X



ニッポン初体県★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:01:15.56ID:4NXatYiv
【岐阜県編】
■初体県チーム…岡村隆史  宮川大輔 佐野勇斗
■岐阜県人会…伊藤英明 高橋尚子 神奈月 草野満代 棚橋弘至 敦士
【滋賀県編】
■初体県チーム…岡村隆史 中岡創一(ロッチ) 中島健人
■滋賀県人会…林遣都 くっきー!(野性爆弾) 桂三度 赤木裕(たくろう)
0003日本語警察
垢版 |
2024/06/17(月) 20:25:01.55ID:lW40RQhI
石原行雄「宝島さん夫婦は前田 亮容疑者(不動産業者)にも逆恨みされていた可能性がある」

誤:逆恨みされ
正:恨まれ

宝島夫妻は人間の屑で、関わった全ての人間に恨まれていた
0004BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/06/17(月) 20:25:20.17ID:lW40RQhI
12年前(2012)に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、【人間にとって最高の喜びである殺人の喜び】を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。

* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。

*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
0005BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?* 
垢版 |
2024/06/17(月) 20:25:46.60ID:lW40RQhI
「世の中には こんな気違いが居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事の是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだろうか(´・ω・`)

『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け  「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、
高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。

* これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「【コンプライアンス】委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
0006日本語警察
垢版 |
2024/06/17(月) 20:26:03.98ID:lW40RQhI
掘穢門「尖閣なんか中国に上げちゃえばいいじゃねえかって言ったら、金 美齢さんがメッチャ怒った。
ムカつくわー」
こういうのを「逆切れ」って言うんだよ、岩井 志麻子さん。
0007テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2024/06/17(月) 20:26:33.82ID:lW40RQhI
これも12年前に書いたレスだけど、これを読んでもまだ「テレビは腐りきってなどいない」と主張する気違いは居るかい?

>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw

志麻子・うさぎ等* は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)と同時に、 【人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってる】んだよ(´・ω・`)

* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/06/17(月) 20:27:34.51ID:lW40RQhI
高須提供は木曜なのに ワザワザ月曜に提供クレジットを表示して、
マツコが「『ルールを破ったのは西原』なんだから、西原にとやかく言われる筋合いは無い。『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」  「まーそう【カリカリ* 】しないで下さい!高須先生!」
マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と、悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。

* これを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2024.5,16)で、「『おぎやはぎのメガネびいき』リスナーの愛称『糞メン糞ガール』に代わる新しい愛称募集」に、『【カリカリ】君とクリクリちゃん』
まあ お下品(´・ω・`) 
それを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2024.6.13)で、
矢作 兼「ロケバスで女性ADが隣に座って、疲れてるんだろうね、うたた寝して肩に頭を乗せてきて、股間の所に手がいって、ちょっと亀頭の所を【カリカリカリカリ】⋯」
藤森慎吾「なんだよ亀頭を【カリカリ】って。そんなADさんいたらクビだよ」
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:27:56.79ID:0+RWzTDq
言葉を盛りすぎなんだよなあ、知的障害発達障害チョンサルwwww

まあ世界中で猿山のサルを見るように(・∀・)ニヤニヤとオチってデイスっていればいい、永遠にwwww

中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

俺はもう絶対に許すつもりはないぞ 20年つぶれた
0010クリちゃんコリコリ
垢版 |
2024/06/17(月) 20:28:02.87ID:lW40RQhI
*1 ルール完全無視で男性差別の鬼畜フェミ工作番組である『5時に夢中』が、 単なる「マンコ」発言を非難してから「56歳の女に『チンコが起たない』男は屑だ(意訳)」と いつもの悪質きわまりない 男性差別発言。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)

*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ自身が『マツコ&有吉』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
0011所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか 
垢版 |
2024/06/17(月) 20:28:25.50ID:lW40RQhI
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」

