X



サンデーモーニング★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:19:22.01ID:Ny6tmzGt
真相は?隠ぺい疑惑▽領収書は10年後に▽馬瓜エブリン▽笹生2度目の制覇

【司会】 膳場貴子
【パネリスト】 薮中三十二さん 浜田敬子さん 辻愛沙子さん 青木理さん
【サブキャスター】 唐橋ユミ 中西悠理 杉浦みずき 駒田健吾(TBSアナウンサー)
【スポーツ御意見番】 上原浩治さん 馬瓜エブリンさん
※前スレ
サンデーモーニング★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717890280/
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:51:58.49ID:GYXl3cjL
寺島がいないだけ今日はマシだな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:05.57ID:LO6UPX4q
 
まげてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:06.66ID:czdPsJnQ
日本きたああああああああああああああああああああ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:06.86ID:xKCTA3jf
いやここのコメンテーター
いつも理想論しか語ってないじゃんw
マジでダブスタだなあ
言ってること。
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:11.95ID:iXtqmoSW
政治家になろうって有能な人物が少ないってのもあるな
折角上り詰めてもしょうもないことで叩かれて終わるんじゃ人生賭ける価値ないからな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:13.09ID:6uLcvkET
辻ちゃんと同じこと言ってる
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:14.33ID:L3Txv2ro
いまのアメリカ大統領選挙はジジイ同士の泥試合だからなぁ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:15.39ID:hPZyjJg0
消去法で自民
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:20.41ID:j8H7UUAS
梅と虎
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:21.96ID:/+tH/kQP
>>289
民放連「青少年に見てもらいたい番組」公表【在京5局の番組一覧&選定理由】
https://www.oricon.co.jp/news/2327937/full/

<TBS>
『報道特集』
→番組が独自に真実を掘り起こす「調査報道」や心に残るドキュメンタリーに加え、最新のニュース、今、注目を集めているニュースを独自の切り口で掘り下げた特集をお伝えします。

『サンデーモーニング』
→世界と日本の出来事を掘り下げるカバーストーリー、膳場貴子の「一週間」ニュース、スポーツ御意見番「喝!&あっぱれ」、時代と社会の断面を切り取るコーナー「風をよむ」など。
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:23.15ID:+xm5Yc+s
>>558
立候補しろって理屈だが
アメリカの選挙は金がかかりすぎる
そのアメリカを理想にしてる日本で政治資金叩くのがナンセンス
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:23.17ID:I6mXaH7U
棄権は危険
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:25.68ID:6ztHUikK
>>559
ケントとかスティーブンセガールは飛行機内での態度が悪いってことでいつも名前が上がる人たちだったな
長谷川岳みたいなことやってたんだろな
今の時代だったら干されてたんだろな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:26.58ID:pxBkIlDp
青木にしてはマイルド
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:26.83ID:MEWfdO0f
こいつら日本だったら
自民ともう一つを挙げなくちゃいけないから
無難なことしか言えてなくてワロタ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:26.93ID:VkTl22ZR
よりマシな方を選んで投票する

つまり蓮舫ではなく小池に投票しろってことか(´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:27.33ID:YIWtceOI
こねえええええええあああああああああああああああああああああああああああおっぱいあああああああああああああああああもみたいあああああああ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:28.94ID:YIWtceOI
こねえええええええあああああああああああああああああああああああああああおっぱいあああああああああああああああああもみたいあああああああ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:30.03ID:62Fvf7QV
なんだ期待外れだったな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:31.23ID:a4V1Va+C
ましなものが自民党なんだけどなwww
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:31.50ID:AvC8nhlc
中身がない
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:32.80ID:u7qTDwoQ
おい青木つまんねーぞw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:34.15ID:5ytrqsfv
おや、(自分なりの)理想論しか言わない青木がこんなことを
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:35.53ID:gDrA4cvy
辻さんって宮田裕章と同類の人種か
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:36.90ID:ErOU+aFR
よしわかった

よりマシな蓮舫に投票するよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:37.42ID:czdPsJnQ
曲げが弱いぞ青木
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:38.15ID:P40uThD7
興味や情報もなくて何がマシかも分からない人がいるんじゃ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:39.98ID:EFDMKqyK
↓関口が
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:40.03ID:3YIXEq09
よりマシな方
じゃあ自民党かって視聴者は思っちゃうぞ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:41.89ID:uML2a/sf
時間余ったのか
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:43.52ID:+CC03Fh+
あれ?青木さんこんなにダメになっちゃったんだw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:52.24ID:I6mXaH7U
時間余ったんだな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:54.04ID:aWEi2Z7/
棄権はしたくないけどどっちにも加担したくないんだよなあ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:55.71ID:IaqSTKlu
>>631
わかりました
タモさんに入れます
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:56.32ID:/svbF/XL
よりマシなもの
のレベルが低すぎるんだってば
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:59.19ID:9fJi4vdn
次の選挙もよりましな自民だね!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:52:59.74ID:6uLcvkET
つまり蓮舫に入れよう
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:53:02.11ID:GHNZyvGa
あら膳場さん、お隣に振ったw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:53:03.16ID:czdPsJnQ
今日の青木にはガッカリだ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:53:06.79ID:6VuoIO2I
クローザー失格
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:53:06.85ID:c6Hy6YPY
もう「自民落とそう」って言えよww
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:53:07.55ID:6RPZugYQ
青木自分は蓮舫に投票できる都知事選あるから
「選挙行きましょ!」wwwwwwwwwwwww
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:53:08.44ID:V+SddmKZ
自民も立憲も嫌い、その他は無理
日本中これだろ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 09:53:14.02ID:3YIXEq09
スーパーヘイター青木
自民党に曲げるも不発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況