X



報道特集★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:25:03.99ID:5mAbXasw
>>776
https://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe801.html
日本人に謝りたい
~あるユダヤ長老の懺悔(ざんげ)~
── ユダヤ長老が明かす戦後病理の原像 ──

「わがユダヤの王は、目に見えない護衛だけで守られる。われらの王は威厳にみちてその権力を行使するのは人民の幸福のためにだけであり、決して王自身や王朝一族のためにこれを用うることはない。かくして王への尊敬と威厳はいやが上にも高まり、人民に崇拝され敬愛されるのである。そのため王は神格化されるだろうが、それはひとえに王の権威が人民に安らぎと幸福を保証するコーディネーターの役を果たすからに他ならない」

断っておくが、これは日本の天皇制の描写ではない。ユダヤ民族の理想の表現なのである。これを見てもおわかりと思うが、ユダヤ人はルソーのいった如く、国民との利害関係をもたない君主が理想なのである。
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:25:10.57ID:/LWiJT5j
>>781
もちろんさ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:25:12.17ID:Z2ASaBGE
放尿特集

調査放尿
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:25:13.86ID:XirDcXfs
国体護持、つまり自民党と創価学会と天皇のためなら喜んで命ささげるよな、ネトウヨは
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:25:14.21ID:e47A6FkL
>>781
ポープの命令で
ヴァチカンでキメセク乱交だろ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:25:19.62ID:cKyBY2lV
>>772
沖縄戦の前に実行している 大日本帝國軍はすばらしいので
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:25:21.57ID:qA9WxAND
「これまでのようですね。機密保持のため、基地を爆破しなさい!」
「(兵士がいる?) 構いません! 何よりも国家機密が優先します」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:25:30.76ID:5mAbXasw
>>792
私が日本の天皇制の本質を知ったときの驚きが如何なるものであったかは、推して知られたい。地球上にユダヤ民族の理想が実在したのである。一般のヨーロッパ人は、とてもこのようなすばらしいものを創ることはできないであろう。我々ユダヤ民族も残念ながら未だ創ってはいないのであるが、しかしそれがすばらしい理想であるということを知っているだけでも日本人に近く、ヨーロッパ人よりも優れていることを日本人に認めていただければ無上の光栄である。

一般にユダヤ人が天皇制の類い稀な点を発見したのは、戦後の天皇とマッカーサーの会見の時であった。かといって、ユダヤ人全部が知ったわけではない。今日本で勝手気ままにペンを走らせている若僧たちはもとより、こんなところまで知っているわけではない。

それではユダヤ人が初めて天皇制の類い稀れな世界に燦たる本質、我々ユダヤ民族の理想である要素を完全に我々に教えてくれた、天皇とマッカーサーの会見の時の様子を述べてみよう。
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:25:36.84ID:arZ5QEL2
 



おまえら2ちゃんねるは日本軍が悪い事をして顔真っ赤だぞ?w


 
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:25:37.44ID:aOEilgsO
俺、いつもこうゆう番組の時に思うけど
近衛上奏文は本当なのか嘘なのかどっちなんだ
原爆も無かった可能性もあるのにな
それまでに降伏してたら
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:25:45.86ID:LBRy+tT9
>>784
官軍戦死者の招魂社だからな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:25:47.97ID:8pF2EAqv
空も海も取られてる島で徹底抗戦とか意味ない
援軍来ないんだから
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:26:08.29ID:LBRy+tT9
後ろの本棚の偏向が酷いな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:26:10.54ID:nrLpX9kS
負けたあとにこんな平和な状況になるなんて分からんもんな
軍人だって必死やろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:26:16.92ID:e47A6FkL
ポープの命令で

イスラム教徒を残虐串刺し、火あぶり
で食人したのが

米軍のルーツ、カトリックやプロテスタントどもの正体だが
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:26:19.18ID:cKyBY2lV
>>791
オキナワドジン 各 戦い減り までは理解している
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:26:26.22ID:5YT6Z3lK
ほんと大日本帝国は腐った国だわ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:26:27.61ID:6MgUrXWx
まあまともな戦争遂行出来なくて、付け焼刃でやった戦争後半の事柄よね。
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:26:29.54ID:5mAbXasw
>>800 違う、だから日本人に謝りたい。
大日本帝国はユダヤの理想国家に近かったんだ。
これ、ネットでタダで読めたぞ。
日本をイスラエルとして天皇をイエスとすれば、先駆けて完成させてた。
というか、新世界秩序という言葉ができる前から日本には同じものが既にあった!
『世界新秩序の建設』ONW
/stn24073650/status/1700518494050365830

だから君主以外皆奴隷の階層社会で、皆、文句を言わない。
これからの地球はユダヤ人が君主になって、全人類皆奴隷、顔色みて、媚を売るゴイムは良い暮らし出来るシステム。

顔色みて、媚を売るゴイムは良い暮らし出来るシステム。だから人間のクズが増えれば増えるほど敵は強くなる。
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:26:45.03ID:ghMS9IKi
ウクライナもこんな風にアメカス軍やアゾフに騙されてロシアと戦うぞって洗脳されていったんやろうな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:26:49.08ID:Z2ASaBGE
一定の事実に、巧妙に致死毒をマゼ込んで広告

放尿特集
アタマ中核パー
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:26:58.86ID:e47A6FkL
奴隷貿易の拠点
ニューヨークとか恥ずかしい街