*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
0012【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/06/17(月) 20:28:47.56ID:lW40RQhI
MXさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0013女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/06/17(月) 20:29:06.15ID:lW40RQhI
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:44:08.34ID:0+RWzTDq
ダサブサ韓国朝鮮芸ない会はおとなしくダサブサ韓流サルダンスだけやってろよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:53:02.06ID:kNU8L3WF
ジョンソンって終わったの?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:55:32.49ID:n4HjAA6f
ジョンソンはいつやるんだよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:55:56.80ID:v1ByzoFy
岐阜県のことは愛知と三重にしか流れない
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:56:31.81ID:+oHXndcl
岐阜のパチンコ屋を紹介するのか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:56:40.89ID:n2mJvDOu
岡村って大阪出身か
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:56:54.26ID:WpVXjUVA
こういう番組おまえらが盛り上がってるだけで
こっちはおもんないぞ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:56:55.63ID:j3m9vuO2
>>26
同期やで
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:57:26.98ID:ucVSTSxb
なんだ滋賀は
西川知事がお出迎えちゃうんか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:57:28.80ID:aq1XSNr6
伊藤英明いて草
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:57:49.53ID:AwaPUICq
たまにしか放送しなくなったジョンソン
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:57:51.39ID:6LfIzv5l
岡村のテンションがゴールデン仕様になってる
旅猿だとローテンションやのに
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:58:29.72ID:6LfIzv5l
>>44
来週クレイジー2時間
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:58:33.66ID:WpVXjUVA
ギフより  富山のほうが地味や
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:58:38.55ID:v1ByzoFy
日曜昼にやるような番組増えたな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:59:10.51ID:s7JqAKtt
南部は岐阜城しかないやろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:59:18.45ID:+oHXndcl
金津園も寂れてるよな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:59:42.31ID:n2mJvDOu
長野ならKing Gnuだった
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:59:51.17ID:0+RWzTDq
中国当局も関西に原爆落とせ でないと気が収まらん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 20:59:51.20ID:s7JqAKtt
サラダおでんはよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:00:14.81ID:7p3Y2/ba
若手?中堅かまいたちニューヨーク見取り図新番組ジョンソン大コケ
→打切り
からの
→ベテラン岡村大輔
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:00:25.79ID:s7JqAKtt
www
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:00:38.54ID:n4HjAA6f
Qちゃんと不倫したい
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:00:40.55ID:6LfIzv5l
今度のどうなの会は6/26日の水曜日放送や
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:00:42.99ID:F/KB8vu6
仕込み過ぎ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:00:50.92ID:2oIyYzoV
大地真央と松本まりかの 林真理子原作のドラマ…舞台がほとんど 岐阜県だったね
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:00:51.37ID:7p3Y2/ba
若手?中堅かまいたちニューヨーク見取り図新番組ジョンソン大コケ
→打切り
からの
→ベテラン岡村大輔でその場しのぎ番組
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:01:19.25ID:s7JqAKtt
伊藤斎藤のバカ息子やってたな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:01:19.54ID:7p3Y2/ba
▼若手?中堅かまいたちニューヨーク見取り図新番組ジョンソン大コケ
→打切り
からの
→ベテラン岡村大輔でその場しのぎ番組
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:01:20.51ID:yXgBQywd
伊藤英明ってガチクズのやつか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:01:35.12ID:2oIyYzoV
「麒麟がくる」でも伊藤英明出てたな
岐阜県の武将の役だったかな
0092 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/06/17(月) 21:01:41.06ID:ec1sfwx9
わらわを忘れるでないぞよ(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:02:16.25ID:L6R+pFFd
ジョンソン 4月以降

