X



水曜日のダウンタウン★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 04:10:21.50ID:QC97Waju
■街行く人のあだ名当てられるまで帰れません
コンビの出題担当が街であだ名の予想しやすそうな人を見つけて、スタジオの解答担当に写真を送信…正解するまで帰れないあだ名当てクイズ!

■電気イスゲーム
1~12の数字が書かれた12脚のイスに電流を仕掛け合い…回避できれば座ったイスのポイントを獲得!食らってしまったらポイント全て没収!という、仕掛けられた電流の位置を予想し誘導し合う心理ゲーム!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 04:10:37.50ID:QC97Waju
【MC】ダウンタウン
【プレゼンター】オズワルド、小峠英二(バイきんぐ)
【パネラー】くっきー!(野性爆弾)、劇団ひとり、加藤史帆(日向坂46)、野々村友紀子
【出演者】マテンロウ、ママタルト、パンプキンポテトフライ、そいつどいつ、きしたかの、小宮浩信(三四郎)、みなみかわ、岡野陽一、山添寛(相席スタート)、若林有子(TBSアナウンサー)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 13:51:00.79ID:wOSREVxt
あだ名がデブとかあるわけないやろ
太ってたらデブ呼ばわりされることあってもそれをあだ名とは言わない
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 15:03:46.96ID:d8E0QBIV
いちおつ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:41:07.46ID:/1+uF4en
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714610855/311-

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 18:48:04.00ID:/1+uF4en
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20

【芸能】え、水ダウもやらせ!?「おばちゃんハンター」企画に漂った“お約束”感
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565201016/
『水ダウ』ドッキリは“ヤラセ”? ニセマネージャー企画、不自然な車内に指摘集まる
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24092622/
『水ダウ』山林に芸人置き去り企画に違和感?「やらせ丸出し」ドッキリのはずが所持品に指摘
https://news.goo.ne.jp/article/npn/entertainment/npn-200030966.html
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 20:35:56.05ID:zrYJEonw
かとし待ち
0023BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/06/12(水) 21:29:37.15ID:5ptC0L53
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子・黒沢和子・バービーらの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での「男性タレントの性器」鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年の性犯罪者)を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0024「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/06/12(水) 21:29:55.57ID:5ptC0L53
たかがうん万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のせいで此の世は未来永劫【男の地獄、女の天国】じゃ(´・ω・`)

【堀内 健】くん、
おまえみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 21:30:18.51ID:wtF3M0ET
とうとう出たね。
0026BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/06/12(水) 21:31:02.04ID:5ptC0L53
これだけ叱られたにも拘らず、先日(2024.5.4)の『【さんま】のお笑い向上委員会』でも【堀内 健】は「男性タレントの性器」鷲掴みをやりおった(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」

*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;

それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
【笑顔が可愛い小峠英二】「大ありだろ」
ヒコロヒー「【笑顔が可愛い小峠さん】、、、合格です」
【小峠英二】「働けちゃんと! なあ」
0027此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/06/12(水) 21:31:23.34ID:5ptC0L53
 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0028『水曜日のダウンタウン』の作家、見てるか? 
垢版 |
2024/06/12(水) 21:32:04.07ID:5ptC0L53
無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
0029私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/06/12(水) 21:32:29.59ID:5ptC0L53
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)

【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」*3 )

*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)

*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
0030男女問題アナリスト
垢版 |
2024/06/12(水) 21:32:46.63ID:5ptC0L53
*3 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。

・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)

・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。

・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな

・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
0031女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/06/12(水) 21:33:10.45ID:5ptC0L53
「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。

男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166

*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
0032女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/06/12(水) 21:33:43.69ID:5ptC0L53
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

【岩井 志麻子】「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* (悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
0033阿良々木 暦くんにマスターオブ朴念仁の称号を授けるよ(´・ω・`)
垢版 |
2024/06/12(水) 21:34:09.98ID:5ptC0L53
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい事】は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに古舘克彦( 神田伯山)も高校生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?

