実況 ◆ TBSテレビ 52704

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:30:19.01ID:dd/AFMbf
開幕モリローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:30:41.73ID:ljSmtPRT
ずんなのわきまんこ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:30:42.82ID:Wd8Mov4/
今の日本に寄付などできる余裕のある人いるかなユニセフさんョオ゙
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:31:23.17ID:EP2YJp6a
沖縄の雨結構ひどいんやろ
全然やらんね
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:31:50.09ID:YNmfKeg5
みんな大好きお天気コーナー
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:32:26.34ID:Z5PZNT95
TBS上村彩子アナが結婚 お相手は「職場で出会ったとても誠実な人」 自身のSNSで発表(スポニチアネックス ..
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:32:43.80ID:dd/AFMbf
京都はあんまり知られてないけど夏は暑くて冬は寒い気候
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:32:43.95ID:CwXDSfU4
日田が載ってないぞ!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:32:53.78ID:QIdRipNE
松本人志いなくなって半年
テレビつまらん
キングオブコントの会とかお祭りどうするんだよ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:33:01.81ID:dd/AFMbf
田中おばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:33:10.70ID:YNmfKeg5
たまに出てくるBBAレポーター
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:33:11.97ID:9y0vG53V
レアキャラ田中さん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:33:17.38ID:dd/AFMbf
谷間みえ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:33:18.66ID:Nde2XVAi
誰やねん
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:33:37.30ID:9y0vG53V
>>33
イヤああああああああああああああああ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:34:12.24ID:i0YaeIhk
昼間にポニー
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:34:22.93ID:jwA0d4G8
ポニーは一冊の百貨店
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:34:25.18ID:2eZyp2gz
桐生っていつもそんな暑かったっけ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:35:01.77ID:CyLAhQQj
>>33
おれらの希望がまたひとつオワタ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:35:12.79ID:PkwDDlLD
>>18
若林同棲→宇内結婚→皆川妊娠→日比同棲→上村結婚→?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:36:46.97ID:i0YaeIhk
>>65
愛ちゃん置き去りだね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:36:51.09ID:Nde2XVAi
腋見せろコラ!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:37:36.13ID:i0YaeIhk
これは何代目だ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:38:08.72ID:wKeYzsZH
発達障害です
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:38:11.70ID:TrC3RV8d
新しいのないのか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:38:17.33ID:gg6Pin/O
丸田先生?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:38:17.55ID:dd/AFMbf
π\
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:38:23.20ID:wKeYzsZH
古谷だ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:38:35.33ID:ggmgaEuv
昨日からドクターイエロー引退ってほとんどのテレビ局がやってるけどすごいどうでもいいわ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:38:36.23ID:B0fLlQ/L
ゆうみん(・∀・)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:38:36.89ID:9y0vG53V
また出たな、ゆで卵みたいなアナ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:38:37.05ID:YNmfKeg5
出戻り古谷アナ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:38:44.29ID:iZd5Iwnf
古谷
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:38:47.42ID:EP2YJp6a
今日レアキャラ多いな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:38:57.42ID:UZOhHvxX
なんか近いうちに産休育休に入りそうな女子アナだな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:38:59.48ID:rVBHRTg0
古谷有美「アザラシみたい!」
江藤愛「キュゥ!」
0100 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/14(金) 10:38:59.40ID:LEosUUvb
昔勤めていた会社から
新幹線の高架が見下ろせていたから
ドクターイエローは年に何回も頻繁に目撃できた
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:39:00.66ID:wKeYzsZH
>>65
良原もね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:39:03.78ID:KLTblyqM
久しぶりに見た古谷有美さん
この人エロっぽくて大好き
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:39:04.18ID:ImS0OoMp
ELOのタイム好きだったのに電車男のせいでネタアルバムにされてしまった
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:39:07.51ID:dd/AFMbf
メローイエローもここ半年で見なくなったし、黄色いものは淘汰されていくんだな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:39:08.19ID:+fIgqNA7
>>64
それは違うぞ俺もadidasは好きだから

ただひるおびで未だに飯田さんだけ着させられてるあの服がダサいんだよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:39:24.60ID:BSQz60TK
トリンドルって顔は凄く可愛いけど、事件なども扱う番組のコメンテーターには適してないでしょ
自分の意見をハッキリ言う性格でもないし、社会情勢に詳しいわけでもない
トラウデンとはキャラが違うからミスキャスト
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:39:39.29ID:eNJ5z2/J
(T . T)上村さんご結婚、、、、今知った

でもおめでとうございます🎉ヽ(*^ω^*)ノお幸せにー
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:39:40.99ID:UUIOkbh+
さっきじゅん散歩でドクターイエロー乗ってた
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:39:53.41ID:NwGXBYN80
>>100
幸せになれた?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:39:54.14ID:PkwDDlLD
産後の古株アナばかり出てくるな
フレッシュな若手アナを見たいのに
0122 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/14(金) 10:40:26.01ID:LEosUUvb
>>115
こんな昼間っから実況をしている事で
お察し
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:40:30.61ID:L3zv6vFm
そう大井基地付近行けば見れる
週末とか鉄オタいるでしょ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/14(金) 10:40:35.36ID:OsX7p7/K
俺の古谷有美アナウンサー、とりあえずひるおび担当になったのか。
ヤッター\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/ヤッター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況