X



実況 ◆ TBSテレビ 52758

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:37:45.99ID:RT2sCwTB
なんかまずそうこれ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:37:47.06ID:YuVOXoIg
>>680
まだあるの?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:37:55.52ID:T3FZv7aQ
テレビが入ったので手袋
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:37:58.49ID:Pf5+Cvfv
>>675
日本は資源小国で輸入の割合が大きい

世界的な物資不足で他国は自国通貨高に誘導した

資源小国の日本こそ自国通貨高に誘導しなきゃいけない
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:38:32.85ID:PB1cmxbO
この蕎麦屋安いな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:38:47.43ID:YuVOXoIg
あんかけ熱いんだろなw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:39:22.41ID:RT2sCwTB
七味ドバドバぶっかけて
激辛そばが好き
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:39:30.55ID:YuVOXoIg
>>689
なら久しぶりに行ってみたいな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:39:48.95ID:VsEnspXJ
今度東京ドームホテルに泊まって浅野屋でそば食べてデリヘル嬢呼んでみよう
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:40:55.84ID:Pf5+Cvfv
>>675
物価高で税金使って補助金やら減税なんてしてるが
毎年2%の物価上昇を定着させるために円安物価高にしている政府
それによる物価高で実質賃金が25ヶ月連続マイナス

こんな矛盾した政策をしてるのは日本だけ

自民=統一教会
こうめい=そうか

日本国民の敵である
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:41:21.70ID:T3FZv7aQ
>>697
フロントにチクっておくわ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:41:33.17ID:Pf5+Cvfv
>>687
物価高で税金使って補助金やら減税なんてしてるが
毎年2%の物価上昇を定着させるために円安物価高にしている政府
それによる物価高で実質賃金が25ヶ月連続マイナス

こんな矛盾した政策をしてるのは日本だけ

自民=統一教会
こうめい=そうか

日本国民の敵である
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:41:56.93ID:YuVOXoIg
次男に眼がいっちゃうw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:42:08.67ID:RT2sCwTB
>>697
いまの普通のホテルは風俗嬢部屋に呼べないと思うが
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:42:17.97ID:Pf5+Cvfv
>>687
税収は過去最高 五公五民
つまり国民はぼったくられてる

さらに株価を吊り上げるために円安に誘導

それによる物価高で実質賃金が25ヶ月連続マイナス

自民=統一教会
こうめい=そうか

日本国民の敵である
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:42:28.89ID:PB1cmxbO
あー次男だったのか!
オモウマイ店のスタッフみたいに番組スタッフかと
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:42:30.21ID:IUbfLXs+
>>701
日本国内ばかりじゃないよ
欧州の物価高なんてここ2年で凄いんだから
日本はまだ緩やかな方だよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:42:36.57ID:OARSSaFQ
じゅんじゅんじゅんじゅん じゅん じゅじゅーん
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:42:38.46ID:Pf5+Cvfv
>>696
税収は過去最高 五公五民
つまり国民はぼったくられてる

さらに株価を吊り上げるために円安に誘導

それによる物価高で実質賃金が25ヶ月連続マイナス

自民=統一教会
こうめい=そうか

日本国民の敵である
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:43:23.27ID:/Ge67GfF
昔この時間のニュースって向井さんだったけど いつのまにか亡くなっていたって最近知った
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:44:29.60ID:VsEnspXJ
>>710
東京ドームホテルのエレベーターはカードキーあてなくていいから嬢は部屋まで来てくれる
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:44:58.50ID:IUbfLXs+
>>717
そんな事ありません
欧州の賃金伸び悩みは日本より凄いよ
隣の芝が青く見えてるだけじゃないの?w
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:45:22.41ID:OARSSaFQ
男かよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:45:43.00ID:eCNyaaLu
Mr相撲LOVEニュース
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:45:47.46ID:mxw5FCfb
秋沢さんと斎藤さんはアナウンサーを引退されました
もうテレビには出ません
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:46:00.96ID:VsEnspXJ
天気悪い時は渋谷スクランブル交差点なのにな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:46:18.52ID:eCNyaaLu
Mrのど自慢LOVEニュース
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:46:27.39ID:RT2sCwTB
>>719
そ、そうなんか、、でもなんかフロントでチェックされそう
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:47:29.48ID:eCNyaaLu
何れこの人達は茂木が離党して新党作ったら一緒に出て行きそう
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:47:32.39ID:JchFnlh3
まず「人材豊富」が間違っている
「犯罪者」は豊富な自民党
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:47:42.37ID:UASZPBJa
だったら国民の信頼を損ねるような行動するなっての
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:48:02.46ID:3lCXGjD1
恍惚の人みたいな表情
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:48:17.74ID:Pf5+Cvfv
>>739
民主党政権はリーマンショックの余波で世界的経済危機と重なった
一方、第二次安倍政権以降は世界的景気復興期と重なったのに
日本だけ国民の収入が増えない異常事態