田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2  核心をついたら全ておしまいじゃん!」
*2 「芯を食うな!」とも、お笑い芸人は言う(「芯を食う」といってもクンニではない)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 21:34:12.94ID:ZOChkBAn
アホ工作員がもうスレ立ててて草
視聴率3%とは思えない伸びを見せますw
0036悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/06/12(水) 21:38:01.52ID:5ptC0L53
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を儂に全てバラされてなお気違いの振りをして虚勢を張り続ける屑id:ZOChkBAnを涙無しに見られる者はいるかい?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 21:51:06.21ID:/1+uF4en
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714610855/311-

 今や、こうした学生サークルから、クラス・職場など行動を共にする集団には、余興としての「罰ゲーム」が付きものになってしまった。「文化」として定着したと言ってもいい。私が講師をしている大学の学生に尋ねても、1年生の過半数が「罰ゲーム」をやらされた体験を持ち、その大半が「イヤだった」と感じていた。しかし集団内の人間関係を維持するために「罰ゲーム」付きのゲームに参加することは不可欠なのだ。

 この文化をもたらしたのはもちろん、テレビだ。「罰ゲーム」で笑いをとらない番組を探す方が大変だ。TBS 系「うたばん」では出演したアーティストに電気ショックを与えたり、パイを顔に投げつけたり、やりたい放題。クイズ番組にグルメがからむと、問題ができなかったゲストだけ試食ができない、というのもある。身体や精神にショックを与えて何も感じなくなっていることが怖い。視聴者はすでに、「罰ゲーム」と名前を付ければどんな仕打ちでも許され、人間を大事にしなくていい、ということをしっかり学習して身に付けてしまっている。もう遅いのかもしれない。
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 21:51:20.79ID:/1+uF4en
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714009133/-20

