X



実況 ◆ TBSテレビ 52690

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:57:34.89ID:k4M9Fpym
それはそう
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:57:35.57ID:7OPzmxao
とりあえず連邦はねーよ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:57:48.20ID:k4M9Fpym
既に選挙活動やってた蓮舫
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:57:49.80ID:c6RzpW9l
こいつ何なんだよw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:57:53.26ID:Irue5i51
小池の学歴詐称に触れろやマスゴミがあああああああああああああああああああ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:57:58.05ID:+eoyn0XD
>>593
確かに見てないな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:57:59.66ID:ejH7h5Cx
(;・∀・)知事って選挙資金はどうやって捻出しているのだろう?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:06.00ID:m/LIGmds
>>584
松本龍に震え上がったマスゴミ…
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:07.44ID:xI528v34
離党せんといかんの?
それとも只のアピール
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:11.64ID:wKiGaYbg
たぶんレンホは落ちる
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:13.99ID:k8wle4px
都知事選挙=色モノの品評会
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:17.86ID:HzmkL4qf
地獄の選挙だわ
小池もクソなのに輪をかけて遥か先のクソゴミだかられんぽーは
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:19.39ID:B60P+J/f
そしてれんぽーさん、共産党に入りなおしますw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:20.50ID:7OPzmxao
政治はそんなんじゃねー
連邦が勝てたのは311までだな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:36.74ID:TAcixMpi
小池なんて全部やっつけ仕事で改革なんて一つもしてない
無駄金利権ばかりだろ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:44.45ID:iODDFulx
どっちも違うんだよなあ(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:45.31ID:07RlGl+M
蓮舫は立憲離党して付き物が落ちたな
立憲とかデバフでしかない
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:45.55ID:ml0ooEj+
なんでやねん
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:47.19ID:k5ceJFxv
供託金いらねぇ売名行為が30人かw
0639 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:47.82ID:0yZhGgT2
勝負にならんてば、レンポーじゃ。
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:48.43ID:k5ceJFxv
供託金いらねぇ売名行為が30人かw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:49.90ID:34so90AP
そして小池百合子がなったら公明党の山口を首相にさせる流れに
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:54.24ID:uj4HoAWC
立憲はブレインがバカすぎて戦えないだろw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:58.94ID:ZCMvqCYM
まあ百合子でもいいやん(´・ω・`)
神奈川県も黒岩だし
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:58:59.86ID:krbLx8do
勝手に選挙に意味つけようとすんなよ何様のつもりだ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:00.04ID:WMo3ZeRt
立憲共産党
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:01.05ID:QsgVZOFp
都知事選で政治と金とかなんなのよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:01.87ID:7OPzmxao
タマキンwいうねぇ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:02.56ID:k4M9Fpym
立憲共産社民党支援の蓮舫
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:03.66ID:HzmkL4qf
玉木は信用できる
それな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:06.30ID:6dFaa6s1
ただただ気色悪い女
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:15.47ID:ljU+DHM4
>>636
共産党に支援してもらうための無所属だぞ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:23.49ID:WCSepNWx
金欲しいなあ…


工作って1レスいくらなんだろ
0665のりこ
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:24.25ID:vZvNLxkB
猪瀬だせや維新(笑)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:25.58ID:wKiGaYbg
膳場さんなら入れる
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:25.77ID:gaJBtsO4
東京都知事 関西出身
神奈川知事 関西出身
千葉県知事 関西出身
埼玉県知事 関東出身

うざい、関西人
外国人は論外
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:26.87ID:w6U9dj4E
つうか玉木が出ろよ
支持はあるだろ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:31.29ID:son6/RS+
小池が出ないとか言ってたら大変な事になってた
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:34.85ID:k4M9Fpym
玉木はうまいよな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:37.77ID:7OPzmxao
しかし都は馬鹿の集まりだから
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:43.87ID:cmnoS9P0
>>616
もし当選したら都民バッカじゃねえの?て言われちまうしな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:44.80ID:HzmkL4qf
お前なに人なん?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:45.49ID:xI528v34
サイトの立候補者一覧が重くて開かない
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:47.67ID:rH35/hTo
公認取ると良いことあるの?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:52.77ID:uJK2JSsR
>>598
ぜんぜん違う畑からやってもらうのもいいんじゃないの、レンホーよりはええやろ

まあ、ワイは横浜市だから関係ないけど
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:53.57ID:LgSpM88Z
日本標準時を変えてほしいよな?これ都知事の仕事らしいから。夏は朝の3時から明るくなってくるとか日本以上設定すぎるだろ。なんで誰ももっと指摘しないんだ。サハリンは今20時だぞ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:55.06ID:ml0ooEj+
オールとは
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:59:56.91ID:kGoXfJS0
>>612
これよw
しかもマスゴミはどっちにも触れないw
死ねやマスゴミがあああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況