X



実況 ◆ TBSテレビ 52759

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:41:34.91ID:J1vTlZ2n
6月24日(月) 19:00 TBS CDTV AKB48 64th「恋 詰んじゃった」初披露
6月25日(火) 24:30 テレ東 (新)星屑テレパス 佐藤綺星 倉野尾成美 山内瑞葵
6月26日(水) 17:30 テレ東 Mフェス AKB ふるっぱー 松澤亜海 古旗笑佳
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:41:57.32ID:yYdYH5rl
さてNHK首都圏
政見放送が
50人分wwwwwwwww
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:42:04.45ID:hGeJLEhu
やっぱ山本恵里伽だなぁ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:42:07.19ID:38Jn9/tQ
CMエリカ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:42:09.36ID:wOqNQFNN
石丸伸二
@shinji_ishimaru
#支持政党 を尋ねるコメントがあったので、再掲しておきます。

もっとも、支持している政党がないのも事実です。
右左が曖昧なので、#党是 で選ぶのは難しいかと。

実際、一貫性を欠く事例は多いです。
ブレないのは #日本共産党 くらいじゃないかと感じます。
https://x.com/shinji_ishimaru/status/1444861136696864770

0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:42:14.70ID:jSe7XvpJ
鼻のカタチがすごいな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:42:16.24ID:qRAAiGEo
>>756
蓮舫勝たせる為ならなりふりかまわず全クズゴミタッグを組んてどんな報道でもしそう。今週の週刊誌系がこぞって選挙違反すれすれをやらかすと見てるわ。
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:42:17.15ID:TNg6eZGM
>>768
カイロ大学出てるなら
アラビア語で演説すればいいのに
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:42:25.03ID:C/uoWPEn
またジジイかよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:42:26.15ID:lKuq6AwY
寿命です
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:42:34.19ID:g+nGW8GQ
>>799
自民党の改憲草案で何が一番ヤバイのかって、天皇を象徴から元首にする事だ。
日本は天皇が元首の時代に戦争が起きるんだよ。
戦争を抑制していたのは九条じゃねぇ。憲法で
https://x.com/TubulerBells/status/1800444501124886751

https://pbs.twimg.com/media/GMlGnrHa4AAAVpZ?format=jpg&name=medium
https://x.com/sensouhantai23/status/1786036379853758732
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:42:43.73ID:hGeJLEhu
ハリウッド映画
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:42:54.40ID:BuP+XQV5
>>795
次の衆院選で復活狙ってるんでしょ?
もう議員の旨み(適当に文句言ってたら3000万円貰える)は忘れられない
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:43:04.52ID:yYdYH5rl
しょうむらしんや57
たいほ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:43:06.56ID:jSe7XvpJ
車で跳ねるなら
普通に刃物とか使うよりも罪が軽いよね
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:43:12.95ID:KVqopY6W
無職57歳
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:43:20.33ID:lKuq6AwY
局アナだとアンカーになれないんで
やめがほが
テレ朝日テレが拾ってくれる
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:43:22.43ID:hGeJLEhu
釣ったあとどうすんだ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:43:37.14ID:C/uoWPEn
中国人の主食ザリガニ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:43:47.81ID:shPWYCLY
安定の無職
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:43:51.31ID:7f+sjfRW
マッカチンなんて40年前からうじゃうじゃいるのにもう駆除なんて無理だよな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:43:54.29ID:g+nGW8GQ
>>835
https://gab.com/unmo/posts/112626717077807405

徴兵制 リンクまとめ
英首相、18歳対象に徴兵制復活を表明 総選挙勝利なら
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR260K30W4A520C2000000/
軍隊もジェンダー意識 欧州など、女性の徴兵広がる
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB242NT0U1A720C2000000/
「徴兵制」世界で復活の動き、市民は拒めるか 識者がみる「矛盾」
https://www.asahi.com/articles/ASS3D51FFS38UHBI012.html
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:43:54.50ID:y7NtN+94
釣った後殺すのか?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:44:03.68ID:jSe7XvpJ
ざっぴん
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:44:25.40ID:g+nGW8GQ
>>850
デンマーク、女性の徴兵を開始へ 軍事改革計画を発表
https://www.bbc.com/japanese/articles/cd17578l121o
デンマークが女性徴兵制を導入…「完全な男女平等兵力補充に寄与」
https://japanese.joins.com/JArticle/316215
北欧は女性も徴兵制の対象? NATO全体で割合が右肩上がりの訳
https://woman.nikkei.com/atcl/column/21/20210439/050100051/
ミャンマー徴兵制、まもなく女性も対象に
https://myanmarjapon.com/newsdigest/2024/06/05-64975.php
ドイツが任意の兵役導入を計画 18歳男性に意向調査 ウクライナ侵略で軍備増強に転換
https://www.sankei.com/article/20240613-SSNY7GZXDFN3VNVQCMAPFKUSJY/
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:45:04.30ID:00E45CYi
日本の民度の低さったらもう
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3646919.jpeg
この母親は子供2人にやりたい放題させてシート1列独占
このためにお年寄りグループは座る事が出来ず、隣の車両へと移っていった。

注意しようと思ったけど
逆ギレされても怖いのでやめた(つд⊂)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:45:24.77ID:tozFy0Ni
外来種と移民は何が違うのか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:45:31.66ID:g+nGW8GQ
>>854
https://x.com/KAAWZfRurbVsqho/status/1475735440858976256

その通りです。
スーパーシティ法案はデジタル・レーニン主義に他ならない。個人に付加される信用スコアによって格付けされ、信用に値しない者は排除される。

中国はIT化ですでに監視化されてますね。片山さつきが考案したスーパーシティ法は中国のを模倣したものですしね。

しんぶん赤旗を読んだけどデジタル化が進むと警察にあらゆる情報を握られて予防的に監視する様な監視社会になったら怖いな。それこそ独裁国家みたいになってしまう。

中国のIT技術による監視は恐るべき精度と思います。自民党はどうしてそんなに国民を監視したいのでしょうか?
野党に転落した時の屈辱を晴らそうとでもしてるんですかね。大日本帝国時代に戻るのは僕的にはとても嫌です。
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:46:03.22ID:38Jn9/tQ
ナベシュンは?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:46:13.56ID:HlKAAM/V
>>773
一覧表、おかしかったね。
石丸って二人立候補しているんだけど、たぶん泡沫の人のほうしか書いてなかった。
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:46:27.77ID:jSe7XvpJ
岐阜は雨がすごいのね
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:47:18.50ID:hGeJLEhu
フォレストと呼ぶにはしょぼい
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:47:56.53ID:J1vTlZ2n
Amazonプライム「ラーメンプログラマー」篇 奥山葵(おくやまあおい)カミノレアル所属
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:47:58.97ID:38Jn9/tQ
ふたたびの爆乳マタニティ予報士待ち
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:48:45.71ID:pRrvtH7U
>>880
また妊娠したの?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:32.22ID:OARSSaFQ
おぱ天
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:37.53ID:38Jn9/tQ
マイクロミルクタンク高安さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:38.53ID:hGeJLEhu
マタニティ!
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:45.45ID:yYdYH5rl
政見放送
56人だろw
11時間越えだってよwww
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:51.42ID:yvNvWpPE
むちむちボンバー
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:54.93ID:NwhW+nz2
こんなことが許されていいのか
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:17.98ID:C/uoWPEn
鼻声だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況