X



実況 ◆ TBSテレビ 52753

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (8級)
垢版 |
2024/06/21(金) 12:52:17.35ID:wN0Al2WR
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoitouayasa
実況 ◆ TBSテレビ 52752
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718938625/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:36:33.29ID:Wz/OB32c
ここでかわいいださんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:36:33.19ID:EMWyMxBs
テスト
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:36:38.91ID:XrwVU688
飯田さん化粧落ちてるw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:36:48.08ID:EMWyMxBs
最新のリアルタイム視聴率 (単位%)
━━━━━━━━━━━━━━
NHK連続テレビ小説    3.4
日テレヒルナンデス    4.2
テレ朝ワイドスクランブル 3.1
TBSひるおび      4.8 ←一番
テレ東昼メシ旅      1.8
フジテレビポカポカ    1.7
━━━━━━━━━━━━━━
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:37:04.65ID:NubbzbaY
>>468
はい!すばらしいおっぱい´`ァ,、ァ(*´Д`*)´`ァ,、ァ

ありがとうおっぱい先生
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:37:04.64ID:kLF5Jrc7
飯田さんは余裕で抱けるわ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:37:14.57ID:OC1sblgv
>>383
昼休み終わって全部下がってるじゃん
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:37:19.33ID:qOswEYAo
きのう 13:39 

森「(東京を指し棒で指して)えーまだちょっと梅雨入りはあと2、3日は見えないという感じです。」
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:37:41.44ID:NubbzbaY
>>483
けつ!´`ァ,、ァ(*´Д`*)´`ァ,、ァ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:38:01.38ID:XrwVU688
>>478
ニコニコが唯一成功させた新規事業だよ
他は赤字だらけー
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:38:26.25ID:yr4X8nV8
>>468
あざーす(´・ω・`)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:39:00.61ID:XrwVU688
>>483
このSiriドルは秋山莉奈かよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:39:12.33ID:MIPm4Qwi
今年は梅雨が5日だろ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:39:22.04ID:qOswEYAo
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1710215783/932-

梅雨にも「陽性/陰性」がある
https://www.yomeishu.co.jp/sp/genkigenki/trivia/090528/index.html

しかしながら、前線の動きや位置によって梅雨の気候は若干変化します。時期や年ごとによっても、雨が降らない「空梅雨」になったりと、「性格」があるんです。梅雨にも「陽性」と「陰性」があること、ご存知ですか?

陽性の梅雨は、集中豪雨になったと思ったらカラリと晴れたりする、いわばスコールのような雨が繰り返し起こるタイプのもの。一方、陰性の梅雨は、止みそうにない雨がしとしとと降り続くタイプのものです。陽性か陰性かを左右するのは、梅雨前線の位置。一般的に、この前線より南側に位置する地域では陽性に、北側に位置する地域では陰性になります。ごく簡単にいえば、南国は陽性、北国は陰性。また、梅雨入りの時期は陰性で、梅雨の後半からは陽性に変わることも多くあります。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686579926/633-
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:39:59.50ID:gjBksoIC
岸田政権も大迷走でクソワロス
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:40:02.41ID:YVMA3QE2
きょうさむい🥶
ストーブつけちゃった🔥
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:40:06.73ID:NubbzbaY
ちっぱいくん寝てしまったのか…
0508 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:40:42.91ID:poQFCqP7
>>350
フリーマンも空き巣入られたことあるらしいな(´・ω・`)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:41:09.26ID:gjBksoIC
これ、マジで日本滅亡へ爆走中なの?www
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:41:15.63ID:NubbzbaY
>>511
起きた!ww
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:41:26.14ID:XrwVU688
>>499
それよりも再エネ代を強制徴収されてるのまじ腹立つ
その金は全てシナへ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:41:57.15ID:/oja7/WG
>>505
補助金やめたから支持率下がったわけではないような、、、
補助金再開で支持率が上がると思ってるのもずれてる
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:42:10.08ID:EMWyMxBs
フジは
めざましテレビは見ようかなと思うけど
ポカポカは見る気がしない
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:42:56.72ID:NubbzbaY
お手っぷ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:42:57.32ID:Wz/OB32c
でみっぷ↑
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:43:08.57ID:XrwVU688
お手洗いさん今日も噛むぞー!
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:43:11.41ID:NubbzbaY
また人気取りすんの
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:43:12.17ID:9AC6gXPB
御手洗ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:43:20.81ID:NubbzbaY
ん?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:43:21.67ID:3IWdvPtU
ななニュース
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:43:23.10ID:XrwVU688
噛んだー!
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:43:23.26ID:ElVNHiFg
噛んだ?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:43:23.19ID:Oo+nVYcd
さすがきっしーや
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:43:24.17ID:bRrr6Nbc
御手洗ちゃんの胸元ハアハア
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:43:30.48ID:d+CShdt+
7月からにせーや
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:43:30.98ID:fg4Em7tF
選挙前だしな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:43:33.46ID:gjBksoIC
若者乙wwww
借金乙wwwwwwwwwwwww
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:43:44.01ID:NubbzbaY
7月からしろや!
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:43:48.86ID:BzYQ0uXI
受信料を廃止してくれ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 13:43:54.00ID:ElVNHiFg
南後ちゃんだったら噛まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況