4/01-4/08 2週休み ※4/5深夜特番あり
4/15 通常
4/22 2時間SP
4/29-5/13 3週休み
5/20 通常
5/27-6/24 5週休み
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:02:21.83ID:s7JqAKtt
>>91
伊右衛門の悪魔
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:02:29.93ID:nszD0DJE
ジョンソンさん見捨てられたか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:02:35.38ID:6LfIzv5l
すんげー景色だな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:02:55.76ID:VwV/cFov
濁ってんな
雨の日の翌日か
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:03:01.70ID:XJ8HAeAR
県岐商は高校野球でも有名だな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:03:14.62ID:S0Ehjgel
ツルッパゲの同級生がおるんやっけ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:03:22.32ID:AfxwO1Zy
岐阜城見せてよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:03:30.23ID:s7JqAKtt
うまそう
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:03:36.70ID:n2mJvDOu
高木守道か
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:03:47.58ID:vJPXeLdX
>>99
来週もクレイジージャーニー2時間SPだから放送無いな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:03:51.62ID:PlmojCBL
岐阜はマジで住みやすいぞ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:04:02.10ID:ec1sfwx9
そういえばキムタクが駅前のタワマンに部屋持ってるんだよな(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:04:04.43ID:AJH4X3Y2
信長ってアーッ!だったのかよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:04:12.95ID:5AvgUL37
信長バナナとかいうのもあるよな
ってかこういうので岐阜やるの滅茶苦茶めずらしいな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:04:19.69ID:Netdi2pY
>>109
マリックが咲やろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:04:45.15ID:XJ8HAeAR
家で食ってた冷凍バナナみたいな味したんだろうな…
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:04:53.39ID:WeK2LjVk
花火大会の時は混みそう
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:04:57.64ID:PlmojCBL
まるでぶ?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:05:30.44ID:VwV/cFov
岐阜城行かないんだ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:05:39.77ID:XJ8HAeAR
岐阜城は?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:06:16.69ID:6LfIzv5l
スガキヤラーメンはインスタントでよくある
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:06:31.58ID:jLJjnR9b
>>125
岐阜県民のわいマジでびっくりしてるわw
しかも全国放送
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:06:32.09ID:XJ8HAeAR
モーニングはさっき出てきた一宮市
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:06:40.51ID:n2mJvDOu
下呂温泉は普通に行くだろ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:07:09.05ID:aq1XSNr6
いい景色だなー
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:07:21.14ID:AJH4X3Y2
中京だろ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:07:29.89ID:Netdi2pY
岐阜に女いたからこの景色懐かしい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:07:30.57ID:n2mJvDOu
三重が関西だろ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:07:33.85ID:ec1sfwx9
関東はねーわ(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:07:50.74ID:VwV/cFov
あるけど
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:07:53.45ID:8l5z3PMA
大阪の周辺都市のショッピングセンターのフードコートにもスガキヤの店あったけどね
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:07:57.92ID:S0Ehjgel
あの訛りで関東はないわね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:08:05.33ID:PlmojCBL
>>162
名古屋まで電車で23分だから最高だぞ。
田舎でも都会でもないよく分からん街
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:08:06.33ID:2oIyYzoV
東京と大阪以外 全国取り上げればいいのにな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:08:23.40ID:S0Ehjgel
岡村が熊田曜子NGなのか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:08:40.61ID:ec1sfwx9
雑すぎで草(´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:09:05.49ID:jLJjnR9b
土曜の昼は新喜劇やってるけど…?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:09:28.44ID:+21rPp4I
大都会
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:09:45.16ID:XJ8HAeAR
>>186
多分平成の大合併でどっかしら拗れてこうなったんだろうな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:09:51.15ID:+21rPp4I
かつやにぼかし
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:09:58.37ID:n2mJvDOu
トヨタのタクシー乗りやすそう
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:09:59.40ID:D8ArZEMp
英明はロス住んでたからな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:10:02.38ID:ec1sfwx9
>>200
偽綾野剛は愛知県(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:10:08.41ID:2oIyYzoV
天気のいい日で良かったね ロケ日
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:10:10.50ID:5BN5qwta
>>162
ゴミゴミしてるから住みにくいぞ
車社会なのに市内は都市計画が雑で古いままだから主要道路が狭くて混むし
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:10:13.21ID:AJH4X3Y2
何でかつや映すのダメなん?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:10:34.68ID:VEnzzmc5
この番組深夜パイロットでやってな
番組構成は全く違って素人県民のVTRを眺めるスタイルやったが
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:10:51.76ID:s7JqAKtt
ww
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:11:15.74ID:AJH4X3Y2
しげきちってそんなに有名な店なのか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:11:18.39ID:XJ8HAeAR
静岡も愛知も岐阜もこの辺みんな鰻じゃん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:11:30.41ID:YHcyXJAv
パチンコは並べるのになんでよ(´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:11:34.25ID:S0Ehjgel
綾野は熊田の高校の1コ上
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:11:53.29ID:s7JqAKtt
マジかよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:12:05.10ID:+21rPp4I
うな丼
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:12:20.87ID:2oIyYzoV
さすがQはしゃべり慣れてるなぁ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:12:24.21ID:6LfIzv5l
特上で5000円なら安いな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:12:28.30ID:GFri5yva
うまそうだ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:12:43.76ID:aG1e/5aL
羽島の方にも一軒遊郭みたいな作りのお店なかったっけ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:13:04.05ID:cjLyBGv9
安いな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:13:13.23ID:s7JqAKtt
これさんまが食うてたやつかな
さんま好みのうなぎて
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:13:19.13ID:GFri5yva
岡村はもっとうまそうに食えや
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:13:23.04ID:MgkS/KXJ
しげ吉紹介すんなよ
先週行ってきてよかった

