X



実況 ◆ TBSテレビ 52750

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:18:08.87ID:r9mwz6ZU
【朝日】 元AERA編集長・浜田敬子氏 蓮舫氏の都知事選出馬めぐり「特に男性のネット上でのバッシングに違和感感じた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718782159/
元AERA編集長ともなるとコメの性別透視できるんやな
すげー
0005のりこ
垢版 |
2024/06/20(木) 18:43:08.12ID:T2VwAWLJ
わたしはプレーンよ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:43:12.01ID:TCaa4CNf
熊崎穴も少しくらい下調べしてこいよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:43:31.54ID:yysCBFUr
そのうちマックも高級店になってマナーとか言い出すやつ増えるんだろうな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:43:32.45ID:1p0QXutc
握り寿司は、誕生して200年、マナーがどうとかゴチャゴチャ言い出して100年の食べ物だからな
好きに食えばいいじゃん
0011のりこ
垢版 |
2024/06/20(木) 18:43:34.02ID:T2VwAWLJ
千秋ちゃん、あなたは金沢で井上さんとデートで回転寿司いったわよね❗
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:43:42.69ID:efFdTbBk
ガリ醤油ってウソって聞いたことあるけど
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:43:49.79ID:BIrFXMiK
渡部峻って解雇されるの? (´・ω・`)
0018 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 18:43:51.64ID:gsl12R1A
なんでいくらに醤油つけるんだよ!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:43:58.10ID:f0IhhhwF
回転寿司ってそもそもひっくり返せない
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:44:21.01ID:fS2j+NBm
ガリがしょっぱくなるだろ!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:44:26.33ID:ORnQ4LgU
藤井くん、歓楽
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:44:27.57ID:v8PU+JdD
軍艦はガリを使う
昔は最初に食べるのは玉からと言われていたね
店の良しあしを見るためだとか・・・
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:44:32.03ID:yysCBFUr
女でも覚えたか(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:44:34.05ID:XuYqwtMQ
軍艦はネタ口入れてから醤油飲むわ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:44:40.21ID:BIrFXMiK
七冠か (´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:44:45.99ID:r9scbf0b
相手が主人公みたいだな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:44:52.90ID:ALjKIlje
>>9
キムタク持ちの是非を巡ってインターネッツが荒れる
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:44:57.23ID:z5Qx3mI9
敗因はカントリーマアム
0048のりこ
垢版 |
2024/06/20(木) 18:44:57.35ID:T2VwAWLJ
カントリーマアムステマ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:44:58.40ID:MWXy+sw5
>>23
余計なお世話
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:44:58.98ID:BIrFXMiK
泣けよ藤井 (´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:45:00.79ID:4qjOaaPD
「県庁所在地」が答えられない都道府県ランキング! 同率で「富山県」「岐阜県」

