X



実況 ◆ TBSテレビ 52689

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (4級)
垢版 |
2024/06/12(水) 16:43:56.59ID:Lpa/auHu
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkouchidamaaya
実況 ◆ TBSテレビ 52688
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718172929/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:25:45.13ID:Spon7fQb
こども食堂の怪しい?NPOに金を払うくらいなら
NPOは無しにして給食のほうに税金使ってでも ちゃんとした食事だしてほしい
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:25:53.51ID:7OPzmxao
結局、マクロ的にお金のある人があーだこーだだと話がこじれる
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:25:58.35ID:XJZE/XMc
安楽死制度認めて年金カット
その分子にまわそう
これが異次元の少子化対策
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:25:59.31ID:XwkuWi/l
>>561
普段何食ってんだよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:25:59.71ID:glTObSMZ
国立市はプロ市民のジジババに払ってもらえ
こいつらの為に発展いないんだから
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:26:03.97ID:aoic6BI4
>>573
ぐう正論ん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:26:04.47ID:WzCMipgg
>>549
センターのは不味そうだな
学校個別に給食室がありうとこの方がいいな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:26:05.91ID:e1y0tXUk
職員の賃金バカ高いんだよさらに闇手当て出してよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:26:10.23ID:+eoyn0XD
>>568
子育て終わるとそのまま跳ね返ってくるのにねw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:26:37.20ID:w6U9dj4E
>>579
学校いかないのがいるじゃん
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:26:41.46ID:Phx2kYhs
給食代は月4000円でも1食200円ぐらいか
安いと言えば安い
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:26:58.60ID:s1dmCHpC
土方勇って絶対親新選組好きよね
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:27:00.41ID:+eoyn0XD
>>587
散々叩かれて成り手がなくなってしまいまして、、、
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:27:01.41ID:ejH7h5Cx
(;・∀・)その分子供手当減らせばw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:27:09.14ID:7OPzmxao
>>590
それは間違いなく無いなw
おめぇら金あるだろって見透かされてる
ただなんていうか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:27:10.54ID:90fIieTM
中学から弁当だったけどな(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:27:23.31ID:2kcRWQjI
5千億円近くが必要か

腐れ政治家のアレコレを削減すれば楽勝やんw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:27:24.10ID:w/2lTBjb
無償化ってなんか業者の言い値になって、給食しょぼくなりそう
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:27:24.73ID:HzmkL4qf
で、誰の金と思ってんだ?
税金増税しても文句言うなよこいつらバカ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:27:30.50ID:n5OIQQTv
井上さんのメガネオシャレだな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:27:33.11ID:xI528v34
チッTBSはどんぐりスレかよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:27:41.38ID:CM0aCc4U
新築マンション解体が決まったのも国立市
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:27:49.45ID:AHC3ANl4
食べチョクちゃん
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:27:53.99ID:jAPjbzQt
マスコミの次の目標は朝鮮学校も無償化にしろー!朝鮮学校の給食も無償化にしろー!だろ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:28:06.87ID:pT9yv94p
まだ、難しいところあるのかな。
国や地方自治体で肩代わりすれば良いというわけにもいかないところもあるのか。
予算や経費を有効活用するという点では良いことだと思うが。

俺たちの小中学校時代はまだコロナもなかったし
ましてや まだ、不況とか不景気ではない
バブルのころである80年代だったから給食費払ってたな。
無償教育なんて関係ない、無償教育とは無縁だった。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:28:07.49ID:MfAtyuwT
保険料無料
教育費無料
給食費無料
出産一時金に子育て支援金
その他諸々の手当もらえるのに「今の時代は子育て支援しづらい(´;ω;`)」とか言ってるバカがいるらしい
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:28:07.96ID:VOf28szD
一旦インパクトのある事故あると類似事件バッカ取り上げるよなw

あんなに騒いでた熊もう駆除されたのかよww
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:28:11.25ID:xI528v34
>>605
東京五輪の金があればなぁ…w
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:28:12.04ID:e1y0tXUk
去年岸田が海外にばら撒いたの18兆円だよ、余裕じゃん補助してやれよ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:28:13.89ID:w6U9dj4E
>>598
いさみって読ませるのであれば
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:28:18.35ID:lkl831M8
>>577
レス送信する瞬間に「どんぐり!」ってちゃんと叫んでる?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:28:18.44ID:/q5eo+lK
>>610
歯も最近ホワイトニングしたんやろな
多分最高レベルの白さに設定してるw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:28:24.47ID:ltf0uZzx
私立高校大学の補助よりも給食費無償化が優先なのにモリカケからワイロ貰う自民党は私学補助が大事
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:28:24.66ID:7OPzmxao
旨そうだな給食


おいしい給食


うまそげ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:28:25.61ID:ccGYSu88
完全無償化じゃなくても半額補助とかしてやれよ
物価高騰してるのに給食費そのままで貧相な食事とかかわいそう
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:28:35.24ID:w/2lTBjb
やっぱ金出す方が給食よさそうだよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:28:43.64ID:n5OIQQTv
給食とかどうでもいいからおっぱい映してくれ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:28:48.47ID:vO5gt7DJ
タベチョクも目しばしばしなければ可愛いのにね〜
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:28:59.14ID:dLfpWkYG
秋元里奈 33歳。
脱ぎます!

興味ある?ない?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:29:07.63ID:Kya2b8ob
俺の時代も唯一ゼリーはうまかった!ワインゼリーのみだけど
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:29:10.95ID:7OPzmxao
カタログに妄想抱くなYO
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:29:10.98ID:w6U9dj4E
>>614
それならいいかもね
ようは金も食べ物も無駄にすんなよ自治体
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:29:12.85ID:n5OIQQTv
どこが豪華なの?w
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:29:14.12ID:WzCMipgg
丼って何丼だよ!
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:29:17.16ID:e1y0tXUk
給食はコッペパン1個だったよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:29:19.95ID:aoic6BI4
>>622
それでいて教育は学校任せのモンペ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:29:28.66ID:jAPjbzQt
給食だけがバランス良く食べられる食事?

よく言うよ
家庭でバランス良く食べられない方が問題で解決すべき案件だろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:29:28.77ID:90fIieTM
>>617
いや、普通に公立(´・ω・`)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:29:32.27ID:w/2lTBjb
カロリー決められてるのに政治煽動のためにネガキャンしてるだろ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:29:33.17ID:7OPzmxao
97%だってwwwwwwwwwすげええええええええええええええええええええ
0656 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/06/12(水) 17:29:35.04ID:0yZhGgT2
揚げパンとかまだあるのかな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:29:39.94ID:xI528v34
>>650
戦前の方ですか?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:29:53.90ID:Kya2b8ob
足立区うまそーじゃん!メロン!!!おいおい!メロンって高級品だぞ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:29:56.95ID:MGrfCvv1
デブの感想
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:30:07.75ID:iODDFulx
結構いい値段するな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:30:10.38ID:ejH7h5Cx
(;・∀・)ほんと牛乳多いな飲めない人はどうなるんだろ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:30:15.32ID:n5OIQQTv
これみると俺らがガキの頃の給食の方が良かったな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 17:30:16.28ID:MGrfCvv1
市原隼人↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況