X



実況 ◆ TBSテレビ 52710

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しりんご ◆.VSmJuSr5w (5級)
垢版 |
2024/06/14(金) 15:20:33.87ID:kpzOGwsT
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoamanosatomi
実況 ◆ TBSテレビ 52709
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718342114/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:10.67ID:Gu3gsKlp
代表して??
勝手だろ供託金があるのに
なんで立候補の権利を否定してんの?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:12.16ID:NsDguFgZ
アベ憎しで選挙妨害を映画化してまで持ち上げるから歯止めが効かなくなってんだよTBS
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:20.30ID:OaobcW8v
日本だけやろポスター掲示するのは
金かかる選挙禁止しろ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:23.32ID:qkNYtkyY
選挙ポスター要らないとは思うけど町中歩いてて選挙やるって印象付けることにはなるよね
若者たちはもうテレビ見ないらしいし
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:30.54ID:4Kj/z1jJ
>>712
何が頭悪いか、反論してよw

悪口だけ返すのは、脳が小学校低学年だぞwww
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:32.72ID:TYLEINKu
(;・∀・)唯我w
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:37.19ID:8M2LTfQA
問題なのは立花には致命的にビジネスセンスがないことだけ
ただ詐欺師の才能はあるから金を貸す信者はいなくならない
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:04:47.55ID:rVBHRTg0
>>724 >>726
選挙ポスターには法律で定められた定義がある
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:05:18.98ID:ru3BDIpA
ただこれに出資したポスターは同時にモラル無視の烙印も押されるわけだが宣伝効果あるんかな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:05:19.13ID:d+kSkusG
毎日毎日殺人ばかりだけど一向に人減ってる感じしないね
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:05:27.54ID:jAqUDHVc
>>728
写真加工しすぎたら犬になりました!で通じるな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:05:34.90ID:jYzVsm84
明確な違法の事前運動には言及せず
現在合法のこれにケチつけるオールドメディア
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:05:55.21ID:TYLEINKu
(;・∀・)国会議員の選挙しか投票行った事無いな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:06:12.00ID:7yyMifIK
>>761
悪名もなんたらでユーチューバーとかが乗りそう
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:06:22.77ID:Gu3gsKlp
>>759
そんなもの山本太郎も同じだろ
どっちもカスなのは変わらないし一定の信者いる
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:06:45.73ID:RzWr7Lxg
めめ(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:07:36.87ID:Gu3gsKlp
唯我 人
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:08:10.27ID:qkNYtkyY
>>742
ほんとそれよ
>>731の件にしたって安倍憎しで違法なことを良しとするから
結局は自分たちがやられる側になっても何も言えないくせに恥知らずにも文句だけは言うんだから
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:08:29.74ID:TYLEINKu
実況民の嫌いな水上バイク
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:08:47.99ID:4Kj/z1jJ
>>592
ちなみに日本共産党HP見たら明確にソビエトを批判してたよw
調べたら30秒でわかったわ

「ソ連社会は、対外関係においても、国内体制においても、社会主義とは無縁な人間抑圧型の社会であった」という結論的な認識に到達しました。

アホは調べもしないで「共産党は全部同じだー」
って脳みそなんだろうけどwww
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:00.73ID:rVBHRTg0
>>771
そお

CMポスターは、第三者がイタズラすると思う
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:10.74ID:uE0ot+yZ
メシウマ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:14.39ID:OaobcW8v
スピード出しすぎ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:17.21ID:8KqH+Hna
あんな浅そうな川で乗るものか?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:18.60ID:jAqUDHVc
新型DQNの川流れ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:19.04ID:Zv6OdazE
やったぜダボ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:26.61ID:Gu3gsKlp
水上バイク乗りは漏れなく基地て事でよろしい
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:32.92ID:TYLEINKu
(;・∀・)あ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:38.36ID:Qq965Z91
チョーーーーーン
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:43.94ID:VLG5S9IH
ついにスタスタもぶっこ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:45.62ID:752Fsh2w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:46.19ID:sMsuRE+1
まーた韓国
チョンBS
0815 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:52.30ID:RTdU5nh9
なんつーもんを取り扱うのよここ日本よ日本
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:53.15ID:OaobcW8v
ぱくり民族きたね
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:09:59.09ID:UdaLocEW
日本人は韓国が大好きです
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:00.64ID:TYLEINKu
(;・∀・)チョンゲチョンw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:01.72ID:8KqH+Hna
ぶっ込み
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:02.71ID:2e0FpqLA
ぶっ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:02.87ID:Zkd2D8YH
ざまあみろww水上バイクで調子乗って前方見てなかったんだろw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:05.06ID:jAqUDHVc
糞ブッコミ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:05.09ID:Gu3gsKlp
うわーわざわざチョンから中継て
どこの国のテレビだよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:06.26ID:E1JOWSdJ
ぶっこ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:16.19ID:MGY6UINR
えっ?
韓国のイベント興味ないんだけど
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:17.46ID:sMsuRE+1
チョンチョンチョンチョン
反日国をこれでもかと宣伝する反日チョンBS
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:18.04ID:d+kSkusG
こんな話題誰も興味ないwww
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:28.06ID:2e0FpqLA
チンゲチョン(´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:35.29ID:Qq965Z91
チョンから金もらってるんだろうなあ
この宣伝量は異常
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:40.86ID:OaobcW8v
創造性皆無民族 真似しかできない
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:40.95ID:jtiAUPqT
頑張って無理やりぶっこんでも一部の馬鹿女しか興味を持たない韓国
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:41.01ID:rVBHRTg0
朝鮮人って、目と目が合うだけで喧嘩になるんじゃなかった?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:41.10ID:sMsuRE+1
井上アナ、自局がこれでいいと思ってんのか?
なんとかしろよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:47.33ID:oJnp4vNu
ぶっこみ放送局
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:52.75ID:BE6xw32x
>>716
そのための政党助成金だけどね
共産党は金の流れを報告すると
色んな資金源や使い道がバレてヤバいから
欲しいけど貰わないんだよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況