うな丼並(一匹分)で3400円と格安
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:13:23.11ID:jLJjnR9b
そこはおいcだろw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:13:38.27ID:PlmojCBL
青空レストラン
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:13:42.67ID:K1KEjKuX
東海地方と静岡は60ヘルツなのに濃口
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:13:55.67ID:Netdi2pY
>>221
嘘つくな
名古屋まで片側4車線だぞ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:14:04.21ID:cjLyBGv9
蒸してる?
蒸してない「マムシ」は嫌いだ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:14:10.89ID:n2mJvDOu
熊田曜子離婚したのか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:14:11.19ID:S0Ehjgel
乱一世「串打ち三年焼き一生・・・」
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:14:21.67ID:5BN5qwta
5000円
今の物価高でこの価格になったんかなあ???
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:14:32.33ID:uxGMFapi
うなぎの焼きの神様言われてる人が
継ぎたしは意味ない言ってたな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:14:40.49ID:+21rPp4I
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:14:48.79ID:ec1sfwx9
海猿には謝ったのか(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:15:03.82ID:+21rPp4I
海なし県はウナギとか鯉とか多いのか
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:15:31.90ID:ocrctoIT
障害者トイレで不倫しようが関係ないんだなこいつは
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:15:35.90ID:n2mJvDOu
泥臭くない?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:15:45.81ID:2oIyYzoV
>>272
去年 東京へ遊びに行った時「神田 菊川」へ行ったのだが店に入った途端店員の人に「輸入ものになります」って言われたわ

