゃ勝てない
小池嫌いだがレンポーじゃ勝てない
208渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:51.50ID:EZapKwGn 島嶼部も東京都だと八丈島から演説をはじめる小池
渋谷に行けば会える!と軽薄に煽る蓮舫
渋谷に行けば会える!と軽薄に煽る蓮舫
209渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:52.42ID:zhBF6pbE 伊福部昭
210渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:52.55ID:T3VPY4pM 桜井誠は
211渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:53.28ID:Kv/Cx7jq >>179
調べてみろよいい奴だ
調べてみろよいい奴だ
212渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:53.78ID:FlQrA17K おじいちゃんw
213渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:54.24ID:1NqvDaYf ごとうてるおはまた出たんだな
214渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:57.62ID:ayOVBlYE とんでもねえ あたしゃ田母神様だよ
215渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:57.64ID:HEDbitLb 都知事ごときに若者の生活スタイル変えることなんて無理だから諦めろ
216渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:59.13ID:ISuP3Cpc お前らの崇拝する桜井なんちゃらも出てるんだろ
217渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:01:59.96ID:O1tLoLT9 金があれば結婚できるのかよ?全然現実を知らないな
218渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:02.09ID:KgVZl6z0 >>189
小澤一郎は田舎から攻めろって言ってたな、角栄直伝のやり方らしい
小澤一郎は田舎から攻めろって言ってたな、角栄直伝のやり方らしい
219渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:04.26ID:EhxgmMBg220渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:04.40ID:dKWopXnq アンミカ見たくないなぁ
221渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:07.49ID:S7T2GGmj 都知事選開票日夜8時ジャストにTBSはお通夜になるわけで。
222渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:08.67ID:jKl0W75o え?でワロタ
223渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:14.56ID:QtNx0UJc 左翼得意の多様化のせいで結婚減ってる
224渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:15.65ID:2DuSeFC5 若いうちは昔も今も金は無いだろう
働いて貯まるのだし
働いて貯まるのだし
225渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:16.38ID:gFn8Whz4226渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:19.38ID:wOqNQFNN https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705394072/3-10
テレビ朝日
ステーションEYE
蓮舫さんは「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」と話した。
https://twitter.com/cao1nobu7/status/887267186015731712
https://pbs.twimg.com/media/DFA0y-zUAAA7MFe?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFA0y-_VoAAyHbI?format=jpg
テレビ朝日
ステーションEYE
蓮舫さんは「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」と話した。
https://twitter.com/cao1nobu7/status/887267186015731712
https://pbs.twimg.com/media/DFA0y-zUAAA7MFe?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFA0y-_VoAAyHbI?format=jpg
227渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:20.61ID:DJE5xI6j228渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:20.97ID:zyZmqbPl 蓮舫「なぜ自分の息子から縁を切られてしまうのでしょうか?」
229渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:21.39ID:om0F37Xo レンホーやら立花やら黒川やら遊びかよ
ふざけてんのかえ!!!!!
ふざけてんのかえ!!!!!
230渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:23.46ID:o6c+NvxU 蓮舫さん、神宮外苑が争点wwww
他にやることあんだろwww
他にやることあんだろwww
231渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:24.42ID:mp+w59C8 あの後藤輝樹は出ないのか?
232渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:25.52ID:aU1C1Vce バラエティー番組とはいえ偏った報道だな
全員取り扱えないならやめろよ
全員取り扱えないならやめろよ
233渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:26.11ID:x9YjGFUx 地方にお住まいのジジイどもがネットで小池をーって推してんの草生える
234渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:28.54ID:kGbZMPfF 暇空さんて顔出してんの?
235渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:28.82ID:RCjQCpDX 眉毛整えすぎ
236渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:29.53ID:Gq04/fXV >>218
そっか
そっか
237渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:29.84ID:Pf5+Cvfv >>197
統一教会のプリンセスかw
統一教会のプリンセスかw
238渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:31.81ID:BuP+XQV5 いや、石丸は工作なのは明らか…
239渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:33.75ID:HEDbitLb 石丸なんか入れるわけねえだろ
240渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:36.27ID:XWgxMI6f 小池は何年もやってんだからさ、もっと具体的な政策言えよ、中身ねーなw
241渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:37.87ID:uFV5lylO YouTube見る若い層は選挙行かないだろ
242渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:37.96ID:Fu+6jfKX 0083か
243渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:38.06ID:KgVZl6z0 >>217
俺は金はあるが高齢だから結婚できない
俺は金はあるが高齢だから結婚できない
244渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:38.56ID:F2n8TTlA 田母神も賑やかし候補の1人だろうにな
245渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:41.42ID:Siu9Ggwe246渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:41.48ID:1NqvDaYf 石丸は一般人への知名度があまりにもなさすぎる
247渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:44.75ID:reHLE6Hl 恵おばさんヘアースタイル
248渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:46.62ID:cCIwHWug トレンド見ても石丸とか入ってなくね?
249渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:47.10ID:Ilo4Yjjb 石丸なんか供託金取り戻せるかどうかレベルじゃないの?
こんなのがアドバイザーで大丈夫かよ
こんなのがアドバイザーで大丈夫かよ
250渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:47.29ID:1K1gc14P マッチングアプリなんかで昔よりはるかに男女の出会いがさかんになってるのになぜ結婚には結び付かないのかそこを考えないと
251渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:49.18ID:4yowWwSr ネットに強いってバカに人気ってことじゃね立花とか
252渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:49.54ID:rMltBsqN 石丸はネットでマイナスの情報が出まくってるだろ
253渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:50.48ID:WHt/anTX254渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:50.83ID:LrcqJo2V だって学歴詐称のことを報じないじゃん
255渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:51.85ID:Wk8VVzMb それは蓮舫だろ
わざとやってるだろ
わざとやってるだろ
256渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:51.93ID:W02jsaFl まさに今街頭演説YouTube配信してますね
257渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:53.00ID:m/9rDVeW258渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:53.08ID:wOqNQFNN 党が禁止法案出した直後…立憲民主党・牧義夫衆院議員が5月末に政治資金パーティー “勉強会形式”に約50人
2024/06/07 21:40配信
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20240607_34656
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717853763/21-
蓮舫議員「囲み会見」すっぽかして “そそくさ” 退出…「公職選挙法違反」突っ込まれるのを警戒か
6/7(金) 19:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f92d2ec90058a60c77cc4ffc41ccec9c7dbe80e
2024/06/07 21:40配信
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20240607_34656
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717853763/21-
蓮舫議員「囲み会見」すっぽかして “そそくさ” 退出…「公職選挙法違反」突っ込まれるのを警戒か
6/7(金) 19:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f92d2ec90058a60c77cc4ffc41ccec9c7dbe80e
259渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:53.70ID:fBjZ9aRZ 炎のシュレン
雲のジュウザ
海のリハク
山のフドウ
風のズン菜
雲のジュウザ
海のリハク
山のフドウ
風のズン菜
260渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:57.15ID:sXBsWcv4 田母神すっかりお年寄りになってしまったな
261渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:57.25ID:I959LxmY ガンダム0083
262渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:02:58.68ID:AVKCNIDr 立花をぶっこわすために供託金を5億に上げろや
263渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:00.59ID:OfAQevb8 お前らテレビ見てる層
264渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:01.48ID:3lCXGjD1 百合子はお年寄りに強いだろうな
265渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:04.95ID:VapcxMqw テレビしか見れないアホだろ
266渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:06.82ID:qy4RHCIa おまえら(TV大好きな51歳)って東京に住んでないのに都知事選に興味津々だよね
267渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:08.52ID:AO6GlKpU テレビ見てる人をすげー馬鹿にしてるだろこいつ(´・ω・`)
268渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:09.25ID:DIeyKc/7 かわいいわかばたんとプリたん♪
を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
269渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:12.69ID:k3CZcNQl ドクター95歳
270渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:12.81ID:Pf5+Cvfv どっちでもねえw
271渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:13.09ID:IhOL3kWK 小池デブになったな
272渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:15.66ID:P1T321yh グーニーズの発音
273渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:16.57ID:4VKcNu80 糞テレビに騙されてるバカってことか
274渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:17.91ID:nUqfCEiv275渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:18.61ID:Q/18MzRg 離島に行けるバイタリティ
276渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:19.54ID:FhlBZWcH 東京ローカルなのに騒ぎすぎ
277渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:19.70ID:SNzH1rY/ 小池が勝ったときに自民党が許されたみたいな顔するのが嫌だ
278渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:19.87ID:Lrs1fJQB 若者はもっとばかだぞ
279渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:19.98ID:aU1C1Vce 小池百合子(71)
えぇ
えぇ
280渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:20.02ID:l8Dsee4/ ただの旅行
281渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:20.46ID:HEDbitLb 小池さんほんとにおばあちゃんになったなあ
282渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:21.81ID:1w5OyyXN >>218
それは毛沢東の戦略
それは毛沢東の戦略
283渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:24.12ID:KgVZl6z0 >>234
暇は顔を出してない、クリアファイルで掲示板に貼らないのではないか?
暇は顔を出してない、クリアファイルで掲示板に貼らないのではないか?
284渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:25.19ID:3jc62SMr ハチジョー
285渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:27.23ID:ISuP3Cpc あんだけゆりっぺのことボロクソ言ってたビジウヨネトウヨ界隈が全力でゆりっぺ擁護してるのが面白すぎる
桜井なんちゃらとか石丸なんちゃら応援したれよ
桜井なんちゃらとか石丸なんちゃら応援したれよ
286渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:29.85ID:OmfrlQrf きょんが↓
287渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:30.43ID:lzcfCVgx >>223
きみゲイだって言ってるけど勘違いだよって言われてそうですかじゃあ女性と結婚しますってなるわけがない
きみゲイだって言ってるけど勘違いだよって言われてそうですかじゃあ女性と結婚しますってなるわけがない
288渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:30.83ID:uQOcLzzH 田母神がいいんだろうけど、歳がなぁ
289渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:32.15ID:LrcqJo2V 気持ち悪い婆さん
290渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:33.88ID:om0F37Xo 誰が蓮舫、立花なんざに入れるかよバーカwwwwwwwww
291渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:34.05ID:arku1rKA 実質東京を貧乏にさせたいと言っているのと同義の石丸とか支持されないよ
292渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:34.72ID:9u7orXSp YouTubeは都民以外も見てるからな
293渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:41.71ID:at7XTtPJ 小池だの蓮舫だのどこの局でもやるんだから泡沫候補に絞って取材すればいいのに
294渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:42.78ID:KoAek14I こんな時だけな
295渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:43.17ID:lx63dDec 産まずして何が女性か!
296渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:43.50ID:BuP+XQV5 小池のうまい所
297渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:46.45ID:3qVpGMqB うむはダメだけど生かすは委員だね
298渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:46.85ID:RVXeMuQe 小池くらいだろ、島までポスター貼りに行くの
299渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:47.26ID:P69V3pEZ ネットは
ひまそらあかね
じゃねー
ひまそらあかね
じゃねー
300渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:47.90ID:e/9TISJG これおまえらばかりだろ
301渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:48.72ID:vDJLVwS5 おざーさん譲りの川上戦略やんけ
302渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:49.46ID:3lCXGjD1 島民は都民じゃないんですか?🥺
303渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:52.51ID:YTM75YPk 桜井誠
304渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:53.33ID:k3CZcNQl 泣く
305渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:53.47ID:d/yJ5of2 参政党ってどうなった?
306渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:55.72ID:HEDbitLb >>288
愛人問題で女性票がないw
愛人問題で女性票がないw
307渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:56.10ID:w3Ouh117 (´;ω;`)
308渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:56.29ID:IhOL3kWK 嘘泣き
309渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:57.00ID:n2p2fy/4 きもい
310渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:57.14ID:BuP+XQV5 蓮舫は見るだけで気持ち悪い…
311渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:57.53ID:gcBquUk7 実績がつべでバズっただけってもうガーシーで懲りたろ
議会と喧嘩しかけといて、実績ないのは議会のせいって
議会と喧嘩しかけといて、実績ないのは議会のせいって
312渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:59.79ID:j2Sp9kE0 八丈島行ったのは凄いな
313渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:00.00ID:pieGG38N314渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:03:59.93ID:e10YTqcS 嘘泣き
315渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:00.57ID:TaOjsJzp おい!ワイドナショーに松ちゃん出てるぞ!
316渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:00.82ID:sj/6H1bv 逮捕はよ
317渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:04.51ID:om0F37Xo 小池都知事一択だろ
当たり前だろ
当たり前だろ
318渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:06.57ID:FrROOKwN 一方レンポーさんはハチ公前をジャック
319渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:06.62ID:MX0yAWxq 蓮舫さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
320渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:07.28ID:rMltBsqN 人前で泣くやつは信用に値しない
321渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:07.49ID:shV2CYzp 嘘泣きやめろ
322渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:07.64ID:exaLXZ8y ひまそらあかね1択なんだが
公金チューチューなくなるだけで東京良くなるよ
公金チューチューなくなるだけで東京良くなるよ
323渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:09.18ID:mIBkqN0r なんでこんなキモいビジュアル
324渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:09.42ID:RCjQCpDX なんでこんなに不快なんだろ
325渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:11.38ID:kkaSw5Oz 二枚舌
326渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:11.69ID:dKWopXnq 親方www
327渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:11.82ID:aU1C1Vce >>288
遅かったな
遅かったな
328渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:12.27ID:Gq04/fXV 8年間、小池は離党に何もして来なかった。今更? なめんじゃねえよ小池!
329渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:12.37ID:A0Wu1iHw くっせえ涙
330渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:12.38ID:fBjZ9aRZ 汚い涙やの(´・ω・`💢)
331渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:12.94ID:zqUNGbXm >>254
学歴詐称は疑惑でしかないからそっちよりも国賠敗訴や公約サイレント削除の方だろ
学歴詐称は疑惑でしかないからそっちよりも国賠敗訴や公約サイレント削除の方だろ
332渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:14.01ID:wOYSuIEU 還暦前のBBAが泣いてもなあ
333渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:15.01ID:Uet+9sqC 小池の批判しろよバカ
334渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:15.49ID:ev+/G9cW ああ、確かに言われてみればようつべで政治の事なんてほとんど見ないわ
NHKなどテレビがほとんど
NHKなどテレビがほとんど
335渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:15.60ID:btt2J+Z+ アルカトラス
336渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:15.77ID:YEVnrSqE 田母神さんなんて化石は掲示板で喧嘩してるウヨサヨ間の隔たりより、現役世代と化石間のが隔たりがある
337渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:16.35ID:pPLdYsB7 >>305
田母神が顧問やっとる
田母神が顧問やっとる
338渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:16.60ID:Ps9uB56K 情緒不安定な人に知事は任せられないなぁ
339渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:16.84ID:d3B/Et84 嘘泣き
340渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:17.94ID:LC9PV3JV 小池なんか選挙活動しなくても余裕で勝てるだろ
341渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:19.57ID:86omYhYi 蓮舫は泣き落とし作戦か
342渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:20.08ID:u+TKbrvc 小池を支持してる人って、8年間何を見ていたんだろ
343渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:20.08ID:e5woTbJP 2位じゃダメでした てへっ また国政目指します
344渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:21.06ID:L/d9z/1P バカモノ?(´・ω・`)
345渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:23.00ID:lzcfCVgx お得意のPS5風ジャケット
346渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:23.24ID:P1T321yh グラビアアイドルだけあってビジュアルいいな
347渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:23.99ID:P69V3pEZ ひまそらあかね
なぜ
無視?????????????????
なぜ
無視?????????????????
348渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:25.27ID:shV2CYzp 事前運動やめろ
349渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:28.24ID:rV8a8Fla 泣いてるようじゃビッグマム百合子には勝てんよ
350渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:28.45ID:GFbS8mFB そんなこと聞いたこと無いけどw
351渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:28.55ID:3xfa8MWz 有権者は高齢者の方が多い
352渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:29.03ID:Wk8VVzMb キモすぎるだろ
こいつの支持がわかりすぎる酷いな
こいつの支持がわかりすぎる酷いな
353渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:29.23ID:PBbyKhzS 都知事なら島しょ部に行く旅費は公費で出せるからじゃないかな
354渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:29.91ID:orU1h2Ek 野党の顔の蓮舫さん
355渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:30.23ID:SBiUdVg7 ハァ?
356渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:30.40ID:7f+sjfRW どうせ衆院の比例で復活
357渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:31.64ID:ayOVBlYE 反論したらビンタする勢い
358渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:31.77ID:tO3X4u7P 【蓮舫氏】 二重国籍疑惑問題。すべては2016年の東京都知事選から始まった [6/21] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718944438/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718944438/
359渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:33.22ID:3lCXGjD1 問題は若者が選挙に行ってくれない事だよなぁ
360渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:33.60ID:EsqP6IcR THE自己陶酔
361渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:33.88ID:AYnDuqP/ 東京都小笠原村(父島)の都知事選のポスターをご覧下さい
https://pbs.twimg.com/media/GQkL-_JakAE07BL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GQkL-_JakAE07BL.jpg
362渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:34.48ID:wvtR+FK1 ど~せ落選したら国会にリターンするクセしやがってな
363渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:35.07ID:7HeHeaTa カミツキガメw
364渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:35.10ID:1w5OyyXN 昔鳥越という都知事候補者が「島しょ部は消費税を5%にします」と言って、「それは都知事の権限ではできないだろ」と突っ込みを入れられていた。
365渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:36.82ID:Sk8MTwbA はあ?
366渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:37.11ID:3qVpGMqB うちわだけの蓮舫きたくそー
367渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:37.30ID:A0Wu1iHw は? やさしいアピだろ
368渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:37.74ID:dboBMua3 >>279
ドクター中松(95)
ドクター中松(95)
369渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:37.89ID:Jb81dR4G 選挙の時だけ島しょ部に行くw
370渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:37.88ID:Kv/Cx7jq 緑のたぬき田中角栄の戦法まねしたな
371渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:37.99ID:wOqNQFNN https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
辻元清美議員、旧統一教会との接点報道されて言い訳三昧…
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22931887/
有田芳生前参議院議員「僕は12年間の議員生活のなかで、政治資金パーティーなど、1回もやっていません」→やってました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1701300828/
[政治資金パーティのご案内]6月11日(土)神宮前Galaxy Gingakeiにて、参議院議員「有田芳生さんと共生社会をつくる会」を開催いたします!ゲストはジャーナリスト江川紹子さん、党代表代行蓮舫さんです。ぜひご参加ください!
https://archive.is/XhMt1
https://archive.is/XhMt1/d6c052318c80928b987b1a2e76266c71b0fe4096.jpg
辻元清美議員、旧統一教会との接点報道されて言い訳三昧…
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22931887/
有田芳生前参議院議員「僕は12年間の議員生活のなかで、政治資金パーティーなど、1回もやっていません」→やってました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1701300828/
[政治資金パーティのご案内]6月11日(土)神宮前Galaxy Gingakeiにて、参議院議員「有田芳生さんと共生社会をつくる会」を開催いたします!ゲストはジャーナリスト江川紹子さん、党代表代行蓮舫さんです。ぜひご参加ください!
https://archive.is/XhMt1
https://archive.is/XhMt1/d6c052318c80928b987b1a2e76266c71b0fe4096.jpg
372渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:38.13ID:7YrTkpOW 連邦の白いモビルスーツは化け物か
373渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:38.60ID:IDRDrvu2 若者=共産党
?
?
374渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:39.14ID:lzcfCVgx いい人ではあるんだよな
おもしろいおばさんではある
おもしろいおばさんではある
375渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:39.54ID:BuP+XQV5376渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:40.78ID:KgVZl6z0 >>274
石丸さんは上の千鶴子を崇拝してるのに対して、上野の方は一蹴してるらしい
石丸さんは上の千鶴子を崇拝してるのに対して、上野の方は一蹴してるらしい
377渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:41.22ID:LzvhFltE 貧困層無視かれんほー
378渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:42.66ID:FhlBZWcH 小池さんと蓮舫さん以外が当選したら面白いんだが
379渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:43.03ID:cf+1GtXt 涙は女の武器よね
380渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:43.75ID:o6c+NvxU リーダーとして感情的なのはマイナスでしかないわな
381渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:44.61ID:Pta6qkMG ソビエトれんほう
382渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:45.86ID:8HXBfi/h 須田ちゃん
383渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:47.55ID:4VKcNu80 台湾積じゃ上海大学に入学できないって暴露されてるのに
一つも話題にしない
一つも話題にしない
384渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:47.64ID:mIBkqN0r >>346
ええっ?
ええっ?
385渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:48.08ID:RCjQCpDX 4人w
386渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:48.76ID:Siu9Ggwe 若者の所得だけ増やすのか
現役世代全部上げろや
現役世代全部上げろや
387渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:49.41ID:DzSp13az 蓮舫感じ悪いよな
388渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:51.27ID:La1HxppS 非モテで結婚できないことと将来的な経済不安で結婚、出産しないことは別問題
非モテの結婚はお金関係ないね
非モテの結婚はお金関係ないね
389渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:51.71ID:vjZ8vBb5 高齢ネトウヨ発狂
390渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:51.82ID:ayOVBlYE 須田ちゃん、それ動員
391渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:53.91ID:BuP+XQV5 若者…?
392渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:54.32ID:YmBcE+2P 給料上げるのは経営者だからなwww
勘違いするなよww
勘違いするなよww
393渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:54.95ID:HEDbitLb >>340
確かに
確かに
394渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:55.32ID:l8Dsee4/ 大人気やん
395渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:56.66ID:n7Pz7+tj いやすでに立ち止まってる神宮の木を立ち止まらせるのが争点っていってたろ
396渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:56.93ID:+kRX8Lk4 レンポウすげえ
397渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:57.61ID:OfAQevb8 若者の所得増やしたいなら
都知事じゃなくて国政でやれや
都知事じゃなくて国政でやれや
398渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:58.29ID:nk62orFu まだ若いのに蓮舫、無職なるのか大変だね
399渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:58.27ID:nUqfCEiv >>299
ネットのトレンドはそうだけど、選挙に行く老人はテレビしか見てないから致命的
ネットのトレンドはそうだけど、選挙に行く老人はテレビしか見てないから致命的
400渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:58.83ID:xe72xyd1 蓮舫って下の名前はないの
401渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:58.99ID:Zxj2+JNw TBSの妄想
402渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:59.17ID:P69V3pEZ さくら
だろーーーーーーーーーー
強酸の
だろーーーーーーーーーー
強酸の
403渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:59.30ID:kGbZMPfF >>283
政見放送でお面もありだしなんか言いたい事があるんやろなゆりこに
政見放送でお面もありだしなんか言いたい事があるんやろなゆりこに
404渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:59.72ID:qRKJ/50O 蓮舫は応援団がヤバすぎる
405渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:04:59.73ID:3bcwS3jl 都知事ごときが
どうやって所得を増やしてくれるの???
どうやって所得を増やしてくれるの???
406渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:00.50ID:Gq04/fXV 8年間、小池は離島に何もして来なかった。今更? なめんじゃねえよ小池!
