X



HIGHSPEED Étoile(ハイスピード エトワール) #10 最速のその先へ 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/07(金) 12:01:58.80ID:hBkn6vx7
HIGHSPEED Etoile #10「最速のその先へ」【アニメイズム】
2024年6月7日 (金) 深夜 1時53分〜2時23分

シーズン最終戦は「NEX Race」誕生の地・大阪関西万博の跡地での開催となった。マシンの調整を終えた凛は好調な走りを見せるが、そんな凛の前にキングが躍り出る―

https://www.tbs.co.jp/tv/20240607_456F.html
https://highspeed-etoile.com/story/

#09 上海ナイトレース 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717174353/
#09 上海ナイトレース 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717110721/
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:07:02.59ID:Y7BtzTnw
>>668
他にもAIドライバーいるからいいんじゃね
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:07:03.41ID:y+PCR8xm
この展開は5話くらいでやるべきではなかったろうか
もんじゃとかやってないでさ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:07:04.91ID:tPrd1vn7
>>616
それでダメだからMTにしたんだろー
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:07:05.08ID:VrXSjRXS
将棋みたいにもうAI禁止にするしかない!
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:07:12.41ID:8URjdR/e
水樹奈々いつも闇を切り裂いてんな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:07:13.29ID:5faUVsyg
>>682
だよなー
0709リストメーカー
垢版 |
2024/06/08(土) 02:07:31.69ID:dvLlYpeB
>>451
営業「美少女にF1カー乗せて走らせとけばオタクの人気取れて儲かりますよ」
スポンサー「そうかな…そうかも…」
営業(ウソだよ 走行中ヘルメット被ってるし誰が誰だか分かりづらいから人気出ないよ)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:07:38.78ID:I24/BQW9
他のAIもなんか制限付けられとるしか思えんのだが
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:07:40.62ID:Yqz45VBg
>>686
そうだな
あとほんと毎回言ってるけどSEとか音が糞すぎる
車のレースなのにキーンじゃねえよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:07:43.94ID:qsPBZIp7
奈々さん鼻の穴を見せつけるようなMVが多いけど何か特殊なフェチでもあるんか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:07:45.78ID:059uxuwl
       , - ‐ ―――‐ - 、
      /:::::::/:::::i:::l:::i:::::ヽ:::::::\
     /:::::::/:::::::::::::l:::::::l::::::::::ヽ::::::ヽ
   /:::::::::l_/!__l l_l_ハ_!_l::_|ヽ::::::ヽ
   l::::::::::::l::::ィヒラュ !:::::!:ィテッ-:::l:::::::::::l
   |:::::::::,イ::::::、:::,::、l__l,::、:::,:::::::ト、:::::::| 世界一かわいいよ!
   l::::::::/ |::::::::YィェェェゝY:::::::|.弋:::::l 世界一かわいいよ!
   ヽノ 冫:::::::l:::ヽニン'::::l:::::λ ヾノ
        'メメ,;:;;、__,-、__,;:;、,ミ`
         ' ''   |i|  ```
               ||
               ||
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:08:00.35ID:ZXYLIDP5
汚ねえ年齢ヒザ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:08:11.96ID:5faUVsyg
>>710
クソみたいな能天気キャラにしといて今更何してんのって思うわ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:08:26.04ID:BT86njn2
>>697
それでもAIが出した最適解の走行レーンと寸分違わず走ってるから
彼はAIをこっそり積んでる!とか冤罪ふっかけられるぞ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:08:44.85ID:ALXfEUgM
ロンドン橋
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:08:52.23ID:oEGtVQ++
>>710
サイドバイサイド、テールトゥノーズ
的な展開見た記憶ねえぞこのアニメ
マジでレース映像に迫力のカケラもない
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:09:02.80ID:xd5K7rqR
>>668
ドライバーを助けるためにエマージェンシーモードになったら自動的に失格になるのかと思ったのに問題ないのか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:09:09.01ID:JOD862vk
むしろキング以下トップ陣のがこのピンクに負けたってショックだろう・・・・・
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:09:13.77ID:0PuT4PXY
   . __   Λ
  . /(OO)、 V
<__星_> V
  (|⇒w0|).  V
ヽ汽}(:》《:){蝗/髑
../U,[ニ><ニ]ヽつ]
ん〜U〜Uゝ  ‡

AMIちゃん見てる
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:09:14.00ID:8URjdR/e
>>709 それが分かってるからMFゴーストはヘルメットなしでやってるからなぁ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:09:18.89ID:2C/3IEHy
マジアベーゼ化した
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:09:23.17ID:JdSMxovF
ブラクラか
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:09:24.67ID:ALXfEUgM
ブラクラ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:09:25.63ID:v43/Sjxv
へたれ!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:09:27.74ID:Y7BtzTnw
へたれ!
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:09:30.54ID:tPrd1vn7
ックスしないと出られない部屋
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:09:30.87ID:uVjQhcP4
ゆかりんwww
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:09:31.85ID:e144LGMW
ゆかりんハッキング
0785リストメーカー
垢版 |
2024/06/08(土) 02:09:32.84ID:dvLlYpeB
AIだからダメなんだよ
やっぱりレース中の事故で死んだ伝説のレーサーの魂が助言したり時に乗り移ったりする展開だったら誰も文句は(´・ω・`)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:09:33.79ID:4NkOr7vz
へたれ!ハゲ!
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/08(土) 02:09:34.11ID:p2gvWV5+
>>710
元々アプリゲームのアニメだから脚本なんてどうでも良いんかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況