県名と市名が違うところは難しいね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:45:05.87ID:8HsmDKsu
AMD CPUが黒焦げでもしたんかな?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:45:06.43ID:KaSp/OvX
残ったガリが汚く見えるので嫌
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:45:11.80ID:ZV862DOq
伊藤匠名人って、三軒茶屋の人なのね。
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:45:12.18ID:f0IhhhwF
俺に勝ったら、お前のガキの頃の秘密をバラしてやるからな!って脅されたんかな
0061のりこ
垢版 |
2024/06/20(木) 18:45:13.92ID:T2VwAWLJ
藤井もやはり負けたくはないんか、て上村さんきたあああ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:45:14.82ID:fS2j+NBm
藤井くん泣かないのか?
大人になったな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:45:16.39ID:YSV161Yq
彩子キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:45:26.66ID:ISRU0vmi
エロい人妻(´・ω・`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:45:31.92ID:72nOK6i1
人妻エロさえ子
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:45:37.93ID:MWXy+sw5
>>29
あのおっぱいでも?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:45:43.70ID:BIrFXMiK
>>29
全くでは無いけど薄いよね性的な魅力が (´・ω・`)
0085のりこ
垢版 |
2024/06/20(木) 18:45:52.24ID:T2VwAWLJ
藤井はあんまりこだわってない感じあったが、やはり負けるのはつらいか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:46:07.17ID:z5Qx3mI9
>>68
重度の火傷跡が…
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:46:13.37ID:1vBWB0bV
服キモいぞわぞわする
0094!dongri
垢版 |
2024/06/20(木) 18:46:15.73ID:3gzgf7NO
(´・ω・`) 右手が勝手におっぱいを揉んでいた
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:46:16.61ID:fS2j+NBm
目を細めて焦点ずらすと上村さんが裸に見える
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:46:17.82ID:ORnQ4LgU
なまえは絶対出さない!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:46:20.77ID:MWXy+sw5
>>35
逆たろ醤油が先だよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:46:23.10ID:8HsmDKsu
話題作りでワッショイすると、落ち目は凄い事になる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:46:26.05ID:U/GgLtdY
>>86
思った
0102のりこ
垢版 |
2024/06/20(木) 18:46:27.58ID:T2VwAWLJ
上村さん、スレッドでは妊娠疑惑が出ていますが(笑)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:46:29.26ID:8kz1ZgJZ
去年の10月ぶりってなんだよ
去年の10月以来だろ
ちゃんと上司が教育しろよ
0104 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/20(木) 18:46:33.64ID:4n7/vPsP
上村さんが人妻になってしまった
もうまおんこと結婚するしかない
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:46:53.99ID:U/GgLtdY
北朝鮮、ロシアは仲良し
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:46:58.66ID:f0IhhhwF
>>22
イクラは醤油漬けがデフォだからな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:47:14.33ID:8HsmDKsu
>>82
警視庁は、乗用車を運転していた近くに住む三村順子容疑者(70)を過失運転致死の疑いでその場で逮捕しました。
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:47:16.28ID:BIrFXMiK
上村さんて美人なのに人気ないよね (´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:47:22.89ID:YSV161Yq
( ゚∀゚)o彡°ホっぱい!ホっぱい!
0114のりこ
垢版 |
2024/06/20(木) 18:47:26.43ID:T2VwAWLJ
またクソみたいなニュースばっかだな(笑)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:47:34.37ID:f0IhhhwF
今日のホランはポッテリしてるな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:47:46.35ID:z5Qx3mI9
18棟はヤヴァい
0120のりこ
垢版 |
2024/06/20(木) 18:47:48.97ID:T2VwAWLJ
しゃんに相手がいないの不思議よな(笑)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:48:43.35ID:f0IhhhwF
>>112
日テレの実況はロリコン揃いでTBSはBBA専とはこのことか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:48:51.06ID:BIrFXMiK
俺のミルク (´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:49:02.20ID:TZx09ozt
ぶっかけ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:49:04.42ID:yysCBFUr
ぶっかけに腹が立った
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:49:04.47ID:ORnQ4LgU
ぶっかけた方もアウトだな
0134 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/20(木) 18:49:11.62ID:4n7/vPsP
バカちゅうぼーめ
俺のミルクをくらえぐらいやれ
0135のりこ
垢版 |
2024/06/20(木) 18:49:16.10ID:T2VwAWLJ
千秋ちゃんも呆れかえっています!
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:49:38.30ID:ORnQ4LgU
やつらか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:49:38.23ID:jGq42LP0
ナチス保安隊か
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:49:43.72ID:r+PFDBqC
牛乳がかかったのとかけられたは大分違うよね
福岡だから暴力団の子供がやらかしただけだろうけど
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:49:46.63ID:8HsmDKsu
「ぽってりした」とはどういう意味ですか?
肉付きが豊かで愛らしい様子。 ぽてっとした感じ。 女性や児童について言うことが多い。
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:49:59.31ID:lg86vNPW
いくら傷を付けようが、泡沫の文化では消せないよ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:50:02.30ID:z5Qx3mI9
犯人はMicroSDカードが使えなくなって腹を立てているAndroidユーザーかな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:50:02.44ID:f0IhhhwF
どっかの寺でアメリカ人の落書きした瓦をずっと晒してたな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:50:02.76ID:MgwO0Mi5
SDGsと書きたかったのでは?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:50:03.29ID:f0IhhhwF
どっかの寺でアメリカ人の落書きした瓦をずっと晒してたな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:50:12.99ID:efFdTbBk
>>133
有働が6位w
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:50:19.74ID:jGq42LP0
ドラクマ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:50:20.34ID:cGdDInHp
国宝ならちゃんとカメラで監視しておかないと
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:50:41.30ID:f0IhhhwF
坊主の割に心が狭くてでかい外車に乗ってそう
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:52:30.71ID:BIrFXMiK
そりゃ田舎なんだからクマくらい居るだろ (´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:52:34.01ID:MWXy+sw5
うちの近所では熊五郎ばっかり目撃されるわ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:52:48.27ID:lg86vNPW
本当に害獣だと思ってる日本人いないよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:53:01.13ID:BIrFXMiK
冬美は最近の写真無いのかよ (´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:53:12.45ID:ripypxAy
伊藤むかつくわー
これからアンチになるわ
2勝してから3敗するとか藤井どうしたん?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:53:15.89ID:SnPz17v7
今すぐ出ていってがトリガーか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:53:20.55ID:f0IhhhwF
親父が無職の方が可哀想だろw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:53:24.53ID:BIrFXMiK
おまいら
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:53:39.48ID:LY6kgkZ0
テロキタ━(゚∀゚)━!
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:53:47.20ID:DBg7Z2rO
一人で死ねよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:53:54.99ID:bANYpKJE
これはテロ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:54:02.71ID:ORnQ4LgU
横転事故におうてん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:54:19.33ID:SnPz17v7
逃げたのかやべえな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:54:26.13ID:LY6kgkZ0
岸田が轢かれたのか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:54:26.71ID:YSV161Yq
110番しなくても警官ウロウロしてるやろ(´・ω・`)
0196!dongri
垢版 |
2024/06/20(木) 18:55:06.69ID:Xv/q45a/
昔と比べてマヨネーズのコクがなくなった
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:55:13.92ID:8HsmDKsu
味の素 パフォーマンスかよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:55:17.65ID:BIrFXMiK
タクシー下手くそ多いよなイライラするわ (´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:55:24.68ID:f0IhhhwF
頑なに瓶は採用しないんかw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:55:28.03ID:ORnQ4LgU
タイトル違うぞ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:55:28.08ID:YSV161Yq
マヨネーズで水鉄砲作ったな(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:55:29.09ID:LY6kgkZ0
洗ってないとリサイクル出来ない
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:55:38.01ID:MWXy+sw5
溝の口まで持って来いだと?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:55:40.44ID:bANYpKJE
事故りすぎだろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:56:06.86ID:OhTMpiib
詫びまだ?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:56:14.27ID:v8PU+JdD
>>98
穴子は初めて聞いた
玉の他にはコハダなどの酢で〆る光り物がいいとも聞いたことがある
どれも職人の握る以外の一仕事するものだよね
亀レスごめん、PC不調で接続確認した後に再起動していた
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:56:29.36ID:ORnQ4LgU
ホランが脱がないと
0219のりこ
垢版 |
2024/06/20(木) 18:56:41.54ID:T2VwAWLJ
わるーーーーーーい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:56:48.90ID:hpGV5wsQ
格下を頼って行脚するなんて足利義昭みたいだな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:56:51.06ID:YSV161Yq
しな人ちねよ(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:56:54.44ID:8HsmDKsu
オリジナル・ぷー 傲慢な顔している
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:57:02.74ID:ORnQ4LgU
カネを払わせてから送り返そう
0226のりこ
垢版 |
2024/06/20(木) 18:57:05.34ID:T2VwAWLJ
無期懲役だ!こんなものは
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:57:05.86ID:MWXy+sw5
死刑にしましょう
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:57:16.49ID:TZx09ozt
>>162
熊を駆除する人たちはいるけど手当てが少ないらしく仕事にならないのでしょうね
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:57:33.60ID:8HsmDKsu
中国人
0233のりこ
垢版 |
2024/06/20(木) 18:57:43.38ID:T2VwAWLJ
死刑は英雄感でるから、無期懲役のが虚無でキツイわよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:58:02.76ID:OFz0/zEF
将棋で速報することかな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:58:04.55ID:mNArXaak
チャイニーズしぐさ 被害者面
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:58:12.41ID:8FIRzJiG
シナチクらしい自分は悪くない的言い方
過去にそんだけもうけさせてやったんだろが
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:58:29.85ID:f0IhhhwF
>>162
ガンガン狩れるやつは20年選手とかだろ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:58:33.22ID:jGq42LP0
シメしゃんいる???
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:58:39.82ID:ELfZrjur
>>204
自治体「キレイに洗ってラベルを剥がして糊を落として蓋は別にして素材ごとに分別した上で指定日の回収時間の2時間前以降にリサイクルゴミを指定場所に出すこと」
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:58:40.16ID:8HsmDKsu
CPUが黒焦げで練習が出来なかったとか?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:58:50.10ID:R5TfM5BW
伊藤君よくやった
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:58:50.79ID:f0IhhhwF
井上尚弥がベルトにこだわらないみたいなこと言うなよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:58:54.31ID:YSV161Yq
ホラン脱げよ(´・ω・`)
0254のりこ
垢版 |
2024/06/20(木) 18:59:13.85ID:T2VwAWLJ
>>239
あたしゃあ岡山でなあ25年つとめたんだい、て、なわけあるかああい(笑)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:59:17.56ID:f0IhhhwF
なんで井上もハゲ隠しのパーマしてんだろ?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:59:21.03ID:X8+nb/Lo
少しは勝ったほう映してやれよ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:59:21.27ID:jGq42LP0
救急車
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:59:30.73ID:TRsByqAt
なぜかイノッチ思い出す
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:59:31.33ID:jGq42LP0
無しゃんワイプ
0265のりこ
垢版 |
2024/06/20(木) 18:59:36.13ID:T2VwAWLJ
千秋ちゃん!また来週!あなたがいない夜は、ありえない!
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:59:46.90ID:f0IhhhwF
ホラン見てもわからんだろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:59:53.06ID:9eICHELD
>>256
ほんそれ
勝った方もっと褒めてやって欲しい
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 18:59:56.11ID:8HsmDKsu
X670E Ryzen 8700F TDPの2.8倍消費電力w
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 19:00:02.12ID:rZnX2cnn
外国人の脱税は強制送還でよくないか?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 19:00:04.31ID:bANYpKJE
>>262
そう
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 19:00:04.86ID:EqSEeC0P
次はNHKニュースか
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 19:00:16.39ID:YSV161Yq
>>259
家でぱんいちでくつろいでるよ(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 19:00:24.82ID:f0IhhhwF
藤井って終盤の詰めが異様に強いんじゃなかったのか
0278 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:00:30.53ID:2P3jWac8
女を覚えたな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 19:00:40.65ID:KlC+z/I8
見事に勝った相手の方を称えてやれよ
そんなんだから嫌われるんだよマスゴミ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 19:01:31.52ID:8FIRzJiG
>>273
瓶とかチューブじゃなくてええわ
袋でいいんだけど使い切らなかった時保存大変とかなるのか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 20:02:33.77ID:ULIpOIBh
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省
> 嶋貫氏が21問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 22:11:06.21ID:UDaSOMgm
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(本」という。)ら転し事(東警)と件い会の済活動をしていこと、学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した」
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 00:06:53.58ID:clDZ1b0j
TBSNEWSでは河野千秋キャスターの登場が一番楽しみ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 00:11:45.72ID:n2BNKKJG
河野千秋はTBSNEWS史上最低のキャスターなので、もう出ませんwww
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 00:12:49.05ID:n2BNKKJG
>>291
お前の楽しみが終わって最高!!
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 00:13:37.80ID:clDZ1b0j
TBSNEWS河野千秋キャスターの安定感抜群のアナウンス聞きやすい
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 00:14:09.77ID:kUe4dw96
河野千秋はクレーム受けまくり
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 00:14:54.93ID:clDZ1b0j
いよいよエース河野千秋キャスターTBSNEWSローテ復帰が楽しみ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 00:15:40.33ID:clDZ1b0j
TBSNEWSでは河野千秋キャスターの登場を一番楽しみにしている人が多いね
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 00:31:47.62ID:n2BNKKJG
河野千秋キチガイが出たぞ!!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 00:32:31.75ID:n2BNKKJG
でもID替えはしてない模様www
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 01:06:27.68ID:z17sXhbK
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所て班」/4)
公明党は「創意見を視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 01:21:56.85ID:2YsBzCSG
日本国民、総1億の皆さん岸田の発言を聞きましたか?

