X



実況 ◆ TBSテレビ 52693 吉村さんは美人

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:34:56.69ID:sir9N7U8
>>833
出水麻衣と水野真裕美は?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:35:13.89ID:lgUrk/ev
>>839
どうぞどうぞ
なんなら外山惠理もどうぞ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:35:29.35ID:bcNQHMbh
サミットでコミット('ω'`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:35:30.86ID:Qcv1YR3z
勝手に使って後で返済しろってならないだろうね
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:35:38.90ID:sir9N7U8
>>812
何故人妻やまあゆ?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:35:40.46ID:Dyw1xCLF
外遊メガネ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:35:41.51ID:U/ORcixq
>>839
遠慮なくもってて!
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:35:53.07ID:6G9A/Y9O
月とかいてルナと読む
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:35:56.78ID:QjuH/P0s
>>848
アホかウクライナ侵攻前は110台だったんだぞ
今の水準で超円安なんだが
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:36:03.39ID:8TkZFDjj
おい無能クソメガネ
ガソリンたけーよ
どうにかしろ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:36:09.08ID:Dyw1xCLF
お前らはサミットよりオーケー(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:36:11.97ID:ZTzi1Q/2
しゃもじに自信ニキ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:36:15.17ID:sir9N7U8
>>854
受け取り拒否。性格悪そう。
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:36:17.85ID:U/ORcixq
イラストやの描く女みたいな顔のアナだなw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:36:26.09ID:R7mKTjw8
大谷打ったからやりたいだろひるおび
日テレフジが怒られてる内に頑張っておけ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:36:28.97ID:8TkZFDjj
しのりなの口から自慰
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:36:41.80ID:sir9N7U8
>>868
エスカレーターに挟まれるなよ。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:36:43.41ID:HKG4e2/1
この女子アナ、きちんとメイクしてもらえばいいのに
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:36:49.38ID:CWTrAyoj
しのりな可愛い
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:36:51.61ID:ZTzi1Q/2
マリウポリがんばえー
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:36:55.02ID:lgUrk/ev
バイデンの声が死にそうなんですが
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:36:56.38ID:Dyw1xCLF
認知症おじいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:36:57.85ID:u43Jm70t
この子すごいロリコンみたいな美少女

スプラトゥーン大好きな友達の女子に似てる
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:37:04.90ID:bcNQHMbh
ウクライナ人の男って今どのくらい残ってんだろう
平坦ほぼ無限とはいえ兵士には限りあるだろ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:37:04.99ID:4JlrMa3+
>>854
外山さんまだ独身だったのかすごいな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:37:13.78ID:mYHk1zFf
ナイトオブザスカイ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:37:14.17ID:SBN2lQEv
しのりな事前収録
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:37:28.03ID:R7mKTjw8
>>858
どれくらいTBS出てないのかね
まれにナレーションで聞くくらいだ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:38:03.73ID:ZTzi1Q/2
タッッッッッッッッッッ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:38:04.83ID:RimgEy2f
原発作りまくろう
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:38:07.08ID:sir9N7U8
>>866
江藤愛は古風な人ですから。切手が趣味。手紙を書く。郵便局利用。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:38:08.47ID:BnCFDuXC
20万/月やべえ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:38:12.26ID:8TkZFDjj
>>858
そういえばそんなアナもいましたね…
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:38:39.44ID:R7mKTjw8
イタリアの経済不安はウクライナのせいじゃないだろ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:38:40.44ID:iW4tJZeY
誰だよロシアの終わりのはじまりって言ってた奴
ピンピンしてるじゃねえか
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:38:45.53ID:lgUrk/ev
おっぱい
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:38:49.38ID:8TkZFDjj
おっぱいすげ!!!!!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:38:50.58ID:bcNQHMbh
エロい格好した女ばっかりだなおい
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:38:50.75ID:h1RFYUlJ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:38:52.35ID:u43Jm70t
メローニさん美少女で羨ましい

日本はなんでメガネなんだろう
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:38:53.25ID:R7mKTjw8
おっぱい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:38:57.71ID:27fqTaFc
おっぱいたくさん
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:09.81ID:8TkZFDjj
おっぱいが8個あったぞ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:09.93ID:ZqUzM2FW
テロリストと和解は無理だろ
自分の家が占拠されて話し合いで解決してくださいと言われて納得するのか
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:12.97ID:RimgEy2f
世界大戦があった時代とは違うな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:14.76ID:mYHk1zFf
敗北主義者
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:15.34ID:ZTzi1Q/2
正論で草
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:16.32ID:R7mKTjw8
おー、それ言えるんだな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:23.15ID:hAGcdUJh
なんてやつだ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:23.73ID:sir9N7U8
>>908
TBSにケツデカいたっけ?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:25.14ID:FhSLbngY
G8といきまいていた韓国は今回呼ばれていない
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:35.80ID:o/a5n5c/
じゃあイタリアの領土くれたら戦争やめるよってロシア言ってきたらやるのかよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:39.70ID:h1RFYUlJ
>>924
一個はワシの!
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:42.12ID:FqIcCili
まったく、ロシア発のニュースは操作しまくりだね
自分に有利な情報ばっかり流して

……え? これ日本発のニュースなの? え?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:48.29ID:8TkZFDjj
>>932
彩子
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:51.11ID:mYHk1zFf
フランスがシチリアよこせつったらどうするの?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:51.80ID:BnCFDuXC
和解=降伏
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:53.77ID:aDRFN4lo
でも自分の領土が攻め込まれても同じ事言えるの?このあんちゃんは(´・ω・`)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:57.50ID:rAzoi/xp
欧人は呑気だなw
ウクライナが負ければさらにロシアが進んでくるだけなのにw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:39:58.75ID:R7mKTjw8
イタリアは一帯一路に飲み込まれたもう死に体の国
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:40:00.42ID:lgUrk/ev
>>932
日比
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/13(木) 11:40:08.56ID:HcNcuNnZ
勝てるとか言ってたあほな専門家に先導された奴らが馬鹿 専門家と言ったらビビル低偏差値にはあきれる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況