【芸能】え、水ダウもやらせ!?「おばちゃんハンター」企画に漂った“お約束”感
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565201016/
『水ダウ』ドッキリは“ヤラセ”? ニセマネージャー企画、不自然な車内に指摘集まる
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24092622/
『水ダウ』山林に芸人置き去り企画に違和感?「やらせ丸出し」ドッキリのはずが所持品に指摘
https://news.goo.ne.jp/article/npn/entertainment/npn-200030966.html
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 21:54:12.62ID:4/HLItAM
ニコニコはもう終わってしもうたんやね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 21:55:08.71ID:Iurbh4HK
ニコニコ実況使えないから戻ってきたわ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 21:57:07.56ID:4/HLItAM
>>43
こんなんあるんや
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 21:58:28.31ID:rmp1Mkci
そこ過疎過ぎて使い物にならない
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 21:59:27.18ID:hnx6XAsm
水曜日ダウンタウン久々?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 21:59:56.43ID:Iurbh4HK
2週間ぶりやね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:00:01.99ID:NWAZNTq1
hjmt
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:00:05.06ID:eeB7xklL
きたああああああああああ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:00:13.44ID:4/HLItAM
>>45
ここで宣伝してたら人来そうやけど
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:00:17.93ID:A7DeqUzW
恥股
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:00:18.87ID:0gZH70Yk
ごめんなさい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:00:31.29ID:QmtIPOjT
先週なかったよね?
うわー見逃したーって慌てたらtverなかった
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:00:39.57ID:lHR8qnJl
加藤 史帆(かとう しほ)1998年2月2日誕 アイドル
東京都出身 Seed&FlowerLLC所属 A型 161cm
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:00:41.39ID:MaTGx4Xw
でかいつぶやきシロー
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:00:42.97ID:wMIEo4QO
久しぶりブリーフ的な水ダウ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:00:49.96ID:0gZH70Yk
今はあだ名禁止なんだよな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:00:50.88ID:HYeQoNtf
スタローンw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:00:55.93ID:GD44Icis
似てねえ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:03.82ID:BxiYwpaL
苦労人
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:04.35ID:/x/vb6oE
チョンw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:05.08ID:LpswYTjB
このおばさんいらんって
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:15.82ID:aPPcfBk4
浜ちょん
まっつん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:16.01ID:OO01vvhL
オズワルドさんって痩せてる時すごいイケメンだったのに
最近幸せふっくらしてるね
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:18.82ID:0gZH70Yk
劇ピン
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:21.39ID:JWMS80IS
野々村とか呼ぶなや
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:25.61ID:+7El6YzK
はまちょんとまっつん
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:28.32ID:NL0qS0zC
浜ちょんってそういうことなん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:32.00ID:naH6JZbs
ゲゲゾッゾ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:38.12ID:7ZpcjxGX
浜チョンて
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:45.99ID:nK+df62t
ひとしん
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:49.77ID:VNTRLBb2
タモさんさすがだわ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:50.39ID:sfimjrQA
誰だこの女
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:50.56ID:NWAZNTq1
ハズレ回?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:50.80ID:CotTAkZS
ウーチャカ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:52.63ID:0zEZAhnD
さすがタモさん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:53.25ID:GD44Icis
ヤラセだな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:56.46ID:VbremSJE
名前の一部が入っててもあだ名なの?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:58.07ID:ay1dUxtZ
デブ系で当てるしかないな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:01:59.28ID:kwRmq94d
イタリアサッカー選手みたひw(,,・ω・,,`)♪
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:00.79ID:ccJlwJRz
あ、これはあかんわ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:02.96ID:Qrgldq/t
かとしやん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:09.71ID:iSXlVQt6
かとし可愛いね
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:11.89ID:gh97L1bd
かとし!
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:12.09ID:7raMcwE7
かとしか 守屋麗奈かと思った
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:12.20ID:eeB7xklL
伊藤がリスク背負うの?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:14.54ID:ry4nMTcT
こんなの無理に決まってるだろ
絶対つまらんやつ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:14.97ID:BxiYwpaL
時代にそぐわない
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:16.01ID:NNBiQPDL
ゴリラ見つけるだけだろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:16.29ID:f9bUlznN
つまらなそう
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:19.44ID:TNVymRhX
ttp://livetest.net/load/20240612-220207-117.jpg
ttp://livetest.net/load/20240612-220218-716.jpg
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:22.51ID:CotTAkZS
わかぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:23.11ID:GD44Icis
ガチなら即訴えられておわり
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:23.61ID:QmtIPOjT
わかばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:25.02ID:OO01vvhL
なんかまたイジメ企画みたいだね