岸田総理大臣は「『禁止、禁止、禁止』と言うのは気持ちがいいかもしれないが、政治資金は民主主義を支える重要な要素だ。現実的に考える、責任ある姿勢が大事で、すべてを禁止して、現実を見ない案であってはならない」と反論
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 01:47:02.33ID:n2BNKKJG
河野千秋キチガイを駆逐した!
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 03:23:37.71ID:9TURD0uO
cftyふぇ衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所て班」/4)
公明党は「創意見を視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうえええ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 03:45:16.01ID:6iPMBh44
もえもえペロペロ(^ω^ )
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 03:47:45.14ID:TaLorx5Y
今朝は(もえもえ→及川さん)の俺得ゴールデンリレー
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 03:47:52.17ID:GgTmNqet
わーいにせなぽこだー
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 03:50:23.90ID:GgTmNqet
オチョチョはかわいがられてるよね
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 03:54:10.67ID:GgTmNqet
早々の枯れ声は戦術かな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 03:54:32.92ID:mWCwMFQ7
蓮舫みたいな嫌われ者は、どう見ても当選しないだろ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 03:56:35.31ID:GgTmNqet
ネット世論と現実にはズレがあるからなあ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 03:57:33.52ID:GgTmNqet
こうでもしないと泡沫は名前出してもらえないもんな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 03:58:15.28ID:0qcarBpP
ポスター見てないわ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 03:58:22.17ID:GwHHdie4
街中に貼れば子供も見るだろうという事すら考えられないキチガイ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 03:58:37.13ID:GgTmNqet
かわいい俯瞰
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 03:59:01.33ID:0qcarBpP
かわいいんだけどなんかおしいな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:01:16.74ID:ns8+nTNL
もえもえさんって書いてももさんって読むの?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:05:02.17ID:GgTmNqet
亡くなったのか
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:05:44.31ID:Dvz2/FhH
この電波すげえよな
パニクったとか言い訳してるがイキり散らしてたし狂ってるとしか言えない
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:10:10.59ID:GgTmNqet
八幡Goo
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:13:26.25ID:GgTmNqet
最前線にいない報道官なのに現実的な見方するやん
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:13:41.43ID:TaLorx5Y
俯瞰もえもえ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:13:45.53ID:GgTmNqet
かわいい俯瞰その2
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:16:09.69ID:GgTmNqet
ビーツとか手に入るのん
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:17:02.56ID:GgTmNqet
おっとっこーがいんのっちー かっけーたーけーん〜♪
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:17:15.23ID:TaLorx5Y
もえもえは慶應理工だから気象予報士受かればNHK辺りで更に活躍できそう
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:17:26.10ID:YAgwp6nY
週3日3時間しか働いてないとかナマポやん
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:18:45.34ID:TaLorx5Y
島国で良かったと実感
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:19:43.80ID:Dvz2/FhH
むしろ、見た目も生活スタイルも全く違う東洋の島国に避難民っておかしくね
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:19:55.21ID:GgTmNqet
カスハラ対策がカスハラで潰されたニュース
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:20:57.20ID:/2Q41Sz+
はいカスハラ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:21:30.65ID:Y+g0OZxY
あなたの抗議がハラスメントに当たると思いませんか?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:22:16.77ID:79/MfMbk
高齢者が多いのは事実だからしょうがないだろ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:22:33.35ID:iIOWClro
高齢者は簡単な事も理解出来ず何度も説明させられるので高齢者は存在自体がカスハラ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:22:33.62ID:3AHth5h/
実際そうなんだけど声にしては絶対いけないこと
考えりゃわかるだろbkか
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:22:34.32ID:3P2n18IW
さっそくカスハラしてるwwwwww
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:22:38.95ID:uN70+NV9
もう話し方がね偉そうなのよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:23:02.59ID:Dvz2/FhH
短絡的思考だな
老人見てパワハラカスハラなんて思わねえよ
態度でそう判断されるだけの話
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:23:21.52ID:YAgwp6nY
事実をカスハラで揉み消された
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:23:31.99ID:iIOWClro
本当の事を言えない社会
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:24:55.60ID:wwwQmAgv
日本だけ意識高い環境リサイクルがーとかやってもインバウンドで外国人が捨てて行くから意味ない
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:25:17.99ID:Dvz2/FhH
こういう回収ボックスって回収できないモノを入れるヤツいーっぱいいるのにな
そういうのを分別する人が一番困るんだよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:25:24.34ID:2YsBzCSG
この藤井さんの相手は幼少期に対戦して藤井さんが負けて、激(泣いた相手です
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:25:33.13ID:GgTmNqet
一気に手のひら返ししてきそうなマスコミ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:25:40.70ID:3AHth5h/
及川さん来ますよろしく
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:26:28.71ID:TaLorx5Y
もえもえ→及川さん

