X



実況 ◆ TBSテレビ 52621

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 21:42:24.82ID:XNb1TVND
コラーゲン
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:01:15.74ID:EjD7D/eJ
コラーゲン大丈夫
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 22:38:14.38ID:PuRMG+yf
正に他人事ww
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/01(土) 23:45:10.40ID:XQn7d6I8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 00:23:39.94ID:gvx+Ua6n
test
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:00:16.39ID:RiuXk/af
なにっ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:01:11.96ID:N3yHsN6g
オレならニオイでわかる
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:01:39.79ID:r6dAk73X
味で分かるよ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:01:57.57ID:FhZSbhZS
割ってみればわかる
ネバネバする
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:02:11.07ID:uMfXHVn7
素手は汚にぎり化するからな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:02:29.75ID:r6dAk73X
菌から毒素出てしまえば加熱しても無駄
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:03:16.48ID:Ao+gERmg
また水仙ですか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:03:16.72ID:Ao+gERmg
また水仙ですか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:03:34.10ID:+LF20Iyd
クソ綺麗
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:03:41.54ID:g4sP0JzB
>>27
お寿司は?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:03:59.35ID:2hfxojUt
>>19
日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい

■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:04:05.23ID:/xFc0BE0
石丸幹二は今度都知事選に出るんだよな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:04:09.48ID:ZaqF2aeS
ちょとした食中毒は一回下痢うんちをしたら治っちゃう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:04:10.65ID:QHvGtZ3b
乳が萎んで垂れ垂れになった乙葉に価値は無いw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:04:10.81ID:Ao+gERmg
かもすぞ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:04:22.78ID:r6dAk73X
素手で握ったおにぎりは発酵食品
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:04:30.23ID:2hfxojUt
>>19
なぜ統一教会工作員=ネトウヨは
朝鮮カルトのくせに外国人への敵対心を煽ろうとするのか?

軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つだからである

国際勝共連合 (統一教会)
ttps:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:04:32.34ID:uASq9VCq
乙葉の夫は藤井隆
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:05:02.94ID:2hfxojUt
>>19
「国葬反対の8割は大陸から」ツイート 自民党小林貴虎県議は文鮮明葬儀の「実行委員」
//bunshun.jp/articles/-/58048
自民党の三重県議会議員、小林貴虎氏(48)が、統一教会の創始者・文鮮明氏の葬儀の「実行委員」に名を連ねていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

小林氏は先日、ツイッターで「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ている」と発信。
その根拠として、「高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた」ともツイートし、物議を醸した。

発端の一つが、立憲民主党がこの8月下旬に行ったヒアリング。
ここに招かれた元2世信者の小川さゆりさん(仮名)がこう証言していたのだ。
「(三重県で)県議会議員をしている小林貴虎氏が、私の通っていた(津市の)教会の教会員でして、そこでよく挨拶したり、礼拝に参加しているのも見た」
「市議選に立候補した時、小林氏の選挙を教会員が手伝っていた」「私の母が彼の選挙カーでウグイス嬢をしていた」
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:05:28.58ID:2hfxojUt
>>19
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4da74ed36f28874f0defe0b8c99c49a98a5fcc0b?page=2
神社本庁 田中氏と統一教会関連団体との関係

最近注目されるのは田中氏と統一教会関連団体との関係だ。
建国記念の日の明治神宮周辺で「日本の建国を祝う会」という団体が主催するイベントが開かれたが、
実質的な主催者は神社本庁。
ホームページの「賛助」団体には、統一教会の政治団体として注目が集まる「国際勝共連合」が明記されている。

