X



水曜日のダウンタウン★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し魚 ◆zo6si9C5zs
垢版 |
2024/05/29(水) 22:23:41.21ID:h9rQHte3
■第3回タッグ相撲最強コンビ決定戦
毎年恒例「タッグ相撲最強コンビ決定戦」が今年も開催!8組の肉体派コンビが2対2で取組を行う変則相撲トーナメントで…3代目王者に輝くのはどのコンビ?
misakichiunkogoodyear
■歯無し運動会
藤本軍団vs尾形軍団で歯の無い人をスカウト!各チームの参加人数に上限はないが…歯の制限本数はチーム合計100本まで!いかに選手を多く集められるかが鍵となる前代未聞の運動会が開幕!
水曜日のダウンタウン★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1716988555/
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:26.53ID:beUPqEZa
50代で総入れ歯はえぐいわ
何したらそうなる
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:27.48ID:h3k4IRTE
見た目そんな歳食ってないのに歯はないのか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:28.60ID:WA+XnsNj
若くして歯無しは風俗の行き過ぎか?(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:29.86ID:Z81c0M97
テレビに出せない人がいっぱいでできそう
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:34.59ID:foQZDqYU
結構あるな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:38.09ID:cL6BCUxc
歯無しより常識無し芸人の方がヤバイ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:38.68ID:hsa/9Fa1
汚い・・・
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:39.07ID:7hJdWouE
どうやってご飯
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:39.24ID:9hVGegdb
結構あるやん8本は
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:40.67ID:S3ucqnfg
歯がない人って以外といるんだなあ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:42.02ID:gFYX4uYt
当て逃げ犯が一年も立たずに復帰、吉本村は凄いわ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:44.27ID:DrEMv3fr
これはつまらない
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:44.28ID:+cS6iHhY
おっさんの口内見たくねー
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:45.93ID:KW0pAZfb
おまえらちんちん何本ある?(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:45.86ID:IPgKqv18
8なんか折って0にちゃえよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:48.24ID:eng5zmjq
末広がりww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:49.34ID:l12cTtU8
斎藤なんか虫歯菌14億だぞ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:49.51ID:6dQP8o94
>>23
歯医者いかんかったら無くなるぞ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:51.44ID:hn9nJM9+
逆に0本なら総入れ歯でやすく済むから入れればいいのに
なんで一人目は入れてないんだろうか?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:51.48ID:ct88vmMS
汚ねえのはみたくねえな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:52.20ID:7hJdWouE
こわい
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:55.10ID:ZxcHnTjv
汚ねえ絵面だな
歯なし大好き番組
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:29:55.48ID:DVARWmIf
マジで汚すぎる
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:30:02.63ID:mjHEMYLD
俺も前歯4本ないわ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:30:03.72ID:aJdwPOLN
歯無しの人の入れ墨率75%と見た
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:30:07.41ID:BMY6J4ak
なにこのヤバそうな店
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:30:07.75ID:Cx2/4kfQ
確認は現場でやってくれて良いから見せるな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:30:08.02ID:J7O1SgWe
笑えないんだが
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:30:08.87ID:L2EZsBTB
何で口あけるとき猫みたいな顔になるんだよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:30:09.66ID:4Dxu9wko
指の刺青が怖かったわ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:30:09.80ID:WaBkfryO
>>24
何で?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:30:10.41ID:fHisPIpe
2日やるんかw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:30:12.57ID:ZxcHnTjv
何やねんこれおもんな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:30:14.86ID:0DVUfphE
歯磨き頑張ろう
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:30:16.36ID:mjxvZJij
総入れ歯ってどんくらするんだろ
歯がないままにしてるひと信じられん
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/29(水) 22:30:20.24ID:XaZei4d/
>>20
入れ歯って自前の歯と噛む感覚が全然違うからやっぱり不便らしいぞ
歯の本数は寿命にも直結するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況