最近この番組、イジメ企画多くない?歯抜けイジメとか。
菌の付け合いとかしてて、嫌な気分になった
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:27.67ID:0gZH70Yk
若林さん知らない
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:30.88ID:jghEMSMF
スタジオの指原に似てる人は誰?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:30.95ID:Xwa6LvFo
ドランクドラゴンの鈴木は、しんすけに「ふへ」ってあだ名つけられてた
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:33.98ID:A7DeqUzW
デブ探せばすぐやろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:34.66ID:CM0aCc4U
名前ベースのあだ名だったらどうするんや?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:35.75ID:tpcO1N+I
前半は捨てコーナーや
勝負は後半や
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:36.62ID:w6JnCp7x
わかばちゃん
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:37.17ID:FwSHIzxG
説でも何でもねえ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:37.60ID:eeB7xklL
大トニー生存確認
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:38.24ID:i5/gtfww
わかばって自分のこと可愛いと思ってそう
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:39.29ID:kwRmq94d
わかばたんかわえええええええ♡♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:40.43ID:uifI6PEH
エルチキンライス
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:42.20ID:pUykm/xS
ゴミ芸人しかいない
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:42.54ID:fdf9TYAa
大トニーきたw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:43.29ID:TNVymRhX
ttp://livetest.net/load/20240612-220235-328.jpg
ttp://livetest.net/load/20240612-220241-828.jpg
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:43.59ID:ccJlwJRz
>>135
お笑い芸人と同じあだ名だから
よく芸の真似させられたわ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:44.45ID:V2MFpgAi
若林さんかわいい
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:46.21ID:NWAZNTq1
大トニー久々に見た
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:47.20ID:mgpoJZXB
大トニー久しぶりに見るな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:47.49ID:ay1dUxtZ
若林有子も彼氏が出来てから汚れ仕事が増えたな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:48.01ID:f9bUlznN
こんなの面白くなるわけない
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:54.53ID:pp+KhS6H
松本出なくなってから、真空ジェシカとかオズワルドとか出るようになったね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:54.76ID:Lfo/VKvY
企画だけではずれとわかる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:02:55.96ID:1vv//Gef
若林かわいいいいい
南後と吉村と佐々木の次に可愛い
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:01.94ID:kwRmq94d
>>135
チャッピー♪(,,・ω・,,`)♪
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:06.39ID:y5OQbXvu
最近夏子ちゃんとわかばちゃんの区別がつかない、どっちかがどっちかに寄せてる
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:07.95ID:TNVymRhX
ttp://livetest.net/load/20240612-220307-946.jpg
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:10.30ID:deV6Nj5b
番組予算ガッツリ減らされたのかな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:11.36ID:iSXlVQt6
基本的にあだ名なんて名前から派生だろう
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:12.83ID:fdf9TYAa
大トニーきたw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:15.04ID:+acDgBqk
フーアーユー
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:18.11ID:CotTAkZS
そいつどいつあいつや
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:23.74ID:NNBiQPDL
行っちゃダメな奴なのがなw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:26.09ID:GD44Icis
どんなアダ名だよ
ただの悪口やんw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:27.54ID:ry4nMTcT
>>150
俺の知ってる阿部ちゃん3人ともあべちゃんだわ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:37.05ID:ay1dUxtZ
刺身とか芸人でなければ怖いもんな
0270 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:41.59ID:r5J6PT7y
大トニー出て良いのか?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:43.82ID:i5/gtfww
>>260
煽り運転の助手席
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:49.69ID:aPPcfBk4
メガネはのび太
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:51.51ID:1vv//Gef
>>221
温水洋一似なのでぬっくん
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:54.32ID:yKMjk/Pr
This manじゃないのか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:54.52ID:LUD0cgQO
大トニーいるじゃん(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:55.56ID:HYeQoNtf
ハゲとデブだらけになるだろw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:56.83ID:4BJtSIpy
こんなクソ企画に協力してくれる奴がいるとは思えん
仕込みだろ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:57.99ID:CotTAkZS
久馬久々にみた
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:58.60ID:k5y4HoDp
大トニー出ていいのか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:03:59.79ID:lNEnroUc
ハゲだけは言うな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:01.49ID:pUykm/xS
蒲田は確かにハゲ多そう
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:02.83ID:EBxFnHbM
>>185
日向坂のかとし
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:09.59ID:jvzAaVk3
俺はイケメンヤリチンって言われるけどこれもアダ名なの?(´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:09.70ID:ypC0GHXt
きしたかのは売れてユーチューブも更新しなくなったし
チャンスの時間も出るのが減った
売れてよかったな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:14.49ID:GD44Icis
こいつすげーなw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:15.15ID:m4GuNpB1
なんで蒲田ヤバいんだよ!
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:16.33ID:b+ku7dbn
小学生じゃあるまいし、社会人でハゲってあだ名は無いだろ
影で言われてるなら分かるが
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:16.69ID:LUD0cgQO
どせいさん(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:17.60ID:KTn7orSk
よっぴー
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:17.63ID:OO01vvhL
ハゲのあだ名ハゲだったらただの悪口な気がするけど…

ハゲの人に「ハゲ」ってゆわない、ゆえないよね?

