X



サンデーモーニング★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:34:01.97ID:MH4e1nj9
真相は?隠ぺい疑惑▽領収書は10年後に▽馬瓜エブリン▽笹生2度目の制覇

【司会】 膳場貴子
【パネリスト】 薮中三十二さん 浜田敬子さん 辻愛沙子さん 青木理さん
【サブキャスター】 唐橋ユミ 中西悠理 杉浦みずき 駒田健吾(TBSアナウンサー)
【スポーツ御意見番】 上原浩治さん 馬瓜エブリンさん
※前スレ
サンデーモーニング★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717888019/
サンデーモーニング★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717888816/
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:33.50ID:zJcndxHL
このコーナもう止めようよ膳場さんさあ・・・喝とかやめてほしいわ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:33.57ID:GYXl3cjL
落合いなくて安心した
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:33.73ID:9YO9+oet
黒馬キターーーーーー
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:34.31ID:TbhoSbeX
さっきの女性閣僚の間違いを謝罪しろ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:34.46ID:/yAQBsAa
おもこくきたああああああああ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:35.42ID:enRQsxmr
変なのが出てきた
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:36.14ID:XXJLu05o
アイク・ヌワラ?ゆるされたの?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:36.85ID:l2e/pif6
ゆさゆさ入場
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:38.55ID:XksEIPKl
上原かよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:40.71ID:MveOeWny
>>823
プチエン事件は闇の中🥺
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:41.37ID:mrPA3Toc
立憲民主党辻元清美議員はピースボート創設者。辻元の内縁の夫の北川明はピースボート事務局長で元日本赤軍欧州担当兵(逮捕歴有)。過去にピースボートは北朝鮮の万景峰号をツアー船にチャーターした事もある。
https://twitter.com/camomillem0703/status/1227883581164290049

https://pbs.twimg.com/media/EQpRmahVAAA9C3K?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRmvGUUAA3lDB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQpRnAQUcAAVigt?format=jpg

しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

https://stat.ameba.jp/user_images/20230924/08/kirika-ichnoe-chao/69/1e/j/o0866108015342034908.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:45.08ID:dcBX1nsq
明るい八村
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:47.79ID:YDWs7QJq
オコえ?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:51.46ID:OxdA+/8L
エブリンじゃん
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:54.16ID:IrSR3/d6
>>756
男性差別だよなあ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:54.29ID:b4iMwMCN
バレーボール界からのゲストはいないんか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:54.52ID:E7Pl8jC1
俺のデカチン並みに黒いな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:55.21ID:Mhmld4tE
すごい日焼けしてる人がキタ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:55.56ID:2iVrbU4M
小さなお葬式の子かわいいい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:56:55.54ID:EJkGL8w4
出たなブロンコビリー
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:01.19ID:hJCEzWBK
西武に喝だ!
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:05.98ID:IaqSTKlu
ずっと中落ちコンビでいいよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:06.89ID:GHNZyvGa
上原要らない
まじ要らない
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:07.57ID:tbVlKWpX
この黒人女性は将来日本人男性と結婚するのかな
それとも同じような黒人男性と結婚するんだろうか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:09.92ID:jXbcgx+U
>>862
だからなんでお前は何もしないの?引きこもり子供部屋で商売右翼の腹話術人形やってるだけで
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:12.21ID:zPx4FT1V
>>827
人口構成次第だろ
こどもが全体の1/3だったら数字通り
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:13.93ID:/8C5jOex
>>710
そろそろ天安門もバレ始めた
CIAが絡んだ悪事
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:19.34ID:YzyEiIaT
しばらく見ない内に男っぽくなったな
オコエモニカ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:22.33ID:bF9syraV
こういう中身のないリベラルの若い女SNSのせいで増えすぎだろ
みんな教義に従って決まったこと言うだけでつまんなすぎる
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:26.41ID:g1IcLW2k
アホキに言わせろや
昨日、7daysにビデオ出演していたでwww
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:27.23ID:ebMKo/34
クリエイティブディレクターとかいう訳解らん人でも
パヨク思想なら公共のメディアで専門家の様な顔して出演出来るんだなぁ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:30.53ID:A04lAE51
大沢親分は出ないのか?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:34.09ID:3POfLr7h
膳場の切り替えの速さは怖いよ。いきなりのあの笑顔。あのニュースの後に男には出来ないと思う。
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:34.68ID:mrPA3Toc
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

