X



実況 ◆ TBSテレビ 52701

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (無能)
垢版 |
2024/06/13(木) 16:22:47.06ID:OSoZ2Gs+
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoiinishisaori
実況 ◆ TBSテレビ 52700
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718260382/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:36.29ID:aWglMLBS
ブロッコリーの話しようぜ
あとこいつも手の平返す
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:44.90ID:jaJ2i9Cl
国産のが安全だし良いよ
アメリカ産の牛肉なんて成長誘発剤や農薬混じりの牧草食ってて防腐剤使いまくって輸入してるんだし
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:50.71ID:r+9v6bem
ご飯が無いならナンを食べればいいじゃない
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 16:57:54.50ID:sb6bYnNk
BSEビーフ食わずに済んでよかったろ
どうせ被害あっても泣き寝入りだろうし
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 16:58:08.09ID:MlpxxeU5
>>305
いや主語は「デンマーク」なんだから

「デンマークが韓国の食品を規制した事を、日本のニュースで流す事にどんな意味があるのか?」

だろ

と、軽く噛み付いてみるw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 16:58:11.58ID:K/GumuJ5
アキダイといえばロピアの牛肉の肉質悪くなったんだよなぁ
多摩地域だけかもしれんが
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 16:58:22.63ID:PToTF0xc
>>371
ソレを知ってるのもジジイなのでは?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 16:58:24.85ID:nwe+nqnJ
>>361
ハワイくらいの距離がありまっせ!
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 16:58:32.00ID:aWglMLBS
所詮はその場その場必死な馬鹿社長
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 16:59:29.97ID:aWglMLBS
こいつの言ってる事は
俺が思うに同業者は生暖かい目で見てる
不思議なのがなんで専属で取り上げるんだろ?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 16:59:43.72ID:r+9v6bem
豚肉に見えた
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:01.08ID:4WqTpTiW
いまだに本名の名札つけてんのかよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:01.23ID:aWglMLBS
この親父嫌いじゃないけど
全然あてにならん
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:11.39ID:ysEp6I4l
アキダイて食肉売り場あるのね
野菜の話題でしか見たことなかった(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:38.24ID:jaJ2i9Cl
アキダイのダミ声(´・ω・`)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:41.41ID:yeAJrBpn
200切るなんてうちの近所じゃ見たことない
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:42.56ID:jwmhIScJ
TPPってどうなったんだよ
結果は全く報道されてないけど関税無くなったんじゃないのか?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:45.36ID:9Xq3/E+z
外国産の食肉なんて買わんわ
0401渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:47.10ID:QjuH/P0s
>>374
ライフの肉は悪くないね
0402渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:47.98ID:9Xq3/E+z
外国産の食肉なんて買わんわ
0404渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:52.39ID:o4MdT0tE
>>388
弘道お兄さん下半身不随(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:00:56.32ID:aWglMLBS
たけえええええええええええええええええええええええええええええ
0407渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/06/13(木) 17:01:15.46ID:PToTF0xc
>>377
イヤ、マジでそうだと思うよ?

社員の将来を考えて、とかキレイ事言ってたけど、億の単位はいってんじゃないの?
こんなチャンスはないと思って飛びついたんだと思う
0409渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/06/13(木) 17:01:23.17ID:aWglMLBS
さっきの半分かオージー
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:01:44.44ID:K/GumuJ5
100g1000円って高いだろう
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:02:04.97ID:QjuH/P0s
>>404
脊髄梗塞らしいな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:02:07.72ID:aWglMLBS
グラムいくらで買ってんだよ庶民は
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:02:16.21ID:nwe+nqnJ
>>399
TPP開始は、ポールシフトする時から
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:02:24.29ID:tVEPMGgL
市場原理でしょおうがないな、オージーの方が草食べて健康的らしいし
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:02:24.76ID:FPO4k6KV
これ以上利上げしたら円安加速するね(´・ω・`)
0423 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/06/13(木) 17:02:38.54ID:4qkA51Rj
豪州産、よく言えばさっぱり食えるとも言えるかもしれんが
悪く言えば味が無い
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:02:42.69ID:4WqTpTiW
ここ数日ウナギ食べたい熱が高まってきてる
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:02:44.39ID:gmRCaaM2
7割は便乗値上げ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:03:05.89ID:aWglMLBS
産地や味より
グラムいくらかが問題や
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:03:06.24ID:FPO4k6KV
>>422
偶然にも冷蔵庫にストックしてあるから今日か明日が最後の予定(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:03:09.45ID:tVEPMGgL
市場原理でしょうがないな、オージーの方が牧草たくさん食べて健康的らしいし
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:03:23.79ID:jANqfP15
>>424
うーなぎーおいしいーかのかわー
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:03:27.00ID:KKDjIf45
>>422
30年前
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:03:34.84ID:PToTF0xc
>>381
イヤ、経営者としてスーパーアキダイを経営していた時はソレなりに説得力はあった、と思う

でもアキダイをロピアに売却して本人は大金を手して雇われ店長か雇われ社長か知らないけど、もう経営者じゃないんだから、何でいまだに価格についてコメント取りに行くのか疑問
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:03:45.22ID:jANqfP15
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:04:01.01ID:aWglMLBS
とりあえずアメリカのが美味いよ
ただ超美味い訳じゃない
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:04:07.31ID:MeqkVT9u
牛肉は餌の影響を受けるよね
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:04:10.28ID:FPO4k6KV
>>436
日本食研みたいなものでしょ知らんけど(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:04:10.20ID:gmRCaaM2
アメリカ産脂多い?
サシじゃなくて脂の塊が多いってことだろw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:04:25.84ID:MlpxxeU5
完全にステーキのステマだな
食いたくなるww
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:04:34.14ID:4WqTpTiW
牛肉研究科は寺門ジモンじゃないのか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:04:41.60ID:aWglMLBS
柔らかかったり
脂もそうだけどさ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:04:46.56ID:jANqfP15
>>448
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:05:03.31ID:tVEPMGgL
アメリカは抗生剤とか使ってるらしいから、止めた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況