早朝美女リレー
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:26:29.47ID:GgTmNqet
オイ!オイ!オイ!オイ! 及川藍♪
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:26:35.44ID:uN70+NV9
およかわさん
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:26:42.33ID:GgTmNqet
パフスリーブ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:26:48.62ID:3AHth5h/
俺の嫁及川ひゃん
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:26:52.25ID:ZUZWqY6t
妖精及川さん
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:26:57.24ID:GgTmNqet
及川さんもっとお水飲んで
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:27:18.29ID:2HYMlIJk
及川さん今日もエロ可愛いなぁ〜❤ハアハア(*´Д`)ハアハア
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:27:20.60ID:3AHth5h/
及川ひゃんをおまえらのカスハラから守りたい
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:27:26.33ID:ZUZWqY6t
すぐに引っ込んでしまう妖精
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:27:50.17ID:GgTmNqet
土の中の水分量より体内の
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:28:08.92ID:GgTmNqet
フレームインしてからシメて
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:28:27.56ID:2HYMlIJk
声だけでもかわえぇ〜タマンネ❤
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:28:28.89ID:2HYMlIJk
声だけでもかわえぇ〜タマンネ❤
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:29:37.50ID:GgTmNqet
お昼にも出ませんか?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:30:01.59ID:TaLorx5Y
ニコニコもえもえカワエエ

俯瞰でフィニッシュです(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:30:01.74ID:GgTmNqet
俯瞰むぎゅ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:30:03.93ID:ZUZWqY6t
むぎゅ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:30:05.59ID:CRrTmuxB
hjmt
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:30:10.32ID:uN70+NV9
おっぱい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:36:43.52ID:YAgwp6nY
キレイな森香澄=芦田愛菜
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 04:49:14.85ID:uGFajhPN
侵されたチョンBSが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイ検索で判る南朝鮮の実態

【韓国】「なぜ韓国には作り話が多いのでしょうか?」⇒ 韓国ネットの反応…
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 05:04:05.41ID:nMPfvhSZ
ひき逃げ?
逃げてから、横転しとんのか(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 05:09:55.35ID:2DQxMyyG
オートマ限定免許の末路
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 05:38:11.47ID:YAgwp6nY
配送屋しか就職先がない池沼
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:13:43.37ID:M58u78Vp
オエェ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:21:48.34ID:9NslAvsa
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所て班」/
公明党は「創意見を視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:24:43.73ID:40yfLnL0
開幕えちえち舞音ちん待機
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:25:22.68ID:npRtjq6s
おはよざいます
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:25:26.70ID:Wz/OB32c
舞音ちん待機
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:25:26.91ID:40yfLnL0
舞音ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:25:32.70ID:zpl3RI7k
金曜まいね
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:25:38.42ID:Wz/OB32c
マジギレ舞音ちんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:25:45.01ID:fxW/Dr7O
まいねぷぅ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:25:48.45ID:Hv1xYghx
まいねちゃん(・∀・)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:25:49.54ID:npRtjq6s
エッチな服だな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:25:57.18ID:BzYQ0uXI
脇毛見えた
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:26:00.18ID:uN70+NV9
マイネくそ可愛い
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:26:08.06ID:sLXhCzlh
まいおん
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:26:16.57ID:dIz6SIo0
すけべえな衣装だな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:26:17.54ID:N/3OLAHL
マイメロディ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:26:40.85ID:40yfLnL0
男が下ろすためにある前のジッパー
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:26:44.30ID:uN70+NV9
551に並ぶトンキンwww
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:26:48.08ID:nyftXuJs
舞音ちゃんのノースリおっぱいたまらん

