X



実況 ◆ TBSテレビ 52696

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり (1級)
垢版 |
2024/06/13(木) 12:41:08.92ID:2rXZAbC1
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkotsudaminami
実況 ◆ TBSテレビ 52695
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718248297/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:11:48.18ID:fl650YGg
>>818
アイススケートもね
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:12:03.24ID:WmfRy4n3
>>837
その通り
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:12:03.88ID:SVgGR4HU
おっぱいバレーっていう映画あったよな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:12:15.76ID:HEw9x3t7
>>798
韓国関連では「」日本のライバルと「」世界的は必ず言わなければいけない!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:12:21.22ID:r+AvPQbB
真鍋監督は名将だよな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:12:22.92ID:Rn3nfmty
>>774
いいね♪スポーツより北チョンとの嫌がらせ合戦に集中して欲しい
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:12:33.15ID:0gQ9WUrG
>>834
何とも言えない?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:12:38.84ID:72SAdb+n
>>812
代表は引退した
木村沙織と同世代くらいだからね
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:13:08.96ID:vM+Fg57T
おみくじって大吉しか引いたことないのだが
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:13:11.89ID:9xS9IzTS
小倉城いいよ 遊びにきてー
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:13:29.58ID:oKOX6ojP
迫田さん、ほくろ隠してきたな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:13:30.96ID:pJQJt7Rg
#11山田二千華がかわいい
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:13:33.90ID:fl650YGg
もうファンが押し寄せてるやん
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:13:37.39ID:KHhHUA30
バレーに大げさなw
番宣必死かよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:13:37.78ID:AAq0qumk
>>852
杉村たいぞー「俺も?!」
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:13:48.79ID:We0OyivL
男子バレーの出待ちはすごかったな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:13:55.06ID:72SAdb+n
>>858
女性の扱いが上手いのが凄いわ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:13:55.28ID:r+AvPQbB
おっぱい触れそう
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:14:24.43ID:72SAdb+n
安住さんも福岡
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:14:27.94ID:r+AvPQbB
解説の仕事がないからです
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:14:28.64ID:0gQ9WUrG
>>897
あーはいはい
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:14:37.07ID:KHhHUA30
>>891
東南アジアでも凄い人気だったからな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:14:48.86ID:t41+zE6u
韓国女子バレーは10年くらい前から金ないのかな?
日本の空港について即、バスがない弁当がない文句言ってたし(本来自前らしい)
リオ五輪の時も通訳がいなくて海外で活躍してる選手が通訳してたって聞いたわ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:14:56.62ID:b794dFoN
サッカー選手は実際に見ると小さくてがっかりが多いが、バレー選手はデカくて映えるなあ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:15:02.71ID:Jpz0nh+f
このハシャいでる女は誰?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:15:04.65ID:fl650YGg
>>900
この白ブタが!!(´・ω・)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:15:17.04ID:0neIlBO5
今はバレーの時間やぞ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:15:27.37ID:KHhHUA30
くんて呼ぶな
さんな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:15:30.24ID:0gQ9WUrG
>>923
君がどんな奴かは分かったよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:15:38.43ID:Jpz0nh+f
古賀のワキが汚い
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:15:50.40ID:We0OyivL
>>911
もしかして男女ともバレー黄金期なのかな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:15:55.63ID:LQZlWeLe
山田太くない
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:15:58.48ID:RDjNDxnu
エロボディ(;´д`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 13:16:03.46ID:72SAdb+n
>>914
日本も金なくてカツカツだと川合俊一が言ってたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況