教師とかには、ゆうけど
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:20.26ID:0gZH70Yk
たれめ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:20.56ID:+GedmZ35
織田信成
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:20.81ID:CotTAkZS
あだなし
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:21.31ID:MxJQvnrE
俺のあだ名は「虫けら」だった
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:21.70ID:/x/vb6oE
羽田陽区
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:24.42ID:NL0qS0zC
大トニーは松本がNG出してたのかも
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:24.93ID:LpswYTjB
ひろゆき
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:25.00ID:+acDgBqk
中田
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:26.35ID:NNBiQPDL
溶けたロウソク
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:26.76ID:ay1dUxtZ
たれめん
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:29.16ID:rbF20zO4
パンプキンポテトフライ露出増えてきたな
さらばのyoutube見てたらおなじみ(谷だけ)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:31.44ID:w6JnCp7x
こういう俳優いたよな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:31.47ID:kwRmq94d
ことぅげたん(,,・ω・,,`)♪
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:34.66ID:ccJlwJRz
パーパーのひと
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:35.05ID:pUykm/xS
クイズ王
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:35.19ID:GD44Icis
ラクダ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:35.25ID:4e+XhI1v
波田陽区
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:36.42ID:7FE+2Hhw
>>183
高級時計メーカーは「ゲ」がつく名前が多い
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:37.60ID:VNTRLBb2
真面目ではなさそう
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:37.53ID:yvw8ZRZM
大トニー出禁解除したのか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:39.02ID:k5y4HoDp
袴田さん
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:41.71ID:aPPcfBk4
アンデス
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:42.68ID:1gYJL1IO
わからんってw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:43.66ID:yKMjk/Pr
魚眼レンズ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:46.08ID:dKT8kfuF
ハゲやデブの人のあだ名をハゲやデブにするってそんな非道い人間いないだろw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:50.02ID:KxBkdD/c
置きに行くとこうなる
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:53.09ID:GD44Icis
ラクダかロバだろ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:53.64ID:l2uri6YI
ひょうろく
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:04:53.62ID:Lqp9uAjK
これ確かにげきむずだなwww
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:00.16ID:OjEcSvJy
サッカー日本代表のセンターバックにいそう
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:00.31ID:Ny8OhW0H
ラッキー池田
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:02.00ID:KTn7orSk
うーん
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:02.14ID:0gZH70Yk
にーとw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:03.19ID:w6JnCp7x
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:03.80ID:1vv//Gef
wwwww
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:04.06ID:+acDgBqk
なにそれw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:04.16ID:CotTAkZS
あだな?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:04.95ID:HYeQoNtf
ニートwwwwwwwww
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:06.38ID:e04g75qI
矢印
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:06.74ID:C+ka0/JN
ニートw
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:07.01ID:ay1dUxtZ
ニートw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:07.22ID:ssO1iCzn
おまえら
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:07.37ID:LpswYTjB
ニートwwwwww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:08.21ID:+GedmZ35
なんでやねん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:08.55ID:GD44Icis
ニートwwwwwwwwwwww
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:08.96ID:lNEnroUc
ニートwwwwwwww
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:09.52ID:dpdsfAbm
かすりもしねえw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:09.62ID:NWAZNTq1
www
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:09.64ID:mgpoJZXB
わかるかw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:10.20ID:EBxFnHbM
>>272
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:10.51ID:KTelNtRX
なんでw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:10.81ID:/x/vb6oE
分かるわけねえだろくだらね
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:11.06ID:aPPcfBk4
嫌なあだ名やなw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:12.88ID:fM/nQVTP
ニートだ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:15.74ID:ccJlwJRz
これ当てたら酷すぎだろw
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:17.58ID:NNBiQPDL
そのままじゃねえか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:23.09ID:Z2WmPwAs
つまんね芸人ばっかかよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:25.80ID:CotTAkZS
高野しゃべるのか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:26.73ID:lNEnroUc
お前らじゃねーか
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:28.81ID:Lqp9uAjK
よぎってもだしなwww
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:28.94ID:fdf9TYAa
街ロケ系つまんねーんだよな

