X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 04:21:31.19ID:bJWez5Bw0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也 宇賀神メグ(金)  
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 南後杏子 小沢光葵 
中継リポーター:篠原梨菜 古田敬郷
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:34:57.91ID:v2jUSUyv
北朝鮮軍がウクライナ動員されるか
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:35:00.98ID:mkoe8+jp
>>461
ミサイルマンかよww
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:35:17.39ID:mkoe8+jp
>>464
ちがうったらww
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:35:18.57ID:HDDeZLx+
嫌われ者同士の固い絆よ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:35:35.53ID:mkoe8+jp
吉村ちゃんのサディスティックな眼差したまらんちゃ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:36:15.80ID:mkoe8+jp
フィリピンも男気あるねえ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:36:17.78ID:HDDeZLx+
お前が領海侵犯してるんだろが
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:36:34.91ID:kEJj4TIH
「旧紙幣が使えなくなるから銀行の暗証番号を教えてください」とかいうエクストリーム詐欺に引っかかる馬鹿とか出るのかな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:36:42.81ID:8HsmDKsu
サディスティック(sadistic)とは、他人の苦痛を見ることや、
他人に苦痛を与えることから快感を得る性格を指す言葉である。
この言葉は、18世紀のフランスの作家マルキ・ド・サドの名前から派生したもので、
彼の作品にはこのような性格の人物が多く描かれていた。
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:37:06.18ID:hhrQIVUu
意味無し不信任案
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:37:20.88ID:mkoe8+jp
>>477
ちゃうわいww
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:37:41.08ID:mkoe8+jp
楽しみやねえ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:37:45.41ID:3QJ6NV1F
「頭が悪すぎない?」立憲「裏金調査チーム」立ち上げるも主役はパー券不記載の安住氏…
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:37:46.97ID:bNsIwduo
あーやっぱり一万円が中国紙幣に見える
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:37:48.56ID:tk4WQP1I
木曜日は宇賀神がいないからやる気なくすわ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:37:52.32ID:1GFmaS5S
吉村アナのほのかな膨らみ(;´Д`)ハァハァ。脱がすと衣装と同色の綺麗なピンク色の○○○が見られると思うよ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:38:17.11ID:P83JgHBt
紙幣なんてもういらんやろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:38:24.08ID:frkZdfAf
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:38:25.49ID:3QJ6NV1F
ひろゆき氏 「立憲の支持率が上がらないのは大義より身内に甘いとこ ...
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:38:43.10ID:zepU/j8U
交番勤務か
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:38:51.00ID:mkoe8+jp
病んでるわww
0496 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/06/20(木) 05:38:52.09ID:/WXfq6ic
次週から青天を衝け(^ω^ )
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:39:04.91ID:QznFaFu4
あれお仲間のは
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:39:05.37ID:dBvh/8eM
物色しないで全部取ればよかったな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:39:10.21ID:Le2iyH/S
今年で5人はやばいな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:39:18.57ID:mkoe8+jp
>>496
ないわいww
0507 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/06/20(木) 05:39:38.80ID:/WXfq6ic
西脇さんも招待(^ω^ )
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:39:59.92ID:2A4/UhU9
>>488
そのうちE-CNYよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:40:06.22ID:mkoe8+jp
>>507
ないわいww
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:40:14.32ID:TRlqkcQE
懲戒免職になっても再就職先を斡旋してもらえる神奈川県警
0513 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/06/20(木) 05:40:19.94ID:/WXfq6ic
この中の1人(^ω^ )
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:40:39.52ID:YzMX56LH
ほら神なんていないんだよwww
0522 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/06/20(木) 05:41:15.56ID:/WXfq6ic
小スポ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:41:19.98ID:mkoe8+jp