「催しの動員で、勝共連合に協力してもらっているのは、神社本庁では皆知っている。
田中さんが知らないはずがありません。明治神宮周辺に駐車できる関係者向けの駐車許可証を渡し、
便宜を図り、勝共UNITEという関連団体がパレードに参加したこともある」
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:05:37.12ID:FhZSbhZS
もやしを1週間くらい冷蔵庫で保管すると適度な酸味で柔らかくなって浅漬けみたいになる
あれは腐敗なのか発酵なのか?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:05:40.09ID:O0ea8/tq
このあとエロあり
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:05:56.52ID:R57BFeCB
JK
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:06:09.80ID:Ao+gERmg
なぜ6月で放置
駄目に決まってんだろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:06:17.97ID:ZaqF2aeS
おまいらアニサキスにあたったことある?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:06:22.51ID:uASq9VCq
藤井隆さん所の実話かと思った
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:06:23.97ID:r6dAk73X
12時間常温とかキチガイ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:06:29.52ID:FhZSbhZS
レンジは加熱のうちに入らない
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:06:35.43ID:8Ry9pdgV
カレーとかヤバそう
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:08:03.02ID:Ihj5uRaO
俺は4月に転職して引っ越ししたんだけど、それまで毎日下痢してたのに、それが治ってむしろ便秘気味になった。
前のマンションの水に変な食中毒菌がいたんかな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:08:06.49ID:uASq9VCq
細菌は最近発生してるね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:08:20.96ID:ZaqF2aeS
ナポリタンが好き
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:08:48.31ID:r6dAk73X
ケチャップの酸性で死んだか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:09:33.41ID:Ao+gERmg
だから弁当にケチャップパスタかw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:09:35.63ID:Ihj5uRaO
賞味期限が今年1月のレトルトクリームシチューがあるんだけど、食べない方がいいんかな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:10:06.29ID:2EuDx9Nh
う、なんか吐き気が。。。
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:10:16.63ID:ZaqF2aeS
おまいらナポリタンとミートソースどっちが好き?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:10:30.67ID:r6dAk73X
菌じゃなくて毒素
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:11:42.09ID:FhZSbhZS
オレも昨日3合炊いたご飯
半分ジャーの保温切ってそのままだわ
もうすぐ12時間だけどチャーハンにして食うつもりだぞ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:14:04.38ID:r6dAk73X
キッチンハイター使っとけ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:14:06.68ID:O0ea8/tq
菌や毒素で腹痛を起こすことを食中毒と呼ぶのはわかるけど
アニサキスが胃壁に刺さって腹痛を起こすことを食中毒と呼ぶのには違和感がある
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:14:51.98ID:ZaqF2aeS
作らない 食べない 飲まない
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:15:05.18ID:Ao+gERmg
じゃあにーちゃんじゃないな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:15:25.17ID:lYMWQZ5r
カレーの作りおきは夏場問題になるけど、どうなんだろ。
あと店のソースや秘伝タレとか大丈夫なんかね。
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:15:55.07ID:Ao+gERmg
カレーも腐るぞ
当たり前だが
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:16:14.70ID:2EuDx9Nh
コワイヨー
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:16:41.73ID:r6dAk73X
何かの毒が魚が食べて濃縮されたか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:16:41.72ID:N3yHsN6g
アニサキスって切っても生きてるの?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:16:59.19ID:lYMWQZ5r
>>107
夜に半額シール貼ってるのを買うと、リスク高まるって事だな。
特に午前中の製造時間は回避しないとね。
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:17:21.52ID:1ffslHjX
>>121
切れれば死ぬだろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:17:33.00ID:jGtjtNZl
シガテラじゃん
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:18:22.43ID:j49MVdEZ
シガテラは完治まで長いらしいな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:19:05.06ID:wuqxgA+o
通風?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:19:31.41ID:N3yHsN6g
>>125,126
そっか
じゃあ刺身の薄切りなんかは大丈夫か
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:19:52.60ID:Ao+gERmg
初耳
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:20:50.51ID:Ao+gERmg
こんなもんどうしようもねーだろ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:21:04.20ID:jGtjtNZl
シガテラは避けようがないからなぁ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:21:08.85ID:E/KEyCOz
あーやっぱシガテラか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:21:10.98ID:CFYkH3Dl
こう言うのテレビでやると
スーパー店員のオレにこれ聞いて来る客居るから面倒くさいw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:21:34.24ID:N3yHsN6g
トリチウムも食物連鎖で。。。
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:21:36.41ID:r6dAk73X
毒を処理できるのか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:21:47.08ID:ZaqF2aeS
北海道も温暖化で・・・
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:21:54.06ID:uASq9VCq
>>110
乙葉
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:22:08.61ID:GC88aoCa
古谷実のマンガで名前は知ってたけど何のことか分からんかった
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:22:27.17ID:Ao+gERmg
アニーちゃんはなあ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:22:42.21ID:r6dAk73X
ニラ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:22:59.63ID:O0ea8/tq
はい台本通り
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:23:03.30ID:jGtjtNZl
釣った魚いちいち冷凍しないよなぁ
新鮮だっつって食べるのに
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:23:17.93ID:1ffslHjX
>>134
ちょうど切れてるかは解らない
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:23:19.46ID:R57BFeCB
Z葉美熟女
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:23:40.97ID:O0ea8/tq
お!JK生脚シーンくるか!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:23:51.96ID:E/KEyCOz
水仙かよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:24:01.44ID:Ao+gERmg
通過栽培していない土から生えてるもの食うなよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:24:12.80ID:uASq9VCq
♪ニラッ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:24:16.53ID:lYMWQZ5r
千里子って痩せてると思ってたけど、結構ふくよかな体型なんだな。
それでも人妻としては可愛いから抱きたい。
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:24:23.23ID:N3yHsN6g
ニラの味しないから食えばわかるだろ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:24:27.19ID:2EuDx9Nh
ぎゃああああ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:24:30.11ID:pMQdXlUJ
水仙の毒は忍たまで知った
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:24:37.26ID:noZxJLRX
釣り仲間に振る舞うとか、息子夫婦に提供するとか、今後の関係性が崩壊する案件ばかり、、
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:24:40.49ID:N3yHsN6g
2人すげーなw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:24:42.09ID:Ao+gERmg
ニラ球だと致死量いくんじゃね
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:24:44.96ID:VRPwQqTV
なんで嫁半笑い?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:24:46.27ID:2EuDx9Nh
なんてこったい
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:24:46.36ID:r6dAk73X
2人は大丈夫だったのか
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:25:32.24ID:REF5DzEX
釣りとか家庭菜園とかキノコ狩りとか山菜採りとか自分で食料調達するとダメだな
スーパーで買うのが一番だわ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:25:46.90ID:E/KEyCOz
これ意図的に盛っただろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:26:19.75ID:ZaqF2aeS
ニラ料理で好きなのはニラレバです
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:26:24.97ID:2EuDx9Nh
ジジイwwwwwww
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:26:30.04ID:12f+EHK9
>>181
昔は可愛かったのになぁ
個人的には優香よりも好きだったけど
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:26:41.91ID:N3yHsN6g
ニラと水栓を隣で育てるバカいないだろw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:26:47.29ID:R57BFeCB
紛らわしいもの隣に植えるな(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:26:58.69ID:1ffslHjX
わざわざ隣で育てるアホ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:27:00.82ID:2EuDx9Nh
死亡。。。
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:27:05.07ID:jGtjtNZl
ブレイキング・バッドでもスイセンつかってたな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:27:11.14ID:Ao+gERmg
ニラと水仙となりってw
馬鹿にもほどがあるだろ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:27:11.31ID:Ao+gERmg
ニラと水仙となりってw
馬鹿にもほどがあるだろ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:27:18.79ID:UY5/cr+m
水仙とニラを隣に植えるのは反則だろw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:27:20.65ID:E/KEyCOz
老害ジジイが犯人かよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:27:27.19ID:/S9YQLgO
トリカブト保険金殺陣の八木だけど死刑執行まだしてないんだよなぁ生活代は国会議員が払えよと思う
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:27:44.97ID:uASq9VCq
仰天ニュースでもやってる案件だな。
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:27:50.82ID:UY5/cr+m
ニラって噛みきれないしあんまり好きじゃ無い
なんのためにあるのか分からん
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:27:56.36ID:CZmrzlf0
乙葉がなんで一人でテレビ出ているんだ
離婚しても芸能界で生きられるかできるかどうか観測気球上げてんのか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:28:56.37ID:5s8evGHz
これ意図的に隣で育てて何も知らないオヤジに収穫させた計画的犯行だったりな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:28:59.44ID:cs5wyMZN
栽培はしてなくても 鳥類が種運んできたりするから怖い
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:29:00.87ID:N3yHsN6g
収穫したジジィが原因だけど調理で切ったときにニオイでわかる
と思ったけど両方収穫して混ざってたらわからんか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:29:20.50ID:HiwIeF5G
>>286
そのせいで今は昔みたいにチリメンモンスター混ざってないみたいね
あと甲殻類のアレルギーもあるから
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:29:25.23ID:12f+EHK9
>>289
餃子とレバニラ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:29:25.68ID:Ao+gERmg
最近水仙をニラとして売ってた事件なかったか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:29:36.84ID:t4m4zZjq
家庭菜園のニラをお裾分けしてもらった時念のためにおってみたけど雑草のにおいしかしなかった
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:30:05.48ID:Ihj5uRaO
>>300
ちょっとならセーフ。俺も使用済みナプキンを舐めさせられたことがあるけど、大丈夫だった
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:30:12.37ID:uASq9VCq
>>291
藤井隆は新婚さんやってるから家族食わせるに困らないイメージだな。子育て落ち着いたから出てるだけか
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:30:55.57ID:CZmrzlf0
>>309
こいつらその珍しい夫婦一緒に出るタレントだからだろうが
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:31:09.04ID:2hfxojUt
>>247
しらす干しに混ざる大きさの、トラフグやクサフグの稚魚の毒量は1ng程度と極めて微量で、成人の致死量はその100-200万倍とされています
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:31:27.40ID:Ao+gERmg
すげえ根っこだな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:31:27.53ID:Ao+gERmg
すげえ根っこだな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:32:45.11ID:r6dAk73X
森永ヤバっ。死相が出てる
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:33:42.36ID:Ao+gERmg
こんな病状の奴出すなよ
もう顔に出てるだろ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:35:04.88ID:ZaqF2aeS
ブウーーーン
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:35:33.74ID:cs5wyMZN
これで品切れになりそう
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:36:10.97ID:cs5wyMZN
借家に住んでるけど雑草地獄
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:36:37.93ID:aua/BeYy
これAVの道具で新たな仲間が誕生したな
そのうちこの草取りを改造した道具出るやろうな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:37:00.79ID:Ao+gERmg
なぜセーラー服と機関銃
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:37:00.84ID:Ao+gERmg
なぜセーラー服と機関銃
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:37:04.81ID:ZaqF2aeS
除草剤が良い
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:37:47.93ID:XWFffcVx
進藤さんがバイブレーター使って気持ち良い〜
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:38:33.59ID:FHM1vT+/
今は雑草は根から抜くより成長点で刈るのが主流なんじゃなかったか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:39:59.81ID:ZaqF2aeS
二台まとめて買うと30%引きです
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:41:40.54ID:Ao+gERmg
インチキタオルなんかよりはるかにましな通販商品だな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 07:43:40.39ID:ZaqF2aeS
放送終了後30分はオペレーターを増やしています
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:06:19.01ID:4/EpbKG+
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価」の3/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受け、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:25:25.45ID:375BQPt/
今日という今日こそお昼のわかびっちニュース待機
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:29:14.76ID:dgW/qBGF
どうせ若林じゃないんだとわかっているのに
でももしかしたら今日こそ若林がくるんじゃないかと思ってここにきてしまう
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:30:15.58ID:375BQPt/
わかばこねええええええ
まーたナベシュンだよw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:30:17.16ID:FGByNNyN
泣いてもビッチ林は帰ってこない🥺
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:30:33.47ID:kz8H1mBY
またナベシュンかよw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:30:40.03ID:ndTjKbk7
糞ビッチコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:31:00.66ID:8Am9po47
裏はヤジー
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:31:12.93ID:UQ16HYtf
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:31:48.38ID:xsMxk23O
ウクライナが敗北したら、中国が台湾と沖縄に侵攻してくるだろうね
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:32:20.69ID:xsMxk23O
警視庁の公安てスパイみたいで恐ろしいらしいが
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:32:37.95ID:kz8H1mBY
なんちゅう職権乱用
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:33:00.01ID:xNbTvLsO
>>386
ロシアの味方する中国人w
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:33:03.91ID:xwW6b5yU
公安て
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:33:06.44ID:8Am9po47
110番通報記録も末端の警官が改竄できるのかよこええな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:33:07.05ID:rQlwf8dT
どんなドラマだよ
相棒か
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:33:07.58ID:kz8H1mBY
どんなドラマだよww
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:33:18.14ID:xsMxk23O
赤川次郎の昔のラノベは、全て犯人が警官だった
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:33:28.79ID:Y1KaVa2b
相棒だとよくある
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:33:30.56ID:9yqX6vmr
犯人は警察官、ってよく見るのはドラマよりむしろニュースだろ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:33:33.46ID:CRzmA576
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価」の3/
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:33:46.22ID:8Am9po47
及川さんいないの?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:33:53.04ID:1ZxgBklw
警察やめたのが犯罪組織の頭取やってたりする
毎日パトロールしていたから地域知り尽くしているもんな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:34:01.08ID:P2PbOaIH
こんなふうに警察官がこの程度のレベルだと
やっぱり冤罪っていうのがあるから、気をつけないとだめだよね
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:34:04.93ID:xsMxk23O
涼しいのは良いが雨は困るな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:34:12.53ID:cEzdn0yR
警察官も所詮は人の子
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:34:18.99ID:P2PbOaIH
>>423
それだ!!!!!
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:34:25.49ID:uMfXHVn7
パンティ泥棒で公安警察失職とか(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:34:48.43ID:xsMxk23O
>>424
公安警察って普通の刑事警察と違って戦前の特高警察の流れをくむエリートらしいよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:35:06.39ID:2hfxojUt
公安のトップに統一教会二之湯を任命し統一教会を公安の監視対象から外した統一教会自民党

