X



水曜日のダウンタウン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 04:07:32.11ID:4fj5BBoD
■電気イスゲーム
1〜12の数字が書かれた12脚のイスに電流を仕掛け合い…回避できれば座ったイスのポイントを獲得!食らってしまったらポイント全て没収!という、仕掛けられた電流の位置を予想し誘導し合う心理ゲームの完結編!

■病院で目覚めたとき誰もいなくなってたらだいぶおっかない説
プライベートで訪れた病院で、気づいたら医者も看護師も患者も姿を消し…たった一人取り残される"人がいなくなる"ドッキリ!
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:18.79ID:49xUJduY
だせえ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:19.14ID:jcdgzD1x
つまらんー
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:22.82ID:cSac349R
ZERO~♪
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:23.28ID:F6p0x5JR
>>623
当然賭けてないけど優勝者は獲得したポイント万円の賞金とか言ってた気がする
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:23.70ID:rVNnJz2H
リアクションもw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:33.15ID:wfH80ge4
自分で詰みに行ってるんだもん
そらそーだわ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:36.20ID:RF58dpcR
不利すぎる
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:37.62ID:V5W5w9HS
破滅型ギャンブラーで草
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:44.23ID:+BoTgyZE
これ面白いけど笑いはないな俺は水ダウで笑いたいんだよ!こういう企画が続いたらこの番組も終わりが近いなネトフリの企画物見てたほうマシだわ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:48.82ID:LrevvZob
ギャンブラー同士じゃないとつまらんね
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:49.39ID:0W5XhFiP
解説w
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:50.58ID:NN+p9Z8S
w
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:53.04ID:oR6TLlxW
ダサいからw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:57.59ID:eBBOriBG
おもろいじゃん
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:04.90ID:5FuM6Dlu
解説の2人がおもろいw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:05.74ID:oN/L3M+k
すげえわ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:08.28ID:KMO9vdST
岡野と山添決勝の方が良かったな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:08.75ID:U4wULIbW
ダサいからwwwww
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:09.44ID:o6kqHcEt
提案なんだけどジョンソン終わるじゃん?

そこでこの企画を毎週やって、水ダウは水ダウでやるっていうのどう?(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:12.56ID:rNZ0/Bht
カッコよく勝とうとするから12だな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:14.90ID:z5JCsFVe
アホか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:17.54ID:YWoMq8Ys
メンタリスト出したら商売終了しちゃう
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:19.86ID:xTPca5VX
www
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:20.66ID:IBnDd6pT
wwwwwww
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:24.46ID:rJLdV9GZ
解説が一番面白いw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:30.18ID:K78HrNmA
>>685
両試合とも同期対決って先週言ってたやろ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:32.01ID:7GHUEuHp
(元)松竹のハゲは低評価
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:34.25ID:tKCOJha+
解説が凄すぎるwww
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:34.90ID:CnjYIFHV
さらばのチャンネル見てると、
みなみかわと岡野は実力あるよな。
山添は、疫病神的なw 小宮は論外だから、実質、みなみかわ vs 岡野 となると予想
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:46.19ID:KEcO6MHB
ww
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:46.29ID:RF58dpcR
実況二人の強キャラ感
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/19(水) 22:12:49.48ID:xTPca5VX
どっちもだせーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況