X



実況 ◆ TBSテレビ゙ 52718

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (2級)
垢版 |
2024/06/17(月) 12:59:39.15ID:rOt+aOAd
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkokakumaai
実況 ◆ TBSテレビ゙ 52717
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718594745/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:23:25.70ID:6il4euyF
あほなんか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:23:26.79ID:J3vDaHFx
>>178
誰?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:23:32.12ID:0saANBeN
>>164
「テメーらこの野郎!」
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:23:35.40ID:N1glzWg0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。さ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所て班」/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てって、くきたいとちに日野は創価
聖教新聞でインタビューけてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:23:37.36ID:fZ15O5RV
>>144
それは2セットまで
その後全く出さない理由にはならないし
他にも酷い決定率の選手居たしでもそいつは代えなかった
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:23:41.58ID:zQj1qZok
やっと昼休みだ~
大谷まだ大谷
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:23:43.58ID:j/tI187Q
忖度で通過w
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:23:45.06ID:Cf8SDwIM
>>164
二度と全日本監督に招聘されないから大丈夫
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:23:56.32ID:hiAGsdnW
リアルタイムでポイント表示しとけよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:24:05.30ID:TESjoKAr
新鍋ってアホの子だよね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:24:13.87ID:Vdx/aeHq
AIにルール決めさせろ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:24:41.07ID:j/tI187Q
だいたい
予選的なカップ杯がほぼ日本でやってる時点で不公平なんだよバレーは
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:24:43.42ID:o3k7Ul9P
よく知らんがこの大会で出場決めようとするとこのよくわからないランキングが必要ってだけで
他の大会なら優勝するだけで出場決まるんじゃないの?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:24:44.62ID:J3vDaHFx
>>190
江藤愛のお尻が小さいから。
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:24:44.63ID:NspOugnh
>>51,70
渡部峻アナがNスタ日曜出演後、飲み明かして酔って一般家庭に侵入して放尿して警察に保護された
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:24:50.13ID:MlGDzara
女子バレー選手は高校時代の強制的な短髪のせいでぶsに見えるけど高校卒業して髪伸ばし始めると化ける
ちょうど体つきもエロくなる
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:24:52.68ID:3DrJPqJe
世界ランクって今は大体どこの競技も計算が複雑だよね
今時単純な計算な場合は少ない
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:24:54.67ID:urrGvpPZ
>>192
疲労もあるし総合的に考えてじゃね
どっちみちパリ行けたしいいんよ勝ちゃいい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:25:02.51ID:jNFPbzpW
ずんなのぱいぱい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:25:10.47ID:hiAGsdnW
富岳なら一瞬でしてくれるやろ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:25:22.31ID:VZJiZGmc
竹内さんて監督やらんの
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:25:42.88ID:6il4euyF
なんでバレーボールはあんなユニフォームなんだろな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:25:44.32ID:J3vDaHFx
>>199
お尻画像はよ。
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:25:44.93ID:GhRYotyo
山形純菜の尻を撫ぜたい
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:26:02.05ID:urrGvpPZ
これはメダル無理やな女子
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:26:02.38ID:Y2MAPO+J
tbsのわくまゆ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:26:02.61ID:yApf04HX
世界バレーボール協会に貢ぐ金額とあてがう女の美人度で順位が決まるんじゃね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:26:06.64ID:fZ15O5RV
かわいいアナだなー
結婚してやってもいい妥協だ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:26:11.05ID:2UEcEsSc
>>183
パソコンが計算してるだろw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:26:11.33ID:0saANBeN
ストレート勝ちのアメリカでさえ5位w
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:26:18.28ID:a5U/CVw8
おっぱいが見切れてる
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:26:26.60ID:Us1RN6bu
>>234
2位でもいいんです、衆議院に鞍替えできますからw ( ^ω^)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:26:28.65ID:izFf29kD
こんなもんジヤパンマネーのおかげだろ(笑)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:26:30.61ID:Cf8SDwIM
>>228
まぁ助平では有る
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:26:37.55ID:j/tI187Q
バックからアタッカーズするなんて
どんなAV?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:26:42.89ID:J3vDaHFx
>>217
ごちゃんねるらーが被害にあったら間違いなく被害届出してたな。
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:26:48.49ID:TESjoKAr
ひるおび 3S 政策
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:26:54.41ID:6il4euyF
>>244
上村彩子で我慢しろ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:26:55.65ID:urrGvpPZ
>>252
もうおらんでしょそのおばさん
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:26:56.91ID:ogvswHeq
ずんなのおっぱいアップ嬉しい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:27:02.31ID:se3tb8+1
3万円で下取りやぞ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:27:14.77ID:urrGvpPZ
>>260
上村アナ結婚したぞ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:27:21.88ID:J3vDaHFx
>>244
江藤愛は俺が
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:27:42.49ID:0saANBeN
>>260
もう人のモノだぞ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:27:48.21ID:QLlMKuaW
真鍋ってオリンピックで急に選手の背番号シャッフルしたりセコい戦術使ってたよな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:27:48.61ID:J3vDaHFx
>>260
結婚してるよ。
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:27:51.09ID:Vdx/aeHq
下取り回収料金が別途かかります(小文字)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:27:51.51ID:fZ15O5RV
安い!!電話繋がらない!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:27:52.21ID:hIZT1v5f
定額減税フェア無いの?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/17(月) 13:27:55.98ID:+Bc2CD52
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。さ止めにた運員の(56いた創価学会男子に所て班」/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てって、くきたいとちに日野は創価
聖教新聞でインタビューけてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況