■旧統一教会関連団体イベントで実行委員長 二之湯国家公安委員長「付き合いの一環で」
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000263636.html

■「特異集団」は旧統一教会 公安庁報告書、安倍政権下で項目消える
ttps://www.asahi.com/articles/ASQ8H5SRWQ8HUTIL01W.html
公安調査庁が国内外の治安情勢をまとめた報告書について、2005年と06年の発行分で
「特異集団」と記載したのは旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)だとする答弁書を閣議決定した。
一方、第1次安倍政権下の07年分では特異集団の項目がなくなった。
理由について答弁書は「時々の公安情勢に応じて取り上げる必要性が高いと判断したものを掲載している」とした。
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:35:19.62ID:8Am9po47
群馬県
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:35:20.74ID:xNbTvLsO
>>422
>毎日パトロールしていたから

警官がパトロールなんてしてねえよw
パトカーでエアコン効かせて違反者待ち伏せしてるだけww
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:35:26.88ID:nExepTKu
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:35:47.00ID:lRcYCs3T
車を運転する奴は大抵キチガイ
これ豆な
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:36:17.14ID:xsMxk23O
>>439
中国では警察の事を公安と呼ぶな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:36:18.30ID:8yn1zvL4
まんさんがまんさんを
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:36:38.85ID:4qwouFwv
見晴らしの良い道路。で切れたと思ったが字幕は「道路です」まで買いてらぁ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:36:58.75ID:xNbTvLsO
>>439
なんで似たような名前にするのか
混同させるのが目的なのかアホなのか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:37:53.49ID:xNbTvLsO
>>442
ボクちゃん運転できないの? いい歳してw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:38:14.44ID:uMfXHVn7
え、まって。ギャンブル競馬の仔猫ちゃんって
支給検査CMの仔猫ちゃん(´・ω?・`)
リョウの娘なん(´?・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:38:36.43ID:9ZeUomFD
日本三大なんの会社かわからないCM

スカイ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:39:08.67ID:xsMxk23O
>>456
闇バイト家族て見てないが、万引き家族のパクリじゃないの?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:39:16.68ID:uMfXHVn7
木の実ナナだけ紹介テロップが出ない刑事ドラマ(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:39:53.99ID:xsMxk23O
>>461
なんかリモートでも社員がちゃんと働いてるかどうかパソコンの稼働状況で判断するソフトを
売ってるようだ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:40:14.38ID:kz8H1mBY
>>463
出る時は(テロップ)出るの!w
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:40:58.81ID:uMfXHVn7
娘さん(´・(*´Д`)ハァハァω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:41:03.42ID:375BQPt/
爆乳奥さんじゃなさそうだな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:41:25.60ID:375BQPt/
娘役はアリ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:42:17.29ID:uMfXHVn7
>>474
一回も出たの見たことない追憶(´・ω…・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:42:21.36ID:kz8H1mBY
>>468
東京メトロも爆乳奥さんも復活してほしいよね・・