まあうまかったけど
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:15:53.88ID:6LfIzv5l
>>315
ウーマナイザーじゃね?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:15:56.19ID:GFri5yva
ケチャップではないしw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:15:59.89ID:jLJjnR9b
鯉は岐阜の郷土料理でもあるで
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:16:01.51ID:5BN5qwta
コイもフナ
臭みがなあああ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:16:07.61ID:K1KEjKuX
蛭子みたいな発言カットなしかよw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:16:17.81ID:S0Ehjgel
Qちゃんってぱいぱいでか美の姉ちゃんなんだっけ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:16:31.58ID:aG1e/5aL
TamTamかな?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:16:38.86ID:XJ8HAeAR
>>317
渡部とどこで差がついたのか
吉本パワーか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:16:55.71ID:bBVB8ap3
岐阜信用金庫www
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:16:59.79ID:UYufbZfa
法被着てるのは岐阜出身の人ら?
じゃあ若山耀人くんも呼ばなきゃ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:17:04.38ID:+21rPp4I
飛騨高山と白川郷は行ったことある
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:17:37.66ID:aG1e/5aL
近藤サトとか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:17:53.99ID:jLJjnR9b
>>342
遊びに行くとしたら名古屋だしな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:18:03.54ID:+21rPp4I
真剣
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:18:07.70ID:ec1sfwx9
関市になってつまんなくなった(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:18:11.32ID:8Bqxromp
岐阜と滋賀の違いが分からん
関東民は同じだと思う
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:18:24.21ID:YLDjh7K9
>>342
経済的には植民地やし愛知の子分なのも受け入れてる
ただ観光地的には愛知より上だから自尊心は保たれてる
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:18:40.82ID:5BN5qwta
>>343
同時刻でやってる日テレで徳井完全復活だものなあ
それに比べて宮迫は…
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:18:50.75ID:aG1e/5aL
というか貝印が関って言った方が伝わりやすいだろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:19:09.80ID:5BN5qwta
>>368
キムタクと一緒に騎馬行列に出るきっかけになった映画に出たのくらいしか知らないけど
なんかドラマに出てるんじゃないの
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:19:17.52ID:UYufbZfa
ハゲの和田「Qちゃん僕も呼んでよ同級生やんか」
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:19:26.55ID:Robsp8+n
伊藤と岡村仲良いな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:19:32.58ID:D8ArZEMp
六代目の司忍がここの常連だったんだよな若い時
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:19:39.64ID:5BN5qwta
>>378
滋賀の人は京都の人に滋賀作と言われているらしい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:19:43.14ID:I5bJe5Dy
おっ、草野満代懐かしいなぁ
90年代の活躍知ってるとほんと見なくなったな、、
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:19:59.89ID:n2mJvDOu
熊田騒動すごい内容だな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:20:16.44ID:aG1e/5aL
>>392
あと京都の實光(堺)やね
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:20:29.93ID:+21rPp4I
質量が
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:20:53.34ID:+21rPp4I
ドス
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:21:09.32ID:Oq7lXn5N
>>387
徳井は一歩間違えば逮捕だったのに、宮迫は知らんで写真撮っただけなのにいまだにテレビ出れんってなんなんだろ。人間性の問題なねかね。
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:21:18.01ID:Robsp8+n
え!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:21:28.62ID:+21rPp4I
抜刀
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:21:35.25ID:KqjiYqM5
こんな刀があれば熊にも対抗できるかな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:21:59.85ID:Robsp8+n
これで腕とか骨まで切れるの?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:22:00.41ID:E/gCgGvi
草野満代の時ニュース23見てた
内容よりテレホーダイの始まり時間として覚えてる
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:22:00.73ID:guF2jqHN
>>383
でも白川郷って何となく富山っぽいし飛騨高山も長野から近いし
これが正真正銘岐阜の観光地だって所が無いよな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:22:12.89ID:2oIyYzoV
刀を鞘に収める時 かっこよかったなじいさん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:22:27.67ID:jLJjnR9b
めっちゃ腰引けてるなw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:22:43.42ID:b4axjNI1