オッパイ(●´ω`●)オッパイオッパイ(●´ω`●)オッパイオッパイ(●´ω`●)オッパイ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:26:53.00ID:fxW/Dr7O
舞音の生理券を
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:26:56.79ID:9L4XEgcg
俺のまいねちゃんかわいい(´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:27:02.19ID:npRtjq6s
若林有粉
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:27:02.91ID:5Cyswm4m
舞音わきまんこ見せて!
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:27:16.82ID:+2h3l8kT
すきあらば韓国
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:27:45.41ID:tpndBq4N
今日の午前中は韓国発の新感覚スイーツくらいしか見どころがなさそうだな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:28:09.73ID:9wW0s112
ぬこおおおお、と書きに来たけど、テロ朝だったw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:28:11.17ID:xXdaGJP/
ほーらい
ほうらいだろ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:28:12.48ID:/ORq7dHw
473 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/21(金) 10:26:41.68 ID:+bQNWz1f
バカじゃねぇの
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:28:38.17ID:3+JzFxfr
関西の百貨店どこでも買えた551を関東の百貨店では買えないのは確かに異常やったな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:28:45.10ID:/ORq7dHw
>>497
473 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/21(金) 10:26:41.68 ID:+bQNWz1f
バカじゃねぇの
443 渡る世間は名無しばかり sage 2024/06/21(金) 10:25:39.76 ID:+bQNWz1f
まいおん キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:29:52.74ID:nyftXuJs
ずんなもノースリおっぱい

オッパイ(●´ω`●)オッパイオッパイ(●´ω`●)オッパイオッパイ(●´ω`●)オッパイ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:30:03.37ID:xXdaGJP/
食べ放題の放題イントネーションで蓬莱だから
ホーライって何だよ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:30:15.78ID:7lgk34o0
@東京
昨日の夕方時点で晴れマークだった。土砂降りじゃねーか!
夜でも曇りマークだったよな。クソが!
12時間後くらい当てろや!まさか給料発生してねーだろうな。
ボランティアでヤレや無能!
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:30:28.43ID:2PrHFuIi
脇を見せるの恥ずかしがるのにノースリ着るのは
ノーパンでミニスカ履いてるのと同じだよね
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:31:47.02ID:a+ePuAdG
江藤愛って日田の最新の気象情報を地元から取り寄せて報告するけど恵はいっさいやらないな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:33:04.29ID:daCBY1xz
舞音ちゃん、食べる時は髪が邪魔になっちゃうからさ、『カメラに抜かれている時』に髪を後ろで結おうね!CM開けに髪型が変わってたら視聴者が驚いちゃうからね〜。
時間がどれだけかかっても良いからね!
食べ物に髪の毛が付いちゃったら大変だからね!
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:33:22.38ID:Z46jazu2
鹿児島はいつも泣いてた〜
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:33:50.59ID:Z46jazu2
カッパ熟女
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:35:01.73ID:rr6pxr+t
一般人にボカシ入れろや
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:35:27.21ID:AnvFICjI
熱海とかで見る小金井や籠原の行先
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:36:19.33ID:Z46jazu2
水不足は大丈夫なの
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:36:20.98ID:AnvFICjI
>>539
NHK:ソコ迄の技術がワタシ共に在りましたら早々と槍てオリマス
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:36:55.64ID:AnvFICjI
>>539
NHKですと大体が中継先は新宿驛とかterminalが多いデシュワヨネ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:37:40.72ID:sIvcw6Pp
このレーダーもぜんぜん当てにならんなw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:37:56.15ID:AnvFICjI
>>532
時計

計時
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:38:18.07ID:AnvFICjI
>>532
タイオンケイ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:38:53.88ID:sIvcw6Pp
>>543
こんだけ降って水不足の地域あるなんてむしろ呪われてるとしかw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:39:18.84ID:AnvFICjI
>>532
トケイ

ケイジ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:39:36.58ID:AnvFICjI
>>532
体温計
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:40:03.35ID:AnvFICjI
>>532
シツドケイ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:40:23.95ID:+2h3l8kT
たっか
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:40:37.44ID:lHkhY4Uv
たけー
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:40:42.15ID:npRtjq6s
松茸の山
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:40:47.38ID:sIvcw6Pp
ケーキもついに高級品か
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:41:03.86ID:MTkhZkl9
きょうは以前ひるおびのレギュラーだった人が「午後」の裏の徹子に出るのか
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:41:06.26ID:AnvFICjI
>>532
湿度計
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:41:37.82ID:sIvcw6Pp
なんだこの豆もやしみたいなアナはw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:41:41.46ID:Z46jazu2
チョコレートジャーナリスト
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:41:42.18ID:HRcSf557
夏子かぁ^^:
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:42:49.21ID:86l/fJeT
しのりなとか
わかばちゃんで見たい
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:43:32.05ID:EXJ6m61W
この女子アナ、なんかすごい顔してるな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:43:34.34ID:lHkhY4Uv
便乗値上げキター
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:43:44.27ID:qdfOFHn1
どうでもいいけど、近所のドラッグストアでチョコモナカジャンボ買うと
なぜかレシートにチョコジャンボモナカって表記されててスゴイモヤモヤしてる(。・ω・。)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:43:45.10ID:ww/EUN1o
ロッテは日本のメーカーではないだろ(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:43:48.20ID:AnvFICjI
>>534
コノ後、御一行、ハ、鈍行列車、➋、ノリ、トウキョウ驛かオオテマチ驛でsubwayの営団地下鉄の千代田線に乗り換えて赤坂へ岐路 
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:44:21.99ID:AnvFICjI
>>534
コノ後、御一行、ハ、鈍行列車、➋、ノリ、トウキョウ驛かオオテマチ驛でsubwayの帝都速度交通営団の千代田線に乗り換えて赤坂へ岐路
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:44:50.94ID:9L4XEgcg
ポッキーもチョコ舐めてプリッツに(´・ω・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:44:58.11ID:ww/EUN1o
カカオ豆そのものが甘いわけじゃないしな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:45:37.82ID:p9APb62i
チョコレートの代用品をつくればいいのか
チョコレート代用というよりカカオの代用
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:45:37.85ID:9L4XEgcg
きのこの山とたけのこの里の抹茶味が好き(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:45:44.21ID:fxW/Dr7O
カカオは奴隷産業だからな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:46:12.50ID:Wz/OB32c
大人気ショッピングコーナー
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:46:30.76ID:9L4XEgcg
昔、伊藤ちゃん好きでした(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:46:50.74ID:AnvFICjI
>>539
NHKですと職員兼announcerがスタジオにゐてニュースの時間に生中継でギャラリーがキャメラマンのアングルのアレに合わせるかの如くピースサインで、目立ちたがり屋がゐるので、announcerも顔色の表情が結構と険しい事をもが有馬温泉晴海埠頭デシュね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:47:16.22ID:AnvFICjI
>>539
NHKですと職員兼announcerがスタジオにゐてニュースの時間に生中継でギャラリーがキャメラマンのアングルのアレに合わせるかの如くピースサインで、目立ちタガリ屋がゐるので、announcerも顔色の表情が結構と険しい事をもが有馬温泉晴海埠頭デシュね
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:50:47.31ID:AnvFICjI
>>539
昨今のNHKのニュースの中の生中継で新宿驛とかannouncerやバンキシャが現場に行きスタジオのキャスターのannouncerが時間の刻みをもで結ぶのが在りますが、結構とギャラリーはNHKの腕章を附けたキャメラマンとかゐて播磨スハネとか知らずゝ知らず々知らずゞとピースのサインとかでバカッツラがゐてゐるのは暗黙の了解で黙認の了解でNippon放送協会のテイをも梨て梨田昌孝に成増和光ですね
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:51:14.95ID:AnvFICjI
>>539
昨今のNHKのニュースの中の生中継で新宿驛とかannouncerやバンキシャが現場に行きスタジオのキャスターのannouncerが時間の刻みをもで結ぶのが在りますが、結構とギャラリーはNHKの腕章を附けたキャメラマンとかゐて播磨スハネとか知らずゝ知らず々知らずゞとピースのサインとかでバカッツラがゐてゐるのは暗黙の了解で黙認の了解でNippon放送協会のテイをも逸て見て逸見政孝に成増和光ですね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:52:01.99ID:JrUf5W1W
カエル入りシェイクの子か
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:52:17.46ID:JrUf5W1W
ワキ見えた
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:52:22.26ID:UTu5NL29
年が倍ぐらいかな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:52:30.77ID:/2Q41Sz+
在みょん
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:52:56.46ID:xg/hHtGN
褒めないと上戸彩って意地悪されそうだもんな
これでも丸くなった感じだけど
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:53:10.05ID:9L4XEgcg
かわいいだけが取り柄のあいみょん(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:53:11.09ID:d+CShdt+
↓ほたみょんが
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:53:35.39ID:daCBY1xz
舞音ちゃんって本当かわいいよね。
本当嫌味が無い。
たまに安住アナをいじるんだけど、安住アナも舞音ちゃんの顔を見るとすごく穏やかな顔になって笑いに変えてクスクスさせる。
安住アナの方から舞音ちゃんをいじる時もあるしね。
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:54:07.94ID:gptqh17a
日本アカデミー賞あるやん
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:54:19.87ID:40yfLnL0
おまえらの嫌いな大泉洋
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:54:34.24ID:/2Q41Sz+
タコ踊りアプリ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:54:49.95ID:AOpDIgwp
tiktokっての見てて何になるの?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:54:57.85ID:AnvFICjI
熱海とかで見る籠原や小金井の行先
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:55:15.21ID:9L4XEgcg
知らんアニメ(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:55:17.12ID:d0KeL4ee
こねこきた!
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:55:58.62ID:daCBY1xz
人工心臓を取り替えようとして開胸すると、そこには既に高性能の人工心臓が...って落ちだったら笑うわw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:56:35.10ID:p7CiHJyv
こねこ見てると才能ある俳優だらけなのに
テレビ出てないのもったいないなと思うわ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:56:40.94ID:npRtjq6s
アンメットで見た気がする女優さん
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:57:37.12ID:WqN1T9a/
再生回数が多いから面白いわけではない
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:58:51.35ID:jIFztiwn
この前見たたばこ1本下さいってやつが超絶ウザかったけどもっとやれって思った
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:58:58.79ID:7nJTbvMO
原幹恵久々の地上波?チラッとだけど。
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:59:21.56ID:LfqtKsJ5
何このイケメンアナウンサー
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:59:27.55ID:sIvcw6Pp
ボケてんのか草笛さんw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:59:41.03ID:2ikhUsqc
こねこフィルムマジでおもろい
埼玉からいらしたの?のやつ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 10:59:56.72ID:qpku5QWo
でぶやすこか
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:00:14.70ID:p7CiHJyv
コンビニの年齢詐称ので知ったのが多いだろ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:00:15.05ID:sIvcw6Pp
>>702
あれ原幹恵だったのか
死ぬほど抜いたw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:00:19.50ID:D+bO1sMc
殺されたドンファンって人、人気者だったんだな。