こっちは相変わらず年齢不詳の野菜ソムリエのオバハンがグリーン★一番星(マイスター)
って番組でキクラゲのウンチク聞かされてるよ・・
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:43:02.54ID:uMfXHVn7
え、まって。なにいまのタラコ(´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:43:27.41ID:i2WE1xkv
ノジマってDeNAを応援してるのか?
阪神じゃなかったっけ。
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:44:52.34ID:KmjSgyna
【悲報】朝鮮TBS、暇空茜への偏向報道を準備するも、
取材を依頼した女性から、関わらないでと断られる
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 11:44:54.50ID:P2PbOaIH
>>432
特攻警察なんてますますだめじゃん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 12:33:14.78ID:95ZTfyLb
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員(56いた創価学会男子に所てい価」の/
公明党は「創意見視心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0489気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/06/02(日) 12:57:45.80ID:VndqqK+m
指原莉乃(さしハラスメント)「セカンドレイプやめろ! 被害者に寄り添え!」
さあ皆さん御一緒に、、、「被害者に寄り添わなければいけないのは指原莉乃、おまえだ!」

この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、【性犯罪の99.99%は女が加害者】であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

女から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『【女に洗脳されてる男】』から「ラッキーじゃん」とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど、どうしたらいいんでしょうね」
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
0491悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/06/02(日) 12:58:07.06ID:VndqqK+m
*2 純粋愛(女児)「お兄ちゃんのケチ! 純粋愛 一人でコンビニ行って、補導されたら おまわりさんに 同じアパートの変な高校生にイタズラされたって言うからな!」(『アンダーニンジャ』)
【女はそういう生き物であるという共通認識が作者(製作者)と読者(視聴者)の間にあるという事。】

*2 インターネットで 朝鮮人や女の悪事を検索した場合でさえも 逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
【生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`) 】

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:30:57.39ID:7U3RSzKh
音が出ない?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:31:06.58ID:knNY1uzW
音出てなかったな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:31:10.69ID:PSOUA2NN
TBS音でないんだけど、、、
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:31:12.68ID:7U3RSzKh
放送事故やろ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:31:12.95ID:/lGvnzq4
音がない
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:31:15.72ID:kWzoRoO6
音出ないな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:31:17.46ID:4/EpbKG+
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価」の3/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとち日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:31:31.27ID:FrceZznB
やっぱり、局側で音が出てなかったか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:31:33.76ID:178jiwzu
放送事故?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:31:39.10ID:jLJdKHDJ
鼓膜破けた
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:31:39.63ID:+YKYGXwJ
他のチャンネルは音が聞こえる
テレビ壊れたかと!
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:31:51.24ID:aS7laJ+3
ここまでしっかりとした放送事故は久々
0521S.J
垢版 |
2024/06/02(日) 13:31:59.64ID:gFppSZdQ
放送事故にくわえて画面も『うわっキター!』の字幕でワロタw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:32:02.92ID:kWzoRoO6
録画放送で音出ないなんてあるのか
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:32:06.40ID:aeStKrkO
盛大な事故と聞いて
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:32:09.97ID:ANUUQSsj
>>508
これ
他局回して確認しちゃったわ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:32:14.13ID:vwCVFghh
音出ないの俺だけやなかったか
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:32:31.13ID:163/l555
生放送みたいだから謝罪入るんかな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:32:49.85ID:Ok79HGWp
勝ってねーじゃん
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:33:31.74ID:7U3RSzKh
有森ってアイワズゲイの人?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:40:18.08ID:+YKYGXwJ
再現の人らもバレー経験者かな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:50:39.53ID:vbkqYnBD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:51:14.93ID:bKcCkH+K
俺もテレビ壊れたかも思った
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:52:25.04ID:UTqHgNCu
これって思いっきり
ルッキズムじゃないの?????

顔顔って
男女逆だったらやらないのに
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 13:57:36.48ID:DqD8wKXq
>>1
\生配信中/【参政党・街頭演説】6/2 新百合ヶ丘 松田学 石井匡 13:30~(神奈川)
https://www.youtube.com/live/znL2YctUFHc 114
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 14:19:33.78ID:BDqPItJu
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価」の3/4)
公明党は「創意見視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 14:55:54.30ID:NeJOWCqZ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価」の3/4)
公明党は創意見視中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 15:44:50.06ID:4/EpbKG+
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価」の3/4)
公明党は創意見視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価とと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 16:41:41.44ID:WWqQWzpY
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価」の3/4
公明党は「創意見視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:28:01.95ID:375BQPt/
デミパイ待機
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:29:57.78ID:kYZH4Ojx
むぎゅ待機
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:30:09.94ID:375BQPt/
デミパイむぎゅ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:30:10.69ID:O5tXk3ov
週末エロエロ出水パイ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