じいさんあんまうまくないな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:22:49.71ID:D8ArZEMp
芸人の目じゃないだろアナル野郎が
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:22:51.08ID:7rF4q79C
2時間特番にしてはゲストしょぼいな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:22:55.37ID:E/gCgGvi
>>443
高山は県庁所在地より富山市の方が近い
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:23:08.38ID:+21rPp4I
すげー切れる
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:23:26.83ID:UYufbZfa
>>458
重みでよく斬るのよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:23:35.72ID:5BN5qwta
>>426
宮迫はとりあえず相方との関係を修復できなければ復帰するのはなかなか難しいんじゃないか
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:23:38.32ID:b4axjNI1
だいすけのほうかうまいかも
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:23:39.10ID:lfmVTSgo
そりゃあ首落とせるわけだ
こわあ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:23:42.13ID:n2mJvDOu
刀の重さで切るのか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:23:45.96ID:UYufbZfa
野口五郎も岐阜だっけ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:23:55.19ID:E/gCgGvi
大丈夫ってなんだよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:24:00.66ID:Sib+Q1Ms
岐阜はペロペロペロ助のイメージしかないから
全てにおいてペロ絡みの言葉に脳内変換されてしまうw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:24:11.37ID:n2mJvDOu
「あっ要らないわ」
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:24:30.93ID:IDQ3+NpY
顔小さいな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:24:31.17ID:lfmVTSgo
こいつやらかしそうなタイプだな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:24:35.74ID:XJ8HAeAR
>>457
根尾昂も富山のバッセン通ってたらしいな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:24:35.86ID:+21rPp4I
すぱっ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:24:44.72ID:QP2qsf6s
>>443
岐阜城とか馬籠宿
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:24:45.39ID:b4axjNI1
無心の呼吸
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:25:00.12ID:2oIyYzoV
>>477
見てて怖かったよ こいつ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:25:10.85ID:+21rPp4I
これはボケづらいな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:25:13.53ID:s7JqAKtt
すげえ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:25:15.82ID:GFri5yva
うまいと倒さず切れるのか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:25:31.41ID:b4axjNI1
かまえがでかい
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:25:34.41ID:7rF4q79C
>>496
公共の場に出たらアウト
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:25:34.83ID:+21rPp4I
wwww
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:25:35.16ID:q9rxtc+M
またつまらぬものを切ってしまった
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:25:38.12ID:6LfIzv5l
wwwwwwwwwwwww
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:25:40.64ID:s7JqAKtt
ちょwww
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:25:40.97ID:aq1XSNr6
www
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:25:41.27ID:B2VBHTVP
www
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:25:45.02ID:3kIAuxLd
力を入れろw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:25:46.16ID:jLJjnR9b
草w
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:25:50.80ID:GFri5yva
刃こぼれするぞ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:25:54.77ID:+21rPp4I
角度が
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:25:58.47ID:lfmVTSgo
いいオチw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:26:01.72ID:q9rxtc+M
ヤラセ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:26:12.60ID:um1uqIS/
リアルタイム視聴率 21:15
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 ニュースウオッチ9
9.3 %
日本テレビ しゃべくり007
7.3 %
テレビ朝日 10万円でできるかな
8.5 %
TBS 熱烈歓迎!もてなし旅ニッポン初体県
2.8 %
フジテレビ 366日
5.3 %
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:26:16.69ID:S0Ehjgel
下がいちいち倒れるのがダサいな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:26:40.98ID:2oIyYzoV
20年以上前 NHK のお昼の生放送で 藤岡弘がこれをやったんだけど真剣で手を切ってしまい 生放送の間 ずっとタオルで指を押さえてたのを覚えてるわ

