X



マツコの知らない世界★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:05:06.18ID:BQiVs3Je
静電気で逆立つ髪も無くなったな(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:05:13.33ID:KA7qEZS0
>>212
「……臭ぁっ?!」
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:05:17.80ID:oVI5mXfR
>>186
郵便局員だけど月初め色々な企業が請求書を大量に持ち込んでくる時に封がぐちゃってる企業はミスが多かったりやっぱりお察しな感じがする
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:05:28.42ID:Yifl66bS
下敷きって鉛筆に丁度いいのとボールペンで丁度いいのとで微妙に違うんだよな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:05:29.18ID:+EXqGBNg
社会人になって一般職で円を描くことってある?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:05:34.38ID:/PPy/Qja
>>242
タブレット時代の今も使われてるんかね?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:05:41.48ID:6bSGOFnQ
千円の下敷きかあ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:05:54.17ID:yAUSCKFB
>>261
もしくはたわませてミョインミョイン不思議な音を出す
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:06:01.61ID:+UH8stwu
マリアージュw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:06:01.83ID:yge7d1Ji
テイスティングとかマリアージュとか
この人もしやデブか?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:06:03.44ID:q3K0BZg/
ノートに使うにはちと厚いかな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:06:13.35ID:pKCkdm8P
なっつううううううう(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:06:18.64ID:IGzxypmy
実況民は光GENJIの下敷き使ってた世代だろ?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:06:36.12ID:BQiVs3Je
物差しと定規は違う定義(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:06:47.22ID:j2oNTp7I
>>271
ホールケーキを7等分する時にまずメモ帳に円を描いてから…
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:06:47.67ID:sR/9IKsE
今の子は知らんけれど、昔の男の子の文房具は武器だからね(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:07:09.66ID:yge7d1Ji
ゴミ機能で草
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:07:13.34ID:OkGrgZa1
介護施設かよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:07:19.75ID:QdHT8ub1
wwww
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:07:20.42ID:qTfTK7x1
力を入れる方向なの?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:07:30.83ID:pKCkdm8P
wwwwww
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:07:32.04ID:+UH8stwu
別にその角度じゃ無くても切れるだろ…
0331!dongri
垢版 |
2024/06/04(火) 21:07:38.70ID:5NIPKW+w
このおじさん可愛い
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:07:45.14ID:DY6usfXC
このプレゼンターの声、林修に似てるな
目をつぶると、マツコと林修の夢の新番組を経験できる
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:07:50.36ID:XNNt9S6f
ここまであんまりだった(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:07:55.35ID:OkGrgZa1
>>315
女が紹介するのと男が紹介するのはちゃうからやろな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:08:01.79ID:yAUSCKFB
ロケットペンシルだろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:08:05.29ID:Y3cz5MIe
足にギプスした時にものさしは役にたつ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:08:08.93ID:q3K0BZg/
ドクターグリップ使ってたなぁ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:08:11.30ID:RtgYWkry
またガラパゴス化か
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:08:12.24ID:EkPLuQEX
目の付け所が
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:08:13.19ID:Eed+BCcF
マツコもこいつも我が強くて相性悪い
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:08:13.59ID:OkGrgZa1
>>336
バトエンは?
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:08:15.84ID:FaVHt/q8
シャープなのか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:08:16.44ID:KA7qEZS0
>>303
アプリがあるでしょうが(´・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:08:24.38ID:QdHT8ub1
小学校の時シャーペン使ってたらよく怒られてたわ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:08:25.49ID:Y3cz5MIe
シャーボー
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/04(火) 21:08:26.13ID:+UH8stwu
学生の時は振ったら芯が出てくるシャーペン使ってたな
0361!dongri
垢版 |
2024/06/04(火) 21:08:32.90ID:5NIPKW+w
海外の芯はすぐ折れるからシャーペンはダメだと思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況