面白かったのはぷよぷよぐらいだわ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:29.92ID:KTn7orSk
ニート
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:30.05ID:0gZH70Yk
目黒
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:33.07ID:D8xvBLDq
チー牛
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:33.66ID:eeB7xklL
病弱
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:34.16ID:NWAZNTq1
眠気
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:35.62ID:ay1dUxtZ
鳥の巣
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:35.72ID:07h2Vrro
クマー
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:35.76ID:Z2WmPwAs
えええいもっとおう子を映せ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:36.35ID:lNEnroUc
ニートだな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:36.53ID:k5y4HoDp
ひろゆき
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:37.31ID:KxBkdD/c
最近はあだ名も禁止なんだろ学校では
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:38.00ID:KTelNtRX
クマ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:39.12ID:yKMjk/Pr
3轍
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:39.25ID:Lqp9uAjK
妖怪くん
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:42.45ID:kwRmq94d
もじゃ(,,・ω・,,`)♪
0555 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:42.72ID:0wNd3P+t
ヤク中
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:46.65ID:GD44Icis
廃人
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:47.29ID:lNEnroUc
浮浪者
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:47.35ID:MH8CAGzQ
病人
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:47.40ID:FwSHIzxG
これ絶対炎上するわ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:54.98ID:pUykm/xS
おまいらってワイシャツにパーカー重ねるよね
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:56.78ID:KTn7orSk
あー
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:56.91ID:VNTRLBb2
ニートの出現で踏ん切りがついたか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:58.01ID:7ZpcjxGX
やべえクソつまらん
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:58.41ID:2C3JtRDa
ひでえ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:05:59.32ID:HYeQoNtf
ゴラムwwwwwwwwwwwwwww
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:01.38ID:TNVymRhX
ttp://livetest.net/load/20240612-220502-012.jpg
ttp://livetest.net/load/20240612-220600-151.jpg
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:01.59ID:jCImHYbN
かわいそう
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:01.65ID:ccJlwJRz
これ危ない橋渡ってるなあ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:01.74ID:ay1dUxtZ
わかるか
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:02.03ID:ZOChkBAn
こんなわかりやすい仕込みなのにわずか5分で500レスってw
どんだけ自演工作員だらけだよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:02.92ID:0gZH70Yk
知らんし
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:03.12ID:CotTAkZS
ひねりないな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:03.86ID:w6JnCp7x
ひっどw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:04.19ID:l64Wb4m4
肝硬変
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:05.16ID:D8xvBLDq
あー
じゃねーよw
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:05.24ID:+GedmZ35
似てねぇ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:07.06ID:9FvGu+md
ひでえあだ名w
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:07.71ID:aPPcfBk4
それっぽい
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:08.74ID:umi/YoVz
これスタジオどころか視聴者全員から悪口考えられるのによく出てくれる気になったな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:08.87ID:vuMJStdX
いまいちだな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:12.78ID:0QH9zoJu
ただの悪口じゃん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:13.66ID:EBxFnHbM
コンプラを気にせず笑いを追求する
それがこの番組
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:17.86ID:VNTRLBb2
邦名ゴクリか
やっぱ悪口w
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:18.33ID:naH6JZbs
山ちゃん
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:19.90ID:nWNOJ2H3
ニートなのに外出すんのかよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:21.61ID:CotTAkZS
センスやばい
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:21.88ID:BP1U6pG5
ゴラムは影山だろ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:22.81ID:brdsR61v
アントニーお前の顔が一番イマイチなんだよ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:22.77ID:JfMczu3r
笑っていいとも!の関根さんが素人を見た目であだ名を付ける、コーナー好きだった
今日、久しぶりにお昼ご飯の時間帯、フジテレビ観たんだけど、放送してなかった
サイコロトークの番組も放送してなかった
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:24.43ID:Lfo/VKvY
素人相手にどの程度disっていいかわからんだろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:28.17ID:KTn7orSk
監督
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:29.93ID:/x/vb6oE
>>551
毎日のようにラヴィット実況してる奴とかw
毎日実況は盛況らしいが見たこともない