高見知佳が司会だった記憶がある
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:26:50.52ID:6LfIzv5l
>>530
忍者の菊丸
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:26:52.34ID:s7JqAKtt
欲しい
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:27:02.24ID:5BN5qwta
ちょw
摸擬刀でもいい物は結構な値段するのに
ほいほいプレゼントするなよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:27:06.63ID:+21rPp4I
お酒は
0556 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 21:27:09.99ID:OJQEyWMU
>>508
それはそうやろうけどw原田大二郎は番組で猟銃持って書類送検やったから
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:27:15.08ID:XJ8HAeAR
>>426
結局事務所パワーなんでしょ芸能界って
ジャニーズじゃないけど
宮迫は吉本と敵対してそのままフェードアウトしちゃったからな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:27:27.40ID:E/gCgGvi
>>533
酒場放浪記の方が数字高そう
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:27:43.53ID:+21rPp4I
VAAM
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:27:51.83ID:s7JqAKtt
クマ牧場行けや
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:28:03.02ID:S0Ehjgel
あの大林素子が沿道で応援してたやつか
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:28:06.57ID:Robsp8+n
草野光代見ると昔のNHKのアナって品があったなって思う
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:28:19.34ID:UYufbZfa
>>555
違反
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:29:14.60ID:Netdi2pY
未来のレモンサワーうまかった
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:29:16.62ID:S0Ehjgel
悪い奴は金属バットでも捕まるやろ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:29:28.86ID:B2VBHTVP
>>533
ニュースって一日一回見たらお腹いっぱいだけど
みんな好きやなぁ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:29:51.53ID:GFri5yva
>>574
テレビ見てる人少なすぎだな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:29:57.98ID:IDQ3+NpY
高橋尚子も過去のオリンピックの話ばっかだな
佐野なんてただのおばさんだと思ってそう
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:30:15.75ID:2oIyYzoV
>>581
NHK専属のタレントでしょ?この人は
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:30:40.08ID:S0Ehjgel
パスタ屋だっけ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:30:41.12ID:+21rPp4I
ゆき姉
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:30:41.82ID:jLJjnR9b
>>570
そらそうやろ
有名どこじゃなくて地元中の地元を取材してんだから
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:30:56.57ID:IczatTlW
>>533
みんな岐阜に興味ないから?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:30:58.20ID:+21rPp4I
へー
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:31:01.22ID:XJ8HAeAR
熊田曜子出た
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:31:02.85ID:6LfIzv5l
くまようw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:31:09.89ID:S0Ehjgel
K田曜子キター
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:31:26.29ID:mP3VeD0V
>>426
プリンどころか反射も関わってくりゃ話は別だよ宮迫の方は
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:31:40.68ID:2oIyYzoV
岡村と同じ車じゃなくてよかったなw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:31:47.76ID:u0cWAJnw
半島ぽい人多いな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:32:03.09ID:XJ8HAeAR
岐阜とか愛知って出身地アピしないよな
こいつそうなんだっての多い
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:32:04.44ID:lfmVTSgo
むしろ岐阜県民以外見てるの?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:32:05.68ID:aG1e/5aL
捕手王国だぞ
安藤順三、石原慶幸、大野将太、嶋基宏、森祇晶、和田一浩
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:32:40.15ID:2oIyYzoV
日本の金メダリストの中で一番 喋りが上手いね この人
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:32:44.38ID:peoIVIxO
どすけべQちゃんの淫らな性生活
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:32:46.93ID:5BN5qwta
>>595
都道府県全部やってどれが一番視聴率取れなかったかランキングを最後にやったら面白いかもな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:32:50.36ID:S0Ehjgel
>>613
北関東は手島優のシマや
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:32:57.57ID:UYufbZfa
>>573
被災地に毛皮のコート着て行く上品な人もいたね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:32:58.29ID:jLJjnR9b
ここか行ったことあるな
最近は面倒だから近くの湧き水地点で水汲んでるが
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:33:14.00ID:2oIyYzoV
サングラスを投げるシーンは何回見てもかっこいいね
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:33:15.24ID:XJ8HAeAR
今の感覚からするとよくメダル取れたよな
黒人まだガチってなかったの?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:33:17.89ID:6LfIzv5l
シドニーまで水を運んだのか
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:33:19.23ID:XALUC02n
岐南工業ってスシローでぺろぺろした奴の学校かな。伊藤さんの後輩になるな。
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:33:20.90ID:lfmVTSgo
>>620
元黒夢の清春、岐阜出身だけど昔本人は名古屋言うてたわ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:33:43.26ID:+21rPp4I
棚橋かよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:33:57.70ID:peoIVIxO
一時期ネットにQちゃんの温泉全裸動画出回ってたよね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:34:08.18ID:E/gCgGvi
女の子ならかわいい棚橋だ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:34:24.22ID:UYufbZfa
柳ヶ瀬ではしご酒するの好きだったな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:34:29.26ID:5BN5qwta
>>629