オッパイ(●´ω`●)オッパイ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:30:14.84ID:fFzJejYm
デミパイむぎゅ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:30:56.12ID:z8QfqDpH
美熟女出水
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:31:09.09ID:4/EpbKG+
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価」の3/4)
公明党は創意見視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしきたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:31:09.89ID:Pf4+s8nj
中共の国防相に大した権限はないだろう。
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:31:35.38ID:7XYWJCEX
TBSは中国の言い分は批判しないんだな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:31:36.24ID:a7j3XVxo
台湾が大変な時期に東京都知事では中共よりの外省人出身の蓮舫が立候補するとか…世も末だな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:32:07.67ID:Pf4+s8nj
いつもTシャツやね。
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:32:12.09ID:X3GNJoNG
路上ベロチューデミちゃん❤
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:32:21.71ID:xsMxk23O
>>570
中国は政府よりも党の方が力が強い
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:32:36.47ID:D0uydeeQ
シナはバブル崩壊で金無くなってるが戦争なんて出来るんだろうか(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:32:49.03ID:a7j3XVxo
親分に怒られて出頭したパターンだなこりゃ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:32:49.89ID:EkYG4w6g
ハゲ出頭。。。
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:32:55.91ID:8zp/HJ2d
なんで拳銃持ってたんだろ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:33:02.45ID:Ao+gERmg
チョンニュースw
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:33:15.71ID:IyAKdMgn
韓国人かな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:33:21.65ID:r6dAk73X
川口市の治安やばっ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:33:24.22ID:z8QfqDpH
金出すのはてめえの方だろ
タクシー代払えや
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:33:28.95ID:uwhv9hO8
知人女性逮捕しろよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:33:29.95ID:kYZH4Ojx
警察の仕事早かったな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:33:31.61ID:EkYG4w6g
なんで犯罪者ってバカなんだろうね。。。
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:33:33.90ID:xsMxk23O
>>575
検索したらオードリーはラジオDJ賞で受賞したみたいね
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:33:42.06ID:Ao+gERmg
マッコリおっぱw
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:33:44.49ID:Pf4+s8nj
>>580
人民解放軍は国の軍隊じゃなくて
中共の軍隊だしな。
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:33:47.05ID:8zp/HJ2d
近くの警察署に行けば交通費いらんかったのに
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:33:47.93ID:a7j3XVxo
犬猫の殺処分やめて、この手のチンピラジジイこそやれ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:33:53.40ID:bG8Ka7Ag
やっぱ防犯カメラの映像は顔を出しまくるべきだよ
効果ある
日本中に防犯カメラ設置してほしい
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:34:05.47ID:uwhv9hO8
出水さん水着たまらん
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:34:10.93ID:JodIPQbL
中共政府高官の言う平和って 文明人レベルの平和じゃないからな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:34:13.62ID:D0uydeeQ
このハゲジジイ韓国パブばっかり行ってマッコリばっか飲むんでマッコリオッパ(兄さん)って呼ばれてたそうだし
ザイニチチョンだろ(´・ω・`)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:34:20.09ID:r6dAk73X
公安も今は仕事無くて給料安いのか
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:34:38.85ID:8zp/HJ2d
最低だな警視庁公安部
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:34:40.38ID:HVdtJZJ/
公安て…
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:34:44.44ID:EkYG4w6g
重罰を科すしかないね。。。
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:34:53.98ID:xsMxk23O
まさか公安警察が窃盗をするとはね
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:35:01.30ID:8zp/HJ2d
転び公安らしい最期といえる
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:35:03.14ID:a7j3XVxo
チョンBSは警察が嫌い
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:35:04.36ID:aKHsYJmN
公安を敵にまわしたから、この女性はおわりだな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:35:06.06ID:X3GNJoNG
高畑はろくなヤツがいないなwww
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:35:07.26ID:JodIPQbL
警察官って冤罪を捏造する公務員だから
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:35:13.30ID:zBwhzhwV
もう終わりだネコの国(´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:35:17.58ID:cUIkO+i8
出水さん、なんでこんな目になっちゃったの?
前の目のほうが良かったのに
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:35:20.75ID:v7MrUZlv
事実ならば反社会的反日的な
0655 【中部電 %】
垢版 |
2024/06/02(日) 17:35:24.46ID:fmePAf9C
もう督戦隊が必要だな、、、
警官を後ろから見張って悪事をしたら射殺する部隊。
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:35:28.13ID:kYZH4Ojx
必ず横綱になるお相撲さん
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:35:29.65ID:8zp/HJ2d
もう若い衆に飲酒強要するなよな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:35:30.84ID:EkYG4w6g
警察官も人手不足なんだろうな。。。
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:35:40.36ID:xsMxk23O
>>630
公安は共産党を監視してたような気が
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:35:49.14ID:4fj7wbsp
震災パイヤ発動したのか相撲
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:35:55.97ID:uwhv9hO8
老人だらけ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:36:13.19ID:7XYWJCEX
来場所優勝で大関 大関で2場所連続優勝で横綱
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:36:22.60ID:43au3Myw
「日本出身」とかいう曖昧な出自じゃなくて、純粋な日本人というのがポイント
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:36:50.41ID:zBwhzhwV
竹を組むんやよな(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:36:52.97ID:8zp/HJ2d
竹刀って日本製なんだな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:36:56.26ID:hUjmUkCm
いかにもゴリラみたいなのがラーメン食べようとしたのか
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:36:57.13ID:p0lfokxK
今の警察試験は前科がないとか非行歴無しとかめちゃくちゃ頭が悪いとかじゃないなら誰でも受かるからな
0688!dongri
垢版 |
2024/06/02(日) 17:37:02.00ID:UQQwW1z9
定年になってから好きなことするっていいな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:37:07.72ID:auvq/098
縄師は全国に何人いるの?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:37:28.24ID:JodIPQbL
本日のトップニュースは早稲田野球部優勝じゃないんだ 
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:37:29.34ID:r6dAk73X
>>663
今は共産党おとなしいしで仕事ないせいかこないだ証拠捏造して逮捕して問題になってたな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:37:31.05ID:hUjmUkCm
こーいうのは前科無しとか会社に通報して収監したらいい
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:37:33.91ID:auvq/098
>>687
区別では?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:37:50.36ID:duD8/ebv
温かみがないな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:37:50.56ID:EkYG4w6g
うちの高校、剣道しか選択できないから需要があるかもな。。。
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:38:00.87ID:hUjmUkCm
美人なデブな人ねー
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:38:03.41ID:xsMxk23O
>>667
田園都市沿線に住んでるが、さっき物凄い雨が降ってた
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:38:39.15ID:43au3Myw
韓国「剣道の起源は韓国」
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:38:41.72ID:xsMxk23O
でも高いんじゃないの?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:38:46.17ID:r6dAk73X
竹とかササクレが手に刺さりそうで怖い
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:38:52.21ID:8zp/HJ2d
団扇ですら和紙と竹の国産だと1万円くらいする
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:39:08.13ID:7XYWJCEX
バブルの残骸みたいなスーツ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:39:13.18ID:Pf4+s8nj
>>696
国会議員会館からはそこらじゅうで
外国語が聞こえてるそうな。
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:39:13.41ID:duD8/ebv
職人歴10年に満たない若造だろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:39:14.92ID:r6dAk73X
>>721
うまいうますぎる
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:39:15.73ID:hUjmUkCm
まーそんなに騒ぐなら別荘買うなりしろと言いたいな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:39:33.29ID:v7MrUZlv
そんなご主人が飲んでいるのがこの青汁
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:39:34.38ID:EkYG4w6g
需要がそれほどないだろ。。。
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:39:34.93ID:xsMxk23O
この人が教えないと途絶えるだろう
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:39:38.21ID:43au3Myw
昔、竹刀は暴力体育教師の常備品だった
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:39:38.49ID:ht1Db4fY
伝統職人は外国人後継者もちらほらいるらしいな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:39:43.78ID:JWvSYxIp
俺は剣道というスポーツ自体が大嫌いだ
中学校のとき、体育で剣道やって脳震盪起こした
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:39:46.25ID:SeMtxQgh
>>679
あなたのその妄想どおりのことが本当に起きてたとしたら、中国は優秀で日本の公安は自他ともに認める間抜けということになるがいいのか?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:39:51.78ID:auvq/098
結局これは原発事故が無ければと言いたい?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:40:06.77ID:8zp/HJ2d
>>738
不良を殴ってたな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:40:11.97ID:7XYWJCEX
盛り盛り鮎っぺ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:40:15.13ID:r6dAk73X
アンチヒーロー始まるまでに見てなかった前回のヤツTVerで見とくか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:40:17.86ID:Pf4+s8nj
竹刀がなければ木刀を作ればいいのに。
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:40:21.64ID:dUifj0CV
>>707
オタフクソースでよかかね
このあいだのアストラゼネカ日本人社員の拘束事件についてなんでも言って委員会で
あのヤクザぽいコメンテーターがいってた
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:40:23.95ID:4fj7wbsp
女性用風俗ボーイは何人いるんだろう(´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:40:29.78ID:EkYG4w6g
需要がないからこそ活路があるのか。。。
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:40:45.35ID:Kj+YlbIR
ランニングシューズをひとつひとつハンドメイドで作ることを考えたら
バカバカしさがわかりやすい