で、いま税収が過去最高

実質賃金の連続マイナスで国民の生活は困窮を極めてる

カルト自公が国民から富を盗んでいることが明らかになった
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:48:21.11ID:eCNyaaLu
安倍派を意図的につぶしたのは紛れもなく岸田でしょ?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:48:22.86ID:eq2ImI8F
税金で救わないであと時潰しておけばよかったのに
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:48:27.27ID:RT2sCwTB
またJALか
そのうち御巣鷹山レベルのやらかしそうだな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:48:48.74ID:c2NcWan+
ぶっちゃけパーティーなんかより自由移民党や自由増税党になってるからみんな離れてんだよガースーよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:49:32.93ID:Pf5+Cvfv
>>747
裏金議員39人を処分する一方、岸田首相本人への処分は行われなかった。

岸田派でも裏金問題が発覚し、会計責任者が政治資金規正法違反に問われているにもかかわらず、派閥のトップとして責任を取らなかったことに、自民党内では不平不満が渦巻いている。

今国会中の解散を模索する上で、岸田首相が何としても勝利を収めたいと考えているのが4月28日に実施される島根1区補選だ。

同時期に行われる長崎3区補選、東京15区補選は政治とカネの問題による大逆風を受けて、独自候補の擁立はできなかったが、島根1区は亡き細田博之前衆院議長のお膝元。逆境を乗り越えて勝利しなければならないと意気込んでいる。

ただ、その細田氏も裏金キックバックが大問題になった清和会で会長を務めていた人物だ。
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:49:37.66ID:eCNyaaLu
立憲民主党が政権交代出来たら国民民主党も付いていくのかな?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:49:42.93ID:RT2sCwTB
雅子さまの京唄子化が止まらないな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:49:52.75ID:IUbfLXs+
>>738
3月までドイツに住んでたのではっきり言えます
日本政府の発表をあなたが信じないように、
諸外国が出してるデータがすべて正しいと思わない方がいい
実際に住んでる人のリアルな声の方が信憑性高いのは日本も同じでしょ?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:49:56.58ID:3lCXGjD1
また京唄子みたいな帽子かぶってる…
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:49:57.24ID:1co1DT9h
天皇陛下万歳
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:50:15.02ID:UfPuIJah
JALなんて潰しとけば良かったのに
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:50:39.40ID:VsEnspXJ
>>733
ロビー広いし人も多いからいちいちそんなことしない
ちなみにプレミアフロアなら冷蔵庫に入っている飲み物は無料
ビールやワインもあるぞ
おれは飲まないからいつも嬢にあげるけど
朝食も最上階の専用フロアで食べられる
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:50:40.54ID:eCNyaaLu
>>751
どっちにしろ内閣が偉いんじゃなくて財務省が偉いんだろう
財務省は国民弾圧の総本山だからな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:50:49.19ID:jR0VAzIU
「イスラム組織」ってナニ?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:51:36.73ID:jR0VAzIU
>>767
財務省マフィアと呼んで差し支えない
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:52:01.15ID:Pf5+Cvfv
>>759
だがEUは金利上げて自国通貨高に誘導しただろ

異次元金融緩和を維持してインフレ率を上げるなんて異常な政策をしたのは
日本だけ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:52:13.12ID:RT2sCwTB
>>772
古賀さんは飯豊まりえちゃんみたいでかわいいから好き
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 06:52:16.11ID:jR0VAzIU
しり おしり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況