X



実況 ◆ TBSテレビ 52756

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (9段)
垢版 |
2024/06/21(金) 16:23:18.02ID:0ieLDbC0
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoairamayu
実況 ◆ TBSテレビ 52755
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718949532/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:43:25.24ID:7DEvr+/G
わかりました国民の声にお応えして政府が選挙公報を検閲します!
っていう恐怖政治の伏線だったりしてな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:43:26.68ID:JodDE1tO
選挙になったら金ばら撒くのはいいのですかね?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:43:30.57ID:fiJzwENJ
スマフォ広告でデジタルポスターでいいよもう
毎回ボード設置撤去して貼ってたら無駄な経費
金かからない選挙にしろよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:43:34.09ID:MwsOmRqa
非常に重要?
そんな事、真面目に言ってるの?
バカなの
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:43:34.27ID:+n/yrANK
ポスターはいいとしても、
QRコードで外部に誘導するのって、昔は想定してなかったよな。
まあ、QRコードを禁止にしても、ぐぐれるキーワードを大書きするだけだろうけど。
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:43:35.58ID:WhOC8dQz
自由をはき違えてキ○ガイが増えたから性善説はもう通用しないわ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:43:59.49ID:TzkeXsFU
放尿したのはこのアナとは違うアナだったか
調べたら「わたしのSDGsは、シャワーをこまめに止めることです」って言ってるのに
自分の股間の蛇口は閉めることができなかったのね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:44:20.61ID:GZGYTO6u
(;・∀・)水着はOKなのかな?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:44:22.67ID:Bce2JKqz
マイナスの投票も出来るようにすりゃいいかな
ふざけたやつがマイナス投票20%以上獲得で供託金返すどころか更に追加で徴収、とか
都民の金だし都民が判決下してもいいだろ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:44:23.32ID:9S1CYiDA
あはははっ。昨日はポスターの一部出てたろ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:44:25.87ID:9XJi1ivI
きちげえが増えてんのかね
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:44:51.01ID:IHqduO8Z
政治家や公務員は、無条件でゲノム検査を実施する
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:44:57.37ID:ZZhGzSFD
都知事選、供託金没収ラインは
得票が有効投票総数の1割なので

4、5人以外は全員ボッシュートだろうな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:44:58.34ID:2yLcv0SH
政見放送どうなるんだろうねぇ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:44:59.87ID:R+9Mqysu
立花孝志の飼い犬
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:45:15.35ID:TzkeXsFU
全裸ポスター見せてよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:45:18.64ID:fiJzwENJ
東京都自治選が売名に使われてるよな
冷やかしは弾かないと
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:45:18.56ID:DmZrwUKT
この国はもうとっくに底が抜けているんだよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:45:25.85ID:ZTlaSs0F
高柳アナのビキニパンツのモッコリをクンカクンカしたいお。(;゚∀゚)=3ムッハー
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:45:43.95ID:MwsOmRqa
もう掲示板とかいらんよ、とっとと止めろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:45:45.81ID:+W5wBqw9
いやマルクス主義はダメだぞw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:45:49.33ID:Oo+nVYcd
売名行為が金儲けになったSNSの普及が悪いよ
人類からSNSを取り上げろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:45:53.14ID:NU7Gj3HM
>>58
ポスター印字で都民と島人を使い分けてるんだってね
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:46:02.91ID:BE5p8oNw
これ、金払って本人の許可得てない顔写真ポスター貼ったらどうなるんだ?
それこそ立花の写真で埋め尽くして悪評煽るとかw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:46:19.03ID:MwsOmRqa
>>72
だな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:46:27.06ID:ulLR3UgA
供託金を値上げしよう
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:46:28.81ID:e7fNiqUX
当選してから、血税を盗みまくるより、よっぽどよくないですか?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:46:30.88ID:LEFAS1qJ
マル経の準教授さんが、それを言うんだ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:46:41.28ID:fiJzwENJ
>>63
つばさの党みたいに供託金は宣伝費だと考えたらあとで回収できるんだよな
売名宣伝できれば金儲けできてしまう
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:46:45.27ID:+n/yrANK
ハンコ廃止でマイナンバーを推進するんなら、
ポスターも紙を辞めればいいだろ。
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:46:53.50ID:q1zwCXik
>>27
増やすんじゃなくて減らせばいい
選挙公報配られるんだから選挙ポスターなんか廃止すれば選挙にかかる金も減る
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:46:59.40ID:GZGYTO6u
(;・∀・)ガーシーを国会議員にした国民がうだうだ言う資格もねーなw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:47:12.87ID:qOswEYAo
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1718798468/383

終戦後復学。共産主義の嵐が吹き荒れる中、反共ののろしを上げ[出典 16]、東大経済学部の学友会である経友会を、日本共産党が牛耳ろうとするのを木暮剛平ら同期の猛者を率いて止め、大学の左傾化を阻止した[出典 17]。ただし岡田本人は政治的には無思想で、大学を日本共産党に支配されることが理不尽だから立ち上がったとしている[49]。後の岡田は東映で左翼の監督や俳優を活用した[50]。その後も深作欣二を監督に日本共産党に前売券を購入してもらおうと『実録日本共産党』を企画するなど、右も左もない、イデオロギーで仕事はできないと話している[出典 18]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E8%8C%82_(%E6%9D%B1%E6%98%A0)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:47:18.53ID:DmZrwUKT
モザイク無しも主張ではないのか
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:47:20.77ID:oQ5vEai0
早稲田の教授って
この程度なの
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:47:39.55ID:+W5wBqw9
>>82
表示するのは候補者本人じゃなくてもいいみたいだから
広告として買いたいという人はいるんじゃない?
でネットで炎上バズ→収入で資金回収する
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:47:44.99ID:IHqduO8Z
AV男優のような顔w
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:47:47.14ID:aUETiG1Q
こういう炎上目的っぽい立候補の理由が分かんないんだけど、300万払ってももっと収益が出るってこと?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:47:51.36ID:R+9Mqysu
>>82
n党信者が300万払って立候補して
それを立花が出会い業者に広告権として売ってる
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:48:04.61ID:fiJzwENJ
>>104
貧乏人は政治家にならなくていいよ(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:48:16.55ID:GZGYTO6u
ヤマザキのチョコケーキで我慢しろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:48:27.24ID:+n/yrANK
>>104
貧乏人はポスターのエリアの一部を他者に売ればいい。
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:48:36.00ID:5WH/RrY1
ロッテなんか買うかよ(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 16:48:43.50ID:aOObqkF/
トップバリュの75円ぐらいだった板チョコ毎日食ってたけど
100円に値上げして2日で2枚にしたら痩せちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況