ハワイまで植民地

キチガイクリスチャン
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:26:59.02ID:i/Txs8e7
>>720
そら死んだろうな
ここと同じことやるんだから
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:27:23.50ID:LBRy+tT9
このヒゲってシャンプーしてるの?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:27:24.37ID:gU2DG4kf
若いww
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:27:31.39ID:7XXqqUuH
日本軍としては当然の行動だったんだろうな。
負ける戦をしたのが悪かった。それだけのこと。
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:27:36.97ID:61hLSzxi
ふさふさで肌つやよすぎでしょおじいさん
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:27:43.93ID:Fy2wTXiy
今のガザ住民がハマスとイスラム経典に従って戦争を始めた
今のプーチンがロシア正教に従ってキーウの生地奪還のため侵略
こっちは擁護するTBSの狂ったスタンス
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:27:50.02ID:LBRy+tT9
頭もハゲてないな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:27:51.55ID:pPZYXhma
腕毛カッコイイ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:27:56.01ID:1A1olXft
>>804
近衛ってある意味確信犯だからね。責任逃れのために陸軍統制派に責任をなすりつけたんでしょ。
近衛もそうだけど木戸とか責任取らないからね。
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:27:58.96ID:MhHqPifq
雑魚馬鹿日本軍w
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:28:00.15ID:XirDcXfs
なんで沖縄戦をやったのか、沖縄を取らないと本土上陸は難しいから
そのときまだ長野の山奥に大本営移せなかったからその時間稼ぎで硫黄島方式の徹底抗戦をやった
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:28:06.47ID:cKyBY2lV
首里じゃないけど 海軍司令部壕って観光客目的の 当時の戦争施設を見学すると

戦争 大変だな っておもう
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:28:08.40ID:YEENbNhQ
明日誕生日
南野陽子 高田みづえ 藤井一子 芦田愛菜 竹達彩奈 佐伯チズ 死人筑紫哲也 織田信長
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:28:15.42ID:++Gqzpu4
何がしたかったんだろうなぁ。日本軍。
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:28:18.81ID:AKO6kWMt
まぁ時代としかいいようがない
じゃーおまえら今のイスラエル見てなにしよんっていうし(´・ω・`)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:28:24.32ID:CvpdZ0/c
ハマスかな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:28:26.91ID:UUmYfl7h
>>720
連合国がダウンフォール作戦で九州と千葉から上陸してロシアが北海道から南下して殲滅する予定だった
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:28:27.00ID:XirDcXfs
在日コリアンも強制動員されたんだろうな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:28:28.11ID:Mh6upbSK
そりゃ民間人狙って空爆してくるアメリカが寛大な対応をするとは思わないよね
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:28:29.91ID:5mAbXasw
>>822
これは日本のフリーメーソンのロッジのマークです。
神道を推進するのもフリーメーソンです。
フリーメーソンはオカルトをプロパガンダに利用するのが得意なのです。
日本の天皇を宣伝しているのもフリーメーソンです。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/116/000/037/original/f44d9f32b78814a2.png
https://media.gab.com/cdn-cgi/image/width=1091.9999599456787,quality=100,fit=scale-down/system/media_attachments/files/116/000/059/original/e942fe51ce465ab6.png
https://media.gab.com/cdn-cgi/image/width=1091.9999599456787,quality=100,fit=scale-down/system/media_attachments/files/116/000/186/original/21bdd98dae98687c.png
https://media.gab.com/cdn-cgi/image/width=1091.9999599456787,quality=100,fit=scale-down/system/media_attachments/files/116/000/202/original/23b7ac29289954ee.png
https://gab.com/supno/posts/109011632298193855
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:28:35.28ID:yZaSr/Pd
>>852
くたばるわ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:28:35.55ID:sK+Qt1KB
基地外だらけの世の中に生まれるとこうなる
少子化は正しい
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:28:45.48ID:Z2ASaBGE
「日本の手足を縛れば平和主義」者

放尿ニョース
飲んだら、死ぬで
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:28:46.03ID:LBRy+tT9
1kmって大したことない壕やな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:28:46.72ID:e47A6FkL
レイプ…先住民の子どもを大規模虐待~カナダ寄宿学校の闇
2022/07/30 ? 遺体は“1000人以上” 暴行、レイプ…先住民の子どもを大規模虐待~カナダ寄宿学
これつい最近までやってたやつね


北米シロンボ=キチガイ

世界で
有色人種を数千万から1億殺したカルト教団キリスト教
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:28:55.42ID:cKyBY2lV
>>839
すばらしいでしょう 大日本帝國軍は 沖縄戦は意味がないと 始める前にちゃんと理解していた
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:28:57.00ID:mgltZgoC
このフィールドワーク楽しそうだな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:29:03.50ID:c8m2keXx
昔からある同調圧力よな
戦争行かないやつは非国民、ワクチン打たないやつは非国民
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:29:07.87ID:arZ5QEL2
 



おまえら2ちゃんねるは日本軍が悪い事をして顔真っ赤だぞ?w


 
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:29:08.25ID:MhHqPifq
情けない軍隊だよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:29:09.66ID:tCcBrs6Q
>>808
大西瀧治郎海軍中将かな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/22(土) 18:29:15.05ID:5mAbXasw
>>872
第2次岸田内閣
2名以外みな神道政治連盟国会議員懇談会

第2次岸田内閣では既に旧統一教会との関係が指摘されている、同時に先日「同性愛は依存症」などLGBT差別冊子を配布した神道政治連盟国会議員懇談会には斉藤鉄夫国交相と小倉将信少子化相の2名「以外」の全員参加している(自民党議員の大多数が参加しているから当然だけど)
https://nordot.app/929953210037501952
https://x.com/ssimtok/status/1557311684984705024
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています