実況 ◆ TBSテレビ 52758
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718962002/
探検
実況 ◆ TBSテレビ 52759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:09:45.402渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:10:07.14ID:jGwtenXT チャンネル銀河
3渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 09:35:36.53ID:TVY9dqCr 侵されたマスゴミチョンBS 隠蔽
YouTube内下記スレタイ検索で判る
・【閲覧注意】もはやサッカーじゃない韓国の悪質すぎるタックルがヤバすぎる…
YouTube内下記スレタイ検索で判る
・【閲覧注意】もはやサッカーじゃない韓国の悪質すぎるタックルがヤバすぎる…
2024/06/23(日) 09:39:49.39ID:dIkxfcaI
| / (o) (o) |
\ ヽJJJJJJ もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
\ ヽJJJJJJ もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
2024/06/23(日) 09:57:04.44ID:2/boZLu9
カレーの匂いがします。
2024/06/23(日) 09:57:16.68ID:4wIJwsLQ
閉鎖中なのでね
2024/06/23(日) 09:57:42.09ID:pQSjr+Ph
川島さん
2024/06/23(日) 09:58:09.42ID:i/DjE3lv
千代田区なのね
9映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2024/06/23(日) 10:03:46.24ID:0ipUGDb6 北朝鮮が風船で【ゴミ】や【汚物】を韓国に飛ばしまくったが、、、
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】*1 くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】*1 くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
10いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
2024/06/23(日) 10:04:04.36ID:0ipUGDb6 *1 【富士見】産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて 日本テレビは『花咲舞が黙ってない』を制作しました。
花咲 舞「これ(フジミノ)は【富士見】ノ丘市。石垣大臣の出身地です」
相馬 健「いや あのさ、もし俺が協力を断ってたらどうするつもりだったんだよ」
昇仙峡 玲子「それは、、考えてなかったです」
相馬 健「意外と【能天気】なんだな」
花咲 舞「相馬さんと昇仙峡さんがこんなふうにうちの店で笑ってるなんて…人生捨てたもんじゃないですね」
花咲 舞「世の中 結局はお金と権力。小さき者が頑張ったところで 無駄なだけ」
花咲 健「無駄じゃないだろ。無駄だと思っていた事が思わぬ形で人を動かすことだってあるんじゃないか? 何の権力もない、何のしがらみにも縛られない、そんな小さき者だからこそできる事があると、俺は思うぞ」
花咲 舞「これ(フジミノ)は【富士見】ノ丘市。石垣大臣の出身地です」
相馬 健「いや あのさ、もし俺が協力を断ってたらどうするつもりだったんだよ」
昇仙峡 玲子「それは、、考えてなかったです」
相馬 健「意外と【能天気】なんだな」
花咲 舞「相馬さんと昇仙峡さんがこんなふうにうちの店で笑ってるなんて…人生捨てたもんじゃないですね」
花咲 舞「世の中 結局はお金と権力。小さき者が頑張ったところで 無駄なだけ」
花咲 健「無駄じゃないだろ。無駄だと思っていた事が思わぬ形で人を動かすことだってあるんじゃないか? 何の権力もない、何のしがらみにも縛られない、そんな小さき者だからこそできる事があると、俺は思うぞ」
11死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
2024/06/23(日) 10:04:43.55ID:0ipUGDb6 富士見産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて テレビ朝日は『グレイトギフト』を制作しました。
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
白鳥 稔「高い志を持った医師は確かにいます。でも半分は、ただ勉強ができたからとか、儲かりそうとか、偉そうにできるとか、そんな理由で医者になった人間です。
そういう連中は権力や金にこびりついて患者を蔑ろにする。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
白鳥 稔「高い志を持った医師は確かにいます。でも半分は、ただ勉強ができたからとか、儲かりそうとか、偉そうにできるとか、そんな理由で医者になった人間です。
そういう連中は権力や金にこびりついて患者を蔑ろにする。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
12低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2024/06/23(日) 10:05:08.30ID:0ipUGDb6 「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 【本質が女にとって不都合】だからじゃな(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
13戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員*
2024/06/23(日) 10:05:35.85ID:0ipUGDb6 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
14戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
2024/06/23(日) 10:05:53.80ID:0ipUGDb6 * 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
15悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/06/23(日) 10:06:37.88ID:0ipUGDb6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
16死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*1
2024/06/23(日) 10:06:57.15ID:0ipUGDb6 それを受けての「YOASOBI」の『アイドル』の歌詞
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
17渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:07:11.91ID:0ipUGDb6 *1 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、 読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
それを受けて、桂歌丸「褒める人は敵。注意したり叱ったりする人は味方」
それを受けて、
磯田社長「南雲くん、あなたの設計は素晴らしい。それを眠らせるのは惜しいと思いませんか?」
南雲大樹「社長は僕の設計図なんか見たことありませんよね? 狩山さんはいつもすぐに見てくれた。それでけなしてくれた。まだまだなって 教えてくれた」
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、 読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
それを受けて、桂歌丸「褒める人は敵。注意したり叱ったりする人は味方」
それを受けて、
磯田社長「南雲くん、あなたの設計は素晴らしい。それを眠らせるのは惜しいと思いませんか?」
南雲大樹「社長は僕の設計図なんか見たことありませんよね? 狩山さんはいつもすぐに見てくれた。それでけなしてくれた。まだまだなって 教えてくれた」
18悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/06/23(日) 10:07:40.31ID:0ipUGDb6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
19「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/06/23(日) 10:08:05.42ID:0ipUGDb6 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
20ドーパの悲劇
2024/06/23(日) 10:09:14.59ID:0ipUGDb6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
21悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/06/23(日) 10:09:41.00ID:0ipUGDb6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。
22猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/06/23(日) 10:10:39.57ID:0ipUGDb6 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
23所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/06/23(日) 10:10:58.80ID:0ipUGDb6 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
24死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*2
2024/06/23(日) 10:11:26.42ID:0ipUGDb6 * これを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2024.5.12)で、
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
25フェミニズムアナリスト
2024/06/23(日) 10:11:42.51ID:0ipUGDb6 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )
*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )
*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
26ゴリラじゃないわよ! 豚よ!
2024/06/23(日) 10:12:02.74ID:0ipUGDb6 林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
27【汚物】といえば・・・ゴリラじゃないわよ! 【汚物】よ!
2024/06/23(日) 10:12:20.91ID:0ipUGDb6 *2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から【汚物】を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から【汚物】を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
28フェミニストアナリスト
2024/06/23(日) 10:12:37.99ID:0ipUGDb6 林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
29悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/06/23(日) 10:14:43.38ID:0ipUGDb6 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
「小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった」(by地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
「小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった」(by地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
30仙夏「12歳は江戸時代だったら大人」
2024/06/23(日) 10:15:03.18ID:0ipUGDb6 >流石ロリコン松本 小出擁護
>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん
その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとする「フェミ工作員」なんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない「20歳未満は飲酒禁止という法律」と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた「18歳未満との淫らなセックス禁止という条例」さえ無ければ、
『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)
>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
>この問題は、擁護も糞もないやろ。二人がエッチした。それだけやん
その通りで、「擁護だー!」なんて言ってる輩は男を何が何でも悪者にせんとする「フェミ工作員」なんじゃよ(´・ω・`)
ハンほのりを始めとして誰も守ってない「20歳未満は飲酒禁止という法律」と、ここ数十年の凄まじいフェミ工作によって作られた「18歳未満との淫らなセックス禁止という条例」さえ無ければ、
『小出恵介が、自分とセックスしたがってる何千万人の女の内の1人とセックスした』というだけのこと。
この世は元々女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有るし、更にフェミ工作で出来た条例 によって恐喝事件に発展したんじゃのう(´・ω・`)
>これからこういうネタで女方からのユスリタカリがふえるぞお。
しかも強姦が厳罰化されたからビジネスになるし、ヤクザのしのぎにつかわれるなwww
31儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/06/23(日) 10:15:28.00ID:0ipUGDb6 男は娘が欲しくて結婚する。 手っ取り早く、娘のいる未亡人と結婚したのが『ロリータ』じゃ。
それを受けて、
赤ん坊を抱いた熟女「ねえ 私の子ども かわいい?」
フシ「え?あ… うん」
熟女「よかった じゃあ 結婚して」
ガレッジセールのゴリ「2歳の娘がチョコレートが大好きなんだけど、虫歯になるからと嫁があまり食べさせないようにしている。
娘は俺の手を引いて部屋の外に連れ出し、俺の目をじっと見つめて『パパ、お願い』と言う。 堪らずチョコレートをあげてしまう」
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
それを受けて、
赤ん坊を抱いた熟女「ねえ 私の子ども かわいい?」
フシ「え?あ… うん」
熟女「よかった じゃあ 結婚して」
ガレッジセールのゴリ「2歳の娘がチョコレートが大好きなんだけど、虫歯になるからと嫁があまり食べさせないようにしている。
娘は俺の手を引いて部屋の外に連れ出し、俺の目をじっと見つめて『パパ、お願い』と言う。 堪らずチョコレートをあげてしまう」
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
32気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/06/23(日) 10:15:49.02ID:0ipUGDb6 指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)
