X



実況 ◆ TBSテレビ 52757

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:23:37.83ID:SVoP0vog
パンでぱんぱん
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:23:38.46ID:u/TzfoRj
円安で日本経済絶好調とか言っている割には貧乏対応じゃねえか
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:23:39.10ID:E8fEQUO0
ここ美味そうだな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:23:45.59ID:dW+LBKKq
肉は入ってないと駄目だな
0631!dongri
垢版 |
2024/06/21(金) 18:24:01.21ID:Zjw8m//4
弟子やったらパンパンやな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:24:03.23ID:dW+LBKKq
糞たっけーな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:24:03.63ID:YPCoE6/Q
お高い
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:24:07.84ID:+2h3l8kT
まんさんはパン好きやな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:24:29.28ID:oG9A1qj9
伊勢丹のパン屋より高えじゃねえかよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:24:47.37ID:qsKg7ht1
味が濃いパンって意外と少ないんだけど
ご飯のともにできるんじゃないかってくらい味のしっかりしたおかずパン食べたいよな
需要ないのかね
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:24:54.01ID:dW+LBKKq
ぼったくり
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:25:18.93ID:+2h3l8kT
いやらしい。。。
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:25:23.46ID:5WH/RrY1
業務用のポテサラやんけ(´・ω・`)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:25:39.46ID:YPCoE6/Q
ねぶって
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:25:43.63ID:DXRp9hPA
おっきい方がいいよね
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:25:49.59ID:dW+LBKKq
>>642
パンがおかずになるわけねーだろ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:25:50.00ID:wCtiPLUG
チーズ嫌い
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:26:05.11ID:oG9A1qj9
>>635
日経平均株価が4万円になったんだぜ
貧乏人も増えているけど小金持ちが大金持ちになった人も増えている
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:26:14.76ID:cctRkbgH
単価500円超えちゃうと定食行った方が良いと思っちゃうな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:27:02.05ID:5WH/RrY1
おっぱいみたい揉みたい(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:27:05.89ID:dW+LBKKq
二刀流でも何でもねーだろ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:27:08.84ID:qOswEYAo
>>470 世界の天気(世界全図) [ 2024年6月21日(金)14時発表 ]
https://weather.nifty.com/world_weather.htm#mainTitle
ロンドン 23/13℃ パリ 22/15℃
モスクワ 22/13℃
北京 28/22℃
カイロ 37/27℃
ヨハネスブルグ 18/5℃
ホノルル 30/24℃
シドニー 17/9℃
バンクーバー 23/13℃
ニューヨーク 29/22℃
リオデジャネイロ 26/21℃
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:27:09.47ID:5xVQthGH
チーズ太郎
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:27:12.97ID:qsKg7ht1
>>659
おかずパンって聞いたことない?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:27:30.20ID:7TREHPce
俺はスタンドミキサーで大体捏ねてもらってから
仕上げの微調整を自分の手でやってる
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:27:31.16ID:QKgCtzK6
大変な仕事やな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:27:42.50ID:3oi3bLzy
オープンはえーな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:28:08.86ID:QDr4gIBI
 
1個のカロリーが凄いぞ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:28:08.97ID:dW+LBKKq
>>662
無いよ
大金持ちが超大金持ちになっただけだよ
さっきまで映ってたやつらの大半は算数もできない馬鹿ってだけ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:28:09.29ID:3oi3bLzy
うなうな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:28:35.77ID:YPCoE6/Q
ザキヤマうぜー
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:28:39.45ID:oG9A1qj9
>>682
買いづらくないだろ
店員は「今日の昼食に食べるのかなー」としか思わないよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:29:12.12ID:oG9A1qj9
>>687
証拠は?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:29:16.89ID:dW+LBKKq
>>663
スーパーの弁当のがまだいいわ
焼きそばパンよりはまだ健康的だ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:29:38.56ID:qOswEYAo
>>470
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716800415/381-

捏造された誹謗中傷アカウントの画面。寛人さんの心を踏みにじるような悪質な投稿は、CBCの制作担当者自らが作成したという
https://friday.kodansha.co.jp/article/373682/photo/3669967a

TBSまた不祥事 2ちゃん映像「捏造」
https://www.j-cast.com/2007/03/13006145.html
【フェイクTBS】 不二家捏造報道、石原発言捏造テロップ事件、過去に何度もあったTBSの捏造
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501124104/
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:29:43.17ID:dW+LBKKq
>>698
お前の方の証拠は?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:30:38.97ID:5WH/RrY1
雌豚キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:30:54.17ID:cctRkbgH
>>679
???
パン屋行きたいとは言ってないが
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:31:16.14ID:oG9A1qj9
>>702
ほーら、オウム返ししかできない
反論する側がちゃんと証拠示すように
そしたらこちらも証拠で反論してあげるよ

これだからなんにでも文句言うだけで逃げる人は嫌い
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:31:20.69ID:aHFcX77h
まおんこちゃんきゃわきゃわ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:31:48.62ID:dW+LBKKq
>>706
オウム返しとか池沼か?
まずはお前が証明し見せろ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:31:59.17ID:qOswEYAo
>>470
▼TBSの悪行の数々▼  

1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助 ★殿堂★

1995.01 筑紫哲也が阪神大震災で「温泉街」発言 ★殿堂★

2003.11 石原都知事の日韓併合発言で捏造テロップ ★殿堂★

2006年5月、番組で紹介した白インゲン豆ダイエットを試した視聴者が多数入院

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:32:04.58ID:3oi3bLzy
>>708
そんな感じやね
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:32:09.26ID:QDr4gIBI
 
2Dはまおんこに似てる
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:32:11.39ID:5WH/RrY1
日曜日は伊良コーラの湯に出かけたいのに(´;ω;`)
0716 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:32:37.35ID:u0bSXdjH
明日せっかくの晴れなのに草刈りあるから洗濯出来ない
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:32:43.09ID:3IWdvPtU
彼氏のパンツ洗ってるの
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:32:47.58ID:7TREHPce
中国産の格安養殖ウナギはジャポニカ種かフランス種のウナギなんだけど、
やっぱり高級店で食べるような日本産のウナギより味は落ちるが、家で
食べる分には十分だと思う カットした余りの端材みたいな訳ありだとすごく安いし
最初に酒を振ってからレンジでちょい温めて、それからトースターとかで
香ばしく軽く焼いてあげると身はふっくら外は香ばしく美味しく仕上がる
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:32:52.40ID:+2h3l8kT
全く関係ない話するな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 18:33:11.70ID:+fxs5jHy
何で聞いたか答えてくれよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況