最近全く見かけないけども森末信二ってのが居てバラエティに出まくるわ漫画原作するわで多芸多才だったんだぜ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:34:35.38ID:VwV/cFov
水ほめるのむずいやろ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:34:36.76ID:XJ8HAeAR
>>634
ちゃんとジョンソン毎週やらなきゃ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:34:42.12ID:Jq2eOcxj
岐阜ってこうやって色んなとこで普通に自然の水飲めるやん?
本当は山水とか飲んだらダメって聞いて頭が混乱した覚えある
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:34:55.74ID:6LfIzv5l
水は水や
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:35:32.50ID:9bQB3Uai
このBGMって何だったっけ?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:36:09.78ID:uxGMFapi
モンドセレクションw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:36:14.16ID:6LfIzv5l
お金セレクション
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:36:21.72ID:s7JqAKtt
モンドセレクションww
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:36:22.05ID:jxIjSrIL
岡村って芸人として腕落ち過ぎじゃね?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:36:25.88ID:+21rPp4I
デンジャーゾーン
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:36:30.06ID:uUu7uWkk
岐阜と言えば昔は熊田曜子だった
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:36:50.48ID:bBVB8ap3
いや、ロケでいけやwwwww
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:36:51.95ID:u1ttnoPA
すげえな、この番組
テレ東とタメ張ってる
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:36:57.73ID:QP2qsf6s
その井戸水をリニア工事で枯らしているという現実
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:37:15.62ID:9bQB3Uai
>>704
ありがとう
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:37:21.36ID:y9iXFBaj
>>679
アスリートってレジェンドクラスだと永年契約とかもあるから
国民栄誉賞持ちのQちゃんが有限契約だったっての逆にビックリ
お金はちゃんといただけるし
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:37:43.80ID:h0PHpS2d
岐阜はでかいからな
北と南じゃえらい遠い
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:37:48.68ID:D06EBOna
ジョンソンは来週?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:38:00.14ID:7+cbq8K4
ここの湧き水からさらに山奥に吾妻清水って湧き水あるんだけどもっと美味しいんだよね
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:38:09.40ID:OFz1LsWd
内容が薄過ぎて一時間番組で充分だな
ほんとテレビつまらん
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:38:20.15ID:h0PHpS2d
ゴルフ銀座と言われる岐阜なのでぜひ来てね
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:38:37.36ID:u1ttnoPA
この番組をどうすれば面白くなる?
実況マイスターの意見を聞かせてくれ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:38:39.69ID:D06EBOna
>>738
マジか
人気ないんだねw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:38:43.79ID:6uVxGb5l
養老町てB地区あるよね
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:38:45.88ID:Netdi2pY
>>702
熊田も言ってたよ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:38:57.78ID:jLJjnR9b
藤太行ったんか焼肉店はコスパ最強なんだけど肉買うなら丸明のほうがいいかな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:39:14.03ID:aG1e/5aL
養老の滝かしら
でも1号店は確か横浜
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:39:43.61ID:E/gCgGvi
TBSは明らかに気合い入ってない番組あるよね
昨日の日曜ドラマは数字いいんだけどね
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:39:53.12ID:+AYjXeaA
唐沢版 白い巨塔を最近やっと観たから あの伊藤英明貫禄出たなぁとしか思えない
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:40:20.67ID:Netdi2pY
>>756
ま?
料金も高いんだな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:41:02.16ID:VwV/cFov
2回目ですよね
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:41:03.65ID:QP2qsf6s
>>764
多分保険も込み
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:41:03.78ID:6LfIzv5l
こんな天候で飛ぶとかマジかよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:41:04.42ID:Jq2eOcxj
>>756
ここ?
やる人いる?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:41:08.44ID:5BN5qwta
>>741
転勤カップルがその土地の同僚らに転勤先の土地を紹介して貰いながら
全国を回るドラマ風なら受けると思うよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:41:10.93ID:zQd8sUVG
やってみな
飛ぶぞ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:41:12.48ID:Netdi2pY
乃木坂のさくちゃんが飛んだとこや
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:41:16.50ID:peoIVIxO
伊藤はメチャクチャ好感度が低いから媚びてるな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:41:34.30ID:4Vc0mon6
キッズステーション
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:41:40.41ID:zQd8sUVG
>>778
イミフ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:41:52.94ID:E/gCgGvi
>>763
水曜は東海地区は中日戦だ
全国的にTBS系列は水曜日野球かローカル番組らしい
0792 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/17(月) 21:41:55.74ID:OJQEyWMU
>>741
ロケに行くんじゃなくて紹介VTRを岡村達がスタジオで見てボタンで映像止めてツッコむとかどうだろう?(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:42:03.31ID:I0iGqzV5
クサマン出てたのかよ
先に言っといてくれや
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:42:03.95ID:peoIVIxO
雨の日やるとかアホだろ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:42:08.64ID:xzkrH7L1
雨の中っていうのが余計に怖すぎ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:42:16.14ID:8k++At6e
海猿原作者が書いた覚えないサインを持ってる伊藤英明(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 21:42:27.57ID:6BmK+Joy
>>774
海外のバンジーもそれくらいかそれ以上するからね
世界トップクラスの高さのバンジーが日本で飛べると思えば安い方かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況