野田首相が427万円返金 在日韓国人の献金など 2012年11月22日
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2104R_R21C12A1CC1000/
野田総理の新たな不正 2012-07-28
https://ameblo.jp/komi1114/entry-11313679083.html
●野田首相の前後援会長が社会保障費21億円を不正請求
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707898694/-11

https://livedoor.blogimg.jp/shinseihoshu/imgs/2/8/28134177.jpg
https://64.media.tumblr.com/128d15bdd2d447099cfb00edbe49fcb5/tumblr_pmm2krEnJp1sxcfk5o1_1280.png
https://up.gc-img.net/post_img_web/2019/02/edcfb3670e90252982802b379324f144_23452.jpeg
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:38.09ID:3YIXEq09
>>691
>入ってきたところで売れてないやん
>走ってるの見たことないし

これもう論破されてるんですけど反論は?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:41.64ID:YzyEiIaT
頭皮のお葬式
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:51.56ID:bF9syraV
>>776
日本語も理解できず反論もできないバカワロタ
0941捕獲ちゃん
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:57.23ID:YCIjpn79
>>865
わいせつ行為で出られないだろ(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:58.78ID:wSGzp4dq
>>681
バスも電気バスは殆ど中国だよ。んで、各地で補助金込みで導入すすんでる。
国産を謳うEVモータースジャパンもコアシステムは中国の技術
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:57:59.83ID:fHv7jzFq
>>875
閣僚と議員の区別くらいつけようや爺さん
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:02.33ID:2SB/hlkI
女に育児を押し付けてると日本は滅びる
育児嫌なら外注を当たり前にしないと終わる
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:05.14ID:2o8i3ZGs
>>858
じゃ子供が投石してきても
笑顔で許せると?w
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:06.43ID:enRQsxmr
八村ってバスケット界の大谷さんでいいの?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:08.81ID:9YO9+oet
>>908 大林素子( `ー´)ノ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:09.39ID:JWYJ8EjO
それにしても昨日の報道特集は小池の朝鮮人虐殺追悼文拒否とか川口のクルド人問題とかなかなか香ばしくて面白かった
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:15.22ID:RSSBZfrj
日本の一番のタブー は日航機墜落事故
来年アメリカの資料が公開される
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:20.29ID:zPx4FT1V
>>930
男性もハマスじゃないんじゃね?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:21.89ID:dLM32GUG
北朝鮮だってハワイの上空にミサイル飛ばしたり
中国がアメリカの戦闘機を煽ったりはしないだけに
日本もアメリカと一体で、州の一つも同然と思ったらここまで挑発してこない
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:22.64ID:nErEiFZq
小さなお葬式の女の子がロリ巨乳過ぎて厳かな気持ちになれないんだよな。罰として水着写真集を出してほしいよお!
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:28.14ID:GHNZyvGa
まさみどん2癒やされたw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:35.81ID:/8C5jOex
>>482
特集で写真出た事あるw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:42.47ID:RSSBZfrj
誰だよ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:45.35ID:jXbcgx+U
>>949
デマ屋ハゲ石井孝明とか好きそう
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:48.23ID:ABwa4YHj
膳場さん興味なさそう
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:49.02ID:IaqSTKlu
最初で最期のサンデーモーニングか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:51.44ID:ZoeXSnPA
ハマスはこの一連の紛争では侵略者側
しかしイスラエルの残虐行為が広く世界に知れ渡り支持が広がっている
ロシアと全く同じ立場なのに
だんだん侵略者が悪いという風潮がなくなってきてるね
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:52.40ID:Dtn0hrdG
アンチ大谷なのにテレビ出るの?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:54.09ID:Mhmld4tE
エブリンは日テレだろ?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:56.39ID:6uLcvkET
エブリンいい笑顔
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:58:58.61ID:Mb2LgnMg
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:59:02.65ID:GHNZyvGa
そうだバスケの人だ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:59:03.46ID:OxdA+/8L
動きが芸人
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/09(日) 08:59:04.21ID:RSSBZfrj
女なのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況