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:31.65ID:eeB7xklL
まなぶくん
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:31.75ID:NWAZNTq1
マイメロw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:31.70ID:OHLrW2yw
回答する芸人のレベルが低すぎるだろ・・・こんなんで面白くなると思ってんのか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:32.73ID:CotTAkZS
監督や
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:33.17ID:GD44Icis
これ絶対やらせだな
悪口大会やん
悪意ある
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:33.05ID:EXsmhaYn
監督やな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:33.37ID:2C3JtRDa
わかる
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:33.16ID:BxiYwpaL
カミナリ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:33.77ID:KTelNtRX
井筒ww
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:34.27ID:0gZH70Yk
井筒w
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:34.64ID:kp3LBQlh
カミナリまなぶ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:35.87ID:I7rQwMCy
組長
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:39.29ID:hDcAcXXT
井筒w
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:40.76ID:vuMJStdX
井筒は草
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:40.93ID:NNBiQPDL
クレーマー
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:41.59ID:+acDgBqk
カミナリw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:42.52ID:E7WDiA3Q
まわりのみんなはあだ名がケンちゃんとか、しんちゃんとかなのに、ハゲやデブやバクテリアの人とかいるよね
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:44.35ID:QX0JGX0A
こちとら自腹じゃ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:45.38ID:0zEZAhnD
まなぶ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:46.42ID:C+ka0/JN
かみなりの奴に似てる(´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:47.28ID:ay1dUxtZ
マイメロディ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:48.48ID:47HjubXZ
ルッキズム気にするこのご時世に見た目であだ名あてる企画とか…
攻めてるなぁ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:50.64ID:bHoh37RL
井筒監督激似やわww
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:50.77ID:mgpoJZXB
まなぶだな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:50.86ID:1gYJL1IO
マイメロの服w
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:55.51ID:Lqp9uAjK
名前系はむりだよね
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:55.85ID:+GedmZ35
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:56.24ID:EXsmhaYn
うし
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:56.76ID:uifI6PEH
つまんねー
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:58.35ID:NWAZNTq1
鼻ピ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:06:58.91ID:gh97L1bd
なんでマイメロw
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:00.51ID:D8xvBLDq
鼻ピww
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:00.62ID:KTn7orSk
ホルスタイン
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:00.94ID:07h2Vrro
よよよちゃん
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:02.65ID:1vv//Gef
牛🐮
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:02.98ID:ay1dUxtZ
牛ピアス
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:05.72ID:MH8CAGzQ
水曜日のカンパネラ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:05.87ID:bJk1Y+6A
牛だな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:06.12ID:fdf9TYAa
カンパネラ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:07.00ID:CM0aCc4U
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:07.33ID:Ygbw3++6
カミナリのまなぶ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:07.86ID:yKMjk/Pr
牛あこがれちゃん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:08.39ID:rXckwO2t
カンパネラ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:09.04ID:Lqp9uAjK
うっしー
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:09.50ID:0gZH70Yk
ぴあこ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:12.02ID:WQ/CIEvT
ブス
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:12.81ID:GD44Icis
ブス
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:13.19ID:PamsmQDx
吉高由里子
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:13.56ID:+z7Lhfpz
矢口真里
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:13.42ID:m4GuNpB1
COW
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:13.50ID:A7DeqUzW
牛くん
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:14.11ID:bHoh37RL
ブスって変なとこにピアス開けてるよな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:15.29ID:vuMJStdX
鼻ぴっぴ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:17.31ID:ci8h1IkS
はなくそ女
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:17.98ID:01D3VlF6
何このハゲ
半グレ?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:18.07ID:1IEkF2Df
この坊主誰?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:18.40ID:KTn7orSk
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:20.89ID:WQ/CIEvT