ワイドショーで騒がれるまで名前も聞いたことなかったわ。
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:00:29.33ID:icQMkm8I
八代辺りが空気読まずにアメリカでの動きを言ってみてくれ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:00:51.24ID:CK3/1ykz
ショートフィルム最近たびたび取り上げられるなと思ったら、中韓発祥だからか
こねこフィルムの年齢確認シリーズおもしろいけどね
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:00:55.47ID:1cY9RWQY
さっき日テレでも特集してたな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:00:59.76ID:qpku5QWo
押すの面倒だよな 
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:01:05.29ID:sIvcw6Pp
おもしろ店員ww
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:01:28.52ID:Dva3fP+U
tiktokってなんか見てもみんな踊ってない?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:01:37.60ID:sIvcw6Pp
wwwwwwwww
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:01:44.75ID:+2h3l8kT
これ前もひるおびでやってたよな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:02:00.80ID:sIvcw6Pp
はいじゃねえよwww
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:02:06.86ID:1cY9RWQY
しょーもね
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:02:10.61ID:LfqtKsJ5
1回見ると十分な動画を2回目以降テレビで見るからくだらないんだな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:02:12.04ID:P5ehG8Yd
このチャンネルの痴漢冤罪のヤツ好きだわ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:02:13.11ID:+2h3l8kT
このしょーもない動画、この番組のアホ女ディレクターのお気に入りなんだろうな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:02:30.65ID:qpku5QWo
トリンドルもう坊主にしちゃえ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:02:57.37ID:EwqVm+g+
ボクちゃんもずんなちゃんに年齢確認したいオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:03:17.58ID:LfqtKsJ5
>>754
財前役は40歳のときか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:03:33.45ID:9S1CYiDA
くだらねーー
馬鹿な集中して見られないから人気ってか?
時間がないとかじゃなく
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:04:00.04ID:qpku5QWo
こんな小さい妹にイラつくとか狂ってる
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:04:10.43ID:T+qNaD5b
>>760
ここに張り付きすぎてバカになった人が何か言ってる
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:04:35.06ID:icQMkm8I
姉ちゃん何歳だ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:04:36.94ID:towmxfTe
齋藤慎太郎・・・27000
小沢光葵・・・5000
古田敬郷・・・7000
直川貴博(ノウ子)・・・40000

佐々木一真・・・3000

悲惨!
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:05:03.42ID:+2h3l8kT
漫画は「縦画が流行ってる!」とかやってるけど、ドラマを縦画面で見るのはありえないな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:05:04.13ID:mUW/U7q3
姉何歳だよ 妹可愛がってやれよw
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:05:05.01ID:p7CiHJyv
お母さん若すぎないか
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:05:05.69ID:7nJTbvMO
>>718
エロかったよな〜
普通に女優としても悪くなかったのに、事務所辞めたゴタゴタで干されてる感じになってんのかな?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:05:16.84ID:n0eY9qSR
くだらねー
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:05:26.17ID:G3voqY7K
お前らは愛情を注がれず育てられてそうだからグッとくるものありそうだよね(´・ω・`)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:05:42.63ID:+2h3l8kT
バカらしいから音だけ聞いてる
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:06:12.45ID:towmxfTe
勘違いナルシストアナウンサーがわずか4年で異動w
入社前に自分でwiki編集して、あたかも「超逸材の男子アナ誕生」みたいに演出してたのが痛々しかったわね。
いざ入社したらゲイの間ではTBSの齋藤慎太郎のほうが大ブレイクして、ここで名前すら見かけることはなかったw
勘違いナルシスト男の末路・・・悲惨!!!
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:06:13.45ID:Kbq+GEl/
こんな日常に転がってる話わざわざ見たくないな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:06:39.93ID:yhSK62WZ
>>778
この年齢のしかも女がこんな幼稚なのはしっくりこない
女は精神年齢高いし、せいぜい小学生でやってくれないとね
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:06:48.22ID:icQMkm8I
カメラを止めるなのヒゲの人も見なくなったな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:06:56.21ID:hpFmVoQk
あんな姉ちゃん嫌すぎ
年もかなり離れてんのに
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:07:11.11ID:c1wNuuGv
“縦型が人気”とか言い出したら悪い予感するな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:07:11.47ID:p7CiHJyv
中卒w
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:07:38.07ID:7nJTbvMO
縦型動画、やっぱり無理や。
火事のニュースとか素人が投稿してるのも縦、普通に横が良くないか?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:07:38.51ID:icQMkm8I
電脳メガネ欲しい
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:07:50.71ID:sIvcw6Pp
おっぱいもいいねえ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:07:54.39ID:noycBg9t
結局は顔よ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:08:27.07ID:T+qNaD5b
【速報】関東梅雨入り
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:08:56.58ID:icQMkm8I
お前には関係ないだろ山形純菜
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:08:56.95ID:sIvcw6Pp
>>817
先越された!@近畿
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:09:50.17ID:YIdXGbXa
オリンピックの時めちゃくちゃ北海道ディスってたのに差別がーとか笑える
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:09:56.10ID:+T42q2gI
インスタとかtiktokって金入ってこないんやろ?
なんのためにやるのかわからない
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:09:59.59ID:p7CiHJyv
どういう経緯で原幹恵が出演することになったんだ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:10:17.82ID:noycBg9t
Z世代ってゆったりした曲とか2時間ある映画をじっくり見るとか苦痛なんだろな…
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:11:11.86ID:+2h3l8kT
https://www.tobu-dept.jp/sp/ikebukuro/event/detail/6889