みつすぽ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:41:34.15ID:EqSEeC0P
>>71
AKB48『365日の紙飛行機』とか欅坂46『サイレントマジョリティー』とか秋元康の自虐ギャグとしか思えない作詞なのだが…こういう文学的には「よりにもよってオマエが言うな」で音楽的にはあからさまで創意工夫も何も無い作品に感動する人間は文学的にも音楽的にも物凄い鈍感な人間なんだとしか思えない、ガスマスク着用しないと即死くらいの状況にならないと空気が汚染されていることに気付かないレベルの
>>72
矢島晶子をデビュー作『アイドル伝説えり子』から知る小生としては【まなまる】は【野原しんのすけ】の声帯模写よりも地声が矢島の素声にクリソツだから矢島の美少女キャラや美少年キャラの物真似をして欲しいし、そちらの方がよっぽどクオリティが高いと愚考するわ…試しに吉永サリーとリッケルトに挑戦して欲しい、その後は『同級生2』の濡れ場&喘ぎ声に挑戦熱望
>>77
マイレボは、まだ駆け出し新人時期の小室哲哉だから成立しているし素直に聴けるが『サイレントマジョリティー』は散々政治経済の力学で10〜20代女子を玩具にして弄んで来て芸能界やマスコミの絶対的権力者となった秋元康が「大人たちの思い通りの操り人形になるな」とか喚いているのだから噴飯失笑白眼でしかないのよな…プーチンや金正恩が「独裁者の言いなりになるな」とか妄言を喚いているのと同じレベルで到底真面目には受け取れない自虐ギャグでしかない
0525 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/06/20(木) 05:41:42.63ID:/WXfq6ic
びっぐふらーいおーたにさーん
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:41:44.06ID:1HPzpuuF
白い歯の吉田はどこ行った
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:42:06.40ID:QznFaFu4
よく逃げたね
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:42:14.40ID:mkoe8+jp
わかるもんなんか鳥さん
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:42:30.15ID:mkoe8+jp
>>525
あんたそれ好きやねえw
0532 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/06/20(木) 05:42:34.06ID:/WXfq6ic
よく捕ったねぇ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:42:44.79ID:COM+V2XR
>>526
来年日本に帰るよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:42:54.32ID:mkoe8+jp
あっぱれやってくれ!
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:43:19.84ID:ISRU0vmi
大谷の起点(´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:43:23.41ID:7kAuQm1i
ホームラン打たれた投手、スリムクラブ内間かどぶろっく江口みたいな顔だったな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:43:28.31ID:mkoe8+jp
ライトは誰に怒ってたんやww
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:43:30.93ID:3QJ6NV1F
>>498
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  __________|
           // .." ||
    __    "//  (~)|
   (\ ∞ノ //  γ´⌒`ヽ
    ヽ)_ノ    //{i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ||  .    (・`*   )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と:::::::::::::)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し─J
0540 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/06/20(木) 05:43:40.46ID:/WXfq6ic
六地蔵でもJKの前でヒップロック(^ω^ )
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:43:53.39ID:frkZdfAf
9回表時点の倍率すごかったんだろうな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:44:04.65ID:QznFaFu4
ハーフスイングの判定かなんかで激怒してたのやらないんだ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:44:34.99ID:mJuB7TTR
ライト怒ってたな。仲間割れか。
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:44:35.98ID:mkoe8+jp
>>542
なるほど、「おまえのせいや!」とww
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:44:36.34ID:frkZdfAf
やったぜ。
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:45:14.32ID:4w46nI78
ブラジルポーランド?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:45:14.32ID:mkoe8+jp
日本オワタ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:45:21.25ID:rg4XiJY1
永遠のライバル?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:45:37.53ID:mkoe8+jp
>>549
いつの話だよww
0557 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/06/20(木) 05:45:44.69ID:/WXfq6ic
ケニヤ(^ω^ )
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:46:05.13ID:mkoe8+jp
( ^ω^)ケニア
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:46:10.55ID:ISRU0vmi
西田嫁(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/20(木) 05:46:15.43ID:QznFaFu4
女子バレーアイドルがおらん
0564 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/06/20(木) 05:46:30.77ID:/WXfq6ic
金づち(^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況