金持ちのジジイは意味のないハンドメイド品使うと良い
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:40:47.19ID:xsMxk23O
>>726
さすがに国会議員会館は聖域だから、外国人スパイは近づけすらできないよ。
警視庁の警備部がうようよしてるから
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:41:02.70ID:I6gI+jP8
中国の技術すげーさすがだな
打ち上げてすぐ墜落する日本とは大違い
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:41:08.97ID:auvq/098
>>738
うちは竹刀がもたないからシャッター棒だった
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:41:10.63ID:ht1Db4fY
>>732
職人のこだわりはかっこいいだろ
将棋の盤の音とかこだわったり
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:41:40.45ID:auvq/098
>>753
じゃあ俺はオリバーで
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:41:53.91ID:xsMxk23O
>>750
アンチヒーロはおもろいらしいが、今から見る気力が起きない
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:42:11.49ID:Pf4+s8nj
ついにグラナダが建設される。
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:42:13.33ID:kYZH4Ojx
裏側か
通信どうしてるんだ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:42:25.10ID:D0uydeeQ
TBS報道特集さん、暇空茜の攻撃材料がないか聞いて回っていた これもう社会の公器どころか便器だろ [158879285]
については何も言わないんだろうなチョンBSは
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:42:37.57ID:8zp/HJ2d
穴掘ったらモノリスが出てくるんだよな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:42:44.50ID:eVpZg0tN
さすが中国だ
日本とはレベルが違う
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:42:49.40ID:z7OpJZIh
うちの1000円で買った中国製ソーラーライトは取り付けてから掃除もせずに10年以上自動点灯しているから馬鹿にできない
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:42:59.43ID:ht1Db4fY
宇宙人が怒るぞ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:43:01.92ID:o6Dj3LEz
嬉しそうに伝えてたけど?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:43:05.70ID:xsMxk23O
中国の宇宙技術はアメリカに次いで高度だな。日本は表に着陸させるのがやっとだ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:43:13.19ID:43au3Myw
水はクッションにならんのか?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:43:14.57ID:Rnk1y78x
月の裏側には宇宙人の基地が有るって月刊ムーで言ってたのに大丈夫なのか?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:43:36.03ID:8zp/HJ2d
選管が大変だろうな
投票数が多いから
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:43:49.34ID:xsMxk23O
モディ首相の下で、インドは著しく経済発展したな。
もうすぐGDPで日本を抜くそうだ、インドネシアも
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:44:00.68ID:0d/njgcq
>>781
そうやって目逸らして逃げてたから抜かれていったんやろ
偉業は偉業と認めないといかんて
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:44:30.40ID:43au3Myw
くーちゃんと吉岡里帆が、パンパン
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:44:32.50ID:tNa+kCWD
モーターパラグライダーとかハンググライダーとかの事故ってたいてい高齢者だよな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:44:35.06ID:xsMxk23O
>>797
月の裏側にナチスが逃亡してUFOに乗って攻めてくるB級映画がおもろかったな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:44:40.71ID:U71DF1jf
くーちゃん昇天
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:44:47.84ID:qbbzima7
吉岡里帆のおっぱいでけー(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:45:01.31ID:v7MrUZlv
>>739
安い外国製で価格競走にさらされ廃業といったデータ統計は?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:45:13.27ID:D0uydeeQ
>>794
シナはロケット打ち上げに失敗してその場で店頭爆発させてしまい村人死者500人で村壊滅して箝口令敷いたこともあったけどなw(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:45:23.51ID:3pmKCSpc
裏側ってのはなにげにすごいのかな
電波どうやって届けてるんだろう
それとも自動制御なのかな?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:45:32.52ID:xsMxk23O
>>809
そうだね、敵を侮るといざ開戦となったときに思わぬ大損害を被ってしまう
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:45:44.57ID:UfQzyzyk
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716800415/381-

CBCが捏造した誹謗中傷

CBCの悪質な演出に寛人さんの怒りが込み上げるなか、さらに驚愕(きょうがく)の要求を突き付けられる。

「撮影の担当者から、私への誹謗中傷が投稿されたXのアカウントの画面を見せられて、『これを悲しそうな感じで見ているシーンを撮らせてほしい』と言われたんです。その誹謗中傷アカウントはCBCのスタッフが勝手に作成したもので、《大山寛人は、殺人者の息子だ》《大山くんと友達になるのはやめて》《お前も殺人犯だ》などの投稿がされていました。担当者は、特に悪びれる様子もありませんでした」

この誹謗中傷アカウントを目にして寛人さんの我慢は限界を迎えた。怒りを通り越して悲しみに襲われたという。

「台本の準備や父親の手紙を燃やす演出については、もちろん許す気はないけれど、なんとか自分の気持ちを収めることができた。しかし、誹謗中傷の文面の捏造(ねつぞう)はさすがにやりすぎだと思いました。確かに、私は過去にこういった誹謗中傷を受けてきました。ただ、こういう文章をテレビ局の人たちが捏造までするというのは本当に理解できなかった。どういう気持ちで作ったのだろうと思うし、人の道を外れたような行為だと思います。実際に受けた誹謗中傷よりも、今回、テレビ局の捏造行為を目の当たりにしたことのほうがよっぽど傷つきました」
https://friday.kodansha.co.jp/article/373682?page=2
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:46:30.49ID:xsMxk23O
>>824
10年くらい前にアイアン何とかってタイトルだったような気が
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:46:37.22ID:MS/9lfYk
>>822
母船が周ってんじゃ?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:46:40.37ID:375BQPt/
爆乳ミルクタンク予報士高安さん待ち
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:47:01.40ID:p2mdu4Wu
奥さまは?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:47:22.32ID:tNa+kCWD
雅子は何やってるの、また引きこもってるの。
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:47:47.19ID:xsMxk23O
>>827
高橋洋一が今の中国の不動産バブル崩壊が日本みたいに経済弱体化のきっかけになることを
願ってたな、youtubede
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:48:22.31ID:UfQzyzyk
>>794
〈更新〉情報収集衛星・光学8号機、軌道へ H2Aロケット 42機連続成功、成功率97.91%に 種子島宇宙センター
https://373news.com/_news/storyid/188346/
H2A打ち上げ成功、年末ごろ月に探査機到達 観測衛星も搭載
https://jp.reuters.com/economy/EVE3BMBYLVP6BKNS6WJAV36TE4-2023-09-06/


>SLIMの目標は「降りたいところに降りる」ピンポイント月着陸にあった。従来の世界の月着陸機の精度が数km~十数kmオーダーだったのに対して、SLIMが目指す着陸精度は100m以内。カーナビがない月面上で、ピンポイント着陸を達成するためにSLIMが用いたのが、画像照合航法だった。具体的には搭載したクレーターの地図と撮影した月のクレーターを照らし合わせ、自分の位置を正確に知る。
https://www.mitsubishielectric.co.jp/me/dspace/column/c2401_2.html