*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
世界の全ての女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『【女に洗脳されてる男】』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)
*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
世界の全ての女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。
女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『【女に洗脳されてる男】』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
33悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/06/23(日) 10:16:14.35ID:0ipUGDb6 *2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】
*2 インターネットで 朝鮮人や女の悪事を検索した場合でさえも 逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
【生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`) 】
*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】
*2 インターネットで 朝鮮人や女の悪事を検索した場合でさえも 逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
【生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`) 】
*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
34【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/06/23(日) 10:16:53.72ID:0ipUGDb6 指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の【無限大倍】重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
【無限大倍】を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
【無限大倍】を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
35渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:17:01.26ID:5Jevb72X 地上波の方がよっぽど片寄ってるじゃねーwwwwwww
36一個十個百個千個餡子!
2024/06/23(日) 10:17:13.38ID:0ipUGDb6 【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
37女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/06/23(日) 10:17:43.93ID:0ipUGDb6 【ダブルスタンダード】* といえば・・・
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
38人間データバンク(情報貴族)
2024/06/23(日) 10:18:04.43ID:0ipUGDb6 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
39知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/06/23(日) 10:18:40.26ID:0ipUGDb6 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
40女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/06/23(日) 10:18:59.32ID:0ipUGDb6 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい?この世にこれ以上【おぞましい事】は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* 】)
ちなみに神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい?この世にこれ以上【おぞましい事】は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* 】)
ちなみに神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
41女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/06/23(日) 10:19:27.85ID:0ipUGDb6 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
42女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/06/23(日) 10:19:46.30ID:0ipUGDb6 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
43渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:29:28.11ID:5Jevb72X 何で日本は世界の恥とかいってた奴に日本の国会についてコメント求めるの
44渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 10:46:19.02ID:qOga0JB8 衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員56いた創価学会男子に所い価の3/4)
公明党は「創価部意見無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やって創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員56いた創価学会男子に所い価の3/4)
公明党は「創価部意見無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やって創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
45渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:25:50.59ID:38Jn9/tQ 今日はさすがに謹慎中のナベシュンの代わりにわかばだろ
46渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:26:39.48ID:gdqvD5t5 淫獣ニュース待ち
https://i.imgur.com/lnqeRjs.jpeg
https://i.imgur.com/lnqeRjs.jpeg
2024/06/23(日) 11:27:48.48ID:IZHfAgiW
今日はサンジャポのスタジオに居たからそのまま有子が担当だろうな
2024/06/23(日) 11:28:29.14ID:rgNKvltU
若林がニュースのスタジオに走って移動中との未確認情報
2024/06/23(日) 11:30:33.47ID:j5o4Y1H9
淫獣わ、、、あれっ?
2024/06/23(日) 11:30:43.44ID:+irULDOC
男アナはやめろ
2024/06/23(日) 11:30:58.26ID:zM3BRhWl
【速報】梅雨入り
2024/06/23(日) 11:30:58.37ID:SvLGturV
速報!梅雨入り!
54渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:31:20.13ID:TSy4WvgJ ニーソ速報!
みたなお前ら冒頭から
みたなお前ら冒頭から
2024/06/23(日) 11:31:20.85ID:SvLGturV
>>53
速報をマテ
速報をマテ
2024/06/23(日) 11:31:21.42ID:AO7A5xNM
本日6月23日は芦田愛菜ちゃん20回目のの誕生日!酒もタバコもやれる年齢に!
2024/06/23(日) 11:31:21.82ID:AqpEG8td
御手洗固定じゃねえし
2024/06/23(日) 11:31:27.19ID:Ir3JROsZ
東京梅雨入りしたの?あまり言ってない気がするが
2024/06/23(日) 11:31:32.83ID:+irULDOC
あー早いなぁそんな時期だね
60渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:31:35.61ID:dm0w4x5f LOVE
おまえら2ちゃんねるもこのスーパーJチャンネルのスレが一番アットホームな雰囲気と思うだろ?w
LOVE
おまえら2ちゃんねるもこのスーパーJチャンネルのスレが一番アットホームな雰囲気と思うだろ?w
LOVE
2024/06/23(日) 11:31:36.49ID:ezs6+Lg+
ナベシュンの余波
2024/06/23(日) 11:31:39.88ID:u9YpcQNo
>>47
そしたら準備できないからむしろ出れないだろう……
そしたら準備できないからむしろ出れないだろう……
63渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:31:47.08ID:LP1DNPTT やっとまともなニュース番組になったな
2024/06/23(日) 11:31:48.50ID:qadOXJRl
蓮見日曜出勤かよ
アナウンサーのシフトガタガタだな
アナウンサーのシフトガタガタだな
65渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:31:48.68ID:rD2zbdS0 いとまん◯
2024/06/23(日) 11:31:52.02ID:LOH7ebEN
異例の日
2024/06/23(日) 11:31:52.95ID:SvLGturV
>>58
ぐぐれ!
ぐぐれ!
68渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:31:54.32ID:J3I+Bc7m つゆ といえば しょうゆしか食べたことないけど ごまは美味いのだろうか
2024/06/23(日) 11:31:56.15ID:YmBcE+2P
組織的戦闘であることはそんなに重要なのか?
70渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:31:58.36ID:TSy4WvgJ 糸引くマンちょ
2024/06/23(日) 11:31:59.56ID:c4S5p4nq
ヤジは音声カットしますか
2024/06/23(日) 11:32:05.67ID:MPNK3mii
>>55
待ったって来ねぇよw
待ったって来ねぇよw
2024/06/23(日) 11:32:12.21ID:gF4A2sFN
梅雨入り!!??
すげえええええええ!これはビッグニュースだああああああああ!
号外出る!
すげえええええええ!これはビッグニュースだああああああああ!
号外出る!
2024/06/23(日) 11:32:12.94ID:UzPTl4Ut
いつまでゆうとんや
2024/06/23(日) 11:32:15.12ID:u9YpcQNo
「本人はシュンとしてます」(出水さん談)
2024/06/23(日) 11:32:16.23ID:0dT2W6+A
蓮見さんも漸く立ち直ったか。
秋改編でラジオに戻るフラグも来たかな。
秋改編でラジオに戻るフラグも来たかな。
77渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:32:21.19ID:38Jn9/tQ 若手アナの不祥事の代役に急遽駆り出されるベテラン蓮見
2024/06/23(日) 11:32:25.71ID:qadOXJRl
言っちゃなんだがそんな大イベントか?
2024/06/23(日) 11:32:25.65ID:AsrKC4Es
この穴ひるおびで愛妻弁当公開してた人やん
ナベシュンのせいで休日出勤か?
ナベシュンのせいで休日出勤か?
80渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:32:30.65ID:dm0w4x5fおまえら2ちゃんねるは日本軍が悪い事をして顔真っ赤だぞ?w
2024/06/23(日) 11:32:32.48ID:ISuP3Cpc
スマホの電源は切っとけよ!
