X



実況 ◆ TBSテレビ 52705 本スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:18:40.68ID:VaBEe4bM
まるでアキダイが全国の代表者みたいな報道の仕方やめろ!
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:18:43.83ID:T+MJ91up
キャベツとかもうずっと買ってない
高すぎ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:18:50.50ID:WFFHJoeV
じゃーん
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:18:54.30ID:zTKMBa7H
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1710215783/932-
日本最高気温

これまで日本の最高気温は、これまで1933年7月25日の山形市で記録した40.8℃であったが、2007年8月16日に埼玉県熊谷市と岐阜県多治見市で40.9℃を観測し、74年ぶりに国内最高気温を更新した。山形市と熊谷市の場合はフェーン現象が、多治見市の場合は高気圧の中心付近にあったことが関係しており、共に熱い空気が滞留しやすい盆地にある。熊谷市と多治見市は厳しい暑さで知られており、これを逆手にとって、熊谷市は「あついぞ! 熊谷」という町づくり事業が、多治見市は「日本一暑い町」として観光誘致活動を行っている。なお、この日本最高気温の記録は、気象庁自らの観測であり、1923年8月6日に徳島県撫養町(現 鳴門市)の中央気象台委託観測所で42.5℃を観測するなど、40.9℃を超える観測例がある。
(饒村曜 和歌山気象台長 / 2008年)
https://kotobank.jp/word/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%80%E9%AB%98%E6%B0%97%E6%B8%A9-184759

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714758012/722-727

気候
デスバレーは、世界で最も暑い場所の一つである。1913年7月10日には56.7℃[1]という世界気象機関(WMO)が認定する「世界最高気温」が記録された(世界最高気温はデスヴァレーの他に1923年9月13日に記録したリビア・アジージーヤの57.8℃の説と1921年7月8日に記録したイラク・バスラの58.8℃の説があったが、2012年9月にWMOがデスヴァレーのものが世界最高だったと発表している)。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%B9%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%AC%E3%83%BC_(%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%B7%9E)#%E6%B0%97%E5%80%99
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:18:59.89ID:PkwDDlLD
カトパン傘下のアキダイ(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:19:00.54ID:qyRSC1hy
熟女とナスとか狙ってるだろ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:19:04.33ID:OWLWDT2X
中村屋でインドカリー食べたらインドカリーのレトルトをキャンペーンで貰えた
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:19:04.91ID:hdIKAk62
エロそうな野菜だな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:19:06.75ID:YNmfKeg5
なるほどなすとズッキーニのカレーか
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:19:09.72ID:rVBHRTg0
茄子入りカレー
胡瓜入りカレー
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:19:11.66ID:Z4RTLIGN
ズッキーニ(使用済み)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:19:13.92ID:7HFpGkWn
>>778
抱けなかったらホモだろ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:19:15.61ID:9EA9CVXj
アキダイの社長は人柄も良さそう
作り笑いもしないし、本物だと思う

だから、多少ひねくれた実況民にも人気があるんだと思う
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:19:21.70ID:K0Yu23af
秋代社長の人気に嫉妬 (´;ω;`)ブワッ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:19:34.40ID:vZo1gy/r
アキダイ、めっちゃ儲けてるんだよな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:19:37.72ID:hdIKAk62
皮ごと食えるのか
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:19:45.53ID:Z4RTLIGN
ずんなにワシの巨大なズッキーニを
´`ァ,、ァ(*´Д`*)´`ァ,、ァ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:19:50.01ID:VrY4/i4G
ずんな「おっきい」
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:20:01.72ID:T+MJ91up
>>807
焼いたり揚げたりしたら美味しいよ
生でもたべれる
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:20:07.97ID:hdIKAk62
あれアキバて身長低いのか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:20:28.39ID:hdIKAk62
弘道お兄さん
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:20:36.69ID:f92CXyDN
>>807
炒めてパスタとあえても美味しいし、薄く切ってサラダにも
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:20:38.20ID:Cz+NrEHI
俺達の弘道お兄さん
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:20:42.38ID:1z1+HVVm
こっちの弘道は元気です
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:20:51.08ID:YNmfKeg5
社長いい人だな(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:20:58.51ID:pOptwlZC
梅雨にあまり降らなかったらむしろ野菜豊作になりそうやな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:21:17.37ID:xARjvtml
天気長い
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:21:25.03ID:I2oDj3s2
普通のねだんやん激安でもなんでもない
だた、こうやってカメラ自由にいれさせてくれるから
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:21:29.15ID:hdIKAk62
>>825
立ちんぼか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:21:52.85ID:d3Vm0ta8
秋葉社長はロピアに株売ってお金もらった上で今までどおりにアキダイ仕切れるんだからいいよね
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:22:00.70ID:cjigBSt4
>>807
知らんのか、よく洗ってローション塗って…
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:22:07.38ID:hst7dOQB
いちいち細かいなー
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:22:19.89ID:JwbbwkD1
アキダイって買収されたんじゃなかったっけ?
この人は、まだ社長なの?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:22:31.61ID:JRrJ886d
>>848
梅雨が長かったら野菜高値でニュース
梅雨短かったら野菜高値でニュース
暑いと野菜高値でニュース
冷夏だと野菜高値でニュース
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:22:36.53ID:bA3ovPFW
新ジャガ108円安くね❓
ジャガイモ🥔値上がりてガセだったん❓
(´・_・`)
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:22:44.79ID:hdIKAk62
>>862
株なんてあったんだな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:22:55.60ID:Z4RTLIGN
お天気長いね
   ,⌒
  ( ゚ Д゚)
  ( つ O
  と_)_)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 12:23:05.40ID:3LhE84HC
もう梅雨明けだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況