間違えちゃった
間違えちゃった
407渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:00.57ID:zdQu2Af0 ほんとに人気あるのか
408渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:01.26ID:rV8a8Fla 人気しゅげえええええええ
409渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:01.52ID:SBiUdVg7 通行人の邪魔すぎる
410渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:02.82ID:F2n8TTlA 若い層は選挙行かないけどねw
411渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:03.38ID:zhBF6pbE まっとうな 枝野のキャッチフレーズじゃんw
412渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:03.57ID:22qF3s5O れんぽーの演説って、都政の話なのか、国政の話なのか、混同してるよなぁ
413渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:04.53ID:xHm3ZMrB 蓮舫が若者に優しいイメージないけどなあ
414渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:04.81ID:86omYhYi まあ普通に小池さんが当選
415渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:05.32ID:Uy5EYU/n >>342
で、蓮舫支持なの?
で、蓮舫支持なの?
416渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:05.43ID:uFV5lylO いや、高嶋ちさ子は
学生時代は震え上がるほど怖かったって
蓮舫のこと言ってた
学生時代は震え上がるほど怖かったって
蓮舫のこと言ってた
417渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:06.80ID:AVKCNIDr >>361
番号手書きもすごいなw
番号手書きもすごいなw
418渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:07.20ID:tO3X4u7P 菅野志桜里氏、蓮舫氏の「涙エピソード」披露した立民・辻元氏に「利用はやめた方がいい」 [尺アジ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718961297/8/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718961297/8/
419渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:07.23ID:gcBquUk7 R4はピーク過ぎてる 最近は当選も圧倒的じゃないし
もっとまともなの出してれば小池に勝てるチャンスあったのにな
もっとまともなの出してれば小池に勝てるチャンスあったのにな
420渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:08.02ID:2RKKoc5o 若者は人口少ないんだから意味薄いんじゃないの
421渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:08.46ID:ISuP3Cpc うわ
若者ばかり
若者ばかり
422渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:08.69ID:AJakKAB+ 密入庫小舟芸
ご飯回し合いの具体例
ご飯回し合いの具体例
423 警備員[Lv.7][新芽]
2024/06/23(日) 10:05:09.76ID:Vw7bCuLB 蓮舫さんは170万票も取ったのか?
424渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:10.17ID:AJMHJC3w >>361
職員が貼ったんじゃないんかなw
職員が貼ったんじゃないんかなw
425渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:10.50ID:dumbvb53 未来の小池や蓮舫枠はホラン千秋だな
タレントの仕事減ったら政治にでてきそう
タレントの仕事減ったら政治にでてきそう
426渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:11.78ID:j2Sp9kE0 モザイクをぶっ壊~す!って言ってた女の子はどうしたんだろ
427渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:11.92ID:DJE5xI6j >>10
憲法審査会も辞めたら良いのに。わざわざ徴兵されたい国民個人はおらんて...w
http://imgur.com/Vy0BDxt.jpg
http://imgur.com/RSKMsfd.jpg
http://imgur.com/hpzt1uo.jpg
http://imgur.com/SXpuHZv.jpg
http://imgur.com/tpSz8y7.jpg
>>1-9
憲法審査会も辞めたら良いのに。わざわざ徴兵されたい国民個人はおらんて...w
http://imgur.com/Vy0BDxt.jpg
http://imgur.com/RSKMsfd.jpg
http://imgur.com/hpzt1uo.jpg
http://imgur.com/SXpuHZv.jpg
http://imgur.com/tpSz8y7.jpg
>>1-9
428渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:11.92ID:lzcfCVgx >>346
クラリオンガール様やぞ(´・ω・`)
クラリオンガール様やぞ(´・ω・`)
429渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:12.61ID:DIeyKc/7 ( ・᷄ὢ・᷅ )(,,・ω・,,`)♪じー
430渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:15.99ID:mIBkqN0r そうかTBSは蓮舫激推しか
431渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:16.43ID:rV8a8Fla 草
432渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:16.56ID:AYnDuqP/ 若者なら蓮舫支持すると思ってんのか
若者はそんな馬鹿じゃないぞ
若者はそんな馬鹿じゃないぞ
433渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:17.18ID:yI5DVZq/ 違います
434渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:17.26ID:/PDT4j2w >>224
そうなんだよ
むしろ貧乏人ほど結婚して助け合ったほうが良いつって
行政もマスコミも強調するべきだわ
少子化対策で若者が稼げるようにするってのは完全に逆
つまり金が無いとダメだよねって認めてるわけだから
そうなんだよ
むしろ貧乏人ほど結婚して助け合ったほうが良いつって
行政もマスコミも強調するべきだわ
少子化対策で若者が稼げるようにするってのは完全に逆
つまり金が無いとダメだよねって認めてるわけだから
435渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:17.79ID:Sk8MTwbA 国政のことしか考えてねえよ蓮舫は
436渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:18.39ID:3xfa8MWz 渋谷にいる人ってほとんど神奈川とか都外の人だろw
437渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:18.82ID:RvdAd9bd インギー「点滴打ってるおっさん踏み台にしたった
438渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:19.01ID:0/1v0nVq 蓮舫アホ?
439渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:19.66ID:VkgnP5kq 若い人に優しい(笑)
何の冗談(笑)
何の冗談(笑)
440渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:19.79ID:l8Dsee4/ 違います
441渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:20.63ID:P69V3pEZ >>404
何するかわからんからなー
何するかわからんからなー
442渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:21.29ID:e10YTqcS 違うと思う
443渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:21.29ID:mXHOVZBo 企業にお願いするだけだろ
444渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:21.67ID:LzvhFltE >>386
それな
それな
445渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:22.00ID:exaLXZ8y お前はまず国籍
446渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:22.28ID:3jc62SMr 遊びたいからで〜す
447渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:22.74ID:ti9VCrwo ノンポリの群れ
448渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:22.86ID:+p2Lk+I6 劇団員乙w
449渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:23.41ID:fPjHAVCF 相手がいないんです(´・ω・`)
450渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:23.60ID:ayOVBlYE うるせえええ
451渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:23.70ID:1NqvDaYf 蓮舫は2位狙いだからOK
452渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:23.69ID:Pf5+Cvfv453渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:25.09ID:KoAek14I それは子供作ることだろ
454渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:25.66ID:rp9t86TN455渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:26.21ID:wvtR+FK1 れんぽーばっか何度も放送するチョンBS
456渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:26.69ID:mjapLqFx こえーんだよ
457渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:27.55ID:R6QAfRwO この混沌ぶり見てるとつばさの基地外ども檻にぶち込んでて良かったなぁとシミジミ思う
458渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:27.89ID:Wk8VVzMb 偏った解説はただの偏向なので選挙を扱うのやめなさい
459渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:28.40ID:wOqNQFNN 861 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/08(土) 00:22:05.11 ID:MXn0XCeL
立憲議員だとスルー。
↓
2024/6/7
立憲議員だとスルー。
↓
2024/6/7
460渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:28.46ID:QQkcQ/pp 告示後なんだから候補者全員平等に報道しろ~
461渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:28.73ID:jkj19NqR 熱湯コマーシャルやったら考える
462渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:28.83ID:zM3BRhWl 筋w
463渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:28.95ID:HEDbitLb そんなこと、お前に変えられねえよw
464渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:29.00ID:HdjTECRR つばさがいたらw
465渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:29.22ID:Gq04/fXV 小池の富裕層支援vs蓮舫の富裕層支援廃止
これで争点は決まり
これで争点は決まり
466渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:29.40ID:V2Y7KrTJ 何でずーずー弁の人が立候補してんだ?
467渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:30.53ID:PJeAeHZ9 連邦 事前活動で訴えられてたな
468渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:31.27ID:BmTCNS2O 渋谷で4人居るだけで若い人が多いって変じゃね?
469渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:31.57ID:vVual6VT どう変えるの?
470渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:31.85ID:4VKcNu80 こんなババアに騙されるアホ
471渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:32.84ID:uVgF/qZi 勝手に思い込むババア
472渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:32.83ID:kt2Taj8/ 珍獣見たさじゃないのw
473渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:34.31ID:FhlBZWcH >>392
そりゃそうだけど補助金とか出すなら話しは別だ
そりゃそうだけど補助金とか出すなら話しは別だ
474渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:34.38ID:aW7kjqRG 八丈島で演説すれば、聴衆は少ないけど、確実にテレビ放送が報道するからな。効率いい。
小池はそういう頭はいいよ。
小池はそういう頭はいいよ。
475渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:34.50ID:1Yh2Wh0W 国会議員の時やれよ
476渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:35.28ID:Kv/Cx7jq オマエが当選したらもっと不安だ増すだろ www
477渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:35.48ID:d3B/Et84 うるせえなあ
478渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:35.60ID:mp+w59C8 野々村竜太郎元議員が出たら応援する
479渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:35.63ID:LrcqJo2V480渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:35.72ID:Ps9uB56K 蓮舫に変える意味がないな
481渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:36.36ID:qlDjyAG1 若者に人気の蓮舫@TBS
ワロタw
ワロタw
482渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:36.40ID:arku1rKA >>362
小選挙区の蓮舫は意外と厳しいんじゃないかな
小選挙区の蓮舫は意外と厳しいんじゃないかな
483渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:36.53ID:0b2V6K60484渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:36.99ID:1B2GCiR7 なんで叫ぶの
485渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:37.09ID:myTKXQWS 2位じゃ駄目なんですか?
486渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:37.92ID:pet7XXuU 集まってねえよw
渋谷は普段からこのくらいいるわw
渋谷は普段からこのくらいいるわw
487渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:37.97ID:3qVpGMqB 小池さんの悪口か子供居ない結婚しない小池さんの
488渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:38.47ID:9hcAFpV7 相手がいないんです…
489渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:38.70ID:uQOcLzzH 蓮舫になったところでこの環境が変えられるとは思えんのだが
490渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:40.20ID:EsqP6IcR こういうタイプって目つきがみんな一緒なんだよなあ
491渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:40.64ID:AaVf6H5l れんぽう人気ですね(´・ω・`)
492渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:40.92ID:RVFahT9f パパ活女子は金もってるけど結婚しないじゃん
493渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:42.36ID:TSy4WvgJ 氷河期だって結婚できないよ (´・ω・`)
494渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:42.54ID:F2n8TTlA 都知事選で言うこととどっかズレてんだよな
495渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:42.73ID:fBjZ9aRZ 胡散臭さしかないレンポー
496渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:44.51ID:XRzMTtls まあ渋谷だからな
497渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:44.60ID:wOqNQFNN 石丸伸二
笑
笑
498渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:44.91ID:oVMxEncz ヒステリー連邦
499渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:45.16ID:8A8/I4ZB シャア・レンポウ
500渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:45.87ID:ev+/G9cW 二位じゃダメよーダメダメ
501渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:46.11ID:n7Pz7+tj さっきは神宮を争点とか言ってるのに言ってること違ってるやん
502渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:46.22ID:YTM75YPk 桜井誠に入れたい
503渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:46.54ID:KgVZl6z0 >>378
自民党の調査によると小池40%、レンポウ30%の勢いに対して石丸は泡沫らしい
自民党の調査によると小池40%、レンポウ30%の勢いに対して石丸は泡沫らしい
504渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:46.51ID:e5woTbJP 「今、日本人でいるのは、それが都合がいいからです。日本のパスポートは、あくまで外国に行きやすいからというだけのもの。私には、それ以上の意味はありません。いつのことになるかわかりませんが、いずれ台湾籍に戻そうと思っています」
中華で政治家目指せよ
中華で政治家目指せよ
505渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:47.09ID:1w5OyyXN >>376
上野千鶴子を講演会に招待していましたよ
上野千鶴子を講演会に招待していましたよ
506渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:47.79ID:nk62orFu まず渋谷には通行人が何万人といることを割り引かないと
507渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:48.46ID:T0DJLat5 違うよ
金の問題じゃない
今の若い奴らは
自分の人生を自分にだけ使って楽しみたいんだよ
金の問題じゃない
今の若い奴らは
自分の人生を自分にだけ使って楽しみたいんだよ
508渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:49.26ID:zyZmqbPl 若者には優しいけど息子から嫌われるR4
509渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:49.87ID:A1M67lr5 国政選挙に出て言えよ
510渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:53.79ID:MX0yAWxq おまいらの教祖石丸さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
511渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:53.90ID:2DuSeFC5 コミュ症は金で解決できない
かなり大きな金がないと無理ww
かなり大きな金がないと無理ww
512渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:54.38ID:wvtR+FK1 楽しんご今こんな仕事やってんのか(゜o゜;
513渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:54.39ID:kGbZMPfF イライラしてるシワシワに日本の顔である都知事になってほしうないな
514渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:54.84ID:jKl0W75o 胡散臭い
515渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:54.92ID:Yt1Ag8fp 収入を上げるって具体的に何をどうするかを言わないんだよなあ蓮舫は
516渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:55.53ID:90LPA0d1 取り敢えず萩生田百合子は無い
消去法で真っ先に消える
消去法で真っ先に消える
517渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:55.54ID:VapcxMqw 蓮舫の若者って一昔前なら中核派とか赤軍に入ってただろ
518渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:55.69ID:BuP+XQV5 国会議員10年以上してて、何一つ叶えられなかったのに何言ってる、蓮舫…
519渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:55.82ID:sj/6H1bv これでほんとにアドバイザーしてんのこいつ
520渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:55.92ID:86omYhYi 結婚しない人は金関係ないと思うな
何となく面倒くさいとか縛られたくない人だろう
俺は金なくても結婚した
何となく面倒くさいとか縛られたくない人だろう
俺は金なくても結婚した
521渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:56.83ID:nqzhQg6E アホか
知事が日本の所得増やせるわけねーだろ
知事が日本の所得増やせるわけねーだろ
522渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:57.21ID:VsKabBYp レンポーのところに集まってる若者は投票には行かないからなw
523渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:58.42ID:e10YTqcS お金がある人ほど結婚しないよ
524渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:05:59.09ID:kPcJnEPj 離婚してるじゃん
525渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:01.17ID:LzvhFltE ガキの所得上げても少子化は止まらんぞ
526渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:01.63ID:h8LnNzSr 一人かまいたち
527渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:02.61ID:P69V3pEZ ネットは
ひまそらあかね だろーーーーーーーーーーーー
ひまそらあかね だろーーーーーーーーーーーー
528渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:04.61ID:zw10zBxh 若い子は目黒連の午後ティーの看板を撮影してるだけだろ
529渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:05.33ID:c68xJIsx 蓮舫を支持するなんて馬鹿な若者たち
530渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:06.38ID:wOYSuIEU 石丸?N党の候補者だよね
531渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:07.92ID:kY/ReTJr ぶっちゃけレンホー以外なら誰でもいいよな
532渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:09.17ID:njkZnE4K 市長も途中で投げ出して何の実績もないじゃん
533渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:09.48ID:vDJLVwS5 蓮舫はボディーガードしっかりさせとかなテロ起こされかねんぞ
ネトウヨ層は何しでかすかわからんぞ(偏見)
ネトウヨ層は何しでかすかわからんぞ(偏見)
534渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:09.58ID:zhBF6pbE >>428
蓮舫で抜いたおれの精子を返せw
蓮舫で抜いたおれの精子を返せw
535渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:10.88ID:Fu+6jfKX 若者の所得を増やす→最低賃金をあげる→人件費高騰で会社が潰れる
金持ってないのは若者だけじゃないで
金持ってないのは若者だけじゃないで
536渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:11.23ID:QQ4EwJW6 お金がないから結婚しないわけではないだろ
537渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:11.35ID:0/1v0nVq >>342
蓮舫20年国会議員やってこの前炊き出し初めて行ったってよ
蓮舫20年国会議員やってこの前炊き出し初めて行ったってよ
538渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:12.34ID:vjZ8vBb5 暇空だの石丸だのを本気で推してるのは知的障害
539渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:12.60ID:mIBkqN0r 北朝鮮と強い関りのある人だな
540渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:13.86ID:gFn8Whz4 東京弱体化するんでしょ(´・ω・`)
541渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:14.49ID:RCjQCpDX みんなが結婚したいと思ってる意見は古いのでは?
542渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:14.55ID:S7T2GGmj 蓮舫が当選するとなんで給料がいきなり上がるのか分からない?
543渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:15.06ID:AVKCNIDr 事前の広告だらけだったからな
544渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:16.78ID:lx63dDec 石丸きそうだな
545渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:17.63ID:fR2eIUXB 今偶然爆笑の2人が堤真一の映画に出てるのを見た 太田はコンビニ店員なのに漫画ばっか読んでて 田中は万引き犯
546渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:17.75ID:QtNx0UJc 金曜に新宿で蓮舫の演説見たけど、思った以上にガラガラ
年寄りと物珍しさでみている外人がたくさん
年寄りと物珍しさでみている外人がたくさん
547渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:17.74ID:9hcAFpV7548渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:17.95ID:vt1PGkrY 正露丸の人じゃないのか
549渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:17.97ID:pPLdYsB7 この全候補の太鼓持ちみたいなヒトラーなに?
550渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:19.13ID:GxBtYUwc 金だけじゃねえよつーか金は関係ねえ
551渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:25.10ID:LrcqJo2V パンクも味方か
552渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:25.35ID:zqUNGbXm >>376
でも講演はしにいったけどな
でも講演はしにいったけどな
553渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:25.56ID:jkj19NqR 日本一レベルだっけ()
554渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:26.16ID:YU4d3vsr555渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:26.13ID:xu302hvf もう眉間にシワを寄せません!
期待してます。
期待してます。
556渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:26.84ID:3PZ+zZrE なんか胡散臭い
557渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:26.95ID:Yx3zGa5F 気持ち悪い顔
エイリアンみたい
ヒアルロン酸でもいれてんの?
エイリアンみたい
ヒアルロン酸でもいれてんの?
558渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:27.29ID:rlnpF5aO 女の要求が高いから結婚に至らないんだよ
559渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:30.57ID:0b2V6K60 >>328
このことをお茶の間の方々は何で忘れるのだろうか?
このことをお茶の間の方々は何で忘れるのだろうか?
560渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:31.00ID:kkaSw5Oz561渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:31.40ID:+C+7tuW2 蓮舫は具体的なん再開発反対とかやろ
562渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:32.16ID:n2p2fy/4 レンホーなんかが都知事になったら東京が香港みたいに中国のものになっちゃうよw
563渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:32.47ID:+7mU3DZH 石丸って東京に関係あるん?
564渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:33.35ID:xHm3ZMrB 若者は意外と田母神なんだよな
565渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:33.84ID:Zxj2+JNw 人口3万人にも満たない田舎の市長さんだけど大丈夫?
566渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:34.87ID:c5+1XiTU ハゲとるや内海
567渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:35.47ID:LC9PV3JV 石丸=ネットに強い、なんて印象あるか?
568渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:35.74ID:1NqvDaYf ネットに強いってことは、過去の不祥事もネットであっという間に広まるからな
569渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:36.05ID:AaVf6H5l あら(´・ω・`)
570渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:36.52ID:j2Sp9kE0 つべで見る政治関係なんて立花孝志のやつだけだな
571渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:36.92ID:nk62orFu572渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:36.95ID:7YrTkpOW アキノリ将軍未満は?
573渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:37.02ID:qRKJ/50O 都知事選なのよねこれ
574渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:37.16ID:Ps9uB56K シールズの失敗から何も学んでないなw若者なら騙せると思ってるのか
575渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:37.53ID:YmBcE+2P >>473
給料上げる財源のために税金上げますキリッ!
給料上げる財源のために税金上げますキリッ!
576渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:37.62ID:a+wj4qFC もしかしてそいつの後ろには共産党
577渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:37.79ID:pPLdYsB7 >>549
人だっあ
人だっあ
578 警備員[Lv.7][新芽]
2024/06/23(日) 10:06:37.84ID:Vw7bCuLB 石丸さんが大量得票出来るか?
579渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:37.91ID:EZapKwGn580渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:38.79ID:Siu9Ggwe581渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:38.89ID:1w5OyyXN >>482
もしかしたら拘置所からの出馬になるかも
もしかしたら拘置所からの出馬になるかも
582渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:39.10ID:Sm8jU8OK 石丸ってれいわ新選組そのもののやり方だもんな
在日マスコミがゴリ押しするわけだ
在日マスコミがゴリ押しするわけだ
583渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:39.21ID:ev+/G9cW ビラビラ
584渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:39.59ID:P69V3pEZ ひまそらあかね がネットのトレンドになっているのに
無視して捏造するTBS
無視して捏造するTBS
585渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:40.33ID:gcBquUk7 実績はつべのみだし 恥を知れ恥をって三原さんのじゃないの
586渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:40.98ID:oZc+l/b9 胡散臭いんだよな。どこから金が流れてるのか
587渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:41.09ID:Ix0jfctj アンミカいんのか
気持ち悪
気持ち悪
588渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:41.61ID:AO6GlKpU 石丸さん評判いいみたいだけどしょせん健闘で終わるんだろどうせ(´・ω・`)ネットの本気見せて欲しいわ
589渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:41.70ID:+p2Lk+I6 意外に蓮舫の人気が無いことが分かった都知事選w
590渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:42.33ID:3jc62SMr いかがわしい
591渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:43.38ID:15lhXTkh 石丸電気って取り巻き見ると所詮自民寄りなんだよね
592渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:43.51ID:lJDVbwuY 若者は石丸か
593渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:45.02ID:nUqfCEiv 石丸のYouTubeは工作臭しかしないのよね
あの内容でアソコまでバスるとは思えない
あの内容でアソコまでバスるとは思えない
594渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:46.43ID:kt2Taj8/ どう見てもJKコスなんだけどw
595渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:49.07ID:rMltBsqN >>530
石丸は2人いる 少女漫画は11人いるっ!
石丸は2人いる 少女漫画は11人いるっ!
596渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:50.51ID:yxsOLjrm https://i.imgur.com/bhkJTEe.jpeg
石丸の真の目的は・・・
石丸の真の目的は・・・
597渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:51.67ID:UgHHaY6d JKからのビラなら貰っちゃう
598渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:52.63ID:IDRDrvu2 選挙運動未成年にやらせてよかったんだっけ?
599渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:52.76ID:BmTCNS2O 石丸の胡散臭さは何なの?
600渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:53.01ID:3xfa8MWz 蓮舫もYouTubeでリアルタイムで演説流れているが
601渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:53.92ID:/jCUXnKc ボランディア?
602渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:54.44ID:9doyI/NT どうやって若者の収入を上げるの?
金配るのか
金配るのか
603渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:56.38ID:sTrVWAeZ こんなおじさんだれが見るんだ…?
604渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:57.62ID:Uet+9sqC 市ヶ谷じゃん
605渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:57.95ID:Kg8pJBtd 5chで見ました!
606渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:57.98ID:Nzs8HUaM 広島のいち市長から都知事とか無理だろ
607渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:59.01ID:Fk2XzEaT >>566
うつみ?
うつみ?
608渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:06:59.88ID:O2GtQOzU へずまは触らんのね
609渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:00.35ID:9VHEHyQx 風俗と勘違いするからビラ受け取れない
610渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:00.49ID:+p2Lk+I6 胡散臭い男
611渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:00.76ID:F2n8TTlA 都知事になって若い人を優遇って
どんな政策があるんだ?