2024/06/23(日) 11:32:34.88ID:+irULDOC
遺族の方々のこういった愛情とか見るとグッとく?
>>68
そうめんのごま好きだな
そうめんのごま好きだな
84渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:32:37.71ID:CbqymhQa 速報で梅雨入りとかなんなんだよ
音声だけ聞いてたから地震かなんかと思ったわ
音声だけ聞いてたから地震かなんかと思ったわ
85渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:32:40.05ID:mqyAW+Xj 誹謗中傷名誉毀損開示請求アウト
ID:gdqvD5t5
ID:38Jn9/tQ
ID:zr12PEvu
ID:j5o4Y1H9
ID:gdqvD5t5
ID:38Jn9/tQ
ID:zr12PEvu
ID:j5o4Y1H9
2024/06/23(日) 11:32:40.81ID:orU1h2Ek
中国に文句言え
87渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:32:41.50ID:C3g56eb9 始まったw
2024/06/23(日) 11:32:42.34ID:UqFRsxVC
珍しく滑らかに喋る中継の人だった
2024/06/23(日) 11:32:44.42ID:gsANgTG3
いしずえな
2024/06/23(日) 11:32:49.22ID:U6NpJQ3+
平和の敵はアメ公
それしかない!
それしかない!
91渡る世間は名無しばかり
2024/06/23(日) 11:32:50.81ID:LP1DNPTT 泰平も一真も異動させたテロ朝、渡部は戻るのかな
2024/06/23(日) 11:32:59.93ID:YmBcE+2P
尖閣に領海侵犯する中国さまを完全スルーwww
2024/06/23(日) 11:33:01.15ID:rf6ibnCi
だから深夜にNHKで沖縄戦のドキュメンタリーやってたのね
2024/06/23(日) 11:33:09.47ID:c4S5p4nq
ブーイングは音声カットしますか
2024/06/23(日) 11:33:14.99ID:EXAiisIZ
>>77
まあ復帰して様子見の感じだったし
まあ復帰して様子見の感じだったし
2024/06/23(日) 11:33:15.48ID:zM3BRhWl
ベントレーなのか
2024/06/23(日) 11:33:15.70ID:+irULDOC
雅子さま
2024/06/23(日) 11:33:16.30ID:LTVq9Vx8
天皇旗なんてあんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広さんコメント「トラブルがあったことは事実」も示談成立し「今後の芸能活動についても支障なく続けられることに」★15 [ひかり★]
- 元関西テレビアナ 中居正広の女性トラブルでのテレビ業界批判に「テレビがそういうところと思われるのはしゃくに障る」 [ひかり★]
- NHK、10月1日以降は“ネットのみ視聴”も受信契約対象に。新年度事業計画発表 [パンナ・コッタ★]
- 【労働】ここへきて、高齢者も女性も”みんな働く社会”へ…日本の労働参加率が「主要国で最高水準」の実態 ★2 [煮卵★]
- 【独占】中居正広「謝罪コメント」に被害女性“X子さん”が思いを告白「私の人生は元には戻らない、それだけです」★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【京都】女子トイレに男性が コンビニトイレでマナー違反続出、施錠導入も 店側の本音「本当は貸したくない」 [nita★]
- 愛国スマホ「Xperia」はなぜ売れなくなったのか? [931948549]
- 貧乏国の一人当たりGDPを26年で28倍に増やした天才が断言…日本は純血主義で移民拒否するから未来は暗黒 [819729701]
- 【朗報】フェミニスト女性のことを「豚丼」と呼ぶネット運動、ふたばちゃんねるで流行りまくる ★2 [839150984]
- 【朗報】フェミニスト女性のことを「豚丼」と呼ぶネット運動、ふたばちゃんねる・嫌儲で流行りまくる ★3 [839150984]
- 【悲報】ロサンゼルス山火事、予想被害額が1,350億ドル(約21兆円)超え 東日本大震災の推計被害額の約16.9兆円より遙かに巨額の大災害に [679326974]
- 限界集落🏡