 
さっきの東武百貨店の粉博のページ見てたけど、スイーツたくあるのにピンポイントで韓国選ぶのさすがTBSだよな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:11:40.66ID:GVo7UbEO
>>645
小生も研音史上歴代最年少映画主演を果たして【おはガール】だった時期までは熱烈に応援していたのだがな…高校生以降になったら急激に応援熱が冷めてしまったわ、何故だか理由は不明だが既に同様が数千人
>>664
同じ金太郎飴を延々切断しているだけなのも問題だが音楽性が吉田拓郎ゾンビというのが最も問題な【あいみょん】…韓流最先端音楽性のニュージーンと比較すると50年は遅れている音楽性で最早化石レベル
>>670>>672
大泉洋は兎も角として大泉洋が主演している『アフタースクール』は文句無しの傑作映画で数少ない本当に世界に通用する本物の映画だよ…このような出演役者とか一切無関係度外視に脚本構成の質や次元の高さだけで勝負できる100%オリジナル映画が【内田けんじ】や深田晃司といった2人の監督からしか創造されていないのが日本映画界の惨状を雄弁に物語る
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:12:14.42ID:UnATaiN0
舞音のちっぱい特盛り脇まんこ待機
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:12:18.06ID:c1wNuuGv
>>826
賞与考えたら月収25万以下やぞ
学歴以前にそんな男性を伴侶にするのは決断がいるわ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:12:35.83ID:T+qNaD5b
そんなことは梅雨知らず
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:13:31.89ID:UnATaiN0
今日の舞音はマジでキテる
パンツ脱いで完全おっきで待機してるぞ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:14:01.11ID:T+qNaD5b
三瓶先生風ディレクター
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:14:38.10ID:WqN1T9a/
まだやるんだ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:15:34.41ID:fa26IeAU
つまり映画をつくるための金を儲けるためにくそみたいな動画で広告収入を得てるんやな(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:16:01.54ID:qpku5QWo
売れてない俳優ってぽっと出の俳優より下に見えるのは何でなんだろうな
0865 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/21(金) 11:16:39.28ID:YrvLFZ3x
>>836
韓流ってユーロビートとかあの辺じゃ無いの?
おじいちゃんなら知ってるでしょ?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:16:45.95ID:NG6GIIz6
昔はこの映画iPhoneで撮りました、iPhoneすごいでしょ?だったのに今はお金がないから携帯で撮るしかないってのが哀れだよな。
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:18:00.70ID:WqN1T9a/
定期的に宣伝やるけど
いくらか貰ってる感じかな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:18:07.71ID:40yfLnL0
ふたたびの舞音ちん待機
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:18:36.64ID:T+qNaD5b
>>869
サブスクって知ってる?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:19:01.99ID:UnATaiN0
舞音詰め過ぎw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:19:07.43ID:40yfLnL0
えろえろ舞音ちんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:19:22.53ID:DN3ra+r9
>>869
TSUTAYAとかゲオとかレンタルがおまけで家電、お菓子、スマホとかの多角販売店になってもうた(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:19:27.43ID:sIvcw6Pp
すげえ雨

まいおんきたあああああああああああああああ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:19:37.59ID:zpl3RI7k
濡れてしまうまいね
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:19:38.48ID:45Oke7h5
濡れ濡れのまいね
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:19:47.55ID:sIvcw6Pp
おっぱいまいおん
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:19:53.31ID:fiJzwENJ
舞音ちゃんの湿った部分も梅雨入りして濡れちゃったのかな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:20:05.67ID:T+qNaD5b
白い怪しい粉、いい意味で
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:20:11.45ID:GgTmNqet
まいおーんまいおーん
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:20:18.17ID:N/3OLAHL
下は洪水、上はノースリ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:20:19.41ID:fiJzwENJ
>>888
長野人涙目
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:20:23.74ID:uN70+NV9
わき見えた
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:20:35.34ID:3pxBwsJ7
この子は処女の可能性があるな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:20:43.83ID:x4aJ/JCg
俺だけの舞音キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:20:44.08ID:sIvcw6Pp
ここのお好み焼きうまい
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:20:49.80ID:fiJzwENJ
お前ら舞音ちゃん熱愛報道出たら叩くんだろ(´・ω・`)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:21:02.82ID:3IWdvPtU
まいねこんにちは
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:21:05.26ID:+2h3l8kT
TBS様が生中継してるんだから一般人はどけよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:21:05.48ID:40yfLnL0
会場行ってどさくさ紛れに舞音の体触りたい(*´д`*)ハァハァ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:21:20.51ID:sLXhCzlh
美味そう
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:21:29.69ID:+2h3l8kT
たっか
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:21:31.64ID:yr4X8nV8
たっか(´・ω・`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:21:31.92ID:sLXhCzlh
たけー
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:21:35.71ID:BzYQ0uXI
無駄にバンザイしてみてください
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:21:42.89ID:UDSU29iL
舞音バンザイしてみよっか
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:21:44.61ID:fiJzwENJ
>>911
容姿端麗高学歴高スペック女性なのに可能性有るわけないだろうに(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:21:45.99ID:Ny2qfKQb
空いた渡部くんの枠に吉村恵理子ちゃんを頼む
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:21:46.47ID:qpku5QWo
こんな食えるのか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:21:48.39ID:T+qNaD5b
昨日ゴローさんもお好み焼きでご飯食ってた
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:21:49.34ID:uN70+NV9
素材
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:21:54.50ID:npRtjq6s
粉が脇役だな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:22:05.37ID:n0eY9qSR
1566円!!!
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:22:08.41ID:sIvcw6Pp
かわいい食べ方
このあとニュース読むやつとは大違い
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:22:11.14ID:3pxBwsJ7
すじコンうまそう
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:22:14.82ID:1cY9RWQY
>>941
普通だな
たこ焼きもご飯に合うし
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:22:21.43ID:yr4X8nV8
ペロペロ(´・ω・`)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:22:37.29ID:uN70+NV9
粉もんて言えや
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:22:39.58ID:fiJzwENJ
>>934
粉モンだから高いんだよ
原材料費高騰と超円安だからね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:22:44.71ID:sIvcw6Pp
>>957
なんか麻薬の品評会みたいw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:22:54.39ID:FnJHmnl6
>>928
貧乏人の顔文字糞ガイジおって草
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:23:08.60ID:x4aJ/JCg
スコーンといえばコイケヤだろ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:23:09.94ID:fxW/Dr7O
舞音の腋マンコ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:23:15.35ID:40yfLnL0
舞音なにか棒状のものも食べてくれ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:23:20.00ID:n0eY9qSR
厚揚げみたいだな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:23:42.01ID:WzeN9Ow0
スコーン1個500円前後
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:23:47.01ID:fiJzwENJ
>>958
会社の研修十三だったから食ったけど確かに美味かったけどわざわざ食いに行くかと言われたら(´・ω・`)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:23:49.60ID:sIvcw6Pp
センタービレッジ作品に出てきそうな店員さん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:23:50.29ID:Z46jazu2
西武が縮小して東武は無事なのか
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:24:04.32ID:UnATaiN0
みなとみらいに中継で舞音が来た時に生舞音見たけど可愛すぎて愛想も凄くいいし最高だったわ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:24:04.85ID:VUf/ma2q
なすって焼く前にあく抜きしなかったか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:24:14.20ID:T+qNaD5b
セブンイレブンのレジ横で店頭で焼いてくれるスコーンあった
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/21(金) 11:24:19.50ID:3pxBwsJ7
スコーンってこんなでかいのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 32分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況