どんな政策があるんだ?
612渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:00.92ID:rV8a8Fla 怖いか?新時代が
613渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:01.63ID:e10YTqcS 郷ひろみのような造り物感
614渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:02.34ID:BuP+XQV5 石丸は工作だって
こんなのに嵌められてるってマジでバカだな
こんなのに嵌められてるってマジでバカだな
615渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:02.90ID:4H6vDhi9 小池と蓮舫には相手にされないサンジャポ
616渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:04.17ID:at7XTtPJ 石丸ってけっこう小さいんだな
617渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:04.24ID:TSy4WvgJ JK働かせてんの?
ボランティアとはいえ
ボランティアとはいえ
618渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:04.93ID:iyEWCE3P リアル半沢直樹
619渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:05.34ID:AVKCNIDr カネつかいすぎだな
ドトールから金でてるだろ
ドトールから金でてるだろ
620渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:05.37ID:PBbyKhzS 石丸は朝鮮人に謝罪したいといったから無し
621渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:05.47ID:nMl1HK7x ボランディアってなんだよ
622渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:05.59ID:hLvqi9jE 少子化は国政で全体の底上げをしないと東京でばら撒いたら近県から人をさらに吸い寄せて過密が増えるだけ
石丸伸二はそこをよく分かっている
石丸伸二はそこをよく分かっている
623渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:05.86ID:HEDbitLb 石丸のナルシスト感はすごい
624渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:06.44ID:PJeAeHZ9 こんな地方選挙のことなんか流さなくてえぇわ
625渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:07.14ID:kGbZMPfF 小池 当選
石丸 2位
蓮舫 3位
でいいな
石丸 2位
蓮舫 3位
でいいな
626渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:07.33ID:T3VPY4pM ↓山根議員が
627渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:08.88ID:YTM75YPk >>534
( ´ ・ ω ・ `)おじさん……おじさんは悪くないよ
( ´ ・ ω ・ `)おじさん……おじさんは悪くないよ
628渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:08.94ID:c68xJIsx 石丸の正体も知らない雰囲気だけで支持する馬鹿者たち
629渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:09.23ID:jKl0W75o ぼったくりガールズバーとか連れて行かれそう
630渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:11.64ID:woSK+ey1 石丸の顔やしぐさが苦手
631渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:11.84ID:wOqNQFNN https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714874423/507-
選挙特番で立憲民主党に投票したと表明した #太田光。
立憲民主党の広告塔として、つながっているということだ。
Dappiを批判しているが、それよりもずっと大問題だとおもう。
#TBSの放送免許をはく奪せよ
https://twitter.com/utukushiikuniwo/status/1455103419744612354
太田光「僕は立憲民主党に入れた」 生放送で投票先ぶっちゃけ、視聴者困惑「大丈夫なん?」
https://www.j-cast.com/2021/10/31423781.html
選挙特番で立憲民主党に投票したと表明した #太田光。
立憲民主党の広告塔として、つながっているということだ。
Dappiを批判しているが、それよりもずっと大問題だとおもう。
#TBSの放送免許をはく奪せよ
https://twitter.com/utukushiikuniwo/status/1455103419744612354
太田光「僕は立憲民主党に入れた」 生放送で投票先ぶっちゃけ、視聴者困惑「大丈夫なん?」
https://www.j-cast.com/2021/10/31423781.html
632渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:13.08ID:0/1v0nVq >>538
マジでそう思うわ
マジでそう思うわ
633渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:13.48ID:8A8/I4ZB でんぱ組解散
634渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:13.81ID:LC9PV3JV つばさの党がいないから平和だな
635渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:14.44ID:KgVZl6z0 >>486
大田区の松原仁の選挙区らしい、万一2位になっても比例復活するだろう
大田区の松原仁の選挙区らしい、万一2位になっても比例復活するだろう
636渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:15.21ID:7/njZ7Xl 地方自治なら結婚したら毎月50万子供2人以上なら毎月100万支給しますとかやればいい
637渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:15.23ID:N1v9MG7c 田舎のおじいちゃんおばあちゃん議員をボコしてる動画見て
「おーこの人頼りになるわー」
って思ってるとしたら世も末よ
日本の議会なんぞ全国あんなもんだろが
「おーこの人頼りになるわー」
って思ってるとしたら世も末よ
日本の議会なんぞ全国あんなもんだろが
638渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:16.32ID:rT6n8jEu うわあ邪魔だなあ
639渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:16.46ID:oVMxEncz ヒステリーで日本のパスポートは便利だから持ってるだけでいずれは台湾積に戻すと言ってる二重国籍だった人よりは学歴怪しいほうがマシだ
640渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:17.01ID:17pl8Ez6 石丸は論破王感が嫌だ
人格的に問題ありそう
人格的に問題ありそう
641渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:17.25ID:RCjQCpDX 石丸は胡散臭いな
642渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:17.83ID:j2Sp9kE0 アキバきたのか
643渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:22.07ID:U/65VPDX 蓮舫もあれだけど石丸いちばんうさん臭い
ひろゆきとかホリエモンとか田村淳とか応援団な時点でやばい
ひろゆきとかホリエモンとか田村淳とか応援団な時点でやばい
644渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:23.30ID:OmfrlQrf イケメン化したなべやかん
645渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:23.44ID:0oVCiqmA パチモンセリーヌにパチモンコスプレ
646渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:23.76ID:exaLXZ8y 金ないと献金くださいと言ってるのに、信じられないくらいネット広告(金出せる謎の石丸
647渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:23.99ID:uQOcLzzH 石丸は理想論だけで具体性に欠けるんだよなぁ
648渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:24.51ID:VkgnP5kq レンポーは、民主党の時になんの成果もあげられなかったのが答え。
これで投票する奴はアフォ
これで投票する奴はアフォ
649渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:25.78ID:Siu9Ggwe 狙撃されたらどうすんだよ
距離近すぎだろ
距離近すぎだろ
650渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:26.34ID:vDJLVwS5 壺動員かな?
651渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:26.78ID:vUPD7xWM 18歳未満なら公職選挙法違反
652渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:27.60ID:ULFrf4lu 去年からYoutubeに莫大なコストを掛けてオススメに挙がるようにしたとかしないとか
巨額の広告費を使って選挙活動をするのはチートとか本人が言ってたな
巨額の広告費を使って選挙活動をするのはチートとか本人が言ってたな
653渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:28.06ID:P1T321yh 勢いあるんか
654渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:28.47ID:zhBF6pbE 石丸電機は秋葉原
655渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:28.52ID:sTrVWAeZ ファンがいるってこの人の何がすごいの?
656渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:28.89ID:Gq04/fXV 石丸は創価学会員なんやろ、きめえよ
657渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:29.26ID:d/yJ5of2 田舎で番長だったのに都会に来てシュンとなっちゃった典型の石丸
658渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:29.34ID:mIBkqN0r 蓮舫・石丸と絶対都知事にしてはいけない人間をまず報じてくるTBS
659渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:30.44ID:gr+aQt5K ワイ都民じゃないけど石丸さんに投票したいなぁ(´・ω・`)
660渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:31.64ID:xOkAlTiA 企業で新卒同士の給与に差をつけるとかやりだしたけど
マジで会社のルールとかも教えてくれない時代きちゃうんじゃない
どうやって対応するつもりなんだろ
マジで会社のルールとかも教えてくれない時代きちゃうんじゃない
どうやって対応するつもりなんだろ
661渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:32.39ID:+p2Lk+I6 >>634
獄中から立候補しとるやで
獄中から立候補しとるやで
662渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:33.62ID:iA5/eMOT 都民以外には石丸が都知事になってくれたほうがいい
663渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:34.06ID:/u2JMsgy 石丸ってなんなの?
664渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:35.22ID:05tb/FaQ なんでこんな場末のかっぺがとりあげられるの?
665渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:35.89ID:TSy4WvgJ >>586
ホリエモンが絶賛してる時点でもうね、、、
ホリエモンが絶賛してる時点でもうね、、、
666渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:36.38ID:x9YjGFUx ここって逆張りが得意な人しかいないからな
667渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:36.98ID:3xfa8MWz こんだけ人集まっても落選するだろうな
668渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:38.67ID:OfAQevb8 石丸の良さが伝わってこない
669渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:39.85ID:p7B7uZW/ 空軍大将
670渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:40.25ID:LrcqJo2V 政治屋一掃はいいフレーズだよね
671渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:40.31ID:+7wXNRmr YouTubeとか自称情強のマウント取り情弱しかいないイメージ
672渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:40.68ID:2eOv+go6 朝鮮学校がサポーターなの?
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
673渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:41.06ID:86omYhYi 蓮舫の感覚はズレてるよ
結婚しない人は金あっても結婚しない
自分に全て金と時間を使いたい人が増えてるだけの話
少子化待ったなし
結婚しない人は金あっても結婚しない
自分に全て金と時間を使いたい人が増えてるだけの話
少子化待ったなし
674渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:41.34ID:e5woTbJP タモさん
675渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:42.04ID:2DuSeFC5676渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:43.09ID:P69V3pEZ キモイ こいつ
677渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:43.26ID:3jc62SMr あんだって?
678渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:43.40ID:BuP+XQV5 保守どころじゃないw
で、ボケてるしww
で、ボケてるしww
679渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:44.65ID:eBbWaPvp 小池が落ちればそれでヨシ
680渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:45.02ID:oZc+l/b9 石丸って左の左だろ
681渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:46.22ID:EZMe58JJ 石丸はせいぜい泡沫トップだろ
682渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:47.81ID:sXBsWcv4 ヨボヨボやないか
683渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:47.89ID:RCjQCpDX じーさんw
684渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:48.42ID:9VHEHyQx 田母神はもうボケてるだろ
685渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:48.61ID:xe72xyd1 www
686渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:49.27ID:gF4A2sFN タモリに入れるわ
687渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:50.88ID:xu302hvf たった数人の議員とも分かり合えなかったのに東京でやっていけますかね
688渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:52.79ID:Jb81dR4G 石丸は国政に出るための売名やな
689渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:53.10ID:3lCXGjD1 石丸伸二ってそもそも何者?と思ってググろうとしたら、間違えて石丸幹二をググってた(´・ω・`)
690渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:53.91ID:A1M67lr5 蓮舫と石丸って同じタイプの人間に見えるわ
ずっと演技しながら生きてる感じ
ずっと演技しながら生きてる感じ
691渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:54.34ID:QeM9dg5A 若者に人気で中国のトレンドに乗るくらい
692渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:54.51ID:KgVZl6z0 >>636
私立高校無償化は年間50万円かかるから150万円くらいの効果がある
私立高校無償化は年間50万円かかるから150万円くらいの効果がある
693渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:54.63ID:qy4RHCIa おまえら(51)ってN党、桜井誠、れいわ支持だよね
694渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:55.17ID:wP/bCqXK695渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:55.47ID:RVXeMuQe 石丸は前回の山本太郎並の60万票ってところだな
696渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:55.68ID:GWvrg/9P 石丸って田舎で市長してたのになんで突然都知事選に出てきたの?てか何者?
697渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:56.00ID:qlDjyAG1 田母神は保守の受け皿@TBS
ワロタw
ワロタw
698渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:56.14ID:uFV5lylO >>568
ポスター踏み倒しとか
ポスター踏み倒しとか
699渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:56.43ID:UgHHaY6d あんだって?
700渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:56.55ID:9DeIdzWX タモさん小さいな
701渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:57.13ID:rMltBsqN タモさんボケてなかった
702渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:57.43ID:0b2V6K60703渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:57.74ID:dx+qutCP 渋谷なんてお上りさんのカッペばかりだから
テレビで見た人が居るってなればそら集まるだろw
テレビで見た人が居るってなればそら集まるだろw
704渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:58.14ID:/u2JMsgy タモさんが取り上げられるなんて
705渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:58.92ID:Pf5+Cvfv 統一教会応援団の田母神が保守なわけねえだろw
706渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:59.02ID:ayOVBlYE カトパンデカすぎ
707渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:59.05ID:AVKCNIDr 二回もでているのかよw
708渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:00.26ID:1bF3Y44X709渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:00.49ID:ZMWUp/IA タモさんが4番手なのか
710渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:01.16ID:jKl0W75o アミーゴエロすぎてダメだよ
711渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:01.23ID:fBjZ9aRZ 安原www
712渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:01.66ID:VsKabBYp 石丸は京大だから頭はいいよなw
713渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:01.79ID:lJDVbwuY アミーゴに取材されてぇ
714渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:03.06ID:/FS96xSC 学歴詐称・小池と二重国籍・蓮舫しか、ほとんど放送しないから
石丸、田母神がどういう奴なのか知らん
石丸、田母神がどういう奴なのか知らん
715渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:04.00ID:9VHEHyQx 選挙違反だろ
716渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:06.04ID:HEDbitLb デビさん
717渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:07.70ID:0/1v0nVq718渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:08.70ID:k3CZcNQl デヴィ夫人
719渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:08.91ID:V2Y7KrTJ ずーずー弁のひとが何故や
720渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:08.96ID:vDJLVwS5 田母神アボジは10年前の61万票を今回は下回るやろうな
721渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:09.81ID:latQdqrm 多母神さんは、参政党に取り込まれるリテラシーの無さがダメよね
722渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:09.87ID:yLkswYjY デヴィ推してるのか
723渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:10.62ID:VqHW250J 石丸は表情がアスペっぽい
724渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:11.05ID:QZ8AlxPX デビ?
725渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:11.32ID:Q/18MzRg 石丸って既婚者?
726渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:12.38ID:mIBkqN0r 途端に不安をあおるようなBGMに
わかりやすいわTBS
わかりやすいわTBS
727渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:12.63ID:AaVf6H5l デビ(´・ω・`)
728渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:13.14ID:AgYwfWTK 小池一択だろう
729 警備員[Lv.7][新芽]
2024/06/23(日) 10:08:13.16ID:Vw7bCuLB 田母神さんは61万票か
730渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:14.64ID:05tb/FaQ ほとんど朝鮮関係ばっかだね www
731渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:15.30ID:pieGG38N >>110
日本の法では私刑は禁止されてるはずなんだが
それにBBCといっても本家じゃなくBBCジャパンという別会社だろう
その件では海外でもエビデンスが全くない日本の法の支配はどうなってるんだと国際会議で詰め寄られたと竹中が言ってたな
日本の法では私刑は禁止されてるはずなんだが
それにBBCといっても本家じゃなくBBCジャパンという別会社だろう
その件では海外でもエビデンスが全くない日本の法の支配はどうなってるんだと国際会議で詰め寄られたと竹中が言ってたな
732渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:15.49ID:qRAAiGEo そもそも交通量の多い所で通ってるだけの人達も集まった聴衆とカウントするんだからSEALDsの頃から1ナノミクロンも手法が変わってないクズゴミに騙される奴はいねーよwww
733渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:16.17ID:ev+/G9cW デヴィ夫人
734渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:16.35ID:wjihvHPI 覚えてますか?
735渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:16.40ID:l27T2GWU >>663
やんきいはげかしら(´・ω・`)
やんきいはげかしら(´・ω・`)
736渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:16.64ID:ank1lRL1 反小池で割れてんだから今回も小池が安泰だろ
737渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:16.59ID:PJeAeHZ9 デビ夫人おったね
738渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:17.50ID:Ilo4Yjjb じじいには若い姉ちゃんを派遣してご機嫌取り
739渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:17.69ID:AN02O1/k あれデヴィ婦人いるやん
740渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:17.94ID:hMJskvCp タモさんはオワコンやな
741渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:17.93ID:KgVZl6z0 百田さんと田最上さんも仲たがいしちゃったな
742渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:18.41ID:TSy4WvgJ 田母神は桜井と組めよ
743渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:18.67ID:ayOVBlYE 詐称w
744渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:19.17ID:9u7orXSp オマイらは散歩してるだけなのに周りから悲鳴があがるもんな
745渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:19.50ID:exaLXZ8y >>640
動画見ると虚言癖の人だよな
動画見ると虚言癖の人だよな
746渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:20.68ID:8A8/I4ZB 森脇健児枠
747渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:21.08ID:UDXa9L/H 元幕僚長にしてはちっこいなw
748渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:21.44ID:Kv/Cx7jq >>625
そんな感じだな
そんな感じだな
749渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:21.62ID:sXBsWcv4 痩身で背が高いと思ってたけど案外小柄な田母神
750渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:21.64ID:wOqNQFNN 沖縄県議選 16年ぶり自民党を中心とする勢力が過半数に
06月17日 01時22分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20240617/5090028222.html
06月17日 01時22分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20240617/5090028222.html
751渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:21.88ID:hLvqi9jE >>647
達成できない数字、例えば7つのゼロなんてなんの意味もない
達成できない数字、例えば7つのゼロなんてなんの意味もない
752渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:22.03ID:Nzs8HUaM さすがにじじいすぎる
753渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:25.19ID:pPLdYsB7 田母神は減らすやろな
754渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:27.20ID:LrcqJo2V 背後の美人
755渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:28.17ID:wOqNQFNN 沖縄県議会議員選挙
定員 48残り議席 0
投票日:2024年6月16日
https://www3.nhk.or.jp/senkyo2/okinawa/20502/
沖縄県議選を制した自民は高揚「民意が出た」
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/1379437
定員 48残り議席 0
投票日:2024年6月16日
https://www3.nhk.or.jp/senkyo2/okinawa/20502/
沖縄県議選を制した自民は高揚「民意が出た」
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/1379437
756渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:28.22ID:Rpr41ZIS YouTubeが高くても
都民で有権年齢がどれだけ観ているか?
田舎の人が観ても都知事選に関係無い
都民で有権年齢がどれだけ観ているか?
田舎の人が観ても都知事選に関係無い
757渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:28.22ID:e6hcrta1 マックと宇都宮いないのか
758渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:28.45ID:lzcfCVgx 演説中はしっかりした感じがするけど普段の語り口が昭和のおじさんすぎるんだよな
759渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:28.58ID:FhlBZWcH こういう街頭演説も時代遅れだよな
YouTubeとかでいいだろ
YouTubeとかでいいだろ
760渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:29.09ID:Yx3zGa5F761渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:29.29ID:hvoUavLs 石丸にやらしてみても良いような
762渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:29.79ID:FN8FWUya 田母神知事なら熱いな
763渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:30.56ID:P69V3pEZ ひまそらあかね が ネットのトレンドになってますけど
TBS様〜
なぜ石???
TBS様〜
なぜ石???
764渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:31.48ID:mXHOVZBo じいさんに期待する人はおらん
765渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:32.08ID:rp9t86TN766渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:32.43ID:AVKCNIDr ドクター中松は96歳なんだが
767渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:32.83ID:Sm8jU8OK 不法入国犯アンミカ、まだ牢獄に入れてないのか
768渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:32.97ID:e5woTbJP デヴィ夫人が支持してるとか
769渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:33.45ID:tj4uWnAH でも投票にいかなそう
770ふくすま
2024/06/23(日) 10:08:33.78ID:u4fyUvke >>617
18未満だと違反になるはず
18未満だと違反になるはず
771渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:33.81ID:OfAQevb8 ブラ田母神
772渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:35.84ID:nUqfCEiv773渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:36.63ID:T3VPY4pM 石丸は無理だろうな なんだかんだで小池か
774渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:37.26ID:xu302hvf 田母神さんって変な陰謀論に毒されちゃったよね?
775渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:37.67ID:u+TKbrvc 凄い
776渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:37.86ID:PK7VU8o3 昔の若者はほぼ全員がモテる努力をしてたからな
差別だルッキズムだキモくて何が悪い!という社会の風潮にいい人ぶって同調したところで
いざ自分の相手がキモかったらどうかといえば
キモいのは生理的に嫌なのは社会の価値観で変えられないもんな
差別だルッキズムだキモくて何が悪い!という社会の風潮にいい人ぶって同調したところで
いざ自分の相手がキモかったらどうかといえば
キモいのは生理的に嫌なのは社会の価値観で変えられないもんな
777渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:38.62ID:+7wXNRmr こんなジジイ話にならんやろwww
778渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:39.75ID:H1LqzbcW 石丸って市長としての成果ってあったん?
779渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:40.32ID:gkwnNd2q でもビジウヨバレてましたやん
780渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:40.49ID:tO3X4u7P 【都知事選】朝鮮人虐殺犠牲者への追悼式参列…田母神氏「ない。日本悪玉論に拍車かけるだけ」 石丸氏「ある。なぜ厭うのか疑問」[6/21] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718939398/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718939398/
781渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:40.60ID:aU1C1Vce 電通、テレビからしたら石丸が一番落としたいだろうな
利権がなくなるから
利権がなくなるから
782渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:40.95ID:F2n8TTlA 田母神をボケ老人扱いするのは偏向だろ
783渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:41.10ID:eBbWaPvp >>680
右ってことか
右ってことか
784渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:44.51ID:KgVZl6z0 自衛隊出身だから鍛えてるな
785渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:45.00ID:86omYhYi 年齢の詐称はしておりません
で滑ったからマイクで頭叩いたw
で滑ったからマイクで頭叩いたw
786渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:45.64ID:fCUZLgf4 吉原はデカいな
787渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:45.73ID:vynn4VmW 年齢じゃなくてバカなのが問題
788渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:46.28ID:x9YjGFUx こういうのは後塵に譲るって考えは無いのかな?
789渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:46.39ID:kgnawoZ2 アンミカわかりやすく石丸だけ無表情なのなw
ホントマスゴミが
ホントマスゴミが
790渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:46.78ID:lJDVbwuY とは言えさすがに爺さんだな
791渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:47.37ID:LzvhFltE つばさの党は追いかけ回すのやめたんか?以外とたいしたことないな
792渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:47.42ID:KoAek14I 毎朝、ちゃんと〇ちますよ
793渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:49.83ID:BuP+XQV5794渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:51.13ID:ev+/G9cW チンチンもバキバキですぜ
795渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:51.91ID:VapcxMqw 石丸は蓮舫の票を喰うって言われてるから
パヨパヨ界隈からデマとか誘導がすごいんだよな
パヨパヨ界隈からデマとか誘導がすごいんだよな
796渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:52.59ID:AaVf6H5l この歳で走れるのすごい(´・ω・`)
797渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:52.68ID:zM3BRhWl デコッパチ誰
798渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:54.17ID:xJJdIO2o 石丸って何なんだよ
痴呆で市長やってろよ
痴呆で市長やってろよ
799渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:54.32ID:RKcuHUyS 老人が政治やるのやめろよ
800渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:55.50ID:at7XTtPJ たしかに俺よりは体力あるんだろな
801渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:55.71ID:RCjQCpDX BGMに悪意を感じる
802渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:56.64ID:ZOS7wGbB コリアンパブの人
803渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:56.89ID:05tb/FaQ ゲストもほとんど朝鮮人??
804渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:57.19ID:17pl8Ez6 じいさんもうテレビの玩具じゃねえか
805渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:57.31ID:qy4RHCIa おまえら(51歳 163cm色白)って腕立て10回もできないよね
806渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:58.11ID:+p2Lk+I6 ジジイ言うてもトランプとかと同年代
807渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:08:59.75ID:FhlBZWcH >>766
めちゃ長生きで草
めちゃ長生きで草
808渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:00.49ID:MWj3mvQm 実質参政党
809渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:00.77ID:lzcfCVgx 秋葉原とかネトウヨ層を取りに行く気満々だな
810渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:02.29ID:1K1gc14P 普通
811渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:02.61ID:j2Sp9kE0 精子の飛びの飛距離なら負けないで~
812渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:03.00ID:exaLXZ8y >>647
安芸高田市の市長の任期すらまっとうしない無責任な人
安芸高田市の市長の任期すらまっとうしない無責任な人
813渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:03.05ID:Nzs8HUaM814渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:05.00ID:qRKJ/50O >>721
あれは本当に失望したわ
あれは本当に失望したわ
815渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:05.27ID:k3CZcNQl タモリ
816渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:06.09ID:HHPCkA3H 若者だけじゃなくておっさんも助けてくれ
817渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:07.07ID:XRzMTtls OBに
818渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:07.13ID:LC9PV3JV 変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
819渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:07.41ID:Gq04/fXV 蓮舫は小池との違いを鮮明に主張すべき、
富裕層への支援廃止を強く主張すべきだ!
富裕層への支援廃止を強く主張すべきだ!
820渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:07.75ID:+C+7tuW2 フリが悪いわ
821渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:08.95ID:ISuP3Cpc 後ろの不審者誰だよ
822渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:09.38ID:c5+1XiTU アメリカ大統領はこれより歳上という現実(´・ω・)
823渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:09.67ID:DzSp13az 若いな
824渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:09.94ID:3xfa8MWz 街頭演説聞きに来ない有権者の方が圧倒的に多いからね
街頭演説意味ない
街頭演説意味ない
825渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:11.10ID:mIBkqN0r TBS「田母神のヘンなショットをピックアップしてみました」
826渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:11.56ID:AVKCNIDr >>757
宇都宮は蓮舫についてる
宇都宮は蓮舫についてる
827渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:12.83ID:+p2Lk+I6 老けたなぁ
828渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:13.09ID:n0fOZVlY ゴルフ脳
829渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:13.09ID:ev+/G9cW wwwwwwwwwwwww
830渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:13.32ID:A/+i58x1 免許返納しないといけないような面してるのがな
831渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:13.42ID:Yx3zGa5F 中央や都議会とうまくやっていけそうなのは小池くらいなんだよな(´・ω・`)
832渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:13.67ID:XJAkdHCA ttp://livetest.net/load/20240623-100752-420.jpg
ttp://livetest.net/load/20240623-100913-000.jpg
ttp://livetest.net/load/20240623-100913-000.jpg
833渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:13.86ID:Uy5EYU/n 桜井誠に投票するわ
834渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:14.02ID:zyZmqbPl 田母神氏がもうちょっとしっかりしてたら良かったのに
835渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:14.16ID:rV8a8Fla ノリ良くて草
836渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:14.84ID:15lhXTkh >>690
緑のたぬきはそうでないの?
緑のたぬきはそうでないの?
837渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:14.87ID:/pi3iNg6 矢沢永吉の75歳は異常なんだな
838渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:14.97ID:kGbZMPfF ぶらたも
839渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:15.03ID:LtjvmPWo 今やすっかりおもちゃだなー幕僚長
840渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:15.18ID:vDJLVwS5 ブラタモリはじまた
841渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:15.62ID:q2p4UOaU 田母神一択ちゃうか
842渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:15.98ID:eOPMdhLi 東京都民じゃないからフジの松本さん裁判いくわ
843渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:16.49ID:sOZuB36E そこはいいとも~だろ
844渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:16.70ID:O2GtQOzU いいよお
845渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:17.37ID:ayOVBlYE ブラタモのBGM
846渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:18.14ID:KgVZl6z0 航空幕僚長といったら世が世なら空軍大将なのにね
847渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:18.51ID:v4BuP7cR クソみたいな質問にしっかり答えるな
848渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:18.78ID:QeM9dg5A 石丸さんの背後にいるのは何か、自分の目で確かめたほうがいい
849渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:19.25ID:sXBsWcv4 笑っていいともに出ていた頃がピーク
850渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:19.32ID:cf+1GtXt 政策を聞かないサンジャポ
851渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:19.95ID:o6c+NvxU 他の問題そっちのけで、朝〇学校無償化とかまっさきにやりそう
やっぱ小池はその辺違ってて、日本のこと考えてるかな
やっぱ小池はその辺違ってて、日本のこと考えてるかな
852渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:20.04ID:XwiEMUPO 統一教会はダメ絶対
853渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:20.93ID:+kRX8Lk4 ブラタモリ
854渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:21.15ID:zhBF6pbE 田母神は反ワクなのがなあ・・・
855渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:22.33ID:lx63dDec いい人そう
856渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:22.58ID:La1HxppS 田母神頭の回転鈍くなってそう
857渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:22.66ID:IJAx9TY7 前屈やらなきゃ
858渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:23.77ID:j2Sp9kE0 ブラタモリwww
859渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:24.16ID:IZHfAgiW ヅラタモリ
860渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:25.45ID:wOqNQFNN https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719046514/-22
861渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:26.23ID:HEDbitLb わらた
862渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:26.31ID:yqx35fsA いかにも昭和脳って感じで無理だわ
863渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:26.93ID:jD/tMlkY www
864渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:27.16ID:Pf5+Cvfv うさんくせえw
865渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:27.45ID:SxTpxBSo へずまりゅうにも触れろよ
866渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:27.37ID:s5ONQOk3 どういうこと?
867渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:27.65ID:AJakKAB+868渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:28.89ID:yLkswYjY タモちゃんだからか♪
869渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:28.93ID:FMafCa0+ 999RT TBS #サンジャポ 都知事選情報偏り過ぎ。。。
ごく一部をピックアップ
ごく一部をピックアップ
870渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:29.72ID:HHPCkA3H もうボケてきてるだろ
871渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:29.85ID:1Yh2Wh0W 無礼すぎるレポーターだな
872渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:30.36ID:A1M67lr5 いいとも見たことないんかな
873渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:30.62ID:l8IyxuNo ↓森田一義が激怒しながら一言
874渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:31.51ID:ev+/G9cW 年末キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
875渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:31.59ID:Gq04/fXV 小池は東京オリンピックでの税金ワイロばら撒きで、うまみを実感した詐欺ババア
876渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:32.39ID:wOqNQFNN 861 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/08(土) 00:22:05.11 ID:MXn0XCeL
立憲議員だとスルー。
↓
2024/6/7
立憲議員だとスルー。
↓
2024/6/7
877渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:32.73ID:LrcqJo2V さすがにお歳だな
878渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:33.07ID:wjihvHPI 良いお年を・・・・・・・・・・・
879渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:33.77ID:YRxque2s >>535
それ国としてもう詰んでるやん
それ国としてもう詰んでるやん
880渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:34.19ID:ayOVBlYE ずんな
881渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:34.25ID:3jc62SMr 投票用紙にタモちゃん
882渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:34.48ID:vjZ8vBb5 票を何十万か取った経験はあるけど
今回は自民支持は小池で固まらないとヤバいからなあ
今回は自民支持は小池で固まらないとヤバいからなあ
883渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:35.73ID:lx63dDec もうボケてるだろ絶対www
884渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:35.85ID:eUycF0B7 ぼけてるな
885渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:36.68ID:+YBscH3Q 都民の40代以下は石丸に投票して日本を変えてくれ
既成政党出身はいらない
既成政党出身はいらない
886渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:37.00ID:sj/6H1bv 美女
887渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:37.81ID:XRzMTtls 年末か
888渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:38.61ID:Lrs1fJQB N枠だw
889渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:38.71ID:pSGiLt3p チビウヨタモさん
890渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:39.39ID:jKl0W75o よいお年www
891渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:39.63ID:MAiWLJw8 ずんなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
892渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:39.65ID:in+UbXFB まぁ年寄りは年寄りに投票するに決まってるからな
893渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:40.64ID:VbW3OaMK 今年終わっちゃったw
894渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:40.76ID:9uVxz5Fs 真顔でボケるタイプか
895渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:41.00ID:nvK+V4Ni >>759
唯一政治家にヤジれる機会だぞ。翼はやりすぎだけど
唯一政治家にヤジれる機会だぞ。翼はやりすぎだけど
896渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:41.52ID:qlDjyAG1 田母神
よいお年を!
よいお年を!
897渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:42.02ID:k3CZcNQl 誰やねん
898渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:42.13ID:g/wLuZ88 頭が古いのはやめた方が
899渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:42.53ID:/u2JMsgy 立花いい加減にしろよ
900渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:43.14ID:+p2Lk+I6 NHKのテーマwww
901渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:43.30ID:7Nr6IIMA 不安だw
902渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:43.39ID:btN/tAI5 こりゃボケとる
903渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:44.16ID:22qF3s5O タモガミって、ボケてんの?
904渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:44.49ID:AiX+i2MW 笑っていいよ!
ブラタモガミw
ブラタモガミw
905渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:45.54ID:7vG9HdnJ もう年越しか。ボケててアウト
906渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:45.86ID:qgCASD8d タモさん?
907渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:47.89ID:tO3X4u7P 【都知事選】田母神俊雄氏が公約発表「都民税の減税」「外国人への生活保護の廃止」「外資による土地の買収防止」など ★2 [樽悶★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718892495/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718892495/
908渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:49.24ID:0/1v0nVq >>550その通り
蓮舫ズレてる
蓮舫ズレてる
909渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:50.01ID:/PDT4j2w >>567
ツベで異様に持ち上げられてるのは事実
ツベで異様に持ち上げられてるのは事実
910渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:50.14ID:0b2V6K60911渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:50.29ID:jKl0W75o ずんな風くるぞ!!
912渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:51.38ID:MWj3mvQm BGM、NHKに媚びすぎ
913渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:54.47ID:P69V3pEZ TBSーーーーーーーーーーーー
ネットは石丸なんかより
ひまそらあかね がトレンドになってますけどーーーーーー
ネットは石丸なんかより
ひまそらあかね がトレンドになってますけどーーーーーー
914渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:55.01ID:fRN8R58/ 石丸がyoutubeだけの勢いの人みたいな伝え方は間違ってるな。
もっと本質を報道してほしい
もっと本質を報道してほしい
915渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:55.14ID:1w5OyyXN 石丸は供託金没収との闘いでしょう
916渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:55.75ID:zgpl8CDl アナログでもデジタル
917渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:55.75ID:ev+/G9cW 全裸ポスター早よ
918渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:56.54ID:AVKCNIDr それよりペロンの人を取り上げてやれよ
919渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:56.54ID:PBbyKhzS >>865
出馬辞退して供託金も返還してもらったぞ
出馬辞退して供託金も返還してもらったぞ
920渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:57.55ID:YTM75YPk >>696
何も出来ずにほっぽり出して東京来た
何も出来ずにほっぽり出して東京来た
921渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:59.29ID:oVMxEncz エロポスターは取り上げないか
922渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:09:59.41ID:BmTCNS2O TBSは噂の東京マガジンで散々お世話になった清水国明に触れてやれよ!
923渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:00.28ID:xe72xyd1 裸ポスターもやるかな
924渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:00.43ID:c68xJIsx 暇空茜か田母神のどちらかに一票
925渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:00.87ID:uVgF/qZi ポスターモザイクにしていいの?
926渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:01.74ID:wOqNQFNN <独自>立憲民主党の看板110枚を撤去 無許可設置に茨城県守谷市「おやめください」
6/6(木) 18:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/06369dc2785017ea937f485692a7e20e122a1ccf
市に対し、街路樹などに岡田氏の街頭演説を告知する看板が無断設置される事例が相次いでいると報告されたという。市は5月下旬以降、立民側に再三撤去を求めたが、設定した期日を過ぎても放置されたままだった。このため、市都市整備部は5班10人態勢で市内全域で看板の撤去に踏み切った。5日に103枚、6日に7枚を回収したという。
隣接する取手市でも同様の看板が確認されたという。守谷市の関係者は「選挙期間外に違法に看板を設置するのはほぼ立憲民主党だ。景観上悪い」と苦言を呈する。看板の撤去費用を立民県連に請求するかどうかは検討中だという。
「違法ですのでおやめください!」立憲・岡田幹事長「応援立て看板」無許可設置で一斉撤去…守谷市は「約束を反故にされた」と怒り心頭
6/7(金) 6:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a84ae83a740664f63fc774c60ec5cb2b2042467e
6/6(木) 18:58配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/06369dc2785017ea937f485692a7e20e122a1ccf
市に対し、街路樹などに岡田氏の街頭演説を告知する看板が無断設置される事例が相次いでいると報告されたという。市は5月下旬以降、立民側に再三撤去を求めたが、設定した期日を過ぎても放置されたままだった。このため、市都市整備部は5班10人態勢で市内全域で看板の撤去に踏み切った。5日に103枚、6日に7枚を回収したという。
隣接する取手市でも同様の看板が確認されたという。守谷市の関係者は「選挙期間外に違法に看板を設置するのはほぼ立憲民主党だ。景観上悪い」と苦言を呈する。看板の撤去費用を立民県連に請求するかどうかは検討中だという。
「違法ですのでおやめください!」立憲・岡田幹事長「応援立て看板」無許可設置で一斉撤去…守谷市は「約束を反故にされた」と怒り心頭
6/7(金) 6:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a84ae83a740664f63fc774c60ec5cb2b2042467e
927渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:01.99ID:fKGup/U/ 田母神は無理や
928渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:02.80ID:TSy4WvgJ 衆愚政治極まれりだな
929渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:03.68ID:cCIwHWug 選挙期間中に4候補しか取り上げずに放送するとか
TBSヤバイ事やってるなwwww
TBSヤバイ事やってるなwwww
930渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:03.72ID:KgVZl6z0 >>842
いけいけ帰ってくるな
いけいけ帰ってくるな
931渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:04.64ID:vynn4VmW わいせつポスターも映せ
932渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:05.45ID:P1T321yh アミーゴずんなと3Pしたい
933渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:07.16ID:+C+7tuW2 立候補したら補助金でるんやろ…多すぎないか
934渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:07.58ID:j2Sp9kE0 全裸モザイク破壊の娘か
935渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:08.21ID:ZOS7wGbB コリアンパブ
936渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:09.02ID:SNzH1rY/ ふぁさっ 無し
937渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:12.37ID:erSTQWVC 蓮舫に選挙違反の疑いがあるって全くマスゴミは取り上げないよな
938渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:13.19ID:86omYhYi 52人も都知事選候補って多過ぎるよ
売名の奴が多過ぎる
売名の奴が多過ぎる
939渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:13.43ID:3PZ+zZrE 詐欺サイトにつながるってやつ?
940渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:14.33ID:3xfa8MWz 前回360万票だった小池に勝てる人なんていない
941渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:16.67ID:+p2Lk+I6 >>912
むしろ小馬鹿にしとるだろw
むしろ小馬鹿にしとるだろw
942渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:16.57ID:2eOv+go6943渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:17.69ID:05tb/FaQ つばさとか大津とか化け物の巣窟だね
立花一味www
立花一味www
944渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:17.80ID:OfAQevb8 アンミカが朝鮮人だと最近知った
945 警備員[Lv.17]
2024/06/23(日) 10:10:22.21ID:gcBquUk7 >>909
サムネが胡散臭いのばかりで
サムネが胡散臭いのばかりで
946渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:23.42ID:ank1lRL1 バイデン並にヨボヨボやん
947渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:23.65ID:3jc62SMr コノヤロー!
948渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:27.43ID:RvdAd9bd949渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:30.50ID:oZc+l/b9 石丸がドトールの会長から金もらって1番政治屋ぽくなってるのに何に期待してるのか
950渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:31.79ID:zhBF6pbE 投票用紙に「レンホー」って書いても有効なのかなw
951渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:33.41ID:c68xJIsx >>927
田母神しか無理
田母神しか無理
952渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:33.84ID:sv/4kX7V >>753
当時の投票層は石丸に付いてそうだな
当時の投票層は石丸に付いてそうだな
953渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:34.14ID:kGbZMPfF >>895
まずは演説を聞いてからヤジれ
まずは演説を聞いてからヤジれ
954渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:37.11ID:9qWZyJQr そういえば小池さんってなんか新しい試みってしたっけ
955渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:41.72ID:Pta6qkMG デヴィル夫人保守なの?
956渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:42.15ID:Pf5+Cvfv >>854
コロナワクチン信じてるの?
コロナワクチン信じてるの?
957渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:42.80ID:qRAAiGEo >>757
宇都宮は蓮舫のバックに居るよw
宇都宮は蓮舫のバックに居るよw
958渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:42.95ID:ehF2m4u8 選挙中TVで特定の候補の主張だけ流すのセーフなの?
959渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:43.06ID:RVXeMuQe960渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:44.37ID:ehF2m4u8 選挙中TVで特定の候補の主張だけ流すのセーフなの?
961渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:45.59ID:zgpl8CDl >>917
QRコード読み取ると隠してるの取れるとかないの
QRコード読み取ると隠してるの取れるとかないの
962渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:46.55ID:nUqfCEiv963渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:47.17ID:wvtR+FK1 何で梅雨の時期に都知事選なんかやるんだよ
964渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:47.75ID:A/+i58x1965渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:48.38ID:KgVZl6z0966渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:52.92ID:exaLXZ8y >>949
これ
これ
967渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:56.74ID:FhlBZWcH >>940
自民不支持派層が増えたからどうだろうな
自民不支持派層が増えたからどうだろうな
968渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:10:57.58ID:DJE5xI6j >>1 もう一歩、ただの一般人男性ではなく余剰社員君達が組織的にたたいてる、というとこまで言及してれば?合格点あげても良かった
http://imgur.com/qjhe6Rp.jpg
http://imgur.com/GgeMA1q.jpg
http://imgur.com/JNqvNhM.png
http://imgur.com/RhibKGz.png
>>2-10
http://imgur.com/qjhe6Rp.jpg
http://imgur.com/GgeMA1q.jpg
http://imgur.com/JNqvNhM.png
http://imgur.com/RhibKGz.png
>>2-10
969渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:00.30ID:Gq04/fXV 小池は富裕層への税金バラマキを公約、富裕層への人気取り
970渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:01.62ID:qgCASD8d モザイク外すと自民党に入ってくるお金が減るからやらないんだよね
971渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:08.96ID:0/1v0nVq972渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:09.25ID:ikezXfxY >>814
本当にガッカリした…
本当にガッカリした…
973渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:09.85ID:c68xJIsx >>952
そんな馬鹿はいないよ
そんな馬鹿はいないよ
974渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:14.51ID:oeb/3LIW 在Kが嫌う奴が正解やな
975渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:15.47ID:dboBMua3976渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:15.57ID:kGbZMPfF >>961
ブラクラだったらどうすんのよ
ブラクラだったらどうすんのよ
977渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:19.63ID:DzSp13az うちの近所は5,6、枚しか貼ってないぞ
978渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:21.79ID:hLvqi9jE >>949
金は貰ってないぞ
金は貰ってないぞ
979渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:26.31ID:YS+H+Itx ミキサーから直飲みw
980渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:28.02ID:vVual6VT >>922
噂の東京マガジンは仕分けされました
噂の東京マガジンは仕分けされました
981渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:30.21ID:AgYwfWTK 神宮再開発に不満を持ってる都民がいったい何%いるのか
982渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:34.29ID:lzcfCVgx >>950
こういう難しい漢字の人ってひらがなでポスター作ったりするのが通例だけど蓮舫さんやらないね
こういう難しい漢字の人ってひらがなでポスター作ったりするのが通例だけど蓮舫さんやらないね
983渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:39.26ID:Ljs4pZAS なにこの不公平な報道
テレビは洗脳装置だな
テレビは洗脳装置だな
984渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:39.95ID:fBjZ9aRZ この爺さんの「公約をあれこれ掲げるのも良いけど
候補者の実行力を見てくれ」って発言はその通りやの
候補者の実行力を見てくれ」って発言はその通りやの
985渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:44.12ID:Uy5EYU/n >>854
あなたはワクチン推奨派なんすか?w
あなたはワクチン推奨派なんすか?w
986渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:44.29ID:nvK+V4Ni >>914
テレビはつまみ食いだけだ。ましてやワイドショー。でも認知が少しでも上がっただけ進化した
テレビはつまみ食いだけだ。ましてやワイドショー。でも認知が少しでも上がっただけ進化した
987渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:45.37ID:04x6Ofdx ひろゆきやん
988渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:46.26ID:Gq04/fXV 小池は新築戸建てへの太陽光発電の強制で落選確実
989渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:46.24ID:orHTFzDV 公職選挙法違反、学歴詐称、二重国籍疑惑は扱いません。
990渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:46.54ID:UqFRsxVC >>663
迷惑系ユーチューバー
迷惑系ユーチューバー
991渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:48.04ID:lx63dDec ゆいゆい?
992全板強制ワッチョイ導入せよ📲 ◆3yPKpHspFM
2024/06/23(日) 10:11:49.50ID:wbA9Wm6m993渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:53.30ID:zgpl8CDl994渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:53.63ID:lzcfCVgx パチクリひろゆき
995渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:58.47ID:FN8FWUya ずんな~
996渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:59.70ID:0/1v0nVq997渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:11:59.84ID:FMafCa0+ サンジャポ 都知事選 取り上げるなら
全員平等に公平に流せよ、、、
偏見偏向でしかない罠
全員平等に公平に流せよ、、、
偏見偏向でしかない罠
998渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:12:01.74ID:tj4uWnAH えろい
999渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:12:07.48ID:vynn4VmW へずまりゅうは辞退か
1000渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:12:07.98ID:tr1A5mTA VAN HALEN
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 57秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- フランス、ドイツに核兵器を提供へ 核兵器の傘は欧州全土にも広がる可能性 [お断り★]
- 【コメ癒着】米価70%高騰の裏で…自民・農林族議員がJA関連団体から1.4億円を受け取っていた ★3 [おっさん友の会★]
- 【サッカー】U-20日本代表、アジアカップ制覇ならず。オーストラリアに完封負けでベスト4敗退 [久太郎★]
- トランプは1987年にロシアのスパイとして採用された コードネームは「クラスノフ」 元KGBで元カザフスタン諜報部長のムサエフ氏主張 [ごまカンパチ★]
- 野球人気の課題となる「サッカー壁」 大谷翔平、WBCも虚しい“現状”を米メディアが検証「問題は他のスポーツとの競争だ」 [尺アジ★]
- 【速報】自公国103万円の壁で合意できず 国民民主が受け入れ拒否 与党で公明案を修正案として提出へ ★2 [ぐれ★]
- 【画像】クレーンゲームをしてる女子高生の格好がエロすぎる [808139444]
- バンダイ製の2万円アクセサリー、あまりの手抜きっぷりにとうとうチー牛がブチギレ→1万いいねWWWWWWWW [197015205]
- え?55%も税金払うの?シンガポール移住しよ…こういう日本人が増えてる [819729701]
- 全力でおじゃる待機するお🏡
- bokete貼っていくから笑ったら寝ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 財務省解体デモってネトウヨの集まりだろ [542584332]