X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 22:45:09.16ID:dK8w50vk
▽小1年女児はねられ…84歳男逮捕▽ススキノ事件初公判母「無罪」主張▽速報!バレー男子・五輪前哨戦Wエース石川&高橋藍▽靖国神社に"落書き男"中国で直撃▽世界最大の総選挙▽メキシコ初の女性大統領誕生の背景
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GPOkdngawAE777y.jpg
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:21:15.57ID:WA92tGR9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1717488471/6-21

 これは対岸の火事ではありません。5月16日にアレックス・ソロスさんは都庁に小池都知事を訪ねております。小池百合子都知事といえば、前からジョージ・ソロスさんと近いということで、ツーショット写真なども公開されています。そういう活動を受けて、あの明治神宮外苑の森林破壊や、ソーラーパネルを作るといったことをやっているわけです。要するに、国家破壊の活動をこのオープン・ソサエティ財団は世界的に応援しているということです。そういった勢力の支援を受けて、彼女は日本破壊工作を着々と進めています。ですから、アレックス・ソロスさんの今後の活動は、日本とは無縁ではないどころか、我々もその標的にされているということです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1717198656/730-

著名投資家ジョージ・ソロス氏の投 資アドバイザーを務めた経歴を持つフジマキ・ジャパン代表取締役の藤 巻健史氏〔63)が10日午後、国会内で記者会見し、7月の参院選比例代 表に日本維新の会から出馬する意向を表明した。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2013-06-10/MO5GEW6JTSEG01
菅直人内閣総理大臣とジョージ・ソロス氏との会談に関する質問主意書
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/177/syuh/s177054.htm
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:21:31.21ID:6IDMlOBA
こえええ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:21:31.63ID:iLlZ9Pxw
>>775
理由があってもただのサイコパスだろ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:21:31.98ID:YTaE/EAx
やはり天安門はスルーか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:21:34.07ID:eKjJln4S
怖すぎる国
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:21:38.75ID:F8PBghdW
メキシコの日常
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:21:40.70ID:7wBEw8Qx
怖いお
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:21:43.33ID:gvbyYkZ7
切り込んでほしいって
おまえらのさっきの靖国の犯人へのインタビューのブーメランだわ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:21:43.64ID:q8tAZrSh
勇気ある女性よな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:21:49.31ID:tPxc3PGv
>>780
マジかwwwもうどうしようもねえなあwwww
0808 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 23:21:50.92ID:cJavv0qA
ティファナは治安悪いからな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:21:55.41ID:eKjJln4S
レベルが違うな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:21:57.55ID:XhlsX2Gy
なぜ、この女は殺されなかったのでしょうか。
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:21:57.66ID:XV6m6q4d
生き残った候補者は何人居たんだ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:22:06.59ID:u6PH6EyB
屍の上に誕生した女性大統領
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:22:08.47ID:lUEQ1zI6
歴史的大事件やん
連日報道されるレベルちゃうん
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:22:08.69ID:xuKXfhLm
メキシコの日常
   ∧_∧
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /     
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:22:12.85ID:GBtCNnSG
最初の銃声はparaviだとおもた
0827 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 23:22:19.85ID:cJavv0qA
メキシコに5回行ったことあるけど
楽しかった
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:22:22.14ID:cXKFNNA8
日本でもこれくらいの緊張感が欲しい
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:22:34.15ID:AdtB5GZe
40人wwwwwww
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:22:34.86ID:9p1lC7UM
40人て
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:22:47.22ID:XhlsX2Gy
メキシコの幸福度は世界二位ですw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:22:49.75ID:u6PH6EyB
都知事選でもやってみる?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:22:50.88ID:eKjJln4S
うぎゃあああ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:22:51.66ID:AdtB5GZe
これがメキシコだッ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:22:52.89ID:g+gcSbBx
メキシコって第二次大戦の影響ないよな
なんでフィリピンみたいな感じなんだろ
オリンピックだって1960年代にやってるよな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:22:57.06ID:UkR28ZkW
これ“大統領”の立候補者40 人と違うのんちゃうの?

ミスリードの見出しやよな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:00.16ID:sLFvPJu6
殺し合いして生き残ったモノが市長
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:01.74ID:lUEQ1zI6
小池とかレンホーが殺されまくるようなもんやろ?
異次元やん
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:02.13ID:q8tAZrSh
候補の時点で殺されるの怖いよね
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:03.79ID:3Gj/gDNf
マフィアと汚職警官が山ほどいるからな
実質そいつらが政府だから
0857 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:04.32ID:cJavv0qA
>>825
屋台のタコス美味いぞ
90年代前半80円で5個でやすくて美味かった
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:05.83ID:dPV+IyMO
>>807
ちなみに訴追の事項10年らしいぞwwww
自民知らんかったとかほざいたらしいが絶対知ってたやろと
公開されても追及する証拠集めする間に時効
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:08.16ID:AdtB5GZe
なんちゅう国だよw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:09.16ID:c+Y6juLP
じゃあ生きてる候補者はそういうことだよねW
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:09.50ID:F8PBghdW
誰が依頼したんでしょうね〜?
ねー大統領
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:19.74ID:sLFvPJu6
この人もいずれ危ないな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:24.33ID:BbimgA/R
怖すぎて行かないわこんな国
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:24.93ID:FzpAnaAr
暗殺されすぎだろ・・・
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:28.57ID:04aGvVKg
61歳?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:29.67ID:t4jQGqCx
>>775
マスゴミはLGBT団体に屈してこのオカマレイパーに触れないというゴミだからな
こんなクズどもが何を偉そうに報道してんだか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:33.88ID:q8tAZrSh
勇気ある女性だよねみんなも讃えて
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:34.91ID:1SuQKy4g
めっちゃ治安わるすぎ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:35.21ID:YTaE/EAx
天安門を正当化するためにメキシコのニュース持ってきたのか
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:35.15ID:6IDMlOBA
この人も殺されたら
犯人はこの人じゃないな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:35.18ID:7wBEw8Qx
死なないでクラウディア
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:35.54ID:XV6m6q4d
寛大な歴史
何に対して? 
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:35.78ID:WA92tGR9
リアルタイム視聴率 23:15
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 ワルイコあつまれ
2.2 %
日本テレビ newszero
9.3 %
テレビ朝日 ロンドンハーツ
4.9 %
TBS news23
4.1 %
フジテレビ <火ドラ★イレブン>お迎え渋谷くん
1.7 %
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:42.94ID:XmS1xrRc
ネットフリックス待った無し
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:45.40ID:je6g1jpG
 
むっちゃグラシアス!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 23:23:49.76ID:vVWEpaz/
麻薬カルテル取り締まるつもりなら、その方針を隠して立候補したほうがいいな(´・ω・`)権力握ってから麻薬カルテル潰せばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況