SLIM着陸直前に放出された超小型ロボットSORA-Qが撮影したSLIMと月表面。SLIMがエンジンを上にして逆立ちのような状態になっていることがわかる。宇宙開発史に刻まれる画像だ。(提供:JAXA/タカラトミー/ソニーグループ(株)/同志社大学)
https://www.mitsubishielectric.co.jp/me/dspace/column/img/c2401_2_im_01.jpg
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:48:37.98ID:xsMxk23O
>>841
どこが、そっくりなんだ?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:49:07.48ID:375BQPt/
爆乳人妻予報士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:49:09.28ID:8Am9po47
ズマヒトにゅう天気〜
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:49:17.98ID:n6WeQy5M
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:49:20.52ID:qbbzima7
太ったよね(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:49:24.65ID:43au3Myw
あれ?また太った?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:49:52.10ID:375BQPt/
また妊娠した?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:50:20.13ID:tNa+kCWD
美人揃いの気象予報士にしてはブスだな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:50:24.39ID:D0uydeeQ
>>827
あと中国経済は明らかにヤバいだろ 中央政府が地方を救済せずに自力でなんとかしろと突き放してるから地方政府の倒産がこれから連発
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:50:27.64ID:xsMxk23O
太ったの?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:50:54.26ID:xsMxk23O
横浜の北部だが、さっき凄い雨が降ってた
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:51:38.97ID:iwBpTtSS
なおこーん可愛いなあ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:52:00.01ID:xsMxk23O
>>861
雨の日は気分が沈まないで、楽しいものと思った方が良いね。
旧ヱヴァ26話の教訓として
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:52:21.05ID:375BQPt/
デミと高安さん並ぶと避妊気をつけてる体型と中田氏し放題の体型って気がする
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:52:37.78ID:kYZH4Ojx
パイゴルフ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:52:44.83ID:XMSWfN9I
酒のツマミにスナック菓子あとで買ってこようと思うんだけど
何がいいかな?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:52:50.73ID:EkYG4w6g
俺達のシブコ、とうとうやったの?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:53:47.43ID:xsMxk23O
>>875
俺は明治屋の缶詰を酒のつまみに良く食べる。牡蠣など
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:54:04.40ID:375BQPt/
Death Death
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:54:55.35ID:EkYG4w6g
>>738
うちの先生、授業中うるさいヤツを木刀でひっぱたいてたんだが、やばいだろ。。。
かるく小手された奴が手の甲青くなってたな。。。
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:55:08.47ID:xsMxk23O
>>876
テレ東の穴と付き合ってたが、別れた後、そのアナは辞めちゃったみたいね
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:55:58.67ID:EkYG4w6g
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !すげえええええええええええええええええええええええええええ。。。
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:56:07.97ID:xsMxk23O
松井和男は西武の監督を休養したが、盗塁は凄かったんだな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:56:21.35ID:Pf4+s8nj
カッタデー
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:56:34.98ID:XMSWfN9I
さっきヤフーでジャッジってのが21本打ったって記事見た
大谷14本じゃ勝てないんじゃない?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:56:54.42ID:EkYG4w6g
吉井、痩せたな。。。
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:57:00.44ID:xsMxk23O
ロッテ11連勝もしてたのか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:57:02.24ID:kYZH4Ojx
なんやかんや村上戻ったな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:57:09.79ID:eCpPcNZT
TBSの大谷ハラスメントはまだマシだな
テレ朝は何か気持ち悪さがある
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:57:24.42ID:EkYG4w6g
おっぱい。。。
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:57:26.78ID:qbbzima7
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:57:32.06ID:kYZH4Ojx
なんかゴルフニュースで渋野日向子見かけるの久しぶりだな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:57:46.66ID:l/gJPKKp
入るんかい 入らないんかい 入るんかーい
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:57:46.96ID:43au3Myw
おっp
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:57:50.85ID:EkYG4w6g
まじかwww。。。
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:57:53.00ID:XTM/DqgW
パチンコで見た
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:58:04.39ID:Lxk5jOxG
おっぱい
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:58:07.15ID:8zp/HJ2d
持ってますなあ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:58:08.26ID:eCpPcNZT
風なのか傾斜なのか
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:58:08.27ID:375BQPt/
おっぱいの力か
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:58:11.08ID:X3GNJoNG
AIO大塚愛
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:58:13.63ID:n6WeQy5M
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:58:14.46ID:qbbzima7
女子ゴルフはおっぱいでかいやつ多いなあ(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:58:16.73ID:fFzJejYm
おっぱいすげえ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:58:17.28ID:l/gJPKKp
まだ25歳なの
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:58:20.42ID:kYZH4Ojx
ケツがスケベ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:58:21.05ID:dWVoXdj+
デミのワイプ芸
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:58:29.73ID:Pf4+s8nj
>>894
コーヒーが不味いわ
マクドの足元にも及ばん。
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:58:35.09ID:X3GNJoNG
>>931
スイングして鍛えてるからネ😳
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:58:37.08ID:+3b0r7D3
おっぱいがめくれてる
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:58:45.79ID:IV1PH5+Z
しぶひなのおっぱいとミニスカ太ももなんやあれ!?誘っとるんのんか!?(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:59:02.26ID:375BQPt/
むぎゅ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:59:05.05ID:X3GNJoNG
むぎゅ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:59:06.37ID:8zp/HJ2d
ロマンチックおめ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:59:08.68ID:UfQzyzyk
>>794
月に衝突したロケット、中国製と判明–中国当局「地球の大気圏で燃え尽きた」
2023.11.17
https://uchubiz.com/article/new32400/

「落ちる落ちる!」ロケット残骸が住宅近くに落下し“爆発” 宇宙開発の影に住民の不安 中国・広西チワン族自治区
2023年12月29日
https://www.fnn.jp/articles/-/636767?display=full

中国、衛星打ち上げ失敗 予定軌道に乗らず
2024年3月14日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB14B4J0U4A310C2000000/
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:59:10.81ID:fFzJejYm
むぎゅうぅぅ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:59:18.25ID:eCpPcNZT
ロマンチックウォーリアって実況が噛みそう
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:59:18.45ID:kYZH4Ojx
あんなにむぎゅしてくれるの出水麻衣くらい
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 17:59:43.17ID:4fj7wbsp
出水最後どうでもいいことにうるさくてわろた
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 18:06:22.83ID:HI5Mq0Fd
>>955
2019年から施行されたゴルフの新ルール。そのなかでも他のエリアと違う特別な規則がたくさんあるのがグリーン上。最新ゴルフ規則をわかりやすく解説する書籍「GOLF DIGESTゴルフルール早わかり集2019-2020」より紹介。

Q:ホールにせり出した球を入るかどうか、 待つことはできる?