クソワロタ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:21.62ID:0gZH70Yk
はななーなw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:21.82ID:HYeQoNtf
ひでえwwwwwwwwwwww
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:23.13ID:CotTAkZS
あだな?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:25.03ID:jCImHYbN
かわいそすぎる
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:27.07ID:lNEnroUc
鼻の穴wwww
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:27.26ID:C+ka0/JN
牛でええがな(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:27.36ID:+GedmZ35
あだ名?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:28.56ID:SkzU2oDN
頂き女子
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:28.68ID:YtuZVPlT
あだ名の定義よ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:30.24ID:VNTRLBb2
悪口言ってかないと当たらんw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:30.78ID:NWAZNTq1
これはわからんて
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:31.78ID:NL0qS0zC
鼻の穴とか長いわ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:32.52ID:SkfqpLU+
そんなわけないやろアホ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:32.75ID:TNVymRhX
ttp://livetest.net/load/20240612-220709-790.jpg
ttp://livetest.net/load/20240612-220732-815.jpg
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:32.84ID:pUykm/xS
盛り上がらない
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:33.07ID:EBxFnHbM
穴をフィーチャーするのかw
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:37.37ID:w/FD5bcT
モーモーさん
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:37.50ID:lNEnroUc
けつなあな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:38.10ID:uifI6PEH
そんなあだ名ねーだろ
鼻の穴
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:38.92ID:kwRmq94d
かわいい(,,・ω・,,`)♪
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:39.18ID:NNBiQPDL
キャバ嬢やめた奴
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:44.07ID:ay1dUxtZ
壁の穴みたいな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:45.23ID:lHR8qnJl
>>639
大丈夫か? テレビでやってるから認められる?
わけねーだろ ポリコレであだ名をやめるって動きさえあるのに
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:51.19ID:KTn7orSk
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:54.81ID:A7DeqUzW
そんな呼びづらいあだ名ないだろ嘘くさい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:58.56ID:eeB7xklL
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:58.76ID:QmtIPOjT
おー蒲田だ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:07:59.75ID:BxiYwpaL
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:00.35ID:07h2Vrro
高野まだ34かよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:00.33ID:BxiYwpaL
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:00.57ID:GD44Icis
ブスとかハゲとかただの誹謗中傷
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:03.91ID:0zEZAhnD
ひろしのメガネ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:04.42ID:NWAZNTq1
歯ね
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:04.86ID:/x/vb6oE
歯なし
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:05.12ID:C+ka0/JN
歯無しだった(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:08.58ID:zK5tylNY
これおわらないだろw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:11.24ID:l64Wb4m4
まーごめ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:16.87ID:EXsmhaYn
夜更かしに出くるような人ばっかやな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:17.61ID:197WJi8s
こんなくだらない企画やらないで
ドッキリやれよ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:17.85ID:WQ/CIEvT
ニートやんってw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:18.04ID:0gZH70Yk
ねぐせ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:18.57ID:KTn7orSk
誰かに似てる
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:19.32ID:Lfo/VKvY
なぜやる前からわかるハズレ企画は無くならないのか
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:19.56ID:Lqp9uAjK
教授
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:20.10ID:hWkpaaRO
俺も名前で呼ばれてたからあだ名無いわ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:20.79ID:+z7Lhfpz
MC小宮
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:21.00ID:NWAZNTq1
めんでぃー
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:22.34ID:D8xvBLDq
タラコ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:23.31ID:YtuZVPlT
鼻の穴があだ名なわけないやろ
一回そう形容されただけやろ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:25.29ID:w6JnCp7x
びんぞこ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:25.44ID:0zEZAhnD
チー牛
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:26.51ID:yKMjk/Pr
小池さん
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/12(水) 22:08:26.71ID:CotTAkZS
髪型なに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 58分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況