X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 22:53:09.62ID:8uIJaNIz
▽最新情報…きょうも関東でゲリラ豪雨「瞬時電圧低下」とは▽定額減税緊急セールも 物価高のなか効果は?▽裏金議員が資金パーティー案内状に「ご入金のみ」 規正法改正案「抜け穴」は?▽トヨタなど5社も認証不正 何が…
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GPJa4acasAAkYnD.jpg
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:15:09.74ID:kibzs1aT
その残業代は誰が払うわけ?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:15:11.03ID:9Nf7zviI
>>464
円が買われるように皆で頑張る
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:15:15.01ID:wO//QqUD
真弓さんも呆れてるぞ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:15:16.48ID:Gf7PaTlx
独身の俺16万貰えなくて、無事増税感上がりましたw
ありがとう自民党
あんたの党には投票しませんw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:15:17.19ID:/YqVib1+
壺売り汚食事券ウラ金ハラスメント三昧反日反社ヴァ力ウヨ非国民売国奴自民党による
減税詐欺で日本人の生命財産が奪われ半島北国のミサイルとして
日本人に返ってくる悪循環
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:15:23.19ID:sBw80Hsb
ただでさえインボイスで手間が増えてんのにな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:15:29.36ID:tWpA/9Sx
仕事増量メガネ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:15:31.05ID:IaL+5hOZ
本当は年末調整でやればいいんだけど、すぐ結果を欲しがる恩着せメガネだから
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:15:47.63ID:TqpRsdPo
政治家はいいことやったつもりだろうけど、事務処理増えて
地味に恨み買ってて笑えるわw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:15:49.27ID:FUem4XTK
>>547
増税メガネて言われたから、減税メガネと言われることにこだわった
再選のために
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:15:56.12ID:kibzs1aT
>>567
しかもセルフ非課税
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:00.46ID:IB8p9j4A
何に充てるって間違ってね?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:03.82ID:PWQozFfM
金がない世帯対象にしても使うわけない
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:06.91ID:cyQgN97b
豊田章男 慶應法学部卒
佐藤恒治 早稲田理工卒
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:11.53ID:+sMDihpw
国民一人当たり10万配った方が良かったんじゃね?(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:18.99ID:duJMf8on
もらえるわけじゃないからな
それで高級品買おうなんてならんよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:24.26ID:oHBiCzx4
4人家族で16万も減税されても文句言う連中ww

政府批判ありきだよなあ
野菜が高い高い騒ぐくせに16万減税されても文句ww
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:26.55ID:PuqGYFUr
>>581
財務省のスピーカーだから普通にアホだろ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:32.25ID:FUem4XTK
>>577
悪夢のミンス政権から、地獄の自公政権へ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:33.77ID:RrUt19tJ
どう見ても電気料金や物価上昇分ですぐ相殺されるレベルじゃんw
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:35.97ID:ja0OKNc7
コロナ禍のときとは理由が違うにしろ一人なんぼって支給したほうが良かったんじゃね?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:38.26ID:rmCbMYZz
たかが年4万で何かが起きるわけねーだろ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:39.65ID:LeV7+2UM
こんな愚策でも目先の4万でなびく人って結構いるんだよ
結局選挙対策にばらまきは有効だったりするのが情けない
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:45.67ID:/YqVib1+
反日反社非国民売国奴ヴァカウヨ自民党と汚悪坂縊タヒんの怪は
半島北国が期待する工作員集団
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:46.77ID:ggkvcNj7
そういうことかー!
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:50.87ID:zTTBGuOG
バカな国だなw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:51.96ID:PwUjzBsz
>>398
23のココの
トヨタイムズも
出原引き揚げかな?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:56.51ID:Qpdkbqah
この緑髪の人ニュースゼロに出てなかった?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:17:00.88ID:a+0nVxiC
給付金の場合でも事務コスト云々で叩かれまくるんですわ
コロナの時の給付金は貯蓄に回ってしまってあまり効果なかったし
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:17:03.40ID:re0/P0j6
BJ宮田だ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:17:10.49ID:3wAwyo/o
ヅラの色がすごい
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:17:11.06ID:JZYAooE1
阿佐ヶ谷姉妹に似てる人いなかった?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/03(月) 23:17:24.21ID:re0/P0j6
今日はカラフルな髪色
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況