カップ近くで止まった場合、歩み寄る時間+10秒間待つことができる
答え:止まったかどうか確認するため 10秒間待つことができる
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 18:06:57.83ID:HI5Mq0Fd
>>955
解説:球がホールにせり出した状態の場合、その球が止まっているかどうかを確認するために、ホールに歩みよる時間に加え10秒間待つことができる。その時間を過ぎてもホールに入らないときは、その球は止まったことになります。

Q:ホールにせり出した球が しばらくしてから ホールに入ったら?

10秒以内なら罰なしにホールアウト。 10秒以降は1打罰でホールアウト

ホールにせり出した 球が止まっているか どうかを確認するた めに10秒間待っている内に、球がホール に入れば直前のスト ロークの結果、ホールに入ったことになります。10秒を過ぎ てから球がホールに 入った場合は、ホールアウトは認められ るが、1罰打。

Q:移動したマーカーを 元に戻さず、 球を置いてストロークしたら?

2罰打で、そのままプレーを続ける
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 18:22:45.05ID:GvwgtAak
院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた員の(56いた創価学会男子に所てい価」の3/4)
公明党は創意見視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 19:01:44.03ID:4/EpbKG+
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価」の3/4)
公明党は創意見視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞たいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 19:43:29.50ID:dK1rfKqD
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価」の3/4)
公明党は「創意で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 20:45:26.15ID:4/EpbKG+
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価」の3/4)
公明党は創意見視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみ野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 20:57:01.31ID:viVQZKRa
あれまた別の奴になってるなゼレンスキーのダブルは
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 20:57:03.71ID:aU5nwhZF
ウクライナは中国に防衛するからと騙されて空母を売ってるんだよな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0972絶対にみな殺すぞCIAサルが 20年つぶれた
垢版 |
2024/06/02(日) 20:57:23.24ID:wKRPUl2V
絶対にみな殺すぞCIAサルが 20年つぶれた
0973絶対にみな殺すぞCIAサルが 20年つぶれた
垢版 |
2024/06/02(日) 20:58:30.48ID:wKRPUl2V
俺から不当にぬすんだ知識は全て必ず回収するぞ さや改正銀おためにも必ず

脳みそごとえぐり取ってやるwwww
0974絶対にみな殺すぞCIAサルが 20年つぶれた
垢版 |
2024/06/02(日) 20:59:32.77ID:wKRPUl2V
本気で怒っているからな なめやがって下賤サルが
0975絶対にみな殺すぞCIAサルが 20年つぶれた
垢版 |
2024/06/02(日) 21:01:10.10ID:wKRPUl2V
俺は世界一プライドが高いから

20年すべてを原状復帰しないと絶対に許さんよ 20年の時間まですべてを
0976絶対にみな殺すぞCIAサルが 20年つぶれた
垢版 |
2024/06/02(日) 21:02:01.22ID:wKRPUl2V
中国当局も絶対に許すなよ

ぶっ殺さないと終わらねえ バカは絶対に反省しない
0977絶対にみな殺すぞCIAサルが 20年つぶれた
垢版 |
2024/06/02(日) 21:02:40.24ID:wKRPUl2V
俺がクソガキになめられたぞ 20年も
0978絶対にみな殺すぞCIAサルが 20年つぶれた
垢版 |
2024/06/02(日) 21:03:38.55ID:wKRPUl2V
ぜっっっっっっったいに許さねえ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/02(日) 21:22:16.47ID:bIojqg0z
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価」の
公明党は「創意で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0980 警備員[Lv.40]:0.03171360 (2段)
垢版 |
2024/06/02(日) 21:27:51.32ID:MtinzuKQ

Status ♥8 ♣K ♦J ♣2 ♠A (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
4.76, 5.86, 5.98(1491.238281) Proc. [0.503470 sec.]
0981 警備員[Lv.40]:0.03171360 (2段)
垢版 |
2024/06/02(日) 21:33:00.90ID:MtinzuKQ

Status ♣Q ♠4 ♥K ♣6 ♣5 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
7.28, 6.55, 6.23(1490.074219) Proc. [0.499432 sec.]
0982 警備員[Lv.40]:0.03178852 (2段)
垢版 |
2024/06/02(日) 21:39:40.16ID:MtinzuKQ

Status ♠3 ♥10 ♠A ♣K ♠9 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
7.51, 7.41, 6.85(1488.910156) Proc. [0.494816 sec.]
0983 警備員[Lv.40]:0.03178852
垢版 |
2024/06/02(日) 21:41:33.15ID:MtinzuKQ
983
0984 警備員[Lv.40]:0.03178852
垢版 |
2024/06/02(日) 21:41:39.08ID:MtinzuKQ
984
0985 警備員[Lv.40]:0.03183215
垢版 |
2024/06/02(日) 21:42:10.25ID:MtinzuKQ
985
0986 警備員[Lv.40]:0.03183215
垢版 |
2024/06/02(日) 21:42:15.53ID:MtinzuKQ
986
0987 警備員[Lv.40]:0.03183215
垢版 |
2024/06/02(日) 21:42:20.64ID:MtinzuKQ
987
0988 警備員[Lv.40]:0.03183215
垢版 |
2024/06/02(日) 21:42:25.35ID:MtinzuKQ
988
0989 警備員[Lv.40]:0.03183215
垢版 |
2024/06/02(日) 21:42:41.40ID:MtinzuKQ
989
0990 警備員[Lv.40]:0.03183215
垢版 |
2024/06/02(日) 21:42:46.74ID:MtinzuKQ
990
0991 警備員[Lv.40]:0.03183215
垢版 |
2024/06/02(日) 21:42:51.73ID:MtinzuKQ
991
0992 警備員[Lv.40]:0.03183215
垢版 |
2024/06/02(日) 21:42:56.36ID:MtinzuKQ
992
0993 警備員[Lv.40]:0.03183215
垢版 |
2024/06/02(日) 21:43:11.17ID:MtinzuKQ
993
0994 警備員[Lv.40]:0.03183215
垢版 |
2024/06/02(日) 21:43:16.04ID:MtinzuKQ
994
0995 警備員[Lv.40]:0.03183215
垢版 |
2024/06/02(日) 21:43:22.41ID:MtinzuKQ
995
0996 警備員[Lv.40]:0.03183215
垢版 |
2024/06/02(日) 21:43:27.30ID:MtinzuKQ
996
0997 警備員[Lv.40]:0.03183215
垢版 |
2024/06/02(日) 21:43:32.47ID:MtinzuKQ
997
0998 警備員[Lv.40]:0.03183215
垢版 |
2024/06/02(日) 21:43:38.11ID:MtinzuKQ
998
0999 警備員[Lv.40]:0.03183215
垢版 |
2024/06/02(日) 21:43:42.87ID:MtinzuKQ
999
1000 警備員[Lv.40]:0.03183215
垢版 |
2024/06/02(日) 21:43:48.17ID:MtinzuKQ
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 4分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況