X



サンデー・ジャポン ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:20:26.22ID:k2TqBRji
9:54~11:30
▼東京都知事選まで1か月!候補者は過去最多に?そんな中、ホリエモンが提言する「ネオ東京改造計画」が話題!編集者・箕輪さんに内容を聞いてみた!▼都が開発“マッチングアプリ”…夏にもサービス開始!▼政治資金規正法の改定案に「裏金維持法」の声も!?▼実質賃金25か月連続“マイナス”▼水原一平被告がウーバー配達員に!?サンジャポが担当店舗を独自取材!「店員は一平被告に気づかなかった?」その理由が明らかに…▼松本人志さん…裁判のポイントは?▼“反則級イケメン”選手!石川祐希&髙橋藍!男子バレー強豪国と熱戦!▼タイタンシネマライブに「M-1」2022優勝・準優勝の「ウエストランド」と「さや香」が出演へ!▼やす子が今週の“考えるニュース”を体当り紹介

【MC】爆笑問題(太田光・田中裕二)、良原安美アナ
【出演】デーブ・スペクター、細野敦(弁護士)、杉村太蔵
【スタジオゲスト】カズレーザー(メイプル超合金)、堀江貴文、山崎怜奈
【ブロックゲスト】湯浅卓(弁護士)
【VTRゲスト】やす子、箕輪厚介、山形純菜アナ、若林有子アナ

前スレ
サンデー・ジャポン ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717894854/
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:31:55.62ID:Hoh5c/bP
ラジオのノリで話すな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:00.49ID:ylAI2fIu
はあ?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:03.52ID:xBxxVjG+
クルド人
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:04.49ID:XAxYyPsM
高齢出産になったら妊娠出来なくなるのは自然か
障害持って生まれる確率とか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:04.70ID:FkaSA+wv
たしかに貧乏子だくさんだしな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:06.84ID:YIWtceOI
外人とかもお入れるなよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:08.10ID:UuAm12VP
9ヶ月も腹に物入れてその後大変な育児を想像したときパスって思う人間が増えただけだろ
金だけの問題じゃない
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:08.20ID:bOKyxxeW
昔は、金がなくても結婚して子供を持つことを目指した。
人生の他の楽しみ方の多様化もあるけど、
少子化は、マスコミのネガティブキャンペーンの影響もあると思うよ。
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:08.28ID:zhDNzdS1
女の給料上げると非婚化が進む

女の給料上げても男を養わないから
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:09.41ID:hJCEzWBK
たいぞうは美人な妻もいて子供もいるからそういう意見なんだろうな
誰もが自分の立場の意見でしかない
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:12.06ID:w3uuG7vA
ネットポルノって無関係なの?
そういう話出ないけど。
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:13.93ID:6AGN7t+S
この女の目と鼻に違和感ありすぎる
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:14.89ID:knj12eIT
元坂道だかの子
当たり障りのないコメントしかしないから、中途半端に頭のいい子は
コメンテーターに起用されやすいけど、全く面白みがないんだよなぁ
要するにインパクトのあるコメント、フックのあるコメント一切しない
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:19.79ID:BZjQRmCc
子ども少ない前提の未来を考えろ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:20.24ID:ZvG00E0l
子どもの頃は大人になったら自然と結婚すると思ってたけど
結局そんなことなかったw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:21.38ID:mrPA3Toc
2020-11-16
【コロナ裏で進む怖い計画まとめ】「ワクチンまで辛抱」の罠、マスク&自粛が行き着く先とは…?
https://archive.md/ZBAuT

実はあなたが感染対策を頑張るほど、マスク着用、自粛、新しい生活様式を遵守するほど、あなた自身が、あなたの望まない未来を呼び寄せているという、現実の怖いお話をお伝えします。すべて公式に発表されているもので、出典付きでご紹介します。

2020年、新型コロナ騒動の裏側で密かに進められている計画に、あなたはどれだけ気づけているでしょうか…?

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1717306911/411-
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:21.68ID:qh9mB+vX
高卒を増やしたいやつは意味がわからんね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:25.39ID:eFf/QT34
なんでメイドさん?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:26.44ID:4MV9BvGy
移民で成功してる国なんてあるんですかね。犯罪者だらけのアメリカ?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:26.63ID:7v16CDBL
それは数字的に増えるだけで日本は幸せにはならない
やっぱりほりえはアホ(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:27.34ID:tem7xYVN
望まない出産とかどうすんだよ
レイプとかさ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:28.79ID:qz1fys9E
山崎さん、俺と結婚して少子化対策しよ!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:31.50ID:cwAV3OTH
産む専用だけの女がいればいいんじゃない?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:32.53ID:NEY+4787
結婚してるやつは出生率そんな変わってないってデータ出てたろ
未婚が増えてるから子供が減ってるだけ
結婚させないと無理よ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:34.24ID:ylAI2fIu
ナマポ食いまくられるだけだわカス
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:34.82ID:YSASBpH3
何言ってんのこのクズホモ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:35.01ID:3q8g1QNX
日本で移民なんか無理だよ
マジで
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:37.14ID:ekeuS2Os
クルド人が我が物顔で調子こいてるんだ地区見てみろや
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:40.56ID:Qok7lSyP
イスラム入って終わるよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:41.02ID:4SJ/YI3/
現状は移民を名乗る、
韓国人犯罪者、クルド人犯罪者、ベトナム人犯罪者が増えてるだけ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:41.37ID:zaemjAXI
クルド人か?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:43.04ID:Vs8bPVso
山崎さんって27歳の子、頭良くて口も達者だけど
いつも何かに怒ってるって言ってた
いずれ出馬とかするのかな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:43.15ID:TswfmPQZ
もうれなちでもいいから結婚する
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:43.95ID:UAAm/EnI
>>25
女さん「女性だけが色々制限をしなくてはいけない期間があり、痛い思いをしなければいけないのは不平等!」
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:44.75ID:7bM92UdQ
年金厳しいからNISAで老後資金貯めてくださいってことだ

947 渡る世間は名無しばかり 2024/06/09(日) 10:30:09.49 ID:gYkkoodJ
年金どうするんだよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:45.82ID:XBGZZ+/M
襲われて孕んでも産んで育てろーーー
って宗教は多い
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:46.64ID:zhDNzdS1
>>39
なんちゃらハラスメントになる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:47.03ID:zUsRqKcn
出生率を増やすというのは自然の流れを逆行するようなことなので、普通にやったって無理
0142 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:48.78ID:Q+l4bfbr
移民入れる前に出来ることやってないからなあ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:50.15ID:EJN2jHHK
やはり無責任中出し合法化しかないのか(・・;)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:50.85ID:+jiRAY3t
女が働いて自立してる限りは少子化が進むよなあ
女子アナとかだってもし働いてなければとっくに結婚して子供2,3人産んでるだろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:51.68ID:U4oFDMzf
ttp://livetest.net/load/20240609-103149-027.jpg
ttp://livetest.net/load/20240609-103251-529.jpg
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:54.01ID:6QoIK38w
独身、子無しのホリエモンが言っても説得力ない
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:54.87ID:hlSp9b4x
ケロッグコーンフレークにミルクぶっかけて喰いたいが
HbA1cが6.3だから喰えない(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:55.46ID:LtC0/xPc
イスラエルはユダヤ教のおかげで出生率めちゃくちゃ高い
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 10:32:55.73ID:+qorDkJj
とにかく女に上方婚を諦めてもらうしかない

結婚した夫婦に限定すれば出生率はまだ2.0に近いはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況