X



サンデー・ジャポン 東京都知事選の“新しい戦い方”を独自分析▽いま戸建てが買い時 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 09:12:11.59ID:mcDZKm70
東京都知事選の“新しい戦い方”を独自分析▽自民党内から退陣論も…岸田総理「道半ば」
▽井上アナが“戸建て”を買う?▽”プリンセス・メグ”栗原恵が男女バレー生解説

東京都民1400万人のリーダーは誰に?”七夕・首都決戦”をサンジャポジャーナリストが総力取材!都知事選の“新しい戦い方”を分析!「告示日」各候補者の第一声は?
▽岸田総理が「電気・ガス料金の補助」を8月から3か月間の期間限定で再開へ
▽「旅行に行ったら戦場に」ロシア旅行中のインド人…“強制的に戦地に送られる”と恐怖を訴える
▽プーチン大統領と金正恩総書記が首脳会談…どちらかの国が「侵攻」された場合は相互に助け合うとする条約に署名
▽「バレーボール」負けられない一戦!見逃せないポイントを元日本代表“プリンセス・メグ”栗原恵が生解説!
▽価格高騰が止まらない「新築マンション」!そんな中…いま「一戸建て」ならお得に買える!?そのワケは?井上貴博アナが実印所持で真剣参戦!「井上アナ戸建てを買う」

■MC 爆笑問題 太田光・田中裕二 ■進行 良原安美(TBSアナウンサー) ■レギュラー デーブ・スペクター 細野敦 ■準レギュラー 杉村太蔵
■ゲスト アンミカ 池田美優 栗原恵 斎藤幸平 ■ブロックゲスト 岸博幸 古井康介 中村逸郎 若林有子(TBSアナウンサー)
■VTRゲスト パルホメンコ・ボグダン ・ 池本 洋一 井上貴博(TBSアナウンサー) ・ 山形純菜(TBSアナウンサー) (順不同)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:23.00ID:lzcfCVgx
お得意のPS5風ジャケット
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:23.99ID:P69V3pEZ
ひまそらあかね

なぜ
無視?????????????????
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:25.27ID:shV2CYzp
事前運動やめろ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:28.24ID:rV8a8Fla
泣いてるようじゃビッグマム百合子には勝てんよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:28.45ID:GFbS8mFB
そんなこと聞いたこと無いけどw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:29.23ID:PBbyKhzS
都知事なら島しょ部に行く旅費は公費で出せるからじゃないかな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:33.22ID:3lCXGjD1
問題は若者が選挙に行ってくれない事だよなぁ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:33.60ID:EsqP6IcR
THE自己陶酔
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:35.10ID:1w5OyyXN
昔鳥越という都知事候補者が「島しょ部は消費税を5%にします」と言って、「それは都知事の権限ではできないだろ」と突っ込みを入れられていた。
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:37.74ID:dboBMua3
>>279
ドクター中松(95)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:37.88ID:Kv/Cx7jq
緑のたぬき田中角栄の戦法まねしたな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:37.99ID:wOqNQFNN
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

辻元清美議員、旧統一教会との接点報道されて言い訳三昧…
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22931887/

有田芳生前参議院議員「僕は12年間の議員生活のなかで、政治資金パーティーなど、1回もやっていません」→やってました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1701300828/

[政治資金パーティのご案内]6月11日(土)神宮前Galaxy Gingakeiにて、参議院議員「有田芳生さんと共生社会をつくる会」を開催いたします!ゲストはジャーナリスト江川紹子さん、党代表代行蓮舫さんです。ぜひご参加ください!
https://archive.is/XhMt1
https://archive.is/XhMt1/d6c052318c80928b987b1a2e76266c71b0fe4096.jpg
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:38.13ID:7YrTkpOW
連邦の白いモビルスーツは化け物か
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:39.14ID:lzcfCVgx
いい人ではあるんだよな
おもしろいおばさんではある
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:40.78ID:KgVZl6z0
>>274
石丸さんは上の千鶴子を崇拝してるのに対して、上野の方は一蹴してるらしい
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:44.61ID:Pta6qkMG
ソビエトれんほう
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:47.55ID:4VKcNu80
台湾積じゃ上海大学に入学できないって暴露されてるのに
一つも話題にしない
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:47.64ID:mIBkqN0r
>>346
ええっ?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:48.76ID:Siu9Ggwe
若者の所得だけ増やすのか
現役世代全部上げろや
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:51.27ID:La1HxppS
非モテで結婚できないことと将来的な経済不安で結婚、出産しないことは別問題
非モテの結婚はお金関係ないね
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:51.71ID:vjZ8vBb5
高齢ネトウヨ発狂
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:56.66ID:n7Pz7+tj
いやすでに立ち止まってる神宮の木を立ち止まらせるのが争点っていってたろ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:58.29ID:nk62orFu
まだ若いのに蓮舫、無職なるのか大変だね
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:59.17ID:P69V3pEZ
さくら

だろーーーーーーーーーー
強酸の
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:00.50ID:Gq04/fXV
8年間、小池は離島に何もして来なかった。今更? なめんじゃねえよ小池!
間違えちゃった
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:01.26ID:rV8a8Fla
人気しゅげえええええええ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:03.38ID:zhBF6pbE
まっとうな 枝野のキャッチフレーズじゃんw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:03.57ID:22qF3s5O
れんぽーの演説って、都政の話なのか、国政の話なのか、混同してるよなぁ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:05.32ID:Uy5EYU/n
>>342
で、蓮舫支持なの?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:05.43ID:uFV5lylO
いや、高嶋ちさ子は
学生時代は震え上がるほど怖かったって
蓮舫のこと言ってた
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:07.23ID:gcBquUk7
R4はピーク過ぎてる 最近は当選も圧倒的じゃないし
もっとまともなの出してれば小池に勝てるチャンスあったのにな 
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:08.02ID:2RKKoc5o
若者は人口少ないんだから意味薄いんじゃないの
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:08.69ID:AJakKAB+
密入庫小舟芸
ご飯回し合いの具体例
0423 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:09.76ID:Vw7bCuLB
蓮舫さんは170万票も取ったのか?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:10.17ID:AJMHJC3w
>>361
職員が貼ったんじゃないんかなw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:10.50ID:dumbvb53
未来の小池や蓮舫枠はホラン千秋だな
タレントの仕事減ったら政治にでてきそう
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:11.92ID:lzcfCVgx
>>346
クラリオンガール様やぞ(´・ω・`)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:12.61ID:DIeyKc/7
( ・᷄ὢ・᷅ )(,,・ω・,,`)♪じー
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:15.99ID:mIBkqN0r
そうかTBSは蓮舫激推しか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:16.43ID:rV8a8Fla
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:16.56ID:AYnDuqP/
若者なら蓮舫支持すると思ってんのか
若者はそんな馬鹿じゃないぞ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:17.18ID:yI5DVZq/
違います
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:17.26ID:/PDT4j2w
>>224
そうなんだよ

むしろ貧乏人ほど結婚して助け合ったほうが良いつって
行政もマスコミも強調するべきだわ

少子化対策で若者が稼げるようにするってのは完全に逆
つまり金が無いとダメだよねって認めてるわけだから
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:20.63ID:P69V3pEZ
>>404
何するかわからんからなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況